Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, мне 24, ей 29. Познакомились в клубе, сразу понял что у нее не закрыт гештальт, встречались пол года, 2 месяца бегал, то сходились, то расходились.Затем пауза пол года и куча времени на инверсию доминирования. С моей подачи слила Васька. До нг провстречались чуть больше месяца. Уехала в свой мухосранск и по приезду засовывает во врендзону. Резко пропадаю, на 14 февраля писала, что скучает, пропускаю мимо ушей,  затем поздравление на др(позвонила с левого номера, взял трубку), через еще 2 недели опять скучает, отвечаю "Клево тебе", через два дня опять пинг, посоветовал найти другого Васька.Прикол в том что у меня есть девушка с которой поругался 8 Марта и  сам пинганул бывшую в этот день.. типо давай по центру погуляем,где она уже у подруг где то была, затем опять пинг "Скоро увидимся". После этого 1.5 месяца тишина. Обновил фото в вк - лайк, следующий день - пинг и удаление своего сообщения, успел заметить что было в нем  "Привет" "Чем маешься на карантине?". С виду не очень похоже на поводок т.к суммарно 3 мес я на него не велся. 

Хочу ваше экспертное мнение по поводу дальнейшего развития событии услышать? Будет ли смысл от ТИ?  Может и конечно его не будет, тогда упрощает задачу))

Опубликовано:

ОЖП тебя всеръез не воспринимает. Живет по накатанной схеме частой смены ОМП. Ты так, просто по конвейеру проезжал.

"Пинги" ее не пинги совсем. Так дроч просто. Лайк, сообщение написала, удалила, че за х... Пинг это когда она с конкретным предложением или целью к тебе обратится (не починить машинку стиральную, а увидеться или потрахаться к примеру).

Да и разница в возрасте влияет, может давать ей повод вести себя слегка надменно. Еще влияет как ты себя ведешь и ставишь.

Найди себе все же помладше ОЖП.

Опубликовано:

То что она периодический на связь выходит в течении длительного времени это не пинги? Предложение от нее встретиться поступали в Марте, я отказался.

Тут ситуация была в следующем.. сама вышла на связь, пригласила домой. Был кекс, 1.5 месяца встречались, до этого была пауза в пол года. В течении того года выходов на связь с ее стороны было много.

Повторюсь. Какие могут/или нет действия с ее стороны ? сработает ли ти?

Опубликовано:
Только что, ryziev сказал:

Хосподи, какой ТИ?)

Твоя задача, выдернуть и трахнуть её, а не устраивать шаманские хороводы с бубном. 

Это да, но тут такой момент... если я сам выйду на связь возможно опять сольет. Вот мне и интересно, возможны ли действия с ее стороны еще какие то? Если и выходить на встречу, то прогнув.  А я в данный момент не понимаю происходящего. Был крючек - не сожрал, были сообщения и звонки со скучашками, намекала на встречу в выхи - отказал, сам пинганул - была занята, пауза 40 дней, лайк и смс с удалением. 

Опубликовано:
1 час назад, Skibidi сказал:

Хочу ваше экспертное мнение по поводу дальнейшего развития событии услышать? Будет ли смысл от ТИ?  Может и конечно его не будет, тогда упрощает задачу))

Она тебе нужна для секса, ей нужен алень-кошелек.

Она работает как выше написали в режиме конвейера. Периодически на конвейер попадает новый мужик и тестируется на роль аленя-кошелька. В это время все остальные ставятся на паузу. После того, как очередной претендент сливается сам или сливают его, у твоей РСПшки падает настроение и она начинает пинговать своих бывших, чтобы поднять самооценку и/или перепихнуться и/или запустить повторный тест на роль аленя. Когда дело сделано, тестируем нового мужика на конвейере, остальных ставим на паузу.

Вполне себе стандартный режим поиска. Делай как делаешь. Периодически потрахивай ее и не беспокой, когда она тестирует очередного лоха.

Опубликовано:
Только что, ryziev сказал:

Скажи, а в жизни ты то же всё делаешь так по шагам. Шаг номер 1 - помыть свою машину, шаг 2 - прогнуть ОЖП.

Что за детский сад? Вызванивай и встречайся с ней. Ну сольёт она тебя, это что, конец света? Или она своим отказом нанесёт тебе, душевную травму? 

Не хочу доставлять ей удовольствие если провоцирует, вот мне и интересно чего можно будет ожидать, что бы переиграть ситуацию. 

Опубликовано:
Только что, S@ntiago сказал:

Она тебе нужна для секса, ей нужен алень-кошелек.

Она работает как выше написали в режиме конвейера. Периодически на конвейер попадает новый мужик и тестируется на роль аленя-кошелька. В это время все остальные ставятся на паузу. После того, как очередной претендент сливается сам или сливают его, у твоей РСПшки падает настроение и она начинает пинговать своих бывших, чтобы поднять самооценку и/или перепихнуться и/или запустить повторный тест на роль аленя. Когда дело сделано, тестируем нового мужика на конвейере, остальных ставим на паузу.

Вполне себе стандартный режим поиска. Делай как делаешь. Периодически потрахивай ее и не беспокой, когда она тестирует очередного лоха.

Получает она прилично. И что прям они месяцами могут писать даже если им особо не отвечаешь? 

Опубликовано:
7 часов назад, Skibidi сказал:

Это да, но тут такой момент... если я сам выйду на связь возможно опять сольет. Вот мне и интересно, возможны ли действия с ее стороны еще какие то? Если и выходить на встречу, то прогнув.  А я в данный момент не понимаю происходящего.

Выйдешь на связь, если она захочет потрахаться, то не сольет и у вас будет секс. Либо она сама выйдет на связь когда захочет потрахаться - у вас будет секс. Ты ей только для этого и можешь понадобиться.

6 часов назад, Skibidi сказал:

Получает она прилично.

А это не важно. Знаешь как говорится у них у потреблядей "Ее деньги это ее, а твои это ваши" :D

Вспомнил вот что.. до нашего знакомства она два года встречалась с Васьком

Да ты не загоняйся. Там не один Васек был, а больше.

Не хочу доставлять ей удовольствие если провоцирует, вот мне и интересно чего можно будет ожидать, что бы переиграть ситуацию.

У тебя изначально позиция неправильная. Думай о том чтобы ты получил удовольствие, а не ОЖП. (Но кстати она его и так получит от того что увидит как ты его получаешь))

Чего тут переигрывать, трахайся в удовольствие, и мути с другими ОЖП.

Опубликовано:
5 часов назад, girls.lover сказал:

Выйдешь на связь, если она захочет потрахаться, то не сольет и у вас будет секс. Либо она сама выйдет на связь когда захочет потрахаться - у вас будет секс. Ты ей только для этого и можешь понадобиться.

А это не важно. Знаешь как говорится у них у потреблядей "Ее деньги это ее, а твои это ваши" :D

Да ты не загоняйся. Там не один Васек был, а больше.

У тебя изначально позиция неправильная. Думай о том чтобы ты получил удовольствие, а не ОЖП. (Но кстати она его и так получит от того что увидит как ты его получаешь))

Чего тут переигрывать, трахайся в удовольствие, и мути с другими ОЖП.

Спасибо за совет. Девка прикольна, но интересна только с прогнувшейся ситуации. Думаю тогда просто забью болт. Просто на перед хотелось просчитать расклады с ее стороны, если они конечно будут

Опубликовано:
42 минуты назад, Johnny_F сказал:

ничего себе, как ты сразу ее раскусил (это сарказм).. какой гештальт.. о чем ты вообще.

Что за термин такой?

Васек в данном случае ты. На отскоке. А там были скорее всего ЛТР.

Ты начитался каких-то терминов, начинаешь их вставлять невпопад.

Извини, у тебя пластинка заела? Зачем ты торочишь одно и тоже??!!!

Тебе здесь не форум вангующих в стиле "есть какая-то ожп, хочу, чтобы мне рассказали, что она будет делать". Обычно мужик в первую очередь ставит и озвучивает цель: ЛТР / СО, разовый секс и т.д. А у тебя тема ни о чем. Ты вместо странных вопросов в начале бы лучше написал, чего сам хочешь от нее.

Есть ли вероятность вернуть ее для ЛТР есть, то я хочу попробовать, тупо секс не нужен. Если нет, то пофиг,  просто что за сигналы с ее стороны и как реагировать? вот и все.

Опубликовано:
7 часов назад, Johnny_F сказал:

Но вообще задумайся над своей востребованностью у противоположного пола. Так как в 24 залипнуть на рсп под тридцатник... Разве нет девушек твоего возраста без детей... Только не пиши, что она там мега гипер крутая.. Если бы была такая, то точно так же не общалась бы с тобой, а жила бы с обеспеченным, состоявшимся чуваком 30+.

Да просто настольгнул, вообще ты прав! Фишка в том что востребован, но залипаю почему на телок под трицатник. Делать нихера не буду, на связь выходить тоже. Если будут пинги - завиновачу  и в ТИ отправлю на долго...посмотрим что выйдет. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15083

Мужчины достигаторы

2. 15083

Мужчины достигаторы

3. 83

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 17730

Тема Галадриэль :)

5. 17730

Тема Галадриэль :)

• Создать...