Vladimir2 Опубликовано: 21 марта 2020 Опубликовано: 21 марта 2020 Познакомился с девушкой 3 недели назад. На второй встрече по ее разговору понял, что для отношений она не подходит. за 3 недели секс 6 раз. На последней встрече после одной херни, которую она сказала, сказал все прощай больше видается не будем. Потом обменялись прощальными смс-ками. Через 5 дней было скучно, написал как настроение, давай прокатимся. она ответила "сам катайся. удачи и прощай." Я ответил "прощай" Это зжато я описал переписку. Не покидает мысль, что мог ее вытянуть на встречу, отвечала быстро. Не блокировала Чуть залип на ней , так как других вариантов сейчас нету
Яличность Опубликовано: 21 марта 2020 Опубликовано: 21 марта 2020 Закажи ей букет цветов и большого медвидя.. Ну или думай что кому говоришь на будущее..
Dvornik_ Опубликовано: 21 марта 2020 Опубликовано: 21 марта 2020 21 минуту назад, Vladimir2 сказал: Потом обменялись прощальными смс-ками. Через 5 дней было скучно, написал как настроение, давай прокатимся. она ответила "сам катайся. удачи и прощай." Абсолютно правильно ответила. Я думаю, пинганет только в случае наступления голодного года (хотя зависит от величины вашего конфликта). Ищи другую бабу , эту оставь в покое. Поздно махать кулаками после драки
Vladimir2 Опубликовано: 21 марта 2020 Автор Опубликовано: 21 марта 2020 Только что, Dvornik1993 сказал: Абсолютно правильно ответила. Я думаю, пинганет только в случае наступления голодного года (хотя зависит от величины вашего конфликта). Ищи другую бабу , эту оставь в покое. Поздно махать кулаками после драки С еёслов, ни с кем не ходила на свидание уже пол года. Расстались по-хорошему. Думаю я просто не зацепил. Я он месяц как расстался после годовых отношений, но как то залип. А она нет
Лось что стряслось Опубликовано: 21 марта 2020 Опубликовано: 21 марта 2020 ну вернуть ты ее можешь. секс очень сильной якорь. Сейчас в ней говорит обида брошенной женщины каким то кАзлом. Дай ей, чуть-чуть успокоиться. Учись общаться более уважительно, ты же не шлюху вызываешь своими "давай прокатимся".
Vladimir2 Опубликовано: 21 марта 2020 Автор Опубликовано: 21 марта 2020 Только что, Лось что стряслось сказал: ну вернуть ты ее можешь. секс очень сильной якорь. Сейчас в ней говорит обида брошенной женщины каким то кАзлом. Дай ей, чуть-чуть успокоиться. Учись общаться более уважительно, ты же не шлюху вызываешь своими "давай прокатимся". Думаю если в ближайшем месяце никого не найдет, то может объявится. Так 50 на 50. Хотя за месяц я сам уже кого то найду и забуду ее.
Лось что стряслось Опубликовано: 21 марта 2020 Опубликовано: 21 марта 2020 1 minute ago, Vladimir2 said: Думаю если в ближайшем месяце никого не найдет, то может объявится. Так 50 на 50. Хотя за месяц я сам уже кого то найду и забуду ее. ну ты должен сам объявится... кто бросил тот и возвращает... почему она должна объявляться что бы почувствовать себя шлюхой?
Vladimir2 Опубликовано: 21 марта 2020 Автор Опубликовано: 21 марта 2020 Я ей написал она отморозилась, сказала прощай. Еще раз напишу, подумайет, что я без самоуважения. Или уже так думает.
Vladimir2 Опубликовано: 22 марта 2020 Автор Опубликовано: 22 марта 2020 Есть у кого то еще мысли на мою тему
Волчарра Опубликовано: 22 марта 2020 Опубликовано: 22 марта 2020 12 минут назад, Vladimir2 сказал: Есть у кого то еще мысли на мою тему Устрой случайную встречу
Bogdan_ Опубликовано: 22 марта 2020 Опубликовано: 22 марта 2020 Автор юлишь не последователный (ожп больше всего такое напрягает) попрощался тогда иди до конца гни свою линию. И в будущем сначала думай а потом говори и посылай.
Andrew77677 Опубликовано: 22 марта 2020 Опубликовано: 22 марта 2020 Дай мне ее вайбер я ей напишу )))
Метрик Опубликовано: 22 марта 2020 Опубликовано: 22 марта 2020 14 часов назад, Vladimir2 сказал: Через 5 дней было скучно, написал как настроение, давай прокатимся. Я отрезал себе ногу, через 5 дней без ноги стало скучно, как пришить ногу обратно?
Hезнакомец Опубликовано: 22 марта 2020 Опубликовано: 22 марта 2020 15 часов назад, Vladimir2 сказал: Познакомился с девушкой 3 недели назад. На второй встрече по ее разговору понял, что для отношений она не подходит. за 3 недели секс 6 раз. На последней встрече после одной херни, которую она сказала, сказал все прощай больше видается не будем. Потом обменялись прощальными смс-ками. Надо было молча сваливать. Бабы постоянно какую-нибудь дичь вбрасывают, типа ДОДа, или виноватят МЧ на пустом месте. Молча сваливаешь и через пару недель снова жаришь эту обиженную курицу, после пинга. Сейчас уже ничего не сделаешь. Жди 20-ть лет, пока баба успокоится. Обиженная от ДОДа баба обосрется от злости, но никогда не пинганет, если не нажрется в говно.
13ronin Опубликовано: 22 марта 2020 Опубликовано: 22 марта 2020 Ну ты залип, альтернативы секса другого не видишь, это надо опять знакомиться, соблазнять, а тебе лень. Бабе вписал ДоД, до колен, сам виноват. Если твоя значимость на высоте, сама придёт. Ведь если ты ей в карту, она течет с тебя.
Hезнакомец Опубликовано: 22 марта 2020 Опубликовано: 22 марта 2020 26 минут назад, Alexander 97 сказал: Если твоя значимость на высоте, сама придёт. Ведь если ты ей в карту, она течет с тебя. Не придёт. Обиженная баба лучше мхом покроется, но не придёт, если конечно мы "говорим" нормальных бабах, а не о курятнике. Да, есть норм бабы, с прошивкой "мужик бог", которые из кожы вон вылезут и вернут отношения, но не в случае с Автором. Тут баба походу типичное было (таких, кстати 90%), котрое несет всякую дичь, не понимая вообще ценность мужика в ЛТР или даже СО. Про БРАК я вообще молчу.
Vladimir2 Опубликовано: 22 марта 2020 Автор Опубликовано: 22 марта 2020 1 час назад, Alexander 97 сказал: Ну ты залип, альтернативы секса другого не видишь, это надо опять знакомиться, соблазнять, а тебе лень. Бабе вписал ДоД, до колен, сам виноват. Если твоя значимость на высоте, сама придёт. Ведь если ты ей в карту, она течет с тебя. Написала сегодня сообщение нечем, я сухо ответил. Что дальше делать? Ждёт что опять позову или как?
13ronin Опубликовано: 22 марта 2020 Опубликовано: 22 марта 2020 8 минут назад, Vladimir2 сказал: Влад, слушай, с стартпоста я понял что тебе похер на на неё, по тфнь, найди способы, да трахни, все равно ничего не потеряешь, мб и опыт приобретаешь какой, сам подумай.
Vladimir2 Опубликовано: 22 марта 2020 Автор Опубликовано: 22 марта 2020 1 час назад, Alexander 97 сказал: Влад, слушай, с стартпоста я понял что тебе похер на на неё, по тфнь, найди способы, да трахни, все равно ничего не потеряешь, мб и опыт приобретаешь какой, сам подумай. Вышел с ней попили кофе, сначала была злая, потом нормально общалась . Говорит уже ходила с другим на свидание. Я отношения не выяснял. Говорили на отвлечённые темы.
Vladimir2 Опубликовано: 22 марта 2020 Автор Опубликовано: 22 марта 2020 Позвал, сказала, что пойдёт с другим, типа он такой хороший и все такое. Я ответил удачи вам
PrivetParni Опубликовано: 23 марта 2020 Опубликовано: 23 марта 2020 7 часов назад, Vladimir2 сказал: Позвал, сказала, что пойдёт с другим, типа он такой хороший и все такое. Я ответил удачи вам Ты сделал максимум пиздолиза в ситуации, которой оказался, ей ты был максимально не интересен
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.