Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Xixikalka сказал:

Про детей нет, рано, возможно не с ней, не думал даже об этом.

Она уже на курорты с другими летает. О чём ты думаешь?

• Ответы 210
  • Создано
  • Последний ответ
2 минуты назад, Талантливый Жиденок сказал:

Она уже на курорты с другими летает. О чём ты думаешь?

В данный момент?)) Да скорее всего не с ней. Я не задумывался об этом. 

1 час назад, Make_me_forget сказал:

В ФАКах вроде написано о том, что возвращать даму самому после объявленного ею ДОДа можно в случаях, если расставание произошло из-за косяка ОМП. Разве нет?

Автор признает свою косячность

Да, но не когда ты завалил баланс

23 минуты назад, Xixikalka сказал:

У нас много общих интересов, ценностей и целей. Уровень раппорта высокий. Чувства и искра есть (были). В целом сильно похожи как люди.
В то же время она и красива, мне приятна и симпатична, секс отлично в целом! Девушка приятная сама по себе, добрая, адекватная.

На уровне личностей (границы) были конфликты. Суть ссоры: было пару мелких ссор, которых можно было просто утилизировать словами, я вступал в позу и игнор (каюсь перечитал разных форумов и смотрел канал Вердикта, там одна методика на любой случай). Она первая шла на контакт, переступала через себя как сказала.
Последняя вообще смех: Она приходит в майке без трусов ко мне в комнату, я закидываю шутку (безобидная, типа, что за голожопая девочка?) - она: ахахах, что ты несешь? *я такие фразы не люблю, пару раз говорил ей*
Я с улыбкой на лице тянусь к её шее, типа взять грубо (но по факту это в манере стёба было всё же). Она расценивает это как типа жестко или что, разворачивается и уходит на кухню. 
Я звал 3 раза по имени, Имя, иди сюда. Она не пришла, на 3-ий сказал, что я тоже не пойду.
Сидели сутки в разных комнатах. Она под конец вечера написала по какому-то вопросу (да-да, из разных комнат переписка). Я ответил.
Ей нужно было уезжать к себе в город, ходила возле меня собиралась, ждала от меня реакции, я не замечал её. В итоге при выходе когда уже собралась, позвала попрощаться. Попрощались, сказала, будет ждать сообщения. По итогу сама же на след. день написала сама. Ну и я там развил конфликт *могу прикрепить скрин*, хотя можно было утилизировать легко. Далее отстаивал свои границы (спорил), пустился на эмоции надерзил. На след. день сам пригласил встретиться, мне отказали - результат ДоД

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

Тут надо было утилизировать общение об отношениях,стебом,шуткой,поменять тему.А ты его только начал развивать,она завелась и понеслось.

Далее ты начал нести ахинею.Начал использовать гопнинский жаргон как будто это тебе друг какой-то,ты где вырос то?

Ты реально выглядил жалко,девушка задала тебе правильный вопрос).Но тебе было наплевать на это и ты продолжил,соответственно баба оказалась умнее,она просто перестала отвечать на твой высер.Убедилась что ты все такой же)

Если ты ее не вернешь,то ее можно понять)

1 час назад, Xixikalka сказал:

С другой стороны, тут всем суют таблетку под названием : Санчас,игнор,Т100Б,Т10Д.
Если ОМП обматерит и побьёт свою ОЖП, она за это его ДоДнет (что вполне адекватное решение). Что ему делать-то? Санчас игнор т100б и т10д и ждать пока она сама вернётся? Да с хуя ли? Логичнее будет дать время на остыть от эмоций, выйти первому на связь, извиниться и вернуть лтр (как вернуть это уже другой вопрос).

В том и дело, что это не таблетка, потому что это самое сложное, 90% не слушают фору  и все портят еще больше. Каждый из вас считает что вот его то ситуация уникальна)

Если ты накосячил, то ты можешь извиниться, и ее дело, прощать тебя или нет. А когда ты начинаешь извиваться чтобы повлиять на это, ты УЖЕ завалил баланс. 

Ты делаешь вид, что понимаешь, но на деле это нихрена не так.

Раз ты такой тугой, я обьясню на пальцах: человек сделал тебе супер х*ево, ты в нем разочаровался, и не хочешь с ним быть даже после его извинений. 

ЧТО такого он может сделать, чтобы ты вдруг снова захотел? Эмпатию научись включать, а то на всю жизнь так и останешься мамкиным альфачом.

И кстати в твоей ситуации совсем все не так, как ты тут пытаешься представить. Это было не так, что ты был ведущим а потом веезапно косякнул и все поменялось.

Ты постепенно заваливал баланс, думая что пи**ец какой самец. То как она с тобой разговаривает, её негатив когда ты обьявился, Египет, и прочее дерьмо, это только подтверждает

Так я спрошу еще раз: с**уяли ты решил, что твоя тема уникальна? Классический завал БЗ, на форуме есть тема "играл в альфу и обосрался", темы подобные я видел десятки раз, везде все одно и то же.

4 часа назад, Xixikalka сказал:

То что я делал ошибки в ЛТР - это очевидно. Поэтому и расстались.
Дело только в том, что я понимаю, что эти ошибки были и исправляю их.

На самом деле насчёт проблем и критических точек в отношениях ты не написал ничего. Но зато расписал кучу нафиг никому не нужных подробностей про то как вы #бали друг другу мозг уже после ДОДа.

Поэтому нет ничего неудивительного в том, что тебя тут критикуют.

22 минуты назад, Xixikalka сказал:

каюсь перечитал разных форумов и смотрел канал Вердикта, там одна методика на любой случай

Каким местом ты смотрел его видосы?)) Там игнор советуется при серьёзных косяках бабы. А что было у тебя? Ты шутя назвал её "голожопой", она шутя ответила "пошёл ты", на что ты обиделся и начал жестить. Ты настолько боишься выглядеть не альфачом, что творишь какую-то дичь.

Почитал скрины переписки — стало понятно почему ты хочешь её вернуть, девочка адекватная, пишет очень правильные вещи. И она права в том, что ты выглядишь жалким. Знаешь, когда тебе пацаны на форуме говорят что ты жалкий это одно, это норм, а когда тебе это говорит баба — это финиш, это уже крайняя стадия (обычно они жалеют и молчат о таких вещах).

4 минуты назад, Петропавел Камчатский сказал:

на что ты обиделся и начал жестить. Ты настолько боишься выглядеть не альфачом, что творишь какую-то дичь.

Я делал с К+, она так расценила. 

5 минут назад, Петропавел Камчатский сказал:

Почитал скрины переписки — стало понятно почему ты хочешь её вернуть, девочка адекватная, пишет очень правильные вещи. И она права в том, что ты выглядишь жалким. Знаешь, когда тебе пацаны на форуме говорят что ты жалкий это одно, это норм, а когда тебе это говорит баба — это финиш, это уже крайняя стадия (обычно они жалеют и молчат о таких вещах).

Ну, я отстаивал границы свои. Только не так это нужно делать, уже понимаю. 

8 минут назад, iceinn сказал:

Ты реально выглядил жалко,девушка задала тебе правильный вопрос).Но тебе было наплевать на это и ты продолжил,соответственно баба оказалась умнее,она просто перестала отвечать на твой высер.Убедилась что ты все такой же)

Если ты ее не вернешь,то ее можно понять)

Я понял.

8 минут назад, Brennan Savage сказал:

В том и дело, что это не таблетка, потому что это самое сложное, 90% не слушают фору  и все портят еще больше. Каждый из вас считает что вот его то ситуация уникальна)

Если ты накосячил, то ты можешь извиниться, и ее дело, прощать тебя или нет. А когда ты начинаешь извиваться чтобы повлиять на это, ты УЖЕ завалил баланс. 

Ты делаешь вид, что понимаешь, но на деле это нихрена не так.

Раз ты такой тугой, я обьясню на пальцах: человек сделал тебе супер х*ево, ты в нем разочаровался, и не хочешь с ним быть даже после его извинений. 

ЧТО такого он может сделать, чтобы ты вдруг снова захотел? Эмпатию научись включать, а то на всю жизнь так и останешься мамкиным альфачом.

И кстати в твоей ситуации совсем все не так, как ты тут пытаешься представить. Это было не так, что ты был ведущим а потом веезапно косякнул и все поменялось.

Ты постепенно заваливал баланс, думая что пи**ец какой самец. То как она с тобой разговаривает, её негатив когда ты обьявился, Египет, и прочее дерьмо, это только подтверждает

Так я спрошу еще раз: с**уяли ты решил, что твоя тема уникальна? Классический завал БЗ, на форуме есть тема "играл в альфу и обосрался", темы подобные я видел десятки раз, везде все одно и то же.

Да, ок. Момент с тем, что пошел мириться, меня не приняли (высказали, что дохуя чего плохого сделал ей). После этого уже ничего не писал. Только сейчас в апреле по бизнесу.

Ну короче переименуйте тему - Играл в Альфача и обосрался.

2 минуты назад, Xixikalka сказал:

Играл в Альфача и обосрался.

Уже была такая тема,придумай что-нибудь еще)

Я делал с К+, она так расценила. 

Ну, я отстаивал границы свои. Только не так это нужно делать, уже понимаю. 

Я понял.

Да, ок. Момент с тем, что пошел мириться, меня не приняли (высказали, что дохуя чего плохого сделал ей). После этого уже ничего не писал. Только сейчас в апреле по бизнесу.

У меня были похожие ситуации, еще до знакомства с пикапом, когда я думал, что бабу можно дрессировать как собачку вот таким поведением.

Отчасти это так. Но ты должен так или иначе уметь договариваться, со своей стороны тоже идти на уступки.

Судя по твоим словам про ситуации из переписки, это было простое недопонимание, и если она так взьелась из за этого, значит к этому моменту ты уже неплохо так ее подза**ал.

1 минуту назад, iceinn сказал:

Уже была такая тема,придумай что-нибудь еще)

В целом я не считаю, что это слишком критично для разрыва отношений. Это конечно косяк, жалкий достаточно. Но сверху еще и бизнес наложился. Короче в её глазах я неадекват как минимум. Видимо всему дело заваленный БЗ. Не знаю, как скалибровать правильно... Я вкладывался больше.

Автор,главное что тебе нужно научиться делать это отпускать девушек в отношениях(Даже если они красивы как Меган Фокс,круто трахаются и вообще супермилашки и с ними суперклассно и у вас ЛТР год и больше),любые мысли о особенности,классности  уникальности какой любо девушки сразу гони от себя.Возможно это получиться с 10 раза,возможно с 20.Но так ты найдешь девушку которая захочет от тебя детей.А включать гопника если это не твое,не нужно)P.S ты слушаешь свою бывшую  бабу и строишь у себя в голове иллюзии,о том что ты не так уж сильно и накосячил.Но пойми наконец,что все эти отношения с ней ошибка в целом,а твой косяк это просто повод от тебя слиться.

4 минуты назад, Brennan Savage сказал:

У меня были похожие ситуации, еще до знакомства с пикапом, когда я думал, что бабу можно дрессировать как собачку вот таким поведением.

Отчасти это так. Но ты должен так или иначе уметь договариваться, со своей стороны тоже идти на уступки

Судя по твоим словам про ситуации из переписки, это было простое недопонимание, и если она так взьелась из за этого, значит к этому моменту ты уже неплохо так ее подза**ал.

Не знаю, наверно... Хуево стало снова мне..

Само логично будет отпустить её. 
Но так хочется разрулить ситуацию. Хотя разруливать особо нечего, когда человека ты до*бал.

В целом я не считаю, что это слишком критично для разрыва отношений. Это конечно косяк, жалкий достаточно. Но сверху еще и бизнес наложился. Короче в её глазах я неадекват как минимум. Видимо всему дело заваленный БЗ. Не знаю, как скалибровать правильно... Я вкладывался больше.

Да причем здесь БЗ,это чуть другое.

Ты просто неадекват.ДОД-это было следствие твоего поведения.Все было бы иначе,если вел себя по другому.Ты общение не вывез,она убедилась что ты нихрена не поменялся.А вот смог бы ее общение утилизировать,поменять чуть тему для общения,немного вывести на позитив и в закат.Может быть тогда она взглянула на тебя по другому,но ты же не усвоил урок,верно?А вы начали сраться на тему отношений в сс,фак,так это только ухудшает ситуацию.

Ты писал что ты соблазнять умеешь,только вот общаться ты не умеешь.Прокачивайся,ты пока что не готов)

4 минуты назад, Xixikalka сказал:

Не знаю, наверно... Хуево стало снова мне..

Само логично будет отпустить её. 
Но так хочется разрулить ситуацию. Хотя разруливать особо нечего, когда человека ты до*бал.

А *ули тут еще сказать тебе?

Шанс комбека всегда увеличивается, когда отпускаешь человека. У тебя раньше такого не было разве? Уже забыл о ком-то, а она х*як и обьявилась. Хотя такое не только с бабами работает, с друзьями тоже.

Фишка в том чтобы не сидеть и не ждать, когда это случится. Вот такой вот парадокс.

4 минуты назад, iceinn сказал:

Ты просто неадекват.ДОД-это было следствие твоего поведения.Все было бы иначе,если вел себя по другому.Ты общение не вывез,она убедилась что ты нихрена не поменялся.А вот смог бы ее общение утилизировать,поменять чуть тему для общения,немного вывести на позитив и в закат.Может быть тогда она взглянула на тебя по другому,но ты же не усвоил урок,верно?А вы начали сраться на тему отношений в сс,фак,так это только ухудшает ситуацию.

Ты писал что ты соблазнять умеешь,только вот общаться ты не умеешь.Прокачивайся,ты пока что не готов)

Спасибо, понял. СС зло ебаное, в жизни я по другому общался бы с ней.

3 минуты назад, Brennan Savage сказал:

А *ули тут еще сказать тебе?

Шанс комбека всегда увеличивается, когда отпускаешь человека. У тебя раньше такого не было разве? Уже забыл о ком-то, а она х*як и обьявилась. Хотя такое не только с бабами работает, с друзьями тоже.

Фишка в том чтобы не сидеть и не ждать, когда это случится. Вот такой вот парадокс.

5 минут назад, iceinn сказал:

Да причем здесь БЗ,это чуть другое.

Так БЗ или не БЗ?
БЗ в принципе на мне не был, как я калибровал. Но именно в данном случае ДоДа - тут мне кажется мой неадекват порешал достаточно сильно. 

В принципе, мне почему и говорили выход на связь (03.04) - налаживать общение, позитив все дела. Однако, после моего примирения (18.02) - когда мне отказали, высказав, что не смогут простить и забыть всё что я сделал за последнее время - эти выходу на связь могут быть реально как банный лист на жопе. 
Я вышел по бизнесу, на меня был негатив, в принципе обосновано. 

6 минут назад, Xixikalka сказал:

Спасибо, понял. СС зло ебаное, в жизни я по другому общался бы с ней.

Кстати да, СС нередко все только портят

7 минут назад, Xixikalka сказал:

Так БЗ или не БЗ?
БЗ в принципе на мне не был, как я калибровал. Но именно в данном случае ДоДа - тут мне кажется мой неадекват порешал достаточно сильно. 

В принципе, мне почему и говорили выход на связь (03.04) - налаживать общение, позитив все дела. Однако, после моего примирения (18.02) - когда мне отказали, высказав, что не смогут простить и забыть всё что я сделал за последнее время - эти выходу на связь могут быть реально как банный лист на жопе. 
Я вышел по бизнесу, на меня был негатив, в принципе обосновано. 

А ты думаешь, БЗ может не зависеть от твоего неадеквата?

БЗ зависит от твоего поведения в отношениях. Следовательно, эти вещи неотделимы.

Разница лишь в том, что ты не скатился уж совсем в тфнство, как некоторые, не дав БЗ окончательно опуститься на дно Марианской впадины, но тут зарешал уже твой неадекват. Но он не является основной причиной, он лишь перевесил. 

Отношения все же не только от БЗ зависят. Люди иногда просто морально устают друг от друга. О чем она тебе и сказала в переписке, ей надоела твоя линия поведения.

1 минуту назад, Brennan Savage сказал:

Отношения все же не только от БЗ зависят. Люди иногда просто морально устают друг от друга. О чем она тебе и сказала в переписке, ей надоела твоя линия поведения.

Понял. Что дальше?
Таблетка та же? Санчас игнор т100б т10д ? Отпустить и забыть?

Разрулить самому никак и смысл в этом есть?

10 минут назад, Xixikalka сказал:

Конечно можно самому разрулить.  

РЕЦЕПТ:  Таблетка та же - Санчас, игнор, т100б, т10д   Отпустить и забыть.

3 минуты назад, LokiRu сказал:

Конечно можно самому разрулить.  

РЕЦЕПТ:  Таблетка та же - Санчас, игнор, т100б, т10д   Отпустить и забыть.

:mellow:

Ну она и не вернется. Рецепт - поменяй себя. Хотя, в принципе логично, такой какой я сейчас - нахуй не нужно, вернуться к тем же проблемам.
Только у этого рецепта нет срока продолжительности (игнор) и можно его применять хоть всю жизнь. А быть хочется с ней.

Короче ТФНская хуйня. Спасибо за расклад.
Сам налажал бляць, сам же и страдаю.

27 минут назад, Xixikalka сказал:

Понял. Что дальше?
Таблетка та же? Санчас игнор т100б т10д ? Отпустить и забыть?

Я зае*ался тебе разжевывать)

Еще раз, в большинстве подобных ситуаций эта таблетка и называется "разрулить", а не то что ты там че то еще лезешь к человеку, пыжишься и тд.

Но, важный нюанс, как я и сказал, нельзя это делать только ради её возврата, это будет крах. Ее возможный возврат - это лишь следствие изменений в тебе и в твоей жизни, а там уже может быть шанс. Пинговать самому кстати тоже можно, но явно не сейчас. Займись собой

Только что, Brennan Savage сказал:

Я зае*ался тебе разжевывать)

Еще раз, в большинстве подобных ситуациях эта таблетка и называется "разрулить", а не то что ты там че то еще лезешь к человеку, пыжишься и тд.

Но, важныц нюанс, как я и сказал, нельзя это делать только ради её возврата, это будет крах. Ее возможный возврат - это лишь следствие изменений в тебе и в твоей жизни, а там уже может быть шанс. Пинговать самому кстати тоже можно, но явно не сейчас. Займись собой

Все понял-понял))

Ну, я отстаивал границы свои. Только не так это нужно делать, уже понимаю

Тебе реально так кажется, будто ты отстаивал свои границы? Ты их совсем не ощущаешь. Насколько я понял, девка перед тобой полуголая ходит, ты решил сыграть с ней в сексуальную игру, она тебе подыграла, а ты увидел в этом вторжение на свою территорию.

Суть в том, что если даже она пытается вторгнуться в твои границы, единственный способ защитить их - это оставаться в своих границах, уважать как себя, так и вторую сторону. А ты грубо вывалился за пределы своих границ, начал жестить и нелепо стебаться.

"Джентльмены" смотрел? Вот там главный герой себя прям красиво ведёт, и баба его тоже (что удивительно, нечасто в кино увидишь такую красоту). Фильмы бондианы с Крэйгом посмотри, у него там шикарная линия поведения - даже самых наглых баб очень красиво ставит на место, есть чему поучиться.

1 минуту назад, Петропавел Камчатский сказал:

Насколько я понял, девка перед тобой полуголая ходит, ты решил сыграть с ней в сексуальную игру, она тебе подыграла, а ты увидел в этом вторжение на свою территорию.

Не, не было формата игры ролевой. У неё пару раз проскакивали такие фразы, я тогда говорил словами, что "не люблю такое в свой адрес". У неё выскочило, я отреагировал. 

3 минуты назад, Петропавел Камчатский сказал:

это оставаться в своих границах, уважать как себя, так и вторую сторону. А ты грубо вывалился за пределы своих границ, начал жестить и нелепо стебаться.

Что значит оставаться в своих границах? Я так понимаю, нужно было просто сказать - Имя, я тебе уже говорил, я не люблю такие фразы в свой адрес. И сделать Д, правильно?

8 минут назад, Xixikalka сказал:

Что значит оставаться в своих границах? Я так понимаю, нужно было просто сказать - Имя, я тебе уже говорил, я не люблю такие фразы в свой адрес. И сделать Д, правильно?

Не могу точно сказать, тут надо учитывать множество индивидуальных мелочей.

У одной пары в порядке вещей друг друга нах#й посылать, а у вас вот по-другому, вы острее реагируете.

Вообще, конечно, это нехорошо что она так тебе отвечает, и по идее правильно дистанцироваться в ответ. Но судя по вашим перепискам ты слишком заигрался в альфача, разговариваешь с ней как с гопником (хотя она довольно смышлёная малая). Поэтому, в принципе, и её такие ответы тоже логичны.

Хз что посоветовать на будущее. Может, попробуй отставить в сторону эти гопническо-псевдоальфаческие замашки,  ненужные игноры, уважай себя (и партнёршу по отношениям). Если Вердикта смотришь, то пробуй смотреть глубже: он сейчас успешен в том числе за счёт прокачанного имиджа, образа - кмк именно так должен выглядеть и подавать себя развитый, качественный мужчина.

Пока читал тему - тут уже все рассосали и автор одумался, покаялся и передумал возвращать.
Выше сказали по делу всё, повторяться не буду. Скажу то, чего не увидел: НИКАКИХ предпосылок того, что ты еще интересен ей - я не увидел. Повел себя не адекватно, поступил плохо, получил заслуженный игнор и "с глаз долой". Я очень удивлюсь, если эта барышня еще всплывет. 
Дело не в игнорах, пикапе, ДОДах, БЗ, БД и прочем. Дело глубже: в жизни каждого возникает момент, когда вырабатывается внутренняя "чуйка". Когда ты копчиком понимаешь, что есть люди (очень неадекватные) с которыми лучше вообще/больше дел не иметь. Целее будешь и кукушка будет спокойнее.
Вот и тут похоже, что барышня твоя, Автор, проснулась с утра и сказала себя "Ну нахер". И решила, что жизнь ее спокойная ей дороже. И всё. Без серых тайных схем, возвратов и игр. 
Если ты прям уж ИСКРЕННЕ и РЕАЛЬНО хочешь вернуть ее, то совет тебе такой же, как и всем молодым: приходи лет через 10.
Нет, серьезно. Найди ее через 10 лет. Ей будет за 30-ку, тебя уже забудет. Брак/развод, ребенок-другой, *авна хлебанет. А тут ты - весь такой себя 10 лет прокачивающий. И будет у тебя второй шанс, да как раз старость вместе встретите.
А сейчас тут ВСЁ. Без схем и таблеток. Просто всё.

6 часов назад, ALEX_USA сказал:

НИКАКИХ предпосылок того, что ты еще интересен ей - я не увидел. Повел себя не адекватно, поступил плохо, получил заслуженный игнор и "с глаз долой". Я очень удивлюсь, если эта барышня еще всплывет. 

Только если страдания в СС рассматривать. Я под них и решил написать ей. Но негатив там есть ко мне, и он обоснован. 

6 часов назад, ALEX_USA сказал:

Я очень удивлюсь, если эта барышня еще всплывет. 

Микроскопическая вероятность есть. Я не строю иллюзий, но она есть по некоторым причинам (бизнес, цели/интересы). Как мне реагировать лучше всего с учетом моей ситуации? Игнорить тотально тут некого и нечего (учитывая, что я сам долб*ёб).

7 часов назад, Петропавел Камчатский сказал:

У одной пары в порядке вещей друг друга нах#й посылать, а у вас вот по-другому, вы острее реагируете.

Это покажется смешным, учитывая скрины. Но я себе такого не позволяю в адрес других людей (фразочки аля - Иди в жопу, что ты несешь и прочее.). Я ей указывал словесно пару раз (моя граница). Ну и на этой теме завязалась небольшая ссора, которую можно было утилизировать. Но я зачем-то (скорее у меня играло то чувство, что она неправа и пусть прогибается/извинятеся) решил этот снежный ком раскатать и докатил до такой хуйни в которой еще и повёл себя неадекватно (эмоции). Далее уже раздербанил бизнес.

В целом, я в жизни с ней по-доброму и ласково обращался, чутко доволно-таки. Но дал газу в конфликте и был слит как неадекват.

3 минуты назад, Xixikalka сказал:

целом, я в жизни с ней по-доброму и ласково обращался, чутко доволно-таки. Но дал газу в конфликте и был слит как неадекват

Херня это все.За такие мелочи лтр не рушат,тем более если ты вкладывался больше,чем она.Не занимайся самокопанием.Не было у бабы к тебе чувств.За фразу "голая жопа" обижаются только неадекваты.

34 минуты назад, Гарри Олбрайт сказал:

Херня это все.За такие мелочи лтр не рушат,тем более если ты вкладывался больше,чем она.Не занимайся самокопанием.Не было у бабы к тебе чувств.За фразу "голая жопа" обижаются только неадекваты.

Ну я вот тоже не считаю, что это слишком грубый косяк с моей стороны. Это не оскорбление, не побои и не измена. Я дал газу/врубил Альфу. Но видимо у каждого свои границы допустимого, и то что одну можно п*издить и она потом сама же еще и прибежит и будет извиняться, с другой не прокатит и такая вот х*ерня.

Кому интересно дальнейшее развитие что было, прилагаю скрины. Да от неё была простыня, и как я понимал тогда, это ДоД на исправление (типа не делай так больше и я вернусь). Но очень сильно зарешало то, что я после этого игнорил её по бизнесу и выкинул её (вполне обосновано, как мне кажется).

Ну и на этой почве негатива я через 2 недели пошел мириться: 
Я: "Мириться будешь?"
Она: "В каком плане мириться?
Я: "В плане нас, я делаю шаг навстречу"
Она: "Я не смогу простить и забыть всё, что ты сделал за это время. Моё доверие пропало к тебе. Если бы ты не делал всего этого, может и было бы всё по другому. А так я не смогу, ты зашел слишком далеко"
Я не ответил ничего

2130577257_11.thumb.jpg.ea9fc3c42ca43b7576151eb8a02456e4.jpg

1760641657_12.jpg.157e1519ec063ba88e5adad043e064e7.jpg

OtCmRdnRZ4w.thumb.jpg.eec3f1b66bbbcfa78a6bbfac6de7a770.jpg

1160501817_13.thumb.jpg.272b238f5da6160d962e2d57bab54c39.jpg

• Советник
13 часов назад, Xixikalka сказал:

У меня запрос в возврате этой. Понять ошибки, исправить, вернуть и улучшить отношения.

Человек - это не плюшевая игрушка. Невозможно никого "вернуть", это насилие. Измените свою цель на - изменить себя так, чтобы другой человек захотел быть с вами. 

11 часов назад, Xixikalka сказал:

как при условии заваленного БЗ (когда парень дохера вкладывается, а девочка теряет чувства из-за этого).

Нет. Баланс валится не из-за вложений. Баланс валится, когда из другого человека что-то тянут (деньги, эмоции или подтверждение чувств это не важно) или когда его постоянно обижают. 

• Советник
22 минуты назад, Xixikalka сказал:

2130577257_11.thumb.jpg.ea9fc3c42ca43b7576151eb8a02456e4.jpg

"Ты будешь обижаться или планируешь встретиться? Мне нужно спланировать вечер" Тут вы обесценили чувства девушки, как будто она вообще не имеет права обижаться. Ну и еще ткнули ее носом что вам нужно планировать вечер. Это ежу понятно что большинство людей предпочитает планировать свое время. Зачем нужно было акцентировать внимание на этом?

"О чем опять говорить?" Вот эта формулировка с "опять" звучит как будто до этого она вас уже достала разговорами и вам не хочется ее слушать, но так и быть вы готовы снизойти. Это странно, учитывая что 10 минут назад вы звали ее на встречу. 

28 минут назад, Xixikalka сказал:

1760641657_12.jpg.157e1519ec063ba88e5adad043e064e7.jpg

"Можешь написать, если ты решила там что-то важное)" снизошли до нее. 

"Хорошо, что я не тратил время завтра на это :)" обесценили ее решение. Еще и смайлик...

32 минуты назад, Xixikalka сказал:

1160501817_13.thumb.jpg.272b238f5da6160d962e2d57bab54c39.jpg

Вот эти ответы абсолютно мимо ворот. Если уж начали разговор, заканчивать нужно было после "понял тебя" и не отвечать ей больше. С вами расстались о чем еще вы хотите болтать?)

"Ты пытаешься играть в очень опасную игру) но я по твоим правилам играть не буду"  Проблема в том, что вы все равно играете. Если вам не нравятся правила игры единственный выход - вообще не играть в нее, а не жаловаться что правила вас не устраивают. В этом случае, если вас ценят, вам могут предложить другие правила. Но могут не предложить.

Пожалуйста, не пишите ей больше ничего. Даже по бизнесу, даже по делу.

вот тоже не считаю, что это слишком грубый косяк с моей стороны

Забей. Это был повод для нее.

41 минуту назад, Hydrangea сказал:

вы обесценили чувства девушки

Какие там чувства?! 4 месяца отношений всего лишь.

Если бы ты не делал всего этого, может и было бы всё по другому.

Делай выводы.Внимательно прочти еще раз.

1 час назад, Hydrangea сказал:

Невозможно никого "вернуть", это насилие. Измените свою цель на - изменить себя так, чтобы другой человек захотел быть с вами. 

Я никого насильно не возвращаю. Не названиваю с просьбами вернуться, не ищу не караулю. А выйти на связь, тем более по делу и проверить реакцию (негатив нейтрал позитив) - это не насилие.

Вот эта формулировка с "опять" звучит как будто до этого она вас уже достала разговорами и вам не хочется ее слушать, но так и быть вы готовы снизойти. Это странно, учитывая что 10 минут назад вы звали ее на встречу. 

Это к тому, что я за ночь понял, что перегазовал немного. Встретиться хотел без какого-либо обсуждения, придумал классную свиданку, хотел закрыть сексом. Но задело, что там уже заранее всё уже решили (ДоД).

59 минут назад, Гарри Олбрайт сказал:

Делай выводы.Внимательно прочти еще раз.

Ты к тому, что меня и так и так бы слили из-за Египта, а тут заодно и повод появился? Я всё же так не думаю, хотя это "приятная" позиция, чтобы занять её и быть жертвой. Но я беру на себя ответственность, что я накосячил всё таки и меня слили.

Пожалуйста, не пишите ей больше ничего. Даже по бизнесу, даже по делу.

Спасибо за мнение и женский взгляд со стороны.

приятная" позиция, чтобы занять её и быть жертвой. Но я беру на себя ответственность, что я накосячил всё таки и меня слили.

Не сливают за такое. Пусть газанул,со всеми бывает. Ты же не отпиздил ее,она тебя на бабе не поймала.

1 минуту назад, Гарри Олбрайт сказал:

Не сливают за такое. Пусть газанул,со всеми бывает. Ты же не отпиздил ее,она тебя на бабе не поймала.

Да, согласен. Я также считаю, что это косяк и смотрится гадко, но не сливают за такое любимого человека. Поэтому и придерживаюсь такого мнения, что это ДоД на исправление был (типа так больше не газуй, исправься). Но вот бизнес решил многое, нужно было не игнорить её, решить этот вопрос, а далее в игнор, думаю сама бы объявилась. А тут мало того, что я неадекват, так читай еще и предал её по бизнесу.
Возможно еще череда мелких ссор в течение предыдущих дней 3-ех дала своё дело.

Короче Я - неадекват и предатель в её глазах.
Хотя не всё так однозначно. 

2 часа назад, Xixikalka сказал:

Короче Я - неадекват и предатель в её глазах.

И не только в её. Ты просто неадекват. Ведёшь себя как злой обиженный ребёнок. (это моё впечатление после просмотра скринов переписки).  Девушка твоя бывшая производит впечатление вполне адекватной. 

Меняй себя. 

31 минуту назад, LokiRu сказал:

И не только в её. Ты просто неадекват. Ведёшь себя как злой обиженный ребёнок. (это моё впечатление после просмотра скринов переписки).  Девушка твоя бывшая производит впечатление вполне адекватной. 

Меняй себя. 

Да, понял.

Я поднимал выше вопросы, ответа не получил, будьте добры:
Как реагировать, если она выйдет на связь? (у нас достаточно много точек пересечения). Я думаю смысла игнорировать тут нет. Ответить по делу и не больше? Стоит ли извиниться при случае (не писать самому рыдающее письмо - не трогать её этим, а если вдруг на контакт выйдет). 

17 часов назад, Xixikalka сказал:

То что я играл в этого ПсевдоАльфу, так и есть. Не прогибаться и игнорить - согласен, особо не знал как по-другому действовать.

Уверенность на первых этапах работает, но потом девочка начинает думать и ожидать от тебя реального лидерства, а не показушного. Собственно, рецепт возврата в твоем случае таков: 

1. Воспитываешь в себе реального лидера

2. Входишь с ней в контакт и невзначай доносишь до нее информацию что понял и осознал свои прошлые ошибки

3. Не спеша развиваешь отношения с нуля

• Советник

Я никого насильно не возвращаю. Не названиваю с просьбами вернуться, не ищу не караулю. А выйти на связь, тем более по делу и проверить реакцию (негатив нейтрал позитив) - это не насилие.

Инициировать общение, только чтобы проверить реакцию, несколько раз подряд, особенно если с той стороны нет никакого желания общаться это тоже своеобразное насилие. 

А вообще я зацепилась за эту мысль только из-за того что она слишком часто мелькала в теме в том или ином виде. 

18 часов назад, Xixikalka сказал:

У меня запрос в возврате этой. Понять ошибки, исправить, вернуть и улучшить отношения.

Это к тому, что я за ночь понял, что перегазовал немного. Встретиться хотел без какого-либо обсуждения, придумал классную свиданку, хотел закрыть сексом. Но задело, что там уже заранее всё уже решили (ДоД).

Слишком много ходов. Вы умеете играть в шахматы/шашки/карты? Вот отношения это тоже своеобразная игра. И если вы уже сделали ход - нельзя его отменить, нельзя переиграть, нельзя сделать еще несколько ходов подряд чтобы что-то добавить и досказать, иначе это повлияет на вашу значимость и не в лучшую сторону. 

Вот на скринах сначала вы делаете ближе, приглашая ее на свидание. 

Она не сделала ни ближе, ни дальше отказавшись встречаться, но уточнив что ей тоже нужно встретиться. Чуть позже сделала большое дальше, когда сказала что вам нужно расстаться. В идеале, на такое нужно отвечать симметричным дальше (уходить в ТИ; вас же послали, вот и идите), но вы продолжили общение с ней. 

Я: "Мириться будешь?"  Это корявое ближе с вашей стороны. 1) Нельзя делать ближе когда вас послали, так вы встаете в позу попрошайки около вокзала. 2) Меня смущает сама формулировка. Пытаетесь показать что вы главный, но по факту в роли просящего вы, а не она.  
Она: "В каком плане мириться? 
Я: "В плане нас, я делаю шаг навстречу"
Это вообще  лишняя фраза. 
Она: "Я не смогу простить и забыть всё, что ты сделал за это время. Моё доверие пропало к тебе. Если бы ты не делал всего этого, может и было бы всё по другому. А так я не смогу, ты зашел слишком далеко"
Я не ответил ничего

Отстаньте от нее. Если уйти сейчас и не пытаться что-то ей досказать, на расстоянии значимость может немного подняться. 

Если очень хочется понять ее мнение о вас: 

пока она не выходит на связь сама - негатив;

когда пойдут пинги - нейтрал;

если напишет сообщение - позитив.

• Советник
30 минут назад, Xixikalka сказал:

Как реагировать, если она выйдет на связь? (у нас достаточно много точек пересечения). Я думаю смысла игнорировать тут нет. Ответить по делу и не больше? Стоит ли извиниться при случае (не писать самому рыдающее письмо - не трогать её этим, а если вдруг на контакт выйдет). 

Да. По делу отвечать так будто между вами ничего не случилось и вы хорошие коллеги (но самому слишком много инициативы не проявлять).

В остальном вежливо, но кратко. Просто как можно быстрее сворачивать беседы и уходить потому что у вас куча дел и вы бы конечно, поболтали с ней, но некогда. 

Если она как-то затронет тему - кратко извиниться, сказав что вам жаль и вы сожалеете (но тоже поменьше эмоций).

8 hours ago, Xixikalka said:

Как мне реагировать лучше всего с учетом моей ситуации? Игнорить тотально тут некого и нечего

Какие у вас могут быть общие дела? Вещей ее нет, работаете учитесь не вместе, детей нет, имущества нет.  Я думаю, что не объявится.
Если объявится, то:
1. Говоришь "отвечу позже, я на совещании"
2. Пишешь сюда. И тут уже разберут подскажут
Что тебе пытаются сказать тут, так это то, что даже если она завтра в слезах у тебя перед подъездом будет рисовать гигантское сердечко и просить простить ее, дуру грешную, ничерта у вас все равно не выйдет. Люди за ночь не меняются. Я прочитал твою прошлую тему - да вы просто малолетки. Здесь ты описываешь так, будто 4 месяца было идиллий и вот он 1 косяк, а тебя слили. А на деле, я уверен, у вас все 4 месяца качели, игры в домашних альфачей, запреты-претензии и тд. По прошлой теме это видно. Это все от недостатка опыта.
Если напишет с какой нибудь фигней, типа "дай ссылку на то/тот то телефон" - просто даешь и всё. Не пишешь ничего. На "кагдила" - отвечаешь "хорошо, пасиба)". Если есть что еще - пишешь вначале сюда, тут помогут

• 1 месяц спустя...

Уважаемые пикаперы, возвращенцы-извращенцы.

Что происходит на моём фронте:

-Дада, я вышел пару раз на связь. 
1) Случайно подписался на неё в инсте, написал, чтоб не выглядело палевно 
Я: Привет, та твоя знакомая, ты не вкурсе она бл-бла-бла
Она: Привет, не знаю
Я: Буду узнавать самстоятельно:) Можешь скинуть её инст?
Она: Кидает
Я: Спасибо, Имя

2)Спустя неделю:
Я: Вечер добрый
Она: Имя, что тебе нужно ?
Я: Имя, хотел спросить совета как у специалиста в одной теме.
Она: Какой?
Я: Подскажи мне в теме бла-бла-бла
Она: Имя, зачем ты ищешь связь со мной? И я тебе уже сто раз говорила про бла-бла-бла и не делай вид, что ты забыл.
Я: Имя, ты в обиде на меня?
Она: Нет, своими поступками ты лишь показал какой ты человек

Короче, я вот что думаю, стоит ли мне ей писать, показывать свои изменения (учитывая, что будет только СС дрочь, т.к. мы в разных городах на карантин и эта шаверма может продлиться до осени) или как-то грамотно подслиться, написав: Что свои ошибки я понял, хотел исправить ситуацию, но вижу от тебя один негатив. Жаль, что ты не оценила то хорошее, что я делал для наших отношений, а перспективу продолжения отношений со мной затмили те незначительные ссоры. Спасибо

И уйти в ТИ, естественно. А то этими выходами на связь я хз чего добьюсь
Камрады я знаю, что вы смешаете меня с говном, но я ничего сильно плохого ей не сделал. Жестанул в переписке *выше скрины*, но не более.

Братик, ничего не пиши, удались отовсюду и читай "Любимый бывшими не бывают".  Показывать ничего не надо, надо жить своей жизнью начинать самому. И писать не надо.

11 минут назад, Xixikalka сказал:

И уйти в ТИ, естественно. А то этими выходами на связь я хз чего добьюсь

Уходи и перестань пинговать, это выглядит тупо

4 минуты назад, ALEX_USA сказал:

Братик, ничего не пиши, удались отовсюду и читай "Любимый бывшими не бывают".  Показывать ничего не надо, надо жить своей жизнью начинать самому. И писать не надо.

Читал.

Я уже запутался: 
- То где-то советуют ТИ до её извинений держать (странно, если у неё чувства вины нет)
- То изменись выйди на связь и пересоблазни. Проходи проверки/провокации, заинтересовывай и прочее
- Тут вообще санчас игнор т100б т10д

Я хер знает куда воевать уже

12 минут назад, Xixikalka сказал:

Читал.

Я уже запутался: 
- То где-то советуют ТИ до её извинений держать (странно, если у неё чувства вины нет)
- То изменись выйди на связь и пересоблазни. Проходи проверки/провокации, заинтересовывай и прочее
- Тут вообще санчас игнор т100б т10д

Ты странно как-то читал, перечитай))

Второе плюс третье. С одной стороны нужно время, чтобы эта история позабылась и ушел негатив у нее в воспоминаниях, а с другой - ты должен измениться и стать совершенно другим человеком. Но только выходить самому на связь не надо, а  получится, что нифига ты не изменился...А если и сделал это, то для нее. 

Только когда на самом деле ты станешь лучшей версией себя, не факт, что она будет тебе нужна)

10 минут назад, Xixikalka сказал:

Сейчас уже доступны туристические облёты вокруг Луны. Поставь себе целью такое путешествие и стремись к нему. А про эту дуру забудь.

Я снова не послушался форума. В продолжение переписки.

Я: Я не хочу возвращаться в прошлое. От некоторых моих ошибок и поступков тогда мне самому неприятно. Тем не менее, я принял этот урок, ситуация побудила меня все переосмыслить и становиться лучше, совершенствоваться. Это опыт, благодаря ему люди растут. Мне жаль, что так случилось, надеюсь, твоя жизнь тоже становится только лучше!

Она: К чему ты всё это пишешь ?

Я: Надеюсь, прошлое не помешает нам оставаться хорошими друзьями :)

Она: Макс, кого ты пытаешься обмануть, тем что изменился и все осознал, себя или меня ?

Тебе не было ни капли жаль тогда , возможно сейчас тебе стыдно за все твои «мужские» поступки. Но у всего есть свой срок , и уже поздно пытаться что-то наладить

Мне сложно далось отпустить эту ситуацию, ты ужасно поступил со мной. Ты не ценил всё что было. И я не могу тебя просто взять и простить сейчас и начать все заново

Я рада, что я изменила твою жизнь в лучшую сторону и у тебя все прекрасно

Желаю тебе всего хорошего

Я: Понимаю тебя, Оля. Я благодарен тебе за волшебный пинок к моим изменениям и  развитию. Спасибо. Хорошего вечера :)

Далее она пока не отвечала. Кстати, она отвечает заметно быстрее чем я. 
Извиняюсь что не послушал форум и не ушел в ТИ, где меня разъело бы *баное чувство вины и моего кретинизма, а сделал по своему, показал девочке свою адекватность и что принял ситуацию такой, какая есть, мысленно донеся до неё, что я извиняюсь (не упоминая это слово). 

Кстати, про простить меня и начать всё заново я не писал ничего, она это упомянула, но это скорее к тому, что на горизонте Вася есть (95%), ну и скинуть таким образом ответственность, что всё же ты, Макс, косяков дох*я натворил и простить не смогу, вот поэтому я и с Васей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Ваня2508
      Здравствуйте я Ваня мне 18. Был с девушкой на протяжении года, расстались из за ссоры(ссора по моей инициативе). После чего пытался вернуть ее на протяжении недели и только усугубил ситуацию, ушел в игнор и через две недели написала мне, поговорили, хотела вроде вернутся но на следующий день начала крутить нос, через день пробовал поговорить по итогу ничего хорошего не вышло, видимся каждый день, помогите с советом как ее вернуть, буду очень благодарен если поможет
    • Автор: temb
      Всем привет.
      Мне 27, хорошо выгляжу, Работаю, имею средний заработок, работа вахтовая 14\14. Машины и квартиры еще нету ( деньги откладываются)  Поигрываю в футбол.
      Девушке 21, красивая внешность,студентка последнего курса, подруги есть, но чтоб встречаться то только с одной и то редко, не гулящая, тихая и спокойная, не материться, не курит, вообщем редкость. Встречаемся 4 года
      Попробую рассказать ситуацию, как она есть. Так сложилось что за всю жизнь у меня было всего 2 опыта отношений. С первой начал встречаться в 2011, я тогда еще был студентом, она школьницей, секс, прогулки, большую часть времени отдавал ей, Она была у меня первой, так же как и я у нее. Так складывалось, что в 2014 году закончил обучение а ей оставался еще 1 год в школе, предложил ей такой вариант - Я уезжаю в москву к сестре, там устроился в Мегафон и начинаю работать,откладывать деньги, а к моменту когда она закончит школу в 15 году, я начну снимать квартиру и  подготовлю почву для совместного проживания
      Прилетал на новый год и уже чувствовал что отношения гаснут,  за 3 месяца наши отношения резко испортились, начала общаться с другими людьми, у меня была сильная ревность и жесткий контроль над ней. Итогом оказывается что после учебы в школе, она улетает в Китай, я как ТФН увольняюсь с работы, бросаю все и еду обратно в свой мелкий городок 4000км от Москвы, только бы увидеться с ней и во всем разобраться. Значимость моя была завалена, но ничего не мог с собой поделать. В сентября она улетела в Китай. Пытался и там не оставлять надежды, написывал, ревновал, вообщем на что то надеялся. Я воспринял все близко к сердцу и у меня началась резкая апатия ко всему,какой то депресняк,  не могу есть, вечно трясет, яйца зажало не то слово и мысли как быть дальше. Жил с родителями, и просто самобичивался дома, старался отвлечься на друзей, тратил потихоньку накопленные деньги, не работал. Пытался отойти от всего этого.

И вот Спустя пол года случайно начинаю переписываться со своей будущей ОЖП она тогда была в 10 классе, так вышло что она тоже была школьницей, 2 месяца переписки и спонтанные встречи в городе, сразу понимали что нравимся друг другу, спустя 2 месяца встретились, ну и все пошло своим чередом. В этих отношениях я старался не спешить, не ревновать, пытался построить их на доверии и без какой либо ревности, контроля. Через пол года у нас был секс, я у нее первый. Начался 2017 я понимаю что просидел почти год, устраиваюсь в своем городе в Мегафон, плюс еще устраиваюсь охранником на ночные смены в детский сад, в целом получалось даже не плохо, учитывая что зп тогда в городе была около 15. Проводили время либо у нее, либо у меня дома, оба жили с родителями. Отец у нее жил в Томске и обещал помочь с поступлением и проживанием.Поступает в Томский универ, расстояние около 100км от нашего, живет у отца и в редких случаях в общаге. Меня опять начало зажимать, что возможно могу потерять, были небольшие конфликты по этому поводу, но потом поговорили об этом и все улеглось.
      Еще через пол года у нее меняется расписание и она учится по 3 дня в неделю,  отец у нее занимается музыкой и бывает гастролирует, пока его нет стабильно приезжал до нее. Она каждую неделю ездила домой, встречались, стабильно ночевали у меня на работе в садике, внимания друг другу хватало. Летом ее мама с сестрой стабильно уезжали к родственникам и квартира была наша, 3 месяца жили, душа в душу, все было классно. Когда ей нужно было уезжать на учебу, она начала говорить что хочет вместе жить, что готова отдавать на то время почти всю стипендию и плюс социалку, это около 10к. Я попытался обьяснить, что правильнее будет если мы начнем копить денег на первоначальный взнос ипотеки или же на машину, что если возьмем ту же однушку, то даже при зарплате в 30к - большая часть будет уходить за жилье,продукты и на себя будет оставаться не больше 5-8к. А с условием что она учится на очке, это будет очень проблематично. Через слезы и обиды, она это вроде как приняла. Время шло, каких то продолжительных или  больших сор не было, сам удивлялся что все гладко.  Говорил о том что можно будет уехать в москву и там попробовать, либо в другой город, потому что Томск мне не нравится от слова совсем. Она хотела сразу сорваться в москву на Заочку, но там не было вариантов по ее специальности , видел в ее глазах рвение, любовь. После сессии у нее всегда было много времени, я брал отпуск и летели отдыхать в Тайланд.  Время быстро пролетело, и вот уже 20 год, Я после новогодних праздников увольняюсь с работы, встаю в Центр занятости, работаю неофициально в садике и плюс еще калымлю, по зарплате даже не просел.  У ОЖП  в планах после сессии так же летим Отдыхать в Тайланд, по приезду, сообщают что начинается карантин и учебы какое то время не будет, что бы не терять время она идет учиться на "Водительские права" .
      Откатала половину часов и сообщают что все закрывается, карантин выходит на новый уровень, концами переежает обратно домой, снова проводим время по максимуму.Я в апреле устраиваюсь на вахту в дорожную компанию, граффик 14\14 и находится в 80км от города.Меня это более чем устраивало. На меж вахте все время проводили с ней на даче в сосновом бору. Вождение в сентрябре возобновляют, перевестись в автошколу нашего города ей не разрешили, по этому приходится кататься в Томск, в этом время ее мама познакомилась с соседом, который решил предложить моей ОЖП работу, он агроном и ему нужен был диспетчер, ОЖП поехала устраиваться, это где то в 30км от города, где одни поля, Т.к устраивал начальник, то она обговорила что если учеба возобновляется она увольняется и что 3 дня в неделю она уезжает на вождение, ей поставили рабочие дни ЧТ ПТ СБ,  меня это не устроило, я начал понимать что 14 дней работа, а остальные 14 дней, 2 из которых у нее выходной.
      Самое странное что на работу добираться далеко и этот начальник"который сосед" начал возить ее. Там я узнаю что ее закрепляют за наставником, который будет возить ее по полям, знакомить со всем и рассказывать что от нее требуется, так выходит что теперь и он за ней заезжает домой и отвозит обратно. Меня это все начало напрягать, чуйка говорила что, что то не так. Ее рабочая неделя началась. На прошлой неделе выдался 1 день выходного, приехал домой. Начал общаться с ней на  тему  что меня напрягает что ее катают мужики, подозрения на молодого наставника были большие( в плане что начнет клеится) что начнет клеится, чтоб если будут какие то моменты приставания или интереса к ней, чтоб она мне сказала. И что раз теперь мы будем видится мало, предложил снимать квартиру в нашем городе, с учетом что она работает и могли бы откладывать  и оплачивать квартиру 65\35 те же. Она начала как то отнекиваться, в ответах слышал безразличие, я сам уже начал накидывать варианты, что могу уехать на длительные вахты\ в москву\ или же если контракт продлят, то снять квартиру на пару месяцев и посмотреть как мы уживемся вместе. Говорит что не хочет чтоб я уезжал, потому что сильно скучает, что вариант в нашем городе ей подходит, с учетом что у меня с работой все хорошо и у нее а это ближе к Октябрю. Она как то забыла выйти на моем планшете с инсты и вотсапа и я решил посмотреть, увидел что часто мониторит страницу этого наставника. На этой неделе тоже выдался 1 день выходного, пришел до нее и начались допросы, долго отпиралась мол заходила один раз,  я доказывал что это не так, поссорились,  сказал что просто нагло врешь мне в глаза, пока я не ткну фактами, что у нее возможно есть какой то интерес к нему. На след утро Субботы уехал на работу. Она так же давно ставила мне на айфон " найди друга" и я посмотрел что они где то в лесу и довольно странно что там долгое время находятся, сразу все забурлело, глаза кровью, думаю изменяет. Звоню ей, трубку не берет. Уже через несколько часов, когда ее смена закончилась, смотрю где находится, вижу что поехала по трассе в другой город, звоню ей, трубку не берет. Захожу в вотсап, и вижу там сообщения от этого наставника " миши"  - выходи, я подьехал.
      Сразу понял что она с ним,  они уехали в соседний город, я за это время договорился с мастером что освобожусь с вахты на 1 день раньше, беру вещи и еду домой, параллельно отслеживая где они,  через час я уже дома, моюсь и собираюсь до нее, жду в подьезде, когда подьедет, что бы поймать с поличным. Через час приезжает и она, выходит с машины идет в подьезд. И там я, старался без соплей и криков, спрашиваю
      -Почему не брала трубку? Я хотел сказать что приеду раньше
      --Ты же меня игнорировал последнюю неделю как я устроилась туда, а вчера мол вообще поссорились и ты сказал что не хочешь со мной общаться.
      Делаю вид что не видел с кем приехала, спрашиваю
      - C кем каталась? Куда ездили?
      -- с подругой.
      - я же видел что тебя подвез  михаил,  зачем врать?
      Стоит и молчит глазами лупает, сказал что тебя сподвигло на это? Взять уехать с мужиком, которого знаешь 2 недели, пока я на вахте. Почему нельзя было разорвать отношения и морочить мне голову, отвечает что она не собирается меня бросать и заводить с кем то роман, что они уехали в другой город за запчастями для механизаторов. Что я с ней так обращался и она назло не брала трубки и поехала с ним, потому что дома нечего было делать.
      Я сказал
      -Ты знала к чему это приведет, развернулся и ушел.
      Эмоций у нее было не много, скорее шок что я все спалил.
      Сложно для себя принять факт, что я расстаюсь. Много мыслей " а может правда общение, без измен?" " а может изменила?"  Потому что раньше ничего подобного небыло и предпосылок тоже. Как себя вести, хочется чтобы вышла на связь и сама все поняла, но это при учете если она не изменяла. После вчерашней встречи, ничего ей не писал, не знаю как себя вести.
      Знаю что начал сильно Тфнить. Форум читаю, если есть детальные вопросы, отвечу.
      Извиняюсь за такой текст

• Автор: Vlad233
      Предыстория
      Мне 18 Девушке 17.
      Я с одного города она с другого 30км разница.
      Познакомились в больнице(совместно лечились 10 дней). Первый поцелуй там же.
      После разъезда через неделю завязались отношения.
      Начал к ней ездить. Очень много общения. Она всё о себе рассказала, я тоже. 
      Длилось все хорошо примерно 5 месяцев ( мелкие ссоры )
      После соревнований она начала писаться с её "другом" Я спалил что они там флиртуют. Ну она мне расскаялась, что была не права, я простил.
      Всё было неплохо после этого, но тут начался меняться баланс значимости т.к я начал ей не доверять, ревновать, кипишь на ровном месте. Классика
      Суть
      В последнее время совсем ничего не шло. Жосткие ссоры и слёзы у неё и т.д. 
      В один момент она снова начинает общаться с тем же человеком и обманывает меня таким образом месяц.
      Я всё спалил естественно. Сказал что мне такая не нужна и ушел в игнор.
      Спустя неделю она прибегает в слезах на коленях и говорит что только я ей нужен и только она меня любит. Я опять простил
      Еще выяснил что она ему интимные фото скидала.
      Она мне через 3 дня, это как раз был празник она гуляла со своими друзьями но того человека не было, заявляет что меня не любит и что это всё...
      Я взбесился. Начал писать что мол она там с кем то потягалась, обзывал её шмарой и т.д. Рассказал её сестре что какая она, что скидывает фотки парням свои... ( зря это сделал). Утром она мне звонит говорит: "спасибо за поломаные отношения с семьёй". Я ей сказал что она пожалеет что уходит... И сказал иди.
      Хочу её вернуть, потому как я считаю что у нас норм отношения были пока не пролил баланс значимости, просто я очень много для неё всё делал, бегал, дарил подарки дорогие, пытался ей угодить...
      Но из-за той ситуации что я наговорил, натворил совсем незнаю что делать(((
      Игнорирую её почти неделю (она и сама не выходит на контакт). Страница её осталась и я увидел что писала бывшему что хочет встретится, немного флиртует, и сказада что меня ненавидит.
      За ее сс пытаюсь не следить ( максимум раз в день могу посмотреть) Всё что напоминает о ней устранил.
      Есть ли шанс?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...