Перейти к публикации
пикап.Форум

Коронавирусная тема

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Буханда сказал:

Короче, мужиков станет еще меньше.

Нам государство доплачивать должно. Трудно быть мужчиной

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

У тебя коронавирус головного мозга? Что за паранойя у взрослого мужчины? Новостей перечитал? Так прочитай ещё раз, кто входит в группу риска и как протекает болезнь Руки надо мыть для гигиены, а

Отношениям почти 2 года, живем год вместе, девушке 25, мне 30. Снимаем квартиру, за все плачу я, т.к. девушка учится на медика на платном, за нее платят родители. Я у нее первый, девушка очень чувстве

Читаю и ахуеваю. Заранее сори за мат, но меня просто бомбит. Все страны на карантине.  В Италии уже по 1000 смертей за сутки. Умирает больше чем выздоравливают. И то, большинство просто не д

• Советник
2 minutes ago, petr ivanov said:

Нам государство доплачивать должно. Трудно быть мужчиной

Ага, держим карман шире)))) Догонят и еще раз доплатят)

7 минут назад, MANNNN сказал:

Ну как всегда. Как какая то жо..а- на мужиков падает((( 

Самый бесправный, в итоге, получается, белый гетеросексуальный мужчина. И так во всем мире)). Держитесь!

15 минут назад, Буханда сказал:

Короче, мужиков станет еще меньше

настоящий пикапер должен этому радоваться ))))))

2 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

Если ласты не склеим, будем радоваццо:D

• Советник
15 minutes ago, Harry VaDoo said:

И на твоей улице будет праздник, больше РСПх для Гарри)))

24 минуты назад, Буханда сказал:

И на твоей улице будет праздник, больше РСПх для Гарри)))

может даже и ты себе бабу найдешь :D 

2 часа назад, Буханда сказал:

мужчины по естественным особенностям менее устойчивы к неблагоприятным внешним условиям жизни

А еще мужики в целом более халатно и покуистически относятся к своему здоровью, в отличие от баб, поэтому и живут меньше...

9 минут назад, Дрёма сказал:

Кто понял, до которого числа пропускной режим в Москве?)

Да их хрен поймешь.Царь говорит, что работать можно. Бордюрщик- нельзя.  В Москве пропуска до конца мая. 

9 часов назад, MANNNN сказал:

Да их хрен поймешь.Царь говорит, что работать можно. Бордюрщик- нельзя.  В Москве пропуска до конца мая. 

Надо четко понимать что больницы забиты до отказа. Новых больных берут с трудом хоть сколько там у тебя % поражения легких. И в самих больницах часто не лечат. Люди лежат по несколько дней и никто не приходит.

Пропуска - хрен с ними. Че будете делать когда вы или ваши близкие серьезно заболеют??

2 часа назад, DressCode сказал:

Надо четко понимать что больницы забиты до отказа. Новых больных берут с трудом хоть сколько там у тебя % поражения легких. И в самих больницах часто не лечат. Люди лежат по несколько дней и никто не приходит.

Пропуска - хрен с ними. Че будете делать когда вы или ваши близкие серьезно заболеют??

Не надо рвать в порыве платье на груди до пупа. Болезнь-да, штука серьёзная, но меня бесит не она, а идиотизм властей. О чем я и написал. 

31 минуту назад, MANNNN сказал:

Не надо рвать в порыве платье на груди до пупа. Болезнь-да, штука серьёзная, но меня бесит не она, а идиотизм властей. О чем я и написал. 

Ты меня не так понял.

В свете того, что властям посрать, нужно внимательно следит за реальными событиями, и думать своей головой, как спасти жизнь родным и себе. Нас никто не будет спасать кроме себя.

Не нужно расслабляться от того, что карантин отменили. У нас все плохо.

Странно а было же столько новостей что российские учёные изобрели средство от короны вируса ))))

1 минуту назад, DressCode сказал:

Ты меня не так понял.

В свете того, что властям посрать, нужно внимательно следит за реальными событиями, и думать своей головой, как спасти жизнь родным и себе. Нас никто не будет спасать кроме себя.

Не нужно расслабляться от того, что карантин отменили. У нас все плохо.

А я тебя никогда так и не понимал. 

А ты чо, реально думаешь, что вот эта вот возня с пропусками и  всем остальным остановят пандемию? Да х.. р там ночевал. И сколько бы я головой не думал, я не могу повлиять не течение событий. Власти могут, но.. 

1 минуту назад, Harry VaDoo сказал:

Странно а было же столько новостей что российские учёные изобрели средство от короны вируса ))))

Рогозин ещё в 2017 году лунную базу построил. 

3 минуты назад, MANNNN сказал:

А я тебя никогда так и не понимал. 

А ты чо, реально думаешь, что вот эта вот возня с пропусками и  всем остальным остановят пандемию? Да х.. р там ночевал. И сколько бы я головой не думал, я не могу повлиять не течение событий. Власти могут, но.. 

Ты опять не так понял.

Власти могут, но не будут. Это уже понятно. Нас дешевле просто так оставить. :lol:

В основном меня волнует, что некоторые идиоты могут решить, что самоизоляцию надо снимать. Поэтому я напоминаю - булки не расслаблять, не важно, что по телику рассказывают.

4 минуты назад, DressCode сказал:

Ты опять не так понял.

Власти могут, но не будут. Это уже понятно. Нас дешевле просто так оставить. :lol:

В основном меня волнует, что некоторые идиоты могут решить, что самоизоляцию надо снимать. Поэтому я напоминаю - булки не расслаблять, не важно, что по телику рассказывают.

Мне проще рептилоида с Нубиру понять. 

А то, что Сергей бордюрович разрешил на пике работать стройке и промышке в Москве-это как? Тут, блин, уже не важно, как там булки напрягать, все равно поимеют

А то, что Сергей бордюрович разрешил на пике работать стройке и промышке в Москве-это как? Тут, блин, уже не важно, как там булки напрягать, все равно поимеют

Ну пока лично ты сидишь дома и выбегаешь только за едой - то может и ничего.

Я с другой стороны считаю, что скоро от действий властей проблем будет столько... .что скрыть уже не получиться. Тут уже конституцию принять и обнулиться не получиться никак. Что хорошо.

Многие пострадают - это плохо.

Ну пока лично ты сидишь дома и выбегаешь только за едой - то может и ничего.

Я с другой стороны считаю, что скоро от действий властей проблем будет столько... .что скрыть уже не получиться. Тут уже конституцию принять и обнулиться не получиться никак. Что хорошо.

Многие пострадают - это плохо.

Хер на рыло, сорри, за мат. Вот сейчас поеду к приставам, чтоб у них.... ((а что, сейчас мало проблем? 

Глянь, прикол, да, но суть то... 

EXvljMkWAAIAqIh.jpeg

4 минуты назад, MANNNN сказал:

Глянь, прикол, да, но суть то... 

Как тут один товарищ писал: если продлевать карантин - то придется людям платить их деньги с их налогов. А денег жалко, их уже по карманам распихали. Поэтому, идите работайте граждане! Ида... выходите из тени! А то нам денег ваши не хватает.

Только что, DressCode сказал:

Как тут один товарищ писал: если продлевать карантин - то придется людям платить их деньги с их налогов. А денег жалко, их уже по карманам распихали. Поэтому, идите работайте граждане! Ида... выходите из тени! А то нам денег ваши не хватает.

Судя по тенденции в моей сфере, народ не то, что из тени выходит, а наоборот, самозакапывается, и ещё сверху одеяльце стелит, чтоб не светило=) 

Судя по тенденции в моей сфере, народ не то, что из тени выходит, а наоборот, самозакапывается, и ещё сверху одеяльце стелит, чтоб не светило=) 

Ну логично. Зачем платить государству, которое послало нас нфик еще и за наши бабки?

Ну логично. Зачем платить государству, которое послало нас нфик еще и за наши бабки?

Емое. Впервые мы сошлись во мнениях, даже не выдрав по пучку перьев) ты как себя чувствуешь?)) 

Емое. Впервые мы сошлись во мнениях, даже не выдрав по пучку перьев) ты как себя чувствуешь?)) 

В целом я к тебе нормально отношусь. У нас с тобой не было каких-то супер ужасных столкновений. К тому же ты вполне умеешь думать.

В целом я к тебе нормально отношусь. У нас с тобой не было каких-то супер ужасных столкновений. К тому же ты вполне умеешь думать.

Спасибки:)

1 минуту назад, Albion сказал:

Все? Сворачиваемся? Деньги заканчиваются за месяц обычно 

Вчера третью банку открыл) 

40 минут назад, Evil Jesus сказал:

Сперва Мишустин, теперь Песков.

Нуууууу! Нуууууу!

Народ ждет :lol:

1 час назад, Evil Jesus сказал:

Сперва Мишустин, теперь Песков. Кольцо сужается вокруг Темнейшего! 

Ну хоть что то)) 

Ну там же тоже не дураки сидят, уверен где-то в секретной лаборатории уже сейчас в экстренном порядке делают клонов Темнейшего устойчивых к Короне.

52.jpg

2 часа назад, DressCode сказал:

Нуууууу! Нуууууу!

Народ ждет :lol:

Навка говорит - "с работы принес". С трудом верится, что в Кремле у нас новый очаг)).

Скорее жена пытается скрыть, что режим самоизоляции на майских праздниках они не соблюдали.

Сейчас за одно фото с шашлыком могут снять с поста.

Изменено пользователем Relax music (история изменений)

Мне что интересно - Россия сейчас на 2 месте в мире по к-сту больных (2 тысячи смертей).

При этом при таком же показатели - в Италии и в Англии - 30 тыс. смертей.

Получается росиян ниче не берет, как так?

П.С. Вот только с пикапом проблема, но сейчас чуть-чуть факи покурят на форуме и идеальный человек создан

Изменено пользователем Victoriano (история изменений)
5 минут назад, Victoriano сказал:

Мне что интересно - Россия сейчас на 2 месте в мире по к-сту больных (2 тысячи смертей).

П.С. Вот только с пикапом проблема, но сейчас чуть-чуть факи покурят на форуме и идеальный человек создан

я бы на статистику грешил. 

1 минуту назад, MANNNN сказал:

я бы на статистику грешил.

Я никому не желаю ничего плохого, просто очень странно. То ли там много, то ли тут прибрехивают.. инфа с международного источника, потому вроде как должна быть независимой

Только что, Victoriano сказал:

Я никому не желаю ничего плохого, просто очень странно. То ли там много, то ли тут прибрехивают.. инфа с международного источника, потому вроде как должна быть независимой

По мне , у нас стату крутят только в путь, особливо в регионах

Уровень смертности от коронавируса COVID-19 в России может превышать официальные данные на 70%, сообщает газета Financial Times (FT)

23 минуты назад, Victoriano сказал:

В Италии и Испании намного больше больных, чем 200тыс.. Просто не всех поголовно тестируют..

Когда Италия резко повысила количество тестируемых, у нее тут же  резко возросло и количество больных..

А смертность на таком уровне и должна быть.. Как пример Германия и Корея. Остальные страны недостаточно много тестируют

Изменено пользователем lord-demon (история изменений)

Ну и не забываем про прививку БЦЖ, которую всем поголовно делали, которая помогает справляться с этим

К тому же научились худо бедно в мире с этой заразой справляться, подобрали препараты.. Сейчас нет такой жести во всем мире, как на первых порах в Италии

В Италии на первых порах, даже аппаратов ИВЛ не хватало, и врачи стояли перед выбором, кому из троих жить, а двоим помирать..

• Советник
10 hours ago, Harry VaDoo said:

Однако, в РФ пока самый низкий уровень смертности. Говорят, это связано с наличием прививки от тубика у советских детей...

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
40 минут назад, Victoriano сказал:

Да по любому свистят в подсчетах. Проверить цифры как то независимо мало реально, а в больницах которые преимущественно оосударственные пишут то что нужно написать - это очевидно.

Щас выкатить стату, что люди мрут как мухи и народ в регионах вообще озвереет. Типа закрыли на карантин, ничего не работает, денег нет, помощь очень избирательная, так ещё и толку нет. Поэтому стату всячески крутят что бы показать, что весь этот полоумный бред, который делают наши гениальные руководители он типа работает)))

1 минуту назад, Evil Jesus сказал:

Да по любому свистят в подсчетах. Проверить цифры как то независимо мало реально, а в больницах которые преимущественно оосударственные пишут то что нужно написать - это очевидно.

Щас выкатить стату, что люди мрут как мухи и народ в регионах вообще озвереет. Типа закрыли на карантин, ничего не работает, денег нет, помощь очень избирательная, так ещё и толку нет. Поэтому стату всячески крутят что бы показать, что весь этот полоумный бред, который делают наши гениальные руководители он типа работает)))

Новая больница спецом под это дело построенная- полупустая.. к чему играть с цифрами.. Наоборот слухи ходят, что врачи накручивают стату, чтобы бабки с государства срубить

• Советник
10 hours ago, DressCode said:

Это не государство послало на фиг, а такие как Светлана Алвес. Когда все было хорошо, такие как Светлана, просили государство не лезть, мол сами себя отрегулируют. Теперь воют на каждом шагу. Ей на помаду хватило, а ты последний х*й с маслом доедай))))

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
4 минуты назад, Буханда сказал:

Однако, в РФ пока самый низкий уровень смертности. Говорят, это связано с наличием прививки от тубика у советских детей...

плюс крещеные

• Советник
Just now, Harry VaDoo said:

плюс крещеные

Прям как ты, сделаны из мяса, самое страшное что может случится, станут пи***асами)))

Только что, Буханда сказал:

Прям как ты, сделаны из мяса, самое страшное что может случится, станут пи***асами)))

:lol: хватит 

1 минуту назад, Буханда сказал:

самое страшное это словить дод

остальное не страшно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...