Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Коронавирусная тема

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

У тебя коронавирус головного мозга? Что за паранойя у взрослого мужчины? Новостей перечитал? Так прочитай ещё раз, кто входит в группу риска и как протекает болезнь Руки надо мыть для гигиены, а

Отношениям почти 2 года, живем год вместе, девушке 25, мне 30. Снимаем квартиру, за все плачу я, т.к. девушка учится на медика на платном, за нее платят родители. Я у нее первый, девушка очень чувстве

Читаю и ахуеваю. Заранее сори за мат, но меня просто бомбит. Все страны на карантине.  В Италии уже по 1000 смертей за сутки. Умирает больше чем выздоравливают. И то, большинство просто не д

4 минуты назад, Dimkin9 сказал:

И рестораны?

рестораны на вынос. 

А ты думаешь, если бы смертность была не 1, а 3%, они бы отказались работать что ли? 

1 час назад, DressCode сказал:

Твой пример про то, что один человек считает других идиотами.

Он начинает приводить доказательства в духе 4=5 чтобы посмеяться над этими идиотами.

Но пока он доказывает, он сам начинает верить что 4=5... :lol:

"чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало " )))

12 минут назад, Vivara сказал:

рестораны на вынос. 

А ты думаешь, если бы смертность была не 1, а 3%, они бы отказались работать что ли? 

Я уже писал,  то думаю

15 часов назад, Dimkin9 сказал:

Я это к тому, что происходит на самом деле знает лишь ограниченный круг людей.
В России, да и во всем мире к рабочим муравьям относятся как к пушечному мясу.
Не стал бы ВВП на месяц останавливать страну из-за 2 тыс. и военные не стали бы строить в срочном порядке больницы.
Для сравнения от сердечно-сосудистых умирает ежегодно по полляма и ни кто из-за этого не отменяет 9 мая.
Как говорится меньше знаешь -крепче спишь.

28 минут назад, Vivara сказал:

Все и так работают. Для тебя русский язык не родной?

Это не повод для гордости.

То что все вынуждены работать - означает что наше государство такое нищее, что не в состоянии позаботиться о гражданах даже продавая нефть и газ.

1 минуту назад, DressCode сказал:

Это не повод для гордости.

То что все вынуждены работать - означает что наше государство такое нищее, что не в состоянии позаботиться о гражданах даже продавая нефть и газ.

я пока так и не поняла, какое государство ты называешь "нашим"

5 минут назад, Dimkin9 сказал:

Я это к тому, что происходит на самом деле знает лишь ограниченный круг людей.

с этим согласна. 

6 минут назад, Dimkin9 сказал:

Не стал бы ВВП на месяц останавливать страну из-за 2 тыс. и военные не стали бы строить в срочном порядке больницы.

на тот момент было не понятно, чего ожидать и готовились к худшему, я бы все так же сделала.

47 минут назад, Vivara сказал:

на тот момент было не понятно, чего ожидать и готовились к худшему, я бы все так же сделала

Вивара, давай-ка по тише)) а то у нас говорят, что Темнейший - незаменимый, ты на чье место метишь?! 

2 часа назад, DressCode сказал:

лучше бы вброс от какого-нибудь эха москвы или нового времени вкинула, куда нишло..,

но не от этой рижской помойки.. Хотя понятно где ты кормишься.. Думаю на те же гранты живешь, что и они

3 часа назад, lord-demon сказал:

лучше бы вброс от какого-нибудь эха москвы или нового времени вкинула, куда нишло..,

но не от этой рижской помойки.. Хотя понятно где ты кормишься.. Думаю на те же гранты живешь, что и они

Ты все время говоришь о каких-то грантах и видимо много про них знаешь.

Тебе надо подробнее тут рассказать, как их получить и все такое. Люди в карантине поиздержались - всем будет полезно.

27 минут назад, DressCode сказал:

Ты все время говоришь о каких-то грантах и видимо много про них знаешь.

Тебе надо подробнее тут рассказать, как их получить и все такое. Люди в карантине поиздержались - всем будет полезно.

Ты про себя говори.. Ты и без карантина в квартире безвылазно сидишь.. У тебя же ни работы, ни профессии, ничего, один фрилансинг.. Я сильно сомневаюсь, что ты инстаблоггер, поэтому выводы о тебе логичны.. Выйди хоть на солнышко, выберись на природу, на шашлычки, глядишь пойдешь на выздоровление.. Поговори с людьми, кто и как живет.. Может вылезешь из своего сетевого клубка и жизнь засияет новыми красками.

Страшно даже представить, что с тобой будет, если вдруг интернет выключат))

Изменено пользователем lord-demon (история изменений)
23 минуты назад, DressCode сказал:

Люди в карантине поиздержались - всем будет полезно.

почему поиздержались? наоборот, только не еду тратят

3 минуты назад, lord-demon сказал:

Ты про себя говори.. Ты и без карантина в квартире безвылазно сидишь.. У тебя же ни работы, ни профессии, ничего, один фрилансинг..

Про гранты все время говоришь именно ты. Наверное ты знаешь как и где их дают. Насколько я поняла из твоих восклицаний - кто-то раздает деньги всем желающим. Для этого даже не надо что-то делать особенное, но важно чтобы эти люди не нравились лично тебе.

И вот я и говорю - скажи куда пойти и получить. Многих наверняка заинтересует такой заработок.

А ты в этом деле самый сведущий.

7 минут назад, lord-demon сказал:

Выйди хоть на солнышко, выберись на природу, на шашлычки, глядишь пойдешь на выздоровление..

Хорошее предложение в разгар эпидемии :lol: Логичное!

7 минут назад, Герасимов Коля сказал:

Почитай новости - люди снимают деньги со счетов. Кушать уже не на что - проживают накопленное. Поэтому Лорд может многим помочь. :lol:

• Советник
5 minutes ago, lord-demon said:

Ты про себя говори.. Ты и без карантина в квартире безвылазно сидишь.. У тебя же ни работы, ни профессии, ничего, один фрилансинг.. Я сильно сомневаюсь, что ты инстаблоггер, поэтому выводы о тебе логичны.. Выйди хоть на солнышко, выберись на природу, на шашлычки, глядишь пойдешь на выздоровление.. Поговори с людьми, кто и как живет.. Может вылезешь из своего сетевого клубка и жизнь засияет новыми красками.

Страшно даже представить, что с тобой будет, если вдруг интернет выключат))

Да, чего там представлять))) Первыми под нож капитализма пойдут вот эти паразиты... инстаблогеры и другие нищеброды)))

3 минуты назад, Буханда сказал:

Да, чего там представлять))) Первыми под нож капитализма пойдут вот эти паразиты... инстаблогеры и другие нищеброды)))

Ну да, особенно в ситуации, когда все сидят удаленно. Это же логика! 4=5

3 минуты назад, DressCode сказал:

Почитай новости - люди снимают деньги со счетов. Кушать уже не на что - проживают накопленное. Поэтому Лорд может многим помочь. :lol:

деньги со счетов снимают на всякий случай. на еду не так много денег надо. крупные покупки переведены в режим ожидания, что логично. на чем тогда поиздержаться можно было?

22 минуты назад, Герасимов Коля сказал:

деньги со счетов снимают на всякий случай. на еду не так много денег надо. крупные покупки переведены в режим ожидания, что логично. на чем тогда поиздержаться можно было?

Люди месяц с лишним не работали - кушать на что?

Только что, DressCode сказал:

кому надо кушать, те работали

3 минуты назад, Герасимов Коля сказал:

Не все сферы могут работать. К тому же многие платят аренду - им аренду никто не отменял.

1 минуту назад, DressCode сказал:

Не все сферы могут работать. К тому же многие платят аренду - им аренду никто не отменял.

и что? кому надо, нашли подработку. например, в такси, если машина подходящая есть, курьером, если нет

5 минут назад, Герасимов Коля сказал:

и что? кому надо, нашли подработку. например, в такси, если машина подходящая есть, курьером, если нет

Или Лорд с грантами. :lol: И я про то же. Пусть поможет людям, раз знает где денег поднять быстро.

2 минуты назад, DressCode сказал:

Или Лорд с грантами. :lol: И я про то же. Пусть поможет людям, раз знает где денег поднять быстро.

работать надо, чтобы деньги были. если денег нет, то какие отпуска и выходные. если отдыхаешь, значит, можешь себе внеочередной отдых позволить, значит, не издержишься от этого сильно

16 минут назад, Герасимов Коля сказал:

работать надо, чтобы деньги были. если денег нет, то какие отпуска и выходные. если отдыхаешь, значит, можешь себе внеочередной отдых позволить, значит, не издержишься от этого сильно

Вот точно! Лорд не жми инфу! У людей из-за тебя отпусков не будет!

37 минут назад, DressCode сказал:

Я и не прекращал работать... Мне никто не компенсирует простой..

Тебе же сказали, что регионы и не прекращали работать..

Слушай что тебе люди говорят, а не читай всякие статейки)

Выйди из своего кокона. Мир не замыкается на твоей квартире))) Снаружи кипит жизнь)

5 минут назад, lord-demon сказал:

Слушай что тебе люди говорят, а не читай всякие статейки)

Выйди из своего кокона. Мир не замыкается на твоей квартире))) Снаружи кипит жизнь)

Я тебя как раз и слушаю. Ты сказал что люди бабки гребут за гранты. Ты производишь впечатление знающего человека.

Раз знаешь - скажи где!! Помоги людям - не будь эгоистом. :mellow:

Изменено пользователем DressCode (история изменений)
7 минут назад, DressCode сказал:

Я тебя как раз и слушаю. Ты сказал что люди бабки гребут за гранты. Ты производишь впечатление знающего человека.

Раз знаешь - скажи где!! Помоги людям - не будь эгоистом. :mellow:

Да я не думаю, что ты их гребешь. Но на покушать и покакать тебе  думаю хватает.. Ты не тот уровень, которые их гребет.. Скорее тебя крохи достаются.. Коммуналку там заплатить, да пожрать..

Сказки, что ты на фрилансе, больше чем нефтяники  на Севере зарабатываешь, оставь для своих племяшек на ночь

И да, я ни разу, не сказал, что ты гранты гребешь.. И вообще не думаю, что такие, что-либо гребут

Не льсти себе.. Я думаю, ты за копейки тут бомбишь)) 

Курочка по зернушку клюет)))

3 минуты назад, lord-demon сказал:

Да я не думаю, что ты их гребешь. Но на покушать и покакать тебе  думаю хватает.. Ты не тот уровень, которые их гребет.. Скорее тебя крохи достаются.. Коммуналку там заплатить, да пожрать..

То, что ты постоянно думаешь обо мне - это крипота, конечно. Перестань уже... -_-

Ты лучше про гранты давай. Где и кому дают и т.д Чтобы все могли пойти и подзаработать. Хоть бы и на покушать - может кому поможет пережить это сложное время.

23 минуты назад, lord-demon сказал:

Не льсти себе.. Я думаю, ты за копейки тут бомбишь)) 

К сожалению, бомбит тут только у тебя. :lol:

Короче, ты про гранты тупо пи%:. ??? А щеки-то раздувал, как серьезный человек.

Ну кто бы сомневался.

2 часа назад, Герасимов Коля сказал:

Кстати да, я за апрель умудрился ни в чем себе не отказывая из того что доступно истратить всего 500 баксов.

9 часов назад, DressCode сказал:

Про Саров какой-то пиздеж. Вся детальная информация о заболевших есть на сайте http://mru50.fmbaros.ru/press-tsentr/detail/?ELEMENT_ID=38799 С чего решили, что эти цифры не учитываются в общей статистике по стране? Откуда такие выводы? 

И мнение "анонимной жительницы"  из детского мира тоже повеселило, уж она-то точно в курсе всех коварных замыслов администрации. А почему же ничего не рассказала о переполненных моргах и о десятках неучтенных смертей? Неужели забыла? 

Закрытый город физиков-ядерщиков знает о секретности ВСЁ. И если бы действительно захотели что-то скрыть, муха бы не подкопалась. 

2 часа назад, DressCode сказал:

Хорошее предложение в разгар эпидемии

Какой эпидемии? Выползи уже из своей конуры, посмотри что никаких гор трупов на улицах не наблюдается.

7 минут назад, Mr. A сказал:

Какой эпидемии? Выползи уже из своей конуры, посмотри что никаких гор трупов на улицах не наблюдается.

Ты что-то имеешь против политики Собянина? Наверно на грантах сидишь и хочешь подорвать пропускной режим. :(

22 минуты назад, Mr. A сказал:

да, опять с апокалипсисом не заладилось

32 минуты назад, DressCode сказал:

Ты что-то имеешь против политики Собянина

Мне на Собянина пох, у нас свой имеется.

8 минут назад, Mr. A сказал:

можно подумать, что на этого своего не пох

12 минут назад, Mr. A сказал:

Беглов тоже жжет

Только что, Dava сказал:

Беглов тоже жжет

пердак тебе поджег что ли?

1 минуту назад, Герасимов Коля сказал:

пердак тебе поджег что ли?

Как грубо

14.05.2020 в 14:06, DressCode сказал:

Оно мутное. Применяется палочная система. Есть карантинные меры и есть официальные законы, которые противоречат. В Украине та же проблема, но там надо сотрудничать с МВФ. А РФ что? Тоже хочет работать с МВФ?

16.05.2020 в 14:25, DressCode сказал:

Почитай новости - люди снимают деньги со счетов. Кушать уже не на что - проживают накопленное.

Путинисты скажут, что это недостоверная информация.

Изменено пользователем Лотар (история изменений)
16.05.2020 в 14:25, DressCode сказал:

Хорошее предложение в разгар эпидемии :lol: Логичное!

А сейчас вообще есть два мнения по поводу вируса. Одно от врачей, другое от политиков (людей без медицинского образования). Медицина говорит, что на улице мало шансов заразиться.

16.05.2020 в 14:55, DressCode сказал:

Вот сейчас президент выступит благодетелем с этими пособиями. Сам же всех в такое говно загнал, а теперь спасителем нарисовался. Действует по схеме  - "Хочешь сделать человеку хорошо - сделай в начале плохо, а потом верни как было."

16.05.2020 в 18:57, Герасимов Коля сказал:

Согласен.... с начала карантина ни дня дома не сидел, поездки по городу, договоры да созвоны. 

Сидят те дома кто любят ныть и на власть жаловаться , работа есть, просто люди не хотят напрягаться, хотят на всё готовинькое , убеждаюсь в этом ни первый раз. 

В Китае люди  сидели дома во время пандемии даже никто не подумал выйти погулять да развеяться у нас же 2 недели и всё, вылезли все в парки в скверы да на прогулки, в добавок бегунов стало много ) 

On 5/18/2020 at 12:59 PM, ~Алекс~ said:

с начала карантина ни дня дома не сидел, поездки по городу, договоры да созвоны. 

аналогично)

Вот вы смеётесь, а Собянину теперь всю заразную плитку на незаразную перекладывать

8 минут назад, Dimkin9 сказал:

Вот вы смеётесь, а Собянину теперь всю заразную плитку на незаразную перекладывать

а там и до деревьев дело дойдет.А стены  домов? А метро? Работы- край непочатый)

собакин плиткой и стены домов обложит и метро законопатит. плитки на все хватит.

внимание. это не учебная тревога. уровень опасности - КРАСНЫЙ.

там уже кадыров короны хапанул походу))

1b2268021734.jpg

1 час назад, Evil Jesus сказал:

внимание. это не учебная тревога. уровень опасности - КРАСНЫЙ.

На бороде маска неплотно сидит)
Петра указ ни кто не отменял!
Обновить надо:
В целях совершенствования борьбы с КВИ-заразой и недопущения нарушений масочного режима:
1. Всем светским козлам-боярам, дворовым, городовым, всяких чинов приказным людям и простолюдинам усы и бороды брить.
2. Ввести налог на бороду.
Царь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...