Перейти к публикации
пикап.Форум

Не понимаю как развивать события дальше!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток! Нужна помощь по пониманию и выруливанию данной ситуации.

ОЖП - 18 лет, учится, не работает но живет одна, в целом обычная девушка.

Я - 24 года, доучиваюсь в университете по направлению от крупной системы, получаю приличную стипендию живу так же один.

История:

Познакомились в декабре 2019 года, я будучи на учебе (учусь в Тюмени) написал ей ВКонтакте закрутилось знакомство, общались около двух-трёх недель (созванивались + переписка). Затем приехав на зимние каникулы мы в этот же день встретились, сходили на свидание и предложил ей остаться у меня, она согласилась, дома я ее поцеловал, на секс в этот день прожать не получилось, но через три дня после прожал. Так мы с ней и провели месяц, затем мне нужно было вернуться в Тюмень чтобы доучиться, на февральские праздники она изъявила желание приехать, все было хорошо, прогулки, походы в кино и тд, в конце своей поездки она подарила мне часы от эпл, с намеком что это подарок на 23 февраля и на мое день рождение. Когда она вернулась к себе в город, появились проблемы, было пару моментов где я запретил ей пойти с девками отдохнуть, с объяснением того  что она не может написать или позвонить когда приходит домой, начались разговоры о том что ей не нравится такой тотальный контроль, сойдясь на том что он действительно имеет место быть, я сказал, что больше запретов не будет. Спустя неделю после этого разговора она написала мне что чувства угасают и нужно перестать общаться, пока это не затянулось. Я сразу позвонил ей и начал с криков, затем поняв, что умнее от криков я выглядеть не стану, успокоился и попытался понять суть проблемы, она разревелась и сказала что просто устала от гнетущего мира, ее беспокоит ее здоровье и то что меня нет рядом. Я успокоил ее сказал, что скоро уже приеду и приеду на долго, так как обучение подходит к концу, а работать я буду в своём родном городе где находится она, выслушав это, она спокойно сказала что у нас все получится, извинилась и мы закрыли тему. Я в пору этого стал больше звонить, интересоваться ее жизнью и тд, она и сама стала чаще звонить, я думал что проблема решена и в один день она опять начала мне свою старую пластинку «я тебя люблю, но чувства уже не те и они остывают, давай лучше расстанемся чтобы не причинить боль в дальнейшем» и что свои чувства которые остались она просто «перегрызёт» на что я опять вспылил и перегнул палку в плане агрессии, положил телефон и лег спать. Два дня мы не общались и я решил, что пора действовать, написал ей вк, что хочу поговорить и найти компромис, она шла в отказанную, говоря что как минимум ей это не нужно, вечером я позвонил ей и предложил ей такой вариант, что мы отдыхаем полторы недели друг от друга и по моему приезду в город, решаем, что и как. Она согласилась. Ещё я попробовал разобраться из-за это и почему так, она сказала что я агрессивен (это правда так, с этим я борюсь) и что она боится этого.

Проблема:

Неделю мы не общались никакими способами, пингов с ее стороны нет, я тоже не пингую. Как решать эту проблему совершенно не понимаю, если она идёт в полный отказ, приеду в город я на два дня раньше, она об этом не знает, это из-за переноса экзаменов в связи с карантином, стоит ли вытаскивать ее и обсуждать всю ситуацию? Честно говоря, особого смысла я не вижу, если бы что-то могло решиться диалогом, оно бы решилось и по телефону, а глупое разглагольствование так ещё и с элементами унижения(что я такой и сякой) меня не забавляет. Дарение подарков и цветков, тоже не считаю адекватным сценарием, так как уже проходил подобное и результатов оно не даёт. В общем жду помощи в решении ситуации от вас!

Опубликовано:

Малолетние отношения на расстоянии почти всегда обречены. Так как ты после учебы возвращаешься в свой город, где и она, то можно попробовать продолжить.

Ты понимаешь свои косяки. Своими запретами только вынес ей мозг и свою значимость. Потом психами еще слил значимость. Малолетняя баба это клубок гормонов и эмоций, который без подпитки реальным контактом, как правило, быстро остывает.

Будет парить мозги и делать дальше, делай дальше в ответ. Если будет часто делать мозги, то пингуй ее раз в две недели, либо вообще забей до приезда, а там заново соблазнишь. Общайся с другими бабами, тебе в любой момент могут написать "ДОД, лублу Петю.".

Цветы, разумеется, дарить не нужно, сразу улетишь в ДОД.

Подумай над таким вопросом, почему ты залип на бабу, с которой виделся всего два раза. Следует работать над мужскими чертами характера.

Опубликовано:

Выше тебе в целом верно все расписали, добавлю ещё кое что, может поймёшь и поработаешь над собой. Твоя ошибка  в том, что ты решил, что она "твоя", т.е. ты её присвоил себе, как вещь, а свои вещи, особенно ценные, требуют контроля, иначе сопрут или потеряются  и потому ты через несколько дней знакомства уже стал ею распоряжаться,   запрещать, предъявлять и указывать как ей себя вести, что бы "хозяин" не рассердился. А она ведет себя не так как ты желаешь, а как ей самой хочется и тебя от этого забомбило.  Но она не вещь, она такой же субъект как и ты, т.е. сущность обладающая собственной волей и желаниями, носитель собственной деятельности и собственного сознания. 

Опубликовано:
14 часов назад, Stork сказал:

Выше тебе в целом верно все расписали, добавлю ещё кое что, может поймёшь и поработаешь над собой. Твоя ошибка  в том, что ты решил, что она "твоя", т.е. ты её присвоил себе, как вещь, а свои вещи, особенно ценные, требуют контроля, иначе сопрут или потеряются  и потому ты через несколько дней знакомства уже стал ею распоряжаться,   запрещать, предъявлять и указывать как ей себя вести, что бы "хозяин" не рассердился. А она ведет себя не так как ты желаешь, а как ей самой хочется и тебя от этого забомбило.  Но она не вещь, она такой же субъект как и ты, т.е. сущность обладающая собственной волей и желаниями, носитель собственной деятельности и собственного сознания. 

20 часов назад, S@ntiago сказал:

Малолетние отношения на расстоянии почти всегда обречены. Так как ты после учебы возвращаешься в свой город, где и она, то можно попробовать продолжить.

Ты понимаешь свои косяки. Своими запретами только вынес ей мозг и свою значимость. Потом психами еще слил значимость. Малолетняя баба это клубок гормонов и эмоций, который без подпитки реальным контактом, как правило, быстро остывает.

Будет парить мозги и делать дальше, делай дальше в ответ. Если будет часто делать мозги, то пингуй ее раз в две недели, либо вообще забей до приезда, а там заново соблазнишь. Общайся с другими бабами, тебе в любой момент могут написать "ДОД, лублу Петю.".

Цветы, разумеется, дарить не нужно, сразу улетишь в ДОД.

Подумай над таким вопросом, почему ты залип на бабу, с которой виделся всего два раза. Следует работать над мужскими чертами характера.

Спасибо за разъяснения моих проблем! Хотелось бы ещё видеть план моих действий по приезду, здесь понимания у меня нет, действовать как мы с ней договорились или гнуть другую линию? 

Опубликовано:
Только что, Crcn сказал:

Спасибо

Есть такая кнопка.

2 минуты назад, Crcn сказал:

Хотелось бы ещё видеть план моих действий по приезду, здесь понимания у меня нет, действовать как мы с ней договорились или гнуть другую линию? 

Ничего гнуть не надо, пишешь "ПревеД, каГ дИла", если ответит, общаешься как будто ничего не произошло, не грузишь, не извиняешься, не выясняешь ничего, не распускаешь сопли, не рассказываешь как ты страдал и как тебе бооольно, не упрекаешь в обмане и просто не упрекаешь ни в чём, её претензии шлангуешь, первое общение лёгкое и  короткое, расскажи какую нибудь смешную историю, завершаешь коротко "пока-пока", не спрашивай когда увидишься, потрепался и все, далее день-два   молчишь, на третий  объявляешься, а далее по обстановке. Если затрудняешься что ответить, не торопись, строчи её вопросы сюда , кто нибудь будет,  что нибудь посоветует.

Опубликовано:
3 часа назад, Stork сказал:

Есть такая кнопка.

Ничего гнуть не надо, пишешь "ПревеД, каГ дИла", если ответит, общаешься как будто ничего не произошло, не грузишь, не извиняешься, не выясняешь ничего, не распускаешь сопли, не рассказываешь как ты страдал и как тебе бооольно, не упрекаешь в обмане и просто не упрекаешь ни в чём, её претензии шлангуешь, первое общение лёгкое и  короткое, расскажи какую нибудь смешную историю, завершаешь коротко "пока-пока", не спрашивай когда увидишься, потрепался и все, далее день-два   молчишь, на третий  объявляешься, а далее по обстановке. Если затрудняешься что ответить, не торопись, строчи её вопросы сюда , кто нибудь будет,  что нибудь посоветует.

А каким образом «шланговать» ее претензии или ее отказное поведение? 

Опубликовано:
4 часа назад, Crcn сказал:

А каким образом «шланговать» ее претензии или ее отказное поведение?

Шлангуешь (т.е. не реагируешь, не обращаешь внимание, меняешь тему) её претензии, если таковые будут, а не "отказное поведение" . Если будет "отказное поведение", мочла сворачивашь общение со ссылкой на занятость, типа "у меня дела".

Опубликовано:
15 часов назад, Stork сказал:

Шлангуешь (т.е. не реагируешь, не обращаешь внимание, меняешь тему) её претензии, если таковые будут, а не "отказное поведение" . Если будет "отказное поведение", мочла сворачивашь общение со ссылкой на занятость, типа "у меня дела".

Написал, сегодня, после пустого трёпа, она сказала что уже ничего не чувствует и ничего выяснять не хочет, хотя речи про выяснения не было, как выруливать? 

Опубликовано:
43 минуты назад, Crcn сказал:

Написал, сегодня, после пустого трёпа

Что написал?

Опубликовано:
19 минут назад, Stork сказал:

Что написал?

Как и было сказано «привет, как дела» затем спросил про карантин и чем она занимается, отвечала одним словом,  дальше пошёл отмороз с дальнейшим «я уже ничего не чувствую, мне не нужны эти отношения» на что я ничего не ответил и оставил сообщения без ответа 

Опубликовано:

Ну так это и будет от нее продолжаться,ты заваливаешь баланс,а от тебя уже тошнит.Я бы советовал держать ТИ,раз "чувства прошли"

Опубликовано:
2 часа назад, Crcn сказал:

Как и было сказано «привет, как дела» затем спросил про карантин и чем она занимается, отвечала одним словом,  дальше пошёл отмороз с дальнейшим «я уже ничего не чувствую, мне не нужны эти отношения» на что я ничего не ответил и оставил сообщения без ответа 

вам обоим не нужны эти отношения, и ты будешь на 20 тысяч раз мудрее, если озонаешь это. Немного помогу - ей похуй, не думай об этом, ей всегда похуй;

Опубликовано:
7 часов назад, Crcn сказал:

Надо прямой диалог цитировать,  полностью,а не пересказывать. Ответ её конечно хреновый и означает, что она не хочет, не собирается, не будет.  Кароче не дёргайся пока в её сторону никак.

Опубликовано:
11 часов назад, Crcn сказал:

Тут уже жопа!!!

8F3F0868-05EE-4135-B2C6-C0F61C40430A.jpeg

Опубликовано:
22.03.2020 в 22:17, Crcn сказал:

Написал, сегодня, после пустого трёпа, она сказала что уже ничего не чувствует и ничего выяснять не хочет, хотя речи про выяснения не было, как выруливать? 

22.03.2020 в 23:24, Crcn сказал:

Бабу с возу, кобыле легче. Ты в ДОДе.

"Да, действительно, удачи тебе". Если будет потом писать или ставить лайки, мимо. Повторюсь, рецепт ТИ и другие бабы. Если захочешь, то по приезду можно вытащить ее из игнора и если удачно, то сделать отбивную в постели.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15083

Мужчины достигаторы

2. 15083

Мужчины достигаторы

3. 83

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 17730

Тема Галадриэль :)

5. 17730

Тема Галадриэль :)

• Создать...