Перейти к публикации
пикап.Форум

как возобновить общение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой 3 недели назад.

На второй встрече по ее разговору понял, что для отношений она не подходит. за 3 недели секс 6 раз.

На последней встрече  после одной херни, которую она сказала, сказал  все прощай больше видается не будем. 

Потом обменялись прощальными смс-ками. 

Через 5 дней было скучно, написал как настроение, давай прокатимся.

она ответила "сам катайся. удачи и прощай."

Я ответил "прощай"

Это зжато я описал переписку.

Не покидает мысль, что мог ее вытянуть на встречу, отвечала быстро. Не блокировала

Чуть залип на ней , так как других вариантов сейчас нету

Опубликовано:
21 минуту назад, Vladimir2 сказал:

она ответила "сам катайся. удачи и прощай."

Абсолютно правильно ответила.

Я думаю, пинганет только в случае наступления голодного года (хотя зависит от величины вашего конфликта).

Ищи другую бабу , эту оставь в покое. Поздно махать кулаками после драки

Опубликовано:
Только что, Dvornik1993 сказал:

Абсолютно правильно ответила.

Я думаю, пинганет только в случае наступления голодного года (хотя зависит от величины вашего конфликта).

Ищи другую бабу , эту оставь в покое. Поздно махать кулаками после драки

С еёслов, ни с кем не ходила на свидание уже пол года. 

Расстались по-хорошему. Думаю я просто не зацепил. 

Я он месяц как расстался после годовых отношений, но как то залип. А она нет 

Опубликовано:

ну вернуть ты ее можешь. секс очень сильной якорь. Сейчас в ней говорит обида брошенной женщины каким то кАзлом. 

Дай ей, чуть-чуть успокоиться. Учись общаться более уважительно, ты же не шлюху вызываешь своими "давай прокатимся".

Опубликовано:
Только что, Лось что стряслось сказал:

ну вернуть ты ее можешь. секс очень сильной якорь. Сейчас в ней говорит обида брошенной женщины каким то кАзлом. 

Дай ей, чуть-чуть успокоиться. Учись общаться более уважительно, ты же не шлюху вызываешь своими "давай прокатимся".

Думаю если в ближайшем месяце  никого не найдет, то может объявится. Так 50 на 50. 

Хотя за месяц я сам уже кого то найду и забуду ее.

Опубликовано:
1 minute ago, Vladimir2 said:

Думаю если в ближайшем месяце  никого не найдет, то может объявится. Так 50 на 50. 

Хотя за месяц я сам уже кого то найду и забуду ее.

ну ты должен сам объявится... кто бросил тот и возвращает... почему она должна объявляться что бы почувствовать себя шлюхой?

Опубликовано:

Я ей написал она отморозилась, сказала прощай.  

Еще раз напишу, подумайет, что я без самоуважения. Или уже так думает. 

Опубликовано:

Автор юлишь не последователный (ожп больше всего такое напрягает) попрощался тогда иди до конца гни свою линию. И в будущем сначала думай а потом говори и посылай.

Опубликовано:
14 часов назад, Vladimir2 сказал:

Я отрезал себе ногу, через 5 дней без ноги стало скучно, как пришить ногу обратно?

Опубликовано:
15 часов назад, Vladimir2 сказал:

Познакомился с девушкой 3 недели назад.

На второй встрече по ее разговору понял, что для отношений она не подходит. за 3 недели секс 6 раз.

На последней встрече  после одной херни, которую она сказала, сказал  все прощай больше видается не будем. 

Надо было молча сваливать. Бабы постоянно какую-нибудь дичь вбрасывают, типа ДОДа, или виноватят МЧ на пустом месте. Молча сваливаешь и через пару недель снова жаришь эту обиженную курицу, после пинга.

Сейчас уже ничего не сделаешь. Жди 20-ть лет, пока баба успокоится.

Обиженная от ДОДа баба обосрется от злости, но никогда не пинганет, если не нажрется в говно.

Опубликовано:

Ну ты залип, альтернативы секса другого не видишь, это надо опять знакомиться, соблазнять, а тебе лень.

Бабе вписал ДоД, до колен, сам виноват.
Если твоя значимость на высоте, сама придёт. Ведь если ты ей в карту, она течет с тебя. 

Опубликовано:
26 минут назад, Alexander 97 сказал:

Если твоя значимость на высоте, сама придёт. Ведь если ты ей в карту, она течет с тебя. 

Не придёт.

Обиженная баба лучше мхом покроется, но не придёт, если конечно мы "говорим" нормальных бабах, а не о курятнике.

Да, есть норм бабы, с прошивкой "мужик бог", которые из кожы вон вылезут и вернут отношения, но не в случае с Автором. Тут баба походу типичное было (таких, кстати 90%), котрое несет всякую дичь, не понимая вообще ценность мужика в ЛТР или даже СО. Про БРАК я вообще молчу.

Опубликовано:
1 час назад, Alexander 97 сказал:

Ну ты залип, альтернативы секса другого не видишь, это надо опять знакомиться, соблазнять, а тебе лень.

Бабе вписал ДоД, до колен, сам виноват.

Написала сегодня сообщение нечем, я сухо ответил. 

Что дальше делать? Ждёт  что опять позову или как?

Опубликовано:
8 минут назад, Vladimir2 сказал:

Влад, слушай, с стартпоста я понял что тебе похер на на неё, по тфнь, найди способы, да трахни, все равно ничего не потеряешь, мб и опыт приобретаешь какой, сам подумай.

Опубликовано:
1 час назад, Alexander 97 сказал:

Влад, слушай, с стартпоста я понял что тебе похер на на неё, по тфнь, найди способы, да трахни, все равно ничего не потеряешь, мб и опыт приобретаешь какой, сам подумай.

Вышел с ней попили кофе, сначала была злая, потом нормально общалась . Говорит уже ходила с другим на свидание. Я отношения не выяснял. Говорили на отвлечённые темы. 

Опубликовано:

Позвал, сказала, что пойдёт с другим, типа он такой хороший и все такое. Я ответил удачи вам

Опубликовано:
7 часов назад, Vladimir2 сказал:

Позвал, сказала, что пойдёт с другим, типа он такой хороший и все такое. Я ответил удачи вам

Ты сделал максимум пиздолиза в ситуации, которой оказался, ей ты был максимально не интересен

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...