Перейти к публикации
пикап.Форум

Залипла в строителя.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Автор оцени свою внешность от одного до 10ти..а еще лучше если скинешь свое фото в личку мне..

А по теме..вы девушки такие смешные ..когда надо вы слишком недоступные..а когда ненадо..вы слишком доступные..

Надеюсь понимаешь и разобралась уже где в этом романчике здесь твоя ошибка была и в чем причина его неуважительного отношения к тебе!

• Ответы 150
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
14 hours ago, tfn1000 said:

Автор оцени свою внешность от одного до 10ти..а еще лучше если скинешь свое фото в личку мне..

А по теме..вы девушки такие смешные ..когда надо вы слишком недоступные..а когда ненадо..вы слишком доступные..

Надеюсь понимаешь и разобралась уже где в этом романчике здесь твоя ошибка была и в чем причина его неуважительного отношения к тебе!

6-7 может, моя внешка не хуже чем его, и я сама себе нравлюсь, так что не думаю, что в этом дело.

Скорее всего проблема в короне на голове, я думала о том, что главное, что он мне понравился,  а значит все пойдет хорошо.

Между тем, по локации, он сегодня в моем городе и ничего не написал и уже прошло 3 дня, как он игнорит (раньше было максимум 2).

Опубликовано:

Хмеля, вот бывает что парень ухаживает за девушкой несколько месяцев без доступа к телу и мы это называем полным ТФНством. Бывает девушка отдается парню на первой встрече без особых усилий, еще и без презерватива и два половых акта. У тебя просто нет мозга спать без резины с новым знакомым, а второй заход после первого, когда в члене остается сперма в протоках вовсе повышенные риски ЗППП и беременности для тебя. После он фактически тебя поставил в режим ожидания когда снова нужно будет слить баллоны, собственно как ты себя и зарекомендовала "для слива", а ты ждешь от него каких-то влюбленностей и ЛТР. Не хочу показаться грубым, но ты ему н-х-й не нужна.

Опубликовано:

Автор, проблема не "мадонне-блуднице", а в том, что есть такой специфический тип женской лени.

Ваша история знакомства это "его Б - твое БББББББ". и это от лени.  женской. "я девочка, я не хочу ни о чем думать, я хочу новый член".

Неохота шевелиться. Изучать мужика тщательно. Подстраиваться под него. Под его настроение и ценности. Держать дистанцию. Осторожно впускать его в свою жизнь, по миллиметру, глядя, чтобы все приживалось.

Поясню на примере как мамы кормят детей. Иногда просто лень - кашку варить нужной консистенции, потом сказку рассказывать, с прибаутками и с вот этим вот "открой ротик - самолетик-самолетик". Потому что проще бухнуть крупу в воду а потом наорать "ешь, я сказала". лень играть в игру, когда можно взломать ситуацию насилием.

Вот твои переписки  с ним - это "ешь я сказала".

А не-лень выглядела бы так - дождаться от него после первого раза инициативы. встретить ее на волне "ой я даже не знаю, я вся такая занятая, сейчас кризис, хочется успеть сделать многое, ты трудоголик. так я тоже".

Дождаться - после такого сильного эротического впечатления близости - трудно. Потому что сенсоры все время подсовывают картинку и ощущения пережитого блаженства. Так вот на этой волне отношения строить с нуля трудно. Поэтому прекрасную страницу нужно перевернуть. Запечатать. Положить в сейф. Значимость сбить. И достать все это из сейфа тогда, когда с этим мужчиной уже будут отношения, с его четким выражением твоей для него значимости. Вот тут ты все это достаешь из памяти - и отношения расцветают. 

А пока - зачем оно - такое прекрасное - с тем кто даже устойчивый роман, даже хотя бы три секс-встречи не стремиться организовать? 

Ну как-то надо понимать реальные разрывы между желаемым и достигнутым. 

Если он предлагает встретиться в режиме "мимо проезжал буду у темя через час - однозначно нет" "слишком неожиданно, не знала, очень занята, давай завтра-послезавтра". Если человек выделяет для тебя заранее несколько часов - за такое поощряем. Вкладываемся качественно. Но затем снова уходим в "я такая вся занятая и неопределенная". Но при этом "чтобы узнать получше такого интересного человека всегда время найдется".

В общем, азы какие-то пишу... как ФАК для школьниц, честное слово...   

Что делать сейчас - сбивать его значимость. Поставить его в легкий игнор на 2 недели. Самой не писать-не звонить. Никаких "я не удержалась"!!!! чешутся руки написать ему - напиши вот это самое любому челу с СЗ.!!!! будет писать-звонить - отвечать доброжелательно, но с ленцой. без фанатизма и без эротизма. Наблюдать за ним - что дальше будет делать, кто он вообще такой-то. Исключительная позиция наблюдения без вовлечения. 

Опубликовано:
13 часов назад, Хмеля сказал:

Между тем, по локации,

Ты за ним по проге следишь? Все перемещения? ЗАчем??

Опубликовано:
1 minute ago, OlgaNa said:

Ты за ним по проге следишь? Все перемещения? ЗАчем??

я  мазохистка, я за бывшим следила с помощью инстаграмм-бота, хотя он меня заблокировал, я следила за всем стремительным развитием его отношений с новой девушкой от начала вплоть до недавней свадьбы. А с этим, к сожалению, не обменивались даже телефонами, ни СС, поэтому все, что остается это профиль на СЗ с его локацией.

Сегодня видела его машину у моего дома, и так грустно от безысходности, что он тут рядом, а я ничего не могу поделать.

Опубликовано:
Только что, Хмеля сказал:

я  мазохистка, я за бывшим следила с помощью инстаграмм-бота, хотя он меня заблокировал, я следила за всем стремительным развитием его отношений с новой девушкой от начала вплоть до недавней свадьбы. А с этим, к сожалению, не обменивались даже телефонами, ни СС, поэтому все, что остается это профиль на СЗ с его локацией.

Сегодня видела его машину у моего дома, и так грустно от безысходности, что он тут рядом, а я ничего не могу поделать.

Прекрати сыпать соль на рану этими слежками! Ты что, враг себе самой что ли... Лучше читай чаще все, что тут форумчане написали. Это здорово отрезвляет...

Опубликовано:
13 minutes ago, OlgaNa said:

Прекрати сыпать соль на рану этими слежками! Ты что, враг себе самой что ли... Лучше читай чаще все, что тут форумчане написали. Это здорово отрезвляет...

может как раз причина в страданиях, что я люблю страдать, а это все не так просто лечится.

Опубликовано:
1 минуту назад, Хмеля сказал:

может как раз причина в страданиях, что я люблю страдать, а это все не так просто лечится.

в этом причина в том числе. И с этим надо разбираться.

Опубликовано:
6 hours ago, S@ntiago said:

Хмеля, вот бывает что парень ухаживает за девушкой несколько месяцев без доступа к телу и мы это называем полным ТФНством. Бывает девушка отдается парню на первой встрече без особых усилий, еще и без презерватива и два половых акта. У тебя просто нет мозга спать без резины с новым знакомым, а второй заход после первого, когда в члене остается сперма в протоках вовсе повышенные риски ЗППП и беременности для тебя. После он фактически тебя поставил в режим ожидания когда снова нужно будет слить баллоны, собственно как ты себя и зарекомендовала "для слива", а ты ждешь от него каких-то влюбленностей и ЛТР. Не хочу показаться грубым, но ты ему н-х-й не нужна.

беременностей я не боюсь, просто потому что их у меня не было ни разу. Хотя в этот раз задержка заставила волноваться. Про чувства глупо, согласна, просто перенесла свои чувства на него.

Опубликовано:
14 минут назад, Хмеля сказал:

беременностей я не боюсь, просто потому что их у меня не было ни разу.

С таким отношением обычно бывает "В полку РСП прибыло". Даже если у тебя трудности с зачатием, то все равно я бы так не советовал делать, не говоря уже о ЗППП.

С другой стороны, у женщин бывает не прочь залететь от милого-любимого, а воспитывать будет заарканенный алень.

Опубликовано:
7 hours ago, лиса и виноград said:

Автор, проблема не "мадонне-блуднице", а в том, что есть такой специфический тип женской лени.

Ваша история знакомства это "его Б - твое БББББББ". и это от лени.  женской. "я девочка, я не хочу ни о чем думать, я хочу новый член".

Неохота шевелиться. Изучать мужика тщательно. Подстраиваться под него. Под его настроение и ценности. Держать дистанцию. Осторожно впускать его в свою жизнь, по миллиметру, глядя, чтобы все приживалось.

Поясню на примере как мамы кормят детей. Иногда просто лень - кашку варить нужной консистенции, потом сказку рассказывать, с прибаутками и с вот этим вот "открой ротик - самолетик-самолетик". Потому что проще бухнуть крупу в воду а потом наорать "ешь, я сказала". лень играть в игру, когда можно взломать ситуацию насилием.

Вот твои переписки  с ним - это "ешь я сказала".

А не-лень выглядела бы так - дождаться от него после первого раза инициативы. встретить ее на волне "ой я даже не знаю, я вся такая занятая, сейчас кризис, хочется успеть сделать многое, ты трудоголик. так я тоже".

Дождаться - после такого сильного эротического впечатления близости - трудно. Потому что сенсоры все время подсовывают картинку и ощущения пережитого блаженства. Так вот на этой волне отношения строить с нуля трудно. Поэтому прекрасную страницу нужно перевернуть. Запечатать. Положить в сейф. Значимость сбить. И достать все это из сейфа тогда, когда с этим мужчиной уже будут отношения, с его четким выражением твоей для него значимости. Вот тут ты все это достаешь из памяти - и отношения расцветают. 

А пока - зачем оно - такое прекрасное - с тем кто даже устойчивый роман, даже хотя бы три секс-встречи не стремиться организовать? 

Ну как-то надо понимать реальные разрывы между желаемым и достигнутым. 

Если он предлагает встретиться в режиме "мимо проезжал буду у темя через час - однозначно нет" "слишком неожиданно, не знала, очень занята, давай завтра-послезавтра". Если человек выделяет для тебя заранее несколько часов - за такое поощряем. Вкладываемся качественно. Но затем снова уходим в "я такая вся занятая и неопределенная". Но при этом "чтобы узнать получше такого интересного человека всегда время найдется".

В общем, азы какие-то пишу... как ФАК для школьниц, честное слово...   

Что делать сейчас - сбивать его значимость. Поставить его в легкий игнор на 2 недели. Самой не писать-не звонить. Никаких "я не удержалась"!!!! чешутся руки написать ему - напиши вот это самое любому челу с СЗ.!!!! будет писать-звонить - отвечать доброжелательно, но с ленцой. без фанатизма и без эротизма. Наблюдать за ним - что дальше будет делать, кто он вообще такой-то. Исключительная позиция наблюдения без вовлечения. 

Это совершенно в точку, вся моя жизнь - это про лень.

Когда он предоставлял мне возможность задать ему много вопросов, мне было вообще пофигу.Я завороженно смотрела на его бороду и чувствовала сексуальный транс, желая отдасться потоку. А потом в свете луны, когда он умиротворенный лежал у меня коленках, я почувствовала, что хочу родить ему детей здесь и сейчас. И до следующей встречи я все время ходила возбужденная как мартовская кошка. Хотелось лезть на стену, а он начал отдаляться. За день до 2-й встречи встреча сорвалась и я уже приуныла. Во время 2-й встречи, обнимая его и слушая вместе с ним его депрессивный плейлист, на этот раз думала о том, что у нас нет будущего.

Последнюю неделю начала показывать обидки, что конечно вызвало у него недоумение и отторжение. А игнор пока только он держит.

Вот опять достала из шкатулки, а надо бы, наоборот, запечатать..

С другими чуваками общаюсь конечно, но пока карантин. Кто-то даже предложил пойти с ним в изоляцию.

Опубликовано:
2 часа назад, S@ntiago сказал:

С таким отношением обычно бывает "В полку РСП прибыло". Даже если у тебя трудности с зачатием, то все равно я бы так не советовал делать, не говоря уже о ЗППП.

С другой стороны, у женщин бывает не прочь залететь от милого-любимого, а воспитывать будет заарканенный алень.

2 часа назад, Хмеля сказал:

я почувствовала, что хочу родить ему детей здесь и сейчас.

Сантьяго, кое-кто всплыл у меня в памяти) Ты ее помнишь)):lol: 

Опубликовано:

Вот опять достала из шкатулки, а надо бы, наоборот, запечатать..

С другими чуваками общаюсь конечно, но пока карантин. Кто-то даже предложил пойти с ним в изоляцию.

карантин для всех страдающих и ТФНов еще больше усугубляет ВС. Это факт. 

А он что, даже при предписании всем запереться дома и никого не впускать, все равно херачит потолки у кого-то дома? Рисковано, однако)

Опубликовано:
1 час назад, OlgaNa сказал:

ТФНов

А если я ничем не страдаю значит я не тфн?)

Ну если только отсутсвием денег)

Опубликовано:

дала себя трахнуть на первом свидании без резинки и чего-то ждёшь? ну хотя бы три свидания выждала для приличия. в Украине кроме трахнуть цели никакой больше нет. 

Опубликовано:
4 часа назад, Хмеля сказал:

Я почувствовала, что хочу родить ему детей здесь и сейчас.

Это очень нормально и для женской природы характерно. Очень быстро понять качества самца в смысле перспективы, что называется глаз положить. В этом как раз прекрасная женская природа не испорченная социумом.

У мужчин такого нет, и им это трудно понять. У них сексуальное имеет совсем другую избирательность - множественную. А попытка как-то в этом множестве выделить одну - от этого крыша едет и начинается "живем вместе уже полгода никак не могу понять походит она для ЛТР или нет")) если остается с какой одной - то чисто обстоятельства так складываются))

Им трудно понять что женщина может очень рано и очень быстро в общем-то сделать выбор, интуитивно. И начинается - да ей просто хоть бы с кем свадьбу, да ей хоть бы от кого родить, если она с первых минут уже свадебное платье примиряет. 

Проблема в том - что ранний выбор - он супер правильный - но он биологический - а социально человек может оказаться совсем не подходящим(( не тем((

Опубликовано:
2 часа назад, OlgaNa сказал:

Сантьяго, кое-кто всплыл у меня в памяти) Ты ее помнишь)):lol: 

Надо девкам с молодости объяснять что презик это вторая жизнь, а парнишкам ТФНам наизусть выучить, чтобы посреди ночи от зубов отскакивало, что если ты алень, то первые полгода ты будешь ухаживать за ней за подкормку "секс после свадьбы", через полгода и один день будешь послан в жопу, а еще через день она познакомится с жгучим самцом, которому даст в этот же день без резинки и даже если он забудет достать, то она, конечно, же будет только рада если получится спиногрызик.

Опубликовано:

Автор, милая, береги себя, пожалуйста.

Как человек, окончивший ординатуру по дерматовенерологии, я сейчас просто бьюсь головой о клавиатуру.

Опубликовано:
Только что, Хмеля сказал:

отчего угораешь?)

Не восприми как личное...я тебя не знаю... Но есть такая хрень когда страшнючая макака считает себя красоткой...и это сплош и рядом.

Опубликовано:
2 hours ago, OhBoy said:

дала себя трахнуть на первом свидании без резинки и чего-то ждёшь? ну хотя бы три свидания выждала для приличия. в Украине кроме трахнуть цели никакой больше нет. 

4 hours ago, OlgaNa said:

А он что, даже при предписании всем запереться дома и никого не впускать, все равно херачит потолки у кого-то дома? Рисковано, однако)

Да стройка цветет и пахнет. Как он говорит, они ни по 10 человек работают.

Опубликовано:
16 минут назад, Хмеля сказал:

Да стройка цветет и пахнет. Как он говорит, они ни по 10 человек работают.

Йух они клали на короновирус))

Опубликовано:
7 minutes ago, Vasilii said:

Не восприми как личное...я тебя не знаю... Но есть такая хрень когда страшнючая макака считает себя красоткой...и это сплош и рядом.

страшная макака не может себе нравиться?) Но вообще я жутко комплексовала раньше по всякой херне. Но это проходит последние года 3. Секс помогает в этом, хорошо.

Опубликовано:
5 минут назад, Хмеля сказал:

страшная макака не может себе нравиться?) Но вообще я жутко комплексовала раньше по всякой херне. Но это проходит последние года 3. Секс помогает в этом, хорошо.

Я ж и говорю...любая обезьяна будет себе нравиться...даже я. Так что оценка себя не показатель.

Секс с первым встречным поперечным это да, метод повышения самооценки у людей неуверенных

Опубликовано:
4 minutes ago, Vasilii said:

Я ж и говорю...любая обезьяна будет себе нравиться...даже я. Так что оценка себя не показатель.

Секс с первым встречным поперечным это да, метод повышения самооценки у людей неуверенных

я так поняла 5- обычная, 6-симпатичная и 7-красивая

Чем 6 и 7 оличается? количеством косметики и шмотками?

Если взять известных личностей. Допустим, Евгения Стрелецкая как по мне она 6. А вероника Степанова  5?

Опубликовано:
8 часов назад, Хмеля сказал:

Если взять известных личностей. Допустим, Евгения Стрелецкая как по мне она 6. А вероника Степанова  5?

Кто это вообще такие? :huh:

Опубликовано:
11 часов назад, Jessica Rabbit сказал:

Автор, милая, береги себя, пожалуйста.

Как человек, окончивший ординатуру по дерматовенерологии, я сейчас просто бьюсь головой о клавиатуру.

какой полезный человек на пикап форуме)

Опубликовано:

Отвечу со своей колокольни. Была такая же ситуация недавно, познакомился в клубе с ОЖП, вроде по формам прям мое, но честно сказать не зацепила наверное. Пару раз погуляли даже без секса, а потом начала написывать постоянно, привет как дела, когда встретимся ты занят а что не отвечаешь а сейчас а сегодня. А мне уже и не хотелось ничего, потому что задрала, ты не на столько мне понравилась, что бы я хотел с тобой видеться так часто. Думаю здесь тоже самое, ну потрахался он с тобой, ну да, а остальным ты его перекормила, ты скажешь что он мне первый все таки писал, ну так я тоже первый писал, потому что вроде как не удобно тупо слиться сразу, короче не парься делай некст, тупо не зашла ты.

Опубликовано:
6 минут назад, Волчарра сказал:

Отвечу со своей колокольни. Была такая же ситуация недавно, познакомился в клубе с ОЖП, вроде по формам прям мое, но честно сказать не зацепила наверное. Пару раз погуляли даже без секса, а потом начала написывать постоянно, привет как дела, когда встретимся ты занят а что не отвечаешь а сейчас а сегодня. А мне уже и не хотелось ничего, потому что задрала, ты не на столько мне понравилась, что бы я хотел с тобой видеться так часто. Думаю здесь тоже самое, ну потрахался он с тобой, ну да, а остальным ты его перекормила, ты скажешь что он мне первый все таки писал, ну так я тоже первый писал, потому что вроде как не удобно тупо слиться сразу, короче не парься делай некст, тупо не зашла ты.

Привет.А что тебя зацепит?Что девушка обычно из себя представляет, когда она цепляет тебя ?

Опубликовано:
1 минуту назад, Дашики сказал:

Привет.А что тебя зацепит?Что девушка обычно из себя представляет, когда она цепляет тебя ?

ну и вопросик, да что угодно. В моем случае например если меня перекармливают вниманием мне становится не интересно от слова совсем. Ну я как сволочь начинаю себя вести класть на все. БЗ важен для меня скорее всего, если девушка начнет за мной бегать, то конец отношениям, причем я себя не настраиваю специально как-то на это, это происходит само собой...химия в голове.

Опубликовано:
11 минут назад, Волчарра сказал:

ну и вопросик, да что угодно. В моем случае например если меня перекармливают вниманием мне становится не интересно от слова совсем. Ну я как сволочь начинаю себя вести класть на все. БЗ важен для меня скорее всего, если девушка начнет за мной бегать, то конец отношениям, причем я себя не настраиваю специально как-то на это, это происходит само собой...химия в голове.

Так она тебя же не зацепила изначально 

а бывает когда прям сразу вспыхивает что-то, и у тебя очень сильный интерес к человеку? Как это происходит у тебя ? 

Опубликовано:
19 минут назад, Дашики сказал:

Так она тебя же не зацепила изначально 

а бывает когда прям сразу вспыхивает что-то, и у тебя очень сильный интерес к человеку? Как это происходит у тебя ? 

Я думаю дело во внешности, я сразу понимаю нравится мне человек или нет. Должен прям нравится, потом все остальное, а тут изначально понравилась фигура, возможно и можно было бы отзачетить, но в плане личика не зашла, окончательно добила своей навязчивостью, поэтому и была слита.

Опубликовано:

В моем случае думаю он действительно заработался, нет моральных и физических сил на бабскую хероту. И очевидно он перфекционист и очень сильно расстроился, когда я призналась, что не кончила.

Опубликовано:
6 часов назад, Волчарра сказал:

Отвечу со своей колокольни. Была такая же ситуация недавно, познакомился в клубе с ОЖП, вроде по формам прям мое, но честно сказать не зацепила наверное. Пару раз погуляли даже без секса, а потом начала написывать постоянно, привет как дела, когда встретимся ты занят а что не отвечаешь а сейчас а сегодня. А мне уже и не хотелось ничего, потому что задрала, ты не на столько мне понравилась, что бы я хотел с тобой видеться так часто.

Потому что ты тфнишь по своей БОЖП и остальные тебе кажутся не интересными. Все легко объясняется.

Опубликовано:
8 минут назад, Хмеля сказал:

В моем случае думаю он действительно заработался, нет моральных и физических сил на бабскую хероту. И очевидно он перфекционист и очень сильно расстроился, когда я призналась, что не кончила.

Расстроился что не кончила потому что перфекционист...бл@дь, че происходит.

Опубликовано:
13 минут назад, Хмеля сказал:

Можешь и так думать, если тебе от этого легче становится. Но это не отменяет того, что тебе надо менять свои фильтры на мужиков и перестраивать с ними свою линию поведения.

Опубликовано:
19 минут назад, Хмеля сказал:

если оценивать его как мужчину, а не как секс-онли, то уже не нравятся такие вещи :

1) небезопасный секс

2) забивает стрелку и пропадает. это вот вообще никуда не годится. и у него это стиль жизни.  

3) спрашивает женщину про оргазм. блин, сразу после. неуверенный олененок.

4) дал негативный образ своей бывшей.

5) количество секса поделенное на количество дней знакомства -очень маленькое))) 

полагаю, что это достаточные доводы для некста. если цель - быть счастливой в паре, а не матерью-одиночкой в 40 лет. 

Альбион выше очень хорошо писал про расширение круга знакомств и переориентацию на более ответственный что ли контингент.

ну или достать свои сбережения - и заказать ему ремонт. тогда он точно будет приезжать вовремя, а не ночью через три дня. уважение к клиентам-то у него есть? значит лучше бытье го клиенткой чем женщиной?  

"весьтакойзаработался" - это грандиозная иллюзия. это имеет смысл терпеть только жене и дочери, которые имеет свою долю в таком "онвесьтакойзаработался". любовница на этом месте должна посылать. 

Опубликовано:
32 minutes ago, лиса и виноград said:

если оценивать его как мужчину, а не как секс-онли, то уже не нравятся такие вещи :

4) дал негативный образ своей бывшей.

4) Он ее не оскорблял, просто рассказывал как факты, что все было хорошо, пока однажды, когда срочно понадобились деньги, которые он откладывал на что-то серьезное, оказалось, что не хватает приличной суммы. А потом еще она и не закрыла кредит и через несколько лет накопилась приличная задолженность, что ему пришлось продать машину. Зато он понял, что потянет семью.

Опубликовано:
1 hour ago, лиса и виноград said:

полагаю, что это достаточные доводы для некста. если цель - быть счастливой в паре, а не матерью-одиночкой в 40 лет. 

Альбион выше очень хорошо писал про расширение круга знакомств и переориентацию на более ответственный что ли контингент.

ну или достать свои сбережения - и заказать ему ремонт. тогда он точно будет приезжать вовремя, а не ночью через три дня. уважение к клиентам-то у него есть? значит лучше бытье го клиенткой чем женщиной?  

"весьтакойзаработался" - это грандиозная иллюзия. это имеет смысл терпеть только жене и дочери, которые имеет свою долю в таком "онвесьтакойзаработался". любовница на этом месте должна посылать. 

Я понимаю все доводы, просто мне он кажется забавным экземпляром мужчины и представляет для меня загадку.

Опубликовано:
3 часа назад, Хмеля сказал:

Только дураки думают, что девушка должна обязательно кончать в машине на заднем сидении.

Опубликовано:

4) Он ее не оскорблял, просто рассказывал как факты, что все было хорошо, пока однажды, когда срочно понадобились деньги, которые он откладывал на что-то серьезное, оказалось, что не хватает приличной суммы. А потом еще она и не закрыла кредит и через несколько лет накопилась приличная задолженность, что ему пришлось продать машину. Зато он понял, что потянет семью.

ну...об этом не рассказывают на первых свиданиях.

Опубликовано:
On 4/2/2020 at 8:54 PM, Jessica Rabbit said:

ну...об этом не рассказывают на первых свиданиях.

а о чем рассказывают?

On 4/2/2020 at 8:45 PM, ozzy666 said:

Только дураки думают, что девушка должна обязательно кончать в машине на заднем сидении.

исключительно на шелковых простынях на Мальдивах? xD

Опубликовано:
7 часов назад, Хмеля сказал:

а о чем рассказывают?

исключительно на шелковых простынях на Мальдивах? xD

Да просто ни о чем)))

Автор, отпустило тебя уже? 

Опубликовано:
9 часов назад, Хмеля сказал:

а о чем рассказывают?

Ну, обычно на какие-то нейтральные темы общаются. Обсуждать с малознакомым человеком финансовые проблемы, политику, религию, здоровье - дурной тон. Также как и жаловаться на бывших.

Опубликовано:

Я прочла всю тему, как будто сама писала)))))))))))
Авторша, дорогая, перестань быть жертвой и все будет совершенно по другому
на земле есть мужчина, кто пригласит тебя на свидание, с кем будет хорошо и за кем ненадо будет следить
в отношениях хорошо, когда хорошо и твое восприятие жертвы тебе во многом мешает.
За пару сенасов и пару месяцев работы можна начать другую игру, где у тебя будут любящие парни и дети без слежек в инстаграме

Опубликовано:
On 4/4/2020 at 1:45 PM, Domo said:

Автор, отпустило тебя уже? 

Пока отпустило, может потому что он не пишет уже больше недели, не подкидывает мне дровишек :)Но его умению не отвлекаться на ерунду можно позавидовать, хотела бы я также.

Поняла что важно для моего психического состояния, это обязательно спать ночью и гулять днем по 2-3 часа. Тогда все у меня хорошо.

Общаюсь с иностранцами в тиндере - это весело :) .С фильтрами да, по-прежнему проблема.

Опубликовано:
On 4/2/2020 at 1:05 AM, Хмеля said:

я так поняла 5- обычная, 6-симпатичная и 7-красивая

5 - среднестатистическая (таких большинство, если не очень красивая - это уже 4).

6 - красивая

7 - невероятно красивая

8 - супермодель регионального масштаба

9 - супермодель мирового уровня 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 511

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 25

Очень сильно обидел мужчина

4. 61

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 24

Построение отношений с замужней

• Создать...