Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, 

Ей 21, мне 24, прожили вместе полтора года, расстались полгода назад.  

Любил ее очень сильно, но делал все относительно правильно, не тфнил, БЗ старался держать в приделах 60-40/70-30, короче, я был главным для нее. В остальном помогали друг другу, дарили подарки и поддерживали всячески. Все было взаимно, я никогда не испытывал таких глубоких чувств, такого понимания с кем-либо. Все было идеально, были ссоры, но я всегда знал, как с ними справляться, ну и она сама часто шла первая на мировую.

Но она сделала один и тот же поступок несколько раз, который я не смог ей простить: 

Первый раз, мы сидели в компании моих друзей, все были своими ожп. Вроде бы, все было хорошо, весь вечер, дружно общались, шутили и все. Под конец, когда мы уже покинули бар и начали рассасываться по домам, идя уже по центру города, она резко развернулась ко мне и начала меня лупить ногами и руками по лицу, ногам, что было силы, параллельно крича: "Бабник гребанный! Иди *бись с 'имя девушки моего друга'!!!". Я в шоке, прогоняю ее - она убегает куда-то. Вокруг еще начали собираться люди (суббота, центр, лето, вечер). На следующий день прибежала ко мне под дверь, и начала умолять, чтобы я все простил, этого никогда не повториться, что приревновала. Я ей поставил условие, ну или поставил жестко перед фактом, что если еще раз такое повториться - расстаемся.  

Второй раз произошел через полгода после первого случая, мы шли домой вечером, перед тем как открыть дверь от подъезда, возле двери встала, какая-то школьница/девушка. Открыв дверь от подъезда, я запустил свою божп, ну и жду пока войдет та школьница, а она опустила голову в пол и ждет пока я пройду. Я помахал ей рукой и сказал, что она может пройти. Божп увидев это, очень сильно скривила свое лицо, в лифте спросила: "Ты специально открыл ей дверь?". Я отвел: "Да". Дальше войдя в квартиру, мне внезапно прилетело носовой частью ботфорта возле подколенной ямке. Удар был настолько сильный, что у меня осталась большая ссадина, от которой до сих пор остался след. Разворачиваюсь, в этот момент она начинает орать, что я бабник, параллельно доказывая мне, что она права. Я просто сказал, чтобы она собирала вещи и на следующий день она должна освободить квартиру. Всячески меня умоляла оставить ее, ползала на коленях, ревела, предлагая от секса втроем до еще какого-то бартера. Дошло до того, что она начала говорить, что могла забеременеть недавно и ее сейчас нельзя бросать, так как эти дни. Я умолял ее встать и уйти, параллельно гонял мысли в голове и думал, как это все можно как-то это решить. Но я честно не знаю до сих пор другого ответа. На следующий день, мы разошлись. Перед этим она сказала, что я об этом буду жалеть и попросила вернуть все ее подарки. 

Ирония в том, что все до этого было идеально, еще вчера казалось, мы сидели улыбались, шутили, пили вино, гуляли вместе, смотрели кино и тут все это упало, как снег на мою голову. Меня сильно выбило это из колеи, не могу прийти в себя с тех пор. Она всячески с короткой периодичностью появляется перед мной, чтобы напомнить о себе. 

На стороне никого не сексил, особо поводов для ревности не давал. Она же очень ревнивая, у нее также была идея фикс, постоянно меня провоцировать на ревность, но меня такими фокусами не проймешь и все утилизировал правильно, как дав завещал. 

До сих пор меня накатывает ностальгия по хорошим моментам, которые мы пережили, они начали меня преследовать в последнее время.  

Сейчас меня мучают вопросы: 

Возможно ли искоренить данные повадки или это уже дефект самой прошивки, который нельзя никак исправить, а-ля, абьюзера уже не изменить?     

Стоило ли ей просто дать люлей, чтобы она знала и боялась? Кто-нибудь бывал в подобных ситуациях?

Как бы вы поступили на моем месте? 

Как предотвратить ИЗ

Опубликовано:

ИМХО сделал все правильно, избавился от истеричной ревнивой дуры, тем более ты ее предупреждал, если бы ты закрыл глаза, то ушел бы в минус, а так сделал все верно, для нее будет уроком! Причем я так понял это всего два инцидента, но судя по всему в эти периоды, она как то сдерживает себя, а потом все за раз выплевывает, т.е. весь негатив, который она скажем скопила за определенный промежуток времени! Будешь прощать такое, таких инцидентов будет с каждым разом больше, ну а искоренить, собственно такими методами как ты и сделал!

Вообще с ревнивыми дурами лучше не связываться, я понимаю все мы в какой то степени ревнуем, но не каждый начинает бить по лицу , после того как ты открыл дверь просто, чтоб пропустить какую то школьницу!! Как предотвратить ИЗ?? Ищи и трахайся с другими бабами, занимайся своей карьерой, спортом, развитием своей личности и уверен , что среди миллиона баб найдется та , с которой ты сможешь построить нормальные гармоничные отношения! 

Опубликовано:

Если баба тебя била, это это показатель нихера не высокого бз

После 1ой истерики надо было ей влупить Д на недельку-две, чтоб она поняла, что за каждый косяк своя расплата, по итогу ты сглотнул молча, от туда ее небоязнь повторять эти номера. Баба с низкой самооценкой возможно, самая гуляющая, возможно, ей изменяли все вподряд. Че тут гадать? Сделал правильно, трахай других, о камбеке не думай даже, ты лишь убедишься, что сделал все правильно. 

Опубликовано:

Если ты предупреждал ее один раз, то сделал все правильно, проглотив ушел бы в минус и дал зеленый свет на такие фокусы в дальнейшем. Если сам возвращать начнешь, это будет лютый прогиб.

Тут вариант востановление отношений - это очень серьезные колени с ее стороны и то не сразу надр прощать, надо что бы на уровне подсознания поняла, что за такие фокусы, вариант дальнейших событий только один.

А в обще ее поведение, если все как ты описываешь, это дич какая-то. 

ИМХО поигнорь ее несколько недель, развейся, сходи на пару свиданий, а там видно будет.

Опубликовано:
2 часа назад, Тюр сказал:

Всем привет

Здрасьте, здрасьте. Чел, твоя сыкуха тебя пизд.т. Ты в своем ли уме человече? Или ты из тех, про кого анекдоты слагает народ, типо "Венчается раб божий Андрей и госпожа Снежанна"? Типо из мазохистов?

Хотя если тебя мучает ностальгия по этим "славным" временам, видимо да. После первого же раза взял ее за шкварник, развернул к северу и пендалем отправил в путь, что бы там моралисты по этому поводу не утверждали. Ты же штаны носишь, а не юбку. Да?   

Опубликовано:
3 hours ago, Тюр said:

Возможно ли искоренить данные повадки

Ну, теоретически мб человек и поменяется. Но ты или не доживешь до этого момента или отдашь лет 10-20 жизни своей на это, а потом умрешь от инфаркта.

3 hours ago, Тюр said:

Стоило ли ей просто дать люлей

116 ук рф

3 hours ago, Тюр said:

Как бы вы поступили на моем месте? 

Как и ты, всё ок сделал. Такая хрень будет периодически проявляться, раз ты говоришь, что

4 hours ago, Тюр said:

Она же очень ревнивая, у нее также была идея фикс, постоянно меня провоцировать на ревность,

В магазине окажется продавщица на кассе, скажет "Спасибо за покупку, а тебе в бок перо прилетит".

4 hours ago, Тюр said:

Как предотвратить ИЗ

САНЧАС прочитать. Ну или "Любимые бывшими не бывают". Надо было сделать это 6 месяцев назад и давно уже скакать по другим девкам.

4 hours ago, Тюр said:

Она всячески с короткой периодичностью появляется перед мной, чтобы напомнить о себе. 

Прямо в душ телепортируется?

Опубликовано:
22 hours ago, drN said:

После 1ой истерики надо было ей влупить Д на недельку-две, чтоб она поняла, что за каждый косяк своя расплата, по итогу ты сглотнул молча, от туда ее небоязнь повторять эти номера.

1ый раз, сказал, что на этом все, она следующий день прибежала делать с коленями, тогда морально ее вроде бы уничтожил и дал второй шанс. Так что не знаю стоило ли тогда делать мега Д и пропадать неделю, когда уже по факту колени у тебя под дверью.

21 hours ago, Kieran said:

ИМХО поигнорь ее несколько недель, развейся, сходи на пару свиданий, а там видно будет.

Тут уже полный ТИ 6 месяцев, на свидания хожу стабильно, вот только не всегда заканчиваются успехомB)

21 hours ago, Kieran said:

Тут вариант востановление отношений - это очень серьезные колени с ее стороны и то не сразу надр прощать, надо что бы на уровне подсознания поняла, что за такие фокусы, вариант дальнейших событий только один.

Мне кажется, если тут проблемы в прошивке у человека, то рано или поздно оно даст о себе знать, только вот уже может закончиться гораздо хуже для меня.

20 hours ago, ALEX_USA said:

САНЧАС прочитать. Ну или "Любимые бывшими не бывают". Надо было сделать это 6 месяцев назад и давно уже скакать по другим девкам.

Начал уже давно ходить по ожепешкам. Сегодня пойду с одной на свиданку, посмотрим, что из этого выйдет:D

20 hours ago, ALEX_USA said:

Прямо в душ телепортируется?

Ко мне начало клеится ее подруги в СЗ, в барах, иногда сама в рекламе мелькает в инсте. 

21 hours ago, Просто гость said:

Хотя если тебя мучает ностальгия по этим "славным" временам

Ну недавно внезапно приснилось, как я ее трахаю во всю. Это было неожиданно увидеть спустя полгода, потом весь день был, как не свой и начал гонять мысли в голове.

Опубликовано:

Бабе "сделать колени" и пустить слезу как 2 пальца...

Запомни на будущее, за косяки должны быть прямопропорциональные Д, а потом уже милостыня и разговоры про то, что следующий раз будет последним. Если баба не пострадала, то она и не усвоит урок. 

Опубликовано:
23 часа назад, Тюр сказал:

Стоило ли ей просто дать люлей, чтобы она знала и боялась? Кто-нибудь бывал в подобных ситуациях?

Из опыта, такие бабы никогда не поменяются, дальше будут истерики намного хуже, по любым пустякам, посмотрел, подмигнул, дышал в её сторону и т. д. 

Это лечится один раз в начале отношений, если нет то это уже синдром истерички. 

Со временем может и за нож схватиться)

Максимум Со с ней, какая бы хорошая она не была.... 

Опубликовано:
On 3/30/2020 at 3:51 PM, Тюр said:

Она же очень ревнивая

Она ипанутая. Никогда не позволяй девушкам трогать твое лицо и, когда они делают очень больно, делай ещё больнее. Ты же не груша для тренировок

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15083

Мужчины достигаторы

2. 15083

Мужчины достигаторы

3. 83

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 17730

Тема Галадриэль :)

5. 17730

Тема Галадриэль :)

• Создать...