Перейти к публикации
пикап.Форум

Мой любимый опенер

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мой любимый опенер. Практический опыт, плюсы и минусы:)

На многих сайтах, посвященных пикапу можно встретить странички с оригинальными шаблонами для знакомства. На некоторых сайтах их даже сотни. Лично я старался их не читать, несмотря на то что во время первых выходов в поле я и слова толком промямлить не мог. Все-таки свое звучит естественней. Да и представте себе парня, неуверенного в себе, у которого еще нету никакого опыта, подходящего со сверхоригинальным шаблоном... Я так не пробовал, но скорее всего ответ бует "где ты это вычитал?" и.т.п)) Для того чтобы подходить с оригинальным и крутым шаблоном (а щас я могу по ходу придумать несколько оригинальных опенеров, если я в ресурсе) надо иметь как минимум ресурсное состояние, уверенность, и ИГРИВОЕ настроение. Тут главное понимать что для тебя это развлекуха, а девушка рестерянна и не понимает в чем дело)) т.е. ты ее разыгрываешь. ТОгда и ресурс есть. и настроение хорошее, т.е. не заморачивайся на цели знакомства... ну да ладно, я ушел от темы. Когда я был совсем ТФН, но уже начал выходить в поле я придумал не слишком навороченный, но на удивление эффективный опенер - я подходил и говорил "девушка, можно я займу минуту времени?" обычно меня были готовы выслушать (мало ли, может я не знакомиться подошел), но бывали такие, который говорили "нет!"... тут я догнал: а собсна зачем я их спрашиваю?:) Стал подходить просто "Девушка, займу минуту времени" (утвердительным тоном + невербалика уверенная) - почти 100% меня готовы были выслушать. Все. главная цель выполнена - я ОТКРЫЛ КОММУНИКАЦИЮ. Дальше и есть простор оригинальности и творчеству. Сначала я не мог придумать ничего лучше чем просто познакомится (говорил обычно "кстати, меня зовут (имя),а тебя" обычно представлялись) и сразу сказать "знаешь, я щас спешу, просто убегаю, но я хотел бы тебя еще увидеть, потому оставь мне свой номер, как-нибудь как будет время позвоню". Такой подход имел результативность порядка 50%... Решил повысить. Теперь я стал говорить с девушками больше времени, после того как открывал. Т.е. подходил - "девушка, займу минуту" она "да" я "кстати, блаблабла, что-то привязанное к ней, например "что слушаешь?", если она с плеером и.т.п". потом представлялся, калибровал заинтересованность (например увеличивается продолжительность контакта глаз) и брал телефон. Результативность стала весьма высокой, потом я еще улучшил - стал кинестетить (например, когда давал свой телефон, для записи номера). Такой подход дает почти 100% успех:)) Итого: - подходим к девушке, говорим "займу у тебя (или Вас) минуту времени" она готова послушать, потом ведем разговор в стиле "КСТАТИ, А... (тут бредогенератор, но на пркатике все очень легко, всегда можно найти за что зацепиться), непринужденно поддерживаем разговор пару минут (и знакомимся, представляться надо первому) , потом уже (если конечно это не фаст:)) можно сказать что спешишь. брать телефон и идти дальше.

ПЛЮСЫ:

1)Просто. Даже в устах ТФНа все будет звучать конгруэнтно, никаких завернутых техник.

2)Девушка сначала не понимает, зачем к ней подошли (может спросить что), потом ее легко втянуть в разговор по принципу "кстати...", а потом (если общение наладилось) взятие телефона вполне естественно. Т.е. практически исключены проверки. Так как на сам опенер реагируют нормально (мож по делу подошел:)), а потом просто втягиваются в беседу)))

3)Простор творчества, можно говорить все - от комплимента, до вопроса как пройти (если не за что зацепиться). Главное - мы уже ее открыли.

4)Малые затраты. Требует мало времени, за один выход в поле можно набрать кучу телефонов. ИМХО нет смысла общаться с девушкой больше 10-15 минут при обычном знакомстве если это не фаст:) (фастами я пока не занимаюсь)))

МИНУСЫ

1)Надоедает. Через некоторое время задалбывает подходить ко всем девушкам одинаково, хочется чего-то нового:)

2)не знаю, в своем минусы увидеть трудно, критикуйте:)

P.S. - лучше брать телефон в модели приза - т.е. после разговора - "а ты интересная девушка, пиши свой телефон:)", показывая тем самым что она заслужила а не ты клянчишь:)

P.P.S По-прежнему выжимаем максимум из невербалики, ВВ, устанавливаем раппорт (по возможности) во время разговора, контакт глаз, кинестетика...."

Удачи:)

Опубликовано:

1. "знаешь, я щас спешу, просто убегаю, но я хотел бы тебя еще увидеть, потому оставь мне свой номер, как-нибудь как будет время позвоню" - тфнская фраза

2. Автор - мир многогранен и таблетки нет. Практика и практика и будешь получать от общения удовольствие и немного адриналина. Больше практики

Опубликовано:

А я считаю, что это очень полезный вариант для начинающих.

1) Легче подходить к девушкам, как результат: пропадает страх

2) Практически сводит к нулю возможность грубых отшивов и проверок, девушка действительно втягивается в разговор, что предаёт ТФНу уверенности в себе

3) Простор для тренировки БГ

4) Высокая эффективность, как результат-вера в собственные силы. Помню своё первое поле...силой заставлял себя подходить к девушкам. И лишь после первого результата, после первого взятого телефона, почувствовал, что это кайф, это здорово, что всё зависит от меня.

Опубликовано:
"знаешь, я щас спешу, просто убегаю, но я хотел бы тебя еще увидеть, потому оставь мне свой номер, как-нибудь как будет время позвоню" - тфнская фраза

немного была изменена (произнесена не слово в слово как написано у тебя), но дала результат. неоднократно. № я получил. причём действительно спешил, а девочка понравилась. победителей не судят ;):

"привет! я - Денис. ты *комплимент!*. и мне очень понравилась. я хочу ещё с тобой встретиться, но сейчас тороплюсь... ммм... как мы сможем встретиться? оставь мне свой № и мы проведём хорошо время." - это сказано более уверено и без всяких там "как-нибудь".

если действительно нет возможности много тарахтеть, то фраза в самый раз. ты сказал всё, как есть, а это лучший опенер - он сказан в конгруэнтности!!! кстати, может говориться и начинающими, и более продвинутыми - разница в невербалике, постановке голоса и взгляда и прочих сопуствующих элементах.

• 3 года спустя...
Опубликовано:

Очень понравился опенер:

Привет, я сегодня по ошибке выпил две таблетки виагры!! Поможете снять эффект???))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 77

Защита границ

2. 77

Защита границ

3. 77

Защита границ

4. 77

Защита границ

5. 77

Защита границ

• Создать...