Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужно ли расставаться после 4 лет с ЛТР? Помогите разобраться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
23 минуты назад, HGilmor сказал:

Если принял для себя решение, сделай это максимально экологично и дай возможность себе и ей жить новой жизнью.

Экологичность тут не к месту. Разорвав отношения он дал ей возможность жить новой жизнью. Этого достаточно. И сам будет новой жить.

Опубликовано:
2 часа назад, hedon сказал:

Те вещи, которые ты перечислил я тоже обдумывал. Иначе бы о них тут даже не упомянул. Дело еще и в том, что я сам в младенчестве чуть не умер дважды, и понимаю, что если мы наслоим одну не оч генетику на вторую не оч генетику, круто не будет.

Ты черезчур драмматизируешь. Думаешь прям все остальные вокруг здоровые и с "очень" генетикой? Вот смотря на фотографию красивой девушки в СС (ну или проходящей мимо), что думаешь? Правильно, мозг заставляет думать что она здорова, так как внешне выглядит соответственно (хоть и фильтры, и фотошоп использовался при этом мозг не понимает). А на самом деле у нее могут быть опухоли какие-нибудь, заболевания наследственные, и прочее скрытое от глаз. Каждый достоин на счастье, так что постарайся не загоняться.

Опубликовано:

Сегодня вечером она позвонила. Говорить не мог. Она написала в вотсапп:" можем поговорить чутка?" Перезвонил часа через полтора - говорили около часа. В жизни с ней столько не разговаривали по телефону.

Она спросила "Ты разлюбил?" - я почему-то не смог ответить прямо на этот вопрос. Но дал понять, что решение принял твердо, и не собираюсь менять.
А дальше все пошло очень странно - мы сошлись на о том, что сейчас действительно было бы лучше вживую поговорить - но лучше когда спадет вся эта ситуация с коронавирусом. 

Потом обсудили как дела у каждого из нас, мою работу (пишу сценарии), и т.д. Несколько раз плакала, но в некоторых моментах даже посмеялась. И в целом у меня было ощущение, что у обоих улучшилось настроение после разговора. Было ощущение, что мы как будто не сговариваясь решили поддержать друг друга во всей этой ситуации с коронавирусом, когда многим свойственно иногда паниковать. В разговоре дважды дал понять, что не изменил своего решения.

После разговора написала несколько сообщений в вотсапп. Последнее было такое: 

"От разговора полегчало, но при этом он дал пустую надежду".

Я ответил, что давай говорить не для надежд, а для того чтобы была поддержка в такое непростое время.

5 часов назад, HGilmor сказал:

Автор, понимаю тебя прекрасно. Сам был в очень похожей ситуации.

Девушка также из маленького города. Жила всегда у меня, жалел её, боялся, что не справится одна.

В итоге отношения продолжили терять свою искру, мы оба не менялись, а лишь руинили всё (можешь почитать мою тему). А затем она (ОЖП) без всякой жалости хорошенько мне вскрутила яйца, что всё ещё отхожу :) Не повторяй моих ошибок!

Если принял для себя решение, сделай это максимально экологично и дай возможность себе и ей жить новой жизнью.

Тему твою обязательно прочту. И спасибо за совет и отклик) Реально даже не ожидал, что столько людей откликнется на просьбу о помощи. 

Опубликовано:
1 час назад, girls.lover сказал:

Может тебе и легче от разговоров, но помни - твои яйца еще у нее.

Да. Но отступать от решения не намерен

Опубликовано:
27.03.2020 в 03:48, hedon сказал:

Встречаемся почти четыре года.

Автор,  даже самые лучшие отношения заканчиваются сами собой примерно за 3-5 лет, если в них не появляется какая-либо общая цель/проект. Обычно это рождение и воспитание детей, но может быть и что-нибудь другое - строительство дома, создание семейного бизнеса и т.д. В ваших отношениях нет общей цели/проекта, поэтому нет смысла их продолжать.

И еще - старайся больше не вступать в выяснения отношений со своей уже бывшей ОЖП, т.к. на этом поле бабы сильнее и тебе может зажать яйца. Поскорее избавляйся от якорей, т.е. от вещей, которые напоминали бы  о ней. В идеале - лучше смени место жительства.

Опубликовано:
19 часов назад, Македон сказал:

Автор,  даже самые лучшие отношения заканчиваются сами собой примерно за 3-5 лет, если в них не появляется какая-либо общая цель/проект. Обычно это рождение и воспитание детей, но может быть и что-нибудь другое - строительство дома, создание семейного бизнеса и т.д. В ваших отношениях нет общей цели/проекта, поэтому нет смысла их продолжать.

И еще - старайся больше не вступать в выяснения отношений со своей уже бывшей ОЖП, т.к. на этом поле бабы сильнее и тебе может зажать яйца. Поскорее избавляйся от якорей, т.е. от вещей, которые напоминали бы  о ней. В идеале - лучше смени место жительства.

Сменить место жительства пока не могу. Это ж моя хата)) но в будущем буду добавлять и переезжать. 

Насчет общих целей - они были. И они выполнялись успешно. Я ушел на удаленку и мы уехали путешествовать на полгода. Это и была цель) 

Вещи убрал, чтоб не маячили. Первые два дня прям зажимало яйца пздц. Сейчас чуть легче. И форум помог, и друзья)

Опубликовано:

Прошла неделя или больше. 

Эта самоизоляция - ухудшающий фактор. Хочется заполнить пустоту другими девушками, но не могу найти способ. С дуру вышел на связь с другими ОЖП, с которыми давно перестал общаться по собственной инициативе - естественно они не восприняли мое внезапное появление с дикой радостью. 

К Тиндерам и другим СЗ пока почему то нет желания притрагиваться. Очень охота выйти в поля, пообщаться по человечески с новыми девушками, чтобы забыть все это скорее.  

• Советник
Опубликовано:
On 3/27/2020 at 3:48 AM, hedon said:

И я тут поймал себя на мысли, что вроде она другой человек все же, и имеет право выбирать, ехать сейчас в Москву или переждать, даже несмотря на то, что я здесь. Но с другой стороны я понял, что преданная жена наверное бы так не поступила. Здесь ремарка: речь идет об именно запланированном возвращении, а не о прерывании поездки к родителям.

Ты все еще продолжаешь мамку искать себе, а когда ее не находишь - обижаешь и фрустрируешься. Я тебе приведу другой пример, обратный и противоположный. Вот миллиардер, список Forbes, наоборот говорит своей жене, чтобы та ни куда не ехала и ни кого не забирала, оставалась дома. У тебя же, весь фокус на себе любимом, кто кому и что должен, особенно тебе. У меня к тебе один вопрос, ты как себе представлял семью? Как ты собрался быть главой семьи, если тебе все еще жопку подтирать нужно? Тебе не кажется, что статус главы семьи, лидера, сильного, альфы и т.д.... как-то не бьется с твоими хотелками? Иначе говоря, ты не текущую ситуацию оцениваешь, окружающий мир, текущую действительность, а свои чувства и эмоции, свои желания. Эта беспечность в угоду собственным желаниям, она тебе потом боком выйдет и много крови попортит по жизни.

У тебя какие-то странные представления о том, что такое "преданная жена". И да, планы могут меняться, особенно если внешние условия изменились.

Совет тебе простой, перестань искать родителя в своем партнером. В идеале все должно быть наоборот, это ты должен стремится быть родителем для своего партнера.

Смотреть с 12:50

И вообще:

On 4/2/2020 at 8:36 PM, hedon said:

Насчет общих целей - они были. И они выполнялись успешно. Я ушел на удаленку и мы уехали путешествовать на полгода. Это и была цель) 

А с чего вдруг у тебя планы тут поменялись. И это для тебя нормально.

Здесь ремарка: речь идет об именно запланированном возвращении, а не о прерывании поездки к родителям.

А тут, немой укор... ведь планы же... запланировал же...

Что за политическая проституция?

Догоняешь о чем я?

PS: Ты можешь поменять партнера, сбежать от него, исчезнуть, это вообще не проблема. Проблема в другом, ты от себя не убежишь. Тебе над собой имеет смысл поработать, в противном случае у тебя будут проблемы и в следующих ЛТР, не говоря уже о текущих. 

Опубликовано:
31 минуту назад, Буханда сказал:

Ты все еще продолжаешь мамку искать себе, а когда ее не находишь - обижаешь и фрустрируешься. Я тебе приведу другой пример, обратный и противоположный. Вот миллиардер, список Forbes, наоборот говорит своей жене, чтобы та ни куда не ехала и ни кого не забирала, оставалась дома. У тебя же, весь фокус на себе любимом, кто кому и что должен, особенно тебе. У меня к тебе один вопрос, ты как себе представлял семью? Как ты собрался быть главой семьи, если тебе все еще жопку подтирать нужно? Тебе не кажется, что статус главы семьи, лидера, сильного, альфы и т.д.... как-то не бьется с твоими хотелками? Иначе говоря, ты не текущую ситуацию оцениваешь, окружающий мир, текущую действительность, а свои чувства и эмоции, свои желания. Эта беспечность в угоду собственным желаниям, она тебе потом боком выйдет и много крови попортит по жизни.

У тебя какие-то странные представления о том, что такое "преданная жена". И да, планы могут меняться, особенно если внешние условия изменились.

Совет тебе простой, перестань искать родителя в своем партнером. В идеале все должно быть наоборот, это ты должен стремится быть родителем для своего партнера.

Смотреть с 12:50

И вообще:

А с чего вдруг у тебя планы тут поменялись. И это для тебя нормально.

А тут, немой укор... ведь планы же... запланировал же...

Что за политическая проституция?

Догоняешь о чем я?

PS: Ты можешь поменять партнера, сбежать от него, исчезнуть, это вообще не проблема. Проблема в другом, ты от себя не убежишь. Тебе над собой имеет смысл поработать, в противном случае у тебя будут проблемы и в следующих ЛТР, не говоря уже о текущих. 

Вот много тут советовали всего и очень многое по делу - но твой совет вообще мимо. Я как раз таки оценивал текущую ситуацию с заболеваемостью - и поэтому советовал своей ОЖП не лететь в родной город, ибо есть риск подцепить инфекцию в аэропорту и заразить родственников. Где тут мои хотелки? Я советовал ей, но не приказывал, не настаивал. Потому что хотел, чтобы это было ее самостоятельное решение. 

Политическая проституция? Мы тут политику обсуждали где-то или ты просто терминами бросаешься, которые вообще не имеют отношение к ситуации? 

Псевдоблогеров политических не надо прикреплять. Это к теме не имеет отношения, и лично мне не интересно. Можешь в личку порассылать друзьям если интересно попиарить ютубэкспертов. 

• Советник
Опубликовано:
6 minutes ago, hedon said:

Вот много тут советовали всего и очень многое по делу - но твой совет вообще мимо.

Ну конечно, как скажешь))) 

6 minutes ago, hedon said:

Я как раз таки оценивал текущую ситуацию с заболеваемостью - и поэтому советовал своей ОЖП не лететь в родной город, ибо есть риск подцепить инфекцию в аэропорту и заразить родственников. Где тут мои хотелки? Я советовал ей, но не приказывал, не настаивал. Потому что хотел, чтобы это было ее самостоятельное решение.

Ты еще и пи***бол, сплошное противоречие и ходячий внутренний конфликт. Напоминаю твой запрос.

И я тут поймал себя на мысли, что вроде она другой человек все же, и имеет право выбирать, ехать сейчас в Москву или переждать, даже несмотря на то, что я здесь. Но с другой стороны я понял, что преданная жена наверное бы так не поступила. Здесь ремарка: речь идет об именно запланированном возвращении, а не о прерывании поездки к родителям.

Ну иди дальше лови себя на мыслях.

Опубликовано:
27.03.2020 в 17:11, S@ntiago сказал:

Чемодан без ручки, нести тяжело, а бросить жалко. Тебе с ней комфортно. Другому отдать жалко, не хочется остаться без комфорта. Но она не твоя раба и у нее тоже есть желания и потребности, которые ты удовлетворять не хочешь, потому что тебе только лишь комфортно, а чувств сильных нет. Соответственно, ты не делаешь левел-ап, что начинает вас отдалять. Кстати, я думаю что ты для нее тоже не лучший выбор, а уйти она не решается.

Согласен с @S@ntiago

У меня была  такая же ситуация. Ты ее не любишь, не хочешь ее себе в жены, но находишься в зоне комфорта и выходить из нее не хочешь/не можешь. Надо понимать, что цена этого комфорта - упущенное время. пока ты ни рыба ни мясо проходит время, за которое ты мог познакомиться с кучей других девушек и найти себе более подходящую. Так что советую покончить с этим как можно быстрее (да, будет тяжело, но пройти через это надо. если воспитание/принципы не позволяют выкинуть ее на улицу, сделай это экологично, сними ей квартиру, обозначь рамки помощи на первое время). и не надо с ней общаться/созваниваться, только по делу, иначе будет еще сложнее расставаться.

такая ситуация lose-lose для обоих партнеров. у девушки проходят "лучшие годы", шансы выйти замуж уменьшаются. у парней останавливается развитие, время на поиск жены/погулять будет упущено, ради преслувотого комфорта. Обычно в таких парах либо девушки берут инициативу и пытаются затащить в загс (часто с подачи родителей), слабовольные мужики поддаются и потом всю жизнь несчастливы. Так что возьми ответственность за свою жизнь и до веди до конца задуманное.

Опубликовано:
12 минут назад, Буханда сказал:

Ну конечно, как скажешь))) 

Ты еще и пи***бол, сплошное противоречие и ходячий внутренний конфликт. Напоминаю твой запрос.

Ну иди дальше лови себя на мыслях.

Опять мимо. Момент "я поймал себя на мысли" был значительно позднее, чем совет ей взвесить все и если ехать, то минимизировать риски. Только на такси, маска, перчатки и тд.

То что ты так легко бомбанул и перешел на оскорбления по типу "п***бол" - говорит о том, что в дискуссиях толку от тебя не много. Удачи) 

• Советник
Опубликовано:
3 minutes ago, hedon said:

Опять мимо. Момент "я поймал себя на мысли" был значительно позднее, чем совет ей взвесить все и если ехать, то минимизировать риски. Только на такси, маска, перчатки и тд.

То что ты так легко бомбанул и перешел на оскорбления по типу "п***бол" - говорит о том, что в дискуссиях толку от тебя не много. Удачи) 

Ну да, не смотря на то, что топик твой и проблемы твои, в итоге проблемы мои. Да? Железобетонная логика, аргументы и факты на лицо)
Ну, удачи)))) Искренне желаю тебе советов в карту, да побольше-побольше)))

Можешь себя не утруждать ответом, я как нибудь это переживу)))

Опубликовано:
25 минут назад, Transformer сказал:

Согласен с @S@ntiago

У меня была  такая же ситуация. Ты ее не любишь, не хочешь ее себе в жены, но находишься в зоне комфорта и выходить из нее не хочешь/не можешь. Надо понимать, что цена этого комфорта - упущенное время. пока ты ни рыба ни мясо проходит время, за которое ты мог познакомиться с кучей других девушек и найти себе более подходящую. Так что советую покончить с этим как можно быстрее (да, будет тяжело, но пройти через это надо. если воспитание/принципы не позволяют выкинуть ее на улицу, сделай это экологично, сними ей квартиру, обозначь рамки помощи на первое время). и не надо с ней общаться/созваниваться, только по делу, иначе будет еще сложнее расставаться.

такая ситуация lose-lose для обоих партнеров. у девушки проходят "лучшие годы", шансы выйти замуж уменьшаются. у парней останавливается развитие, время на поиск жены/погулять будет упущено, ради преслувотого комфорта. Обычно в таких парах либо девушки берут инициативу и пытаются затащить в загс (часто с подачи родителей), слабовольные мужики поддаются и потом всю жизнь несчастливы. Так что возьми ответственность за свою жизнь и до веди до конца задуманное.

Ты описал, то что у меня в мыслях было, но как будто не хотел себе признаваться из-за комфорта и из-за того, что понимал, что расставанием поставлю девушку в очень неудобное положение. Спасибо за совет и расклад по полочкам. Надо пройти этот этап - и общаться как можно меньше с ней. Помочь - помог, нашел удаленную работу ей, должна легче пройти период безработицы.

Через какое время тебя полностью отпустило после расставания?

Опубликовано:
2 минуты назад, Буханда сказал:

Ну да, не смотря на то, что топик твой и проблемы твои, в итоге проблемы мои. Да? Железобетонная логика, аргументы и факты на лицо)
Ну, удачи)))) Искренне желаю тебе советов в карту, да побольше-побольше)))

Можешь себя не утруждать ответом, я как нибудь это переживу)))

Ты своими советами поставил себя сам в неудобное положение. 

1) Приплел политическую проституцию абсолютно не к месту. Как будто я с ОЖП познакомился будучи либералом, а потом обиделся на нее за то что не вступила со мной в КПРФ. 
2) Перешел на оскорбления с полпинка - это говорит либо о том, что ты не уверен в своей позиции, либо о том, что дискутировать на человеческом уровне без оскорблений не умеешь. 
3) После того как бомбанул начал добавлять кучу "))))"  - пытаясь скрыть свой бомбеж за фальшивыми улыбками.

Да у меня проблемы с ОЖП, я не спорю. Я наделал кучу ошибок. Но это не значит, что я дурак, и вообще не понимаю жизни. А мой опыт говорит о том, что в советах от людей которые 

а) приплетают термины не к месту
б) оскорбляют
в) пытаются скрыть свои эмоции за фальшью 

я не нуждаюсь. 

Опубликовано:
46 минут назад, hedon сказал:

Ты описал, то что у меня в мыслях было, но как будто не хотел себе признаваться из-за комфорта и из-за того, что понимал, что расставанием поставлю девушку в очень неудобное положение. Спасибо за совет и расклад по полочкам. Надо пройти этот этап - и общаться как можно меньше с ней. Помочь - помог, нашел удаленную работу ей, должна легче пройти период безработицы.

Через какое время тебя полностью отпустило после расставания?

Говорят, мужики сначала радуются расставанию, гуляют/веселятся, а потом им надоедает, защемляет и они бегут к бывшей. 

У меня прошло 9 месяцев, полет нормальный, считаю, что все сделал правильно (хотя и поздновато). Иногда вспоминаю какие-то общие моменты, но без фанатизма

• Участник проекта
Опубликовано:
10 часов назад, Буханда сказал:

Ты еще и пи***бол

Ты почему его так назвал?

• Советник
Опубликовано:
25 minutes ago, special said:

Ты почему его так назвал?

Занимается самообманом (в чувства привести), ладно если врет форуму и окружающим, в первую очередь он врет себе и совершенно это не отслеживает. Мое личное мнение.

• Участник проекта
Опубликовано:
2 часа назад, Буханда сказал:

Занимается самообманом (в чувства привести), ладно если врет форуму и окружающим, в первую очередь он врет себе и совершенно это не отслеживает. Мое личное мнение.

Вот так и пиши в следующий раз, не надо обзываться. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 246

Джои(33) и его милфа(44)

2. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 15083

Мужчины достигаторы

5. 15083

Мужчины достигаторы

• Создать...