Цербер
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
144
Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод
Я хочу строить семью и заводить детей где уверен что к меня тыл есть, а не человек который при любом случае врет. Это не серьезно -
56
Классический Дод. Ультраклассическая ситуация
Чем дольше ты мусолишь тему - тем дольше тебя будет крыть. Да, у вас были отношения. Да, вы расстались, так бывает. Какого хрена ты паришь себе мозг вопросом "ах что я сделал не так"? Как это поможет тебе? Хочешь совсем в депрессию провалиться? Там твоей вины скорее всего и не было. Относись к этому делу философски и похуистически, ну ушла - и ушла, её право, её выбор. Вот такие ситуации показывают есть у человека стержень или нет. Кто-то в запой уходит, а кто-то берёт себя в руки, занимается спортом, достигает целей. Будь мужиком в конце концов! Что это такое: девочка его бросила - и он раскис! -
4
Женщине выгоднее быть бытовой или обычной?
У меня нет (но может и есть, просто я не знаю как у них устроены отношения). Но некоторые склонны утверждать, что очень многие отношения имеют признаки бытовой пр*ституции - манипуляции, выклянчивание подарков, охлаждение в случае отсутствия курортов, подарков, цветов. Словно да, но не по своей инициативе (что выгодно ей, она не просила, а ей всё дают, значит это снимает с неё ответственность). Но опять же тогда нам надо понять, что можно считать отношениями, а что бытовой пр*ституцией. Вот словно на первый взгляд скрытая общественно приемлемая простит*ция, но опять же с согласия мужчины и мужчина с неё снял ответственность за это, то есть она не причём. Ну в мужского кругу можно, но если в женском, то заклеймят женоненавистником, только общество сглаживает углы и это по другому называет. В чем отличие? Эмоциональная привязка к тому, кто женщину содержит есть и это получается другое ? -
144
Ну она тебе даёт шанс остыть, не пороть горячку я так понимаю. Не начинать с начала новый виток безумия - устраивать развод из за какой мелочи, из за чего то незначительного. Ты правда хочешь упороться, пойти до конца, развестись? Помню как то я своей сказал что бросил курить, а сам покуривал иногда, редко. Конечно была обида и на ложь и тд. Но в расход из за такого - надо совсем с головой не дружить. Особенно когда отношения хорошие. -
144
Круто. Фотки будут? Дорогие подарки - зачем? Без них - она тебя не воспринимает? У тебя тема называется - "Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод". Ты без форума не можешь на развод решиться? Хочешь - давай! Детей нет. О чем речь? С "девяткой" нет детей - странно. Она не может иметь детей или ты? 6 лет - это очень много.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.