Перейти к публикации
пикап.Форум

Неожиданный ДОД со сторны ОЖП

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 minutes ago, Гарри Олбрайт said:

Меня тоже это напрягает. Начинать все сначала уже ни сил,ни времени ни желания нет

Это в Днепре у тебя нет желания? ;) Ну если вдруг переедешь в англосферу, вспомнишь свои слова и сильно разозлишься. Так что пользуйся возможностью, ты живёшь в стране самых красивых и доступнх женщин на планете.

Опубликовано:
Только что, OhBoy сказал:

Это в Днепре у тебя нет желания? ;) Ну если вдруг переедешь в англосферу, вспомнишь свои слова и сильно разозлишься. Так что пользуйся возможностью, ты живёшь в стране самых красивых и доступнх женщин на планете.

Возраст уже не позволяет так рассуждать. 45 через 6 дней. Хотел семью и киндера,но в 50 уже поздно,

Опубликовано:
Just now, Гарри Олбрайт said:

Возраст уже не позволяет так рассуждать. 45 через 6 дней. Хотел семью и киндера,но в 50 уже поздно,

Excuses, excuses, excuses...

Опубликовано:
1 minute ago, Гарри Олбрайт said:

Мэй би,но по башке здорово получил,уже броня конкретная выросла,стремно опять начинать

Мне бы твои проблемы. Мне чтобы десятку найти надо месяц сидеть и выжидать, а у тебя в каждом вагоне метро по 20 десяток. Не ценишь ты что есть.

Опубликовано:

Что могу сказать ОЖП реально интересная, хочется увидеться ещё раз. Не как на прошлых свиданиях. Оставила после себя приятное послевкусие. Про БОЖП даже не вспоминал. Сейчас мысли свободные от нее. Понимаю что этот эффект временный и позднее будет накрывать. Но все же вижу как свой мозг можно легко обмануть и переключить внимание на другой объект 

Кстати перед свиданием настроение было не очень, но в процессе общения не заметил как я сам начал мочить шутки и кайфовать от общения.

Опубликовано:
1 minute ago, esselof said:

Что могу сказать ОЖП реально интересная, хочется увидеться ещё раз. Не как на прошлых свиданиях. Оставила после себя приятное послевкусие. Про БОЖП даже не вспоминал. Сейчас мысли свободные от нее. Понимаю что этот эффект временный и позднее будет накрывать. Но все же вижу как свой мозг можно легко обмануть и переключить внимание на другой объект 

Кстати перед свиданием настроение было не очень, но в процессе общения не заметил как я сам начал мочить шутки и кайфовать от общения.

Молодец. Рад за тебя, правильной дорогой идёшь. Только пока больших надежд не строй, чтобы потом не создавать очередную тему - почему она тебе не отвечает. Выжидай пару дней и приглашай ещё раз в укромное местечко на бутылочку десертного рислинга, шаркутери и поппенгаген .

Опубликовано:
1 hour ago, OhBoy said:

Чем это отличается от поведения автора, которое тут все кличут обидкой?

Перечитай еще пару раз то, что написал автор, и то, что написал я, может увидишь разницу)) Если не видишь, то хз чем тебе помочь.

2 hours ago, Яличность said:

Так что делать то в итоге - насиловать, дрочить как на животное или все-таки уходить в Д? Ты что-то путаешься в показаниях. Кстати каково это жить, зная, что ты насильник?

Я по 2-м постам уже вижу,  почему тебе баба не дает)) ты щас врубил бабскую демагогию и пытаешься перекрутить мои слова под своё видение, не прокатит. Ты как телка общаешься, и выглядишь наверно тоже, кругленький весь, щекастый, с пузиком, очередной форумный ТФН кароч.

Кстати, "взять", или дожать бабу у тебя не получается, ибо ты слаб, и это ею воспринимается как агрессия, а не доминация. Ну и не даёт она тебе от того же. Вот такие выводы ))

Опубликовано:
16 минут назад, OhBoy сказал:

Молодец. Рад за тебя, правильной дорогой идёшь. Только пока больших надежд не строй, чтобы потом не создавать очередную тему - почему она тебе не отвечает. Выжидай пару дней и приглашай ещё раз в укромное местечко на бутылочку десертного рислинга, шаркутери и поппенгаген .

Спасибо!)

Думаю познакомиться ещё с парочкой интересных ОЖП и вести с ними параллельные отношения, а в ЛТР я не пойду наверное ещё долгое время.

Кстати я даже рад тому, что БОЖП зарядила мне между ног, это было нужно мне, чтобы переосмыслить многие стороны своей жизни.

Опубликовано:
2 minutes ago, esselof said:

Спасибо!)

Думаю познакомиться ещё с парочкой интересных ОЖП и вести с ними параллельные отношения в ЛТР я не пойду наверное ещё долгое время.

Кстати я даже рад тому, что БОЖП зарядила мне между ног, это был нужно мне, чтобы переосмыслить многие стороны свой жизни.

Видишь как наличие альтернативы меняет мировоззрение мужика. Красавчик.

Опубликовано:
1 час назад, ladydub сказал:

Перечитай еще пару раз то, что написал автор, и то, что написал я, может увидишь разницу)) Если не видишь, то хз чем тебе помочь.

Я по 2-м постам уже вижу,  почему тебе баба не дает)) ты щас врубил бабскую демагогию и пытаешься перекрутить мои слова под своё видение, не прокатит. Ты как телка общаешься, и выглядишь наверно тоже, кругленький весь, щекастый, с пузиком, очередной форумный ТФН кароч.

Кстати, "взять", или дожать бабу у тебя не получается, ибо ты слаб, и это ею воспринимается как агрессия, а не доминация. Ну и не даёт она тебе от того же. Вот такие выводы ))

Жаль, что все твои высеры догадки разбиваются о факт, что у меня случаев недавания не было )) Случаев дожимания не было, это да. Хотя зачем "брать" когда тебе и так дают и предлагают и хотят.. Я за взаимную симпатию, я же не какая-нибудь помойка, чтобы трахать людей, зная что тебя не хотят. Так скажи, мне интересно, нет такого опыта - каково это быть насильником?

В общем до встречи в твоей теме

Опубликовано:

Пожалуйста, а можно в моей теме без обкидывания какашками друг друга?)))

Спасибо!)

Опубликовано:

Как и говорил меня кроет опять. только теперь и злость добавилась. Хочется набрать её и высказать всё что о ней думаю. Но сдерживаю себя. Понимаю, что если баба говорит тебе, что она  ничего к тебе не чувствует эти отношения умерли, но с#$а свои чувства же не убьешь сразу...!!!

Опубликовано:
2 минуты назад, esselof сказал:

Хочется набрать её и высказать всё что о ней думаю

Если очень хочется,то делай.Главное чтобы не жалел потом о сказанном.А то поплывешь и начнёшь извиняться за сказанное,а это уже пипец будет.

Опубликовано:
25 минут назад, Гарри Олбрайт сказал:

Если очень хочется,то делай.Главное чтобы не жалел потом о сказанном.А то поплывешь и начнёшь извиняться за сказанное,а это уже пипец будет.

Пересилил эмоции, нашел к себе уважение.

Опубликовано:
14 hours ago, esselof said:

Пересилил эмоции, нашел к себе уважение.

не надо никуда звонить. сиди в ТИ. занимайся делами. главное понять, что жизнь продолжается, прийти к выводу что ты вполне себе можешь без неё ходить в зал, работать, кушать, делать всё то же самое что и с ней. А мозг он такой, да, стремится обратно в зону комфорта.

У меня знаешь какие по бывшей откаты были? При том что я нашёл бабу просто потрясающей красоты - как смотрю на неё, так ни о чём кроме неё думать не могу, как отвернусь - откаты по бывшей. Так человек устроен.

Опубликовано:

Мучает вопрос, что стало причиной охлаждения отношений. Думаю набрать и спросить её. Понять для себя. Ставить четкий крест на этих отношениях или нет. Неужели она так охладела ко мне. Она действительно решила перевернуть страницу и идти дальше. Как с**а может так получиться, что ты любишь человека, а он просто уходит от тебя!?!!

Нужен совет как поступить.

Опубликовано:
30 минут назад, esselof сказал:

Думаю набрать и спросить её. Понять для себя.

Не поймёшь.Она тебе что угодно скажет и завиноватит и ты еще больше затараканишься

Опубликовано:
13.04.2020 в 21:40, esselof сказал:

Как и говорил меня кроет опять. только теперь и злость добавилась. Хочется набрать её и высказать всё что о ней думаю. Но сдерживаю себя. Понимаю, что если баба говорит тебе, что она  ничего к тебе не чувствует эти отношения умерли, но с#$а свои чувства же не убьешь сразу...!!!

2 часа назад, esselof сказал:

Мучает вопрос, что стало причиной охлаждения отношений. Думаю набрать и спросить её. Понять для себя. Ставить четкий крест на этих отношениях или нет. Неужели она так охладела ко мне. Она действительно решила перевернуть страницу и идти дальше. Как с**а может так получиться, что ты любишь человека, а он просто уходит от тебя!?!!

Автор ты пойми что сейчас такое чувствовать это нормально ..... у всех так и сейчас самое лучшее переждать и отсидеться..... ты своим звонком только сделаешь хуже и тебя зажмёт ещё сильнее..... возможно не сразу но зажмёт. 

Причину охлаждения писали тебе на первой странице, перечитай 

Почитай про выход из Дода 

Опубликовано:
13.04.2020 в 17:40, esselof сказал:

Не стоит звонить сейчас.Время,которое сидишь в ТИ похерешь и начинать все сначала.Так будет у тебя по кругу продолжаться.Позвонишь,когда эмоции устаканятся.

• Советник
Опубликовано:
On 4/12/2020 at 7:30 PM, OhBoy said:

Я пока нигде не видел толкового совета насчёт поведения с бабой, которая не даёт, потому что любое поведение форумные гуры называют ТФНством и обидкой, при этом альтернатив никто не предлагает.

А потому что очень многое зависит от состояния БЗ в паре. Когда БЗ завален на ОМП - ответ из разряда "голова болит", не тоже самое что и "голова болит" когда ОМП валит БЗ на бабу. Во всех случаях ТФНство, это вставать в просящую позицию, валит значимость и там и там (в первом случае хоть и есть кредит, но все же).

Если ОМП прогибается под писечку, дала/не дала - баба начинает активно использовать данный рычаг воздействия в своих интересах (она получает положительное подкрепление на свою манипуляцию). И в первую очередь для подчинения и всяких ништяков для себя. Этим и опасно ТФНство в данном вопросе. 

Если ситуация запущенна, можно попробовать найти себе вторую и трахать ее. Бабы нутром чувствуют, когда их ОМП еб*т кого-то на стороне или его внимание переключается на конкуренток ОЖП, обычно это быстро отрезвляет манипуляторов.

1. ТФНство - вставать в позицию просящего, калибруется как слабый. Баба начинает доминировать в сексе, это супер плохая история.
2. Кидать обидку или молча обижаться и терпеть, делая вид что все ок - если демонстрация явная см. пункт первый, если не явна см. пункт первый, так как и такое калибруется через косвенные проверки.

В идеале должно быть по х*й на ее за*бы, бабе тоже нужен секс. 

sfHMzjCdSeI.jpg

PS: Такие ОЖП манипуляторы, годами сидят в СО у каких-нибудь @Hезнакомец

• Советник
Опубликовано:
4 часа назад, esselof сказал:

никто тебе не скажет почему. ты просто хочешь позвонить а это как повод. твой мозг ищет повод позвонить и находит все что не попадя. от того чтобы узнать где флешка что ты давал когда то до того какова температура у соседского кота. цель одна - позвонить, поныть, авось простит.

Опубликовано:
10.04.2020 в 08:26, esselof сказал:

Сейчас активно занялся собой, много начал тренироваться, читать, думаю как повысить свой доход и улучшить качество жизни. Знакомлюсь с девушками как в реале так и на СЗ. Больше времени начал проводить с друзьями. Боль от расставания переходит в непонимание от случившегося. Понимаю что я смогу найти девушку не хуже, а то и лучше. Но всё же хочется идти дальше осознав ошибки прошлого.

Я уже 6 лет на форуме, и не перестаю удивляться, как людям не стыдно писать такие вещи. Я б правда постыдился. Прошло аж 4 дня, а в описании столько пафоса, вроде ты уже год тренишь и саморазвиваешься активно. Кстати, карантин на улице, довольно жесткий. И в Днепре в том числе. Все в масках. Будь осторожен со знакомствами в реале, под маской можно крокодила не увидеть :) Но вообще больше похоже на пи..деж для приукрашивания картинки.

ТФНить не нужно. Но, может, вы и правда не подходите друг другу. Да, многие девушки не хотят е..аться регулярно. Или хотят только вечером. Или только утром. Или раза два-три в неделю. И нужно уважать это, а не думать только своим членом. Если для тебя действительно важно трахаться когда захочешь ты, если ты хочешь 7 раз в неделю, а она 3, тогда вы и правда не подходите друг другу по сексуальному темпераменту. Вычеркиваешь девушку их жизни, везде добавляешь в блэклист и больше не сношаете мозги друг другу.

Опубликовано:
Только что, persistent сказал:

. Если для тебя действительно важно трахаться когда захочешь ты, если ты хочешь 7 раз в неделю, а она 3, тогда вы и правда не подходите друг другу по сексуальному темпераменту. Вычеркиваешь девушку их жизни, везде добавляешь в блэклист и больше не сношаете мозги друг другу.

Я может тебя разочарую но по 7 раз в неделю мало какая согласится, такое бывает только на начальной стадии отношений и бросать из-за этого глупо. 

Бабе в отношениях обычно раза 3 в неделю достаточно, хоть каким бы альфой ты не был ) 

Только что, persistent сказал:

И нужно уважать это, а не думать только своим членом

В отношениях лучше повышать качество секса а не количество . 

Только что, Буханда сказал:

Если ОМП прогибается под писечку, дала/не дала - баба начинает активно использовать данный рычаг воздействия в своих интересах (она получает положительное подкрепление на свою манипуляцию)

А что значит прлгнуться под писечку, если баба нехочет и секса нет то всё.... прогнулся, может это не манипуляция а нежелание секса в моменте. 

Мне кажется надо чувствовать своего партнёра , всегда требовать секса сильно эгоистично в отношениях, как думаешь ? 

Опубликовано:
4 hours ago, esselof said:

А я скажу. Ты ей тупо приелся в сексе. Девушки на самом деле еще острее страдают от однообразия и рутины в постели. Многие забивают на свои желания и живут с одним мужиком ради стабильности и детей.

А твоя не смогла приспособиться к однообразному унылому тр*ху, она еще полна огня и страсти, а после твоих обидок и нытья ты вообще стал ей омерзителен в сексе, но привязанность и теплые чувства остались = слова про друга.
Типичная история. Большинство людей тупые тюлени и в постели дрочат друг об друга. Найди девушку по себе. А эту хейтить не за что)) 
И да, шансов нет. Если и вернется, то только с корыстной целью.
Опубликовано:
Только что, ~Алекс~ сказал:

Я может тебя разочарую но по 7 раз в неделю мало какая согласится, такое бывает только на начальной стадии отношений и бросать из-за этого глупо. 

Бабе в отношениях обычно раза 3 в неделю достаточно, хоть каким бы альфой ты не был ) 

В отношениях лучше повышать качество секса а не количество . 

А че меня-то разочаровывать? Я с тобой полностью согласен. 7 раз я и сам не хочу

Опубликовано:
И да, о каких манипуляциях вы говорите. Она тупо его не хочет. Не стоит на него.
Все. Финиш. Рядом чисто по инерции и жаль потерянного времени.
Так страшно посмотреть правде в глаза, что вы можете тупо опротиветь своей девушке, что надо под это подводить сложные теории?
Опубликовано:
12.04.2020 в 08:06, OhBoy сказал:

Welcome to the club.

Такую же тему создавал пару недель назад, правда моя ещё не сбежала от меня, хотя я уже подумываю ее выкинуть нахрен. 

Я долго думал как вести себя когда баба на мороз падает, послушал местных «гуру», которые советовали дожимать, в итоге довёл бабу до слез. Так тут все говорят, что автор обидки кидает и тем самым себе хуже делает, так вот хочу послушать совет: Какие действия должен предпринимать мужик, когда баба не дала? (При условии что он уже пытался дожать, а дрочить неистово глядя на ее пижаму у него желания нету)

Тебе в твоей теме дохрена чего советовали,  но ты все ответы не в карту отметал и оправдывался всякой дичью

Так что не включай тут обиженку. Пи**обол.

Опубликовано:
5 hours ago, esselof said:

Успокойся.

• Советник
Опубликовано:
2 hours ago, ~Алекс~ said:

А что значит прлгнуться под писечку, если баба нехочет и секса нет то всё.... прогнулся, может это не манипуляция а нежелание секса в моменте. 

Ты слишком много думаешь. Давай я тебе приведу другой пример. Представь себе, у тебя есть бизнес партнер, который тебе должен денег. И вот, наступил момент оплаты по счетам, а он тебе такой заливает: "Ну ты же понимаешь, сейчас сложная ситуация, я должен уважаемым людям, потерпи... через несколько месяцев отдам". Ты говоришь, ладно. И вот ты встречаешь его через неделю, а он едет на новенькой машине. Что чувствуешь теперь, как поведешь себя?

Анекдот в тему:

Легли Сара с Абрамом спать. Абрам не спит, вздыхает, ворочается… Сара:
— Ты чего не спишь?
— Да я должен Мойше сто рублей, вот думаю, как буду отдавать…
Сара встает, открывает окно и кричит «Мойша, Мойша!»
Открывается окно напротив и Мойша спрашивает: «Чего тебе, Сара?»
— Абрам должен тебе сто рублей?
— Да!
— Так вот, он тебе их не отдаст!!!
Закрывает окно и говорит: «Спи, Абрам, пусть теперь Мойша не спит!»

Мне кажется надо чувствовать своего партнёра , всегда требовать секса сильно эгоистично в отношениях, как думаешь ? 

Я как раз и говорю, что ничего требовать не нужно, только брать свое. Вот только тупым и жадным не нужно становиться, всегда нужно трезво оценивать расстановку сил, кто и кого держит за яйца (закон БЗ).

• Участник проекта
Опубликовано:
3 часа назад, Brennan Savage сказал:

Так что не включай тут обиженку. Пи**обол.

Провокация конфликта.

Опубликовано:
12.04.2020 в 12:06, OhBoy сказал:

Я долго думал как вести себя когда баба на мороз падает, послушал местных «гуру», которые советовали дожимать, в итоге довёл бабу до слез. Так тут все говорят, что автор обидки кидает и тем самым себе хуже делает, так вот хочу послушать совет: Какие действия должен предпринимать мужик, когда баба не дала? (При условии что он уже пытался дожать, а дрочить неистово глядя на ее пижаму у него желания нету

Если у тебя хороший рапорт то ты и сам должен чувствовать почему она не дала, должна быть причина,  довести бабау до слёз в Лтр несложно.... только зачем?  

Когда баба сильно морозит то значит где-то Бз перекосился в её сторону, нужно выравнивать и тогда секса станет возможно и больше и желание от твоей  Лтрки появится . 

Всё просто 

- если Бз хоть немного на твоей стороне и хороший рапорт то отказов в сёксе минимум или практически нет 

-если Бз хоть немного на твоей стороне а рапорт так себе то отказы будут чаще 

-если Бз не на твоей стороне соответственно и рапорта нет  то такому МЧ дают иногда лишбы от*ебался 

Что нужно знать и понимать в отказе от секса 

1.  Не обижаться и не надуваться на отказ в секса а грамотно утилизировать 

2. Не выпрашивать и не конючить как школьник 

3. Лучше всего не отстраняться после отказа 

4.  Пробовать продавливать в мягкой форме но калибруя партнёра 

П. С.    Улучши качество секса, почитай, посмотри видео , сделай так чтобы баба кайфовала и  чтобы крыша уезжала тогда она и сама начнёт думать о сексе но тут тоже не перегибай,  много энергии уходит как у мч так и у ожп, бывает отказ просто из-за того что партнёр хочет сохранить силы и энергию. 

Также если ты нехочешь дрочить то Отвлекись или заведи себе на стороне если желание секса у тебя намного больше чем у твоего партнёра 

Опубликовано:

Нуждаемость - это когда ждёшь от парнера желания. Это Пассивная позиция, приводящая к отсутствию желания у того, от кого его ждёшь.

Настойчивость - это когда вызываешь желание у партнёра, а не ждёшь его. Это Активная позиция, побочный результат которой - желание парнера.

Т.е. чтобы баба хотела, надо у нее вызывать желание, а не думать только о том, как бы она присосалась к члену, ввиду того, что ты оху@енен и п@здат.

Вывод: В постели бабу надо удовлетворять, тогда она будет бегать за вами, а не вы за ней.

А кто этого сделать не может, бегает потом с кучей подарков, с х@ем на перевес, на коленях, что-то выясняет, орет и т.д. и т.п. Что ещё более потом его отдаляет от ее желания секситься с ним, а бабу от удовлетворения. От чего Баба по тихому перегорает и либо уходит, либо пользуется парнером в силу своей меркантильности, тупости или ещё чего.

Опубликовано:

9-й день двухстороннего игнора.

Пока ещё не было утра без мыслей о ней. Ппц подсел на бабу я. И понял что это реально как зависимость и воспринял это как вредную привычку. Знаете стало намного эффективнее гасится эмоция. Когда то я бросил курить, сам по своей воле, потому что захотел. Мог отказаться от много. И вспомнил всё это и решил себе доказать в очередной раз, что во мне есть сила воли. 

На баб вообще не тянет сейчас. Даже просто говорить. Сейчас весь в делах и спорте, иногда читаю. Очищаю и готовлю разум под здоровые ЛТР с другой.

Опубликовано:
3 часа назад, haword сказал:

бравада никогда ни к чему хорошему не приводить. завтра опять будешь - простилюблюнемогу )

То же самое писал автору. Весь он в делах и спорте. Это на карантине-то. Ну-ну. А вот чтение вещь хорошая. Самое оно.

Опубликовано:
7 часов назад, haword сказал:

бравада никогда ни к чему хорошему не приводить. завтра опять будешь - простилюблюнемогу )

Странно, а почему когда я проснулся, меня уже не одолевали так мысли о ней?

Значит я на верном пути.

Опубликовано:
4 часа назад, esselof сказал:

Странно, а почему когда я проснулся, меня уже не одолевали так мысли о ней?

Значит я на верном пути.

Щас как себя чувствуешь и какие мысли в голове? 

Опубликовано:
3 часа назад, Blackshade сказал:

Щас как себя чувствуешь и какие мысли в голове? 

Не скажу, что чувствую себя супер, но по крайней мере отошёл от переживаний и могу концентрироваться на своих делах более менее. 

Со вчерашнего дня пропали острые откаты, как будто туман в голове на даёт рассмотреть былые чувства.

Со всем уважением к форуму у меня возникают сомнения, что игнор это лучший способ возврата ОЖП, после того как накосячил. Я думаю он должен комбинироваться с другими действиями. Но т к форум всегда прав будем слушать форум)

Чувствую как с каждым днём она становится мне чужой и мне все меньше хочется назад, не скажу, что я рад этому, если у нее такие же процессы в мозге происходят я думаю через месяц мы вообще потерям интерес к друг другу. А я не хотел такого результата.

Опубликовано:
2 часа назад, esselof сказал:

Не скажу, что чувствую себя супер, но по крайней мере отошёл от переживаний и могу концентрироваться на своих делах более менее. 

Со вчерашнего дня пропали острые откаты, как будто туман в голове на даёт рассмотреть былые чувства.

Со всем уважением к форуму у меня возникают сомнения, что игнор это лучший способ возврата ОЖП, после того как накосячил. Я думаю он должен комбинироваться с другими действиями. Но т к форум всегда прав будем слушать форум)

Чувствую как с каждым днём она становится мне чужой и мне все меньше хочется назад, не скажу, что я рад этому, если у нее такие же процессы в мозге происходят я думаю через месяц мы вообще потерям интерес к друг другу. А я не хотел такого результата.

Вы даже год вместе не были, а такие страдания, завязывай, ты взрослый мужик, в следующих отношениях будешь себя вести иначе. Тут ведь глобальная проблема не в тебе.

Опубликовано:

Слежу за этой темой ради спортивного интереса, пока что всё по накатанной - качели, от "я развиваюсь и знакомлюсь с телками" (нет, ты этого не делаешь, кстати :D ), до "б*я как так можно любимого человека бросить", всё так стандартно, прям по ГОСТу)))

Если позвонишь поговорить и "спросить, как так можно" то получишь по яйцам еще раз и узнаешь какой ты галимый и озабоченный))

Кстати, не слушай тех, кто тут пишет, что типа телкам 3 раза в неделю нормально. Всё конечно индивидуально, но каждый день это типа "стандартно", мои бабы всегда хотели больше, чем я, для меня каждый день это до*уя. Знаю женатых мужиков,  у которых десять лет каждый день с женой секс, хотя это скорее привычка уже, но всё же.

Ну а если баба не даёт "без причины", это край, вообще вилы)) Это уже не твоя баба. Так что не надо тут сопли размазывать, пора понять, что баба в свой башке уже давно с тобой разошлась и ей норм,  а до тебя это дошло только после её фактического ухода. Ибо ты тормоз и вообще не понимаешь что у тебя происходит под носом (в данном случае - в отношениях с бабой. Это для только для тебя ДОД неожиданный, для неё это скорее "ну всёблять, не могу больше уже, на тебе ДОД").

Лучше бы подумал где и как ты так обосрался, почему этого не заметил, и как этого избежать в будущем, чем страдать на тему "как так можно с любииимымии"

Опубликовано:

Если не дает, а причина не ясна, попытаюсь сформулировать

1. Не показывать никаких эмоций, тем более обид, не уходить в нервный юмор, проявлять хладнокровие.

2. Прямо или намеками, смотря как у вас принято, выяснить, все ли хорошо со здоровьем, питанием. Если есть проблемы, то пункты далее не пригодятся.

3. Давно или недавно вы знакомы, признак плохой. Лучшее - не выяснять причин, так как может быть что угодно. Начать подготовку к расставанию. Для начала - разделить вещи в шкафу на две части. Если это попытка манипуляции, то на этом этапе она сама захочет секса.

4. Мысленно убрать секс из вашей жизни, что останется? Подружка, знакомая женщина, которая по непонятной причине ночует или вы ночуете у нее. Понятно, что инструкция не для живущих в браке или с детьми.  Вести себя соответственно. Далее по п 3

Опубликовано:
1 час назад, Hlorkn сказал:

Мысленно убрать секс из вашей жизни, что останется? Подружка, знакомая женщина, которая по непонятной причине ночует или вы ночуете у нее. 

Хорошая мысль.

Опубликовано:

Что изменилось за неделю.

Пингов нет с обоих сторон. Но это не главное. Главное, я осознал многие вещи, которые мешали мне жить и они все в моей голове.

Можно сказать я встретился с самим собой, один на один, увидел все свои слабости, и начинаю их уничтожать, замещать, совершенствовать. В начале было очень тяжело, первый шаг мне давался очень сложно я про ментальную работу, но после физ нагрузок легче входил в процесс. С каждым днём я чувствую больше сил - ментальных и физических.

Что мне помогло:

- Физ нагрузки

- Чтение философии и практическая работа с собой ментально

- Чтение психологии и также применение техник на практике

Что я пробовал, но не помогло:

- Общение с девушками

- Заняться любимым хобби

- Погрузиться в работу

Сейчас цель - полностью изменить свой внутренний стержень и сделать его таким как я хочу.

Опубликовано:
12.04.2020 в 08:06, OhBoy сказал:

Какие действия должен предпринимать мужик, когда баба не дала? 

Стандартные, т.е. качать качели БД (Ближе-Дальше), а именно, на ее Д - делать в ответ еще большее Д, а на ее Б - делать в ответ совсем маленькое Б. Если баба не дала, значит она сделала Д. Делай в ответ еще большее Д, а именно - начинай морозиться, бойкот на некоторое время тоже подойдет, урезай ей финансирование, начинай почаще отсутствовать дома, зависать в баре с друзьями, оставаться ночевать у них, дай ей повод для ревности   и т.д. 

Опубликовано:
6 часов назад, esselof сказал:

Что мне помогло:

- Физ нагрузки

- Чтение философии и практическая работа с собой ментально

- Чтение психологии и также применение техник на практике

Что я пробовал, но не помогло:

- Общение с девушками

- Заняться любимым хобби

- Погрузиться в работу

Сейчас цель - полностью изменить свой внутренний стержень и сделать его таким как я хочу.

Вот без обид, но я прямо чувствую писдьош. Расскажи-ка

1. Что это за философия и психология, которые можно прочесть за неделю да ещё и осмыслить. Что за книги?

2. Где ты общаешься с девушками и погружается в работу, если сейчас карантин и на улицах от любого приблизившегося ближе чем на 3 метра шарахаются как от чумного?

Опубликовано:
5 часов назад, persistent сказал:

Вот без обид, но я прямо чувствую писдьош. Расскажи-ка

1. Что это за философия и психология, которые можно прочесть за неделю да ещё и осмыслить. Что за книги?

2. Где ты общаешься с девушками и погружается в работу, если сейчас карантин и на улицах от любого приблизившегося ближе чем на 3 метра шарахаются как от чумного?

Начнём с того, что я тут никому не обязан развеивать чьи-то сомнения. Особенно в таком ключе.

Я пишу то, что со мной происходит. Может кому-то это поможет, а возможно и нет. Мы все индивидуальные. Поэтому им я посоветую книги Овидия о любви и от любви, Четвертый путь Успенского и базовую теорию по психологии и философии. Ну и медитация, больше спорта.

Я подошёл с самой жёсткой стороны и начал изучать как выводят человека из самой тяжёлой депрессии, хотя у меня не было даже и лёгкой стадии.

Наладил цепочку дофамин, серотонин, окситоцин. Без применения препаратов. Только сон, спорт, медитация и немного поправил свою диету для улучшения самочувствия и эффект уже был на следующий день. Это даёт толчок для старта он нужен в начале, когда ты в яме. Естественно мыли о проблеме самые сильные, но только благодаря совместному, комплексному подходу возможно их преодолеть.

У меня это начало работать не по отдельности только спорт или медитация а в сумме, то есть -  Сон, спорт, питание, чтение, медитация. Ну и на девушек можно заглядываться и поговорить, но у меня это чисто на обычном соц уровне типо поболтать с соседом, без секс интереса. Не хочу распылять свои ресурсы куда-либо во вне себя.

На вопрос где знакомиться в карантин,  вот честно в каком веке вы живёте? Про сз слышали вообще? Какие-то вообще шаблоны из мемов про карантин.

Так же могу сказать, на форуме авторам  помогают единицы. В основном его топят по понятию "theory crab bucket". Возможно это и правильно, чтобы осознать, что помочь себе можешь только сам.

Ну я просыпаюсь уже без мыслей о бывшей. У меня к ней нет никаких эмоций. Хотя неделю назад это было не так.  Конечно я её не забыл, я ее вспоминаю,  т.к нейросвязи ещё достаточно активны, но эти ассоциации (Откаты-зажимы-копания-воспоминания-отголоски-ассоциации именно через такие стадии прошла моя память о бывшей) не окрашены в яркие эмоции они просто есть и как любая эмоция она утихает.

Все что я тут читал в факах это настолько поверхностно описано, что оно до меня на доходило. Хотя суть там верная, но пути достижения не для меня. 

И вообще бывшая тут уже не причем. И мне не хочется заполнить ту пустоту которая там образовалась опять кем-то я хочу быть наполненным собой! Это расставание открыло мне глаза на мои проблемы. Я увидел как много работы мне предстоит проделать внутри себя. Я вижу огромные возможности. Я понял, что как я жил, как я воспринимал мир и себя это вообще не про счастье, а для меня главное быть счастливым.

Опубликовано:
7 часов назад, Македон сказал:

Стандартные, т.е. качать качели БД (Ближе-Дальше), а именно, на ее Д - делать в ответ еще большее Д, а на ее Б - делать в ответ совсем маленькое Б. Если баба не дала, значит она сделала Д. Делай в ответ еще большее Д, а именно - начинай морозиться, бойкот на некоторое время тоже подойдет, урезай ей финансирование, начинай почаще отсутствовать дома, зависать в баре с друзьями, оставаться ночевать у них, дай ей повод для ревности   и т.д. 

Когда ж ты уже сьеб@шься с этого форума, теоретик..

Опубликовано:
2 hours ago, esselof said:

на форуме авторам  помогают единицы. В основном его топят по понятию "theory crab bucket"

Это тебе так кажется, через годик перечитаешь и поймёшь. 

Просто у тебя стресс и мозг делит всё, в том числе и советы здесь, на "нравится/не нравится"( в карту, не в карту), с целью как можно скорее убрать причину стресса. В данном случае убрать стресс - вернуть бывшую. И те, кто говорит "стоять, б*я", советуют не в карту, тобишь противоположно цели твоего мозга. 

Надо понять и принять, что её нет и уже никогда не будет, но будут новые. И тут уже важно будет не запороть всё опять)))

Опубликовано:
10.04.2020 в 09:05, esselof сказал:

Спасибо за конструктивную критику.

Если есть шансы начать заново с учётом допущенных мною ошибок. 

Игнор. Саморозвитие. Т10Д. Потом возврат?

Три раза начинал и не пошло...видно не твоя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15083

Мужчины достигаторы

2. 15083

Мужчины достигаторы

3. 83

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 17730

Тема Галадриэль :)

5. 17730

Тема Галадриэль :)

• Создать...