Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка прекратила отношения во второй раз

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 28, ей 23. Я довольно успешный, машина, квартира. Она муниципальный служащий, зп небольшая.

Познакомились прошлым летом. Все постепенно закрутилось. Первые месяцы были отличными, но потом начались ссоры, психи и истерики с моей стороны. В итоге в конце декабря после возвращения с отдыха она меня бросила. 

я сильно убивался, к тому же в больнице врачи определили проблемы с нервами. Начал приходить в себя, почти отпустил девушку. 

Но в конце января случилась неожиданная встреча в клубе. Ни я, ни она туда обычно не ходим. Я приехал туда уже пьяным, там ещё выпил. В итоге чуть было не подрался. Девушка начала написывать, чтобы я ехал домой, потом пыталась успокоить меня. В итоге уехали ко мне вместе. 

так вновь завязались наши отношения. Первый месяц все было хорошо, но потом начались ссоры, неадекватное поведение с ее стороны. Пару раз я откровенно сильно психанул, сильно ревновал. 

последнюю неделю вроде как дела налаживались у нас, но периодически она задавала мне вопросы - почему ты со мной, зачем тебе я такая сложная, тебя любит бывшая (я рассказал ей перед этим в ходе ссоры, что бывшая приходила и просилась назад). Перед выходными она пару раз спрашивала когда останемся вместе, и что хочет провести выходные у меня.

но в субботу на мое приветственное сообщение ответила, что решила расстаться. Я согласился и сказал, что мне нужно забрать вещи у неё, но она ничего не ответила. 

Вчера пришло от неё сообщение: привет! Нужно передать тебе твои вещи. 

я ответил: когда?

На что получил ответ: когда у меня будет свободное время.

Я написал: скажи точное время,  я ведь тоже занят. 

в ответ: мне все равно. Твои вещи, приедешь и заберёшь.

я: точное время назови. 
она: надоел, не пиши.

я: хорошо. Раз точного времени не говоришь, то значит привезёшь вещи мне сама. 
Она: я их выброшу тогда. Не пиши, ты меня бесишь. 
После этого везде меня заблокировала.

Хотелось бы понять, что за дурь происходит. Особенно вчерашний диалог - он же ведь полностью лишён логики. 

Возможно, что она взбесилась от моих слов, так как до этого я всегда был примерным, потакал всем ее желаниям.

Опубликовано:

А тему для чего создал? Что ты сам хочешь? (Не надо писать, что ты хочешь понять ее действий, это бессмысленно, да и зря ты вообще сунулся в старое болото, если у тебя после разрыва до больницы дело дошло) 

Опубликовано:
3 минуты назад, Brannels сказал:

зачем тебе. все равно ты с этим ничего сделать не сможешь. лучше иди проси у девушки прощения, говори, что ты всё не так сделал, подари что-нибудь

Прощение за что? Дарить зачем? Я раньше делал так, но сейчас не хочу. 

• Советник
Опубликовано:

зачем ты у нее жил и вещи свои оставлял если у тебя есть квартира? в своей квартире живи и туда баба води чтобы тебя потом из чужих хат не выгоняли. 

бабы, ну бабы такие бывают, на голову повернутые, сегодня одно на уме завтра другое в ее то годы. так что даже и не заморачивайся по этому поводу. 

на будущее запомни - не будь зависим от бабы, пускай баба будет от тебя зависима чем ты от нее. 

Опубликовано:
43 минуты назад, Blackshade сказал:

А тему для чего создал? Что ты сам хочешь? (Не надо писать, что ты хочешь понять ее действий, это бессмысленно, да и зря ты вообще сунулся в старое болото, если у тебя после разрыва до больницы дело дошло) 

В больничку не из-за результата расставания - много тогда чего накопилось.

сейчас я даже и не знаю, чего хочу. Для начала понять, это окончательное расставание или очередная игра

Что касается вещей: как поступить? писать первым не стоит. Когда она напишет время, то думаю, что стоит установить своё, более удобное 

Только что, haword сказал:

зачем ты у нее жил и вещи свои оставлял если у тебя есть квартира? в своей квартире живи и туда баба води чтобы тебя потом из чужих хат не выгоняли. 

бабы, ну бабы такие бывают, на голову повернутые, сегодня одно на уме завтра другое в ее то годы. так что даже и не заморачивайся по этому поводу. 

на будущее запомни - не будь зависим от бабы, пускай баба будет от тебя зависима чем ты от нее. 

У меня квартира не обустроена до конца. У неё оставался временами. Остались рубашка и ключи от моей квартиры.

сейчас хочу понять, что делать 

Опубликовано:
28 минут назад, Михаэль-необычный сказал:

В больничку не из-за результата расставания - много тогда чего накопилось.

сейчас я даже и не знаю, чего хочу. Для начала понять, это окончательное расставание или очередная игра

Что касается вещей: как поступить? писать первым не стоит. Когда она напишет время, то думаю, что стоит установить своё, более удобное 

Тебе надо забить болт на это, не кошмарь себя, нужно продолжение - пусть сама действует, привыкла к твоим прогибаниям. 

Приедь и забери вещи, не надо ждать у моря погоды

Опубликовано:
4 часа назад, Михаэль-необычный сказал:

У меня квартира не обустроена до конца. У неё оставался временами. Остались рубашка и ключи от моей квартиры.

И всего - то?

Личинку поменял! Рубашка - повод купить новую и лучше .

Бабу в игнор пожизненный . Когда у нее там обломится  - вспомнит сама и разблокирует .

Опубликовано:
8 часов назад, Михаэль-необычный сказал:

Хотелось бы понять, что за дурь происходит. Особенно вчерашний диалог - он же ведь полностью лишён логики. 

Поначалу ты ушел в минус, отсюда твои истерики, тебе не хватало её внимания, а она ушла в плюс, ей это надоело, она испытывала жуткий дискомфорт от этого, и она тебя бросила.

Спустя время её плюс чуть остыл, она отдохнула от тебя, бз стал ближе к балансу, но все вернулась на круги своя, ты опять в минусе - психуешь, ревнуешь, она бесится потому что в плюсе, ты её бесишь, к тому же плюс всегда ощущает чувство вины за минуса, поэтому она и спрашивала "зачем тебе я", и прочее, в итоге снова тебя бросила, что закономерно.

Если ты прекратишь минусовать, и она никого не найдёт, то спустя время возможно восстановить отношения, процент невелик, но шанс есть.

Опубликовано:
14 часов назад, Михаэль-необычный сказал:

ссоры, психи и истерики с моей стороны

врачи определили проблемы с нервами

Я приехал туда уже пьяным, там ещё выпил.

Пару раз я откровенно сильно психанул, сильно ревновал

Не понимаю, комментариев, что дело, мол, в том, что это ожп тупая и повернутая. Что это, мужская солидарность?

Автор, задолбал ты ее своими психами, вот и всё. А почему такая резкая перемена погоды - могут быть разные причины: от того что поговорила с мамой/подружками, до того, что нашла нового хахаля. 

А диалог ваш и правда забавный) Она, наверное, ожидала от тебя очередной истерики, а тут ты внезапно на пох*ях отвечаешь. Здесь ты молодец, спору нет.:)

Опубликовано:
8 часов назад, Бодхисаттва сказал:

Автор, задолбал ты ее своими психами

Так баба провоцировала наверняка автора на такое поведение. Это они умеют,выводить из себя.

Опубликовано:

За мной есть косяк – периодически просматриваю ее соц сети с другого аккаунта (что делать нельзя) и она знает это (но что за аккаунт не в курсе) 

Вчера с утра выложила в сторис фото букета цветов с подписью "так работается приятнее вдвойне". Этот букет я дарил ей две недели назад и тогда она его не выложила никуда (обычно всегда все публикует).  Это тоже немного странно, как мне кажется.

Опубликовано:
57 минут назад, Михаэль-необычный сказал:

За мной есть косяк – периодически просматриваю ее соц сети с другого аккаунта (что делать нельзя) и она знает это (но что за аккаунт не в курсе) 

Вчера с утра выложила в сторис фото букета цветов с подписью "так работается приятнее вдвойне". Этот букет я дарил ей две недели назад и тогда она его не выложила никуда (обычно всегда все публикует).  Это тоже немного странно, как мне кажется.

Кто сказал, что нельзя? Хочешь - делаешь, не хочешь - не делаешь. У меня раньше подобные действия были, заходил к ней на страницу в ожидании того, что кто-то может лайкнул или в друзья добавился.. Больше всего ждал этих действий от бывшего. 

Да она по тебе скучает, вот и намекает цветами, зная что ты чекаешь ее профиль

Опубликовано:
6 часов назад, Blackshade сказал:

Да она по тебе скучает, вот и намекает цветами, зная что ты чекаешь ее профиль

мне тяжело это вообще представить. Мне почему-то в голову лезет мысль, что цветами она хотела позлить возможного нового ухажера (если такой есть)

Опубликовано:
30 минут назад, Михаэль-необычный сказал:

мне тяжело это вообще представить. Мне почему-то в голову лезет мысль, что цветами она хотела позлить возможного нового ухажера (если такой есть)

Кстати, этот вариант тоже имеет место быть. Но суть в другом. Ты чекаешь её страницу, попутно гадая ребусы её жизни, а должна она. Чувствуешь разницу? 

Опубликовано:

Все выяснил - появился Васек. Я увидел их. В переписке она сказала, что я не мужик, а тряпка. Во мне она друга, близкого человека, но не мужчину. В прошлый раз тоже самое говорила. Сказала, что пожалела что начала заново и больше никогда такую ошибку не сделает .

Ваську 40 лет почти

Опубликовано:
10 минут назад, Михаэль-необычный сказал:

. В переписке она сказала, что я не мужик, а тряпка. Во мне она друга, близкого человека, но не мужчину. В прошлый раз тоже самое говорила. Сказала, что пожалела что начала заново и больше никогда такую ошибку не сделает .

Ваську 40 лет почти

Тебя защемило, когда увидел их вместе и ты затеял переписку, угадал? 

Опубликовано:
6 часов назад, Scotch Whiski сказал:

Тебя защемило, когда увидел их вместе и ты затеял переписку, угадал? 

Да. Написала, что свободная девушка и может делать с кем угодно. 

за тем начала навешивать на меня вину: типа ей пох на меня за молчание все эти дни, типа я ее не люблю и не целую, что напьётся, потом вопросы люблю ли, нужна ли она мне и т.д.

Опубликовано:
10 часов назад, Михаэль-необычный сказал:

Все выяснил - появился Васек. Я увидел их. В переписке она сказала, что я не мужик, а тряпка. Во мне она друга, близкого человека, но не мужчину. В прошлый раз тоже самое говорила. Сказала, что пожалела что начала заново и больше никогда такую ошибку не сделает .

Ваську 40 лет почти

Ну всё, успокоился? Теперь ее трахает другой человек

Ну учти ее пожелания о том, что ты не мужик и иди дальше, воспитывай в себе стержень значит, но не вздумай лезть к ним, на7уй это надо, как бы тебе не хотелось влезть, перетерпишь - лучше будет 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15083

Мужчины достигаторы

2. 15083

Мужчины достигаторы

3. 83

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 17730

Тема Галадриэль :)

5. 17730

Тема Галадриэль :)

• Создать...