Перейти к публикации
пикап.Форум

Жена предлагает подать на развод

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день, ситуация следующая : мне 28, ей 25 вместе уже около 7 лет, штамп в паспорте около 4х лет, есть ребенок пол года.

Первое время все было супер, после свадьбы начали периодически ругаться, а во время беременности жена вообще съехала с катушек - постоянные истерики, скандалы, попытка внушить мою никчемность (какой нормальный человек будет работать на этой работе, какой нормальный человек будет продавать этот хлам через по почте, какой нормальный человек...итд. В данный момент общая квартира стоит пустая, живем раздельно. Оформлена ипотека которую я выплачиваю, по возможности досрочно. Подливает масло в огонь ее мать, разведенка 45 лет которую неепут , которой нечем заняться.  Как более экологично закончить этот брак с минимальными потерями ? 

Опубликовано:

1. Все чеки сохраняй на оплату ипотеки. Потом при разделе имущества пригодятся

2. Меньше с ней общаешься, меньше говна в свой адрес получаешь. Жена тебя не уважает от слова совсем. Ребенок был веревкой, чтобы еще больше тебя привязать и доить как корову

3. Будешь тратить деньги на ребенка, тоже всё сохраняй. Потом алименты платить придется. Если с женой договоришься алименты не платить, то всё равно сохраняй все платежки, иначе потом жена подаст на алименты за прошлое время, еще больше денег заплатишь.

Опубликовано:

Раньше настоящий мужик должен был построить дом, родить сына и посадить дерево.

Теперь пострадать по бабе, попасть на алименты, попасть на ипотеку.

Ну что поздравляю, в полку прибыло, теперь иди к юристу, пусть все нормально поможет оформить, а далее занимай диван по удобнее и начинай сращиваться с форумом.

Опубликовано:
28 минут назад, Bam сказал:

1. Все чеки сохраняй на оплату ипотеки. Потом при разделе имущества пригодятся

2. Меньше с ней общаешься, меньше говна в свой адрес получаешь. Жена тебя не уважает от слова совсем. Ребенок был веревкой, чтобы еще больше тебя привязать и доить как корову

3. Будешь тратить деньги на ребенка, тоже всё сохраняй. Потом алименты платить придется. Если с женой договоришься алименты не платить, то всё равно сохраняй все платежки, иначе потом жена подаст на алименты за прошлое время, еще больше денег заплатишь.

Спасибо. раньше все было супер - когда я был студентом с голой жопой она и ее родители мне помогали. На счет неуважение от слова совсем, то она с матерью так же общается, постоянные скандалы. Я думаю тут больше идет психологическая война, желание что бы я стал под нее прогибаться 

8 минут назад, Brannels сказал:

можно подумать, что она неправа. какой нормальный человек будет брать ипотеку в принципе, когда хату можно купить лямов за 5. не 150 квадратов в кирпичном доме в центре, но небольшую двушку в спальном районе найти можно. и 5 лямов найти можно. глупые бабы. надо родить ребенка, чтобы наконец-то дошло, что мужик из себя представляет

Карл, у меня квартира около 2х лямов, и в моем регионе средняя зарплата около 35 тр. Вы откуда свалились ?

Опубликовано:
31 минуту назад, Patrik_STAR сказал:

Как более экологично закончить этот брак с минимальными потерями ? 

Какие потери ты имеешь в виду? Если материальные, то хз. Самое нудное и противное дело насколько я знаю, делить при разводе ипотечную квартиру. Если есть брачный договор, то ок, все просто. А вот если нет...то писец. Соглашение сторон не канает, ибо в сделке кроме вас есть третья сторона - банк. По сути решение суда может быть каким угодно. Либо 50:50 обязуют выплачивать (вне зависимости от того на кого ипотека оформлена), либо ещё как придумают.

В принципе можешь вообще больше не платить, тогда обязуют это делать женушку твою. А в худшем случае, вообще без квартиры останешься, но будешь за нее выплачивать. Тут миллион вариантов, тебе нужен толковый юрист. А вообще, типичная современная история, когда у чувака на свою бабу через пару лет глаза открываются. Сразу надо было думать, на что и с кем идёшь.  

Опубликовано:
2 минуты назад, Brannels сказал:

из-за 2 лямов становится ипотечныи рабом? жена права. но и сама дура, раз от тебя ребенка родила

Ты наверное очередной троль. Откуда у вчерашних студентов 2 млн? + был неплохой первый взнос и низкая ставка. Ежемесячный платёж чуть больше чем за съем. Половину загасил досрочно. 

А ваши какие варианты, Карл? 

Опубликовано:
3 минуты назад, Brannels сказал:

или они такие же никчемные

я смотрю у вас это в порядке вещей оскорблять незнакомых вам людей и еще их родителей...аккуратнее..так можно и бан схватить.

Опубликовано:
4 минуты назад, Brannels сказал:

2 млн - это немного. у родителей бы попросили. или они такие же никчемные, что не скопили за всю жизнь 2 млн на четверых? да, такое тоже бывает. на презики тоже не хватало, чтобы не размножаться, пока не решились материальные вопросы (если вопросы на 2 ляма можно такими вопросами назвать)?

Ты наверное из тех кто сидит на шее у родителей всю жизнь? Там оплата университета, покупка жилья, местечко в тёплом офисе, помощ в покупке машины? Такой вот тепличный мальчик однако 

Опубликовано:
32 минуты назад, Brannels сказал:

можно подумать, что она неправа. какой нормальный человек будет брать ипотеку в принципе, когда хату можно купить лямов за 5. не 150 квадратов в кирпичном доме в центре, но небольшую двушку в спальном районе найти можно. и 5 лямов найти можно. глупые бабы. надо родить ребенка, чтобы наконец-то дошло, что мужик из себя представляет

Всю жизнь он месил навоз у себя в колхозе, а когда приехал в столицу, абсолютно не представлял как жить не в центре и пить воду не Перье (ц)
Это к тебе относится.
Че, купил хату за 5.100 и теперь все, кто ниже, достойны лишь твоего презрения?) Тебе путин сказал что 17 тысяч это средний класс, вот от этого и такой обстановки в стране и пляши, 2кк с такими условиями накопить это надо постараться.

Опубликовано:

Иди к юристу, который специализируется на разводах. Поищи хорошего с репутацией, не пожалей денег на консультацию, все равно это окупится в последствии.

Опубликовано:

будь мужиком. поговори с женой, съезжайтесь обратно и преодолевайте вместе ваши трудности. поговори с тещей, если она хочет лезть в вашу жизнь (скорее всего она провокатор и глупая бабища), то пусть тоже платит ипотеку.

не надо прогибаться, надо искать пути решения. у вас семья и с этой семьей все было нормально. и дальше будет, просто надо чтобы ты разговаривал с женой, а не мать ее недолюбленная.

вы дохера нагородили уже, чтобы заднюю включать. 

Опубликовано:
18 минут назад, Brannels сказал:

не будет он мужиком. если бы мог, то мысль о том, что надо семью нормально обеспечивать, приходила бы в голову в независимости от средней зарплаты по региону. это нытик. такие ничего не могут, только надеются на манну небесную. крутая тема: жене - ребенка, себе - квартиру:D

ну у нас тут не экономическая ветка форума) не будем углубляться. 

лиса, в случае трудностей, бросает свое потомство, чтобы потом нарожать еще и продолжить род. это ее инстинкт самосохранения. (это я просто так написал, если что).

Опубликовано:
3 часа назад, Patrik_STAR сказал:

Добрый день, ситуация следующая : мне 28, ей 25 вместе уже около 7 лет, штамп в паспорте около 4х лет, есть ребенок пол года.

Первое время все было супер, после свадьбы начали периодически ругаться, а во время беременности жена вообще съехала с катушек - постоянные истерики, скандалы, попытка внушить мою никчемность (какой нормальный человек будет работать на этой работе, какой нормальный человек будет продавать этот хлам через по почте, какой нормальный человек...итд. В данный момент общая квартира стоит пустая, живем раздельно. Оформлена ипотека которую я выплачиваю, по возможности досрочно. Подливает масло в огонь ее мать, разведенка 45 лет которую неепут , которой нечем заняться.  Как более экологично закончить этот брак с минимальными потерями ? 

Оформленная ипотечная квартира стоит пустая? Куплена в БРАКе?

Да как обычно, ипотечную хату переписывай на свою маман, жди развода и суд по алиментам.

Ничего нового. Обычное бабское законное мошенничество, под названием БРАК.

Опубликовано:
2 часа назад, Brannels сказал:

я в северной столице родился, так что ни откуда не приезжал

Ну-с сразу видно человека из культурной столицы России. Я даже теперь и не знаю была ли блокада на самом деле такой большой бедой. Быть может благодаря ей еще большее количество таких манерных пи*дорасов не появилось на свет. Вам бы Батенька выехать и Питера, куда-нибудь в Сибирь, например, там бы просветили местное население относительно своих взглядов на жизнь. Отхватили бы не только Бан, но и в жбан. 

Опубликовано:
48 минут назад, Brannels сказал:

беня с похмелья выдумал название "культурная столица", а ты за алкашом повторяешь

почему бы тебе не съездить в африку, раз на то пошло, там не только в жбан дадут, но и сожрать могут. так что не мне в сибирь надо ехать, а из сибири сюда переезжать (что многие делают), раз там так плохо живется. но, как я понял, это и твоя тема - сидеть в сибири, зарабатывать 12 тр/мес и ныть

Про 12 тр это уже больше похоже на сказки, кто хочет получает 30 и больше. 

Только вот я тебе Карл скажу, что Москва и "Северная столица" выедаёт большую часть ресурсов страны, и без страны это были бы 2 депрессивных восточно европейских города миллионика, а-ля Кишенев 

Опубликовано:
5 часов назад, Patrik_STAR сказал:

1. Кризис пятилетнего брака наложился на кризис рождения ребенка. Об этот риф многие разбились. Можно попробовать выплыть.

2. У мамаши твоей жены, скорее всего, ранний климакс, ее нужно как-то чем-то занять, можно попросить ее посидеть с ребенком? Скажи ей про п. 5, если не заткнется.

3. Ипотечную квартиру негоже оставлять пустой - сдай ее. Будут деньги, она сама себя будет пока оплачивать.

4. Развод не оформляй. Во-первых, вас не разведут без суда, т.к. ребенок мелкий, во-вторых, ты сейчас не в лучшей форме для развода.

5. При разводе, если квартира куплена в браке, долги тоже не обоих супругах.

Опубликовано:

Жена с катушек сьехала из-за гормональных скачков и недосыпания. Женщины ЗВЕРЕЮТ во время беременности, начинают ненавидеть мужчин и потом долго в себя приходят. Ругаются и недовольны тобой по-чёрному, летаешь низко, свистишь тихо. Поэтому это не жена с тобой ругается (и с мамой, и со всеми остальными), это её недосып и гормональный сбой. Подумай, устраивала ли она тебя до рождения ребёнка, и если устраивала, то не против ли ты остаться с ней, когда она придёт в себя. Я думаю ты же себе выбрал в жёны не худший вариант?

Что она сейчас у мамы - это отлично, вся помощь жене висит на ней. Вдвоём думаю справятся. Думаю помириться даже нетрудно будет, если будешь говорить комплименты маме, и как ты благодарен ей, что она сейчас поддерживает жену. А там мама сама догадается, что м.б. ей выгоднее будет жену на тебя спихнуть.

Ну а если уж решишь всё же трахать другую/других (как-то я у тебя чувств к ней не заметил), то помни, что:
1. развод - это война, в которой ты должен максимум оттяпать. Быстрее топай к хорошему адвокату по семейным делам и разводам и обсуди, как тебе оттяпать побольше от квартиры и платить поменьше алиментов (если будешь больше платить, жена будет часть себе в карман класть, дочери всё равно не достанется). В суд на развод и алименты можешь прекрасно сам подать. Раньше начнёшь, лучше сможесь подготовиться и выйдешь с меньшими потерями.
2. Помни, что твоя дочь останется твоей дочерью, как бы мать и тёща не пудрили ей мозги, находи на неё время и какие-то разумные деньги (в случае, если алименты ей присудят маленькие). Гуляйте, покупай ей одежду, игрушки. Можешь уже сейчас гулять с ней на выходных, чтобы она тебя не боялась. Она у тебя сейчас в самом славном возрасте, потом этого уже не будет.

Опубликовано:
16 минут назад, Brannels сказал:

ты наверное сериальчик про адвокатов пересмотрел, где адвокаты оттяпывают и оттяпывают для своих клиентов. ничего он не оттяпает, так как всё по шаблону: 3 месяца на примирение, имущество совместное пополам, ребенку алименты. какой вообще может быть хороший адвокат для чела с зарплатой в 30 тыс:D там адвокат нужен для того, чтобы исковое заявление заполнить и в суд отправить, если сам безграмотный

Ты вообще в порядке? Поведение у тебя как у бабы. Не верю что мужчина может такую ересь писать

Опубликовано:
4 часа назад, Нетакой плохой сказал:

Ты вообще в порядке? Поведение у тебя как у бабы. Не верю что мужчина может такую ересь писать

Не читал, что оно писало, но думаю, что нет, не в порядке. :)

Опубликовано:
18 часов назад, Maxximm сказал:

Жена с катушек сьехала из-за гормональных скачков и недосыпания. Женщины ЗВЕРЕЮТ во время беременности, начинают ненавидеть мужчин и потом долго в себя приходят. Ругаются и недовольны тобой по-чёрному, летаешь низко, свистишь тихо. Поэтому это не жена с тобой ругается (и с мамой, и со всеми остальными), это её недосып и гормональный сбой. Подумай, устраивала ли она тебя до рождения ребёнка, и если устраивала, то не против ли ты остаться с ней, когда она придёт в себя. Я думаю ты же себе выбрал в жёны не худший вариант?

Плюсую. Для семьи с ребенком развод всп же последний вариант. 

Роды действительно сильно отражаются на психике даже у условно адекватных женщин, это я как новоиспеченная мать говорю, порой даже понимая что это дичь и повода нет как такового ловишь эмоциональные качели ,  бомбят гармоны, давят обязанности и изменившийся уклад жизни, раздражают советы и замечания и вобще окружающие часто грузят и хочется тишины и чтобы кто то сказал что ты молодец, все будет хорошо и принес какао, например) и мужчинам надо в этот период быть чуть чучьче чуть внимательнее, взрослее и спокойнее

Опубликовано:
24 минуты назад, Mirta сказал:

Роды действительно сильно отражаются на психике даже у условно адекватных женщин, это я как новоиспеченная мать говорю, порой даже понимая что это дичь и повода нет как такового ловишь эмоциональные качели ,  бомбят гармоны, давят обязанности и изменившийся уклад жизни, раздражают советы и замечания и вобще окружающие часто грузят и хочется тишины и чтобы кто то сказал что ты молодец, все будет хорошо и принес какао, например) и мужчинам надо в этот период быть чуть чучьче чуть внимательнее, взрослее и спокойнее

Ну никто тебе не понесет какао после того как ты его называешь никчемным человеком, разве что на голову выльют

Опубликовано:
3 минуты назад, Kot82 сказал:

Ну никто тебе не понесет какао после того как ты его называешь никчемным человеком, разве что на голову выльют

Мне кажется, что ты еще долго будешь без пары.

Опубликовано:
5 минут назад, Kot82 сказал:

Ну это не вдруг все началось у них, я думаю. В детстве часто говорят «кто умнее тот первый закончит» умный мужчина может и принесет с позиции более умного и сильного и это не будет прогибом. А бодаться эмоционалками и обидками с психически неустойчивой после родов бабой так себе занятие.  

2 минуты назад, Нетакой плохой сказал:

Не хотел бы я себе такую жену как ты)))

Ну тебе это и не грозит, волноваться не о чем  ) 

Опубликовано:
4 минуты назад, Нетакой плохой сказал:

Не хотел бы я себе такую жену как ты)))

Так тебе, вроде, не предлагали никого в жены?

С чего вдруг вздумал свое мнение на этот счет говорить, кто-то спрашивал что ли?

Или так тоскливо, что вообще совсем никто внимания не обращает, хоть так его привлечь?

Привлек.

Легче стало?

Опубликовано:
10 минут назад, Johnny_F сказал:

риту забанили за мат, так она под новым ником и снова разводит срач... зачем ты переходишь на личности и начинаешь сраться с участниками форума, которые тебя вообще не трогали.. ПРИ ЭТОМ ПО ТЕМЕ НОЛЬ....

Но по ходу автор сам по теме ничего не пишет, подробностей ноль, разве что сам срется с кем-то здесь.

Я писал что все до свадьбы было отлично, перекос значимости был в мою сторону, но характер иногда давал о себе знать. После свадьбы начались периодические ссоры, взаимные претензии. В таком цикле продолжалось несколько лет. После беременности я и все мои знакомые сказали что она съехала с катушек. 

Опубликовано:
19 часов назад, Maxximm сказал:

Что она сейчас у мамы - это отлично, вся помощь жене висит на ней. Вдвоём думаю справятся. Думаю помириться даже нетрудно будет, если будешь говорить комплименты маме, и как ты благодарен ей, что она сейчас поддерживает жену. А там мама сама догадается, что м.б. ей выгоднее будет жену на тебя спихнуть.

Ну а если уж решишь всё же трахать другую/других (как-то я у тебя чувств к ней не заметил), то помни, что:
1. развод - это война, в которой ты должен максимум оттяпать. Быстрее топай к хорошему адвокату по семейным делам и разводам и обсуди, как тебе оттяпать побольше от квартиры и платить поменьше алиментов (если будешь больше платить, жена будет часть себе в карман класть, дочери всё равно не достанется). В суд на развод и алименты можешь прекрасно сам подать. Раньше начнёшь, лучше сможесь подготовиться и выйдешь с меньшими потерями.
2. Помни, что твоя дочь останется твоей дочерью, как бы мать и тёща не пудрили ей мозги, находи на неё время и какие-то разумные деньги (в случае, если алименты ей присудят маленькие). Гуляйте, покупай ей одежду, игрушки. Можешь уже сейчас гулять с ней на выходных, чтобы она тебя не боялась. Она у тебя сейчас в самом славном возрасте, потом этого уже не будет.

Я не говорил что у меня дочь ). На счет люблю, после всех этих истерик возможно что то и осталось. Если бы я ее не помнил бы той 18 летней наивной девочкой со щенячьими глазами то давно бы уже свалил. На счет трахать другую, несколько раз гулял, но все равно в голове мысль ,что это как то неправильно и то что кто то может увидеть. Да уже несколько месяцев сижу на Бадуу и окучиваю девушек из Азии, почти в каждом крупном городе есть девушка которая покажет мне город, по моему прилету в отпуск )))

11 минут назад, Johnny_F сказал:

Ты писал, что теща прикладывает руку. И видимо к ней жена и съехала. Также писал, что раньше родителИ жены вам помогали. Теща давно в разводе то? Или недавно развелась может, и заодно начала жене капать активно.

в разводе с лет так 24-25, характер жены и тещи во многом очень похожий 

Опубликовано:
4 минуты назад, Johnny_F сказал:

То есть жене как раз 25 и можно идти по стопам матери. Очень похоже на то, что программу выполнила и все, мужик не нужен. Здесь на форуме есть женщины с таким же точно понятием о жизни взаимоотношениях.

Ты сейчас как часто ездишь к ребенку? Финансово помогаешь? Сколько уже раздельно живете?

с осени, материально помогал немного, так как там мать всем рулила. Все излишки шли на досрочное погашение ипотеки. в один месяц платежи за 2-3

• Советник
Опубликовано:

ну мать разведенка, дочь выросла на ее словах о том что все мужики козлы и так далее. теперь она сама в этом убедилась ибо онажемать а мужик в ногах не валяется. а значит они с ребеночком и с мамой проживут намного лучше чем с тобой. выход - развод. насчет хаты тут сложнее. надо идти в банк и договариваться. если хочешь себе оставить то придется половину выплаченной суммы отдать жене а остальное доплачивать самому. 

следующий раз не женись ни на рсп ни на дочери рсп, а то самому же дороже выйдет. 

Опубликовано:
47 минут назад, Patrik_STAR сказал:

На счет трахать другую, несколько раз гулял, но все равно в голове мысль ,что это как то неправильно и то что кто то может увидеть. Да уже несколько месяцев сижу на Бадуу и окучиваю девушек из Азии, почти в каждом крупном городе есть девушка которая покажет мне город, по моему прилету в отпуск )))

37 минут назад, Patrik_STAR сказал:

с осени, материально помогал немного, так как там мать всем рулила. Все излишки шли на досрочное погашение ипотеки. в один месяц платежи за 2-3

То есть, ты с осени ведешь себя, как неженатый, живешь отдельно, но то, что жена захотела развестись официально - тебя парит.

Почему?

Опубликовано:
1 час назад, Mirta сказал:

Ну это не вдруг все началось у них, я думаю. В детстве часто говорят «кто умнее тот первый закончит» умный мужчина может и принесет с позиции более умного и сильного и это не будет прогибом. А бодаться эмоционалками и обидками с психически неустойчивой после родов бабой так себе занятие.  

Бодаться с психически неустойчивым человеком конечно занятие так себе, такой человек скорее сочувствия достоин, я вот вполне допускаю что существо с ником Чук и Хек психически неустойчивое, так как не может идентифицировать свою половую принадлежность, повод считать так серьезный.

Но вот вопрос, а психическая ли это неустойчивость у бабы после родов, или это элементарная невоспитанность, хамство, избалованность, а то щас модно свое скотское поведение оправдывать "психической неустойчивостью", раньще бабы рожали по несколько детей и все норм было, а щас родила и типа такой подвиг что все перед ней на карачках должны ползать, а она плевать на них сверху.

Все таки тут первична не психическая неустойчивость, первична именно невоспитанность, самовлюбленность какая то неадекватная, мнение что ей все должны теперь уже не скрывается, а наоборот демонстрируется в самых скотских своих проявлениях.

Исходя из этого диагноза и надо давать советы автору.

Опубликовано:
1 час назад, Kot82 сказал:

Но вот вопрос, а психическая ли это неустойчивость у бабы после родов, или это элементарная невоспитанность, хамство, избалованность, а то щас модно свое скотское поведение оправдывать "психической неустойчивостью", раньще бабы рожали по несколько детей и все норм было, а щас родила и типа такой подвиг что все перед ней на карачках должны ползать, а она плевать на них сверху.

Все таки тут первична не психическая неустойчивость, первична именно невоспитанность, самовлюбленность какая то неадекватная, мнение что ей все должны теперь уже не скрывается, а наоборот демонстрируется в самых скотских своих проявлениях.

Исходя из этого диагноза и надо давать советы автору.

Согласна. Но на вопрос о первичности ответить может только автор, да и то это будет субьективно, а по факту может автор всю беременность вел себя отстраненно, а после родов вобще засел за танчики ) ну не верю я в появления с бухтыбарахты попыток внушить мужу никчемность ) 

Опубликовано:
2 часа назад, Kot82 сказал:

МужЫк, черпать мнение о своей кчёмности или никчёмности из уст жены - это последнее дело. Откуда ты знаешь, почему она тебе это говорит? С реальностью это часто никак не связано.

Опубликовано:
2 минуты назад, Maxximm сказал:

МужЫк, черпать мнение о своей кчёмности или никчёмности из уст жены - это последнее дело. Откуда ты знаешь, почему она тебе это говорит? С реальностью это часто никак не связано.

Я отталкиваюсь от того что написано, от того что связано с реальностью которую автор изложил, если автор чего то не написал, на его совести. 

Мнение не о себе черпать, а о том кем тебя считают, повторюсь, она не инвалидка чтоб относиться снисходительно ко всему этому говну, относиться к ней надо как к равноценному человеку, который так же влияет и так же делает вложения в свою семью, в свои отношения, в которых ребенок.

И игнорировать эти вложения, мол она дебилка и никак не повлияет на меня, это все таки слишком самонадеянно и ни к чему хорошему не приведет.

Но опять же исходные данные могут быть не все, автор мог что то умолчать, и поэтому выводы могут быть не верными.

Опубликовано:
8 часов назад, Mirta сказал:

Поддержишь бабу после родов, потом она оклемается, встанет на ноги, почувствует что дальше уже сама справится и пойдет подавать на развод, под предлогом "бабочки сдохли, ничего не чувствую, любовь прошла" и прочее бабское бла-бла-бла...

Ну, может поживет немного, сделает вид что у них семья, подождет, пока муж хату в БРАКе не приобретет, и потом свалит. С голой жопой только дуры уходят) На одних алиментах ипотеку не вывезешь.

Многие мужья сами хаты оставляют. Куча тем в РиУО. И ждать не надо. Рожай и сваливай)

п.с. Поздравляю.

Опубликовано:
14 часов назад, Чук и Хек сказал:

Так тебе, вроде, не предлагали никого в жены?

С чего вдруг вздумал свое мнение на этот счет говорить, кто-то спрашивал что ли?

Или так тоскливо, что вообще совсем никто внимания не обращает, хоть так его привлечь?

Привлек.

Легче стало?

:D

Опубликовано:
25.03.2020 в 12:54, Patrik_STAR сказал:

теща в разводе с лет так 24-25, характер жены и тещи во многом очень похожий 

Автор,

1) твоя жена выросла  без отца, т.е. в семье РСП, а значит и в своей семье она будет воплощать модель РСП. Поэтому ловить здесь тебе нечего - разводись скорей.

2) не затягивай с разводом, т.к. есть риск, что твоя жена может взять кредит без твоего ведома и  ты тогда будешь должен потом его тоже оплатить пополам.

Опубликовано:
24.03.2020 в 09:43, Patrik_STAR сказал:

Первое время все было супер, после свадьбы начали периодически ругаться, а во время беременности жена вообще съехала с катушек - постоянные истерики, скандалы, попытка внушить мою никчемность (какой нормальный человек будет работать на этой работе, какой нормальный человек будет продавать этот хлам через по почте, какой нормальный человек...итд. В данный момент общая квартира стоит пустая, живем раздельно.

Классические 3 года любовь-морковь, после начала тебя прогибать и удачно. Во время беременности у нее пошли гормональные бури, а так как ты прогнулся, то ее стало капитально колбасить, потому она епла твои мозги. Банально позволил ей с тобой воевать и проиграл войну за доминирование и разбежались. Попробуй проанализировать свое поведение в конфликтах ранее. Прочти ФАК по конфликтам. Раньше бы обратился, проще бы было вырулить.

Если хочешь разводиться, то юрист и форум в помощь. Если вернуть, то только читай форум, попробовать можно. В обоих случаях обязательно поддерживай связь с ребенком.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
27.03.2020 в 04:38, S@ntiago сказал:

Классические 3 года любовь-морковь, после начала тебя прогибать и удачно. Во время беременности у нее пошли гормональные бури, а так как ты прогнулся, то ее стало капитально колбасить, потому она епла твои мозги. Банально позволил ей с тобой воевать и проиграл войну за доминирование и разбежались. Попробуй проанализировать свое поведение в конфликтах ранее. Прочти ФАК по конфликтам. Раньше бы обратился, проще бы было вырулить.

Если хочешь разводиться, то юрист и форум в помощь. Если вернуть, то только читай форум, попробовать можно. В обоих случаях обязательно поддерживай связь с ребенком.

Думаю тут как раз дело в том что я не прогнулся, а истерики с её стороны были такие, что я уже начал боятся за здоровье ребёнка. 

Опубликовано:
25.03.2020 в 20:03, Johnny_F сказал:

Так он максимально не говорит подробности. Еле выдавил, что с прошлого года ни с женой ни с ребенком не общается. Фин помощь не оказывает.

У него вопрос в теме изначально был очень четкий - как развестись с мин потерями. Значит решение он принял. И здесь даже не вопрос отношений, а ему к юристам.

Я конечно не понимаю, как можно не общаться с ребенком и не помогать ему, но с женой там точно больше делать нечего. После того как автор пропал, жена и ее рсп-мамаша прокляли его до седьмого колена.

Да, информацию всегда выдаю дозираванно, так как это интернет и отсюда ничего не пропадает (с). 

А по теме финансов, да, помогал. Ещё оплачиваю коммуналку в квартире от которой у меня нет ключей + у неё деньги от дикретного отпуска и какие-то там пособия. Сейчас живёт с мамой и бабушкой. Она хочет забрать квартиру в счёт элементов за 10 лет. 

Ну и я ушёл от неё во время очередной ссоры при беременности, она накручивала себя до такой неадекватности что я стал уже бояться за здоровье ребёнка. 

И да, с ребёнком и женой вижусь, обычно когда требуются какие то лекарства и я их приношу. Так как за последние несколько месяцев "жена" мне просто опративила. Последней каплей было когда водили ребёнка к врачу, шёл противный снег а на асфальте была каша,  коляска вязла каждые 3-4 метра. Нужно было пройти жд переезд, метрах в 15 передомной он стал закрываться. Я в свою очередь остановился и стал ждать, а это истеричное создание устроило истерику про выхлопные газы и вред ребенку, вырвало у меня коляску и поперлась под закрытай шлакбаум. "Типа на этом переезде можно и час стоять". Прошли жд переезд и через минуты 3 гудок поезда. О чем думает эта особь я и не знаю. 

Опубликовано:
12.04.2020 в 10:27, Patrik_STAR сказал:

Думаю тут как раз дело в том что я не прогнулся, а истерики с её стороны были такие, что я уже начал боятся за здоровье ребёнка. 

Ознакомься с ФАКом по ведению конфликтов. Раз ее до сих пор срывает на тебя, значит думаю по-прежнему лажаешь https://forum.pickup.ru/topic/129468-статья-конфликты-ссоры-обиды/

Еще один пост (прямая ссылка) по ведению конфликтов https://forum.pickup.ru/topic/157020-проект-фак-по-семейным-отношениям/page/4/?tab=comments#comment-2687860

12.04.2020 в 10:52, Patrik_STAR сказал:

Я в свою очередь остановился и стал ждать, а это истеричное создание устроило истерику про выхлопные газы и вред ребенку, вырвало у меня коляску и поперлась под закрытай шлакбаум. "Типа на этом переезде можно и час стоять". Прошли жд переезд и через минуты 3 гудок поезда. О чем думает эта особь я и не знаю. 

Тут не стоило ей дать осуществить задуманное. А если сильно бесится, перехватить руки и прижать к себе пока не успокоится. С юмором "Ты чего белены объелась?":)

А ты получается конфликт проиграл.

Опубликовано:
14 часов назад, S@ntiago сказал:

Ознакомься с ФАКом по ведению конфликтов. Раз ее до сих пор срывает на тебя, значит думаю по-прежнему лажаешь https://forum.pickup.ru/topic/129468-статья-конфликты-ссоры-обиды/

очень важная тема пока не станешь в ней гуру, ни одни норм отношения не построишь. 

12.04.2020 в 10:52, Patrik_STAR сказал:

Да, информацию всегда выдаю дозираванно, так как это интернет и отсюда ничего не пропадает (с). 

А по теме финансов, да, помогал. Ещё оплачиваю коммуналку в квартире от которой у меня нет ключей + у неё деньги от дикретного отпуска и какие-то там пособия. Сейчас живёт с мамой и бабушкой. Она хочет забрать квартиру в счёт элементов за 10 лет. 

Ну и я ушёл от неё во время очередной ссоры при беременности, она накручивала себя до такой неадекватности что я стал уже бояться за здоровье ребёнка. 

И да, с ребёнком и женой вижусь, обычно когда требуются какие то лекарства и я их приношу. Так как за последние несколько месяцев "жена" мне просто опративила. Последней каплей было когда водили ребёнка к врачу, шёл противный снег а на асфальте была каша,  коляска вязла каждые 3-4 метра. Нужно было пройти жд переезд, метрах в 15 передомной он стал закрываться. Я в свою очередь остановился и стал ждать, а это истеричное создание устроило истерику про выхлопные газы и вред ребенку, вырвало у меня коляску и поперлась под закрытай шлакбаум. "Типа на этом переезде можно и час стоять". Прошли жд переезд и через минуты 3 гудок поезда. О чем думает эта особь я и не знаю. 

ты так же опративел своей жене и угадай с кем она будет делится мнением о тебе? а для ребенка мамаша авторитет еще тот. Чем меньше ты будешь перед глазами маячить тем меньше историй она расскажет ребенку о хреновости  отца. И тем меньше ситуаций ребенок увидит, как мать выеживается и плюет на отца. Нормально воспитать этого ребенка ты не сможешь, полноценную семью и здоровую психику детей вы с женой прое@али. То что советуют некоторые ОЖП из солидарности "не бросай ребенка" выглядит как "воскресный папа" - по факту это клоун который развлекает(именно развлекает, а не воспитывает) 1 раз в неделю/месяц и т.д. "воскресный папа" не имеет никакого авторитета в глазах ребенка и только дополняет картину никчемности отцов, которую заливает ребенку в уши его мать ВСЮ ЕГО ЖИЗНЬ.

Ты облажался в том, что не смог совладать с женщиной в браке и попал на ребенка. Дитю будет интересно и приятно с тобой относительно недолго и то в очень юнном возрасте, как только дите начнет что-то соображать, то примет сторону матери у будет тебя так же доить на ништяки, не более. Те же самые положительные эмоции можешь испытать поигравшись с чужим пиз@юком 3-5лет. Дите у тебя есть только формально, ты не сможешь на него положиться как на родного и близкого человека вы быстро станете  ЧУЖИМИ ЛЮДЬМИ. Может быть, если не мозолить глаза, то со временем сможешь пообщавшись со своим взрослым ребенком найти общий язык, но до этого ты скорее привнесешь вред, чем пользу. ИМХО

На данном этапе ты уже в состоянии оценить последствия неправильного выбора в отношениях с ОЖП. И перед тем как заводить семью и детей 100раз перечитай факи, чтоб понимать и строить нормальную полноценную семью.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 246

Джои(33) и его милфа(44)

2. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 15083

Мужчины достигаторы

5. 15083

Мужчины достигаторы

• Создать...