Коронавирусная тема
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
85
Кажется влюбился в эскортницу
Глупость какая-то. Взрослые люди не меняются - ему надо ее принимать такой, какая она есть. -
85
Он ее попросит уйти с этой «работы», и возник вопрос как он ей планирует обеспечить тот уровень финансового достатка, который у нее есть благодаря «работе». -
85
Его запрос изначально заключается в другом...мне с ней так кайфова что я готов платить по 40 тон за то что-бы она меня слушила .. -
202
Жена обиделась, у меня вагон кортизола
Помогите а,пожалуйста Что с эти делать? Как это расшифровать? Ну не прям все равно на тебя, но если без лукавства, испытав тотальное разочарование я не вижу нас парой как мужчина и женщина, от этого не видц смысла следить за тобой @Пэ^ @Wolha @Старый Лис @Aesir @S@ntiago @мерзик @Не верю -
85
Ты хочешь отношений со шлюхой, которая ежедневно принимает разные члены? Мда, а месье знает толк…
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.