Секс с цыганкой-попрошайкой - не опасно ли?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
90
Ночные клубы Москвы
Абсолютно верно сказано. 7+ в Москве не деньги нужны (а именно 7+ балов это уже не голодная и уже наевшаяся девушка только может быть), им нужно видеть с собой рядом воплощение их мечты. Это не обязательно подарки с порога по 1млн+ в первый месяц, это их ощущение рядом с собой мужчины который ощущается как приз, как уникальность, что им обладаешь. Это когда он не только деньгами может тебя обеспечить, а когда закрывает, что нельзя даже за деньги закрыть или получить обычному обывателю. И поэтому иногда роскошная девушка такому мужчине обойдутся в первые месяцы столько же, как студенту его однокурсница. -
104
Как найти работу
Не городи глупости, программисты реально так и получают, еще и больше. У меня одногруппник вон в 1с работал сначала зп 50-60, потом с опытом до 150, а сейчас в Москву взяли начальником отдела, с 350+, хоть и в течении 12 лет, но как никак карьерный рост. Если ты никогда и нигде особо не работал, то тебе сложно конечно. Вон у меня например есть хороший опыт в диагностике авто, тоже на это 10 лет потратил, учился, опыт нарабатывал. Меня сейчас знакомые, кто сто держит предлагают, 100+проценты выйти. Либо сам могу кататься с оборудованием по выездной диагностике, да перепрошивке блоков, там тоже норм по деньгам. Поэтому если мозги и желание есть, везде можно что то делать, в крайнем случае на вахту ехать, а если образно, ты безрукий, да лентяй, ну вон в охранники иди. -
31
Расхлебать нерасхлебываемое
Странно, что все-таки ДПТ-концепция не научила тебя принятию реальности, что женщина тебя не хочет и, возможно, у нее другая жизнь. Почему-то несмотря на всех твоих высококлассных специалистов ты до сих пор полностью игнорируешь границы и прямой отказ другого человека. Что совершенно не удивительно, потому что ты, автор, не держишь никаких границ вообще. Одно твое желание, чтобы в ней больше не побывало ни одного члена, кроме члена отца ее ребенка чего стоит. -
31
Это просто сокровище. Ты так стремишься всех убедить, что ты поменялся, избавился от агрессии, поставил себя на место бывшей и понял, какие страдания ты ей причинял, что ты осознал, как мерзко себя вел, что у тебя точно нет нарциссизма, хотя по тестам какие-то там недоработочки с эмпатией, но все психотерапевты в один голос не согласны (да-да). Но вот этот абзац просто хрестоматийный нарциссический портрет. По сути ты не уважаешь эту женщину, ее свободу и ее выбор. Ты торгуешься со своим самолюбием «Я разрешу ей быть со мной, если она докажет, что чиста перед моим величественным ликом» и это при том, заметь, что ты одновременно с этим рассказываешь нам, как сильно ты проработался в плане эмпатии, уважения к ней и так далее. Но ведь ты требуешь от нее безупречности (чтобы она ни в коем случае не ущемила твое эго), но сам взамен не даешь ничего, кроме красивых слов и перспективы контроля. Пакет услуг «идеальная семья» премиум и эконом подписка рассчитываются по степени отдачи принимающей стороны. -
31
Почему ты считаешь, что спустя некоторое количество времени месяц-год-два твое поведение не вернется в прежнее русло, когда ты расслабишься, убедишься, что она крепко повязана с тобой и никуда уже не денется? Не принимай мои слова, как личное, я просто говорю тебе, что это то, о чем она на 100% задумывается.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.