Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Встречаюсь с девушкой но скучаю по бывшей

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Встречаюсь с девушкой уже 3 месяца, живём вместе, все у нас отлично, взаимопонимание, секс, БЗ в норме, короче все ок. 
Небольшая предыстория: до этого встречался 4 года с девушкой(ну как встречался, секса с ней не было, был молод и глуп так сказать). Расстался с ней в декабре, резко, без соплей с моей стороны(хотя тянулось это все ещё с Июля, просто не решался расстаться) 

Расстался по причине того что у нас не было секса, и она не хотела жить вместе, хотя иногда мы посматривали квартиры но это ни к чему в итоге не привело. 

Сразу же как расстался, познакомился с уже нынешней девушкой, на корпоративе в том же декабре. Секс спустя 5 встреч, и в целом все отлично идёт. Но вот зараза, последнее время нападают воспоминания о бывшей, скучаю и вспоминаю все хорошие моменты. 
Интересно что у неё в жизни происходит, хоть мы уже не общаемся с момента расставания. 
У кого была похожая ситуация, подскажите как решали вопрос? 
Спасибо

Ничоси, ты продержался 4 года с девушкой и не присунул ей своего змея? Считай прошел огонь, воду и медные трубы. А что за хорошие моменты? Мне чето представляется картина как вы спите на отдельных кроватях в Турции и ты так и хочешь вдуть ей, но нельзя заниматься сексом, можно только смотреть на ее тело и трах*ать свой кулак.

Цени что имеешь. А то лишишься нынешней девушки и останешься снова без секса.

А чтобы снять зависимость:

1. Повышай значимость нынешней девушки, чтобы переключиться.

2. Продолжай делать т10д, чтобы искать лучше и переключиться.

3. Сделай так чтобы разведка донесла до твоей бывшей подружки что ты теперь с девушкой и с сексом.

4. Предложи своей бывшей подруге свою месячную зарплату за секс. Или 11 айфон. Хотя что-то мне кажется что цена там как у бутылки пиваса.

16.04.2020 в 22:49, S@ntiago сказал:

Ничоси, ты продержался 4 года с девушкой и не присунул ей своего змея? Считай прошел огонь, воду и медные трубы. А что за хорошие моменты? Мне чето представляется картина как вы спите на отдельных кроватях в Турции и ты так и хочешь вдуть ей, но нельзя заниматься сексом, можно только смотреть на ее тело и трах*ать свой кулак.

Цени что имеешь. А то лишишься нынешней девушки и останешься снова без секса.

А чтобы снять зависимость:

1. Повышай значимость нынешней девушки, чтобы переключиться.

2. Продолжай делать т10д, чтобы искать лучше и переключиться.

3. Сделай так чтобы разведка донесла до твоей бывшей подружки что ты теперь с девушкой и с сексом.

4. Предложи своей бывшей подруге свою месячную зарплату за секс. Или 11 айфон. Хотя что-то мне кажется что цена там как у бутылки пиваса.

Расширить  

Под хорошими моментами я подразумевал просто тёплые воспоминания о прошлом. Так или иначе почти все они были связаны с ней. 
О новой девушке она знает, процесс расставания для неё был очень болезненный, она месяц мне писала, звонила, искала встреч со мной, но я стоял на своём. Один раз даже пришла ко мне домой, мы поговорили, я сказал что все конечно, она предлагала попробовать все по другому, начать жить вместе, секс и тд. (Даже сказала что она девственница, хотя до этого говорила что у неё был парень с которым она встречалась два года и у них пару раз был секс. Хз чему верить, скорее тому что она соврала уже после расставания)

Но я уже был с новой девушкой и отказался, не хотел портить то что есть. После этого звонила мне просила остаться друзьями или хотя бы переодически видеться, но я опять же из-за новой девушки не хотел этого всего. 
Не понимаю что меня тянет, ностальгия чтоли или этот строгий карантин, но я кажется запутался, и поэтому решил написать сюда.

16.04.2020 в 22:36, Balbal993 сказал:

Спасибо

Расширить  

Так уж устроен наш мозг, что со временем весь негатив затирается и вспоминаются только положительные эпизоды. Даже если бывшая девушка была не подарок. Поэтому твоя ситуация не уникальна, а самая рядовая. Кстати, у твоей бывшей тоже был такой период, где она вспоминала приятные моменты спустя время. Важно другое. Это то, что ты вспоминаешь по сути просто человека. Это были не отношения, ведь любые отношения начинаются с секса. А у вас его не было. Поэтому вся твоя настальгия-это просто картинка, выдаваемая корой мозга. Этого не нужно бояться. Ну вспомнил, ну понастольгировал. Дальше то что? Вероятнее всего у тебя просто незакрытый гештальт в виде того, что ты за 4 года ни разу не присунул. Не более того. Кстати, это вероятнее всего можно сделать, если зря времени не терял после расстования. Но если сейчас у тебя всё хорошо в отношениях, как ты говоришь, то я бы посоветовал тебе это оставить просто как воспоминания из прошлого. Вспомнил-улыбнулся-и пошёл тр@хать свою нынешнюю. Ведь в отличие от бывшей в том, с сексом проблем нет. 

Изменено пользователем Scotch Whiski (история изменений)
  16.04.2020 в 23:19, Balbal993 сказал:

Не понимаю что меня тянет, ностальгия чтоли или этот строгий карантин, но я кажется запутался, и поэтому решил написать сюда.

Расширить  

А я понимаю, что тебя тянет. А тянет тебя туда, во воспоминания, только лишь от того, что ценность твоей нынешней девушки не высока. Вероятнее всего, тебе просто скучно с ней. Ведь если бы тебя штырило от новых отношений должным образом, то и темы бы этой не было. 

Мне кажется, ты закроешь этот гештальт только переспав с ней...

Надеюсь, я не права. Только не изменяй девушке, вкладывайся в нее, может время вылечит

16.04.2020 в 23:30, Scotch Whiski сказал:

А я понимаю, что тебя тянет. А тянет тебя туда, во воспоминания, только лишь от того, что ценность твоей нынешней девушки не высока. Вероятнее всего, тебе просто скучно с ней. Ведь если бы тебя штырило от новых отношений должным образом, то и темы бы этой не было. 

Расширить  

Нет, не скучно, новая девушка очень хорошая, скорее просто скучно от того что мы сейчас вместе и началась рутина, а у меня такого не было. К тому же она сейчас не работает(она бортпроводник) из-за карантина, поэтому и значимость просела.

16.04.2020 в 23:45, Succuba сказал:

Мне кажется, ты закроешь этот гештальт только переспав с ней...

Надеюсь, я не права. Только не изменяй девушке, вкладывайся в нее, может время вылечит

Расширить  

Изменять не хочу, буду вкладываться дальше. Но в глубине души у меня есть мысль что когда то мы с бывшей встретимся и переспим. Хотя возможно это решится обычным разговором с ней, но неизвестно когда, и вообще произойдёт ли это когда-то или нет...

Всем привет. Встречаюсь с девушкой уже 3 месяца, живём вместе, все у нас отлично, взаимопонимание, секс, БЗ в норме, короче все ок. 
Небольшая предыстория: до этого встречался 4 года с девушкой(ну как встречался, секса с ней не было, был молод и глуп так сказать). Расстался с ней в декабре, резко, без соплей с моей стороны(хотя тянулось это все ещё с Июля, просто не решался расстаться)

Расширить  

Етить колотить 4 года и не разу не было секса, даже орального?:o И это притом , что как я понял баба тебе говорила, что у нее был парень и с ним был секс! Помоему кого то жестко наепали, как ты вообще умудрился в такую кашу влезть, не знаю как тебя вообще не поколебало хотя бы уже через полгода такое положение дел! Естественно у тебя сейчас как незакрытый гештальт, причем такой нехилый, 4 года это не шутки. Одной девушкой такое не выбьешь, тем более ты полез в ЛТР как я понял. С бывшей я бы ниче не мутил, максимум секс на разок, для закрытия и все,!

Спасибо

Расширить  

Тут вряд ли у кого-то была похожая ситуация, т.к. 4 года ни один нормальный мужик не вывез ЛТР, без секса.

У тебя сейчас нормальная баба, планы на будущее с ней, секс и т.д. Кайфуй, пока на бабу стоит. Потом сольешь, когда уже невтерпеж будет погулять.

Хз по чём ты там вообще скучаешь. Я бы твоей бывшей на втором свидании ДОД влепил, если не на первом.

4 года без секса. Баба живая рядом ходит, а секса нет. Жесть :wacko: Прям как у женатиков.

Изменено пользователем Hезнакомец (история изменений)
  17.04.2020 в 06:29, baltazar87 сказал:

Етить колотить 4 года и не разу не было секса, даже орального?

Расширить  

Оральный секс был постоянно. До другого просто не доходило, говорила что боялась. Да и я малой совсем был, не понимал многого.

последнее время нападают воспоминания о бывшей, скучаю и вспоминаю все хорошие моменты. 
Интересно что у неё в жизни происходит, хоть мы уже не общаемся с момента расставания. 
Спасибо

Расширить  

У тебя  откаты. Это нормально. почти у всех так бывает. Нужно переболеть этим. все пройдет.  Свойство человеческой психики такое . когда стресс отпускает после расставания начинаются воспоминания. не ведись на это. тем более в юном возрасте.В прошлое не возвращайся если там счастья нет. Продолжай строить отношения с нынешней девушкой. перемести вектор внимания полностью на нее, а мысли о бывшей просто игнорируй.

Вспомнил бывшую - упал отжался 100 раз.  

С нынешней - занялся сексом .

А так....это откаты и скорее обида,что за 4 года так и не присунул . Succuba правильно говорит ,успокоишься,наверное,если переспишь с бывшей - но оно тебе надо?

17.04.2020 в 07:57, Джон Готти сказал:

У тебя  откаты. Это нормально. почти у всех так бывает. Нужно переболеть этим. все пройдет.  Свойство человеческой психики такое . когда стресс отпускает после расставания начинаются воспоминания. не ведись на это. тем более в юном возрасте.В прошлое не возвращайся если там счастья нет. Продолжай строить отношения с нынешней девушкой. перемести вектор внимания полностью на нее, а мысли о бывшей просто игнорируй.

Расширить  

Да, ты прав, нужно это перетерпеть

17.04.2020 в 08:15, Andrew77677 сказал:

Вспомнил бывшую - упал отжался 100 раз.  

С нынешней - занялся сексом .

А так....это откаты и скорее обида,что за 4 года так и не присунул . Succuba правильно говорит ,успокоишься,наверное,если переспишь с бывшей - но оно тебе надо?

Расширить  

Не, оно мне не надо. Это скорее не обида, а любопытство, мол а какая она в сексе? 

17.04.2020 в 08:20, Balbal993 сказал:

Не, оно мне не надо. Это скорее не обида, а любопытство, мол а какая она в сексе? 

Расширить  

даже если переспишь - не отпустит. Будешь думать: 4 года ради одного траха?!

Нет в этом ничего ценного, чтобы тянуть дольше 3-5 свиданий, когда нравитесь друг другу. Сейчас реальность жестко наказала и тебя и ее за неправильное отношение к сексу. Прими урок, прими что вы оба с тараканами были, но теперь ты получил опыт и взгляд на отношения стал объективнее, без инстинктивной составляющей (секса) они обречены.

Цитата

Расширить  

девушки в этом случае знакомятся с жилеткой не не говорят ей об его роли.

Выход из ситуации очевиден - для лтр нужна та, с которой не будешь думать о бывшей, если ты думаешь о бывшей, будучи и новой - это не ожп, с которой надо быть... 

По сути, ты кинулся на первую встречную - поперечную и стал с ней жить... 

17.04.2020 в 12:06, Louis сказал:

Сколько вам лет?

Расширить  

21

17.04.2020 в 08:37, Glow2020 сказал:

даже если переспишь - не отпустит. Будешь думать: 4 года ради одного траха?!

Нет в этом ничего ценного, чтобы тянуть дольше 3-5 свиданий, когда нравитесь друг другу. Сейчас реальность жестко наказала и тебя и ее за неправильное отношение к сексу. Прими урок, прими что вы оба с тараканами были, но теперь ты получил опыт и взгляд на отношения стал объективнее, без инстинктивной составляющей (секса) они обречены.

Расширить  

Спасибо)

Меня накрывает жёстко, загоняюсь постоянно по этому поводу. Мысли о бывшей не дают нормально жить. Вчера специально приехал к друзьям, рассказал им об этом и они сказали мол это временная фигня, что это плохие мысли, раковая опухоль, и нужно быстрее переключаться. Один друг сказал что это из-за того что у меня началась бытовуха с нынешней ОЖП. И я пришёл к выводу что я поторопился, что я хотел попробовать это и с бывшей, но так и не попробовал и теперь меня мучают мысли мол, а вдруг там было бы лучше? А если бы я не спешил, то знал бы какого это жить в бытовухе с бывшей,  и тогда подобных бы мыслей и не было вовсе, я либо остался бы с бывшей либо разошёлся и никогда о ней не думал в таком ключе как сейчас.

Автору показалось мало 4 года без секса и он сидит и ностальгирует по этим прекрасным временам))) 

Откуда вы только такие беретесь. 

Тема красноречиво показывает, что секс ничто. Что можно помнить, страдать и любить девушку, с которой не спал. 

А можно трахать и ни во что не ставить и не нуждаться в той, которую трахаешь. 

23.04.2020 в 09:39, Галадриэль сказал:

Тема красноречиво показывает, что секс ничто. Что можно помнить, страдать и любить девушку, с которой не спал. 

Расширить  

Бредни! Тема показывает, что секс для нормальных отношений условие необходимое, но не достаточное .

23.04.2020 в 09:45, Glow2020 сказал:

Бредни! Тема показывает, что секс для нормальных отношений условие необходимое, но не достаточное .

Расширить  

Чушь! 

Любимое ваше кредо: "трахать давай, но для отношений этого недостаточно, но без траха совсем недостаточно". 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
  23.04.2020 в 09:46, Галадриэль сказал:

Чушь! 

Любимое ваше кредо: "трахать давай, но для отношений этого недостаточно, но без траха совсем недостаточно". 

Расширить  

как бэ по такой логике здесь даже разделы форума сгруппированы)

23.04.2020 в 10:08, Glow2020 сказал:

как бэ по такой логике здесь даже разделы форума сгруппированы)

Расширить  

И что? Это только здесь. В жизни все по-другому. 

У меня была похожая история.Я была в шкуре твоей бывшей с 14 до 17-ти лет встречалась с парнем на год старше, оба девственники. Секса не было только классического. Потом новая жизнь и я влюбилась  в  старшекурсника и страх секса как рукой сняло. Теперь я понимаю, что это и была первая любовь. А в того парня я не была влюблена, по этому и боялась спать , может в начале и были чувства, но потом ушли, а бросить я его не решалась . Может и у твоей что-то похожее.

23.04.2020 в 10:23, Кареглазая сказал:

У меня была похожая история.Я была в шкуре твоей бывшей с 14 до 17-ти лет встречалась с парнем на год старше, оба девственники. Секса не было только классического. Потом новая жизнь и я влюбилась  в  старшекурсника и страх секса как рукой сняло. Теперь я понимаю, что это и была первая любовь. А в того парня я не была влюблена, по этому и боялась спать , может в начале и были чувства, но потом ушли, а бросить я его не решалась . Может и у твоей что-то похожее.

Расширить  

Сомневаюсь что это про неё. Когда мы расстались она очень долго пыталась меня вернуть. Я думаю все ещё хочет.

23.04.2020 в 09:39, Галадриэль сказал:

Расширить  

Я не говорил что ни во что не ставлю девушку с которой я сейчас. Просто у меня ностальгия по прошлому, т.к. мозг вспоминает все хорошие моменты что были. Плюс я вспоминаю ее слова когда мы уже расстались что все будет по другому и тд. Головой я понимаю что это скорее всего по другому не будет, но попробовать как это будет меня почему-то тянет...

Приехал в город, встретился со старой знакомой и рассказал что мучаюсь из-за мыслей о бывшей. Она мне сказала что скорее всего это не к добру и что мы с нынешней ОЖП из-за этого можем разойтись. Потом от неё узнал что бывшая на свидании, потом выставила сторис из тачки, у меня немного поехала крыша. Подруга показала что за парень, я офигел. Красавчик, высокий и своя машина. Потом понял что скорее всего мое эго задел тот факт что бывшая с кем то может встречаться, и что этот человек может быть лучше меня. Проснулся и договорился с ней встретиться. Хочу встретиться расставить все по местам, успокоиться и уехать к нынешней ОЖП. Хотя вчера были совершенно противоположные мысли...

28.04.2020 в 07:05, Balbal993 сказал:

Проснулся и договорился с ней встретиться.

Расширить  

С бывшей? 

Подруга показала что за парень, я офигел. Красавчик, высокий и своя машина. Потом понял что скорее всего мое эго задел тот факт что бывшая с кем то может встречаться, и что этот человек может быть лучше меня

Расширить  

Ну тут всё понятно. Самооценка у тебя никакая, в этом и проблема.Щас ещё узнаешь, что они трахаются, так вообще крыша съедет.

23.04.2020 в 23:09, Balbal993 сказал:

Когда мы расстались она очень долго пыталась меня вернуть. Я думаю все ещё хочет.

Расширить  

Хочу встретиться расставить все по местам, успокоиться и уехать к нынешней ОЖП

Расширить  

"Расставив все по местам", ты еще больше будешь думать о бОЖП, так как полностью возьмешь на себя ответственность за невозможность восстановить отношения. Возможности такой, видимо, уже и так нет, но это не помешает снова и снова прокручивать в сознании мысли о том, что "шанс то был, но я этим разговором все испортил".

28.04.2020 в 07:55, Serzh26 сказал:

Ну тут всё понятно. Самооценка у тебя никакая, в этом и проблема.Щас ещё узнаешь, что они трахаются, так вообще крыша съедет.

Расширить  

Да, согласен

28.04.2020 в 07:39, Scotch Whiski сказал:

С бывшей? 

Расширить  

Да

28.04.2020 в 08:02, vonEverec сказал:

"Расставив все по местам", ты еще больше будешь думать о бОЖП, так как полностью возьмешь на себя ответственность за невозможность восстановить отношения. Возможности такой, видимо, уже и так нет, но это не помешает снова и снова прокручивать в сознании мысли о том, что "шанс то был, но я этим разговором все испортил".

Расширить  

Встретились, поговорили, исходя из разговора я понял как плохо ей было. 
В итоге я теперь ещё больше запутался. Бывшая сказала что хочет все вернуть, что у нее с тем парнем все несерьезно. Предложила провести с ней 2 дня и после этого либо вернуть отношения либо забыть все навсегда. Я сказал что нынешней ОЖП не хочу изменять и обманывать ее, но в то же время понимаю что наверное я поспешил с новыми отношениями. Бывшая сказала что готова отказаться от того парня в любой момент. После того как я уехал увидел у неё в сторис вечером что они вместе с тем парнем. Ответил ей чисто поржать. Потом посмотрел его сторис. В итоге сегодня утром мне написала подруга с которой я виделся и общался по поводу бывшей и сказала что бы я сделал выбор потому что бывшая очень переживает и хочет меня вернуть. Что я ей жизни не даю своей неопределённостью. И что с этим парнем у неё испортились отношения из-за меня. Я потом написал бывшей извинился, а она сказала не обманывать себя, что она понимает что ещё нужна мне. Потом я дико поржал с того парня, оказалось он мониторит кто смотрит его сторис и начал у неё расспрашивать про меня и очень сильно напрягся. Я конечно странно себя веду, но имхо у этого парня явно что-то не так. 
В ИТОГЕ:

Диллема, я не знаю что делать, не хочу делать больно нынешней ОЖП, так как она ко мне сильно привязалась и у нас с ней все хорошо. Но в тоже время я понимаю что я и ее и себя этим обманываю ведь у меня постоянные мысли о бывшей. Правильно написали про не закрытый гештальт.

Не знаю как поступить

29.04.2020 в 15:29, Balbal993 сказал:

не хочу делать больно нынешней ОЖП, так как она ко мне сильно привязалась и у нас с ней все хорошо

Расширить  

Смотри чувак. У тебя всё хорошо с нынешней ожп, но ты зачем то думаешь о бывшей. Зачем? Скажи бывшей что она тебе не нужна и дело с концом, будь мужиком в конце концов!

Потом я дико поржал с того парня, оказалось он мониторит кто смотрит его сторис и начал у неё расспрашивать про меня и очень сильно напрягся. Я конечно странно себя веду, но имхо у этого парня явно что-то не так. 

Расширить  

А чем ты отличаешься от того парня? Такой же тфн

Как по мне, все максимально плохо.

Сразу же как расстался, познакомился с уже нынешней девушкой, на корпоративе в том же декабре.

Расширить  

Люди, кончено, разные, но лично я не сторонник знакомиться с кем-то сразу. Нужно переварить разрыв. Иначе это СО, заместительные отношения без каких-либо перспектив. Такой вариант неплох, если не привязываться к новой ОЖП. Но к новой ОЖП ты уже привязался:

не хочу делать больно нынешней ОЖП, так как она ко мне сильно привязалась и у нас с ней все хорошо.

Расширить  

Далее:

Но в тоже время я понимаю что я и ее и себя этим обманываю ведь у меня постоянные мысли о бывшей. Правильно написали про не закрытый гештальт.

Расширить  

С нынешней ОЖП все нормально, судя по тому, что ты пишешь. Но есть аддикция к бывшей. И как только она появилась, новую девушку ты решил бросить. Хоть ты это и не озвучил прямо, но наличие "дилеммы" говорит об этом.

В то же время:

Расстался по причине того что у нас не было секса, и она не хотела жить вместе, хотя иногда мы посматривали квартиры но это ни к чему в итоге не привело. 

Расширить  

С бывшей секса не было и будущего она совместного с тобой не видела. Теперь она отправилась в свободное плавание, но надежды на лучшее не оправдались. Новый ОМП оказался не так хорош, как мечталось, и эту неудачу она решила отрефлексировать в проверенной гавани в виде тебя. 

Есть подозрение, что бывшая девушка за это время не изменилась, да и не было времени у нее менять себя, она силы и время тратила на новые отношения.

Закончится это тем, что новую ОЖП ты сейчас бросишь, а бОЖП бросит тебя, когда придет в себя. Просто в таком случае нужно смотреть на это по-философски, как на жизненный опыт.

29.04.2020 в 17:27, vonEverec сказал:

Как по мне, все максимально плохо.

Люди, кончено, разные, но лично я не сторонник знакомиться с кем-то сразу. Нужно переварить разрыв. Иначе это СО, заместительные отношения без каких-либо перспектив. Такой вариант неплох, если не привязываться к новой ОЖП. Но к новой ОЖП ты уже привязался:

Далее:

С нынешней ОЖП все нормально, судя по тому, что ты пишешь. Но есть аддикция к бывшей. И как только она появилась, новую девушку ты решил бросить. Хоть ты это и не озвучил прямо, но наличие "дилеммы" говорит об этом.

В то же время:

С бывшей секса не было и будущего она совместного с тобой не видела. Теперь она отправилась в свободное плавание, но надежды на лучшее не оправдались. Новый ОМП оказался не так хорош, как мечталось, и эту неудачу она решила отрефлексировать в проверенной гавани в виде тебя. 

Есть подозрение, что бывшая девушка за это время не изменилась, да и не было времени у нее менять себя, она силы и время тратила на новые отношения.

Закончится это тем, что новую ОЖП ты сейчас бросишь, а бОЖП бросит тебя, когда придет в себя. Просто в таком случае нужно смотреть на это по-философски, как на жизненный опыт.

Расширить  

Да, ты прав нужно было подождать и не лезть в новые отношения. По поводу бывшей, она сама не появлялась, это я ее вызвонил, и на встречу со мной она согласилась потому что об этом попросила наша общая подруга с которой я виделся ранее. Обусловлено это тем что божп понимала что ей будет снова больно, так как она меня ещё не отпустила. По поводу ее нового парня, они вроде как даже не встречаются, так как виделись всего два раза, подруга да и сама божп мне сказали об этом. Так что я думаю что она не тратила особо сил и времени на новые отношения. Но в том что она не изменилась скорее ты прав. 
Обдумаю эту ситуацию ещё и приму решение. Но делать мне его максимально будет сложно, так как я понимаю что какое бы оно не было, от него будет плохо либо мне либо ещё кому-то.

29.04.2020 в 17:27, vonEverec сказал:

Расширить  

Как бы ты поступил на моем месте?

Автор а ты не думал что бывшая и ваша общая подруга тобой манипулируют как собачкой. Чувствуется какой то развод в этом.

И эта встреча блабла с бывшей-не эффектное появление по пасу подруги-жалкое.

Понимаешь ты не на сверхзвуковом истребителе прилетел на бывшую как победитель .

Изменено пользователем Bogdan_ (история изменений)
  29.04.2020 в 20:34, Bogdan_ сказал:

Автор а ты не думал что бывшая и ваша общая подруга тобой манипулируют как собачкой. Чувствуется какой то развод в этом.

И эта встреча блабла с бывшей-не эффектное появление по пасу подруги-жалкое.

Понимаешь ты не на сверхзвуковом истребителе прилетел на бывшую как победитель .

Расширить  

Та понятно что и та и та хочет что бы я вернулся. Но при этом я ведь предложил встретиться что одной что второй.

Перечитал все твои темы, реально странное что-то) У тебя слишком много псевдочеловечности, будь зверем наконец, не трать свои силы на эти бабские думки. Дает вторая? - пользуйся. Если волнует вареник первой, то тоже наступай. Главное без этих отчаянных думок, брось это занятие, ты так можешь 10-20-30... лет своей жизни просрать. И сколько бы ты не писал про "вот с первой любим друг друга и забыть сложно бла бла бла" - твоя цель ее трахнуть. Так двигайся к этому и все, я тоже иногда так начинаю думать о том об этом и это затягивает в такое ТФНское болото, что пзц... Если хочешь построить хорошие отношения, то все должно начинаться с правильной базы, а именно секса и т.д Так что давай действуй уже) 

Как можно 4 года встречаться с девушкой без секса? Она девственница? И сколько ей лет?

Тянут эмоции. При чем, негативные тянут больше чем хорошие. Создавай с текущей девушкой моменты, если влюбишься - то забудешь сразу ту. А возвращаться назад - ничего хорошего не получится. Темболее она с другим уже трахается, а тебе за 4 года не дала... Это жесть...

Ты то сможешь после кого-то другого ее опять принять? Я бы не смог. Подумай... А эту просрешь. Зачем, если все хорошо?

29.04.2020 в 21:14, Andrey95 сказал:

Перечитал все твои темы, реально странное что-то) У тебя слишком много псевдочеловечности, будь зверем наконец, не трать свои силы на эти бабские думки. Дает вторая? - пользуйся. Если волнует вареник первой, то тоже наступай. Главное без этих отчаянных думок, брось это занятие, ты так можешь 10-20-30... лет своей жизни просрать. И сколько бы ты не писал про "вот с первой любим друг друга и забыть сложно бла бла бла" - твоя цель ее трахнуть. Так двигайся к этому и все, я тоже иногда так начинаю думать о том об этом и это затягивает в такое ТФНское болото, что пзц... Если хочешь построить хорошие отношения, то все должно начинаться с правильной базы, а именно секса и т.д Так что давай действуй уже) 

Расширить  

Да, как бы ТФНно это не звучало, но мне не хочется кому-то делать больно и обманывать. Я про нынешнюю ОЖП. По этому и пишу о том что нужно сделать выбор, либо оставаться либо трахнуть бывшую но при этом расставшись с нынешней.

29.04.2020 в 21:55, aloneangel сказал:

Как можно 4 года встречаться с девушкой без секса? Она девственница? И сколько ей лет?

Тянут эмоции. При чем, негативные тянут больше чем хорошие. Создавай с текущей девушкой моменты, если влюбишься - то забудешь сразу ту. А возвращаться назад - ничего хорошего не получится. Темболее она с другим уже трахается, а тебе за 4 года не дала... Это жесть...

Ты то сможешь после кого-то другого ее опять принять? Я бы не смог. Подумай... А эту просрешь. Зачем, если все хорошо?

Расширить  

Говорила что да. Ей сейчас 21. Вот в том то и дело что я всячески пытался создавать их, но за 4 месяца похоже так и не влюбился раз думаю о бывшей...

По поводу неё, у них с тем чуваком ничего не было, виделись пару раз всего. 
Я головой понимаю что ты прав, обо всем что ты пишешь. Но не могу забыть и все. Пытаюсь с этим совладать и надеюсь что это со временем пройдёт...

29.04.2020 в 20:08, Balbal993 сказал:

Как бы ты поступил на моем месте?

Расширить  

Я бы все взвесил и принял определенное решение для начала. А потом шел бы к нему, уже не рассматривая свои сомнения, так как выбор сделан.

30.04.2020 в 06:37, vonEverec сказал:

Я бы все взвесил и принял определенное решение для начала. А потом шел бы к нему, уже не рассматривая свои сомнения, так как выбор сделан.

Расширить  

Короче в субботу ездил домой, оставил ожп гулять с друзьями. Сам поехал гулять со своими. Писал бывшей. В итоге чуть не приехал к ней но вовремя одумался. Когда приехал к ожп, она увидела что мне написала бывшая. Обиделась и сказала что если у тебя остались чувства к бывшей то возвращайся. Казалось бы лучше момента не придумаешь но я почему то соскочил и решил остаться. Зассал наверное. Бывшей больше не писал, она один раз звонила не взял трубку. Сегодня увидел что она до 4 утра гуляла с тем новым ухажёром. Внутри все сжалось. Пипец, не знаю как быть и что с собой делать. Хочется написать мол удачи и пока, но думаю смысла нет такое делать. Но состояние херовое...

05.05.2020 в 04:45, Balbal993 сказал:

Сегодня увидел что она до 4 утра гуляла с тем новым ухажёром. Внутри все сжалось. Пипец, не знаю как быть и что с собой делать. Хочется написать мол удачи и пока, но думаю смысла нет такое делать. Но состояние херовое...

Расширить  

С какой целью ты следишь за тем, как она проводит время?

Расстался с ней в декабре, резко, без соплей с моей стороны(хотя тянулось это все ещё с Июля, просто не решался расстаться) 

Сразу же как расстался, познакомился с уже нынешней девушкой, на корпоративе в том же декабре.

Расширить  

Ну и зачем так делать? Закрывать нужно было сначала гештальт, а потом уже искать себе новую ОЖП. По моему просто классическая история - расстался, нашел новую и начинает накрывать по предыдущей, потому что пытаешься новыми отношениями заместить старые.

Был в похожей у тебя ситуации, встречался 2 года с ОЖП -- у нас в плане теплоты и уюта все идеально было, в плане быта тоже, а вот секс был 1 раз в месяц и максимально пресный. Расстались, я себе никого не искал месяцок, бегал по друзьям, баням и т.д. Закрыл гештальт и уже начал с новыми девушками общаться. При этом она выкладывала в инст фото с новым парнем, но меня уже это никак не задевало.

По поводу слежки -- брось эти игры, не следи, не заходи и не думай вообще. Звучит сложно, но реализуемо. 

05.05.2020 в 06:52, vonEverec сказал:

С какой целью ты следишь за тем, как она проводит время?

Расширить  

Не знаю. Просто когда представляю что она с ним становится плохо. А когда представляю что они спят то все внутри сжимается. Пипец короче...

05.05.2020 в 07:12, StrongChi сказал:

Ну и зачем так делать? Закрывать нужно было сначала гештальт, а потом уже искать себе новую ОЖП. По моему просто классическая история - расстался, нашел новую и начинает накрывать по предыдущей, потому что пытаешься новыми отношениями заместить старые.

Был в похожей у тебя ситуации, встречался 2 года с ОЖП -- у нас в плане теплоты и уюта все идеально было, в плане быта тоже, а вот секс был 1 раз в месяц и максимально пресный. Расстались, я себе никого не искал месяцок, бегал по друзьям, баням и т.д. Закрыл гештальт и уже начал с новыми девушками общаться. При этом она выкладывала в инст фото с новым парнем, но меня уже это никак не задевало.

По поводу слежки -- брось эти игры, не следи, не заходи и не думай вообще. Звучит сложно, но реализуемо. 

Расширить  

я это головой понимаю, но не могу ничего с собой сделать. Незакрытый гештальт...

05.05.2020 в 07:35, Balbal993 сказал:

я это головой понимаю, но не могу ничего с собой сделать. Незакрытый гештальт...

Расширить  

Закрывай с нынешней ОЖП. Возвращаться назад смысла нет. Ты должен просто через это пройти.

В продолжение своей истории: бывшая также поступила похоже на тебя. Я сделал вполне экологичное расставание, но она решила что найти себе через 3 дня нового васька наиболее правильный путь. Спустя 2 месяца начесывала мне целыми днями как скучает и т.д. В итоге вроде как в отношениях, но с васьком умудрялась сраться похлеще того, что у нас в совместной жизни было за 2 года. Тебе надо такое?

В действительности, твое состояние не зависит ни от бывшей, ни от новой ОЖП. Оно зависит только от тебя. То, что ты пишешь - это какое-то бесцельное движение, реактивность. Решения принимаешь не ты, а внешние факторы, которые как бы давят на тебя. Ты не пытаешься получить какой-то конкретный результат, а просто плывешь по течению, руководствуясь эмоциями. Сегодня хочу одно, завтра - уже не хочу. Что делать с собой - не знаю.

В таком состоянии можно пребывать долго, даже не месяцы, а годы. И вереница разных ОЖП, если ты их будешь менять одну за другой, тебя из него сама по себе не выведет, пока ты сам не захочешь. 

То, что ты испытываешь такие переживания, не можешь определиться с тем, чего хочешь, говорит о том, что не все в порядке с тобой. Нет способности волевым усилием принять решение. Но ее можно развить. Вся эта ситуация дала редкую возможность данную проблему в себе увидеть, и нужно воспользоваться моментом, чтобы ее устранить.

Подумай о том, чего ты хочешь от жизни дальше. И начинай делать то, что будет хоть понемногу приближать тебя к этой цели. А ОЖП - это просто приятное дополнение ко всему прочему, ни в коем случае не самоцель. Тратить недели на размышления "как там бывшая", "вернется ли она", "что она делала сегодня" - это просто бессмысленная растрата времени, которое можно потратить с пользой для себя.

Привет у меня такая же ситуация похожая, только секс был с бывшей.

Тоже сам ушел.

Тоже нашел через два месяца девочку и с ней живу. Чувств к ней у меня нет, да они мне и не нужны. Кормит, убирается, деньгу свою имеет, мозги не трахает - и я это ценю и спокойно веду отношения, контролируя БЗ.

И ясно как день, что тебя по бывшей будет накрывать и дальше - так как у тебя все типикал ошибки:

1). Мониторишь ее в социальных сетях, вместо того, чтобы приложить небольшое усилие и перестать это делать - это большой плюс к психологическому состоянию и восстановлению ВС.

2). Звонишь ей и выводишь на общение.  Вместо того чтобы врубить тотальный игнор, который поможет тебе осмотреться, очистить разум и пойти дальше.

3). Ты не вкладываешь в себя и не прокачиваешься, а стоишь на месте в плане развития. Тупо даже стиль одежды не поменял, хотя это базовые принципы санчаса. Хотя в период самоизоляции это сложно, ну хотя бы бросить вредную привычку, начать бегать или ходить на турники.

4). Ты сам порвал отношения (на мой взгляд правильно сделал, нет секса - нет отношений) - а сейчас сам вызваниваешь и повышаешь ей ЧСВ и она убеждается в том, что все делала и сейчас делает правильно.

Но ты еще достаточно молодой, поэтому это нормально для твоего возраста. Почитай базу здесь на форуме, поймешь, что надо делать. Но сейчас у тебя все не верно..

Ах да, после того, как ты бросил девушку - она скучает по тебе, хочет к тебе вернуться, плачет по ночам. Но если ты сам вернешь ее обратно (по твоей инициативе) - через месяц - два все вернется на свои места (как было перед расставанием) и уже она тебя кинет и тебе будет в сто раз хуже. Так что думай сам..

Я советую тебе либо делать санчас как я выше описал, либо ее трахнуть (скорее всего тебе не понравится) и окончательно закрыть этот кейс. Нынешнюю девушку при этом бросать не надо. 

05.05.2020 в 08:28, vonEverec сказал:

В действительности, твое состояние не зависит ни от бывшей, ни от новой ОЖП. Оно зависит только от тебя. То, что ты пишешь - это какое-то бесцельное движение, реактивность. Решения принимаешь не ты, а внешние факторы, которые как бы давят на тебя. Ты не пытаешься получить какой-то конкретный результат, а просто плывешь по течению, руководствуясь эмоциями. Сегодня хочу одно, завтра - уже не хочу. Что делать с собой - не знаю.

В таком состоянии можно пребывать долго, даже не месяцы, а годы. И вереница разных ОЖП, если ты их будешь менять одну за другой, тебя из него сама по себе не выведет, пока ты сам не захочешь. 

То, что ты испытываешь такие переживания, не можешь определиться с тем, чего хочешь, говорит о том, что не все в порядке с тобой. Нет способности волевым усилием принять решение. Но ее можно развить. Вся эта ситуация дала редкую возможность данную проблему в себе увидеть, и нужно воспользоваться моментом, чтобы ее устранить.

Подумай о том, чего ты хочешь от жизни дальше. И начинай делать то, что будет хоть понемногу приближать тебя к этой цели. А ОЖП - это просто приятное дополнение ко всему прочему, ни в коем случае не самоцель. Тратить недели на размышления "как там бывшая", "вернется ли она", "что она делала сегодня" - это просто бессмысленная растрата времени, которое можно потратить с пользой для себя.

Расширить  

Да, ты прав, ожп это не самоцель. Но я так и не считаю. Я работаю, развиваюсь, фокус стоит на материальном благе. 

05.05.2020 в 12:20, `qp` сказал:

Привет у меня такая же ситуация похожая, только секс был с бывшей.

Тоже сам ушел.

Тоже нашел через два месяца девочку и с ней живу. Чувств к ней у меня нет, да они мне и не нужны. Кормит, убирается, деньгу свою имеет, мозги не трахает - и я это ценю и спокойно веду отношения, контролируя БЗ.

И ясно как день, что тебя по бывшей будет накрывать и дальше - так как у тебя все типикал ошибки:

1). Мониторишь ее в социальных сетях, вместо того, чтобы приложить небольшое усилие и перестать это делать - это большой плюс к психологическому состоянию и восстановлению ВС.

2). Звонишь ей и выводишь на общение.  Вместо того чтобы врубить тотальный игнор, который поможет тебе осмотреться, очистить разум и пойти дальше.

3). Ты не вкладываешь в себя и не прокачиваешься, а стоишь на месте в плане развития. Тупо даже стиль одежды не поменял, хотя это базовые принципы санчаса. Хотя в период самоизоляции это сложно, ну хотя бы бросить вредную привычку, начать бегать или ходить на турники.

4). Ты сам порвал отношения (на мой взгляд правильно сделал, нет секса - нет отношений) - а сейчас сам вызваниваешь и повышаешь ей ЧСВ и она убеждается в том, что все делала и сейчас делает правильно.

Но ты еще достаточно молодой, поэтому это нормально для твоего возраста. Почитай базу здесь на форуме, поймешь, что надо делать. Но сейчас у тебя все не верно..

Ах да, после того, как ты бросил девушку - она скучает по тебе, хочет к тебе вернуться, плачет по ночам. Но если ты сам вернешь ее обратно (по твоей инициативе) - через месяц - два все вернется на свои места (как было перед расставанием) и уже она тебя кинет и тебе будет в сто раз хуже. Так что думай сам..

Я советую тебе либо делать санчас как я выше описал, либо ее трахнуть (скорее всего тебе не понравится) и окончательно закрыть этот кейс. Нынешнюю девушку при этом бросать не надо. 

Расширить  

Короче нынешняя спалила что я переписывался с прошлой. Теперь говорит нет доверия. Ну оно и понятно, мне бы тоже было неприятно на ее месте. Не знаю, вроде и мириться нужно и не хочу ее одну оставлять(жалко, она очень хорошая) но в то же время понимаю что хочу закрыть гештальт. Скорее всего бывшая ещё не спала с тем парнем, но я так понял что у них все хорошо. Не хочу просрать шанс. 
Короче думаю на этой неделе все решится. 
спасибо за то что все так подробно расписал:) 

PS: перечитал и теперь думаю что бывшая предлагала вернуть отношения и потом расстаться по своей инициативе, что бы отомстить. Так я и без неё и без нынешней останусь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 7

Душнила или перенервничал?

2. 7

Душнила или перенервничал?

3. 5

У меня есть шанс вытянуть его в отношения?

4. 5

Девушка сказала, что не будет ждать из армии

5. 5

У меня есть шанс вытянуть его в отношения?

• Создать...