Перейти к публикации
пикап.Форум

Игнор с целью выправить БЗ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, форумчане, нужен совет по игнору.

Нахожусь в ЛТР с девушкой пол года. Мне 24, ей 22. Живу один, она с родителями. В отношениях завалил БЗ не в свою пользу, Где-то 35-65. С целью выправить БЗ и направить отношения в интересное мне русло 25 марта ушел в полный игнор, предлогом было большое количество работы и отсутствие времени. 

Первый пинг от нее был 27 вечером, сообщение в инстаграме - "Привет". Ничего не ответил, не прочитал, сделал вид, что сплю, в соцсетях от меня активности никакой за эти дни, даже в онлайн не выхожу. Утром проснулся - сообщение уделено. Вечером опять такой же пинг. 

Вот диалог:

Она: Привет

Я:привет

Она: Как на работе? 

Я: Все нормально, до 6 числа карантин. У тебя? 

Она: Неплохо, все как обычно, отпуск мне отменили,  всем медикам на год перенесли. 

Я: Да уж, с отпуском жесть

Занавес. 

Помогите советом с ведением игнора и подскажите, когда следует давать ей Б. 

Заранее спасибо

Опубликовано:
32 минуты назад, Rumbles сказал:

Заранее спасибо

В чём заключается завал твоего баланса значимости, расскажи подробнее?

А то ты как новички в спортзале - "а мне между подходами сколько секунд отдыхать, 35 или 45?"))

Опубликовано:
Только что, Kobasytch сказал:

В чём заключается завал твоего баланса значимости, расскажи подробнее?

А то ты как новички в спортзале - "а мне между подходами сколько секунд отдыхать, 35 или 45?"))

В начале отношений, пока не было влюбленности, большая часть инициативы шла от нее, встречи и тд, показывала мою нужность. Далее у меня появилась влюбленность, начал ухаживать, дарить подарки, вкладывать больше ресурса. Начал больше встреч инициировать, немного тфнил в случаях, когда не виделись несколько дней. Короче, показывал свою нуждаемость. В результате, создалось впечатление, что девочка начала терять интерес, немного охладела, секс стал реже. 

На фоне одной ссоры бросил ее,  не общались несколько дней, потом решил ее вернуть (т.е. дал мега Б), когда встретились от нее были и слезы и слова любви. Какое-то время после этого все было просто супер, далее опять интерес с ее стороны начал затухать. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Rumbles сказал:

В начале отношений, пока не было влюбленности, большая часть инициативы шла от нее, встречи и тд, показывала мою нужность. Далее у меня появилась влюбленность, начал ухаживать, дарить подарки, вкладывать больше ресурса. Начал больше встреч инициировать, немного тфнил в случаях, когда не виделись несколько дней. Короче, показывал свою нуждаемость. В результате, создалось впечатление, что девочка начала терять интерес, немного охладела, секс стал реже. 

На фоне одной ссоры бросил ее,  не общались несколько дней, потом решил ее вернуть (т.е. дал мега Б), когда встретились от нее были и слезы и слова любви. Какое-то время после этого все было просто супер, далее опять интерес с ее стороны начал затухать. 

Тебе нужно прекратить ухаживать, дарить подарки и вкладывать ресурс, и не инициировать общение. То есть, не нужно было говорить что у тебя работа, поэтому, мол, я не пишу. Просто прекратить первому писать, и на её сообщения отвечать с паузами, и не очень развернуто. Задача состоит в том чтобы она начала думать - почему же ты охладел? Чем больше думает тем больше твоя значимость накручивается. Когда уж начала бы предъявлять, тогда и сказал бы - работы много.

А так, как ты сделал - не очень эффективно.

Теперь продолжай пока ближе не начнёт делать. Пинги - это не ближе. Но делай не игнор, а просто первый не пиши.

Опубликовано:

Тебе нужно прекратить ухаживать, дарить подарки и вкладывать ресурс, и не инициировать общение. То есть, не нужно было говорить что у тебя работа, поэтому, мол, я не пишу. Просто прекратить первому писать, и на её сообщения отвечать с паузами, и не очень развернуто. Задача состоит в том чтобы она начала думать - почему же ты охладел? Чем больше думает тем больше твоя значимость накручивается. Когда уж начала бы предъявлять, тогда и сказал бы - работы много.

А так, как ты сделал - не очень эффективно.

Теперь продолжай пока ближе не начнёт делать. Пинги - это не ближе. Но делай не игнор, а просто первый не пиши.

Т.е. на ее пинги отвечать? И отвечать как обычно или холодно, как из последней переписки? 

Опубликовано:
Только что, Rumbles сказал:

Т.е. на ее пинги отвечать? И отвечать как обычно или холодно, как из последней переписки? 

Отвечай, но холодно, и с паузами. На какие то можешь вообще не отвечать, или через сутки, например. Чётких инструкций нет)

Опубликовано:
1 минуту назад, Kobasytch сказал:

Отвечай, но холодно, и с паузами. На какие то можешь вообще не отвечать, или через сутки, например. Чётких инструкций нет)

Понял, короче никаких муси-пуси) Отвечать как рандомной ОЖП, на которую мне пох

Опубликовано:

Понял, короче никаких муси-пуси) Отвечать как рандомной ОЖП, на которую мне пох

Да.

Вообще, самый верняк - это реально с неё сбиться и увлечься другими делами, или даже другой девкой. Тогда вся эта петрушка с бд сама собой получится, ну и твой минус подрастет в сторону баланса, соответственно, автоматически и её плюс снизится.

Опубликовано:

Да.

Вообще, самый верняк - это реально с неё сбиться и увлечься другими делами, или даже другой девкой. Тогда вся эта петрушка с бд сама собой получится, ну и твой минус подрастет в сторону баланса, соответственно, автоматически и её плюс снизится.

По сути оно так сейчас и получается, за исключением других девок, очень много дел помимо отношений. Работа, спорт, саморазвитие. 

Опубликовано:

По сути оно так сейчас и получается, за исключением других девок, очень много дел помимо отношений. Работа, спорт, саморазвитие. 

Ну и отлично, этим и занимайся, это самый действенный способ баланс восстановить. Когда залипший - сколько не ухищряйся, всё равно ничего не получится, максимум - временно иллюзию создать, а потом опять с лихвой в минус)

Опубликовано:
3 минуты назад, Kobasytch сказал:

Ну и отлично, этим и занимайся, это самый действенный способ баланс восстановить. Когда залипший - сколько не ухищряйся, всё равно ничего не получится, максимум - временно иллюзию создать, а потом опять с лихвой в минус)

В общем, основная задача - понизить ее значимость в своей голове. Я верно понял? 

Есть какие-то советы, как это более эффективно сделать? Помимо других девок) 

Опубликовано:

В общем, основная задача - понизить ее значимость в своей голове. Я верно понял? 

Есть какие-то советы, как это более эффективно сделать? Помимо других девок) 

Да, верно понял.

Способ только один - переключить своё внимание на другие сферы жизни - работа, хобби, спорт, имидж, всё что угодно)

Опубликовано:
1 минуту назад, Kobasytch сказал:

Да, верно понял.

Способ только один - переключить своё внимание на другие сферы жизни - работа, хобби, спорт, имидж, всё что угодно)

Спасибо, друг. Если какие-то пинги от нее будут - буду писать сюда. Ну и нужен будет совет, как вести себя в случае, когда она инициирует встречу

Опубликовано:
1 минуту назад, Rumbles сказал:

Спасибо, друг. Если какие-то пинги от нее будут - буду писать сюда. Ну и нужен будет совет, как вести себя в случае, когда она инициирует встречу

Если инициирует встречу, то соглашайся, это же Б с её стороны)

Главное, сам не инициируй пока БЗ не выправишь)

Опубликовано:

Если инициирует встречу, то соглашайся, это же Б с её стороны)

А на встрече себя как вести - как обычно, тепло и ласка или холодно? Или же стоит калибровать по ситуации, исходя из ее поведения? 

Опубликовано:
1 минуту назад, Rumbles сказал:

А на встрече себя как вести - как обычно, тепло и ласка или холодно? Или же стоит калибровать по ситуации, исходя из ее поведения? 

Калибровать, конечно. Не теплее и ласковее чем она)

Примерно поровну, можно чуть чуть меньше)

Опубликовано:
24 минуты назад, Rumbles сказал:

очень много дел помимо отношений. Работа, спорт, саморазвитие

Именно сейчас у тебя это все? Реально? 

Опубликовано:
11 минут назад, Albion сказал:

Именно сейчас у тебя это все? Реально? 

Работа пока за минусом - карантин. Спорт из зала перенес домой. 

Или если вопрос в том, что только сейчас начал этим заниматься, то нет - раньше время в ущерб спорту и развитию периодически уделял ОЖП. Но никогда не было такого, чтобы чем-то из списка полностью жертвовал.

Опубликовано:
6 минут назад, Rumbles сказал:

Работа пока за минусом - карантин. Спорт из зала перенес домой.

Отлично. А что за дела такие новые появились? В них другие люди (девушки) участвуют?

Опубликовано:
4 минуты назад, Albion сказал:

Отлично. А что за дела такие новые появились? В них другие люди (девушки) участвуют?

Новые дела - направлены на доп доход. Другие девушки в них не участвуют) 

Опубликовано:

Новые дела - направлены на доп доход.

Молодец. Из дома?

Опубликовано:
4 минуты назад, Rumbles сказал:

Да, всемогущий интернет

Круто. Ты девелопер/разработчик? Какие языки?

Опубликовано:
2 минуты назад, Albion сказал:

Нет, друг, ни то ни то. Не буду карт раскрывать) 

Опубликовано:
7 минут назад, Rumbles сказал:

Не буду карт раскрывать) 

Ок. Без проблем. Сколько зарабатываешь в день/неделю?

Опубликовано:
51 минуту назад, Albion сказал:

Ок. Без проблем. Сколько зарабатываешь в день/неделю?

С допов пока неприлично мало, пока скорее вникаю в тему) 

Опубликовано:
1 час назад, Albion сказал:

Ты задолбал уже флудить в темах, тебя взломали что ли?пиши в личку авторам свои вопросы не по делу 

Опубликовано:
29.03.2020 в 14:46, Rumbles сказал:

Я:привет

Она: Как на работе? 

Я: Все нормально, до 6 числа карантин. У тебя? 

Она: Неплохо, все как обычно, отпуск мне отменили,  всем медикам на год перенесли. 

Я: Да уж, с отпуском жесть

Занавес. 

Диалог пизд**ц, вы точно пол года в лтр, она может не знает об этом? Я конечно не сильно люблю общение в сетях, но это.....

Опубликовано:

Ну, игнор для понижения БЗ, тактика сомнительная. Вроде без конфликтов, косяков нет. 
а вот в БД поиграть можно, даже нужно. Ну и себя займи чем нибудь полезным.

Потому что, при бз 35/65 (как ты говоришь) если ты получишь ответный игнор - зажмёт тебе там в трусах и будешь потом думать как из него вылезти. 

Опубликовано:

Ситуация сейчас такая, постепенно вышел из игнора, общаемся, стараюсь понизить значимость, играю в БД. Вчера была встреча, сделал небольшой крышеснос, закрыл его сексом. 

Об изменениях в лучшую/худшую сторону, по прежнему буду писать сюда. 

Опубликовано:
8 часов назад, Johnny_F сказал:

Здесь ты сделал мега фейл, и умер как мужик в ее глазах. Бросают один раз. Конечно на откатах она сперва обрадовалась, а потом инстинктивно стала считать тебя слабаком. Расставание - это метод "иглы", его применяют в самых дохлых случаях. Все остальное закономерно уже идет по инерции, из фрейма слабака выбраться крайне сложно.

Я понимаю, что тебе 24, но старайся быть не настолько истеричным в отношениях. Отношениями не рулят с помощью расставания и игноров.

Как ты видишь твой игнор после расставания уже мало действует. Она тебя через пару дней пинганула и снова ушла в закат. А ты такой - а че ж делать то. Уже ничего. Игноры после расставания - это как травка после героина - не вставляет.

Нет советов. Ибо он не действует, как ты заметил. Читай ФАКи по ДСП и думай, как поднимать ДСП / значимость / ценность. То что ты вырулишь - не факт.

Спасибо, с расставанием, да - хуйня полная была. 

Факи, думаю, никогда не повредит почитать. 

По поводу вырулю или нет - посмотрим, в любом случае будет интересный опыт, еще и вырулить нужно с позиции сверху и бз выправить. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 246

Джои(33) и его милфа(44)

2. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 15083

Мужчины достигаторы

5. 15083

Мужчины достигаторы

• Создать...