Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть ли смысл тянуть в ЛТР или помириться с БМ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день! Для начала, хочу сказать форуму спасибо! Восемь лет назад он помог мне выйти из нелегких для меня отношений и благополучно выйти замуж за другого человека, но ничто не бывает вечным, потому недавно я развелась второй раз :P

Обо мне: 36 лет, есть один ребенок (11 лет) от первого брака , есть своя квартира в новостройке (ипотеки остался год), есть хорошее авто, хорошая работа с очень хорошей зп,  я руководитель.  Внешне себя оцениваю хорошо. 

С первым мужем (были в браке 10 лет)  удалось остаться в дружеских отношениях, на алименты я не подавала, недвижимость с ним не делила, он с ребенком общается хорошо и иногда помогает финансово, забирает ребенка к себе в гости на выходные. 

Со вторым мужем (в браке была 5 лет, детей нет во втором браке, для него это тоже был второй брак со мной, в первом браке у него тоже есть один ребенок), с начала думала оставить с ним СО, но я боюсь, что он опять меня уломает помириться, такое уже было. Он уже начал походы ко мне с вином вечером на разговор, но я отклонила все. 

Цель, не, ну, как цель, на рассмотрение: МЧ 38 лет,  два брака (как у меня), трое детей (у меня1), проблемный, у нас разный соц. статус, его доходы ниже моих в два раза.

Ситуация: Второй муж съехал от меня в конце января (да-да, я уже успела тут во всю гульнуть), сразу скажу, что до того, как БМ переехал от меня в свою квартиру у нас не было секса почти пол года и мы спали в разных спальнях (я сейчас себя оправдываю - я голодная).

Вот, в первых числах февраля сижу я как-то в одной соц.сети, слушаю музыку, просматриваю ленту и случайно натыкаюсь на своего оооочень давнего знакомого, когда-то давно мы общались еще подростками в одной компании, пишу ему "Привет", у нас начинается незатейливое общение. Напишу сразу, что мы не общались все это время, т.е. почти двадцать лет, не видели друг-друга и т.д.

В ходе общения я выясняю, что он тоже недавно развелся во второй раз и месяц назад (вот это совпадение!!!) съехал от своей БЖ

Так мы общаемся пару недель, потом он предлагает сходить куда-нибудь и я (блин) соглашаюсь, вот знаю я, что мне нужно было бы отдохнуть и ему тоже нужно от прошлого брака, но я (наивная) полагая, что дальше общения это никуда не выйдет пошла с ним на встречу (хочу тут отдельно дополнить, что с другой стороны, если бы я продолжала сидеть дома у окошка с платочком, то у меня бы сорвало крышу от одиночества).

Так мы ходим за ручку почти месяц, при этом он даже ночевал у меня пару раз без секса. Намек с его стороны на секс был, но я изначально его отсекла, сказав, что я сейчас не готова и что мне нужны серьезные отношения к которым я не готова сейчас (ну, вот извините, я понимаю, что я взрослая, но спать с кем-то тупо для секса не могу).

И как вы понимаете, пару недель назад, мы сидели у него дома на диване и смотрели фильм, пили вино, он начал делать мне массаж, я расслабилась и потом еще было от него куни :D, секса в тот день не было,  потом мы встретились просто погулять еще через три дня и в этот день я оказалась в его постели уже с сексом, потом было еще несколько встреч с сексом, переодичностью один-два дня. 

До этого была неприятная ситуация от него - попросил занять ему денег, я перевела ему на карту деньги, но меня это напрягло. Деньги вернул. Хочу сказать, что особо он не тратиться на меня, когда ходили куда-то я платила сама за себя, если идем к нему я могу сама купить себе вино и т.д.

Ошибка: И что бы вы думали я сделала? Правильно! В прошлую пятницу я у него спросила о том, какие у нас отношения :D и что он чувствует ко мне :D Он сказал, что не готов сейчас к серьезным отношениям. А я? Я начала на него залипать, хотя может это тупо из-за секса и моего голода до него (да, я слышала про мастурбацию, но на ней я долго не могу протянуть, из-за этого в прошлый раз мирилась со вторым мужем, тупо сидела дома и когда он приходил и уговаривал меня всевенутьвзад, я соглашалась, чтоб потрахаться) 

Следствие: И все, ребят, на этой неделе он только пишет мне, звонит каждый день, а на встречи не зовет :P И пишет вяло

Вопросы: Стоит ли пытаться вытянуть на отношения человека, у которого трое детей, два брака, еще он веган (я нет), может перебрать с алкоголем. (Еще потом в комментах дополню о нем). 

Или мне забить на него и найти кого-то не такого проблемного? На доходы и соц статус я не смотрю (стоит на это смотреть? ведь рано или поздно это может послужить поводом для разлада), меня это не смущает, дети тоже не смущают. 

Сегодня он утром мне позвонил перед работой, больше не пишет, но у него физическая работа и с телефоном в руках не посидишь, как я в офисе. Думаю, напроситься самой на встречу сегодня или нет? И судя по его поведению, не знаю, нужен он такой вообще или нет. 

Спасибо, что осилили простынь текста. Что мне делать, посоветуйте? 

Опубликовано:
16 минут назад, Эва Эллиот сказал:

Что мне делать, посоветуйте? 

Привет) зачем тебе серьезные отношения с ним и сейчас? 

Учитывая, что вы оба только вышли из отношений ,то вы пластыри друг для друга. На выходе: гормоны и искры пропадут и ДОД неизбежен. 

Формат СО вполне возможен,но ты залипаешь уже на нем,соответственно это усложняет все.

По Пище ты выше его, это принесет дополнительные сложности.

Ну и вообще,зачем тебе такой выпивающий РСП-веган с тремя детьми? Да, все верят в хэппи энд по жизни и лезут в неэффективные отношения. Зачем,я ни панимэ.

По ситуации: Поигнорь его маленько, фрукт созреет и сделает адекватное Ближе. Мое мнение-только СО.

Ребята придут,накинут свое может.

З.ы. когда бизнес рушится,сначала анализируют ошибки в его ведении, затем восстанавливают ресурсы,а затем пробуют строить новый бизнес.

Это я к тому,что стоит прийти в себя мало по малу, а потом строить новые отношения.

Успехов)

Опубликовано:

при твоих вводных можно найти по лучше вариант, нищеброд с аликами на половину зп ну такое.. я б такого даже в любовниках не оставила- не тратится,не выгуливает, еще и деньги занимает :wacko:почему так себя не любим то?

Опубликовано:
2 минуты назад, MANNNN сказал:

А зачем Вам отношения? Почему бы не СО? И все. 

Потому что я балбес :rolleyes:

И очень хорошо, что у нас есть перерыв сейчас эту неделю и меня есть время думать, сама склонна к самокопанию, я тоже мозгами все это понимаю. Спасибо!

5 минут назад, Kit_cat сказал:

при твоих вводных можно найти по лучше вариант, нищеброд с аликами на половину зп ну такое.. я б такого даже в любовниках не оставила- не тратится,не выгуливает, еще и деньги занимает :wacko:почему так себя не любим то?

Я пытаюсь себя любить, честно пытаюсь, но мне тяжело не отдаваться отношениям 

Опубликовано:
5 минут назад, Эва Эллиот сказал:

И очень хорошо, что у нас есть перерыв сейчас эту неделю и меня есть время думать, сама склонна к самокопанию, я тоже мозгами все это понимаю. Спасибо!

Как самокритично)  Смысла в отношениях  сейчас вообще не вижу ни в общем, ни в частности.Просто  СО, там видно будет) 

Опубликовано:
3 минуты назад, Эва Эллиот сказал:

отношений как таковых и нет пока,возможно он и длительное СО с тобой не планирует,а просто потрахушки на пару раз,а ты уже куда то тянуть его собралась) 

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Как самокритично)  Смысла в отношениях  сейчас вообще не вижу ни в общем, ни в частности.Просто  СО, там видно будет) 

дык не всем женщинам это подходит, надо же учитывать психотип человека,когда советуете)) если у меня один партнер для секса это не СО для меня,возможно автор такая же

Опубликовано:
17 минут назад, Kit_cat сказал:

дык не всем женщинам это подходит, надо же учитывать психотип человека,когда советуете)) если у меня один партнер для секса это не СО для меня,возможно автор такая же

Чего вижу-то пою) как я могу психотип выявить на основании пол- страницы текста. Да и, рассуждая логически, сперва СО, потом ЛТР. Если у Вас по другому было-Вы феномен, и Вас надо за деньги показывать) 

Опубликовано:
1 минуту назад, MANNNN сказал:

Чего вижу-то пою) как я могу психотип выявить на основании пол- страницы текста. Да и, рассуждая логически, сперва СО, потом ЛТР. Если у Вас по другому было-Вы феномен, и Вас надо за деньги показывать) 

шта?) сказки мне не надо рассказывать только,я в курсе как начинаются отношения,когда мужик заинтересован))да что далеко ходить, РИУО в мужском разделе вы исправно читате) если ОМП изначально говорит ,что хочет СО,значит он хочет СО бл@ть))и не надо себе фантазировать ,что он вдруг влюбится и женится,шансы выбраться  девушке из такого формата минимальные..

Опубликовано:
5 минут назад, Kit_cat сказал:

шта?) сказки мне не надо рассказывать только,я в курсе как начинаются отношения,когда мужик заинтересован))да что далеко ходить, РИУО в мужском разделе вы исправно читате) если ОМП изначально говорит ,что хочет СО,значит он хочет СО бл@ть))и не надо себе фантазировать ,что он вдруг влюбится и женится,шансы выбраться  девушке из такого формата минимальные..

Ни фига не понял, но очень интересно) Вы то что конкретно Автору посоветуете? 

Опубликовано:
8 минут назад, MANNNN сказал:

Вы то что конкретно Автору посоветуете? 

я уже посоветовала..начать любить себя и не залипать на всякий шлак

12 минут назад, MANNNN сказал:

Ни фига не понял, но очень интересно)

я тоже не понимаю ваши советы одни и те же из темы в тему))"забейте" ,"трахайте", "не парьтесь"  - все, другого не дано как бэ

Опубликовано:

трое детей - слишком дорого содержать, так что мужик от тебя просто так не отстанет, будет юзать как беспроцентный вариант "быстроденег" на перехватить до зарплаты, ну и сперму сливать иногда, ни в коем случае от него не отказывайся, ты ведь не хочешь близости, совместного досуга и ухаживаний, зачем тебе все это? ты взрослая и самодостаточная, хорошо зарабатываешь и мужчину своего материально поддержать сможешь, если что) 

Опубликовано:
55 минут назад, greenlove сказал:

ты ведь не хочешь близости, совместного досуга и ухаживаний, зачем тебе все это? ты взрослая и самодостаточная, хорошо зарабатываешь 

Спасибо, за отрезвительный комментарий. 

Опубликовано:

Автор, вам надо развеяться и посмотреть всех (aka поюзать разных мужчин) ато вы залипаете на всякую фигню. Вам откунили разок и вы поплыли, сразу любовь, деньги в долг))) И выбирать по статусу себе ОМП для лтр надо.

Опубликовано:

А можно я Вам тоже совет оставлю, как женщина, правда, крайне не популярный, но мне в свое время этот совет дали - и он очень помог. Не надо Вам СО ни с БМ, ни с этим кренделем, слишком мало времени прошло после расставания. Купите велики или самокаты себе и ребенку и рассекайте по вечерам в парке (у меня самокат, это просто бомба) мужчины - не единственные источники кайфа в нашей жизни, не нужен женщине этот дешёвый кайф, если ей прямым текстом говорят: "ничего серьезного с тобой не хочу, только потрахаться, и это... денег не займешь?".

Опубликовано:
21.03.2020 в 08:47, greenlove сказал:

А можно я Вам тоже совет оставлю, как женщина, правда, крайне не популярный

Спасибо огромное за совет! В принципе, я так примерно и занимаюсь большую часть своего времени ребенком, домом и работой. Мы с подругами (такими же разведенками :D очень часто куда-то ездим с детьми - погулять в лес, к водоему, с палатками, на пробежки, в бассейн и т.д.  

21.03.2020 в 07:49, ksev сказал:

Автор, вам надо развеяться и посмотреть всех (aka поюзать разных мужчин) ато вы залипаете на всякую фигню. Вам откунили разок и вы поплыли, сразу любовь, деньги в долг))) И выбирать по статусу себе ОМП для лтр надо.

Нет, по статусу я тогда себе "цены не сложу", я живу в очень небольшом городе и я адекватно понимаю, что это будет очень тяжело. 

Но в конце-концов я таки поняла, что у меня есть некие другие потребности от партнера и приоритеты в отношениях, нежели его статус :rolleyes:

Опубликовано:

По ситуации, так - в пятницу вечером я не выдержала и написала ему (просто "Как дела?"), он с радостью ответил (он работал до 22 часов, вообще допоздна часто и часто без выходных), потом он перезвонил мне, я конкретно на него наехала :D он извинился, сказал, что был занят и завал на работе и не высыпается эту неделю.

Вечером пришел ко мне после работы, готовили вместе ужин, пили вино, много говорили обо всем, был секс (вот мне нравится с ним секс) 

Всю эту неделю не динамит меня, звонит, пишет, ходим к друг-другу в гости :P Вот что значит волшебный пендель для мужчин 

Что я хочу от себя сказать, не буду я сейчас торопиться, тут мне написали много грамотных вещей, что мне сейчас после развода не нужны срочно ЛТР

Я поняла, что мне нужно расслабиться, тем более с ним у меня получается и морально и физически. Не буду поднимать с ним эту тему сейчас, буду отдыхать и наслаждаться моментом. 

Огромное всем спасибо! 

Опубликовано:
10 минут назад, Эва Эллиот сказал:

По ситуации, так - в пятницу вечером я не выдержала и написала ему (просто "Как дела?"), он с радостью ответил (он работал до 22 часов, вообще допоздна часто и часто без выходных), потом он перезвонил мне, я конкретно на него наехала :D он извинился, сказал, что был занят и завал на работе и не высыпается эту неделю.

Вечером пришел ко мне после работы, готовили вместе ужин, пили вино, много говорили обо всем, был секс (вот мне нравится с ним секс) 

Всю эту неделю не динамит меня, звонит, пишет, ходим к друг-другу в гости :P Вот что значит волшебный пендель для мужчин 

Что я хочу от себя сказать, не буду я сейчас торопиться, тут мне написали много грамотных вещей, что мне сейчас после развода не нужны срочно ЛТР

Я поняла, что мне нужно расслабиться, тем более с ним у меня получается и морально и физически. Не буду поднимать с ним эту тему сейчас, буду отдыхать и наслаждаться моментом. 

Огромное всем спасибо! 

Так это был БМ или старый знакомый (веган)?

Опубликовано:
1 час назад, Domo сказал:

Так это был БМ или старый знакомый (веган)?

Старый-новый знакомый, с бм уже даже не хочу думать и общаться не планирую больше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...