Перейти к публикации
пикап.Форум

Отправил в ДОД, хочу влюбить.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Неделю рассуждал, стоит ли создавать тему.
ОМП 25 ОЖП 25.
Девушек было достаточно, но до ЛТР дошёл с 3мя. Пред идущее расставание было гораздо легче перенесено. Работаю 5/2 на стартовой позиции в крупной компании. Зарабатываю примерно 600 - 800$ в месяц (для нашего города в полне себе). Занимаюсь спортом в течение последних 5ти лет регулярно.Фигура не как у модели, но телосложение спортивное. Я добрый, уверенный в себе, всегда готов прийти на помощь,  коммуникабельный , открытый, решительный, рассудительный . Из минусов я бы выделил грубость и скрытность ("тихушник"), это далеко не все мои отрицательные черты характера, но эти две наиболее важны как мне показалось.
Она 6.5 - 7. Работает мастером по ноготочкам сама на себя. Снимает помещение. У ОЖП насколько мне известно было трое  отношений до меня, по крайней мере о которых мне известно. Про первые не известно ни чего. Вторые были не долгими, в районе полу года. Как я помню БОМП (этих отношений) выложил фото в СС с другой дамой. Тут отношения и закончились. Следующие длились примерно 3 года из них 1 год - в браке. До брака в месте не жили, после съехались на сколько я понял. Она говорила, что на тот момент ей просто хотелось выйти за муж быстрее подруг. Расстались из-за совсем амёбного мужа. Сейчас к этому отношение иное. Родители у неё вместе. Мама как я думаю ведущая. Папа запойный, может два - четыре раза в год уйти в запой.Без пришествий конечно, но приятного мало. С отцом у неё отношения лучше, чем с мамой. Можно сказать "Папина дочка".

Про отношения.
Знаю её давно, лет 7-8 назад что-то было между нами, но, тогда я забил. Да и молод.
В месте 1.5 года. Жили в месте почти год. Сначала она снимала квартиру, но я там не жил, но всё чаще основался. Далее ей досталась квартира от родственников, которая длительное время сдавалась. В ней мы и жили. Очень много общались в СС. Отношения были пущены на самотёк. БЗ был на моей стороне, но я ни как над этим не работал. Сексом занимались по-разному. Могли каждый день, иногда несколько раз в неделю. С сексом всё гуд. Проблем начали появляться последние месяца 3 . ОЖП не нравилось, что я поздно прихожу домой по выходным (2-3 часа ночи). Ранее она об этом тоже говорила, но не так часто.  Чаще она догадывалась где и с кем я. Не предупреждал её, т.к был в одном и том же баре с теми же людьми (Город маленький). В этом моменте я её искренне не понимал. Говорила, что не может уснуть без меня, что ей на работу и т.д. Я конечно не каждые выходные так делал. Второе это то, что я ей мало уделял времени. Тут с ней полностью согласен, но осознал только сейчас. После работы/тренировки я приходил домой, кушал — секс и залипал за компом. Изредка смотрели сериалы. Она более домашняя чем я. В месте редко куда-то выбирались, что ей тоже не нравилось, но я не реагировал.
В последний раз, когда я в очередной раз пришёл поздно, состоялся серьёзный разговор, на тему поздно пришёл. На что я жёстко сказал, что устал от этих разговоров, если у нас не получается договориться, то нужно расходится и я соберу вещи завтра. На следующий день вещи собрать не получилось. Ночевал уже не у неё. Через день собрал (8го марта). Приехал с утра подарил цветы, уехал на работу вернулся и собрал вещи. Ждал друга, который поможет с вещами. пришла она, не много офигела. Я унёс вещи и всё.
Через 2-3 дня пишет приходить, приготвила ужин. Я с расчётом на секс пришёл, поужинал и секс. Спрашивала как дела, я говорю всё классно. Потом было ещё 1 приглашение подобного плана с едой сексом и разговорами. Разговорами  про отношения, и от неё была фраза " Может я погорячилась",  на что я её постебал типо вызывай грузчиков я вернусь))
Ещё давно я обещал ей сделать кран. Соответсвенно после 2го ужина пару раз заезжал разобраться с краном и секс. Договорились на только секс. Следующую неделю раза 3 - 4 заезжал к ней утром перед её работой на секс. Спустя 4 дня без всякого общения, она скидывает мне что-то в соц сетях. На что я отвечаю - могу расценивать как приглашение? - предложила,  завтра, на что я сказал у меня много работы и завтра никак не смогу (так и есть). На завтра отказал.
Пишу через пару дней в СС :
- Как дела? Сейчас приеду!(намекаю на секс)
- Я на тусовку с сестрой собераюсь, давай завтра?
- Может после тусовки?
- Я домой не планировала (что больше похоже на манипуляци, которая удалась, чем на Васька)
- Я приеду заберу.
- Мы будем далеко забей.
- Тогда договорились на завтра вечером?
-  да.
- ок.
Звоню вечером один раз - не берёт трубку. Не перезвонила. И тут меня понесло. Голова улетела. В нутри разрывало просто. Ранее за ней не припомню такого. Трубку брала всегда.
Что делать подумал я? Одел жилет утежелённый пробежал 10км. Пришёл, удалил соц сети с телефона (что бы в них не сидеть) и подумал, что поигнорю её.
Через сутки пингует - звонит. Подумал я секунд 10 не удержался и взял трубку.
- У тебя всё нормально? А то сутки не заходил. Я тебе там ответила...
Далее с моей стороны просто полный ПЭ отвечаю дрожащим голоском :
- Да занят был, всё в порядке. Ты где?
- (как мне показалось не очень уверенно ) Да я вот к родителям иду, собаку заберу.
- ок, давай я тебя заберу с собакой после.
- Ой. ну я не знаю на сколько, может папа.. ( что то мялила я не понял)
- Ок, я наберу.
После разговора зашёл проверить СС. Ответила про пред идущий игнор. Написала что вырубилась.
Звоню не берёт трубку.Тут у меня снова голова улетела. Задело сильно. Через сутки проверил СС, что то написала, но я открывать и читать не стал. С того времени не захожу уже 4 дня в СС.
Думаю, что расстались из-за БЗ. Не могу сказать, можно ли сейчас от неё действий ожидать. Она и так пыталась уприкнуть в том, что два раза на ужин звала. А я сказал,что кран сделал))
Не стал бы создавать тему если бы она мне сегодня не приснилась. Не то, что бы я верил в сонник, но голова у меня уехала конкретно видимо.
Цель ставлю следующию - Влюбить в себя снова. Далее по обстоятельствам - продолжить отношения либо понять, что не моё.
Знаю, что вторая часть обычно короче, и если рассматривать отношения как живоё существо, то оно уже умерло т.к мы расстались. Голова у меня видимо где то далеко. Возобновление отношений вижу как одно из решений. Работаю над Т10Д. В условиях карантина капец. Подхожу на улице по не многу, вспоминаю по не многу. Пока без успешно.

В данный момент игнор и я без появления в СС 4 дня. Думаю сегодня -  завтра зайти, прочитать сообщение но ни чего не отвечать.
Правильно ли я делаю, что я полностью пропал? Может нужно сделать так, что бы она исчезла из моей жизни на время игнора включая СС, а мне не парится и пользоваться как и раньше?

Опубликовано:

Сам ушёл, сам на неё забивал, сам ей выставил типа СО и сам обосрался. И ждёшь когда она теперь прогнется))) 

Эта суть твоего топика!

Что делать:

Пока свою паранойю не победишь, к ней можешь не соваться. Ты ждёшь от неё, хотя мог получить большего просто дай ей этот кусок внимания и любви.

Твои поползновения в роли дрожащего ждуна только оттолкнут её от тебя.

Заваливание расчетом - не принесёт должного результата.

Сидеть и что-то ждать - тоже глупость, если она прогнется вдруг, то ты на неё ещё больший болт положишь.

Как по мне остается только атаковать, без мозго@бства, соблазняя по новой. Сможешь или нет, думай короче, т.к  ожидая что-то от неё - "любовь" у нее к тебе не вспыхнет, а ты будешь в позиции снизу.

P.S. "тихушник" - это типа пустил шептуна и не определяешься))

Опубликовано:
31 минуту назад, Uruggvay сказал:

Правильно ли я делаю, что я полностью пропал? Может нужно сделать так, что бы она исчезла из моей жизни на время игнора включая СС, а мне не парится и пользоваться как и раньше?

По факту у вас отношения это ЛТР с совместным проживанием. Реально же она для тебя на уровне потр-хаться и пожить на ее территории, чтобы было удобно тр-хаться. За счет пофигистичного поведения ты в ее голове выглядишь значимым самцом, но с тобой никакого раппорта, потому что дома вы встречаетесь в основном для просмотра сериалов и на потр-хаться. Это не работает. На ее обращения о недостатке внимания, и я с этим согласен, ты влупил ей ДОД и свалил из дома на 8 марта:)

И что самое интересное, твоя значимость только в ее голове. Стоило тебе от нее свалить и после подзабить на твои пинги – когда она сделала сделала мини дальше и не захотела быть девочкой для секса по твоей указке, то тут твои яйца и зашатало, дрожащий голос и если эта девочка найдет себя не на помойке, то хана твоим яйцам вроде как цвета металла, но из картона. Казаться, но не быть.

Если ты хочешь просто жить как дальше, то поработай над своими яйцами. Или ты будешь жертвой инверсии значимости и уже не будет как раньше жить в ее квартире и трахаться. А будешь сам бегать за ней, предлагать купить квартиру и кольцо.

Либо строй сбалансированные отношения и со значимостью, и с соответствующем уровнем раппорта и доверия.

Опубликовано:
21 минуту назад, Uruggvay сказал:

В месте 1.5 года. Жили в месте почти год

Сначала она ушла в небольшой минус, ты, соответственно, в плюс, в какой то момент тебе её липкость надоела, ты решил борзануть и уйти, но не хватило яичек, за пару дней ты от нее отдохнул, твой плюс снизился, ты сделал камбек, ожп смогла умерить свою липкость, и ты улетел в жёсткий минус, другими словами, словил инверсию значимости.

Игноры плохо работают пока ты не снизишь её значимость для себя. Она чувствует что ты спецом это делаешь.

Перенеси своё внимание на что то другое, займись другими делами, сначала с помощью волевого усилия, потом само пойдёт.

Опубликовано:

Классика жанра - неотрефлексированная значимость партнёрши ,в следствии этого косяки пол короной и по итогу позорный слив ).

• Советник
Опубликовано:

25 лет а цели как у 16 летнего юнца который хочет только пожрать да потрахаться. это так не работает в 25 лет то. чтобы так работало надо так бабу удовлетворять чтобы она сама бегала за тобой и еще просила. а судя потому что не бегает и не просит значит не удовлетворяешь. 

а вообще пора взрослеть. 

Опубликовано:
9 минут назад, haword сказал:

25 лет а цели как у 16 летнего юнца который хочет только пожрать да потрахаться. это так не работает в 25 лет то. чтобы так работало надо так бабу удовлетворять чтобы она сама бегала за тобой и еще просила. а судя потому что не бегает и не просит значит не удовлетворяешь. 

а вообще пора взрослеть. 

Это я булки расслабил. Сделав анализ ситуации, получил опыт. Теперь хочу его на ней же применить.

40 минут назад, S@ntiago сказал:

Либо строй сбалансированные отношения и со значимостью, и с соответствующем уровнем раппорта и доверия.

Это и хочу с ней попробовать.

Опубликовано:
42 минуты назад, Kobasytch сказал:

Сначала она ушла в небольшой минус, ты, соответственно, в плюс, в какой то момент тебе её липкость надоела, ты решил борзануть и уйти, но не хватило яичек, за пару дней ты от нее отдохнул, твой плюс снизился, ты сделал камбек, ожп смогла умерить свою липкость, и ты улетел в жёсткий минус, другими словами, словил инверсию значимости.

Игноры плохо работают пока ты не снизишь её значимость для себя. Она чувствует что ты спецом это делаешь.

Перенеси своё внимание на что то другое, займись другими делами, сначала с помощью волевого усилия, потом само пойдёт.

Так и думал, что инверсия значимости. Буду боольше курить форум.

Опубликовано:
9 минут назад, Uruggvay сказал:

Так и думал, что инверсия значимости. Буду боольше курить форум.

В идеале лучше курить книги по психологии за авторством именитых психологов. 

Опубликовано:
3 часа назад, Uruggvay сказал:

Это и хочу с ней попробовать.

Попробовать можно. После стартового расклада, где твоя значимость высокая, а раппорт, доверие (буду называть ценностью) низкие. Она для тебя была наоборот была низкозначимой, но ценность высокая, аля теплое местечко.

Сейчас для тебя подскочила и ее значимость, а ценность была высокой. А твоя значимость начала падать, а ценность была низкой. Ты стоишь на начале второго этапа инверсии значимости (на первом этапе было выбивание тебя из калеи), и если начнешь аленить, то останешься ни с чем. 

Технически, чтобы не слить остатки значимости, нужно ориентироваться больше на ее ближе или аккуратно делать свои с позиции ведущего. После чего аккуратно прокачивать раппорт в ваших отношениях. Сразу скажу, что это сложно, потому что ты сам заложил такую модель отношений, где ты ей пользуешься, а она позволяет собой пользоваться.

А вообще я хочу отметить другое. Возможен ли в ваших отношениях приблизительно равный баланс? Вот ты ее вернешь, будешь ведущим, снова охладеешь и захочешь от нее свалить. Может тебе так не кажется, потому что у тебя сейчас говорят прижатые яйца, замаскировав твое истинное безразличие к девушке. А тратить время свое и ее, чтобы снова вернуться к тому чему уже пришли это тупизм.

Опубликовано:

Господа выше расписали хорошо. Допускаю, что ей надоела эта херня, говорить с тобой толку ноль, а тут ты съехать решил, тебя поддержали. А там, гляди, может и поехали на свиданочку на дачу или еще с каким новым затусили. Поэтому и трубки не берутся и "вырубаться начала". Она терпела-терпела, да терпелка лопнула и теперь там развлекает другой. Но не факт, конечно же, просто предположение.
Чего делать тебе НЕ надо, так это писать/звонить ей самому. И так уже значимость твоя низкая. Игры с СС - ерунда какая то. Хочешь читай, хочешь не читай, хочешь отвеча. Сидеть считать часы "98 часов не захожу в сс, кокой я молодец!1" - глупо. Ты считаешь минуты, а она мб с другим уже ночует и забыла, что в сс тебе писала.
Выйти в плюсик можно, если она сама будет делать какие то шаги, звать там на обеды/потрахаться/кран ее протекший глянуть, но тут зависит от того, осталось в ней еще терпения и не появился ли там кто-то еще.
Как выше верно сказали - тебя зажало, что раньше было по щелчку, а теперь отобрали. И ты хочешь мб не столько ее, сколько вернуть то состояние "прихожу-трахаю-ухожу-я у мамы молодец". Вернешь ты как было, а гарантии, что через 3 недели все прежде не будет где?
Я бы пока посидел тихо, если от нее посылов не будет, то точно делать не стоит ничего. А будут - нести сюда. Займись чем-нибудь на карантине, испанский язык поучи или сальсу танцевать.

Опубликовано:
49 минут назад, Johnny_F сказал:

Написали выше все что нужно, и максимально доходчиво. Добавлю несколько моментов:

Это не имеет ничего общего с договориться. Если ты в отношениях с девушкой, подживаешь у нее, то имей понятия принимать какие-то ее условия. И учись ставить себя на место других. Я думаю, тебя бы не устроило, если бы она к тебе заваливались пьяная после полуночи.

Ну а дальше классика жанра - попытка парня с "маленькими" яйцами пойти вабанк и начать шантаж расставанием; что в дальнейшем конечно ведёт к полному раздавливанию достоинства. Вся суть темы в одном предложении:

Судя по цели, выводов ты пока не делаешь:

Влюбить зачем? Чтобы построить нормальные отношения или снова играть в комнатного альфу? Если построить нормальные отношения, то и цель нужно так озвучивать. А ещё нужно работать над собой. Много. И не с помощью бега с утяжелением.

Какой цели и каких выводов ?

Опубликовано:
9 минут назад, Света 08 сказал:

Какой цели и каких выводов ?

Вот никак не могу понять, ЗАЧЕМ копировать весь текст, чтобы написать один маленький вопросик?

Ну не удобно же так читать потом.

Опубликовано:
9 часов назад, Kobasytch сказал:

В идеале лучше курить книги по психологии за авторством именитых психологов. 

Какие посоветуешь?)

Опубликовано:
7 часов назад, ALEX_USA сказал:

Сидеть считать часы "98 часов не захожу в сс, кокой я молодец!1"

Я без них себя нормально чувствую. Описал ситуацию и хотел понять, правильно ли я поступаю. Играет ли это какую то роль.

7 часов назад, ALEX_USA сказал:

Игры с СС - ерунда какая то. Хочешь читай, хочешь не читай, хочешь отвеча.

Вопрос в том, что будет мне пользой? Читать/не читать, отвечать/не отвечать.

3 часа назад, Johnny_F сказал:

Я думаю, тебя бы не устроило, если бы она к тебе заваливались пьяная после полуночи

Если у тебя поход в бар происходит таким образом, то могу только посочувстовать. Мне алкоголь не нужен.

Ну а дальше классика жанра - попытка парня с "маленькими" яйцами пойти вабанк и начать шантаж расставанием

Не было цели шантажа. На тот момент я был готов расстаться. Действительно думал, что расстование пройдёт легко. Но как показало время - голова улетела. Что и заставило задуматься и создать тему. 

Если построить нормальные отношения, то и цель нужно так озвучивать. А ещё нужно работать над собой. Много. И не с помощью бега с утяжелением.

С целью верно подметил! Цель теперь - построение нормальных отношений. Бег с утяжелением разве не работа над своей физ. формой? Да и мысли гонит из головы. 

2 часа назад, Johnny_F сказал:

который не особо корректно вел себя в отношениях, пришел с целью - как влюбить в себя снова. То есть он просто хочет вернуть все, как было.

Не хочу как было. Хочу сделать лучше. 

Опубликовано:
8 часов назад, S@ntiago сказал:

Технически, чтобы не слить остатки значимости, нужно ориентироваться больше на ее ближе или аккуратно делать свои с позиции ведущего. После чего аккуратно прокачивать раппорт в ваших отношениях.

Можешь конкретнее или с примером написать про ближе с позиции ведущего? что ты имеешь в виду?

Опубликовано:
14 часов назад, Johnny_F сказал:

Так он изводит и пытается учить всех вокруг, когда видит, что кто-то даже пива бутылку выпил

Не пью не потому, что хочу кому - то что-то внушить или доказать. Мне просто это не нужно. Выбор каждого.

По теме произошло следующие:
Сменилась цель - построить нормальные отношения с БОЖП. С учётом пред. идущих ошибок.

Вышел в СС от неё последнее собщение - "Это какой-то прикол, что ты не заходишь?"
- Расскажу как - нибудь.
- У тебя всё нормально?
- Может по кофейку?
- давай.

Встретились, у неё на территории. С кофе передумали. По этому скатались по моим делам и вернулись к ней поужинать. По поводу отсутствия меня в СС сказал, что много работал, занят был. Общались часа 2.Позитив полный. Рассказывала как ей было тяжело и грустно, я сказал давай не будем об этом. И всячески уходил от темы расстования на другие темы.  Всё в полном порядке, интерес ко мне у неё есть. Когда прощались, крепко обняла и поцеловала меня.
Ближе было от меня (ужин это Б на моё Б?), теперь 2-3 дня подожду ближе от неё. Если не будет, откалибрую состояние (звонок? ) и либо ещё подожду, либо, сделаю ближе. Верно?

Опубликовано:
18.04.2020 в 11:03, Uruggvay сказал:

Подумал я секунд 10 не удержался и взял трубку.

Зря ты это сделал.

Правильно ли я делаю, что я полностью пропал?

Правильно, именно это она от тебя и хочет.

Может нужно сделать так, что бы она исчезла из моей жизни

Да ей уже похеру, она итак уже исчезла из твоей жизни, просто ты этого понять не хочешь.

6 минут назад, Uruggvay сказал:

Всё в полном порядке, интерес ко мне у неё есть.

Какой ты наивный :lol:

Опубликовано:
19 минут назад, Stork сказал:

Зря ты это сделал.

Это я после снятия трубки понял.

19 минут назад, Stork сказал:

Какой ты наивный

Конкретней? я был рядом и видел что происходит. А ты?

Цитата

Да ей уже похеру, она итак уже исчезла из твоей жизни, просто ты этого понять не хочешь.

Как понял, что похеру? К сожалению не исчезла. Если бы исчезла, то и темы бы не было. 

Опубликовано:
5 часов назад, Uruggvay сказал:

Ближе было от меня (ужин это Б на моё Б?), теперь 2-3 дня подожду ближе от неё. Если не будет, откалибрую состояние (звонок? ) и либо ещё подожду, либо, сделаю ближе. Верно?

А чего ждать, если она на контакт идёт, выдергивай и переводи в лежачее положение.

Опубликовано:
21 hours ago, Uruggvay said:

Вопрос в том, что будет мне пользой? Читать/не читать, отвечать/не отвечать.

Скорее всего тебя будет зажимать. И мысл всплывать типа "Надо бы построить что-то с ней".
Пока все ок - это хорошо, но скоро опять эта хрень произойдет, имхо. 

Опубликовано:
43 минуты назад, ОВС сказал:

А чего ждать, если она на контакт идёт, выдергивай и переводи в лежачее положение.

На завтра планирую лежачее. Спасибо за советы!

30 минут назад, ALEX_USA сказал:

Скорее всего тебя будет зажимать. И мысл всплывать типа "Надо бы построить что-то с ней".
Пока все ок - это хорошо, но скоро опять эта хрень произойдет, имхо. 

Хочу разобраться. Продолжить отношения, либо понять, что не моё. 

Опубликовано:
18.04.2020 в 22:52, Uruggvay сказал:

Можешь конкретнее или с примером написать про ближе с позиции ведущего? что ты имеешь в виду?

Ближе с позиции ведущего подразумевает наличие сильного интереса девушки. Достаточно легких, ненавязчивых ближе и она подключится. В твоем случае вовсе сама первая сделала ближе. В общем если ты ведущий, то это проще, чем если подчиненный.

19.04.2020 в 20:46, Uruggvay сказал:

Хочу разобраться. Продолжить отношения, либо понять, что не моё. 

А что разбираться. Простая математика. Она была подчиненная и ты ушел. После твоего ухода расклад по балансу значимости меняется и ты захотел ее скалибровать через пинг. На твой пинг она сделала дальше, потом тоже дальше. Тебя зашатало, значимость выросла и ты стал сомневаться, а не зря ли ты ушел.

Если вернешься, то снова поймешь что зря вернулся и снова уйдешь. А если она отправит тебя на хутор бабочек ловить, то твои яйца внезапно расплющит и ты втрескаешься в нее по самые помидоры, что побежишь ей покупать квартиру и кольцо.

Ты типичный ведущий, который не знает что ему нужно. Определись, действительно ли она нужна тебе. Попытайся поискать ответ в своем сознании, а не в защиме и эмоциях, которые выдает подсознание.

Если нужна, то строй сбалансированные отношения на основе значимости и ценности.

Опубликовано:

Тут тебе много хорошего посоветовали, но ты должен понимать одну простую вещь: на её территории ты не получишь того, чего хочешь, не прогнувшись. Хочешь приходить в 3 ночи домой после шлюх - живите на твоей территории. Даже если она тебя примет обратно, то ты будешь жить по её законам,а не по её. У бабы к тебе может и есть интерес, но она и себе цену знает. Так что если опять станешь с ней жить у неё, будешь приходить ровно в 9:00, иначе не получишь сладкого.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15083

Мужчины достигаторы

2. 15083

Мужчины достигаторы

3. 83

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 17730

Тема Галадриэль :)

5. 17730

Тема Галадриэль :)

• Создать...