Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 210
  • Создано
  • Последний ответ
1 час назад, Xixikalka сказал:

Сейчас там то уже всё есть)
На тот момент именно на "тесте" не было. А так поклонники есть, как у любой красивой девушки.

Ну про обезьяну и ветку вообще редко когда не правда. Ожп в неизвестность очень редко уходят, даже если бабочки в животе пропали и и.д. так шо Вася был заранее найден я думаю. Ну или просто был как ты говоришь ухажёр, а потом она поняла, что тебя в дод и дать дорогу Васе.

20 часов назад, Scotch Whiski сказал:

Расскажи, какие дальнейшие взгляды и планы на жизнь?! 

Вернуть БОЖП, люблюкуплюиполетели )

Много разных планов. На чем сконцентрироваться не знаю. В первую очередь, фин. положение конечно же:)

18 часов назад, Stifler91 сказал:

так шо Вася был заранее найден я думаю. Ну или просто был как ты говоришь ухажёр, а потом она поняла, что тебя в дод и дать дорогу Васе.

Не, тут не так) За 4 месяца о каких запасных Васях вообще речь идёт? Всё только развивается:)

• 4 недели спустя...

Эх, в общем, я продолжил дальше "унижаться" и так получилось, что все эти выходные трахал её в мозг по жесткому.
Единственное, показал конечно насколько я на крючке. Вернул бы думаю в течение пары недель еще, но сука студенчество, летние каникулы, она из другого города + на лето уезжает. Как итог, сейчас в разных городах и до осени нужно что-то думать...:mellow:
БЗ на ней.

P.S. описывать что произошло за это время - очень долго будет.

34 минуты назад, Xixikalka сказал:

P.S. описывать что произошло за это время - очень долго будет.

Ты в кратце. Что по итогу? Как встретился и тд и тп. 

11 минут назад, Scotch Whiski сказал:

Ты в кратце. Что по итогу? Как встретился и тд и тп. 

Сумбурно всё было:) Ну по итогу ничего пока что, мы в разных городах, комфортное общение есть, но что делать 3 месяца до осени не знаю. Буду писать первым/названивать, точно завалю БЗ в край. Меня это и напрягает, что она первая на связь не выходит, буквально пару раз за все время по мелочи, хотя девчонка она способная на это, в ЛТР часто первая выходила, и прогибалась когда нужно было.

Короч, такого состояния, конда ты с бабой погулял, или трахнул хорошенько и она потом тянется к тебе (после секса она тянулась и очень даже, т.к. потрахал качественно), но вот именно чтоб писать/звонить, проявлять заинтересованность - такого нету.

А, да, мне яйца разжало, не до конца но разжало :))

20 июня у нее др еще

11 минут назад, Scotch Whiski сказал:

Как встретился и тд и тп

На днях опишу, с телефона неудобно

10 минут назад, Xixikalka сказал:

Короч, такого состояния, конда ты с бабой погулял, или трахнул хорошенько и она потом тянется к тебе (после секса она тянулась и очень даже, т.к. потрахал качественно), но вот именно чтоб писать/звонить, проявлять заинтересованность - такого нету.

Уже не будет как раньше. Тех горящих глаз и тд и тп. 

55 минут назад, Scotch Whiski сказал:

Уже не будет как раньше. Тех горящих глаз и тд и тп. 

Ну фиг знает, лтр 4 месяца были. Выходные провели вцелом хорошо, позитив юмор, хотя и сухость и негатив был.

10 минут назад, Scotch Whiski сказал:

А я знаю о чем говорю. ;)

Да я тоже понимаю о чем ты. Но меня вполне устраивает то состояние, что было между нами. 

4 минуты назад, Xixikalka сказал:

Да я тоже понимаю о чем ты. Но меня вполне устраивает то состояние, что было между нами. 

Это состояние было на начальном вашем этапе, когда вы неизведаны друг другом. А теперь, когда вы уже пожили отдельно друг от друга, уже не будет как прежде. Это фиаско в будущем. Тем более для тебя, того, кто остался неизменным. 

5 минут назад, Scotch Whiski сказал:

Это состояние было на начальном вашем этапе, когда вы неизведаны друг другом. А теперь, когда вы уже пожили отдельно друг от друга, уже не будет как прежде. Это фиаско в будущем. Тем более для тебя, того, кто остался неизменным. 

Я имею ввиду то состояние, что было между нами на выходных.

И всё хорошо было бы, будь в моем городе, наладил бы и улучшил. Но учет того, что сейчас разные города, а летом уезжает в другую страну (а там х*й знает что может быть). И до осени - вот это проблема. Она может перегореть конкретно. 

5 минут назад, Xixikalka сказал:

Я имею ввиду то состояние, что было между нами на выходных.

И всё хорошо было бы, будь в моем городе, наладил бы и улучшил. Но учет того, что сейчас разные города, а летом уезжает в другую страну (а там х*й знает что может быть). И до осени - вот это проблема. Она может перегореть конкретно. 

Не ну то, что её насадят на кукан за этот период, я думаю ты не сомневаешься, не? 

2 минуты назад, Scotch Whiski сказал:

Не ну то, что её насадят на кукан за этот период, я думаю ты не сомневаешься, не? 

Не сомневаюсь, в Грузию едет

4 минуты назад, Xixikalka сказал:

Не сомневаюсь, в Грузию едет

А ты собираешься кого нибудь шпилить? 

3 минуты назад, Scotch Whiski сказал:

А ты собираешься кого нибудь шпилить? 

Если ты думаешь, что я надену венок целомудрия и буду ждать её с высунутым языком на бок - то нет:)

Скорее всего да, есть пару боевых подруг, могу легко новых найти. Но меня чет не вставляет это. И есть проблемы на финансовом уровне, поэтому углублюсь в них больше - читай Т100Б буду прокачивать, нежели Т10Д

По хорошему, её конечно некстовать нужно за эти Египты и Грузии и то, что из за ху*нитакой (ссоры) не хотела восстанавливать отношения. Но пока что нестануть я её не могу - к осени посмотрим. Она меня прям штырит :))

10 минут назад, Xixikalka сказал:

Она меня прям штырит :))

А ты её нет. Вот и вся разница. 

Да и не жди ничего хорошего, пока штырит. 

6 минут назад, Scotch Whiski сказал:

А ты её нет. Вот и вся разница. 

Да и не жди ничего хорошего, пока штырит. 

К гадалке ходил?

штырит в том плане, что не кидает эмоционально, а как вижу её - из глаз искры :)

6 минут назад, Xixikalka сказал:

К гадалке ходил?

Зачем ходить к гадалке, если вы порознь. 

6 минут назад, Xixikalka сказал:

штырит в том плане, что не кидает эмоционально, а как вижу её - из глаз искры :)

Уверен, что обычная баба, к которой ты завысил значимость. Не более. 

3 минуты назад, Scotch Whiski сказал:

Зачем ходить к гадалке, если вы порознь. 

Логично

4 минуты назад, Scotch Whiski сказал:
11 минут назад, Xixikalka сказал:

Уверен, что обычная баба, к которой ты завысил значимость. Не более. 

Как и у любого здесь создавшего тему. Меня сильно подкупают многие детали в ней. Точно также если я посмотрю на баб парней создающих темы рядом с моей - будет обычная баба ради которой я бы палец об палец не ударил. Каждому своё

5 минут назад, Xixikalka сказал:

Логично

Как и у любого здесь создавшего тему. Меня сильно подкупают многие детали в ней. Точно также если я посмотрю на баб парней создающих темы рядом с моей - будет обычная баба ради которой я бы палец об палец не ударил. Каждому своё

В том то и дело, если понизить значимость, то даже твоя королева, от которой штырит, либо кого то ещё, станет самой обычной девушкой. 

5 минут назад, Scotch Whiski сказал:

В том то и дело, если понизить значимость, то даже твоя королева, от которой штырит, либо кого то ещё, станет самой обычной девушкой. 

А зачем?

Когда тебе штырит прям очень от женщины, то ты слаб. И со временем начнёшь делать ошибки. Неужели это непонятно? 

37 минут назад, Scotch Whiski сказал:

Когда тебе штырит прям очень от женщины, то ты слаб. И со временем начнёшь делать ошибки. Неужели это непонятно? 

Это смешно. А вести себя уверенно не вариант?

Смешно так же, как вы тут все зациклены на БЗ. Смешно так же, как я и спрашивал, как мне это всё разрулить (ссору, в которой я виноват больше) и то, что мне тут советовали «волшебную» таблетку для моего случая: санчас игнор т100б т10д

У бабы по сути подорвано доверие ко мне, и как бы я всё это разрулил «таблеткой»? Ну прокачался бы я, сделал левел-ап, два, три левел-апа, и что изменилось бы? Предположим пинганула бы меня через год-два, но нужен был бы не я (тк остыла бы уже к тому времени), а те мои достижения. А могла бы и не пингануть.

Предположим прошел год-два, и вот я прокачался с помощью «таблетки», выхожу на связь:

я: привет, может встретимся в городе кофейеу
она: ой ты знаешь, ты столько говна мне тогда сделал, что нет к тебе доверия вообще никакого и видеть тебя не хочется.

и че дальше? Недостаточно прокачен? Снова санчас игнор т100б т100д? А толк, если тут над доверием работать нужно (мой кейс), чем я по сути и занялся.

Напишу заранее по поводу всеми любимого вашего БЗ. Да, в пятницу когда мы увиделись, БЗ был жестко на ней, у меня искры из глаз (хотя веду себя уверенно), я к ней тянусь, от неё мороз небольшой.

по итогу воскресенье вечер - общение на позитиве, доверие потихонечку налаживаю, она тянется ко мне сама.

Потом могу описать конечно эти 2.5 дня, не без косяков конечно с моей стороны...

но вот что мне понравилось, еду в воскресенье вечер домой, после того как по*бал её знатно 2 дня и думаю, а что дала бы мне эта «волшебная таблетка» ?

или выходить на связь с бабой, хоть и с бывшей, и показывать свои изменения - это зашквар и унижение?

Она мне историю интересную заодно рассказала, к теме моих «изменений», а я вот больше спроецировал это на «волшебную таблетку»:

её подруге изменил парень, та его бросила. И че парню этому? Санчас игнор т100б т10д? Смешно :))

нет, чел ушел в игнор на несколько месяцев, далее вышел на связь, принес извинения, где-то пооленил конечно (цветы подарки), показал внутренние изменения в голове. По итогу простила, лтр дальше. Он ей потом снова конечно изменил ахаха, но это уже совсем другая история. И моя бывшая клонила к тому, что тяжело поверить в изменения парней, видя перед глазами такой пример.

что вы мне скажете, что баланс таким образом про*бал этот парень?И похер на этот баланс, лтр вернул, там уже правильное позиционирование, ФД, трахать качественно, грамотное БД - вот и выравнивается БЗ. Помог бы ему санчас игнор т100б т10д? Вряд ли.

Собственно, как и мне.

08.04.2020 в 23:24, Brennan Savage сказал:

Раз ты такой тугой, я обьясню на пальцах: человек сделал тебе супер х*ево, ты в нем разочаровался, и не хочешь с ним быть даже после его извинений. 

ЧТО такого он может сделать, чтобы ты вдруг снова захотел? Эмпатию научись включать, а то на всю жизнь так и останешься мамкиным альфачом.

А можно показать изменения.
И кто сказал, что не хочет? Или типа если через 2 недели после расставания  пишешь бабе с извенениями (когда у нее еще п*здец негатива сколько к тебе) и она тебя закономерно сливает, то всё? Забивать сразу?

А может уйти в игнор на время, дать ей остыть, далее налаживать комфортное общение, небольшие мысливирусы и переворачивание ситуации в свою пользу - не вариант совсем?

возможно я её и не верну, такой расклад я тоже рассматриваю. Но как минимум то, что мы сейчас можем нормально общаться, и по сути у нас СексОнли, от которых мне яйца разжало - это тоже своего рода плюс. И этого я добился далеко не санчасом игнором т100б и о боже ТмиллионД

Уверен, держи я санчас игнор т100б т10д - жало бы яйца до сих пор и чувство вины разъедало бы изнутри. А так состояние спокойное сейчас.

Единственный вопрос, где эта грань проходит, когда это всё общение, ближевание её и т.д. переходит в поводок и шоферство? Наверное, когда доступ к телу прекращается и становится совсем уж очевидно, что это поводок, тогда да, Санчас Игнор Т100б и Т100Д. А так, пока эмоциональная привязка у обоих есть и секс - можно и попытаться вернуть

54 минуты назад, Xixikalka сказал:

Это смешно. А вести себя уверенно не вариант?

Смешной ты парень) когда значимость занебесная, о какой уверенности идёт речь? Разве что об исскуственнной. 

5 часов назад, Xixikalka сказал:

Смешно так же, как вы тут все зациклены на БЗ. Смешно так же, как я и спрашивал, как мне это всё разрулить (ссору, в которой я виноват больше) и то, что мне тут советовали «волшебную» таблетку для моего случая: санчас игнор т100б т10д

Что действительно смешно так это твоя псевдосамцовая модель поведения, от которой прёт из каждого сообщения. Тебя заменили Васьком с Египтом в кратчайшие сроки, а ты рассказываешь нам о своих влажных фантазиях, где ты будешь встречаться с ней годами .

Устал уже читать такие темы, каждый считает свою ситуацию уникальной, но даже создав личный топик, ты не принимаешь советы и высмеиваешь людей, которые пытаются помочь.
Даю тебе совет, который ты послушаешь: продолжай унижаться перед ней, пингуй, постоянно мониторь СС с фейк аккаунтов, тешь себя фантазиями, что Египет это просто спонсор, и у вас все наладится. ведь так же ведут себя тру альфа?

Вот что смешно)

08.04.2020 в 20:13, Xixikalka сказал:

Нахуя мне цирк этот весь, если я понимаю, что на ближайшие пару лет мне нужна эта девочка.

18.05.2020 в 17:20, Succuba сказал:

Мне и так х*ёво, а эти подколки вообще мне сейчас неуместны. 

08.04.2020 в 23:44, Xixikalka сказал:

Хуево стало снова мне..

18.05.2020 в 11:09, Xixikalka сказал:

- Привет, перезвоню через 10 минут, сейчас неудобно (работал). Завис на трубе, думал, что скажет что-нибудь. Она просто скинула трубку через пару секунд

Перезваниваю через 20 мин. Диалог сухой, вялый, незаинтересованный

• Советник
10 часов назад, Xixikalka сказал:

Единственный вопрос, где эта грань проходит, когда это всё общение, ближевание её и т.д. переходит в поводок и шоферство? 

Давай, постараюсь ответить. Только от этого ответа тебе легче не станет. 

Поскольку речь идет об отношениях двух людей, то "на бумаге" этой грани нет. Она складывается усилиями двух участников: с одной стороны твои личные границы (созданные 1-опытом, 2-убеждениями, 3-твоей оценкой тех ресурсов, которые ты имеешь, которые можешь получить от нее и ресурсов, которые тебе придется отдать, чтобы получить ресурс от нее). С другой стороны - ее личные границы. Это первый момент, исходные позиции.

Далее второй момент. Каждое потенциальное действие оценивается, с одной стороны, тобой: 

- Не допущу ли я прохода за мои личные границы своими действиями? (если да- минус, если нет - плюс)

- Не зайду ли я на ее границы (если нет - 0; если да, то съест ли она это: если да - плюс, нет - минус)

Далее она делает ту же оценку, но у нее отличное понимание твоих и ее границ, поэтому на одну ситуацию может быть два различных взгляда.

Если есть заход за границы, то это называется "попытка прогиба". В здоровых отношениях именно попытки прогиба должны вызывать негативную реакцию, то есть заход в мои личные границы должен быть обозначен - раз, пресечен - два.

Если нет захода за границы, то это здоровые отношения. В процессе формирования рапорта, углубления знакомства, эти границы могут меняться. Понимание таких изменений - это часть "калибровки".

---------

По теме в целом. Учись уважать чужое мнение. Я вижу, что она все произошедшее воспринимает, как очень существенный проход на ее границы, крайне негативно. Как смышленая девочка она сделала вывод и не видит причин менять своего мнения. Это как зайти в собственную квартиру: ты же не оцениваешь ее каждый раз заново, даже не обращаешь внимания на мелкие изменения, квартира просто есть, твой мозг не утруждает себя поиском деталей, ты точно знаешь, что если присесть задницей в определенном месте, то под ней окажется диван. Заново оценивать квартиру тебе придется, если ты присядешь, а дивана в ожидаемом месте не окажется, или запнешься о гвоздь в месте, где сто раз проходил. В этом смысл ТИ, пропасть совсем, чтобы мозгу ОЖП пришлось заново "оценить квартиру". Ей просто нет нужды менять своего мнения.

Ты мог бы, в теории!, насильно изменить это мнение, но для этого нужны ситуации, которые обесценят ее предыдущие шаблоны. Так было, когда она с оценки тебя "годный партнер по ЛТР и бизнесу" переключилась на "негодный партнер" после твоих действий. Проблема в том, что создать такие ситуации в негативном ключе - легче легкого, а в позитивном ключе - почти невозможно. Поэтому большинство участников форума, не вдаваясь в подробности, просто справедливо советуют отстать от ОЖП, исключить малоперспективную трату ресурсов на такой план и переключиться на собственное восстановление и развитие. Это тупо экономически правильнее, тем более тратить ресурс на ОЖП в ущерб собственному развитию - это жертва стратегическими целями в угоду тактическим (то есть нелогично).

Если очень-очень простыми словами, то для нее ты "плохой". И любые движения в твою сторону она подсознательно воспринимает, как насилие над собой или проституцию.

6 часов назад, Martinn сказал:

ведь так же ведут себя тру альфа?

Не, я больше в альфу не играю. лучше по совести вести себя. да даже лучше с цветами под окном постоять было :))

продолжай унижаться перед ней, пингуй, постоянно мониторь СС с фейк аккаунтов, тешь себя фантазиями, что Египет это просто спонсор, и у вас все наладится.

ты немножко не прочитал эту страницу сначала. *скрин тебе прикрепляю*cff4f6ce2b3f.thumb.png.5782700cbf91880db862f1f696af0a56.png

тешь себя фантазиями,  и у вас все наладится

может и не наладится, я не экстрасенс

39 минут назад, Рибай сказал:

Если очень-очень простыми словами, то для нее ты "плохой". И любые движения в твою сторону она подсознательно воспринимает, как насилие над собой или проституцию.

это если очень по сложному. точнее выдуманному. 

41 минуту назад, Рибай сказал:

Ты мог бы, в теории!, насильно изменить это мнение, но для этого нужны ситуации, которые обесценят ее предыдущие шаблоны. Так было, когда она с оценки тебя "годный партнер по ЛТР и бизнесу" переключилась на "негодный партнер" после твоих действий. Проблема в том, что создать такие ситуации в негативном ключе - легче легкого, а в позитивном ключе - почти невозможно. Поэтому большинство участников форума, не вдаваясь в подробности, просто справедливо советуют отстать от ОЖП, исключить малоперспективную трату ресурсов на такой план и переключиться на собственное восстановление и развитие. Это тупо экономически правильнее, тем более тратить ресурс на ОЖП в ущерб собственному развитию - это жертва стратегическими целями в угоду тактическим (то есть нелогично).

Грубо говоря, это показать божп свои изменения, то бишь - что такой ху*ни что была, больше не повторится. Но именно показать изменения, а не говорить/обещать. Минус в том, что божп понимает, что "я всё для неё" считай на крючке, поэтому расслабила булки и может вытворять любого рода ху*ню.

• Советник

это если очень по сложному. точнее выдуманному. 

А я и не говорил, что ее точка зрения верна или неверна. Это ее мнение, субъективное, и это уже важно. Я говорил, что нужно принимать, что эта ее точка зрения вообще существует. Уважать - это об этом.

Грубо говоря, это показать божп свои изменения, то бишь - что такой ху*ни что была, больше не повторится. Но именно показать изменения, а не говорить/обещать.

Не совсем ты меня понял. Надо не показать, надо измениться. Измениться до того состояния, когда творить "старую х*йню" тебе самому будет противоестественно и некомфортно. И дождаться ситуации, когда ты абсолютно естественно, без раздумий, натурально и конгруэнтно (как тут говорят) сделаешь вопреки ее негативным убеждениям о тебе. Нельзя эту ситуацию создать. Ее можно только дождаться, случай поймать. При чем случай этот должен быть ярким, существенным. Короче, насильно и нарочно этого не сделать.

Про развитие. Вот почему, например, ты считаешь, что больше не повторится ситуация, в которой тебе придется выжимать партнера из бизнеса? Какие убеждения у тебя появились? Что тобой двигало раньше, в чем ты был неправ, в чем прав? Что продолжаешь считать верным, какие убеждения появились после приобретения нового опыта? Или, например, игнор по любому поводу, как ты к нему относишься сейчас. В чем была ошибка такого алгоритма? Какие цели ты преследовал и мог ли добиться их более эффективным в долгосрочной перспективе методом?

Ну, это так, всего лишь мои мысли. Если не проникнешься идеей, то и забудь, поступай, как сам считаешь нужным, главное не забывай выводы делать.

19 минут назад, Рибай сказал:

Про развитие. Вот почему, например, ты считаешь, что больше не повторится ситуация, в которой тебе придется выжимать партнера из бизнеса? Какие убеждения у тебя появились? Что тобой двигало раньше, в чем ты был неправ, в чем прав? Что продолжаешь считать верным, какие убеждения появились после приобретения нового опыта? Или, например, игнор по любому поводу, как ты к нему относишься сейчас. В чем была ошибка такого алгоритма? Какие цели ты преследовал и мог ли добиться их более эффективным в долгосрочной перспективе методом?

Хорошие вопросы. Для тебя я думаю они риторические и ответ тебе не сильно интересен, а мне для себя на них стоит ответить.

• 4 недели спустя...

В общем, я её вернул
БЗ фифти фифти, тоже самое, что и до расставания было
Грузия отменяется
Приезжает ко мне сама, общаемся, гуляем, трахаемся, радуемся друг другу и прочее. Всё хорошо у нас

Смеюсь сейчас с этих советов - вернись через 10 лет, отпусти и забудь, санчас игнор ТмиллионД, писать без ПИНГА-унижаться :D

Можете добавить тему в черный фонд, в золотой дождь, да куда угодно можете добавить
Я надеюсь, что больше "пикап-схемы" я придерживаться не буду, буду жить по совести и так, как САМ считаю нужным и правильным ;)

Всем спасибо и пока

3 часа назад, Xixikalka сказал:

Всем спасибо и пока

Невежливо не поделиться опытом возврата с форумом, тем более что действовал ты по своей уникальной методе. 

17 часов назад, Xixikalka сказал:

Смеюсь сейчас с этих советов - вернись через 10 лет, отпусти и забудь, санчас игнор ТмиллионД, писать без ПИНГА-унижаться 

Ты главное потом спустя время отпишись. Посмотрим будет ли также смешно) 

14.07.2020 в 15:02, LokiRu сказал:

Невежливо не поделиться опытом возврата с форумом, тем более что действовал ты по своей уникальной методе. 

Да она не уникальная. Это вообще не метода

15.07.2020 в 04:21, Scotch Whiski сказал:

Ты главное потом спустя время отпишись. Посмотрим будет ли также смешно) 

Спустя время это другое уже:) Вопрос стоял вернуть Девушку, здесь и сейчас. Вопрос в том, насколько вернуть и построить с ней крепкие качественные отношения не стоял - это конечно жирный минус

Она может меня и бросит в течение n-ого времени, кто знает, точнее скорее всего так и будет - чуйка у меня :)). Я уж постараюсь сделать так, что бы меня чувство вины и стыда не волновало - то бишь не натворить никакой ху*ни неадекватной, которая приведёт к расставанию, а чтоб она ушла по своему наитию... а я просто белый и пушистый, ни в чем не виноватый зайчик буду и тогда уже понятно - Санчас, Игнор, Т100Б, Т100Д - точнее, забить нах*й на неё и жить своей жизнью. Как-то так :)

Я не пикапер, нахожусь на этом форуме т.к. тема женщин важная для меня. Я женат. Вспомнил свои отношения до свадьбы и меня бросала будущая супруга, ни разу не возвращал, не потому что альфа и т.п., а потому что очень серьезно относился к ее словам, не воспринимал как манипуляцию, а как к взвешанному решению и что пути назад нет. Почему-то она всегда появлялась, я ее не игнорил никогда, я то был не против отношений. В последний раз бросила за пол года до свадьбы (еще не знала что я уже настроился и устроился на работу именно для этого, был студентом очного). Бросила, расстроился, сказал на работе что увольняюсь и свалил даже не написав заявление, через 5 дней когда пришла первая примирительная смс я был уже на море. Через пол года свадьба, сейчас отношениям лет 16, браку 13

И да, пикаперский набор из Т10Д, некст, игнор, санчас уж очень примитивен, прям ТФНский набор какой-то. Мужика можно начать включать на форуме, не ведясь на всех подряд комментаторов.

Ошибка по первому сообщению - играть в игры, манипулировать *исключительно мое мнение

Форум становится читать не интересно т.к. много псевдоэкспертов которые заучили вышеописанный набор инструментов и вставляют везде где попало , при этом пользуясь ощущением поддержки общей массы людей( а по постам ощущение, что кроме этого набора ничего не существует), пытаются еще и загнобить более-менее адекватные запросы, не утруждая себя хоть как-то разобрать ситуацию, поразмыслить. (Читай потешить ЧСВ и не более). Повесить просто слету ярлык ТФНа (читай пытаться убедить самого себя и других что это не про него)

17.06.2020 в 09:41, Рибай сказал:

Давай, постараюсь ответить. Только от этого ответа тебе легче не станет. 

Поскольку речь идет об отношениях двух людей, то "на бумаге" этой грани нет. Она складывается усилиями двух участников: с одной стороны твои личные границы (созданные 1-опытом, 2-убеждениями, 3-твоей оценкой тех ресурсов, которые ты имеешь, которые можешь получить от нее и ресурсов, которые тебе придется отдать, чтобы получить ресурс от нее). С другой стороны - ее личные границы. Это первый момент, исходные позиции.

Далее второй момент. Каждое потенциальное действие оценивается, с одной стороны, тобой: 

- Не допущу ли я прохода за мои личные границы своими действиями? (если да- минус, если нет - плюс)

- Не зайду ли я на ее границы (если нет - 0; если да, то съест ли она это: если да - плюс, нет - минус)

Далее она делает ту же оценку, но у нее отличное понимание твоих и ее границ, поэтому на одну ситуацию может быть два различных взгляда.

Если есть заход за границы, то это называется "попытка прогиба". В здоровых отношениях именно попытки прогиба должны вызывать негативную реакцию, то есть заход в мои личные границы должен быть обозначен - раз, пресечен - два.

Если нет захода за границы, то это здоровые отношения. В процессе формирования рапорта, углубления знакомства, эти границы могут меняться. Понимание таких изменений - это часть "калибровки".

---------

По теме в целом. Учись уважать чужое мнение. Я вижу, что она все произошедшее воспринимает, как очень существенный проход на ее границы, крайне негативно. Как смышленая девочка она сделала вывод и не видит причин менять своего мнения. Это как зайти в собственную квартиру: ты же не оцениваешь ее каждый раз заново, даже не обращаешь внимания на мелкие изменения, квартира просто есть, твой мозг не утруждает себя поиском деталей, ты точно знаешь, что если присесть задницей в определенном месте, то под ней окажется диван. Заново оценивать квартиру тебе придется, если ты присядешь, а дивана в ожидаемом месте не окажется, или запнешься о гвоздь в месте, где сто раз проходил. В этом смысл ТИ, пропасть совсем, чтобы мозгу ОЖП пришлось заново "оценить квартиру". Ей просто нет нужды менять своего мнения.

Ахуеть, человек выложился норм. Читал только первую закладку. Спасибо за подобные посты

1 час назад, mslit сказал:

Я не пикапер, нахожусь на этом форуме т.к. тема женщин важная для меня. Я женат. Вспомнил свои отношения до свадьбы и меня бросала будущая супруга, ни разу не возвращал, не потому что альфа и т.п., а потому что очень серьезно относился к ее словам, не воспринимал как манипуляцию, а как к взвешанному решению и что пути назад нет. Почему-то она всегда появлялась, я ее не игнорил никогда, я то был не против отношений. В последний раз бросила за пол года до свадьбы (еще не знала что я уже настроился и устроился на работу именно для этого, был студентом очного). Бросила, расстроился, сказал на работе что увольняюсь и свалил даже не написав заявление, через 5 дней когда пришла первая примирительная смс я был уже на море. Через пол года свадьба, сейчас отношениям лет 16, браку 13

С точки зрения пикапфорума - тебя бросала, т.к. был Васян на стороне, либо где-то какие-то эмоции тоже. И по схеме пикапфорума - ты должен был уходить в санчас игнор т100б т100д, и предстать потом перед ней крутым Альфа самцом, ну либо не предстать ))

1 час назад, mslit сказал:

И да, пикаперский набор из Т10Д, некст, игнор, санчас уж очень примитивен, прям ТФНский набор какой-то. Мужика можно начать включать на форуме, не ведясь на всех подряд комментаторов.

Ошибка по первому сообщению - играть в игры, манипулировать *исключительно мое мнение

Форум становится читать не интересно т.к. много псевдоэкспертов которые заучили вышеописанный набор инструментов и вставляют везде где попало , при этом пользуясь ощущением поддержки общей массы людей( а по постам ощущение, что кроме этого набора ничего не существует), пытаются еще и загнобить более-менее адекватные запросы, не утруждая себя хоть как-то разобрать ситуацию, поразмыслить. (Читай потешить ЧСВ и не более). Повесить просто слету ярлык ТФНа (читай пытаться убедить самого себя и других что это не про него)

Люто плюсую))

Что мне тут каждый и пытался предъявить, на что я ЗАБЛАГОВРЕМЕННО, зная эту схему написал, что мне не нужна ваша волшебная таблетка (санчас игнор т100б т100д) - скинул ситуацию, описал ссору, спрашиваю, как разрулить? - меня все пытались убедить, что завалил баланс (ну или типа если поссорились и она ушла, значит значимость была херовой и таблетка та же - санчас игнор т100б т10д) - тоже смех
Особо понравилось, жди ПИНГА аахах) и типа если она мне отвечала сухо и пофигистически, а я писал - то унижаешься ))

Вдумайтесь головой просто - я натворил херни какой-то, баба бросила, с ОООчень большой обидой на меня. Естественно она писать и пинговать не будет, не, ну был шанс, что если выставлю провокации другой девушки, то может обьявиться.Но по большому счету это манипуляция и зачем она нужна? А могла и не обьявиться еще больше обидившись. И что бы я тогда делал?

По итогу я забил на все эти советы, писал раз 20 первым. Дал ей понять, что да, накосячил, почему так поступил осознаю, получил хороший опыт (при всём при этом я не умолял её вернуться и прочую лабуду загонять любовную). В итоге общались с каждым разом чуть больше и открытнее, где-то вкинул пару тру историй о том, что вот меняюсь (ненаяву это делал, рассказывал истории из жизни и как бы между строк делал посыл, метасообщение если так сказать, маркер или как вы еще называете это всё - что мне можно доверять, я надежный и т.д.). В итоге общаться стали чуть лучше, собрал монатки и поехал к ней в город (карантин), погуляли пообщались. На первой встрече в трусы не лез. Далее через неделю уже сама приехала ко мне в город, типа по делам. Тут я её уже подрезал и еблись все выходные :)) Дальше примерно в таком же формате, описывать уже особо смысла нет

14.07.2020 в 16:15, Xixikalka сказал:

В общем, я её вернул
БЗ фифти фифти, тоже самое, что и до расставания было
Грузия отменяется
Приезжает ко мне сама, общаемся, гуляем, трахаемся, радуемся друг другу и прочее. Всё хорошо у нас

Смеюсь сейчас с этих советов - вернись через 10 лет, отпусти и забудь, санчас игнор ТмиллионД, писать без ПИНГА-унижаться :D

Можете добавить тему в черный фонд, в золотой дождь, да куда угодно можете добавить
Я надеюсь, что больше "пикап-схемы" я придерживаться не буду, буду жить по совести и так, как САМ считаю нужным и правильным ;)

Всем спасибо и пока

Автор, ты её не вернул, ты не хозяин ситуации и не лидер. Когда ты её возвращал, она красиво тебя посылала, указывая на все твои глобальные косяки, а ты просто унижался, стоял на задних лапках. Твой баланс в минусе и я подозреваю, что он всегда был в минусе. Пусть ты и где-то неадекватно себя ведешь, но это *уйня, так как при наличии чувств и правильном БЗ, бабы будут терпеть и оправдывать самых лютых абьюзеров, которые их *издят и унижают. А тебя слили по сути за такие мелочи, как два пальца обоссать. Сразу же появился Египет и прочие Васи. В переписке писала тебе лютую дичь, после которой любой человек хоть с каким-то самоуважением сразу её навсегда заблокировал. Она полностью управляет вашими "отношениями": захотела — слила тебя, захотела — вернулась, захотела — отчитала как маленького, что плохо и неадекватно себя ведешь. А ты всё хаваешь и думаешь, что от тебя что-то зависит.
Суть всех советов не в том, чтобы ты бабу вернул, а чтобы мозг твой встал на место и ты осознал, что априори не стоит никого возвращать, чтобы твое тфнское (рабское) мышление изменилось. Кого и стоит возвращать, те и так не уйдут.
Ты же сделал всё наоборот, как итог: у твоей бабы вероятно закончились васьки на горизонте, а тут еще ты вдруг весь такой виноватый и управляемый, написываешь, почему бы и не поюзать пока, тем более, что сейчас её баланс в абсолютном плюсе. Она и раньше была в плюсе, а теперь на этих условиях ты выдрессированный и покорный, точно не взбрыкнешь. А взбрыкнешь, сделает дальше и твои откаты еще сильнее будут. Снова прибежишь на форум ныть: "помогите вернуть роднульку".
Самоуважение, сила воли и логическое мышление — если бы у тебя хоть что-то из этого было, то ты бы не унижался, во-первых, а во-вторых, как следствие, после камбэка отправил бы *ахуй навечно.

• 2 месяца спустя...
17.07.2020 в 22:32, Deus Ex сказал:

Автор, ты её не вернул, ты не хозяин ситуации и не лидер. Когда ты её возвращал, она красиво тебя посылала, указывая на все твои глобальные косяки, а ты просто унижался, стоял на задних лапках. Твой баланс в минусе и я подозреваю, что он всегда был в минусе. Пусть ты и где-то неадекватно себя ведешь, но это *уйня, так как при наличии чувств и правильном БЗ, бабы будут терпеть и оправдывать самых лютых абьюзеров, которые их *издят и унижают. А тебя слили по сути за такие мелочи, как два пальца обоссать. Сразу же появился Египет и прочие Васи. В переписке писала тебе лютую дичь, после которой любой человек хоть с каким-то самоуважением сразу её навсегда заблокировал. Она полностью управляет вашими "отношениями": захотела — слила тебя, захотела — вернулась, захотела — отчитала как маленького, что плохо и неадекватно себя ведешь. А ты всё хаваешь и думаешь, что от тебя что-то зависит.
Суть всех советов не в том, чтобы ты бабу вернул, а чтобы мозг твой встал на место и ты осознал, что априори не стоит никого возвращать, чтобы твое тфнское (рабское) мышление изменилось. Кого и стоит возвращать, те и так не уйдут.
Ты же сделал всё наоборот, как итог: у твоей бабы вероятно закончились васьки на горизонте, а тут еще ты вдруг весь такой виноватый и управляемый, написываешь, почему бы и не поюзать пока, тем более, что сейчас её баланс в абсолютном плюсе. Она и раньше была в плюсе, а теперь на этих условиях ты выдрессированный и покорный, точно не взбрыкнешь. А взбрыкнешь, сделает дальше и твои откаты еще сильнее будут. Снова прибежишь на форум ныть: "помогите вернуть роднульку".
Самоуважение, сила воли и логическое мышление — если бы у тебя хоть что-то из этого было, то ты бы не унижался, во-первых, а во-вторых, как следствие, после камбэка отправил бы *ахуй навечно.

Я понимаю о чем ты толдычешь, но ты меня хоть убей я не соглашусь. Я видел всю ситуацию своими глазами, а ты пишешь основываясь на буквах в тексте. И я не стоял на коленях при возврате, я извинился 1 раз за свои косяки. П*зда, как тяжело до людей достучаться и объяснить им суть происходящего. Вы просто зрите сквозь призму своих "убеждений" и не рассматриваете никак других вариантов. <--- Я согласен с тем, что я не был в однозначно сильной позиции в отношениях, но я и в минусе не был, я бы сказал где-то 50/50, если поровну не бывает, то ВОЗМОЖНО, с небольшим перевосом в её сторону. И я прексрасно понимаю, почему она ушла и т.д. Про закончившихся Васьков это опять же твои "правильные убеждения" из разряда "смотрю сквозь призму". Она мне лично показывала сообщения и ГС, где в первые 2-3 месяцев переписывалась с подружками и все сообщения из разряда "сопли на кулак". 
Короче, я никого переубеждать не собираюсь, оно мне и н*хуй не нужно.

____________________________________________________________________________________________________________
Есть продолжение истории. Я готов для форума расписать, т.к. возможно кому-то из "возвращенцев" будет полезный опыт, при условии, что вы мне не будете втолдычивать по поводу той темы с расставанием, мне пох*ю уже глубоко что там было. Сейчас новая глава, более интересная :)

16 минут назад, Xixikalka сказал:

Есть продолжение истории. Я готов для форума расписать, т.к. возможно кому-то из "возвращенцев" будет полезный опыт, при условии, что вы мне не будете втолдычивать по поводу той темы с расставанием, мне пох*ю уже глубоко что там было. Сейчас новая глава, более интересная :)

Что, бортанула? 

23 часа назад, Xixikalka сказал:

Короче, я никого переубеждать не собираюсь, оно мне и н*хуй не нужно.

Ну если ты такой всезнающий эксперт, и всё у тебя на мази, то зачем тебе форум? Ты сам предоставляешь голые факты, которые не интерпретировать тысячей разных вариантов, а потом у тебя бомбит от осознания реальности.
Эмоциональная реакция на что-то и красноречивые оправдания, это почти всегда признание. Проходили, плавали.

Давай, автор, ждем историю. У меня просто херня один в один, интересно чем все закончилось то по итогу.

• 3 недели спустя...
08.10.2020 в 17:59, Deus Ex сказал:

Ну если ты такой всезнающий эксперт, и всё у тебя на мази, то зачем тебе форум? Ты сам предоставляешь голые факты, которые не интерпретировать тысячей разных вариантов, а потом у тебя бомбит от осознания реальности.
Эмоциональная реакция на что-то и красноречивые оправдания, это почти всегда признание. Проходили, плавали.

Я уверен, что тебе годов так под сраку 40-50, ты сидишь, чешешь свою бородку седую, пишешь данный комментарий и уверяешь себя вновь и вновь, что ты всезнающий дядька и "осознавший некую реальность". На улицу выгляни хотя бы, там жизнь другая, настоящая, реальная. Ты пока тут буковки читал и писал, я реальный жизненный опыт получал, даже если это касается вопросов возврата. 

А на форум я пишу, для того, что я собственно свой путь пикапа/соблазнения с него и начинал, это как бы стартовая была + я то думал, тут дельным советом помогут (по сути по факту написало пару человек из всего топика, остальные с полным ртом уверяли меня про балансы и прочую несусветную ху*ню, которая к моей теме ни к селу ни к городу вообще была - я это и сам как бы осозновал, но сё таки думал тут ребята экспертные сидят).
В очередной раз убеждаюсь, что не стоит никого слушать, никаких советчиков, форумов и прочего.

Послушал бы форум - до сих пор бы ходил и еб*л голову себе, гештальт бы чуть поутих, но были бы все эти оленеводческие мысли.
По итогу то, прошло не больше 6 месяцов с темы (а тут есть и те, кто ГОДАМИ (Жаждущий скорости привет), сука ГОДАМИ!)) , так я спустя 6 месяцев успел получить тонну жизненного опыта, вернуть, переосмыслить, снова расстаться, закрыть сразу же свой гештальт, сделать всё правильно уже в данном случае 1.thumb.jpg.a921bc6a9fd94f70743095208ddc8e78.jpg 
и вообще х*й забить на всё и вся.

А так то форум и такие вот советчики как ты правы, да, несомненно. Куда уж мне из реальной жизни. Только теория, только форум и статьи, только хардкор.

Еще немного расписал в ЭТОЙ вот теме.

7 минут назад, Xixikalka сказал:

А так то форум и такие вот советчики как ты правы, да, несомненно. Куда уж мне из реальной жизни. Только теория, только форум и статьи, только хардкор

А почему ты решил, что твой случай не исключение? Вдруг тебе просто повезло?

17.07.2020 в 21:32, Deus Ex сказал:

Я е*у, просто лопата говна. Ешь сам, уважаемый.
Я таких как ты, вот с точно такой же терминологией и подходом, встречал на разных ресурсах штук 30 уже (не в моих темах), вы будто из одного инкубатора все.
О чем ты дядька вообще? К чему ты приписываешь сюда "Самоуважение, сила воли и логическое мышление" долба*б то ты :D )) Насколько даунами нужно быть, чтобы не понимать, что если человеку (в данном случае девушке) делаешь ху*во. вливаешь негатива много - то пойти и признать свой косяк это не зазорно ни разу. Где ты увидел меня на задних лапках то? То что я ей написал 1 (один!) раз, типа "давай мириться" и она меня слила? Так естественно она меня слила, у неё негатива ко мне было больше, чем на этом форуме упоминается слова "баланс значимости". Ты глаза на жопу натянул со своим балансом и прочей мутью. А Египет и "Васян" (хотя он по факту им не являлся, но я уже знаю о чем ты подумал, что я долба*б, а ты пророк всевидящий), так вот это стало для тебя катализотором, что "ну всё, я то прав был , осознал реальность, какой я молодчага :))"  Ты пока в глаза и буквы еб*ться будешь, ты так и будешь своё эго на этом форуме подпитывать, только тут до реальности как до Луны :)
Поймешь, что такой эмпатия и эмоциональный интеллект, возможно и поймешь суть моего возврата. А пока еб*сь в глаза и уверяй меня дальше про балансы и прочую дичь. Я то видел это всё вживую, а ты изрыгаешь из себя, исходя из своих "знаний" Удачи :)

18 минут назад, Serzh26 сказал:

А почему ты решил, что твой случай не исключение? Вдруг тебе просто повезло?

Мне повезло только в том, что я умею думать СВОЕЙ головой, а не слушать вот такой вот список советчиков, как выше. Пролистай мою тему, их тут было не один десяток.

Мат и провокация конфликта. Варн.

Пока по факту не увидел ничего по теме. Сплошные эмоции. 

07.10.2020 в 18:52, Xixikalka сказал:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Ваня2508
      Здравствуйте я Ваня мне 18. Был с девушкой на протяжении года, расстались из за ссоры(ссора по моей инициативе). После чего пытался вернуть ее на протяжении недели и только усугубил ситуацию, ушел в игнор и через две недели написала мне, поговорили, хотела вроде вернутся но на следующий день начала крутить нос, через день пробовал поговорить по итогу ничего хорошего не вышло, видимся каждый день, помогите с советом как ее вернуть, буду очень благодарен если поможет
    • Автор: temb
      Всем привет.
      Мне 27, хорошо выгляжу, Работаю, имею средний заработок, работа вахтовая 14\14. Машины и квартиры еще нету ( деньги откладываются)  Поигрываю в футбол.
      Девушке 21, красивая внешность,студентка последнего курса, подруги есть, но чтоб встречаться то только с одной и то редко, не гулящая, тихая и спокойная, не материться, не курит, вообщем редкость. Встречаемся 4 года
      Попробую рассказать ситуацию, как она есть. Так сложилось что за всю жизнь у меня было всего 2 опыта отношений. С первой начал встречаться в 2011, я тогда еще был студентом, она школьницей, секс, прогулки, большую часть времени отдавал ей, Она была у меня первой, так же как и я у нее. Так складывалось, что в 2014 году закончил обучение а ей оставался еще 1 год в школе, предложил ей такой вариант - Я уезжаю в москву к сестре, там устроился в Мегафон и начинаю работать,откладывать деньги, а к моменту когда она закончит школу в 15 году, я начну снимать квартиру и  подготовлю почву для совместного проживания
      Прилетал на новый год и уже чувствовал что отношения гаснут,  за 3 месяца наши отношения резко испортились, начала общаться с другими людьми, у меня была сильная ревность и жесткий контроль над ней. Итогом оказывается что после учебы в школе, она улетает в Китай, я как ТФН увольняюсь с работы, бросаю все и еду обратно в свой мелкий городок 4000км от Москвы, только бы увидеться с ней и во всем разобраться. Значимость моя была завалена, но ничего не мог с собой поделать. В сентября она улетела в Китай. Пытался и там не оставлять надежды, написывал, ревновал, вообщем на что то надеялся. Я воспринял все близко к сердцу и у меня началась резкая апатия ко всему,какой то депресняк,  не могу есть, вечно трясет, яйца зажало не то слово и мысли как быть дальше. Жил с родителями, и просто самобичивался дома, старался отвлечься на друзей, тратил потихоньку накопленные деньги, не работал. Пытался отойти от всего этого.

И вот Спустя пол года случайно начинаю переписываться со своей будущей ОЖП она тогда была в 10 классе, так вышло что она тоже была школьницей, 2 месяца переписки и спонтанные встречи в городе, сразу понимали что нравимся друг другу, спустя 2 месяца встретились, ну и все пошло своим чередом. В этих отношениях я старался не спешить, не ревновать, пытался построить их на доверии и без какой либо ревности, контроля. Через пол года у нас был секс, я у нее первый. Начался 2017 я понимаю что просидел почти год, устраиваюсь в своем городе в Мегафон, плюс еще устраиваюсь охранником на ночные смены в детский сад, в целом получалось даже не плохо, учитывая что зп тогда в городе была около 15. Проводили время либо у нее, либо у меня дома, оба жили с родителями. Отец у нее жил в Томске и обещал помочь с поступлением и проживанием.Поступает в Томский универ, расстояние около 100км от нашего, живет у отца и в редких случаях в общаге. Меня опять начало зажимать, что возможно могу потерять, были небольшие конфликты по этому поводу, но потом поговорили об этом и все улеглось.
      Еще через пол года у нее меняется расписание и она учится по 3 дня в неделю,  отец у нее занимается музыкой и бывает гастролирует, пока его нет стабильно приезжал до нее. Она каждую неделю ездила домой, встречались, стабильно ночевали у меня на работе в садике, внимания друг другу хватало. Летом ее мама с сестрой стабильно уезжали к родственникам и квартира была наша, 3 месяца жили, душа в душу, все было классно. Когда ей нужно было уезжать на учебу, она начала говорить что хочет вместе жить, что готова отдавать на то время почти всю стипендию и плюс социалку, это около 10к. Я попытался обьяснить, что правильнее будет если мы начнем копить денег на первоначальный взнос ипотеки или же на машину, что если возьмем ту же однушку, то даже при зарплате в 30к - большая часть будет уходить за жилье,продукты и на себя будет оставаться не больше 5-8к. А с условием что она учится на очке, это будет очень проблематично. Через слезы и обиды, она это вроде как приняла. Время шло, каких то продолжительных или  больших сор не было, сам удивлялся что все гладко.  Говорил о том что можно будет уехать в москву и там попробовать, либо в другой город, потому что Томск мне не нравится от слова совсем. Она хотела сразу сорваться в москву на Заочку, но там не было вариантов по ее специальности , видел в ее глазах рвение, любовь. После сессии у нее всегда было много времени, я брал отпуск и летели отдыхать в Тайланд.  Время быстро пролетело, и вот уже 20 год, Я после новогодних праздников увольняюсь с работы, встаю в Центр занятости, работаю неофициально в садике и плюс еще калымлю, по зарплате даже не просел.  У ОЖП  в планах после сессии так же летим Отдыхать в Тайланд, по приезду, сообщают что начинается карантин и учебы какое то время не будет, что бы не терять время она идет учиться на "Водительские права" .
      Откатала половину часов и сообщают что все закрывается, карантин выходит на новый уровень, концами переежает обратно домой, снова проводим время по максимуму.Я в апреле устраиваюсь на вахту в дорожную компанию, граффик 14\14 и находится в 80км от города.Меня это более чем устраивало. На меж вахте все время проводили с ней на даче в сосновом бору. Вождение в сентрябре возобновляют, перевестись в автошколу нашего города ей не разрешили, по этому приходится кататься в Томск, в этом время ее мама познакомилась с соседом, который решил предложить моей ОЖП работу, он агроном и ему нужен был диспетчер, ОЖП поехала устраиваться, это где то в 30км от города, где одни поля, Т.к устраивал начальник, то она обговорила что если учеба возобновляется она увольняется и что 3 дня в неделю она уезжает на вождение, ей поставили рабочие дни ЧТ ПТ СБ,  меня это не устроило, я начал понимать что 14 дней работа, а остальные 14 дней, 2 из которых у нее выходной.
      Самое странное что на работу добираться далеко и этот начальник"который сосед" начал возить ее. Там я узнаю что ее закрепляют за наставником, который будет возить ее по полям, знакомить со всем и рассказывать что от нее требуется, так выходит что теперь и он за ней заезжает домой и отвозит обратно. Меня это все начало напрягать, чуйка говорила что, что то не так. Ее рабочая неделя началась. На прошлой неделе выдался 1 день выходного, приехал домой. Начал общаться с ней на  тему  что меня напрягает что ее катают мужики, подозрения на молодого наставника были большие( в плане что начнет клеится) что начнет клеится, чтоб если будут какие то моменты приставания или интереса к ней, чтоб она мне сказала. И что раз теперь мы будем видится мало, предложил снимать квартиру в нашем городе, с учетом что она работает и могли бы откладывать  и оплачивать квартиру 65\35 те же. Она начала как то отнекиваться, в ответах слышал безразличие, я сам уже начал накидывать варианты, что могу уехать на длительные вахты\ в москву\ или же если контракт продлят, то снять квартиру на пару месяцев и посмотреть как мы уживемся вместе. Говорит что не хочет чтоб я уезжал, потому что сильно скучает, что вариант в нашем городе ей подходит, с учетом что у меня с работой все хорошо и у нее а это ближе к Октябрю. Она как то забыла выйти на моем планшете с инсты и вотсапа и я решил посмотреть, увидел что часто мониторит страницу этого наставника. На этой неделе тоже выдался 1 день выходного, пришел до нее и начались допросы, долго отпиралась мол заходила один раз,  я доказывал что это не так, поссорились,  сказал что просто нагло врешь мне в глаза, пока я не ткну фактами, что у нее возможно есть какой то интерес к нему. На след утро Субботы уехал на работу. Она так же давно ставила мне на айфон " найди друга" и я посмотрел что они где то в лесу и довольно странно что там долгое время находятся, сразу все забурлело, глаза кровью, думаю изменяет. Звоню ей, трубку не берет. Уже через несколько часов, когда ее смена закончилась, смотрю где находится, вижу что поехала по трассе в другой город, звоню ей, трубку не берет. Захожу в вотсап, и вижу там сообщения от этого наставника " миши"  - выходи, я подьехал.
      Сразу понял что она с ним,  они уехали в соседний город, я за это время договорился с мастером что освобожусь с вахты на 1 день раньше, беру вещи и еду домой, параллельно отслеживая где они,  через час я уже дома, моюсь и собираюсь до нее, жду в подьезде, когда подьедет, что бы поймать с поличным. Через час приезжает и она, выходит с машины идет в подьезд. И там я, старался без соплей и криков, спрашиваю
      -Почему не брала трубку? Я хотел сказать что приеду раньше
      --Ты же меня игнорировал последнюю неделю как я устроилась туда, а вчера мол вообще поссорились и ты сказал что не хочешь со мной общаться.
      Делаю вид что не видел с кем приехала, спрашиваю
      - C кем каталась? Куда ездили?
      -- с подругой.
      - я же видел что тебя подвез  михаил,  зачем врать?
      Стоит и молчит глазами лупает, сказал что тебя сподвигло на это? Взять уехать с мужиком, которого знаешь 2 недели, пока я на вахте. Почему нельзя было разорвать отношения и морочить мне голову, отвечает что она не собирается меня бросать и заводить с кем то роман, что они уехали в другой город за запчастями для механизаторов. Что я с ней так обращался и она назло не брала трубки и поехала с ним, потому что дома нечего было делать.
      Я сказал
      -Ты знала к чему это приведет, развернулся и ушел.
      Эмоций у нее было не много, скорее шок что я все спалил.
      Сложно для себя принять факт, что я расстаюсь. Много мыслей " а может правда общение, без измен?" " а может изменила?"  Потому что раньше ничего подобного небыло и предпосылок тоже. Как себя вести, хочется чтобы вышла на связь и сама все поняла, но это при учете если она не изменяла. После вчерашней встречи, ничего ей не писал, не знаю как себя вести.
      Знаю что начал сильно Тфнить. Форум читаю, если есть детальные вопросы, отвечу.
      Извиняюсь за такой текст

• Автор: Vlad233
      Предыстория
      Мне 18 Девушке 17.
      Я с одного города она с другого 30км разница.
      Познакомились в больнице(совместно лечились 10 дней). Первый поцелуй там же.
      После разъезда через неделю завязались отношения.
      Начал к ней ездить. Очень много общения. Она всё о себе рассказала, я тоже. 
      Длилось все хорошо примерно 5 месяцев ( мелкие ссоры )
      После соревнований она начала писаться с её "другом" Я спалил что они там флиртуют. Ну она мне расскаялась, что была не права, я простил.
      Всё было неплохо после этого, но тут начался меняться баланс значимости т.к я начал ей не доверять, ревновать, кипишь на ровном месте. Классика
      Суть
      В последнее время совсем ничего не шло. Жосткие ссоры и слёзы у неё и т.д. 
      В один момент она снова начинает общаться с тем же человеком и обманывает меня таким образом месяц.
      Я всё спалил естественно. Сказал что мне такая не нужна и ушел в игнор.
      Спустя неделю она прибегает в слезах на коленях и говорит что только я ей нужен и только она меня любит. Я опять простил
      Еще выяснил что она ему интимные фото скидала.
      Она мне через 3 дня, это как раз был празник она гуляла со своими друзьями но того человека не было, заявляет что меня не любит и что это всё...
      Я взбесился. Начал писать что мол она там с кем то потягалась, обзывал её шмарой и т.д. Рассказал её сестре что какая она, что скидывает фотки парням свои... ( зря это сделал). Утром она мне звонит говорит: "спасибо за поломаные отношения с семьёй". Я ей сказал что она пожалеет что уходит... И сказал иди.
      Хочу её вернуть, потому как я считаю что у нас норм отношения были пока не пролил баланс значимости, просто я очень много для неё всё делал, бегал, дарил подарки дорогие, пытался ей угодить...
      Но из-за той ситуации что я наговорил, натворил совсем незнаю что делать(((
      Игнорирую её почти неделю (она и сама не выходит на контакт). Страница её осталась и я увидел что писала бывшему что хочет встретится, немного флиртует, и сказада что меня ненавидит.
      За ее сс пытаюсь не следить ( максимум раз в день могу посмотреть) Всё что напоминает о ней устранил.
      Есть ли шанс?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 435

Тема Галадриэль :)

2. 47

Попытки вернуться или просто дружба?

3. 47

4. 0

Просто друг

5. 47

• Создать...