Перейти к публикации
пикап.Форум

пациент скорее всего мертв, или.....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! История не нова, но все же... Тема создана больше для проверки собственных убеждений и непредвзятый взгляд на сложившуюся ситуацию. Итак отношениям около 6 мес.

Я: 35 лет, работа, доп доход, живу на съемке, довольно большой круг общения,  разноплановые хобби, внешка ОК (вниманием не обделен) Детей нет, женат не был. Отношений было достаточно, но не дольше года. Взял себе за правило: “Отношения +/- ОК, либо х@вые!” Всегда уверенно делал next.

ОЖП: 35 лет, работа, своя двушка, семья полная. Общительная с юморком, домоседка, активная жизненная позиция. Детей нет, замужем не была. О прошлых отношениях не знаю, да и пох. Переехала с др города поближе к брату, чот там не задалось (с бартом давно знаком, семейный)

Первое знакомство по роду деятельности, флирт, на втором свидании секс. Далее около месяца не регулярных встреч с сексом, мне в СО ок, она мозг не топит. Через время подняла вопрос: “- А серьезно ли у нас?” Отшучивался, пробежались по взглядам (во многом схожи), по целям красной линией выделила: хочу замуж и собственный бизнес. В принципе планы и цели те же, принял предложение по ЛТР. И понеслось букетно конфетный, знакомство с родителями (хотя заочно знаком), подобие совместного быта 50/50, развлечения на мне, инициатива обоюдная, секс регулярный, дела спорятся! Стал задумываться о повышении уровня интеграции и о ЗАГСе. И тут начались неоднозначные ситуации.

Был день рождения матери должны были быть вместе, хотел познакомить с семьей. Была рада, но походу начала сливаться: мол не готова и в качестве кого? Меня это конечно бомбануло, виду не подал в разборки не лез, может и права. Появился небольшой осадок.

Решил устроить пати на даче с близкими друзьями, тк часто бываю в гостях и сам люблю организовывать различные посиделки. Предложил ей и ее подругам, поддержала. Приготовила салаты и пару блюд. И вуаля!!!! Сославшись на состояние здоровья ит родителей надо проведать, слилась. Как то ожидаемо. Постебал немного, словил очередной facepalm! По Приезду от родителей начала заход издалека мол много дел все х@ево рук не хватает что делать? 

Я: -Если от меня что то зависит, готов помочь (в общем сам не навязываюсь)

ОЖП: - А что, надо попросить?!!!

Я: -Просить о чем то это норм! Есть брат который может тоже помочь родителям!

ОЖП: - У него своя семья и ему некогда!!! И вообще нет каких либо намеков на развитие наших отношений! Дела, друзья на первом месте, а я где?

Я:- Если ты сомневаешься в серьезности моих намерений, то мне стоит пересмотреть свои взгляды тоже! (Было видно что очканула) В дальнейшую полемику не лез, разошлись по разным углам с покер фейсами, аж смешно стало.

В общем в последнее время есть конфликты, больше похожие на отстаивание собственного Я, без какой либо жести. Где то уступаю, где то врубаю ФД заходит не плохо. На фоне “корона кризиса” пошли просадки в делах, но оптимизма за гланды. А вот зазноба моя стала более раздражительна и пытается продавливать основные хотелки.  Думал о левелаппе, но не в таких то условиях, да и срок не очом. Жить на ее территории вроде бы несложно, но как то нутро мое против. По поводу “предложения”: оснований как таковых нет и больше не появилось, раппорт так себе, интеграция тоже. Инициативу поддерживает, но выглядит больше как одолжение. В перспективе планы растянулись. Количество и качество секса меньше не стало. Понимаю, что это тухляк и х@ня полная, вытягивать такие отношения все меньше и меньше желания. По опыту уверен что люди не меняются, это начало конца, и дальше только хуже. Вопрос о расставании пока не стоит, а вдруг…….(наивный)))) В общем хз чо делать. На сегодня немного дистанцировался, пересекаемся по вопросам бытовухи, секс, общение только по конкретным вопросам без “розовых соплей”. Обое в какой то выжидательной позиции, типа кто первый сольется. Или я накручиваю?

У кого какие соображения: пациент скорее всего мертв, или жив? 

Опубликовано:
28 minutes ago, GheoniX said:

хочу замуж и собственный бизнес.

Я так понимаю, что о втором там конь не валялся, да? Желательно, чтобы муж купил и подарил свой маленький ларек с шаурмой?
А в первой части вся суть ваших отношений и описана. Родители, наверное, причитают: "что это за мужик такой? 35 лет, полгода бабу выгуливает! ВОт мы в наше время на 6-й день свадебку закатывали, на 9-й дитя заделывали". 
ИМХО, даме нужен не ты, а кто то, кто а) обеспечит свадебку, ибо хотят  свадебку б) помогут с бизнесом/ребенком/котенком/семьей/на дачу маме картошку возить.
Косяков ты не делал больших, не пьешь, не употребляешь, не бьешь ее, из кровати у тебя не достает рыжих девок. Жениться - билет в один конец, не жениться - тебе скажут, что ВЫ РАЗНЫЕ и она достойна большего.

32 minutes ago, GheoniX said:

Обое в какой то выжидательной позиции, типа кто первый сольется.

А ламинат в какой позиции?
Ты прав, тут начало конца.

• Советник
Опубликовано:
50 минут назад, GheoniX сказал:

На сегодня немного дистанцировался, пересекаемся по вопросам бытовухи, секс, общение только по конкретным вопросам без “розовых соплей”.

это как? залез на нее с серьезны видом, сделал свое дело, слез и пошел чай пить на кухню и все молча? ))

да что тут думать то ) баба хочет кольцо и свадьбу а ты ничего не делаешь из этого. не обсуждаешь. она не видит куда все идет а ей 35 пора рожать. в таких случаях обычно можно использовать стратегию - обещать не значит жениться. но если будешь тянуть может и свалить ибо часики тикают то уже давно. 

Опубликовано:
51 минуту назад, GheoniX сказал:

Был день рождения матери должны были быть вместе, хотел познакомить с семьей. Была рада, но походу начала сливаться: мол не готова и в качестве кого? Меня это конечно бомбануло, виду не подал в разборки не лез, может и права. Появился небольшой осадок.

Манипуляция с целью того чтобы ты чётко сказал что она моя невеста, мы скоро поженимся. Бабе нужна свадьба. Ну, и собственный бизнес, она тебе об этом прямо сказала. Не ты ей нужен, а бизнес. И свадебка.

54 минуты назад, GheoniX сказал:

Решил устроить пати на даче с близкими друзьями, тк часто бываю в гостях и сам люблю организовывать различные посиделки. Предложил ей и ее подругам, поддержала. Приготовила салаты и пару блюд. И вуаля!!!! Сославшись на состояние здоровья ит родителей надо проведать, слилась. Как то ожидаемо. Постебал немного, словил очередной facepalm! По Приезду от родителей начала заход издалека мол много дел все х@ево рук не хватает что делать? 

Я: -Если от меня что то зависит, готов помочь (в общем сам не навязываюсь)

ОЖП: - А что, надо попросить?!!!

Я: -Просить о чем то это норм! Есть брат который может тоже помочь родителям!

ОЖП: - У него своя семья и ему некогда!!! И вообще нет каких либо намеков на развитие наших отношений! Дела, друзья на первом месте, а я где?

Я:- Если ты сомневаешься в серьезности моих намерений, то мне стоит пересмотреть свои взгляды тоже! (Было видно что очканула) В дальнейшую полемику не лез, разошлись по разным углам с покер фейсами, аж смешно стало.

Демка начала трещать по швам. Зачем ей твои друзья, твои интересы, если ты сам не особо нужен, нужен бизнес и свадьба. Ещё и просить об этом? Сам должен догадаться. Нет развития отношений - со свадебкой тянешь. Друзья? Какие друзья, мне свадьба позарез нужна, и бизнес, а ты тут про каких то друзей говоришь.

Но когда угроза нависла что она вообще ничего не увидит никогда, то сразу очканула. Про брата - ему некогда, у него СВОЯ СЕМЬЯ. Чуешь?

Короче, дружище, выбивает она из тебя палками и вытягивает пассатижами то, что ей нужно. Поэтому и агрится, что тянуть надо, а не ты сам ей на серебряном подносе преподносишь.

Опубликовано:
1 час назад, GheoniX сказал:

Взял себе за правило: “Отношения +/- ОК, либо х@вые!” Всегда уверенно делал next.

Ты ищешь х@евость в отношениях, мнимый кажись, как бабы прицыждалки. Такой фильтр приведет только к развалу отношений.

Цитата

домоседка, активная жизненная позиция

Одно другому противоречит. Скорее она домоседка с желанием быть активной, но увы, желания они такие, должна же быть у человека мечта))

Цитата

Детей нет, замужем не была. 

Вот - это вас и объединяет, она принца ждёт, а ты принцессу. 

И все будет не так и все будет не эдак. Что у тебя, что у неё. 

Так что в себе поковыряться тоже, если реально хочешь семью.

P.S. Живя вечно на измене, ценность твоя будет падать для любых отношений, по итогу баба не будет чувствовать себя нужной, и будет сама на измене, @бя мозг, пока не прогнет, либо ее не кинут.

Опубликовано:
1 час назад, GheoniX сказал:

О прошлых отношениях не знаю, да и пох

А вот зря. Если есть возможность разузнать об истории пробега, то почему бы и да.

А в целом - кажется, что ты пытаешься перетянуть одеяло баланса на себя. То есть, ты всячески хочешь показать, что в целом отношения ты ведёшь легко и ненапряжно, на лёгких пох#ях, но от неё хочешь бОльших вложений (чтоб она к родителям твоим пошла, ввязывалась в твои движи, и т.д.)

Но она тоже хороша. То, что она сливается от времяпровождения с твоими родителями - уже тревожный звонок. Это уже должен быть большой минус при рассмотрении её кандидатуры на серьёзные отношения.

Опубликовано:

Добавлю вводных. Лет так до 28 работал в разных городах в продажах. Как ток намечался какой то застой: новый город, новый продукт, новые люди, рост в бабках. Параллельно запускал оптово/розничную торговлю с/х продукцией, по сезону дает не плохой доход. Баб в достатке 2-3 мес с разными потом находилась одна где хотелось вкладываться. Считаю что +/- год достаточно для принятия решения. По итогу начинали требовать гарантий и обещаний. Да, обещания это хорошо, но не под каким либо давлением! А то, сяду ка на ровную жопу и буду ждать обещанного. По итогу  всякие манипуляции и эмоциональные качели => NEXT! Заметил прикольную тенденцию все мои бывшие спустя 2/3 мес выходят замуж, хз как это работает? С некоторыми из них случается секс. С их слов Я как ветер в поле хер поймаешь, хер удержишь. Не отрицаю. Походу от бати передалось, чуть какой кипиш газ в пол через пару мес мешок подарков и деньжат в семью.  Добрался до столицы (Киев) плюсую по всем фронтам, формирую капитал (на дом и на образование детям), очередные ЛТРсб делаю предложение все ОК! И тут херак революция, кипиш, "партнеры" кто куда, невеста туда же. Вернулся в родной город начал с нуля.

По теме. В отношения вступал с позиции, что мне интересно с ней и из этого может что-то получиться. А динамика их развития будет зависеть от количества правильных поступков(вложений). Она в курсе:
про НЗ в каком объеме и для чего (одобрительно относится)
Дом планировал купить этой осенью, с последующим совместным проживанием, после сделать предложение (кипятком сцала) Только намекнула что можно ускорить, типа на свадьбу подарят доложим (ну такое...) Сейчас есть просадки, перенес на след весну (чот прикисла)
На постоянке у нее не проживаю, чередуемся (ей это не очень) Периодически возникает ощущение что я гость(таракан наверное какой то) видимо у нее тоже, тк ведет себя так же. Хотя прям проблем нет, я без напряга стану чот приготовлю да и она вкладывается, какой то мнюхи не было. А не! было, мол кому же я такая ох@нная достанусь))) На что  выписал "вертуху по короне" быстро попустилась.
Перед НГ была неплохая сделка.Предложил вложиться общим бюджетом, на заработанные в Милан (давно хочу посетить, и это тоже планировали) разложил все по полочкам, риски минимальные. Уперлась рогом и не в какую (тут и подумал куда тебе в бизнес). Не настаивал, подтянул кента, все сложилось. Сделал ей загранку, была удивлена и очень рада,хоть и добавила чтоб больше так не делал. Карантин поездка накрылась да и пох. Зашел разговор о бизнесе,в какой области и чем хочет заняться, все ответы плавают и никакой конкретики. Предлагал варианты все не то все не так. Сложилось впечатление что абы чем и абы как. Я на такое не подписываюсь, по сей день предложений 0, но ХОЧУ!!! Хоти дальше!
Как то мать ее то ли подъебнуть то ли крепость яиц проверить захотела, мол е@тесь а выхлоп в чем и должно быть как у них. На что получила достойную обратку, ее отец меня поддержал, моя: -"мог бы и промолчать" Я:-"?!?!?!Хер вам!" Сделал вывод, что мнение матери определяющее, даже в 30+ такое бывает.
До недавнего времени все чотиком шло. Пытаюсь понять что и в какой момент ее так тригернуло. Списать все на бабий цирк и продолжать заниматься своими/общими планами. Дойдет до тошнотворного солью. Выстраивать теорию "вася на тесте",вроде не похоже,хотя не исключаю. Баба явно с претензией на лидерство.
Сегодня была у меня с племянницей.Все норм, улыбается, огонек в глазах. Взял мелкую в оборот приготовили ужин. Пыталась все время чем то помочь, чот подсказать но тк ПАПКА в хате бабы ша! И тут как раньше: как я с мелкой чотко лажу, как все вкусно, какой я молодец.
Я:-Звони брату,пусть забирает мелкую у меня на тебя планы
ОЖП:-Размечтался! У меня запись (ногти) и возможно не увидимся!
Я:-Понял,принял!Ключи есть адрес наешь! Газуй (смачно заехал по жопе)
Ща прилетело сообщение:"Скоро буду!У меня сюрприз!" Что в той голове происходит Я хз

Опубликовано:

Автор, пока все правильно делаешь. 6-месяцев отношений - это еще не срок для свадьбы. Настоящий высокопримативный самец всегда делает только то, что хочет и только тогда, когда он этого хочет.  А все бабское нытье по этому поводу - утилизируй с помощью стеба и шуток. Только таких любят и уважают бабы. Ни в коем случае не прогибайся под бабские хотелки - делай все по-своему (почти всегда)  - и у тебя будет все норм.

Учись качать качели БД(Ближе-  Дальше) в отношениях, а именно на ее Д - делай в ответ еще большее Д, а на ее Б - делай в ответ совсем маленькое Б.

Опубликовано:
8 часов назад, GheoniX сказал:

Заметил прикольную тенденцию все мои бывшие спустя 2/3 мес выходят замуж, хз как это работает?

А потом разводятся стают злобными РСП хами )))

Опубликовано:
9 часов назад, GheoniX сказал:

Что в той голове происходит Я хз

Ничего необычного или нового не происходит - типичное поведение ОЖП когда в отношениях завал БЗ не в твою пользу.

В твоём случае пока ещё не критический, но уже четко выраженный.  Она тебе более нужна, чем доступна,  она  все важней для тебя, а ты для неё - наоборот, и ты стал жить в тревоге, а тревога означает, что тебя не любят и ты это чувствуешь, отрицаешь, но чувствуешь, поэтому ты здесь.

Её поведение не только нет смысла здесь обсуждать (запрос сюда не от неё), но и вредно для тебя.

Твое поведение нужно обсуждать, хотя, наверное, тоже нет смысла - я ещё не видел здесь, что бы кто-то вырулил  из такой ситуации.

На форуме есть faq-и как выровнять БЗ, тебе стоит воспользоваться ими и строго следовать их рекомендациям, тогда появится шанс выровнять ситуацию.

Опубликовано:
On 4/17/2020 at 12:08 PM, GheoniX said:

У кого какие соображения: пациент скорее всего мертв, или жив?

нах тебе престарелая баба с таракашами, которой взамуж не втерпеж, потому что пора бы уже детей в 35 сделать, пока между ног не заржавело?

снизь планку возраста лет на 10. найди норм бабу 24-26.

Опубликовано:
5 часов назад, Ohw сказал:

нах тебе престарелая баба с таракашами, которой взамуж не втерпеж, потому что пора бы уже детей в 35 сделать, пока между ног не заржавело?

снизь планку возраста лет на 10. найди норм бабу 24-26.

Кому он там нужен то в этой категории? Это тут он альфа, по факту сидит ждет, с вертухи корону сбивает, в 24-26 надо шевелиться, там и конкуренция)

Опубликовано:
13 hours ago, Maks27 said:

Кому он там нужен то в этой категории? Это тут он альфа, по факту сидит ждет, с вертухи корону сбивает, в 24-26 надо шевелиться, там и конкуренция)

может ты и прав. была бы возможность 24-26 клеить, вряд ли бы залипал бы на неликвид протухший.

я не к тому, что в 35 нет баб, которых хочется жарить и жарить. они есть.

просто баба, которая ждет принца с последним вагоном поезда это мрак.

Опубликовано:

Движемся дальше (а скорее стоим на месте:) Приехала как и обещала в приподнятом настроении, вся блестит, сияет. Сюрпризом оказался собственноручно испеченный пирог и котенок. Прикольный такой котик, пусть живет. Общаемся в позитивном ключе о том о сем, не о чем, Пасху отмечаем у ее брата. Пирог, чаек, совместный душ и тд.  Встала пораньше приготовила завтрак, куда то там надо с утра чмокнула и ускакала: "встретимся на месте!"-"ОК!"
Сидим в гостях все норм ОЖП с телками Я с мужиками. Все активно накидываются, накатил палтос не пошло, сушу компотик. Тут началось: чо не пьешь, болеешь, не уважаешь, приколи чем то. Приколол, чудак начал больше агриться, братец вроде как разрядил. Потом он начал мол: чего Я тяну и чего у нас с ОЖП не ладится (проигнорил). Предложил своей свалить, поддержала. Прихватила племяшку двинули в парк. Строю планы на неделю, будет проходить подготовка к соревнованиям среди авиамоделистов, предложил посетить сей сешн. Опять "знаю, не знаю, должны родители приехать..." без какого либо намека на совместное времяпрепровождение. Предложил коллеге по работе согласилась с радостью, чем и займусь.
За эти дни сложилось впечатление, что она вроде бы и не против расстаться, и что бы ответственность за разрыв взял на себя. БЗ стремительно катится ко дну (или уже там) ценность так же ни о чем. Прекрасно понимаю, что перспективы никакой.
Ohw  Maks27 Возрастной планки у меня нет, во всех возрастных категориях треша хватает. Подходы делаю, проблем с этим нет. В отношения вхожу легко, так же и выхожу. Никого не идеализирую. Считаю так: человек либо сомной, либо без меня. Штамп в паспорте никак не влияет на количество и качество вложений (по крайней мере с моей стороны). Строить отношения исходя из одного расчета, так себе идея. Играть в одни ворота, себя не уважать! По данной ОЖП решение принял  - NEXT, на днях озвучу, финалочка не за горами.

Опубликовано:
14 часов назад, GheoniX сказал:

Предложил коллеге по работе согласилась с радостью, чем и займусь.

Вот это правильно!

14 часов назад, GheoniX сказал:

По данной ОЖП решение принял  - NEXT, на днях озвучу, финалочка не за горами.

Не надо ничего озвучивать и, вообще, никогда не надо вступать в выяснение отношений с бабами, т.к. на этом поле они сильнее. Просто начинай  молча встречаться с другими бабами направо и налево, а эту пока используй только для секса(пока другую не нашел).  Если твоя баба  действительно тебя любит и ценит, то будет бороться за тебя, станет шелковой и послушной а если нет - то сама сбежит.  Ты должен разыгрывать МП (Модель Приза), т.е. баба должна думать, что ты достался ей как приз.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15083

Мужчины достигаторы

2. 15083

Мужчины достигаторы

3. 83

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 17730

Тема Галадриэль :)

5. 17730

Тема Галадриэль :)

• Создать...