OhBoy 584 Опубликовано: 3 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2020 1 minute ago, Johnny_F said: Да нет вопросов ) Ты главное не забывай отписаться, и поделиться опытом, как ты построил счастливые и доверительные отношения с любимым человеком. С удовольствием почитаю )) Пренепременно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 312 Опубликовано: 3 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2020 2 часа назад, OhBoy сказал: Вот опять 25. Почему ты комментируешь с текущей позиции, вне контекста того, что было раньше? Если бы так было всегда и я пришёл бы на форум с вопросом как это исправить, я бы твоё мнение принял с распростёртыми объятиями. Но ведь тут есть контекст, т.е. было всё не так. Вот сегодня трахнул её, кончил ей на лицо (прошу прощения на подробности), она говорит: "Больше так не делай, мне не нравится." Это впервые было сказано, до этого всё было ок и я так делал частенько. Спросил у неё:"Почему раньше нравилось, а теперь нет?" Молчит. Вчера трахнул её у камина (опять же, прошу прощения за подробности, но это имеет непосредственное отношение к теме), и кончил ей на спину. Она говорит: "Не кончай на меня, не хочу мыться". Так куда мне кончать? В камин? И опять же - раньше никогда такого не было. Так что налицо закручивание гаек по всем фронтам Секс надоедает. Гормональный фон меняется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OhBoy 584 Опубликовано: 3 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2020 3 minutes ago, Галадриэль said: Секс надоедает. Гормональный фон меняется. Какие предложения кроме смены партнёрши? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 312 Опубликовано: 3 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2020 13 минут назад, OhBoy сказал: Какие предложения кроме смены партнёрши? Урезать свои аппетиты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OhBoy 584 Опубликовано: 3 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2020 Just now, Галадриэль said: Урезать свои аппетиты. Отличный совет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петропавел Камчатский 942 Опубликовано: 3 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2020 2 часа назад, SergoUS сказал: Очень много завистников оставило в теме свои комментарии. Видимо автору здесь не найти помощи в решении своего вопроса. Да, мы все здесь просто унылые форумные дрочилы, а вот автор красавчег, самый классный в белом пальто стоит красивый. 3 часа назад, OhBoy сказал: Мне не нужно поднимать самооценку привлекательной бабой, я на неё смотрю исключительно как на цех для производства детей. Ты подбираешь будущую мать своих детей по красоте и упругости тела? Хммм... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OhBoy 584 Опубликовано: 3 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2020 1 hour ago, Петропавел Камчатский said: Ты подбираешь будущую мать своих детей по красоте и упругости тела? По генам. А ты нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Устами младенца гоняю лысого 18 Опубликовано: 3 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2020 Какой-то токсичный парень 7 минут назад, OhBoy сказал: По генам. А ты нет? А ты всю ее родословную изучил? Ну мало ли, вдруг батя алкаш, а у матери диабет у всей семьи. Или сиськи = обязательная красота и здоровье у всех детей?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 619 Опубликовано: 3 апреля 2020 Советник Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2020 3 hours ago, OhBoy said: Конечно нет. Я политик по долгу службы. Говорить правду-матку меня не учили. Политик из тебя так себе. Баба твоя, тебе не дает. Хороший политик, и бабу трахнет, и сделает так, что она ему еще должна будет и благодарной останется)))) Собственно ровным счетом все то, что делает обычный политик с народом))) Учись, как нужно: Анекдот в тему: Решили Брежнев и Рейган секретаршами поменяться. Ну вот спустя какое-то время пишет бывшая рейгановская секретарша своему бывшему шефу: - Дорогой Роналд Рейган, у меня все хорошо, работаю я нормально, вот только мой нынешний шеф заставляет меня каждый день удлиннять юбку на 1 см. Скоро совсем не будет видно моих прекрасных ножек. Пишет бывшая брежневская секретарша письмо своему бывшему шефу: - Дорогой Леонид Ильич, я работаю замечательно, все нравится, кроме одной детали: мой теперяшний шеф заставляет меня каждый день укорачивать юбку на 1 см. Скоро будут видны яйца и кобура. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РиоРита 262 Опубликовано: 3 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2020 Господи боже, уже и сюда Дерипаска с Рыбкой добрался. Вот бедося-то.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 619 Опубликовано: 3 апреля 2020 Советник Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2020 3 hours ago, OhBoy said: Одни психологи и сексологи. Ну вот тебе математиков еще Ну и анекдот: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OhBoy 584 Опубликовано: 3 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2020 В общем по результатам топика, могу сказать что 90% хейтеры и полезную информацию нужно по крупицам собирать. Очень расстроен количеством Кто отписывался по делу - спасибо. Сексологи, психологи и математики ошиблись форумом. По результатам: Cегодня с ней обсуждали тему несколько часов. Что она хотела бы улучшить: 1. Чтобы я игрался с ней побольше, а не сразу засаживал. Тут она права, т.к. я частенько так и делаю. 2. Хочет чтобы я говорил ей больше гадостей во время секса 3. Хочет чтобы больше целовал (т.к. я люблю догги, то чтобы целовать нужно быть акробатом). Я ей объяснил что догги люблю в силу физиологии, а не потому что не хочу её целовать. Я, со своей стороны, сказал что всем доволен, но хочу засаживать почаще. На этом и порешили, в заключение сделки хорошо потрахались. Как будет дальше не знаю, но пока так. ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 715 Опубликовано: 4 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2020 Попахивает троллингом, был серьезный прокол у автора темы. Он же пишет, что живет на Манхеттене, ездит на Порше, богатый. Он пишет, что «пошлю ее нах, и вернётся она в гетто, в котором раньше жила» и из которого он лично ее забрал (превратив макароны в крабов) При этом он же писал, что «в начале знакомства я ее трахал на обеде, поскольку она жила прям рядом с моим офисом». Внимание, вопрос: как офис такого крутого, высокого, богатого владельца Панамеры оказался прямо рядом с этим грязным вонючим Гетто? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OhBoy 584 Опубликовано: 4 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2020 Ещё один конспиролог. В следующий раз так тему начну, может тогда будут разговоры по теме: Я полный и беспросветный лох, хочу трахнуть единичку, но она не даёт. Что посоветуете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nebraska 1 076 Опубликовано: 4 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2020 Зря ты с ней поговорил, пообсуждал, ну будет тебе уроком на будущее, женщины это воспринимают, как слабость. Сильный не объясняет, не разжевывает. Прогнозирую после разговора, небольшое улучшение, а потом резкий спад, который она тебе не сможет даже объяснить, просто не хочу и все, и перемены настроения. Понаблюдай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петропавел Камчатский 942 Опубликовано: 4 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2020 10 часов назад, OhBoy сказал: По генам. А ты нет? Нет конечно! Гены хороши как придаток к правильному воспитанию и ценностям. А сами по себе они ничего не стоят - много же есть историй, когда шикарные, сочные в молодости бабы уже к 30-35 годам убивают организм нахрен, курением и наркотой, бухлом и беспорядочной #блей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivara 993 Опубликовано: 4 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2020 6 часов назад, Alagar сказал: Попахивает троллингом, был серьезный прокол у автора темы. Он же пишет, что живет на Манхеттене, ездит на Порше, богатый. Он пишет, что «пошлю ее нах, и вернётся она в гетто, в котором раньше жила» и из которого он лично ее забрал (превратив макароны в крабов) При этом он же писал, что «в начале знакомства я ее трахал на обеде, поскольку она жила прям рядом с моим офисом». Внимание, вопрос: как офис такого крутого, высокого, богатого владельца Панамеры оказался прямо рядом с этим грязным вонючим Гетто? А как вам экко и лабутены по 300 баксов? я прям так удивилась, что полезла в гугл. Нет, все правильно помню, экко в районе 200, лабутены от 500. Тролли всегда палятся на мелочах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cоllateral 219 Опубликовано: 4 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2020 Автор, тебе тяжело будет найти тут понимание. Большинство сохнет по своим пятерками и шестеркам, пытаясь разжать зажатые я*ца. Конечно разговоры о десятках будут вызывать острые приступы зависти и желание опустить тебя, доказывая, что у тебя не десятка, а пятёрка, а ты якобы полный лох, в оценке баб не разбираешься. Это вполне в природе человека. Но я тебя вполне понимаю, и считаю твои разговоры об околодесятибалльной девочке вполне реальными. 15 hours ago, OhBoy said: Примерно со 120 тысяч долларов в год доступ к женщинам облегчается экспоненциально. Ну сам посуди, кто тут столько зарабатывает, чтобы не изойти на зависть сразу же? Меня твои цифры не шокируют и являются тем, что должен зарабатывать любой нормальный мужик. После таких заработков многое меняется в отношениях с окружающим миром и, в том числе, с девушками. On 4/1/2020 at 10:26 PM, OhBoy said: Угорать она будет когда отправится обратно в гетто к своей тётушке.Надоел секс - некст. А теперь попробуй мыслить от обратного. Представь что в жизни всё есть, и не хватает как раз 5 раз в день. Я её жизнь перевернул вверх дном, когда в неё вошёл. От макарон по флотски в гетто, до лобстеров фаршированных крабами на мальдивах (буквально). Так что с этим проблем нет, но здесь я закручиваю гайки. Есть секс - есть крабы. Нет секса - нет крабов. Простые истины. Автор, ну всё же на поверхности. Девочка была голодна, теперь девочка наелась. И в прямом и в переносном смысле. Ты вроде как должен в этом уже разбираться или ещё опыта не поднабрался? On 4/1/2020 at 10:26 PM, OhBoy said: При чём я точно знаю момент, когда у неё поменялось отношение, это не было плавным процессом. Это как рубильник дёрнули, так что процесс этот контролируемый ей. При чём ссор и залётов особых за мной нет, иногда перегибаю на местах, но не ТФНю, к насилию и матам не прибегаю. Так что изменение поведения не связано с залётами, похоже она решила, что я у неё на крючке и можно расслабиться. Именно так она считает и именно это и произошло. Если не быть прекраснодушным интеллигентом (полагаю ты к таким не относишься) - то ты прекрасно должен представлять, что двигает людьми и какие на них у тебя должны быть крючки, чтобы они делали то, что тебе хочется. В отношении баб (чтобы ими двигать) это относится даже в большей степени. Любить бескорыстно она тебя не будет, отдай себе в этом отчёт. On 4/1/2020 at 10:26 PM, OhBoy said: К счастью, на основании моего опыта, такие посылы нужно рубить под корень, иначе положение будет только усугубляться. Т.к. состояние влюблённости уже прошло, и ценность у неё держится в основном на сексуальных утехах, то я вполне рассматриваю вариант отправки её восвояси, если сексуальные утехи не будут возвращены в прежнее русло . Если ты не хочешь заниматься насилием, будь готов, что тебе придётся отправить её обратно. Никакая баба не будет гореть к тебе 24/7 уже после полугода-года отношений. Дальше уже начинается (в той или иной степени) определённая вытяжка нервов. Если ты готов придумывать хитрые стратегии, уговаривать, давать изредка пинков, иногда одаривать чем-то - тогда действуй. Но скажу тебе сразу (по опыту) - задалбывает это всё. При этом ты прекрасно понимаешь, что раньше было всё и сразу, а теперь понемногу и с большим расходом нервов и усилий. Поэтому иногда гораздо проще сразу - некст. Ты начал с ней договариваться - ну что ж, потянешь какое-то время так, но я не думаю, что ты с ней 10 лет протянешь (ну а про пять раз в день при таком сроке можешь вообще забыть). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 619 Опубликовано: 4 апреля 2020 Советник Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2020 4 hours ago, Vivara said: А как вам экко и лабутены по 300 баксов? я прям так удивилась, что полезла в гугл. Нет, все правильно помню, экко в районе 200, лабутены от 500. Тролли всегда палятся на мелочах. Да обычный пи***бол. И 10ка на деле обычная 4ка, а вместо happy hour (бизнес ланч за 200 рублей), на самом деле хэппи мил в макдональдс ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OhBoy 584 Опубликовано: 4 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2020 11 hours ago, Johnny_F said: А все забавнее оказывается если смотреть в динамике (15й год и 20й) (извините, но на каратине скучно) 15й год: 20й год: 15й год: И вот через 5 лет наконец - 20й год А теперь самое интересное.. Что тогда 15й год: И сечас 20й год: Кстати походу все пять лет автор борется с тем, что бабы с ним и-за денег и закручивает гайки им. 15й год: И недавние случаи ))) Ааа.. ну и как же без этого. 15й год: 20й год: Если посмотреть в динамике, то видно улучшение финансового состояния, и наличие той самой вожделенной ДЕСЯТКИ. Все остальное - deja vu. Плюс более отвратное и потребительское отношение к женщинам, какая-то скрытая и открытая агрессия и ненависть к ним. Возможно из-за того, что автор подсознательно понимает, что его никто в итоге по-настоящему не любит. Желание демонстративно показать, что он относится к женщинам, как к мусору - это желание отомстить им за то, что они не любят его. Возможно не уверен, что может иметь детей (писал, что прошлый брак 10 лет был, и без детей). У меня БЫЛ друг, который из-за невозможности иметь детей стал редким говном. Агрессировал на всех, всем пытался доказать, что он мега альфа. Разосрался с друзьями и даже с родным братом. Не знаю как в жизни, но как минимум на форуме автор с кем мог - уже посрался. ------------------------------------ Все отношения идут и заканчиваются по одному сценарию, что в свою очередь вызывает еще большую клинику у автора, которая еще сильнее проявляется в последующих отношениях. Замкнутый круг из которого, вероятно, без помощи специалистов действительно нет выхода. Отсюда и эти нездоровые заскоки 5 раз в день. Хороший анализ, видно имеешь аналитические способности. Жаль что вывод ни к чёрту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OhBoy 584 Опубликовано: 4 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2020 10 hours ago, Nebraska said: Зря ты с ней поговорил, пообсуждал, ну будет тебе уроком на будущее, женщины это воспринимают, как слабость. Сильный не объясняет, не разжевывает. Прогнозирую после разговора, небольшое улучшение, а потом резкий спад, который она тебе не сможет даже объяснить, просто не хочу и все, и перемены настроения. Понаблюдай. Возможно ты прав, возможно нет. Других методов влияния на карантине у меня просто нет. В другое время улетел бы в лос-анджелес на пару недель в командировку, или не появляся дома по 12 часов и она бы быстро оклемалась. А тут максимальное Д которое я могу сделать - закрыться в кабинете и работать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OhBoy 584 Опубликовано: 4 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2020 9 hours ago, Петропавел Камчатский said: Нет конечно! Гены хороши как придаток к правильному воспитанию и ценностям. А сами по себе они ничего не стоят - много же есть историй, когда шикарные, сочные в молодости бабы уже к 30-35 годам убивают организм нахрен, курением и наркотой, бухлом и беспорядочной #блей. Ну я пока ещё в состоянии оценить состояние её огранизма. Убить пока ничего не успела, а до 30 лет она вполне может дожить со мной, а там уже я сам ей не дам ничего убить. В любом случае желательно чтобы у женщины были стройные ноги, красивые белые зубы, широкие бёдра и т.д. (всё от природы, а не от хирургов, как желчный Жонни_Ф пытается рассказать). Одни только белые красивые зубы и стройные ноги моментально добавляют девочке ребёнку 2-3 балла в 9 случаях из 10. Зачем от этого отказываться? В идеале чтобы ребёнок получил мой интеллект и её внешку. Поэтому лично я не вижу минусов в том, чтобы рожать детей от красивой женщины. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OhBoy 584 Опубликовано: 4 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2020 8 hours ago, Vivara said: А как вам экко и лабутены по 300 баксов? я прям так удивилась, что полезла в гугл. Нет, все правильно помню, экко в районе 200, лабутены от 500. Тролли всегда палятся на мелочах. Ты бы ещё панамеру гуглить пошла. Вот тебе мои экко - https://www.amazon.com/gp/offer-listing/B07RSLGNQR/ref=dp_olp_0?ie=UTF8&condition=all&qid=1586016139&sr=8-1 Вот тебе лабутэны которые она хотела - https://www.c21stores.com/products/christian-louboutin/chamois-olive-fifi-100-leather-pumps/100264159.html?utm_term=485105&cm_mmc=ImpactRadius-_-Slickdeals_LLC-_-TEXT_LINK-_-Shop Kid's Fashion at Century 21 Stores!&utm_campaign=Slickdeals_LLC&utm_content=Shop Kid's Fashion at Century 21 Stores!&utm_medium=affiliate&utm_source=ImpactRadius&irc=UMn2Df1waxyOTv1wUx0Mo38WUki0%3A4QdR0k9Vg0&irgwc= На экко мне не жалко, потому что это качественная удобная водонепроницаемая обувь. Лабутэны - не более чем понты для фиф вроде тебя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
25 см 148 Опубликовано: 4 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2020 Как про меня тема. Поздравляю, у вас сильная половая конституция. Что у тебя что у ожп. Пусть проголодаться. Удерживайся от секса дней 5-7 совсем. А лучше 10 и более. Она проголодаться и дальше будет чудить с тобой. Долго без секса не выдержит. Либидо не позволит. Затрахал ты ее. Отдохни от секса маленько. Увидишь результат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OhBoy 584 Опубликовано: 4 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2020 7 hours ago, Cоllateral said: Ты начал с ней договариваться - ну что ж, потянешь какое-то время так, но я не думаю, что ты с ней 10 лет протянешь (ну а про пять раз в день при таком сроке можешь вообще забыть). По крайней мере после нашего разговора она перестала морозиться. Сколько времени это продлиться - хз. Понятно что лучшее средство против баб - другая баба + жирное Д. Но как это проделать на карантине? С удовольствием послушаю варианты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OhBoy 584 Опубликовано: 4 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2020 3 hours ago, Буханда said: Да обычный пи***бол. И 10ка на деле обычная 4ка, а вместо happy hour (бизнес ланч за 200 рублей), на самом деле хэппи мил в макдональдс ))) Доволен, наверное, что смог такую полезную конструцкию соорудить? Кстати именно не знание того, что обеспеченные люди не транжирят деньги отличает бедняка от обеспеченного человека. Мой подчинённый, который недавно себе купил свеженький каен пришёл ко мне и с неподдельным удивлением заявил:"Почему ты не ездишь на ламборгини?" Такая же потребительская психология как у тебя - непременно все бабки нужно слить на понты. А реальность очень проста - ламборгини абсолютно не практичный авто: низкая неудобная посадка, жёсткая подвеска, малая надёжность, 2 сидения, высокие страховые взносы. В то время как панамера - лифтбэк, полный привод, ламповый V8, комфортная посадка, вмещает 4-5 человек в зависимости от комплектации, нормальные страховые взносы, т.к. их не так часто бьют в столб фратбои, приемлемая надёжность. Такое же сравнение как лабутэны и экко. Одно - понты, другое - повседневная практичность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанфар 97 Опубликовано: 4 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2020 23 часа назад, OhBoy сказал: изначально. Она живёт прямо рядом с моим офисом так что я её потрахивал на обеде ежедневно. Сейчас мы живём вместе, а из-за карантина вместе почти 100%. Думаю одна из причин в том, что я стал слишком доступен, т.к. мы постоянно вместе в одном пространстве. Командиовки тоже в бане, так что я никуда не езжу, а раньше, как только я в командировке, так она сразу вспоминала каково это без меня. Так что совершенно очевидно, что надо снижать доступность, т.к. она думает что так будет всегда и она может продолжать закручивать гайки. К сожалению, текущая ситуация не сильно располагает к жирному Из-за карантина ,щяс у половины людей у кого лтр стоять друг на друга перестанет ..считай что мы жертвы обстоятеств нам не подвластным . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OhBoy 584 Опубликовано: 4 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2020 11 minutes ago, 25 см said: Как про меня тема. Поздравляю, у вас сильная половая конституция. Что у тебя что у ожп. Пусть проголодаться. Удерживайся от секса дней 5-7 совсем. А лучше 10 и более. Она проголодаться и дальше будет чудить с тобой. Долго без секса не выдержит. Либидо не позволит. Затрахал ты ее. Отдохни от секса маленько. Увидишь результат. Ну я когда от неё морожусь она и правда на меня сама запрыгивает, но это же мазохизм. Когда её рядом нет голенькой я ещё могу существовать, но когда она лежит голая у камина в чём мать родила я 5 минут не могу удержаться, не то что 7 дней. 3 minutes ago, Фанфар said: Из-за карантина ,щяс у половины людей у кого лтр стоять друг на друга перестанет ..считай что мы жертвы обстоятеств нам не подвластным . Так я на самом деле вполне доволен положением дел, мы с ней живём относительно недавно и даже на карантине почти не срёмся, не бьём друг-друга скалкой, сразу бросается в глаза что у неё адекватное воспитание и у её родителей была нормальная модель семьи. Т.е. она воспринимает мужчину как главу семьи, а себя - как шею. Для меня это идеальный вариант, при условии наличия бесконечного секса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OhBoy 584 Опубликовано: 4 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2020 3 minutes ago, Johnny_F said: Хороший анализ подбора машины и обуви. Только ты на форуме про отношения. Так а где от тебя за три страницы хоть одна здравая мысль, по поводу того, как построить здоровые отношения? Ты три страницы всем пихаешь всем ответ, пытаясь загнать всех в оценочный фрейм с высоты высокого своего опыта построения счастливой семейной жизни. Так какие выводы ты сделал (кроме тех, что тебе здесь нет равных) по своей ситуации? Давай, харе гавнить. Напиши уже "пацаны, спасибо за внимание, почесал репу, и думаю буду вести себя так и так". Если бы ты почитал мои сообщения более внимательно, ты бы видел к чему мы пока с ней пришли. Осталось понять сколько это продлится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 619 Опубликовано: 4 апреля 2020 Советник Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2020 32 minutes ago, OhBoy said: Доволен, наверное, что смог такую полезную конструцкию соорудить? Кстати именно не знание того, что обеспеченные люди не транжирят деньги отличает бедняка от обеспеченного человека. Мой подчинённый, который недавно себе купил свеженький каен пришёл ко мне и с неподдельным удивлением заявил:"Почему ты не ездишь на ламборгини?" Такая же потребительская психология как у тебя - непременно все бабки нужно слить на понты. А реальность очень проста - ламборгини абсолютно не практичный авто: низкая неудобная посадка, жёсткая подвеска, малая надёжность, 2 сидения, высокие страховые взносы. В то время как панамера - лифтбэк, полный привод, ламповый V8, комфортная посадка, вмещает 4-5 человек в зависимости от комплектации, нормальные страховые взносы, т.к. их не так часто бьют в столб фратбои, приемлемая надёжность. Такое же сравнение как лабутэны и экко. Одно - понты, другое - повседневная практичность. Ты в свой карман смотри, а не в мой :))) Много будешь смотреть в чужие карманы, тебе на хэппи мил не хватит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OhBoy 584 Опубликовано: 4 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2020 3 minutes ago, Буханда said: Ты в свой карман смотри, а не в мой :))) Много будешь смотреть в чужие карманы, тебе на хэппи мил не хватит. Восхищаюсь полезностью твоих сообщений. Сразу решил все мои проблемы, описанные в первом посте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 4 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2020 19 часов назад, OhBoy сказал: В общем по результатам топика, могу сказать что 90% хейтеры и полезную информацию нужно по крупицам собирать. Очень расстроен количеством Кто отписывался по делу - спасибо. Сексологи, психологи и математики ошиблись форумом. По результатам: Cегодня с ней обсуждали тему несколько часов. Что она хотела бы улучшить: 1. Чтобы я игрался с ней побольше, а не сразу засаживал. Тут она права, т.к. я частенько так и делаю. 2. Хочет чтобы я говорил ей больше гадостей во время секса 3. Хочет чтобы больше целовал (т.к. я люблю догги, то чтобы целовать нужно быть акробатом). Я ей объяснил что догги люблю в силу физиологии, а не потому что не хочу её целовать. Я, со своей стороны, сказал что всем доволен, но хочу засаживать почаще. На этом и порешили, в заключение сделки хорошо потрахались. Как будет дальше не знаю, но пока так. Хз, я думаю этот треш ненадолго прокатит. Баба либо хочет, либо пизд*т. - Тереть её, как лампу Алладина, пред каждой случкой, тоже не вариант. - Постоянно пизд*ть с ней за отношения - тоже мимо. Ей насрать. Вечером дала, потом на неделю засохла. - Куни, муни, поцалуи перед случкой и т.д., тоже не выход из положения.. Надо пропасть. Тупо не появляться дома. Утром зубы почистил и свалил. Сидеть 24/7 с бабой в доме, не поможет. Я вообще не понимаю как люди в БРАКе живут. Они наверно друг от друга ходят, блюют) Я сам не знал как от бабы избавиться, в БРАКе) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОВС 3 736 Опубликовано: 4 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2020 02.04.2020 в 01:51, OhBoy сказал: Вопрос - стоит ли? Или можно что-то изменить? Тему не читал вообще кроме старт топа, без понятия кто и что тут советовал, поэтому может и повторюсь. Совет: 14.01.2020 в 21:47, OhBoy сказал: Вот именно для того, чтобы меня от неё так неистово не пёрло, я в пассивном режиме сижу в тиндере и перекидываюсь телефонами с другими мадам. Если этого не делать происходит то, что происходит в этой теме - баба на себя забивает. Поэтому повторюсь: никогда нельзя иметь меньше чем 2-3 бабы на горизонте событий. Тогда можно строить здоровые отношения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilii 1 954 Опубликовано: 4 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2020 02.04.2020 в 08:35, haword сказал: секс нужен бабам чтобы залететь. вернее не самим бабам а их подсознанию. если баба не залетает то теряется интерес к сексу. это мужики не залетают поэтому такого тригера нет. плюс к этому надо учитывать что секс бабам нужен намного меньше чем мужикам плюс сказанное выше и получаем что секс надоедает им быстро. но ради мужика они могут быть какое то время ненасытными, с виду. Пипец, откуда такая инфа? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OhBoy 584 Опубликовано: 4 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2020 1 hour ago, Hезнакомец said: Надо пропасть. Тупо не появляться дома. Утром зубы почистил и свалил. Ты прикалываешься? Не появляться дома где только что поставил новую VR Халфу? 1 hour ago, ОВС said: Тему не читал вообще кроме старт топа, без понятия кто и что тут советовал, поэтому может и повторюсь. Совет: хороший совет, именно поэтому я пассивно полистываю тиндер. Но на карантине особо не повыделываешься, ещё не хватало корону подхватить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brennan Savage 585 Опубликовано: 4 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2020 21 час назад, OhBoy сказал: В общем по результатам топика, могу сказать что 90% хейтеры и полезную информацию нужно по крупицам собирать. Очень расстроен количеством Кто отписывался по делу - спасибо. Сексологи, психологи и математики ошиблись форумом. По результатам: Cегодня с ней обсуждали тему несколько часов. Что она хотела бы улучшить: 1. Чтобы я игрался с ней побольше, а не сразу засаживал. Тут она права, т.к. я частенько так и делаю. 2. Хочет чтобы я говорил ей больше гадостей во время секса 3. Хочет чтобы больше целовал (т.к. я люблю догги, то чтобы целовать нужно быть акробатом). Я ей объяснил что догги люблю в силу физиологии, а не потому что не хочу её целовать. Я, со своей стороны, сказал что всем доволен, но хочу засаживать почаще. На этом и порешили, в заключение сделки хорошо потрахались. Как будет дальше не знаю, но пока так. ... Чел, успокойся уже, ты обыкновенный лох) Да еще и сверх зависимый от варенника, и не нужно быть психологом чтобы это увидеть) Тебе тут по факту все раскидали, непонятно, что ты еще хочешь услышать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OhBoy 584 Опубликовано: 4 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2020 3 minutes ago, Brennan Savage said: Чел, успокойся уже, ты обыкновенный лох) Да еще и сверх зависимый от варенника, и не нужно быть психологом чтобы это увидеть) Тебе тут по факту все раскидали, непонятно, что ты еще хочешь услышать Спасибо большое за мнение, обязательно его учту. Пиши ещё. Твой вклад в дело пикапа неоценим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brennan Savage 585 Опубликовано: 4 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2020 51 минуту назад, OhBoy сказал: Спасибо большое за мнение, обязательно его учту. Пиши ещё. Твой вклад в дело пикапа неоценим. Да куда мне до тебя, с твоими пи**достраданиями) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nootrop 5 Опубликовано: 4 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2020 Ребят, зачем вы троллю пытаетесь объяснить одно и тоже по несколько раз?) Не хочет слушать, ок, просто не отвечайте ему больше вообще) А по теме автор тебе уже написали. Вот меня тоже пара девушек не удовлетворяет, я не требую и не плачу почему так, просто имею еще +4 бабы, и все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dd-dd 128 Опубликовано: 4 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2020 Вот прям секс взяло обрезало в считанные дни? ХЗ, но мне кажется это медленно гаснет. Значит чтото произошло, вспоминай. Мож ляпнул какой нить херню, мож любовник появился, а может просто она тебя любит строго по пикаперскому учебнику: полгода ништяков, а теперь те качели устраивает или еще какую нить пипкаперскую хрень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dd-dd 128 Опубликовано: 4 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2020 ПАрдон прочитал комментарии. Так ты ее купил за крабов и мальдивы?))) А через полгода она стала херово работать? Ржака))) КАкие у херам гормоны и желание? Просто работница обленилась к херам))) ТЫ ж богатый вроде, должен уметь работников мотивировать. Материальная/нематеральная мотивация, далее по учебнику. Дай ей грамоту "передовик производства", "лучшая проститутка месяца", обсудите премиальную часть, ну там типа минет за краба))) Пообещай жениться потом(опцион на акции?) , чо как маленький))) Ходит голая, а не дает? НУ прям как я на работе. Сидишь с умным видом в клаивиши тыкаешь, а ни черта не делаешь)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OhBoy 584 Опубликовано: 4 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2020 2 hours ago, Brennan Savage said: Да куда мне до тебя Здесь вынужден согласиться. 1 hour ago, dd-dd said: Вот прям секс взяло обрезало в считанные дни? ХЗ, но мне кажется это медленно гаснет. Значит чтото произошло, вспоминай. Мож ляпнул какой нить херню, мож любовник появился, а может просто она тебя любит строго по пикаперскому учебнику: полгода ништяков, а теперь те качели устраивает или еще какую нить пипкаперскую хрень. хз, не могу за собой больших косяков припомнить. если любовник и есть, то она его очень умело прячет, потому что у нас уже почти месяц карантин и мы почти всегда сидим дома. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Участник проекта special 1 421 Опубликовано: 4 апреля 2020 Участник проекта Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2020 Если участники обсуждения, включая автора, не уменьшат свой просто гениальный искрометный сарказм, я начну раздавать люли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dd-dd 128 Опубликовано: 4 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2020 8 минут назад, OhBoy сказал: Здесь вынужден согласиться. хз, не могу за собой больших косяков припомнить. если любовник и есть, то она его очень умело прячет, потому что у нас уже почти месяц карантин и мы почти всегда сидим дома. КАрантин всего неделю длится. БАлабол вы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Участник проекта special 1 421 Опубликовано: 4 апреля 2020 Участник проекта Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2020 Я предупреждал. Варн за провокацию конфликта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OhBoy 584 Опубликовано: 4 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2020 21 minutes ago, dd-dd said: Ходит голая, а не дает? НУ прям как я на работе. 12 minutes ago, dd-dd said: КАрантин всего неделю длится. БАлабол вы. Какой вы вежливый, однако. В Беларуси вообще короновирус запретили. Но это не значит что это так во всём мире. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОВС 3 736 Опубликовано: 5 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2020 6 часов назад, Johnny_F сказал: При должной прокачке данного скила (прокачивается через неделание т10д, чтобы заглушить откаты, через неперескакивание на другую бабу, когда залип на кого-то - а через терпение и силу воли) - не обязательно иметь на горизонте, достаточно банально иметь яйца. Отнюдь, сэр, но у меня есть чем возразить, цитирую одного форумчанина еще раз: 14.01.2020 в 11:45, OhBoy сказал: Давно пора понять, что все проблемы у мужчин из-за ставки на одну лошадь. Так что я начал скептически относиться к рассказам и советам с форума насчёт удержания распоясавшихся баб, потому что появление альтернативной женщины даже на дальней орбите волшебным образом снижает вес вашей возлюбленной на 20 килограмм, увиличивает силу давления сфинктера в 3 раза и превращает её рот в пылесос Dyson без всяких занятий в спортзале, игноров и БД. И да, на будущее, когда цитируешь кого-то, не стоит ему приписывать то, что не является его словами, делать стоит вот так: 9 часов назад, ОВС сказал: 14.01.2020 в 21:47, OhBoy сказал: никогда нельзя иметь меньше чем 2-3 бабы на горизонте событий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОВС 3 736 Опубликовано: 5 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2020 49 минут назад, Johnny_F сказал: С планшета не получается такие мультицитаты делать. Можно текст выделять без нажимания на кнопку "Мультицитата", он предложит процитировать тот участок, который выделил, на анероиде в хроме доступно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОВС 3 736 Опубликовано: 5 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2020 02.04.2020 в 01:51, OhBoy сказал: Познакомился с девушкой (10/10). Первые полгода секс 5 раз в день где угодно, когда угодно и куда угодно. Мороза не было никогда. Что же мы имеем через полгода? Такую же шляпу как всегда. Не хочу, не буду, болит голова. Надоело. СТоп, у меня вопрос назрел, для этого у меня есть текст тебя из прошлого: 12.01.2020 в 03:02, OhBoy сказал: уже год секс по 5 раз в день в среднем, и кокс тут ни при чём, под коксом мы просто иногда "going wild". Вопрос вот в чем, ты п@зданул сейчас про полгода, или у же полгода проблема продолжается с отсутствием секса 5-7 раз, и ты п"здел в январе о сексе 5-7 раз? P.S. Год вместе минус пол года шикарного секса = пол года, беганья автора с куем на перевес НО с другой стороны, в какую тему не зайди, где писал автор все это время: 11.01.2020 в 03:08, OhBoy сказал: Сам раньше задавался таким же вопросом, пока не нашёл десятку (по моей шкале), которую трахаю по 5-7 раз в день. 17.01.2020 в 09:04, OhBoy сказал: Я свою чпокаю по 5 раз в день и она тоже начинает подозревать, что нужна мне только для секса 16.01.2020 в 22:13, OhBoy сказал: ну бабы понятно почему злые - мужики не трахают по 5 раз в день, айфон 11 про не дарят, на виргинские острова не катают. а с тобой что не так? 14.01.2020 в 00:31, OhBoy сказал: Моя текущая женщина на 15 лет меня моложе. Проблем не вижу абсолютно никаких. Вообщем не баба, с сказка, секс без конца и края по 5 раз в день)))) НО, вернусь я вот к какому диалогу с автором в январе: 11.01.2020 в 03:08, OhBoy сказал: нашёл десятку (по моей шкале), которую трахаю по 5-7 раз в день. Это привело к следующим психологическим изменениям: 1. Т.к. баба сильно в карту, то кол-во вариантов для измены сократилось на порядок, потому что такую же десятку надо найти, а потом ещё и развести, учитывая что я сам 7-8 это задача не простая. 2. После 5-7 раз в день без презерватива в презервативе просто не встанет, да и не сильно хочется. Так что всё это, имхо, вытекает из двух вещей: 1. Ваша баба не является для вас десяткой. 2. Разница в темпераментах. 3. Девушка не готова удовлетворть ваши сексуальные фантазии: анал, bdsm и т.д. Было бы странно не хотеть пойти налево, к примеру, если ваша девушка не даёт вам в попку. А если даёт в попку 5 раз в день, то на кой ей изменять? 11.01.2020 в 08:00, Свободная личность сказал: 5-7 это под кокаином?)) 11.01.2020 в 12:18, ОВС сказал: Вообще это реально, только не вечно. Создашь в себе образ полового гиганта, а бабы его лишь подтверждают, качают тебе эго. Тогда все превращается в неистовую игру, возбуждаешься по новой ещё и ещё. С койки не встаёшь по пол дня. Для ведения жизни в СО - вообще зловещая штука, уверенность разгоняется неистово, воспринимаешь бабу как игрушку для удовлетворения своих желаний. И блин бабы в эту игру влетают только в путь, особенно если до этого ничего подобного в их жизни не было. Но вот превращая игру в ЛТР, все вскоре сходит на нет, таже самая 10 становится не той, ржавеет в твоих глазах, быт начинает убивать все желание играть, подкрепление эго пропадает, и в паре начинает все меняться, бабе хочется больше мужика, а Мужик начинает избегать ее. 12.01.2020 в 02:48, OhBoy сказал: То что десятки дома выглядят не совсем как десятки ты прав, некоторые даже храпятпонимание этого облегчает задачу их съёма. но вот с чего ты решил, что быт убивает я пойму не совсем, я со своей уже год в быту и никто никого пока не убил, только игрушек прибавляется. Цитируем далее: 12.01.2020 в 07:28, ОВС сказал: Отпишись где-нибудь через 1,5 -3 года и я уже попробую сложить пазл иначе, если конечено получится пазл сложить иначе. 12.01.2020 в 23:07, OhBoy сказал: Я пока не видел, чтобы темперамент менялся. Автор, прошло 3 месяца, и тобой создана тема, баба не хочет 5 раз, ну как так-то? Я прям как в воду глядел, очень странное явление)))) Единственное в чем я просчитался, так это с твоей крутостью, видимо и бабы тебя не сразу калибруют, эдакий фантазер. Клип даже в тему нашёл: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОВС 3 736 Опубликовано: 5 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2020 Еще пару моментов: 02.04.2020 в 01:51, OhBoy сказал: По дому ходит голая, у меня вечный стояк. Приходит, целует меня 5 минут страстно, возбуждает и отправляется дальше по своим делам. Объяснения, что я не собака и такого отношения к себе не потерплю ни к чему не приводят. На форуме другие советы даешь: 13.01.2020 в 11:25, OhBoy сказал: бёдра у баб придуманы не зря, а для того чтобы ты мог её удобно держать пока не кончишь. Я своим бабам всем сразу говорю - если хер стоит, я должен кончить. Если б трахал её до конца, может быть и начала тебя уважать, а пока ты ей разрешаешь посреди секса двери захлопывать уважения не жди, будет вртеть тобой как тряпкой. Складывается впечатление, что ты для нее просто тупо тряпка, которая истерит. А возомнил из себя ты сильно докуя. Еще: 17.01.2020 в 09:04, OhBoy сказал: Я свою чпокаю по 5 раз в день и она тоже начинает подозревать, что нужна мне только для секса Опустившись на уровень тряпки, она не то что это подозревать начинает, она этим пользоваться начинает, ну вот для этого наверное: 16.01.2020 в 22:13, OhBoy сказал: ну бабы понятно почему злые - мужики не трахают по 5 раз в день, айфон 11 про не дарят, на виргинские острова не катают. а с тобой что не так? 14.01.2020 в 02:10, OhBoy сказал: К счастью я уже прошёл этап, где мне было интересно девушек покупать, слишком пресно, безэмоционально и легко. Ну это так, мысли в слух))) Ну и на последок 12.01.2020 в 03:02, OhBoy сказал: 12.01.2020 в 03:01, Буханда сказал: Да, там ведро со свистом пролетать будет. Это не совсем так. 2 дня перерыва и всё как новенькое. Т.е. все таки секс не каждый день по 5 раз, а с перерывами )))) Я один вижу здесь какую-то куйню? Автор, значимость твоей бабы для тебя в космосе, твоя субъективная значимость для нее не так высока, как тебе бы хотелось это представлять, и всеми своими разговорами, и истериками ты ее втаптываешь еще больше в пол. Ну и последний совет: 13.01.2020 в 12:23, OhBoy сказал: У тебя такая же проблема как и у меня была - ты не понимаешь, что твоя главная задача это не вопросы задавать, а соблазнять её. Соблазнение достигается исключительно путём контакта твоего тела с её, тут на форуме есть ФАК по соблазнению, ты читал его? Напорист ты видимо не совсем там где нужно, к примеру: ты начинаешь напористо засовывать свою елду в её трусики, вместо того, чтобы напористо целовать её шею, а потом соски. Аналогией может стать боевые искусства - если применять грубую силу, то её нужно очень много, с друой стороны, если применить технику, то кол-во затраченной силы уменьшится на порядок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.