Перейти к публикации
пикап.Форум

В чем моя проблема ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 часа назад, РиоРита сказал:

Ой, а вы вот сейчас прям блеснули! Прям что мозг, что слог! 

Тогда у меня для вас плохие новости. Среднестатистический ОМП к возрасту автора имеет семью, пару детей, домик у моря, гараж с машиной для себя, жены и запасным мотоциклом.

Своя квартира? К 34-м годам и все?  В Москве? Тоже "организация", навереное выделила.

Не буду делать предположения, чем он ее наработал.

Очень низкий уровень притязаний . Крайне низкий.

Хотел потрахаться, поехав бесплатно по путевке в отпуск и чтоб еще девушка сама за себя платила, чтоб иметь доступ к его телу?! Оу... а кто мы у нас? 5 из 10? Жирно как. Будет Аленом Делоном, пусть раскатывает губищщи, а так, хочешь секс и чтоб к тебе приехали - оплати хотя бы такси. 

Посмеялась, спасибо. Крутая тачка, бгггг... оч смешно, да. 

В любом магазине, пардон, у дилера ляма за три-четыре можно купить что угодно. Трешка в Москве - это от 8 до 20 лямов. Неужели девка, которая себе купила трешку, не позволит себе тачку круче, чем чувак, получивший каким-то стремным образом однушку? Может бабку какую на себе женил и наследство получил. Бухгалтер из Сбербанка, большой государственной конторы. ))))

Вы смешные, хотя и занудные. 

Продолжайте, ага.

Ты бот-проповедник потребл...дства что-ли?:D В какую тему не зайду, везде у тебя люто бомбит, когда мужчина за секс платить не желает. И все аргументы строятся на "вдруг" и "может быть", что выдает в тебе не очень умную бабищу. Зачем ты нам тут свои влажные хотелки впариваешь? Займись уже делом– монетизируй своё золотое руно между ног:) 

Опубликовано:
31 минуту назад, girls.lover сказал:

Да, но живет этот среднестатистический ОМП своей жизнью или тем как хочет его жена? Вот это уже вопрос. С большей вероятностью второй вариант.

Так и вот зачем ему жена? Жена - это надолго. А он женщину не может и пол года рядом с собой удержать.

Просто нечем.

Знаете, есть такая поговорка "Твой муж к - тот, который может заставить тебя смеяться". Тут с удовольствием смеются, видимо, избавившись от него. 

Не надо никого мучать, ни женщин, ни себя. Быапют просто бухгалтеры, которые прлстл скучные. И все. Пусть хомяка себе заведет, как раз на пол года хватит. 

Так могло быть и с автором, но ему повезло что все сложилось как сложилось. Могло быть и хуже, неудачный брак и развод, дети и алименты. У автора все прекрасно, кроме одного. Пока не умеет выбирать женщин. 

Если он такой удачливый и счастливый - зачем он здесь?

Здесь женщин нет. Иди я чего-то о вас не знаю?

Да да, при доходе бизнеса (со слов автора) 50-80 тыс купить трешку за 10-20 лямов в возрасте 25 лет (а то и раньше), ага :lol:

Ага. Посмеемся вместе? Богатейшая женщина России, основательница Вайлдберриз, совсем не бальзаковского возраста, например. У нее просто голова хорошо варит. Как и у женщины, которую автору не удалосб убедить в собственной крутости. Потому что он крут на 1/3 от ее крутости. Не вышло. Бывает.

21 минуту назад, Havertz сказал:

Ты бот-проповедник потребл...дства что-ли?:D В какую тему не зайду, везде у тебя люто бомбит, когда мужчина за секс платить не желает. И все аргументы строятся на "вдруг" и "может быть", что выдает в тебе не очень умную бабищу. Зачем ты нам тут свои влажные хотелки впариваешь? Займись уже делом– монетизируй своё золотое руно между ног:) 

Раскрылся в танце! Зачехляйся уже, эксгибиционист, всех напугал, все, убежала, волосы назад.

Мелковат, да.

Опубликовано:
8 минут назад, РиоРита сказал:

Столько текста, и почти все ниочем. Если не можешь элементарно понять для чего он тут, зачем вообще в тему что-то пишешь?))

Просто насрать чтобы другие убирали?! Не уж, дорогуша, кушай свои какихи сама :)

Опубликовано:
16 минут назад, РиоРита сказал:

Раскрылся в танце! Зачехляйся уже, эксгибиционист, всех напугал, все, убежала, волосы назад.

Мелковат, да.

Вот у тебя каша в голове:D Что за поток сознания, ты бухая что-ли? Оставь свои мечты об эксгибиционистах при себе, о них речи не было)

Опубликовано:
18 часов назад, Havertz сказал:

Такая себе цель, эта женитьба) Кто там побывал обратно обычно не хочет

Ошибка выжившего наоборот))) Кто на машине в аварию попал, тот машины не любит, а ктото ездит и наслаждается))) 

Опубликовано:
05.04.2020 в 14:12, girls.lover сказал:

Если не в теме лучше не пиши. Данную ОЖП не надо забирать ни на Бугатти, ни на Приоре.

Мало ли что она хочет.

Нормальная тема грамотно писать на русском языке. Абсолютно не интересно знать где ты был, и как ты машины называешь. Тема не о тебе, а о ТС.

От тебя сковзит недалекостью и ТФНством. Лучше не советуй автору ничего)))

Гена33, забей) Это не важно))

Пофиг на тян. Просто не понятно, почему он не может тян забрать, на той тачке, что счас есть, а надо солярис купить. Оказывается нужно не забрать, а отдать в пользование.  ТОгда ясно., пусть мысли выражает четче, а то глаз режет. 

Мне даже самому похер, где я был этим летом. Чувак ездит в отпуск в турцию, а оставшееся бабло жрет тачка, которая ему явно не по карману. А грит, что автогонщик и путешественник.  Блин, а если он борщ на пол прольет, то наверно современный художник по перфомансам? Сосиски сварит - кулинар? 

У меня 500 тыров и я не могу позволить себе тачку 400 сильную, а он с 120 может... Угу... Ему на комплект покрышек месяц копить на один заезд, крыло поцарапает кредит брать. Тян мож и в адеквате, по крайне мере мысль сменить тачку на более дешевую в обслуживании адекватна. 

Опубликовано:
2 часа назад, dd-dd сказал:

Пофиг на тян. Просто не понятно, почему он не может тян забрать, на той тачке, что счас есть, а надо солярис купить. Оказывается нужно не забрать, а отдать в пользование.  ТОгда ясно., пусть мысли выражает четче, а то глаз режет. 

Мне даже самому похер, где я был этим летом. Чувак ездит в отпуск в турцию, а оставшееся бабло жрет тачка, которая ему явно не по карману. А грит, что автогонщик и путешественник.  Блин, а если он борщ на пол прольет, то наверно современный художник по перфомансам? Сосиски сварит - кулинар? 

У меня 500 тыров и я не могу позволить себе тачку 400 сильную, а он с 120 может... Угу... Ему на комплект покрышек месяц копить на один заезд, крыло поцарапает кредит брать. Тян мож и в адеквате, по крайне мере мысль сменить тачку на более дешевую в обслуживании адекватна. 

Смотри: тачка была до неё, бюджет у нас раздельный, почему я должен по прихоти ОЖП менять машину, чтобы больше денег в неё вваливать? ) поясни, мне это не понятно.

Опубликовано:
05.04.2020 в 02:13, OhBoy сказал:

Ничего что ТС тоже чувак?

никогда не давай бабе 400 лошадей.

Да я так понимаю на твой взгляд кроме Джея Лено никто больше автомобилями не увлекается, а просто дрочит ТТХ.

про 400 согласен) разложится нафиг)))

Опубликовано:
21 час назад, РиоРита сказал:

Так и вот зачем ему жена? Жена - это надолго. А он женщину не может и пол года рядом с собой удержать.

Просто нечем.

Знаете, есть такая поговорка "Твой муж к - тот, который может заставить тебя смеяться". Тут с удовольствием смеются, видимо, избавившись от него. 

Не надо никого мучать, ни женщин, ни себя. Быапют просто бухгалтеры, которые прлстл скучные. И все. Пусть хомяка себе заведет, как раз на пол года хватит. 

Здесь женщин нет. Иди я чего-то о вас не знаю?

Ага. Посмеемся вместе? Богатейшая женщина России, основательница Вайлдберриз, совсем не бальзаковского возраста, например. У нее просто голова хорошо варит. Как и у женщины, которую автору не удалосб убедить в собственной крутости. Потому что он крут на 1/3 от ее крутости. Не вышло. Бывает.

Мелковат, да.

Что за чушь ты несёшь. Какие то. больные фантазии про хомяка, сбербанк и бухгалтеров. Всё мимо. Насчёт квартиры ОЖП - ей папа подарил, под бизнес помещение тоже отец дал.

Опубликовано:

Шли ее в лес.Зачем она тебе такая нужна?Не готовит, по дому ничего не делает, за бабки тебя упрекает.Принцесса...

Мне кажется к годам 30+ у мужиков уже должно сформировываться представление о женщине, я к тому что на первый план уже выходит не красота ее, а человеческие качества.

Опубликовано:
18 минут назад, Гена33 сказал:

Смотри: тачка была до неё, бюджет у нас раздельный, почему я должен по прихоти ОЖП менять машину, чтобы больше денег в неё вваливать? ) поясни, мне это не понятно.

Ваще не должен. Просто у тебя денег либо на эту бабу, либо на тачку. Чо хочешь то и выбирай. Хошь тачку продай, хошь телку выгони нафиг.  

Опубликовано:
05.04.2020 в 14:42, Риф сказал:

Прокачивай самое сладое что в тебе сейчас есть. Полагаю это внутренний стержень. Займись личностным ростом и почитай ФАКи про отношения. Там сжато и по делу.

По БОЖП - большая разница в возрасте и как следствие в ценностях. Это не о том, что с такой разницей не надо знакомиться. А о том, что  для нее ее важны потны, статус, гулядки и зависть подружек. А для тебя? Определи что  для тебя важно? Для чего тебе отношения?

насчёт разницы в возрасте: просто я старше 27 не рассматривал, они в основной массе все РСП с детьми.

Опубликовано:
04.04.2020 в 21:44, ОВС сказал:

В чем твое хобби? В самообмане? Или может ты от жвачек "турбо" вкладыши коллекционируешь? Короче не сходится. 

Да норм всё. Я на своём тоже редко езжу, так как на транспорте быстрее. Хотя авто спортивное.

Опубликовано:

Спасибо всем

48 минут назад, Талантливый Жиденок сказал:

Да норм всё. Я на своём тоже редко езжу, так как на транспорте быстрее. Хотя авто спортивное.

спасибо за поддержку!

по теме: ~2 недели не общаюсь с БОЖП, СС не мониторю, иногда конечно накрывает желание  позвонить, написать и тд «выяснить отношения»))) но прогнал их от себя. Курю форум, погрузился в работу. На СЗ общаюсь с несколькими ОЖП.

Опубликовано:
16 минут назад, Гена33 сказал:

Спасибо всем

спасибо за поддержку!

по теме: ~2 недели не общаюсь с БОЖП, СС не мониторю, иногда конечно накрывает желание  позвонить, написать и тд «выяснить отношения»))) но прогнал их от себя. Курю форум, погрузился в работу. На СЗ общаюсь с несколькими ОЖП.

Ну и славненько. Главное - быстро себе никого не ищи. А то проблемы из старых отношений перетянешь в новые. Что как бы - дно.

04.04.2020 в 21:08, Гена33 сказал:

Возможно вообще в 35+ женится ещё? 

Конечно возможно. Бельмондо в 70 женился. 

Опубликовано:
04.04.2020 в 21:08, Гена33 сказал:

Всем салют. Мне 34 года, женат не был, не урод, оцениваю себя на 6-7 балов примерно. 

Телосложение нормальное, не жирный и не качок. Работаю в гос конторе, сфера деятельности финансы, зарплата ~120к, есть кредит, на жизнь остаётся в районе 80к. Есть своя квартира - однушка. Есть авто, но так как город компактный, живу возле работы, то езжу на нём очень редко.

Хобби: автомобили, путешествия.

Обозначу проблему: последние пару ЛТР длятся не больше года-полтора, потом расход, а далее я в долгом поиске новой ОЖП

Или я выбираю не заинтересованных в себе девушек, либо просто никому не интересен. Возможно вообще в 35+ женится ещё? 

Последние ЛТР, если вкратце, то я уже обращался за советами к форумчанам. Последняя ОЖП с которой недавно расстался по балльности наверно 6, 25 лет, была замужем без детей, у неё свой маленький бизнес в бьюти сфере, доход 50-80к. Из минусов не хозяйственная и ленивая, подруги РСП в основном старше ее. Вначале отношений взаимный интерес, постоянные переписки, через пару неделю уже жила у меня. С сексом все порядке было вначале. Квартплата, продукты на мне, развлечения в 90% на мне расходы, весь досуг я планирую. В части быта приходилось из под палки заставлять заниматься. На фоне этого конфликты, сексе редкий, съехала от меня в итоге. Через неделю помирились вроде, я к ней переехал в ее трешку. Ну как переехал, ночевал у неё переодически, вещей моих там не было (якобы все шкафы заняты). Начались обвинения, что я по дому ничего не делаю, хотя у меня на работе с января начался треш и рабочий день стал с 8-22 вечера. В части быта готовила завтраки, иногда ужин. Потом начались претензии, что обязан все продукты домой покупать, что так делают настоящие мужчины и тд Предложил вести совместный бюджет, отказалась. Секс все так же редкий. На работе мне дали путевку на курорт и я взял ее с собой (большая ошибка). Поставила условия что за все билеты я плачу. Вообщем пожалел, что взял ее в отпуск, секс редкий был и весь отпуск холодно ко мне относилась, постоянно спорит и что меня выбешивает, так когда с чужими людьми (на ресепшене например) разговариваю перебивает и вставляет своё «решение».

Приехали с отпуска перестала сама звонить, писать, спросил в чем дело, говорит не вижу в тебе отца и мужа. И якобы в отпуске она за определённые вещи платила и потратилась (было иногда, но в 80% случаев за развлечения я портил и путевка за счёт моего предприятия), ее такое положение дел ее устраивает, хочет чтобы ее полностью обеспечивали. Ок. ТИ.

34 прекрасный возраст и нисколько не конец!!!

У меня распалась семья в 33, думал конец новых детей не заведу и жену лучше этой не найду(... Но перечитал факи искоренил проблемы в себе и понеслось - новые ожп, новые увлечения, никому ничего не должен и жизнь для себя, перепробовал то что давно хотелось и с двумя Ж, и негру, и худышек с огромными сисяндрами, и чтоб по самые.. взать могла))  короче бдоволь налядовался и затем построил отношение с симпатичной и устраивающей меня во всех планах ожп, которая на 10 лет младше и хочет семью и детей.

Так что 34 это самый кайф, живи и балдей, рецепт ниже.

Автор у тебя есть 2 проблемные установки из-за которых все проблемы и непонимание

1)ты слушаешь бабу как адекватно мыслящее существо и воспринимаешь ее слова как истину.

женщины устроены иначе нежели мужчины и оценивать нужно не слова а поступки. Например ситуация с полкой: представь в какой ситуации ты не выделил бы полку для вещей ожпшке которая пришла к тебе домой и готова делать тебе хорошо?- только если бы ты ее не уважал, но хотел бы нашару получить пару ништяков от нее и потом ее в сад - это истинное положение вещей.

Более подробно с этой стороны ты можешь узнать о бабах из книги новоселова "Женщина. Учебник для мужчин"

2)Низкая самооценка.

Частично связана п1.  Ты не разбираешься в манипуляциях и не умеешь разрешать конфликты. Большинсво конфликтных ситуаций ты проигрываешь и прогибы все больше... Даже страх остаться одному в 34 это конфликт с самим собой.

Для решения этой проблемы нужно убрать факторы, которые ее понижают. Начни с таких ФАКов:

-Конфликты Ссоры Обиды - поможет правильно выходить из конфликтов win-win

-Амнистия обидам - поможет легче утилизировать диструктив как свой, так и партнера.(есть еще небольшое видео на эту тему у Жака Фреско про обиды)

Выше описанного достаточно чтоб утилизировать свои проблемы. А чтоб не набрать новых проблем в новых отношениях - стань гуру ЛТР, инструкция здесь: 

Важно не просто прочитать, а именно усвоить. Для этого и советуют везде и вся Т10Д, Т20Д и т.д. Читай и обязательно применяй на практике с разными ОЖП, для подкрепления материала.

Опубликовано:

В общем, ты ее слил и тебе нужно подтверждение от других, что правильно сделал. Это так, тут нужен не ТИ, это советуют тем, кто хочет вернуть, а просто некст

Да, конечно, для этой ты оказался слабоват, но уж какую выбрал. И выбирал видимо таких и до этого. Интереснее жить с теми, кто пытается тебя гнуть, но если цель нормальные, длительные ЛТР, то искать нужно умную, спокойную, хозяйственную, понимающую. Где такую найти? Хз, возможно расхватали или уже таких не делают)  Опять же, если тебя привлекает страстный секс, то нужно искать его, если создание семьи, союза, то по другим критереям, ибо секс со временем всегда сбавляет в качестве.

Опубликовано:
1 час назад, Hlorkn сказал:

В общем, ты ее слил и тебе нужно подтверждение от других, что правильно сделал. Это так, тут нужен не ТИ, это советуют тем, кто хочет вернуть, а просто некст

Да, конечно, для этой ты оказался слабоват, но уж какую выбрал. И выбирал видимо таких и до этого. Интереснее жить с теми, кто пытается тебя гнуть, но если цель нормальные, длительные ЛТР, то искать нужно умную, спокойную, хозяйственную, понимающую. Где такую найти? Хз, возможно расхватали или уже таких не делают)  Опять же, если тебя привлекает страстный секс, то нужно искать его, если создание семьи, союза, то по другим критереям, ибо секс со временем всегда сбавляет в качестве.

Да, действительно хотелось услышать мнение других. Это скорее обоюдный был слив. Ссоры по пустякам и без честно говоря мне надоели, мы не приходили к компромиссу, она пыталась манипулировать фразами про «настоящего мужчину», а меня это ещё больше злило и выбешиволо. Отказы в сексе - обидно, пытался зеркалить - не хватило яиц, а сама она не проявляла инициативу. Стала ходить без меня по ночным заведениям, хотя договоренность была что будем только вместе и раньше было именно так. Раппорт пропал. А ЛТР всего лишь год. Она на отскоке от бывшего мужа, шёл бракоразводный процесс и тут я появился, я был заплаткой скорее всего.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 246

Джои(33) и его милфа(44)

2. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 15083

Мужчины достигаторы

5. 15083

Мужчины достигаторы

• Создать...