Автор, у тебя классический цикл насилия и безумия, где ты решил поиграть в супермена, но по факту ты просто соскальзываешь в удобную для себя роль жертвы и спасателя одновременно.
Ты приехал к ней "прояснить", а на деле - получить очередную дозу драмы, в которой ты, такой весь из себя понимающий, даешь шанс падшей бабе. Ты не разобраться приехал, а приехал, чтобы тебя упрашивали. И она упросила. Поздравляю, спектакль удался.
Вот смотри, что ты сделал. Ты вывалил на нее кучу правильных слов, про ревность, про контроль, про алкашку. И она, бл***дь, СОГЛАСИЛАСЬ. Угадай с одного раза, почему? Потому что алкоголик в стадии отрицания и эмоциональной зависимости скажет что угодно, лишь бы вернуть привычный ресурс - тебя. Ей щас не отношения нужны, ей нужно, чтобы ты был рядом и подтер ее очередное пьяное днище, пока она не нашла кого-то еще. Ее понимаю и буду решать - стоят ровно ноль без палочки. Завтра пятница, и вся её решимость, что-то там решать, полетит в п***ду ровно после второй банки пива.
Ты вот говоришь, что уйти ты просто так не можешь. А ты задавал себе вопрос - почему? Что тебя держит? Ее 7 баллов из 10? Так внешка стечет вместе с мозгами через пару лет такого режима. Ты говоришь, что ты не спасатель? Окей. Но тогда какого х***я ты лезешь обратно в это болото, где воняет за версту, и делаешь вид, что это курорт? Ты не можешь уйти не из-за большой любви, а из-за того, что твоя собственная самооценка пробила днище. Я уверен, что ты сидишь и думаешь, что это твой максимум. Мужик 39 лет, без детей, с нормальной работой - и ты готов положить свою жизнь на алтарь пьяной истерички с двумя разводами за плечами и паранойей? Ты еб***ый или как?
Она тебе уже показала, кто она есть. Ее слова ничего не стоят, а вот ее действия, это как раз про нее. И ее действия это слежка, допросы и сношание мозга под пивко. Ты вылил ей пиво на голову, и это было единственное здравое, что ты сделал за все время. Это было твое отвращение, которое прорвалось наружу. Так какого х***я ты его снова заталкиваешь обратно?
Ты пока еще не клоун, но ты будешь клоуном, если останешься и будешь отписываться. Просто еще один грустный анекдот. Твой ход назад - это пшик. По факту, слил весь свой авторитет за один вечер.
Так что ты там решил? Ты пришел на форум, чтобы тебе подтвердили, что ты все правильно делаешь? Что поставить пьянице ультиматум, который она сольет в унитаз - это великая победа? Х****я это, а не победа. Победа будет, когда ты заблочишь ЕЕ и займешься собой, а не поиском правды в голове у бабы, которая даже в туалет без ретроградной амнезии сходить не может.
Надеюсь, я тебе достаточно прояснили ситуацию? Время идет, герой. Только его у тебя меньше, чем тебе кажется.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.