Перейти к публикации
пикап.Форум

Соседи продают наркотики

Iv@n

Рекомендованные сообщения

Переехал в купленную квартиру (вторичка).
Соседи продают наркотики.
Как противостоять этому?  У кого какие будут идеи? Спасибо

• Советник
26 minutes ago, Iv@n said:

Город?
Откуда такая уверенность?

Идея простая:

Наблюдение, выявление закономерности, далее заявление в вышестояющую инстанцию (не ниже стояющую, а вышестояющую... с фактами и описанием выявленных закономерностей).

8 hours ago, Iv@n said:

Тебе выше написали «с чего ты это решил», это первое.

Второе - как тебе это мешает? 
Третье - те, кто сейчас банчат с рук особо долго не живут, а тем более если они водят к себе на квартиру торчей, то скоро их кто-то и без тебя сольёт 

12 часов назад, Iv@n сказал:

Всё, что я напишу, происходило в Латвии.

У меня в соседнем доме живёт одна гн..да цыганская. Поставил камеры в подъезде. К нему каждый день ходят нарики. Все об этом знают. Я тоже давно это узнал. Как только узнал, сообщил знакомому из полиции. Сказал, что он в курсе и они давно этого барыгу пасут. Хотят выйти на какого-то большого бандита, который всем этим заправляет. Стопудово на уши мне присел. Наверное ссут этих бандитов или бандиты в сговоре с шишками из ментовки. Потому так долго не могут ничего сделать.

Пару лет назад помню тоже рядом с домом какого-то не местного барыгу взяли. Тот хотел свалить на своей машине. Спецназ начал стрелять по колёсам. Остановили, вытащили, в асфальт уложили, потом увезли. Как видим, в данном случае полиция сработала. Хотя, может его повязали, потому что не хотел платить ментам?) Кто его знает...

Ещё одна история. Когда в школе учился. Играем в футбол с пацанами. До..бался какой-то цыганин до меня. Нам было лет по 17. Надавал ему по щщам. Он ушёл. Больше при мне он не выёживался. Он тоже с того двора, где мы играли, и его знали мои знакомые, с кем я играл. Короче, как-то раз иду по делам недалеко от того места. Там есть какой-то ч..ркистанский клуб, где занимаются ММА и есть качалка. Иду мимо и вдруг выходят 2 цыганина, здоровые как бегемоты. Взяли под руки и за угол завели. Думал меня щас ухандокают. Но нет, просто предупредили, чтобы я не трогал того чела, с которым подрался. Если бы я был не прав в той ситуации, то меня точно избили бы. Но так как тот чел сам был виноват и сам до меня докопался, а точнее до моей улыбки (ну знаете как это бывает - эу ты чо палишь это мой район и т.п) то мне просто словами объяснили. В общем когда там нахожусь, тот цыганин близко не подходит, и я к нему не лезу.

К чему все эти истории. К тому, что нужно быть осторожным в таких делах. Там где наркотики, там и прибить могут. Возможно менты крышуют их и когда ты пойдёшь в полицию, тебя полицейские и сдадут этим барыгам. В любом случае, менты 99,99% в курсе таких дел.

Честно, не знаю что делать. Разве что переехать в посёлок для богатых и жить в частном доме. Тогда тебя точно не потревожат барыги. Максимум лай охранных собак у соседей)

14 часов назад, Буханда сказал:

Город?
Откуда такая уверенность?

Идея простая:

Наблюдение, выявление закономерности, далее заявление в вышестояющую инстанцию (не ниже стояющую, а вышестояющую... с фактами и описанием выявленных закономерностей).

Уверенность: дверь в подъезд не закрывается - нет домофонной системы (ДС), все ДС, что были ранее, вывели из строя.
На лестничной площадке: постоянно встречаются новые лица ( как по мне, так клиенты).
Например: Выходишь из кв. на лестничной площадке стоят 1-2 чел., на вид обеспеченные.
Бывают приходят хорошо "побитые" жизнью люди
Звонок в кв. отключен.

6 часов назад, Renaissance сказал:

Тебе выше написали «с чего ты это решил», это первое.

Второе - как тебе это мешает? 
Третье - те, кто сейчас банчат с рук особо долго не живут, а тем более если они водят к себе на квартиру торчей, то скоро их кто-то и без тебя сольёт 

Мешает: постоянный поток людей. 
Выходишь из дома или проходишь домой на лестничной стоят люди.
Бывают приходят хорошо "побитые" жизнью люди, думаю они готовы на неадекватные поступки.

Напрягает сам факт что у тебя через стенку продают наркотик.

Не хочу видеть эту грязь и думать об этом!

3 часа назад, Albion сказал:

Может «хорошо скрытая» реклама?

хватит видеть во всем подвох, я за помощью пришел а не за рекламой.

Только что, Albion сказал:

Когда покупал не видел?

Нет, до покупке был несколько раз на квартире, на лестничной площадке никого не было.
Подъезд был запущен т.к. дверь не закрывалась. Подъезды сейчас многие грязные. Из-за суеты связанной с покупкой, не придать значения.
Только после того как начал делать ремонт, заметил.

6 минут назад, Evil Jesus сказал:

Закупайся на все бабки! карантос пролетит незаметно

к чему это вода? по делу есть что сказать?

27 minutes ago, Iv@n said:

Мешает: постоянный поток людей. 
Выходишь из дома или проходишь домой на лестничной стоят люди.
Бывают приходят хорошо "побитые" жизнью люди, думаю они готовы на неадекватные поступки.

Напрягает сам факт что у тебя через стенку продают наркотик.

Не хочу видеть эту грязь и думать об этом!

Понять можно, действительно не очень приятно, когда в подъезде шара**ятся непонятные личности, но все же с чего ты взял, что там пушат наркоту? Может там бордель, а может хата где прибухнуть собираются или в нарды играют =) 

Вопрос в том, что сейчас на территории снг чаще всего продают наркоту закладками чтобы избежать контакта с покупателем, а такие районные барыги обычно толкают своим или около того. Если там реально как ты говоришь дверь не закрывается от потока людей, то очень скоро кого-то из торчей не улице за жопу возьмут, а потом этот кто-то сольёт и барыгу своего. Но если тебе так невтерпёж, то можешь анонимное заявление в полицию дать, мол так и так, я житель этого подъезда, есть опасения, что в квартире такой-то такой-то продают наркотики, страшно и неприятно жить. Менты будут рады, чуть ли не халявная палка на погон

Я не против что-бы они занимались "этим", не мне судить. Пусть делают "свои дела" вне дома.
Помогите составить план действий.

План действий:
1. Установить дверь с ДС

2. Поставил камеры в подъезде. Подбить несколько кв., в складчину установить. Поможет ли это?
Помощи от жильцов много не будет. Многие жильцы мягкотелые, знают и живут себе дальше.

3. Поставить камеру на лестничной площадке, для своей же безопасности. Не будет ли это слишком? Столько инициативы с моей стороны.
Или лучше глазок с камерой чб. не злить/раздражать ?

что еще можно сделать?

11 минут назад, Renaissance сказал:

чаще всего продают наркоту закладками

Выше писал про обеспеченных клиентов.
По адресу приходят чаще обеспеченные люди такие не будут "ковыряться" в закладках.
Приехал&купил&уехал.

12 минут назад, Renaissance сказал:

прибухнуть собираются или в нарды играют =) 

понятное дело это так же присутствует

мальчик: соседи продают наркотики - надо что то с этим делать? помогите составить план!!!

мужчина: соседи продают наркотики - вот это удача далеко ходить не надо.

дед: соседи продают наркотики - взял ружье и поставил барыгу на счетчик.

5 часов назад, Evil Jesus сказал:

мальчик: соседи продают наркотики - надо что то с этим делать? помогите составить план!!!

мужчина: соседи продают наркотики - вот это удача далеко ходить не надо.

дед: соседи продают наркотики - взял ружье и поставил барыгу на счетчик.

ну что за бред ...
ты еще посоветуй: начни сам продавать, цену пониже и перемани всех клиентов.

зачем мы здесь собрались? форум не для консультаций?

01.04.2020 в 17:05, Iv@n сказал:

Я не против что-бы они занимались "этим", не мне судить. Пусть делают "свои дела" вне дома.
Помогите составить план действий.

План действий:
1. Установить дверь с ДС

2. Поставил камеры в подъезде. Подбить несколько кв., в складчину установить. Поможет ли это?
Помощи от жильцов много не будет. Многие жильцы мягкотелые, знают и живут себе дальше.

3. Поставить камеру на лестничной площадке, для своей же безопасности. Не будет ли это слишком? Столько инициативы с моей стороны.
Или лучше глазок с камерой чб. не злить/раздражать ?

что еще можно сделать?

Странно что у вас нет домофона, ну или хотя бы кода на дверях.

Ты уже поставил камеру? Если да, то с какого перепугу? Это ж не твоя частная собственность.

Напиши анонимку в полицию. Вероятность мала, но всё же есть 1% что менты и вправду не знают о существовании данной нарко хаты и возможно что нибудь сделают.

Большего от тебя не требуется, по крайней мере пока.

01.04.2020 в 19:45, Iv@n сказал:

Баб обсуждаем.

Форум вроде не наркоманский.

В полицию обратись.

01.04.2020 в 01:24, Iv@n сказал:

Любая точка у ментов на счету.

если не валяются в подъезде баяны, ты никак не докажешь факт продажи. 

Можно скинуться с соседями на замок в подъезд.

01.04.2020 в 21:45, Iv@n сказал:

Пипец, пикап форум. Внимание вопрос? КАК СДАТЬ НАРКОМАНОВ. 

Даже не снять))

01.04.2020 в 16:43, Evil Jesus сказал:

Закупайся на все бабки! карантос пролетит незаметно

Так и знал что кто нибудь не выдержит и напишет такое, лол

03.04.2020 в 11:13, Свободная личность сказал:

Пипец, пикап форум. Внимание вопрос? КАК СДАТЬ НАРКОМАНОВ. 

Даже не снять))

Барная стойка

Разговоры за жизнь

Правила

Данный подфорум предназначен для обсуждений всего на свете.

Внимательнее нужно быть;)
Если нечего сказать по теме, проходите мимо...

03.04.2020 в 20:24, Albion сказал:

Или на дверь сначала 

Сделано

03.04.2020 в 07:40, Дмитриj сказал:

Странно что у вас нет домофона, ну или хотя бы кода на дверях.

Был домофон и код выводят из строя

03.04.2020 в 07:40, Дмитриj сказал:

Ты уже поставил камеру? Если да, то с какого перепугу? Это ж не твоя частная собственность.

Собираюсь, у себя возле двери для своей же безопасности.
Повторюсь никого не хочу учить жизни.

Цель: "Замотивировать" соседей делать "свои дела" вне дома.

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Sabotag
      Привет форум,снова здесь,голова сейчас горячая очень и с ней не хочу идти к близким людям\родственникам,доверю вашему опыту и скептизму
      Описывать знакомства не буду т.к вода.Скажу коротко,девчонка обычная,познакомились в компании,ничего страшного и ужасного не знаю и не слышал,да и честно не было даже желания выяснять 
      В отношениях полтора года,живём раздельно.Очень эмоциональная,часто драматизирует по мелочам (увидела видео где у котика лапка болит-слёзы ручьём) 
      В отношениях если так можно выразиться баланс на моей стороне,хотя ей часто говорил что я за равноправие "в случае чего,починка машины и тяжёлые пакеты до 9го этажа на тебе,а я приберусь дома и приготовлю вкусняшку-у нас же равноправие" отношусь к этому с юмором и прямо ей говорю,но оба понимаем что решение принимаю я.Человек педантичный,люблю чёткость и аккуратность,она же в меру неряха,плакса,но в инсте Боже упаси,самая лучшая в мире и красивая,типично в общем всё.

Крупных конфликтов не было,всякая мелочь,ограничивались либо диалогом либо тем,что пояснял почему я против-а дальше думай сама.
      Банально,пошла с девочками в кафе-окей.Хочет в какое то заведение ночное-мою позицию ты знаешь,мне это не нравится,я против,но тебе не запрещаю,хочешь идти-ради Бога.Всегда говорила что не пойдёт,конфликтов не было и истерик.По любой ситуации интересовалось о моём отношении к этому и на него ориентировалась.
      Мямлей не был,но и кулаком по столу не стучал,делай что хочешь радость моя-а к чему это приведет никому не известно.
      Так и жили.
      Но тут случилось беда и я попадаю в крупное ДТП.Благо сам цел,руки на месте и голова не плечах.Но авто сильно пострадала,вылетел на встречку потому что меня подрезали,потерял управление.Ситуация крайне гадкая,свою машину чиню за свой счёт,тот в кого влетел пошёл на меня в суд,а тот третий что меня подрезал заявляет "ни чё ни видел ни чо ни слышал" Адвокаты,юристы,ГАИ,суды,нервы и все другие прелести.Самое обидное что не могу добиться своей правоты в этой ситуации и всё вешают на меня.Общую сумма на меня хотят повешать миллион.
      В день ДТП было её день рождение (извини радость моя,без подарка)
      С этого момента и начался мой депресняк длиною 4 месяца,даже не так,просто закрылся в себе,думал только об этом,ничего в мире не волновало,изучал статьи,пдд,смотрел похожие ситуации и как люди действовали.Кол-во звонок просто не перечислить,походов в различные инстанции тоже.
      С ней начал меньше времени проводить,нарушился аппетит и сон,начались проблемы в постели ей сказал прямо "Сейчас не хочу,пойми,душа не на месте" 
      Через "не могу" всё же был секс,но оба понимали что мне не до него сейчас.
      Начались обиды-"ты такой сякой,подарка не подарил,в ресторан не водил,а Серёжа Машке айфон купил,а ты чего?Тебе пофиг на меня?Ну вот беда машина разбилась,это железо,надо жить дальше и всё будет хорошо"
      На вопрос почему всё должно быть хорошо,когда я в полном дерьме?Обижалась и говорила что старается поддержать.Согласен что быть может вспылил,не раз от меня такие колкости прилетали,но я такой человек и не раз ей говорил что слова поддержки считаю пустым звуком,если не способен помочь реальным делом-тогда просто не лезь
      Объяснял ей,что моё состояние такое потому что я один и никто не подаст мне ручки которая всё решит,я либо ломаю голову и что то делаю,либо провал.
      Отношение не что бы натянутые были,но круто поменяли формат,да и я сам... был железякой а тут расклеился 
      И вот,сегодня говорит что идёт в ресторан на день рождение тёти отца,говорю окей посидят и домой
      Звонит в 10 часов вечера пьянющая,говорит что всё ещё в кафе,говорю окей
      Перезванивает через минуты 2 с её номера некий Д и говорит что он якобы её двоюродный брат и они едут на дачу после кафе (Он у неё правда есть,я о нём слышал,но был ли это он-не знаю) говорю окей,тут насторожился
      Звоню её маме спросить куда они едут,говорит что она с отцом дома,а в кафе остались "молодые"
      После не мог ей дозвониться часа 3 по итогу берёт трубку и разворачивается следующий диалог:
      -Ты где?
      -На даче
      -С кем?
      -С Д его друзьями и девочками
      -Почему трубку не брала?
      -Не видела,у меня нет пропущенных 
      -Я звонил раз 10,как нету?
      -Говорю тебе,нету
      -Почему неизвестный мне человек звонит с твоего номера и ставит меня перед фактом что вы куда то едите?Мы договаривались с тобой что ты будешь дома,какая дача?
      -Он мой двоюродный брат,а никто то там,а поехала я потому что так захотела и решила,тебе не стала говорить потому что знаю твоё отношение к этому и ты бы меня не отпустил
      -Угу,ты это всё учла и всё ровно поехала?
      -Да 
      Трубку положил.

И вот друзья,не знаю что и думать,для меня ситуация не красивая и как я считаю отнеслись ко мне крайне не уважительно.
      Девочка перестала получать дофамин и кайфы в отношениях и решила оттянуться?
      Звонит в 4 часа ночи,я уже сплю
      -Ты злишься?
      -Нет,я сплю,а должен?
      -Да,должен... всё хорошо?
      -Ну да
      -Ладно пока,я дома 
      (Она не дома была на тот момент,всё ещё на даче,сердцем чую,соврала)

На самом деле для меня нихера ничего хорошего,что бы просто не наломать дров решил слить диалог 
      Ситуация не критичная,но чую я попахивает чем то жаренным,как говорится "звоночек" 
      Решил дёрнуть и проверить яйки?Для меня честно,поведение не стандартное,раньше бы я её отчитал и закатил нравоучение,но тут,не знаю,решил сделать вид будто бы ничего и не было

• Автор: roxylover
      Привет всем, пишу в первый раз, если что-то не так - поправьте.
      Мне 20, фрилансер, работаю дома. встречаюсь с девушкой 18 лет.Чувства у меня только появляются, у нее уже есть. Девочка нетипичная, работящая, сильная и самодостаточная, что меня, в принципе устраивает (с ней понял, что люблю умных, индивидуальных девиц, с которыми можно разговаривать наравне, а не тех, которые просто слушают и кивают головой). Перестала из-за меня общаться со всеми, кто к ней подкатывал. Началось все очень резво, после нескольких дней общения она осталась у меня, и пошло-поехало. С сексом проблем нет, после него еще минут 15 приходим в себя. Сейчас у нее месячные, перед ними упало либидо, не занимались. А мое либидо никуда не делось) Но она вроде видит, что мне тяжко без этого, и отдает нежностью, тактильностью (я очень тактильный), ртом, и всякое такое. В этом плане, короче, нет проблем.
      Друзья у нее есть, подруг у меня тоже много, и мы с обоих сторон к этому нормально относимся. Разговаривали по поводу измен, там все тоже адекватно (абсолютно негативное отношение у обоих).
      Началось все с того, что я скачал приложение-зло. Оно называется zenly, и позволяет отслеживать местоположение друзей в реальном времени. И понеслось. У меня как-будто сорвало крышу, я заходил в эту дрянь по пять раз за час, даже когда она была на работе. Разок после 7 часов безостановочного черчения за компом у меня сорвало винтик в башке, когда я увидел, как она ехала к себе домой, и маркер ее местоположения остановился на полпути. Я подумал, что она включила "заморозку", и поехала куда-то. И я наехал на нее, типа вот ты, мол, поехала х*й знает куда, и т.д. (А она была у себя дома уже, просто по дороге отключила геолокацию, чтобы не сажать телефон). Вовремя понял, что написал полную дичь, извинился лонгридом. Ночью проработал вроде бы этот кейс, и выяснил, что поводов для недоверия вроде не должно было быть. На утро удалил zenly.
      Какой трабл, как я вижу - отношения совсем не типичные для меня, обычно я выступал в роли собственника и абьюзера, личность девушки растворялась в моей. Девушка всегда делала то, что я ей скажу, а тут картина совершенно противоположная - равноправие, что-ли. Она - личность, и мне это прям вставляет, с ней хочется не сидеть на месте, а развиваться, двигаться по жизни, и просто кайфовать. Без поклонения вагине, конечно. Так вот, недавно я осознал, что доверие появляется, и это гуд, но иногда возникают попытки проконтролировать, узнать где она сейчас, и всякое такое. Иногда появляется ревность на пустом месте, я начинаю накручивать себя, и иногда прям до абсурда, что аж друзья и подруги говорят, что я несу бред. С самооценкой проблем нету, мне изменяли разок, но я это быстро раскусил, и сразу же бросил ту шалавень. 
      Итак, прошу вашего совета. Как вы справляетесь с чувством недоверия и ревностью? Проживаете их, пережевываете, или просто давите? Короче, как меньше париться по этому поводу? Я в девочке уверен, но эти тупые мысли иногда загоняют меня в тупик.
      Всем хорошего настроения! Буду ждать ответов.
    • Автор: Fuborg205
      Здравствуйте комрады! Буду довольно краток. Мне 23, ей 21. Вместе почти 4 года. Год живем вместе. Были и ссоры и скандалы, и расставания и прочая канитель которая, вероятно у всех пар встречаются. Проблема, в которой я бы хотел разобраться заключает в том, что девушка периодически вспоминает о бывших. Мне очень не нравится даже затрагивать темы бывших (т.е. конкретно, целенаправленно рассказывать\слушать) для меня это в прошлом и ворошить я его не хочу (возможно это уместно в начале отношений - кому как). Суть в том что она мне периодически рассказывает типа: а вот он мне написал (типа перекинулись парой фраз и-ля как дела и пр.), то она ему денег займет, то вспомнит его в контексте какого то диалога (без негативного или позитивного подтекста: типа а вот он говорил об этом так, или вот он мне об этом рассказывал что...). 
      Мне это очень сильно не нравится. Я об этом говорю ей каждый раз (периодичность 1 месяц +-). Были и ссоры не единожды по этому поводу.
      Как донести до нее, что так делать не надо? И стоит ли мне о чем либо беспокоиться?
      P.S. прошу без поднятия темы что она мне типа изменяет, я олень и прочее. Я со 147% уверенностью могу сказать что это не так.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 200

Девственница

2. 200

Девственница

3. 200

Девственница

4. 200

Девственница

5. 200

Девственница

• Создать...