Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• По этой девочке создавал уже тему, но там описывал косяк, когда были еще в отношениях. Сейчас расстались как 2 месяца. Постараюсь кратко:
    Я: 24 года. Есть машина, местоимение имеется. Не пью не курю (искл. кальян), спорт, книги, различные хобби. Внешка обычная, себя оцениваю на 6

Она: 20 лет, студентка,  красивая. Дал бы 6.5. У неё было 3-4 отношений до этого, как говорит расставалась первая, её пытались вернуть, но типа безуспешно.

ЛТР 4 месяца, когда познакомились сразу искра, общие интересы и ценности. На  общей теме начали делать небольшой бизнес.

Суть расставания: последнюю неделю 25.01 - 02.02 минимально ссорились по мелочам, я вроде не прогибался (вселил себе мантру в голову не прогибаться и игнорить по любому пустяку. нахуя? не знаю), да так, что аж в игнор дикий сразу кидал. Далее в ближайшие 2-3 дня еще пару ссор, она всегда первая выходила на контакт налаживать.

На последней ссоре (вообще по мелочи) при её выходе на контакт я начал дерзить, показывать характер и в целом включил ПСЕВДОдоминанта. Не грубил откровенно, но общался на отвали, в формате "Ты че хочешь вообще от меня?))" "Я тебе всё сказал, отдыхай))". Ссора считаю была на перетягивание каната, кто кого (границы отстаивали), я в эмоциях надерзил.
    По итогу не вывез и на след день "мы не можем быть вместе", скорее манипулятивный, типа так больше не делай. После ДОДа простыня, где вроде со мной хорошо, но я не так себя веду. Я отреагировал немного ехидно и спокойно, типа "Хорошо, что я не тратил время, чтобы услышать это вживую. Понял тебя и пока".

После расставания сразу писала исключительно по бизнесу, я ничего не отвечал, она нервничала, писала/звонила, я игнорил. Начала доставать моих друзей и родителей - написал - "не трогай их, вещи тебе отдам как решится 1 вопрос с бизнесом". Далее она начала переманивать клиентов из бизнеса к себе напрямую и искать новых компаньонов, за что я её просто выкинул из группы (бизнес в ВК) - она давай на меня злиться и писать негативно. Её это очень сильно задело. Я в игнор её.

Через 2 недели 18.02 меня зажало, написал в ВК -
    Я: "Мириться будешь?"
    Она: "В каком плане мириться?
    Я: "В плане нас, я делаю шаг навстречу"
    Она: "Я не смогу простить и забыть всё, что ты сделал за это время. Моё доверие пропало к тебе. Если бы ты не делал всего этого, может и было бы всё по другому. А так я не смогу, ты зашел слишком далеко"
    Я не ответил ничего

После моего неудачного примирения ничего не писал. Выкинул её из друзей - она позвонила, не поднял. Через 2 дня пинганула про вещи, типа посмотри колечко в ванне. Через 3 дня я сделал провокацию - типа пришел с другой девушкой в кафе. где работает её подружка - реакции на провокацию никакой. Почему? Потому что она в это время уже была в Египте с Васьком (Если вкратце, начальник тур фирмы, где работает её сестра. У него бесплатный тур был, он взял мою бывшую, дело было в конце февраля. На данный момент он слит)

По прилёту 06.03 написала про вещи, когда сможет забрать. Через часов 8 я ей позвонил. Спросил где она, пусть напишет адрес и я вышлю, и пока. Выслал вещи 06.03 марта. Далее ни слуху ни духу. Сторисы вроде смотрела с фейка.

Месяц не писал не звонил. Один эксперт посоветовал выходить на связь налаживать дружеское общение и контакт.У неё были последнее время грустные цитатки и прочая лабуда и я решил под это дело выйти на связь. 03.04 я вышел на связь по бизнесу.
    Я - Имя, привет, у тебя есть работодатели в город *название города* ?
    Она - Есть, а что, на группе слабовато наварился?
    Я: - Есть девочка, хочет туда и пока не отменяет программу. Мои работодатели не отвечают из-за вируса. Можем совместно помочь в такой ситуации.
    Она: Хотела бы помочь этой девочке, но с ненадёжными людьми больше не работаю

Я её люблю конечно, несмотря на то, что по этому тексту это не кажется. Я вкладывался в отношениях тоже больше, только при конфликтах вставал в позу, а так ресурсы, силы, затраты я вкладывал больше. - вернуть хочу.
    Что делать не знаю. У неё сидит большая обида на этот бизнес. Налаживать дружеский контакт, играть в ближе дальше, сближаться и соблазнять по новой? Или игнорить до талого? Я не знаю.
  • Ответы 210
  • Создано
  • Последний ответ

Предвижу этот вопрос. Что сделано за 2 месяца:
Т3или4Д, поля, закомства свиданки постоянные (вирус мешает конечно).
Бег, бокс, турник + новое хобби (танцы).
Решаю вопрос с работой на удалёнке. Работа будет полезна и по моему бизнесу тоже.
Поработал над внешкой еще минимально (не самый отстающий параметр).
Фотки в СС. Пару провокаций в СС - реакции не было.
__________________________________________________________________________________________
Санчас держал только недели 3. Мониторю. Периодически накрывает. 

3 минуты назад, Xixikalka сказал:

Предвижу этот вопрос. Что сделано за 2 месяца:
Т3или4Д, поля, закомства свиданки постоянные (вирус мешает конечно).
Бег, бокс, турник + новое хобби (танцы).
Решаю вопрос с работой на удалёнке. Работа будет полезна и по моему бизнесу тоже.
Поработал над внешкой еще минимально (не самый отстающий параметр).
Фотки в СС. Пару провокаций в СС - реакции не было.
__________________________________________________________________________________________
Санчас держал только недели 3. Мониторю. Периодически накрывает. 

Главного не увидел в твоих достижениях: Уважения к себе (в первую очередь) и к партнеру как не было, так и нет. 

1 минуту назад, LokiRu сказал:

Главного не увидел в твоих достижениях: Уважения к себе (в первую очередь) и к партнеру как не было, так и нет. 

Как ты это понял? В чем должно проявляться? 
В целом я относился к ней по-доброму, ласково, с другими не так. В день ссоры было такое дерзкое состояние *псевдоАльфа* вот и думал так на пох*ях выскажусь. На след. день сам же написал, предложил встретиться погулять. Мне ответили, что хотели бы в другой день встретиться и сказать кое-что - считай ДоДнуть. В итоге ДоДнули в переписке.

29 минут назад, Xixikalka сказал:

Как ты это понял? В чем должно проявляться? 

Себя почитай:

50 минут назад, Xixikalka сказал:

аж в игнор дикий сразу кидал

50 минут назад, Xixikalka сказал:

я начал дерзить, показывать характер и в целом включил ПСЕВДОдоминанта

где тут твое уважение себя и партнера? Просто истеричное поведение, да и дальше так же продолжил.

Далее: кого ты собрался возвращать? Смотрим:

53 минуты назад, Xixikalka сказал:

она начала переманивать клиентов из бизнеса к себе напрямую

53 минуты назад, Xixikalka сказал:

она в это время уже была в Египте с Васьком

где тут твое уважение себя?

Короче: послали - иди.   А ты навязываешься, липнешь, подходы ищешь . Сам себе еще не противен?

1 час назад, Xixikalka сказал:

У неё сидит большая обида на этот бизнес.

Дополню: причина ее поведения не в обиде на бизнес.  Не строй иллюзий.

24 минуты назад, LokiRu сказал:

где тут твое уважение себя и партнера? Просто истеричное поведение, да и дальше так же продолжил.

Я указывал, что влепил себе мантру "главное не прогнуться-пусть прогибается она" хотя по факту можно другими способами было решать эти микромоменты.

24 минуты назад, LokiRu сказал:

Далее: кого ты собрался возвращать? Смотрим:

Неприятный момент, конечно. Но я её игнорил с неделю примерно, она всё писала по бизнесу. Видимо не получив обратную связь в этом вопросе - сделала такой ход. Я её сразу и выкинул из группы.

Васька в Египет, там не всё так страшно, как это описывается тут. Скорее спонсор и эмоц. жилетка. Это точно не Васька в том формате,что парень / самец / ебака.

17 минут назад, LokiRu сказал:

Дополню: причина ее поведения не в обиде на бизнес.  Не строй иллюзий.

В чем? В том что ей пох*й на меня? - это не так. Просто она считает себя правой, за собой не видит ситуации, а типа я надерзил - меня бросили, потом еще из бизнеса выкинули её. -Думаю такая логика там у неё

Ты че хочешь вообще от меня?))" "Я тебе всё сказал, отдыхай))".

Если ссоры по одному и тому же вопросу и ты уже разьяснял не раз ,то правильно сказал. Ты ж не попугай

33 минуты назад, Xixikalka сказал:

Васька в Египет, там не всё так страшно, как это описывается тут. Скорее спонсор и эмоц. жилетка. Это точно не Васька в том формате,что парень / самец / ебака.

Вот тебе пример отсутствия понимания ситуации и уважения к себе.

На самом деле неважно, кто тот Васян- еbака или нет, спонсор или жилетка.  Важно, что ОЖП создала по собственному желанию ситуацию, которая для тебя неприемлема. 

Или приемлема?  Где грань допустимого?

38 минут назад, Xixikalka сказал:

Просто она считает себя правой, за собой не видит ситуации, а типа я надерзил - меня бросили, потом еще из бизнеса выкинули её. -Думаю такая логика там у неё

не думай за бабу. За себя думай. Не все ли равно, почему тебя виноватят? Ты либо признаешь вину либо нет. Другого не дано.

5 минут назад, LokiRu сказал:

не думай за бабу. За себя думай. Не все ли равно, почему тебя виноватят? Ты либо признаешь вину либо нет. Другого не дано.

8 минут назад, LokiRu сказал:

Вот тебе пример отсутствия понимания ситуации и уважения к себе.

На самом деле неважно, кто тот Васян- еbака или нет, спонсор или жилетка.  Важно, что ОЖП создала по собственному желанию ситуацию, которая для тебя неприемлема. 

Или приемлема?  Где грань допустимого?

Понял тебя.

Первая ошибка это совместный бизнес с бабой с которой ты спишь, никогда так делай, отберут все, ну если сейчас не понял с 1 раза, может дойдёт, если у вас есть денежные моменты по бизнесу, то все вы больше не друзья, не пара, вы партнеры по совместному прожекту тут нет места личной жизни. 
Вторая ошибка ты не умеешь строить отношения, впринципе это понятно из первой, какой то бизнес с бабой мутишь, это уже не от большого ума, больше я думаю от неопытности, потом пытаешься не быть кем ты являешься, а стараешься казаться, не совпадаешь, опыта опять не хватает, полез с бабой спорить, что то объяснять, навязывать ей свою волю, развивал этот конфликт, короче ты вёл себя как неадекват, ребёнок, поэтому тебя и слили, ты отмораживал ее своим поведением, и ещё разогревал, и когда она к тебе мирится пришла, почему она пришла обратно это тоже хороший вопрос! Ты ее от себя до конца отодвинул уже, потом ещё обиделся что клиентов уводят, то есть веришь в какую то честность, в хорошее отношение, пишешь вкладывался, так вот чувак всем похер, что ты вкладывался, особенно бабам, им похер на честность, и хорошее отношение, это все ерунда. 

А сейчас ты хочешь обратно, да у тебя тупо откат, и ты уже начинаешь искать варики, с таким заходом точно обосрешься, что бы тут не писали, эмоции возьмут верх и все, сорвёшься, позвонишь или напишешь. 

Ну если способность трезво мыслить не потерял, в чем есть сомнения, то ты ее не вернёшь, Сейчас точно нет, и никаких тебе надежд, только суровый реализм. 

16 минут назад, Nebraska сказал:

А сейчас ты хочешь обратно, да у тебя тупо откат, и ты уже начинаешь искать варики, с таким заходом точно обосрешься, что бы тут не писали, эмоции возьмут верх и все, сорвёшься, позвонишь или напишешь.

2-ух месячный откат при условии 4-ех месяцев ЛТР?
Я уже написал 03.04 - по бизнесу. Был негатив на меня. Ну это лучше чем игнор/безразличие.

Ты мне лучше эти варики скажи, а я уж буду думать пробовать или нет.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Не считаю вообще, что я сделал что-то уж критичное. 

2 минуты назад, Xixikalka сказал:

Ты мне лучше эти варики скажи, а я уж буду думать пробовать или нет.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Не считаю вообще, что я сделал что-то уж критичное. 

и как это сочетается с твоим

Понял тебя.

?  :blink:

Нихрена ты не понял.

3 минуты назад, LokiRu сказал:

Нихрена ты не понял.

Но я же не написал, что согласен. На логике ты мне можешь объяснять всё что угодно, но эмоции меня подталкивают к возврату. А там если я пойму, что не могу ужиться с этим Египтом, то будет всё проще.
В любом случае, в данный момент я хочу вернуть.

5 минут назад, Xixikalka сказал:

А там если я пойму, что не могу ужиться с этим Египтом, то будет всё проще.

Это твои мультики и страхи, проще не будет. Ты найдешь себе другое оправдание.

Когда у мужчины есть чувство собственного достоинства, базирующееся на твердых и осознанных границах, то вопрос так не ставится.

Это я пишу о том же уважении себя, что и в постах ранее. 

9 минут назад, Xixikalka сказал:

В любом случае, в данный момент я хочу вернуть.

Как ребенок просто.  :(  Хочу и всё!  Хочу чудо!

А цену какую готов заплатить за возврат?

2 минуты назад, LokiRu сказал:

Это я пишу о том же уважении себя, что и в постах ранее. 

Ну если я понимаю, что смогу с этим ужиться, то почему не пробовать? Это было формально не в ЛТР, а после расставания. Ну и я сам не сидел дома - свиданил и трахал других.

4 минуты назад, LokiRu сказал:

Как ребенок просто.  :(  Хочу и всё!  Хочу чудо!

А цену какую готов заплатить за возврат?

Ну так а для чего я обратился на форум тогда? Я пришел узнать более действенный и эффективный способ. А не для того, чтобы вы разложили ситуацию, помешали меня с говном и сказали, что ты дурак, делал то и то неправильно, и баба твоя шмара раз поехала в Египет и прочее.
То что я делал ошибки в ЛТР - это очевидно. Поэтому и расстались.
Дело только в том, что я понимаю, что эти ошибки были и исправляю их. И в то же время понимаю, что хочу вернуть именно эту девочку.
Ну и сейчас вы мне напишете, что не будешь допускать эти ошибки в следующих отношениях - классика. Только запрос у меня в возврате этой девочки.

11 минут назад, Xixikalka сказал:

Ну если я понимаю, что смогу с этим ужиться, то почему не пробовать?

Вот тебе и первая оплата за возврат - привычка жрать дерьмо. А вдруг не дерьмо, а шоколад? Да? 

12 минут назад, Xixikalka сказал:

Это было формально не в ЛТР, а после расставания.

ну и что это меняет? 

30 минут назад, Xixikalka сказал:

не для того, чтобы вы разложили ситуацию, помешали меня с говном и сказали, что ты дурак, делал то и то неправильно, и баба твоя шмара раз поехала в Египет и прочее.

Не вижу, где тебя с говном мешали и бабу твою обзывали. 

А на вопрос о цене ответь. Только конкретно.

38 минут назад, Xixikalka сказал:

Ну если я понимаю, что смогу с этим ужиться, то почему не пробовать? Это было формально не в ЛТР, а после расставания. Ну и я сам не сидел дома - свиданил и трахал других.

Ну так а для чего я обратился на форум тогда? Я пришел узнать более действенный и эффективный способ. А не для того, чтобы вы разложили ситуацию, помешали меня с говном и сказали, что ты дурак, делал то и то неправильно, и баба твоя шмара раз поехала в Египет и прочее.
То что я делал ошибки в ЛТР - это очевидно. Поэтому и расстались.
Дело только в том, что я понимаю, что эти ошибки были и исправляю их. И в то же время понимаю, что хочу вернуть именно эту девочку.
Ну и сейчас вы мне напишете, что не будешь допускать эти ошибки в следующих отношениях - классика. Только запрос у меня в возврате этой девочки.

Очередной гундос и плакса)

3 минуты назад, LokiRu сказал:

Вот тебе и первая оплата за возврат - привычка жрать дерьмо. А вдруг не дерьмо, а шоколад? Да? 

По такой логике получается, что любой возврат не имеет смысла. Типа поссорились расстались на неделю, она там попереписывалась с каким-нибудь кентом и всё - возврат не возможен ты ешь говно. Масштабы я понимаю, переписка и Египет разное, но в то же время я отдаю себе отчет о ситуации ссоры/расставания и что там за Египет то был, готов ли я продолжить с учетом этого.

6 минут назад, LokiRu сказал:

А на вопрос о цене ответь. Только конкретно.

Смотря что ты имеешь ввиду. Деньгами? или какие усилия готов приложить к этому?

Только что, Brennan Savage сказал:

Очередной гундос и плакса)

Ну мне виднее что там за девочка и что за отношения у нас были. Я в лтр просто так не кидаюсь. 3 года был без ЛТР, искал примерно такую девочку, нашел и вуаля.

Хотя может лучше бы и кидался в лтр, натренировался и эту не про*бал бы по таким пустякам

По такой логике получается, что любой возврат не имеет смысла. Типа поссорились расстались на неделю, она там попереписывалась с каким-нибудь кентом и всё - возврат не возможен ты ешь говно. Масштабы я понимаю, переписка и Египет разное, но в то же время я отдаю себе отчет о ситуации ссоры/расставания и что там за Египет то был, готов ли я продолжить с учетом этого.

Ну мне виднее что там за девочка и что за отношения у нас были. Я в лтр просто так не кидаюсь. 3 года был без ЛТР, искал примерно такую девочку, нашел и вуаля.

Хотя может лучше бы и кидался в лтр, натренировался и эту не про*бал бы по таким пустякам

Ну так а ты че думаешь ты один уникальный такой?

Такие как ты сюда пачками приходят, и у каждого баба "особенная", поэтому якобы хотят вернуть.

Не ври себе, это не она особенная, это ты слабак, который не может отпустить человека.

1 минуту назад, Brennan Savage сказал:

Ну так а ты че думаешь ты один уникальный такой?

Такие как ты сюда пачками приходят, и у каждого баба "особенная", поэтому якобы хотят вернуть.

Не ври себе, это не она особенная, это ты слабак, который не может отпустить человека.

Бля ты че прогоняешь?))) Зачем мне другая, если меня в практически всём эта устраивала. Жду как ты зацепишься за слово "практически" и будешь снова меня убеждать, что если станешь сильным мужиком, то найдешь новую и лучше.

У меня запрос в возврате этой. Понять ошибки, исправить, вернуть и улучшить отношения.

7 минут назад, Xixikalka сказал:

Бля ты че прогоняешь?))) Зачем мне другая, если меня в практически всём эта устраивала. Жду как ты зацепишься за слово "практически" и будешь снова меня убеждать, что если станешь сильным мужиком, то найдешь новую и лучше.

У меня запрос в возврате этой. Понять ошибки, исправить, вернуть и улучшить отношения.

Да похер мне на твои запросы, и на то, кто там твоя соска)

Я клоню к тому, что ты немного попутал этот форум с собранием нытиком на вафля.ru

Тебе уже сказали все по факту, че ты тут кому-то что-то доказываешь? Самый умный? А че пришел сюда тогда?

Твоя тема не уникальна, тут таких тысячи, зайди в любую из них, ты видишь там иные ответы на такие же как у тебя вопросы? То то же.

Сука нарожают додиков всяких, а они потом ходят и плачутся всем со своими бабами ненаглядными)

3 минуты назад, Brennan Savage сказал:

А че пришел сюда тогда?

Я запрос указывал трижды.

4 минуты назад, Brennan Savage сказал:

Твоя тема не уникальна, тут таких тысячи, зайди в любую из них, ты видишь там иные ответы на такие же как у тебя вопросы? То то же.

В этом и суть. Что тут всё одно и то же. Делай некст, санчас, игнор, т100б, т100д.- в любой ситуации

28 минут назад, Xixikalka сказал:

А это весь список ценностей в твоей карте мира?  или ещё есть?    Ну там например убеждения какие-то, достоинство, гордость наконец? 

В этом и суть. Что тут всё одно и то же. Делай некст, санчас, игнор, т100б, т100д.- в любой ситуации

потому что это работает, если не нравится - пиши на другие форумы пока тебе не посоветуют то, что ты хочешь услышать. попробуй вуман ру, может этот формат тебе подойдет, я серьезно

Так и у тебя ничего особенного в теме нет. Всё как у всех. И тупишь ты также как все. 

Скушно....:wacko:

4 минуты назад, Jude Law сказал:

потому что это работает, если не нравится - пиши на другие форумы пока тебе не посоветуют то, что ты хочешь услышать. попробуй вуман ру, может этот формат тебе подойдет, я серьезно

Работает в чем и с чем? Прокачаться, отпустить и двинуться дальше - я так понимаю.

7 минут назад, LokiRu сказал:

А это весь список ценностей в твоей карте мира?  или ещё есть?    Ну там например убеждения какие-то, достоинство, гордость наконец? 

Я уточнил у тебя.

Только что, Xixikalka сказал:
  8 минут назад, LokiRu сказал:

Я уточнил у тебя.

У меня есть. А у тебя какие?

Судя по вопросу нет никаких.

Тут кто-нибудь вообще топит за возврат? Или сразу некст в любом случае и санчас игнор т100б т10д ?

При таком условии можно и не начинать лтр. Соблазнил трахнул - и развивайся дальше. Ты же мужик, она не особенная,двигайся дальше - где-то там, в эфемерном вакууме, когда ты будешь прокачан на 101 балл из 100 ты встретишь её особенную.

Нахуя мне цирк этот весь, если я понимаю, что на ближайшие пару лет мне нужна эта девочка. Я не говорю о границах во всю жизнь, скорее всего когда-то я захочу двинуться дальше, попробовать другое. Но на ближайшие пару лет я бы остался с этой девочкой и рост бы с ней тоже получил, саморазвитие, только еще и в паре. *Предвижу, что вы напишите, что я не могу сам этого сделать и завишу от неё*

У меня есть. А у тебя какие?

Судя по вопросу нет никаких.

Ты клонишь к тому, готов ли я прогнуться и переступить свою гордость/достоинство и прочее, чтобы вернуть её? Я не улавливаю, будь добр, объясни я отвечу

7 минут назад, Xixikalka сказал:

будь добр, объясни

Думай сам! Это твоя работа по возврату. Первый шаг - научиться думать.

8 минут назад, Xixikalka сказал:

Тут кто-нибудь вообще топит за возврат?

Подскажу: ВОЗВРАТ - это не возврат бабы. Это возврат себя, поиск мужика в себе. Ковка внутреннего стержня и чугунных яиц.

26 минут назад, Xixikalka сказал:

Я запрос указывал трижды.

Ну так тебе ответили в соответствии с реальным положением дел, а не с твоими влажными фантазиями, а ты как истинный тфнчик ждешь ответа себе в карту. Так не бывает, сори.

Чтобы вернуть - нужно отпустить, изначально, то есть не делать возврат конечной целью. 

Ставишь другого человека в качестве цели - не вернешь, ху*и тут непонятного?

10 минут назад, Xixikalka сказал:

Тут кто-нибудь вообще топит за возврат? Или сразу некст в любом случае и санчас игнор т100б т10д ?

При таком условии можно и не начинать лтр. Соблазнил трахнул - и развивайся дальше. Ты же мужик, она не особенная,двигайся дальше - где-то там, в эфемерном вакууме, когда ты будешь прокачан на 101 балл из 100 ты встретишь её особенную.

Нахуя мне цирк этот весь, если я понимаю, что на ближайшие пару лет мне нужна эта девочка. Я не говорю о границах во всю жизнь, скорее всего когда-то я захочу двинуться дальше, попробовать другое. Но на ближайшие пару лет я бы остался с этой девочкой и рост бы с ней тоже получил, саморазвитие, только еще и в паре. *Предвижу, что вы напишите, что я не могу сам этого сделать и завишу от неё*

Ты клонишь к тому, готов ли я прогнуться и переступить свою гордость/достоинство и прочее, чтобы вернуть её? Я не улавливаю, будь добр, объясни я отвечу

Я думаю тут никто не даст тебе ответов потому что их объективно нет .Эта баба не твоя собственность что у ней в башке никто не знает повлиять на это ты эфективно не сможешь да думаю и никто не сможет.Поэтому совет отпустить единственный адекватный надоест ей васек сама напишет и прибежит

Думай сам! Это твоя работа по возврату. Первый шаг - научиться думать.

понял

6 минут назад, LokiRu сказал:

Подскажу: ВОЗВРАТ - это не возврат бабы. Это возврат себя, поиск мужика в себе. Ковка внутреннего стержня и чугунных яиц.

Подскажи: ты вернул? ну точнее нашел в себе мужика? и в чм проявляется в повседневной жизни?

5 минут назад, Brennan Savage сказал:

Ну так тебе ответили в соответствии с реальным положением дел, а не с твоими влажными фантазиями, а ты как истинный тфнчик ждешь ответа себе в карту. Так не бывает, сори.

Чтобы вернуть - нужно отпустить, изначально, то есть не делать возврат конечной целью. 

При любом раскладе? Даже если сам косячил ?

Подскажи: ты вернул?

от меня никто не уходил.

ну точнее нашел в себе мужика?

надеюсь, что и не терял. :D

6 минут назад, Xixikalka сказал:

и в чм проявляется в повседневной жизни?

В наличии у ОМП не только члена, но и определенного набора убеждений. Но это не точно...

5 часов назад, Xixikalka сказал:

(вселил себе мантру в голову не прогибаться и игнорить по любому пустяку. нахуя? не знаю)

Знаешь)Чтобы не прогибаться,только ты это делал осознанно,со стороны это выглядит неконгруэтно.Искусственно держал значимость,а как баба ушла все твоя значимость проявилась снаружи.

при её выходе на контакт я начал дерзить, показывать характер и в целом включил ПСЕВДОдоминанта. Не грубил откровенно, но общался на отвали, в формате "Ты че хочешь вообще от меня?))" "Я тебе всё сказал, отдыхай))". Ссора считаю была на перетягивание каната, кто кого (границы отстаивали), я в эмоциях надерзил.

Опять показываешь свою псевдосамцовсть.Ну как,перетянул канат?Показал кто доминант в отношениях.Только она теперь о них не думает.

По итогу не вывез и на след день "мы не можем быть вместе", скорее манипулятивный, типа так больше не делай. После ДОДа простыня, где вроде со мной хорошо, но я не так себя веду. Я отреагировал немного ехидно и спокойно, типа "Хорошо, что я не тратил время, чтобы услышать это вживую. Понял тебя и пока".

После расставания сразу писала исключительно по бизнесу, я ничего не отвечал, она нервничала, писала/звонила, я игнорил.

Тут ты слил диалог.Опять показываешь свое "Я",хотя оно было ни к селу ни к городу.

Через 2 недели 18.02 меня зажало, написал в ВК

А вот тут уже показал кто ты есть).Собственно за свои слова нужно отвечать,поэтому твоя манипуляция не вышла

Выкинул её из друзей

Показал свою обиду)

Через 3 дня я сделал провокацию

Показываешь свою инфантильность

6 часов назад, Xixikalka сказал:

Один эксперт посоветовал выходить на связь налаживать дружеское общение и контакт

И тут ты до конца добиваешь свою значимость.

Ты не настоящий,все время казался не тем кем был.В хорошем случае забить на нее на месяца 2-3,чтобы у нее хоть немного о тебе воспоминания стерлись.Есть вероятность что она найдет кого-то,а если нет,то шансики есть.Есть вероятность что лучше тебя за это время не найдет. За это время проделываешь над собой ошибки,если хочешь ее так вернуть)

от меня никто не уходил.

надеюсь, что и не терял. :D

В наличии у ОМП не только члена, но и определенного набора убеждений. Но это не точно...

Ты мужик.
А я ТФН, раз страдаю по бывшей, которая адекватно ушла из-за моих явных косяков, и с которой я вижу определённое будущее. 

Ты мужик.
А я ТФН, раз страдаю по бывшей,

Нет. ты ТФН не потому, что страдаешь. Страдать и переживать - нормально. Мужик не = железный дровосек.

Ты ТФН потому, что не хочешь ничего изменить. Ничего не делаешь, А только ноешь и ждешь советов, как вернуть свой комфорт. И ради этого комфорта ты готов просрать все что у тебя еще есть.

3 минуты назад, iceinn сказал:

Ты не настоящий,все время казался не тем кем был.В хорошем случае забить на нее на месяца 2-3,чтобы у нее хоть немного о тебе воспоминания стерлись.Есть вероятность что она найдет кого-то,а если нет,то шансики есть.Есть вероятность что лучше тебя за это время не найдет. За это время проделываешь над собой ошибки,если хочешь ее так вернуть)

Согласен, спасибо за грамотный расклад, в точку всё.

То что я играл в этого ПсевдоАльфу, так и есть. Не прогибаться и игнорить - согласен, особо не знал как по-другому действовать. По бизнесу мог в целом спокойно обсудить, разрулить что и как, не нужно было игнорить по этому вопросу.

7 минут назад, iceinn сказал:

За это время проделываешь над собой ошибки,если хочешь ее так вернуть)

Вернуть или чтоб она вернулась? Это разное и подходы в этом разные.

5 минут назад, iceinn сказал:

И тут ты до конца добиваешь свою значимость.

Ну, я вышел на связь по бизнесу. На негатив не реагировал, нуждаемость не проявлял. Вот диалог:
Я - Имя, привет, у тебя есть работодатели в город *название города* ?
Она - Есть, а что, на группе слабовато наварился?
Я: - Есть девочка, хочет туда и пока не отменяет программу. Мои работодатели не отвечают из-за вируса. Можем совместно помочь в такой ситуации.
Она: Хотела бы помочь этой девочке, но с ненадёжными людьми больше не работаю

Ты ТФН потому, что не хочешь ничего изменить. Ничего не делаешь, А только ноешь и ждешь советов, как вернуть свой комфорт. И ради этого комфорта ты готов просрать все что у тебя еще есть.

Я делаю. Не весь объём, который необходим, но делаю. Отпустить правда не могу.
А что у меня еще есть?

8 минут назад, Xixikalka сказал:

Вернуть или чтоб она вернулась? Это разное и подходы в этом разные.

Для начала займись собой,переключись на других девиц,чтобы ты о ней не думал)Иначе тебе придется тяжело в отношениях,легко тебя будет потерять,зная что у тебя нету опоры чтобы свалить от нее.Не забывай,это она должна бояться тебя потерять а не ты ее,а для этого тебе нарастить список контактов из:Ира,Света,Настя.

Не делай это ради нее,просто общайся с другими девушками,общайся с друзьями,занимайся собой,делай то что не делал с ней.Отвыкни от нее.Может тогда тебе она не понадобится)

21 минуту назад, Xixikalka сказал:

Ну, я вышел на связь по бизнесу. На негатив не реагировал, нуждаемость не проявлял. Вот диалог:

Это второй фактор,тебе надо как-то от нее избавиться,поделить бизнес чтобы как-то ты от нее не зависил,а то на фоне бизнеса буду откаты,что не очень хорошо.Не думай что если есть совместный бизнес,то это отличный повод с пытаться наладить контакт,это тебе не в плюс.

54 минуты назад, Xixikalka сказал:

понял

Подскажи: ты вернул? ну точнее нашел в себе мужика? и в чм проявляется в повседневной жизни?

При любом раскладе? Даже если сам косячил ?

Вообще-то, есть одно важное правило - кто расстался, тому и возвращать. 

Если бы ты больше не хотел быть с определенным человеком, а он бы постоянно обьявлялся, тебе бы захотелось к нему вернуться?

Проблема каждого новичка здесь это поиск волшебной таблетки: типа есть какой-то набор действий или слов, чтобы вернуть. А его нет, переищи хоть весь интернет.

Потому что другой человек - это отдельная личность, а не твоя игрушка. Человек может только САМ захотеть вернуться, а для этого надо перестать липнуть к нему как банный лист к жопе. Я не знаю, почему это так трудно понять, это вроде элементарные вещи, я когда на форум только пришел, до меня сразу это доперло и все встало на свои места.

А если все еще сомневаешься, то можешь последовать совету "эксперта", заодно и черный фонд пополнишь своей историей)

3 минуты назад, Brennan Savage сказал:

В ФАКах вроде написано о том, что возвращать даму самому после объявленного ею ДОДа можно в случаях, если расставание произошло из-за косяка ОМП. Разве нет?

Автор признает свою косячность

30 минут назад, iceinn сказал:

Для начала займись собой,переключись на других девиц,чтобы ты о ней не думал)Иначе тебе придется тяжело в отношениях,легко тебя будет потерять,зная что у тебя нету опоры чтобы свалить от нее.Не забывай,это она должна бояться тебя потерять а не ты ее,а для этого тебе нарастить список контактов из:Ира,Света,Настя.

Это хуйня. Я соблазнять умею и она это понимала, а вот лтр вести нет. 

30 минут назад, iceinn сказал:

Не делай это ради нее,просто общайся с другими девушками,общайся с друзьями,занимайся собой,делай то что не делал с ней.Отвыкни от нее.Может тогда тебе она не понадобится)

С этим понятно.

31 минуту назад, iceinn сказал:

Это второй фактор,тебе надо как-то от нее избавиться,поделить бизнес чтобы как-то ты от нее не зависил,а то на фоне бизнеса буду откаты,что не очень хорошо.Не думай что если есть совместный бизнес,то это отличный повод с пытаться наладить контакт,это тебе не в плюс.

Он уже не совместный. Я её исключил (группа бизнес в ВК) через 3или 4 дня после ДОДа. Она по нему писала все эти дни, я игнорил, потом увидел, что она переманивает клиентов (ну т.к. я не отвечал) и я исключил её. В целом, она всю систему знает и сейчас работает отдельно, я отдельно. Написал ей, т.к. был вариант совсестной сделки, ну и я написать захотел заодно :))))

15 минут назад, Brennan Savage сказал:

Если бы ты больше не хотел быть с определенным человеком, а он бы постоянно обьявлялся, тебе бы захотелось к нему вернуться?

Проблема каждого новичка здесь это поиск волшебной таблетки: типа есть какой-то набор действий или слов, чтобы вернуть. А его нет, переищи хоть весь интернет.

Потому что другой человек - это отдельная личность, а не твоя игрушка. Человек может только САМ захотеть вернуться, а для этого надо перестать липнуть к нему как банный лист к жопе. Я не знаю, почему это так трудно понять, это вроде элементарные вещи, я когда на форум только пришел, до меня сразу это доперло и все встало на свои места.

Дружище, я это понимаю и сам придерживаюсь такой же политике. Но тут дело в том, что я накосячил, поэтому и пытался вернуть.
Понятно, что если бы меня на ровном месте послали в ДОД, как при условии заваленного БЗ (когда парень дохера вкладывается, а девочка теряет чувства из-за этого). То тут смысла не было бы липнуть.  Я когда писал с примирением, исходил из такой логики: Девочка думает, что я козёл и надерзил и забил на неё, нужно написать с примирением, показать значимость. Но там много негатива было ко мне и Египет на горизонте.

Опять же, есть ли смысл мне пытаться исправить этот косяк самому, купировать негатив, переводить в позитив в дружеском фрейме и далее соблазнять? Или просто саморазвиваться, не писать не искать её, пусть сама увидит изменения (как их показать я хуй знает, как показать то, что стал менее эмоционален и перестал дерзить?), а там уже если будет от неё возврат, смотреть и думать, стоит ли. С этим вопросом я и пришел на форум

11 минут назад, Make_me_forget сказал:

В ФАКах вроде написано о том, что возвращать даму самому после объявленного ею ДОДа можно в случаях, если расставание произошло из-за косяка ОМП. Разве нет?

Автор признает свою косячность

тот же вопрос

24 минуты назад, Brennan Savage сказал:

Проблема каждого новичка здесь это поиск волшебной таблетки:

С другой стороны, тут всем суют таблетку под названием : Санчас,игнор,Т100Б,Т10Д.
Если ОМП обматерит и побьёт свою ОЖП, она за это его ДоДнет (что вполне адекватное решение). Что ему делать-то? Санчас игнор т100б и т10д и ждать пока она сама вернётся? Да с хуя ли? Логичнее будет дать время на остыть от эмоций, выйти первому на связь, извиниться и вернуть лтр (как вернуть это уже другой вопрос).

2 часа назад, Xixikalka сказал:

По такой логике получается, что любой возврат не имеет смысла.

Возврат имеет смысл, когда ты понимаешь, зачем тебе нужна женщина. А ты вот не знаешь. 

7 часов назад, Xixikalka сказал:

Я её люблю конечно, несмотря на то, что по этому тексту это не кажется. Я вкладывался в отношениях тоже больше, только при конфликтах вставал в позу, а так ресурсы, силы, затраты я вкладывал больше. - вернуть хочу.

Зачем она тебе нужна? 

1 час назад, Талантливый Жиденок сказал:

Зачем она тебе нужна? 

У нас много общих интересов, ценностей и целей. Уровень раппорта высокий. Чувства и искра есть (были). В целом сильно похожи как люди.
В то же время она и красива, мне приятна и симпатична, секс отлично в целом! Девушка приятная сама по себе, добрая, адекватная.

На уровне личностей (границы) были конфликты. Суть ссоры: было пару мелких ссор, которых можно было просто утилизировать словами, я вступал в позу и игнор (каюсь перечитал разных форумов и смотрел канал Вердикта, там одна методика на любой случай). Она первая шла на контакт, переступала через себя как сказала.
Последняя вообще смех: Она приходит в майке без трусов ко мне в комнату, я закидываю шутку (безобидная, типа, что за голожопая девочка?) - она: ахахах, что ты несешь? *я такие фразы не люблю, пару раз говорил ей*
Я с улыбкой на лице тянусь к её шее, типа взять грубо (но по факту это в манере стёба было всё же). Она расценивает это как типа жестко или что, разворачивается и уходит на кухню. 
Я звал 3 раза по имени, Имя, иди сюда. Она не пришла, на 3-ий сказал, что я тоже не пойду.
Сидели сутки в разных комнатах. Она под конец вечера написала по какому-то вопросу (да-да, из разных комнат переписка). Я ответил.
Ей нужно было уезжать к себе в город, ходила возле меня собиралась, ждала от меня реакции, я не замечал её. В итоге при выходе когда уже собралась, позвала попрощаться. Попрощались, сказала, будет ждать сообщения. По итогу сама же на след. день написала сама. Ну и я там развил конфликт *могу прикрепить скрин*, хотя можно было утилизировать легко. Далее отстаивал свои границы (спорил), пустился на эмоции надерзил. На след. день сам пригласил встретиться, мне отказали - результат ДоД

4 минуты назад, Xixikalka сказал:

У нас много общих интересов, ценностей и целей. Уровень раппорта высокий. Чувства и искра есть (были). В целом сильно похожи как люди.

Ты хочешь с ней общий бизнес и детей? Или просто секс и болтовню? Что ты хочешь?

8 часов назад, Xixikalka сказал:

Потому что она в это время уже была в Египте с Васьком

Нахрена тебе всё это? Самоутвердиться?

1 минуту назад, Талантливый Жиденок сказал:

Ты хочешь с ней общий бизнес и детей? Или просто секс и болтовню? Что ты хочешь?

Достижение общих целей, развитие в паре (получалось у нас), болтовню *обсуждение общих интересов и ценностей* и секс. Бизнес я так понимаю совместно с ЛТР строить это ебала.
Про детей нет, рано, возможно не с ней, не думал даже об этом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Ваня2508
      Здравствуйте я Ваня мне 18. Был с девушкой на протяжении года, расстались из за ссоры(ссора по моей инициативе). После чего пытался вернуть ее на протяжении недели и только усугубил ситуацию, ушел в игнор и через две недели написала мне, поговорили, хотела вроде вернутся но на следующий день начала крутить нос, через день пробовал поговорить по итогу ничего хорошего не вышло, видимся каждый день, помогите с советом как ее вернуть, буду очень благодарен если поможет
    • Автор: temb
      Всем привет.
      Мне 27, хорошо выгляжу, Работаю, имею средний заработок, работа вахтовая 14\14. Машины и квартиры еще нету ( деньги откладываются)  Поигрываю в футбол.
      Девушке 21, красивая внешность,студентка последнего курса, подруги есть, но чтоб встречаться то только с одной и то редко, не гулящая, тихая и спокойная, не материться, не курит, вообщем редкость. Встречаемся 4 года
      Попробую рассказать ситуацию, как она есть. Так сложилось что за всю жизнь у меня было всего 2 опыта отношений. С первой начал встречаться в 2011, я тогда еще был студентом, она школьницей, секс, прогулки, большую часть времени отдавал ей, Она была у меня первой, так же как и я у нее. Так складывалось, что в 2014 году закончил обучение а ей оставался еще 1 год в школе, предложил ей такой вариант - Я уезжаю в москву к сестре, там устроился в Мегафон и начинаю работать,откладывать деньги, а к моменту когда она закончит школу в 15 году, я начну снимать квартиру и  подготовлю почву для совместного проживания
      Прилетал на новый год и уже чувствовал что отношения гаснут,  за 3 месяца наши отношения резко испортились, начала общаться с другими людьми, у меня была сильная ревность и жесткий контроль над ней. Итогом оказывается что после учебы в школе, она улетает в Китай, я как ТФН увольняюсь с работы, бросаю все и еду обратно в свой мелкий городок 4000км от Москвы, только бы увидеться с ней и во всем разобраться. Значимость моя была завалена, но ничего не мог с собой поделать. В сентября она улетела в Китай. Пытался и там не оставлять надежды, написывал, ревновал, вообщем на что то надеялся. Я воспринял все близко к сердцу и у меня началась резкая апатия ко всему,какой то депресняк,  не могу есть, вечно трясет, яйца зажало не то слово и мысли как быть дальше. Жил с родителями, и просто самобичивался дома, старался отвлечься на друзей, тратил потихоньку накопленные деньги, не работал. Пытался отойти от всего этого.

И вот Спустя пол года случайно начинаю переписываться со своей будущей ОЖП она тогда была в 10 классе, так вышло что она тоже была школьницей, 2 месяца переписки и спонтанные встречи в городе, сразу понимали что нравимся друг другу, спустя 2 месяца встретились, ну и все пошло своим чередом. В этих отношениях я старался не спешить, не ревновать, пытался построить их на доверии и без какой либо ревности, контроля. Через пол года у нас был секс, я у нее первый. Начался 2017 я понимаю что просидел почти год, устраиваюсь в своем городе в Мегафон, плюс еще устраиваюсь охранником на ночные смены в детский сад, в целом получалось даже не плохо, учитывая что зп тогда в городе была около 15. Проводили время либо у нее, либо у меня дома, оба жили с родителями. Отец у нее жил в Томске и обещал помочь с поступлением и проживанием.Поступает в Томский универ, расстояние около 100км от нашего, живет у отца и в редких случаях в общаге. Меня опять начало зажимать, что возможно могу потерять, были небольшие конфликты по этому поводу, но потом поговорили об этом и все улеглось.
      Еще через пол года у нее меняется расписание и она учится по 3 дня в неделю,  отец у нее занимается музыкой и бывает гастролирует, пока его нет стабильно приезжал до нее. Она каждую неделю ездила домой, встречались, стабильно ночевали у меня на работе в садике, внимания друг другу хватало. Летом ее мама с сестрой стабильно уезжали к родственникам и квартира была наша, 3 месяца жили, душа в душу, все было классно. Когда ей нужно было уезжать на учебу, она начала говорить что хочет вместе жить, что готова отдавать на то время почти всю стипендию и плюс социалку, это около 10к. Я попытался обьяснить, что правильнее будет если мы начнем копить денег на первоначальный взнос ипотеки или же на машину, что если возьмем ту же однушку, то даже при зарплате в 30к - большая часть будет уходить за жилье,продукты и на себя будет оставаться не больше 5-8к. А с условием что она учится на очке, это будет очень проблематично. Через слезы и обиды, она это вроде как приняла. Время шло, каких то продолжительных или  больших сор не было, сам удивлялся что все гладко.  Говорил о том что можно будет уехать в москву и там попробовать, либо в другой город, потому что Томск мне не нравится от слова совсем. Она хотела сразу сорваться в москву на Заочку, но там не было вариантов по ее специальности , видел в ее глазах рвение, любовь. После сессии у нее всегда было много времени, я брал отпуск и летели отдыхать в Тайланд.  Время быстро пролетело, и вот уже 20 год, Я после новогодних праздников увольняюсь с работы, встаю в Центр занятости, работаю неофициально в садике и плюс еще калымлю, по зарплате даже не просел.  У ОЖП  в планах после сессии так же летим Отдыхать в Тайланд, по приезду, сообщают что начинается карантин и учебы какое то время не будет, что бы не терять время она идет учиться на "Водительские права" .
      Откатала половину часов и сообщают что все закрывается, карантин выходит на новый уровень, концами переежает обратно домой, снова проводим время по максимуму.Я в апреле устраиваюсь на вахту в дорожную компанию, граффик 14\14 и находится в 80км от города.Меня это более чем устраивало. На меж вахте все время проводили с ней на даче в сосновом бору. Вождение в сентрябре возобновляют, перевестись в автошколу нашего города ей не разрешили, по этому приходится кататься в Томск, в этом время ее мама познакомилась с соседом, который решил предложить моей ОЖП работу, он агроном и ему нужен был диспетчер, ОЖП поехала устраиваться, это где то в 30км от города, где одни поля, Т.к устраивал начальник, то она обговорила что если учеба возобновляется она увольняется и что 3 дня в неделю она уезжает на вождение, ей поставили рабочие дни ЧТ ПТ СБ,  меня это не устроило, я начал понимать что 14 дней работа, а остальные 14 дней, 2 из которых у нее выходной.
      Самое странное что на работу добираться далеко и этот начальник"который сосед" начал возить ее. Там я узнаю что ее закрепляют за наставником, который будет возить ее по полям, знакомить со всем и рассказывать что от нее требуется, так выходит что теперь и он за ней заезжает домой и отвозит обратно. Меня это все начало напрягать, чуйка говорила что, что то не так. Ее рабочая неделя началась. На прошлой неделе выдался 1 день выходного, приехал домой. Начал общаться с ней на  тему  что меня напрягает что ее катают мужики, подозрения на молодого наставника были большие( в плане что начнет клеится) что начнет клеится, чтоб если будут какие то моменты приставания или интереса к ней, чтоб она мне сказала. И что раз теперь мы будем видится мало, предложил снимать квартиру в нашем городе, с учетом что она работает и могли бы откладывать  и оплачивать квартиру 65\35 те же. Она начала как то отнекиваться, в ответах слышал безразличие, я сам уже начал накидывать варианты, что могу уехать на длительные вахты\ в москву\ или же если контракт продлят, то снять квартиру на пару месяцев и посмотреть как мы уживемся вместе. Говорит что не хочет чтоб я уезжал, потому что сильно скучает, что вариант в нашем городе ей подходит, с учетом что у меня с работой все хорошо и у нее а это ближе к Октябрю. Она как то забыла выйти на моем планшете с инсты и вотсапа и я решил посмотреть, увидел что часто мониторит страницу этого наставника. На этой неделе тоже выдался 1 день выходного, пришел до нее и начались допросы, долго отпиралась мол заходила один раз,  я доказывал что это не так, поссорились,  сказал что просто нагло врешь мне в глаза, пока я не ткну фактами, что у нее возможно есть какой то интерес к нему. На след утро Субботы уехал на работу. Она так же давно ставила мне на айфон " найди друга" и я посмотрел что они где то в лесу и довольно странно что там долгое время находятся, сразу все забурлело, глаза кровью, думаю изменяет. Звоню ей, трубку не берет. Уже через несколько часов, когда ее смена закончилась, смотрю где находится, вижу что поехала по трассе в другой город, звоню ей, трубку не берет. Захожу в вотсап, и вижу там сообщения от этого наставника " миши"  - выходи, я подьехал.
      Сразу понял что она с ним,  они уехали в соседний город, я за это время договорился с мастером что освобожусь с вахты на 1 день раньше, беру вещи и еду домой, параллельно отслеживая где они,  через час я уже дома, моюсь и собираюсь до нее, жду в подьезде, когда подьедет, что бы поймать с поличным. Через час приезжает и она, выходит с машины идет в подьезд. И там я, старался без соплей и криков, спрашиваю
      -Почему не брала трубку? Я хотел сказать что приеду раньше
      --Ты же меня игнорировал последнюю неделю как я устроилась туда, а вчера мол вообще поссорились и ты сказал что не хочешь со мной общаться.
      Делаю вид что не видел с кем приехала, спрашиваю
      - C кем каталась? Куда ездили?
      -- с подругой.
      - я же видел что тебя подвез  михаил,  зачем врать?
      Стоит и молчит глазами лупает, сказал что тебя сподвигло на это? Взять уехать с мужиком, которого знаешь 2 недели, пока я на вахте. Почему нельзя было разорвать отношения и морочить мне голову, отвечает что она не собирается меня бросать и заводить с кем то роман, что они уехали в другой город за запчастями для механизаторов. Что я с ней так обращался и она назло не брала трубки и поехала с ним, потому что дома нечего было делать.
      Я сказал
      -Ты знала к чему это приведет, развернулся и ушел.
      Эмоций у нее было не много, скорее шок что я все спалил.
      Сложно для себя принять факт, что я расстаюсь. Много мыслей " а может правда общение, без измен?" " а может изменила?"  Потому что раньше ничего подобного небыло и предпосылок тоже. Как себя вести, хочется чтобы вышла на связь и сама все поняла, но это при учете если она не изменяла. После вчерашней встречи, ничего ей не писал, не знаю как себя вести.
      Знаю что начал сильно Тфнить. Форум читаю, если есть детальные вопросы, отвечу.
      Извиняюсь за такой текст

• Автор: Vlad233
      Предыстория
      Мне 18 Девушке 17.
      Я с одного города она с другого 30км разница.
      Познакомились в больнице(совместно лечились 10 дней). Первый поцелуй там же.
      После разъезда через неделю завязались отношения.
      Начал к ней ездить. Очень много общения. Она всё о себе рассказала, я тоже. 
      Длилось все хорошо примерно 5 месяцев ( мелкие ссоры )
      После соревнований она начала писаться с её "другом" Я спалил что они там флиртуют. Ну она мне расскаялась, что была не права, я простил.
      Всё было неплохо после этого, но тут начался меняться баланс значимости т.к я начал ей не доверять, ревновать, кипишь на ровном месте. Классика
      Суть
      В последнее время совсем ничего не шло. Жосткие ссоры и слёзы у неё и т.д. 
      В один момент она снова начинает общаться с тем же человеком и обманывает меня таким образом месяц.
      Я всё спалил естественно. Сказал что мне такая не нужна и ушел в игнор.
      Спустя неделю она прибегает в слезах на коленях и говорит что только я ей нужен и только она меня любит. Я опять простил
      Еще выяснил что она ему интимные фото скидала.
      Она мне через 3 дня, это как раз был празник она гуляла со своими друзьями но того человека не было, заявляет что меня не любит и что это всё...
      Я взбесился. Начал писать что мол она там с кем то потягалась, обзывал её шмарой и т.д. Рассказал её сестре что какая она, что скидывает фотки парням свои... ( зря это сделал). Утром она мне звонит говорит: "спасибо за поломаные отношения с семьёй". Я ей сказал что она пожалеет что уходит... И сказал иди.
      Хочу её вернуть, потому как я считаю что у нас норм отношения были пока не пролил баланс значимости, просто я очень много для неё всё делал, бегал, дарил подарки дорогие, пытался ей угодить...
      Но из-за той ситуации что я наговорил, натворил совсем незнаю что делать(((
      Игнорирую её почти неделю (она и сама не выходит на контакт). Страница её осталась и я увидел что писала бывшему что хочет встретится, немного флиртует, и сказада что меня ненавидит.
      За ее сс пытаюсь не следить ( максимум раз в день могу посмотреть) Всё что напоминает о ней устранил.
      Есть ли шанс?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

Поиск любовницы определенного типа

2. 12 457

Тема Галадриэль :)

3. 10

Девочка на 7 лет младше

4. 12 457

Тема Галадриэль :)

5. 32

Просто друг

• Создать...