Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения_зашли_в_тупик.ДОД.Разрыв

Рекомендованные сообщения

41 минуту назад, Serj100 сказал:

Ну, учитывая, что у автора была цель ЛТР и видимо семья и дети, все же 31 уже, тут зачастую не только обида, а и комплекс страхов тоже управляет поведением (не найти лучше, остаться надолго одному, не обзавестись детьми пока еще молодой, что бы зажигать с ними, страх очередной неудачи, не оправдать надежд (своих?) ну и т.д.). С этим надо работать. Это ведь все заставляет хвататься за уходящего человека, поэтому в себе разобраться важно.

Да особо не понятно что у него там было. ЛТР он конечно же видел в перспективе, а ему даже СО не посветило. Но разбираться в себе легче, когда видишь истинную сторону своего отношения к человеку. Как ты правильно пишешь его могут мучить внутренние страхи и комплексы, что в свою очередь порождает очередную ошибку - строить ЛТР с ОЖП не основываясь на чувствах и фильтрах, а лишь мотивируясь своими страхами. 

• Ответы 152
  • Создано
  • Последний ответ

Мда.... тема конечно интересная, но по первым же словам автора "ОЖП не наводит своего отца", можно сделать уже хреновый анамнез всей темы. К сожалению с этим ничего нельзя поделать, пока она сама не захочет принять и простить своего отца.

Твоя ошибка, автор, заключается в том, что ты не правильно калибровал её поведение, может она как человек и хороший, но построение с ней ЛТР - невозможно. Сейчас объясню почему, для того что бы построить качественные ЛТР, необходимо: п 1 доминирование мужчины по ДСП -> п 2 социальная реализация мужчины о женщине -> п 3 социальная реализация женщины о мужчине, а у этой женщины, как только ты начинаешь реализовывать п 2, она сразу же перескакивает в п 1, и заставляет вести борьбу за доминирование не на жизнь, а на смерть) Строить с ней ЛТР - всё равно что гулять по минному полю, никогда не знаешь, где подорвёшься. Это могло быть замечательное СО, но к сожалению, ты подзалип.

Мой совет, если ты будешь переводить всё в СО, будь предельно жёсткий с ней (жёсткий, но не жестокий), к сожалению - любовь для неё, это страдание. Попробуй сделать некую сублимацию, начни её жёстко трахать, и внедрять в отношения нотки БДСМа. Станешь для неё самым любимым, и не бойся её потерять! 

Успехов тебе, автор:)

3 часа назад, ryziev сказал:

Мой совет, если ты будешь переводить всё в СО, будь предельно жёсткий с ней

Ну тут ведь сначала инверсию доминирования произвести надо, а это без игнора никак не сделать, а игнор не начать пока сама не выйдет на связь. Быть жёстким, находясь в слабой позиции не получится, это так не работает. Верно?

16 часов назад, Avanturist сказал:

С твоей точки зрения, как приглушить это чувство? Или же только найдя другого само пропадет? Твоя таблетка на этом случай какая?

Вечный чс, и избегать всякого общения. Ну и другого искать конечно по возможности. Глушить это чувство не получится, это же подсознательно, значит уже человек столько сделал, что показал себя по полной.

16 часов назад, User1983 сказал:

Автор, приветствую. Прочитал твою тему. Могу сказать, что ты молодец. Не без ошибок конечно, но все же достаточно достойно себя проявил. Все кто отписался в теме правы, но лично я нигде не увидел понимания того как ты к ней сам относишься? Поясню: что тобой сейчас правит? Любовь или иные подобные чувства которые ты к ней испытываешь или же тобой правит обида от растоптанного ЧСВ? Вне зависимости от твоего ответа я скажу тебе, что поддерживаю рекомендации форумчан - некст и ТИ, но, как мне кажется, в зависимости от твоего ответа тебе будет самому легче принять необходимость выполнения этих действий. Если ЧСВ, то некст ты воспримешь спокойно (просто осознав, что эта ОЖП тебе не нужна в принципе), если же тут еще и чувства замешаны, то ты придешь к нексту только через ТИ и Т10Д.

Желаю удачи.   

Спасибо. Предельно ясно, как и все кто тут отписался ты за некст :) Скажу откровенно у меня к ней есть чувства, это не была любовь с первого взгляда если ты читал, но со временем она мне попала в карту. За свои 31 в 3-тье испытываю такое, ну если не учесть школьную любовь. Да, мне было трудно принимать новых людей, а потом же отпускать с моей жизни, ну ввиду того что люди гавно по натуре и плюс я на этим аспектом работал, так как это мешало мне нормально жить - сейчас я с легкостью отпускаю не нужных мне людей. Вот например прекратил дружбу с людбми, которых знал больше 25 лет, так как они меня подставили, у одного был старшим на свадьбе, второй так вообще кум. Знаю что со своего опыта: девушки с которыми расходился - потом через пол года выходили на связь: с предлогом мол твой подарок разбился, я так огорчилась, решила тебе набрать спросить ли все у тебя хорошо, первая девушка с которой были самые долгие отношение так вообще через 3-4 года выйшла - мол у меня твоя флешка осталась, с фотками могу тебе передать, потом еще раз через месяц, видала тебя на машине мол ты это или не ты, мне тут такой сон странный приснился и тд.. Некоторые через 3-4 дня, некоторые через пару 2-3 недели, но тут такого не будет, обьяснил уже выше почему

16 часов назад, Serj100 сказал:

Ну, учитывая, что у автора была цель ЛТР и видимо семья и дети, все же 31 уже, тут зачастую не только обида, а и комплекс страхов тоже управляет поведением (не найти лучше, остаться надолго одному, не обзавестись детьми пока еще молодой, что бы зажигать с ними, страх очередной неудачи, не оправдать надежд (своих?) ну и т.д.). С этим надо работать. Это ведь все заставляет хвататься за уходящего человека, поэтому в себе разобраться важно.

Спасибо, но увы ты не прав, не старайся лезть кому то в голову, это ошибка, смотри только на действия человека, иногда слушай его слова, если они хотя бы совпадают с его действиями. Не боюсь быть сам, боялся бы еще в 20-25 женился на первой попавшийся, а так как учился и жил в Европе, а там в основному все с начало делают карьеру по возможности, что бы было на что потом семью содержать, а потом в 30 уже начинают строить семью. По этому мне как бы это не парить сильно, хочется конечно детей, а если пацана так вообще :) и что бы кто то ждал дома. Многие мои знакомые развелись, некоторые ведут как гавно в семьи - жалуются на жен, изменяют, чудят дич - так что лучше уже не с кем, чем потом всю жизнь мучатся.

9 часов назад, ryziev сказал:

Мда.... тема конечно интересная, но по первым же словам автора "ОЖП не наводит своего отца", можно сделать уже хреновый анамнез всей темы. К сожалению с этим ничего нельзя поделать, пока она сама не захочет принять и простить своего отца.

Твоя ошибка, автор, заключается в том, что ты не правильно калибровал её поведение, может она как человек и хороший, но построение с ней ЛТР - невозможно. Сейчас объясню почему, для того что бы построить качественные ЛТР, необходимо: п 1 доминирование мужчины по ДСП -> п 2 социальная реализация мужчины о женщине -> п 3 социальная реализация женщины о мужчине, а у этой женщины, как только ты начинаешь реализовывать п 2, она сразу же перескакивает в п 1, и заставляет вести борьбу за доминирование не на жизнь, а на смерть) Строить с ней ЛТР - всё равно что гулять по минному полю, никогда не знаешь, где подорвёшься. Это могло быть замечательное СО, но к сожалению, ты подзалип.

Мой совет, если ты будешь переводить всё в СО, будь предельно жёсткий с ней (жёсткий, но не жестокий), к сожалению - любовь для неё, это страдание. Попробуй сделать некую сублимацию, начни её жёстко трахать, и внедрять в отношения нотки БДСМа. Станешь для неё самым любимым, и не бойся её потерять! 

Успехов тебе, автор:)

Спасибо. Гулял по минному полю, не так уж страшно если ты знаешь что делаешь и уверен в себе :)

37 минут назад, FavoriteSong сказал:

Вечный чс, и избегать всякого общения. Ну и другого искать конечно по возможности. Глушить это чувство не получится, это же подсознательно, значит уже человек столько сделал, что показал себя по полной.

НУ я так и понял, как бы уже тут ничего не исправишь, разве все с начало. серьезных касяков за мной не было, просто скорей всего не тот принц которого она ищет. Все мне кажется держалось именно на моих правильных поступках - по этому она не смогла послать на прямую, а творила дичь что бы я сам ушел, ну и ей было проще

Я понимаю советы про некст - нафиг биться в закрытую дверь, тем более на нее повесили новый замок, если вокруг много еще возможностей и с другими может быть проще. Понимаю зачем ТИ - во первых что бы с больной на здоровую голову не перекладывать, успокоится и с холодной головой принимать правильные решение и действовать с хирургической точностью, так у меня уже не осталось прав на ошибки, во вторых - что бы ушел весь негатив у нее, которые ассоциирован со мной, в третьих - что бы ее задело, мол почему это я такая классная, а она так взял просто и ушел без выйснялова и тд, ну и может что бы поскучала и подумала мол парень то вроде бы не плох, в четвертых - что бы она поняла, что если ухожу я и все что во мне раздражало когда - то уходит моя дружба, мое общение, моя помощь...

И вот это ТИ не будет ей воспринять как обидка или бегство от проблем?

PS меня конечно парить, что она и как, тем более сейчас пандемии, у нее дедушка больной - я не бесчувственная скотина, он если уже захочу узнать то узнаю не от нее

PSS но все же хотелось, как тут вырулить, ограниченное время и ресурсы готов вложить

1 час назад, Avanturist сказал:

От каких проблем? У нее нет проблем. Проблемы у тебя, раз ты тут сидишь. А у неё максимум каша в голове.

Это ты хочешь выпрыгнуть из штанов и удивить ее своей хирургической точностью, ей как бы пофиг. Может и не совсем, но желание насильно в человека не впихнешь. 

Игнорить - Это твоё решение и если ты сам это решение уважать не будешь, не будешь понимать для чего ты это делаешь, то да это будет как обидка восприниматься. Отношения это танец двоих, а не сольное выступление. Ты шаг, к тебе шаг. Нет к тебе шагов, значит это уже бодание в одни ворота.

Ценности говоришь у вас одинаковые, т.е. для тебя нормально, что бабу надо постоянно принижать, чтобы она тебя любила? Отнюдь, ты другой, и твое другое поведение у нее выключает любовь. Получается что самого главного в семейной жизни - душевного спокойствия и понимания у тебя с ней не будет, а будет как на войне, как на операционном столе, где нужно быть постоянно на чеку, на взводе, что будет сжирать всю твою энергию.

Подумай над этим.

Я понимаю советы про некст - нафиг биться в закрытую дверь, тем более на нее повесили новый замок, если вокруг много еще возможностей и с другими может быть проще. Понимаю зачем ТИ - во первых что бы с больной на здоровую голову не перекладывать, успокоится и с холодной головой принимать правильные решение и действовать с хирургической точностью, так у меня уже не осталось прав на ошибки, во вторых - что бы ушел весь негатив у нее, которые ассоциирован со мной, в третьих - что бы ее задело, мол почему это я такая классная, а она так взял просто и ушел без выйснялова и тд, ну и может что бы поскучала и подумала мол парень то вроде бы не плох, в четвертых - что бы она поняла, что если ухожу я и все что во мне раздражало когда - то уходит моя дружба, мое общение, моя помощь...

PS меня конечно парить, что она и как, тем более сейчас пандемии, у нее дедушка больной - я не бесчувственная скотина, он если уже захочу узнать то узнаю не от нее

PSS но все же хотелось, как тут вырулить, ограниченное время и ресурсы готов вложить

Ты по рассуждениям офигенный парень, зачем тебе эта принцесса? У вас реально мало шансов на хэппи энд. Ты будешь семью с ней строить, а она тебе мозг выедать. То, что ты изначально ей не зашел тоже не очень хороший звоночек. Ну вырулишь ты сейчас с ней, выйдет она связь от скуки, от нефиг делать а дальше что? Ждать пока она найдёт кого-то поинтереснее и в её вкусе? 

Таких, как ты, единицы, с правильными устоями, настроенными на семью, любовь и т.д. Ищи себе адекватную, было 3 раза, значит будет и 4й раз. Да время идёт, но ты мужчина, до 35 время есть)) 

Подумай немного наперёд, даже если сейчас всё сложится, ты будешь влюбляться всё больше, а она все больше искать поводы и причины с тобой расстаться. А тебе потом расстаться ещё сложнее будет. 

Тут ещё, конечно, есть такой момент, что ты о ней больше негатива рассказал. Но за что-то ты ж в неё влюбился. Какие у неё положительные качества? 

22 часа назад, ОВС сказал:

От каких проблем? У нее нет проблем. Проблемы у тебя, раз ты тут сидишь. А у неё максимум каша в голове.

Это ты хочешь выпрыгнуть из штанов и удивить ее своей хирургической точностью, ей как бы пофиг. Может и не совсем, но желание насильно в человека не впихнешь. 

Игнорить - Это твоё решение и если ты сам это решение уважать не будешь, не будешь понимать для чего ты это делаешь, то да это будет как обидка восприниматься. Отношения это танец двоих, а не сольное выступление. Ты шаг, к тебе шаг. Нет к тебе шагов, значит это уже бодание в одни ворота.

Ценности говоришь у вас одинаковые, т.е. для тебя нормально, что бабу надо постоянно принижать, чтобы она тебя любила? Отнюдь, ты другой, и твое другое поведение у нее выключает любовь. Получается что самого главного в семейной жизни - душевного спокойствия и понимания у тебя с ней не будет, а будет как на войне, как на операционном столе, где нужно быть постоянно на чеку, на взводе, что будет сжирать всю твою энергию.

Подумай над этим.

Еще все до начала отношений, даже нет до того как пригласил на первое свидание обдумал: а надо ли мне она с ее всеми тараканами и сложным характером, мягко говоря?! и Ответил: Да. Людей которых впускаю в свою жизнь, стараюсь принимать целиком и не менять их, если же минусов у человека больше, на мое мнение с которыми не смогу смирится, так отпускаю или же не подпускаю их. Люди не меняются - иногда просто меняют отношение к тебе. Узнал еще до начало отношений (то есть 1 секса), так до этого еще ухаживал за ней, про ее характер и тараканов, но все же плюсов больше и главный плюс мои искренние чувства к ней.

21 час назад, Ridara сказал:

Ты по рассуждениям офигенный парень, зачем тебе эта принцесса? У вас реально мало шансов на хэппи энд. Ты будешь семью с ней строить, а она тебе мозг выедать. То, что ты изначально ей не зашел тоже не очень хороший звоночек. Ну вырулишь ты сейчас с ней, выйдет она связь от скуки, от нефиг делать а дальше что? Ждать пока она найдёт кого-то поинтереснее и в её вкусе? 

Таких, как ты, единицы, с правильными устоями, настроенными на семью, любовь и т.д. Ищи себе адекватную, было 3 раза, значит будет и 4й раз. Да время идёт, но ты мужчина, до 35 время есть)) 

Подумай немного наперёд, даже если сейчас всё сложится, ты будешь влюбляться всё больше, а она все больше искать поводы и причины с тобой расстаться. А тебе потом расстаться ещё сложнее будет. 

Тут ещё, конечно, есть такой момент, что ты о ней больше негатива рассказал. Но за что-то ты ж в неё влюбился. Какие у неё положительные качества? 

Качества... Ну кроме больших зеленых ярко светящийся глаз когда она счастлива, ровных длинных ног и попы, искреннего смеха и чувство юмора, еще человеческие качества: отзывчивость, умение поддерживать и сопереживать, доброта(хотя ко мне это качество не часто применялось), честность - иногда через чюр, на грани фола, простота в общении, мог с легкостью все рассказать смотря в ее глаза, ее отношение с матерью и семейные ценности(то как она видит семью), то что она ничего от меня не требовала в материальном плане(подарков, ресторанов и тд), вообще мало чего требовала и говорила сразу и в лоб, не юлила 

40 минут назад, ОВС сказал:

Ясно)

Да, залип. Никто этого не отрицал и альфасамца из себя тоже не строил. За долгий период попала мне в карту

2 минуты назад, Avanturist сказал:

Да, залип. Никто этого не отрицал и альфасамца из себя тоже не строил. За долгий период попала мне в карту

Это ты попал в игру своего воображения, а не она тебе в карту. Ну ничего, все через это проходят, кто-то не раз, и не 2. Самое главное - это эмоции от этого мракобесия, эта и есть твоя карта.

2 часа назад, Avanturist сказал:

За долгий период попала мне в карту

10 месяцев - это долгий период? Долгий - это 5 лет. Автор, тебя кормили говном с ложки, а ты облизываешься и спрашиваешь как бы тебе ухитриться еще порцию ухватить.

Только я начал понимать, что больше давал чем брал в посл время, и это уже было похоже на беготню и угождение принцессе, а в замен еще получал как сверху писали "ложечку говна", очередное неадекватное поведение со стороны ожп. Что уже никто никому не напишет, я понятно почему - она тоже, так как первая не пишет и бла бла бла, и что даже после расставания к ней на коленях приползали и прочие. Занимался работой, ездил сам на рыбалку, так как с друзьями порвал отношение, так как веду и так спортивный образ жизни, решил увеличить время х2, заказал грушу себе, решил побаловать себя, так еще хз когда залы откроются. Вчера знакомые пригласили на шашлычек, от бухлишка отказался, был за трезвого водителя, но вот уговорили они по приезду меня курнуть, около 1 года не курил(за что благодарный ожп, был грешок у меня такой), черт меня дерну зайти в вайбер в контакт ожп, потому удивился мол чет ее целый день нету в сети, зашел в инстаграм - зря. Получил откат... понял что еще не готов :( Сегодня твердо поставил себе цель, так как я не самурай, а люблю ставить цели и идти к ним до 11 мая, жесткий ТИ снова, если зайду в сс сношу нахер все контакты, даже если она что то писать иои предложение давай поженимся - все нахер. Второй момент, что бы не превратится в ждуна, если до 11 не будет движений с ее стороны, тоже сношу контакты и действую по прежней схеме. 24 у нее днюха, к тому времени там будет уже олений хоровод в котором не хочу принимать участия, раз уже разогнал это кодло все с меня хватит.

PS захотелось высказаться, побудьте моими виртуальными друзьями типа - че раскис, намотай сопли на кулак и херач :)

Автор, ты, похоже, добрый работящий парень, очень напористый и беззлобный. И это прекрасно. (Если подтянешь орфографию, то будет прям вообще пушка)

Но надо выбирать девушек, который любят тебя взаимно. В этом весь секрет здоровых  и крепких отношений, понимаешь? 

Т.е. вот так, ты е й говоришь: " Тамара! ты мне очень нравишься, давай быть/жить/спать вместе"

А она :" ты мне тоже, но бабочек нет", то просто прощаешься с таким человеком и идешь дальше.

20.04.2020 в 21:31, Avanturist сказал:

(было дело отдыхали вместе на 2 месяце отношений, мне одна барышня звонила, каюсь:) )

вот это произошло, когда вы уже все решили, что у вас серьезно? или в период, когда никто никому еще ничего не обещал? это важная тема, ответь плиз

17 минут назад, Avanturist сказал:

PS захотелось высказаться, побудьте моими виртуальными друзьями типа - че раскис, намотай сопли на кулак и херач

ненадо, это так не работает. давно уже доказано во всех рабочих коллективах мотивация идет от " пряника", а не от "кнута"

будет хуже, пиши тут и все

27 минут назад, Avanturist сказал:

Второй момент, что бы не превратится в ждуна, если до 11 не будет движений с ее стороны, тоже сношу контакты и действую по прежней схеме

Хорошо продумай все в голове, и не бросайся лишний раз словами!

Если ставишь цель, то делай это безукоризненно, цель должна быть ясной и понятной, иметь конечный итог и сроки.

Сроки вижу, но смысла в сносе контактов не вижу, т.е. цель не ясна, не полна, и ты уже выискиваешь в голове возможность увернуться, изловчиться, чтобы потом себя же и оправдать.

Тут должен быть не просто снос контактов, а полное выпиливание ее из жизни, без всяких но, считай что она для тебя будет мертва после 11 числа. 

Тогда и цель будет более осязаема и полна, достигнута будет 11 числа.

А после 11, будет лишь лёгкая грусть о человеке, который выпал из твоей жизни, и она со временем сойдёт на нет, т.к. без информационного поля (подпидки) мы достаточно быстро забываем людей.

25 минут назад, Мимикрия сказал:

Автор, ты, похоже, добрый работящий парень, очень напористый и беззлобный. И это прекрасно. (Если подтянешь орфографию, то будет прям вообще пушка)

Сорян хохол :) Буду стараться 

25 минут назад, Мимикрия сказал:

вот это произошло, когда вы уже все решили, что у вас серьезно? или в период, когда никто никому еще ничего не обещал? это важная тема, ответь плиз

В период когда даже ей звонили еще :) , самое начало - я только начал серьезные шаги в ее сторону делать, так сказать покорять

15 минут назад, ОВС сказал:

Хорошо продумай все в голове, и не бросайся лишний раз словами!

Если ставишь цель, то делай это безукоризненно, цель должна быть ясной и понятной, иметь конечный итог и сроки.

Сроки вижу, но смысла в сносе контактов не вижу, т.е. цель не ясна, не полна, и ты уже выискиваешь в голове возможность увернуться, изловчиться, чтобы потом себя же и оправдать.

Тут должен быть не просто снос контактов, а полное выпиливание ее из жизни, без всяких но, считай что она для тебя будет мертва после 11 числа. 

Тогда и цель будет более осязаема и полна, достигнута будет 11 числа.

А после 11, будет лишь лёгкая грусть о человеке, который выпал из твоей жизни, и она со временем сойдёт на нет, т.к. без информационного поля (подпидки) мы достаточно быстро забываем людей.

Хочу после 11 числа, перевернуть страницу и больше к ней не возвращаться, даже под предлогом расстрела.  Ну дополнительное условия, что бы как говорится не было пути назад: на 12 число иметь хотя бы 2 варианта девушек, которых можно пригласить - так как я однолюб, не могу сразу с несколькими шуру-муры крутить, меня просто не хватит на божп

40 минут назад, Мимикрия сказал:

Но надо выбирать девушек, который любят тебя взаимно. В этом весь секрет здоровых  и крепких отношений, понимаешь? 

Т.е. вот так, ты е й говоришь: " Тамара! ты мне очень нравишься, давай быть/жить/спать вместе"

А она :" ты мне тоже, но бабочек нет", то просто прощаешься с таким человеком и идешь дальше.

Это понятно, но разве не бывает такое, что с начало нету тех самыъ бабочек, а потом вроде бы присмотрелся и появились? Знаю случай, мой кум, 1.5 года за женой своей бегал, уже 2 детей, хотя кума говорит, что больше он за ней ухаживал - так сказать добился :) После даже его предложения с кольцом, она взяла неделю на размышления, на столько была не уверена, он тогда ппц на взводе ходил

В период когда даже ей звонили еще :) , самое начало - я только начал серьезные шаги в ее сторону делать, так сказать покорять

тогда пошла она в жопу со совими предъявами по ЭТОМУ поводу, никто ничего ТОГДа друг другу не обещал. Забейте.

Это понятно, но разве не бывает такое, что с начало нету тех самыъ бабочек, а потом вроде бы присмотрелся и появились? Знаю случай, мой кум, 1.5 года за женой своей бегал, уже 2 детей, хотя кума говорит, что больше он за ней ухаживал - так сказать добился :) После даже его предложения с кольцом, она взяла неделю на размышления, на столько была не уверена, он тогда ппц на взводе ходил

Автор, кумовья будут говорить все, что угодно. Я против "добивательств". Если ты изначально не симпатичен человеку, то дело ясное, что дело темное. Разве Вам бы самом не хотелось бы, чтобы девушка всегда была Вам рада,заботилась о Ваших чувствах, поддерживала? И Вы также в ответ дрили бы ей свою любовь и поддержку? Какие бабочки в 27+ лет, это что вообще за шлак? Вы не обязаны никого добиваться. Вам просто надо найти человека, который ответит Вам ровно той же самой симпатией. Для этого надо полюбить себя, понять, что вы хороший и вас можно и нужно уважать. Но это долгая работа.

44 минуты назад, Мимикрия сказал:

Какие бабочки в 27+ лет, это что вообще за шлак

В 30+ девушки ломают лтр с мотивацией " нет бабочек в животе". Так  что это нормально)))

17 часов назад, Гарри Олбрайт сказал:

В 30+ девушки ломают лтр с мотивацией " нет бабочек в животе". Так  что это нормально)))

вообще ненормально. пусть идет в ТИ тогда, раз мозгов нет.

17 часов назад, Гарри Олбрайт сказал:

У меня божп в 41 отчалила примерно в таком контексте: "а были ли бабочки". Хотя можно сказать выдернула меня из семьи и ползала за мной следы на песке целовала. Через год бабочки улетели)

Я считаю, что баба, которая всю жизнь ищет бабочек - не годная баба, по простому бл*дь. Поэтому не велика потеря, хотя конечно даже спустя 4 месяца откатики бывают, хотя уже есть другая и не одна.

Всем привет! У меня хорошие настроение и серьезный прорыв. Коротко я упертый и напорист, ноне фартовый, ну скорей всего не азартный человек, на случай полагаюсь редко - в своих планах учитываю только форс-мажорные обстоятельства, ежели тому варианту где выиграю случайно в лотерею млдр и ко мне подойдет знакомиться одна с ангелов виктории :) 

По этому меня очень взбесила ситуация, а еще и правила придумываю в этой игре, где моя жизнь зависит и от того напишет мне ожп или нет. Плюс знаю ее хорошо, не то что понимаю ее так как вы ув пользователи форума, она не напишите первой. Еще исходя из своего опыта, ожп может дать о себе слышать ну через 2-3 месяца или еще позже, тогда когда она нафиг мне не нужна будет, или у меня будет новое хорошие знакомство, ил у нее будет неудачные слд отношение, суть не важна. Важно только то - что все эти пинги всегда не к месту.

24 у нее днюха, поздравлять не собираюсь, там уже есть кому поздравлять думаю. Зря в инсту заходил, не делайте этого, есхи хотите возврат. После этого того как не поздравлю, буду личным ее Усамом - тоже проходил с ней это, могу рассказать если кому интересно.

По этому прислушался к вашим советам, что в ее 27 и у нее уйма тараканов голове и корона аж сверкает, все ее должны, она ничего, просто вся хорошая такая и красивая. Изначально не правильно поставил цель себе, воспользовался советом от ОВС, и не буду делать ни каких ТИ и в ждуна превращаться - у меня есть чем заняться, просто гори оно все синим пламенен. Будем считать что она не написала, если напишет - все равно будем считать что нет :)

Ставим цель другую - к концу году купить теслу, хз как там с карантином и когда откроют границы, из за этого бизнес и хромает, но цель вполне достижима.

PS спросите, а где же любовь и те чувства, о которых писал выше?! - все есть, только ожп это не заслуживает, это прекрасное чувство и настоящих мужиков сподвигает на подвиги, а с кем попало это разделять увы, мне не 18 лет. Ожп нужен дрессировщик с кнутом и что бы брал за волосы и мокал в лужи, со словами: Кто это сделал?! А в нормальных отношения все должно быть намного проще: что то ты, что то тебе, где то ты уступил без скандалов и выяснялова, где то тебе, где не смогли мирно договорится - нашли компромисс

PPS Мимикрия - старался с орфографией как мог, не суди строго :)

10 minutes ago, Avanturist said:

ну скорей всего не азартный человек

Автор, чтобы быть успешным у девушек нужно хорошо понимать одну вещь.

Любой разрыв с девушкой (если ты воспринимаешь его как свой проигрыш) - сродни проигрышу в карты (или в казино). Ведь, как говорится - того, кто играет в карты бьют не за то, что играет, а за то, что отыгрывается.

Здесь та же самая фигня - как только вместо того, что впереди открываются новые горизонты, ты поймал себя на мысли, что надо бы вернуть - у тебя должен быть чёткий триггер, что ты побежал в казино отыгрываться. И, как обычно бывает, чем больше кипит голова, тем больше проиграешь.

Вот поэтому состояние резкой зависимости (в которое обычно впадают тфны) - сродни глубокому азартному помутнению. Ему говоришь - последнее ведь на кон ставишь (обычно самоуважение) - он в ответ (с лихорадочно дрожащими руками и полубезумным взглядом) - ничего, ничего, у меня всё уникально, сейчас отыграюсь.

Ну и вопросы "почему она так сделала" из той же серии - почему у банкомета шестерка вместо десятки пришла, я же почти выиграл. А тут нужно не картами (бабской "логикой") мозги загружать, а вообще выбрасывать их из головы.

22 минуты назад, Cоllateral сказал:

Автор, чтобы быть успешным у девушек нужно хорошо понимать одну вещь.

Любой разрыв с девушкой (если ты воспринимаешь его как свой проигрыш) - сродни проигрышу в карты (или в казино). Ведь, как говорится - того, кто играет в карты бьют не за то, что играет, а за то, что отыгрывается.

Здесь та же самая фигня - как только вместо того, что впереди открываются новые горизонты, ты поймал себя на мысли, что надо бы вернуть - у тебя должен быть чёткий триггер, что ты побежал в казино отыгрываться. И, как обычно бывает, чем больше кипит голова, тем больше проиграешь.

Вот поэтому состояние резкой зависимости (в которое обычно впадают тфны) - сродни глубокому азартному помутнению. Ему говоришь - последнее ведь на кон ставишь (обычно самоуважение) - он в ответ (с лихорадочно дрожащими руками и полубезумным взглядом) - ничего, ничего, у меня всё уникально, сейчас отыграюсь.

Ну и вопросы "почему она так сделала" из той же серии - почему у банкомета шестерка вместо десятки пришла, я же почти выиграл. А тут нужно не картами (бабской "логикой") мозги загружать, а вообще выбрасывать их из головы.

Отличная аналогия! По этому решил резко сорвать пластырь, так как не азартный игрок :)

Блин, как тяжело живется добрым людям. Они всех привыкли по себе ровнять. Отсюда столько вопросом " а почему она? а как она могла? а когда она позвонит?"

Автор, ты - не она и не залезешь к ней в голову. Гадать как у нее там и что смысла нет. Вот его просто нет. Да тебя сейчас мучают навязчивые мысли о ней. Они пройдут. Дай времени сделать свое дело. Через год зайдешь в этот пост и удивишься сам)

24 минуты назад, Мимикрия сказал:

Блин, как тяжело живется добрым людям. Они всех привыкли по себе ровнять. Отсюда столько вопросом " а почему она? а как она могла? а когда она позвонит?"

Плюсую.

Сам такой..

Мне баба так и сказала, что я слишком добрый и хороший))

Но сейчас она конечно так уже не думает.

Пришла спустя 3,5 месяца за вещами, чай попили, сидела дрожала как кленовый лист, замёрзла говорит)

А все потому что вовремя свалил и перестал общаться.

Автору советую тоже самое. Чтобы самому отлипнуть, месяца 3-4, а дальше видно будет. И баба на тебя будет по другому смотреть, с уважением как минимум.

17 часов назад, Eugine83 сказал:

Плюсую.

Сам такой..

Мне баба так и сказала, что я слишком добрый и хороший))

Но сейчас она конечно так уже не думает.

Пришла спустя 3,5 месяца за вещами, чай попили, сидела дрожала как кленовый лист, замёрзла говорит)

А все потому что вовремя свалил и перестал общаться.

Автору советую тоже самое. Чтобы самому отлипнуть, месяца 3-4, а дальше видно будет. И баба на тебя будет по другому смотреть, с уважением как минимум.

между понятиями "добрый" и "удобный" должна быть огромная пропасть в понимании людей! я щетаю)

можно быть добрым и жить по схеме 100/0. просто делать добро и бежать. без оглядки на благодарность. отблагодарят - круто, не отблагодарят - да и ладно. но для этого надо иметь четкие психологические границы и понимание, когда тебя тупо начинают юзать. от абЮЗЕРОВ (неважно какого они пола) надо уходить. желательно максимально резко и навсегда, оборвав контакт. Как понять, что твое добро начали использовать тебе во вред? Ты начинаешь терпеть. Просто тебя, как зудеж, преследует чувства терпения. Терпеть ничего нельзя. Если ты что-то не хочешь делать, то так и говоришь: " нет". 

Скорее всего девушка у автора впервые такая(скорее всего внешне красивая) и такой у него еще никогда не было. Нуштош, пусть не унывает, красавиц полный тиндер, еще себе найдет семерок)

16 минут назад, Мимикрия сказал:

Как понять, что твое добро начали использовать тебе во вред?

Ещё один вариант, когда тебя не юзают, но добра уже стала очень много. Это как чесать в одном месте, вначале приятно, потом нормально, потом надоело и в конце раздражает.

1 час назад, Мимикрия сказал:

можно быть добрым и жить по схеме 100/0. просто делать добро и бежать. без оглядки на благодарность

Не знаю в каком мире вы живёте, но у нас, в регионах это работает по другому.

Первый раз ты поможешь, во второй раз тебя попросят, а в третий будут уже требовать.

Вот мой пример, который первым пришел в голову, он конечно не связан с отношениями между омп и ожп, но ярко показывает это:

3 года назад я решил заменить линию электропередач длиной 335 метров, за свой счёт. Цена немалая, да и х*й с ней. 

Через месяц звонит глава района и просит помочь (не материально) с другими улицами. Я помогу, ибо благое дело. Через 3 месяца уже требует что бы я все эти согласования сделал,разработал ТЗ и согласовал его с исполнителем+принимать работы. Естественно был послан найух

46 минут назад, TSI сказал:

Не знаю в каком мире вы живёте, но у нас, в регионах это работает по другому.

я тоже живу в том, что называется регионами. вы не захотели удовлетворять главу и он справедливо был послан. я тоже ухожу, когда от меня требуют то, что я делать не хочу. это нормально. нельзя ничего терпеть, только по любви -вот мой девиз)

везет вам, вы все свои дела помните, под галочку записываете, наверное, а я вот и навскидку вспомнить не смогла, чего когда и кому делала. забываю быстро )

13 минут назад, Мимикрия сказал:

захотели удовлетворять главу и он справедливо был послан

Самое удивительное что я теперь его враг, я виноват. На диалоги не выходит)) дет сад какой то)

13 минут назад, Мимикрия сказал:

везет вам, вы все свои дела помните, под галочку записываете, наверное, а я вот и навскидку вспомнить не смогла, чего когда и кому делала. забываю быстро

Ничего не записываю, само собой откладывается в моей памяти

• Советник

Все это от того что мозг ищет всегда более простой, легкий и знакомый путь. Если тебе кто то что то сделал раз а потом второй раз то ты уже и в третий раз пойдешь по этому же пути и обратишься к этому же человеку. Потому что это наиболее короткий и знакомый путь. Так же и в отношениях, те, кого кинули, всегда будут искать пути как вернуть, если у них нет других вариантов. Так как это наиболее короткий и уже не раз проходимый путь. А на до то всего лишь "объяснить" и тебя обязательно поймут и примут. И никто из них не берет во внимание желание другой стороны, хочет ли та сторона вернуть. Так как этот вопрос и не ставится то все действуют по заезженной дорожке, звонки просьбы, доказательства и так далее. Ибо в голове мысль - если сейчас не докажу, не расскажу то потом уже будет поздно и тогда еще меньше шансов будет вернуть. Так что это все так банально и заезженно что аж до оскомины )

А возвращать должен тот кто инициировал разрыв. Иначе возврат не будет иметь той силы, на которую рассчитывает возвращающий. Ибо тот кто инициировал расставание и его вернули, всегда будет смотреть на того кто его вернул в оценивающей форме. Искать в нем недостатки и так далее. Что в конечном итоге и найдет.

Есть конечно шанс и наоборот, попытаться вернуться туда от куда тебя выгнали. НО для этого надо уметь чувствовать своего бывшего партнера, надо видеть то что он хочет а не то что говорит. И надо увидеть что он хочет, хочет ли вернуть или нет. А вот с этим у большинства проблемы, так как для этого надо иметь трезвую голову и чистый ум. А у тех у кого отбиты яйца этого нет и в помине. Трезво не могут мыслить и ничего не видят, и бегут сломя голову принимая свои желания за чужие. 

4 часа назад, TSI сказал:

Самое удивительное что я теперь его враг, я виноват. На диалоги не выходит

Кто людям помогает,тот тратит время зря (с) старуха Шапокляк

Всем доброе время суток!

Вчера приключилась со мной история... повел себя... та даже не знаю как это назвать теперь. Думал ли писать сюда, потому что стыдно за себя в 31 год, решил что надо: глупый учится на своих ошибках, умный на чужих!

Немного вводных данных: так как с божп нас познакомил мой хороший друг, то есть у нас есть общие знакомые, далекие но есть. В соседнем доме живет ее подружка, беременная на 7 месяце, мужа отправили в командировку и тут карантин и кароче не может вернутся. Ее я знаю с детства, больше дружил с ее братом, мой одногодка и учились в параллельных классах, вместе на футбол ходили, родителе там более менее знакомы. Несколько раз гуляли с подружкой и ее мужем, по инициативе божп. Та как карантин предложил свою помощь, пару раз продукты привозил, вообще норм отношение с ней, но я не забываю что она подружка божп, в наши отношение не посвящал ее, помощи не просил насчет божп. Раз только спросил за украшения и размер нижнего белья :) Она же без моей инициативе сливала мне инфу про божп, которой я не придавал особа значения, один раз немного перебрав решила мне вылить душу: мол я хорош, а она коза себя так ведет, беги Форест, беги от нее. Потом божп тоже от нее получила, что мол веди себя адекватно, парень норм - узнал это от божп мне жаловалась, что мол ее подруги даже за меня и против нее.

Кто дочитал, молодец :) Теперь сама ситуация:

Еду вчера домой, смотрю божп куда-то тащится с коробкой, останавливаюсь(те кто скажет надо было мимо проехать, может и правы, но я не такой - это бы была наиграна ситуация и она поняла бы фальш), говорю: Привет, где уже столько добра успела накомуниздить? она: Мол, несу подруги посылку, попросила забрать. Выхожу беру, коробку, говорю садись, подвезу, и так домой еду. Ну и типа я: как ты? чем ты? в таком плане. Она мол хорошо, вчера была на дн, так насмеялась что капец, отдохнула, но к сожалению все по парам были и мне было не по себе скучно. Говорю: Тююю... так надо было кого то с собой взять, кто бы не отказался от халявного торта. Она там мол там все как бы семья была, а я бы левого человека привела, которого никто не знает, вот даже тебя... хотя нет ты бы точно там нашел общее интересы с одним и другим, да и был там паренек интересный травил шутки, вы бы точно с ним спелись, ну ничего и так было весело(как оказалось не совсем). Она: а ты как? чет такой подуставший. Я: да работаю, на бизнесе сосредоточился, пока карантин решил все к ладу привести, вот мотаюсь по городу, по клиентам, поставщикам, программером набираю, а еще сегодня приглашают на шашлык, хз когда это все должен успеть. Подьехали кароче к подьезду подруги, смотрю мой отец стоит, увидел меня и идет к машине. Она выскочила с машины, схватила коробку, поздоровалась с отцом на ходу и шугнула в подьезд(с моими родителями она не знакома, только заочно). Я ахринел канечно ни спасибо, ни пака. Папа говорит мол кто это? Ну я вкратце рассказал, он а понял, улыбнулся, ну и дальше мы о своем начали. 

Через мин 30 приходит от нее: Что папа говорил? Спрашивал за меня? ЧТо ты сказал? - я проигнорировал, ТИ так ТИ :)

Думаю, дай напишу подруги: Мань (имя выдумано) че там бесится Маня2(божп)? Та написала: что да пришла на емоциях, мол такое знакомство, я не так хотела все. Я говорю, она вообще боялась когда мать приглашала нас в гости, и говорю ей не пофиг раз мы уже усьо. Проходит мин 5 сук и звонок от ожп: че ты пишешь моей подруги, вы общаетесь за моей спиной, я тут взяла телефон ее, хотела фотки себе скинуть, а ты ей пишешь, как ты посмел типа, я ее не посвящаю в свое личное, что значит: я боюсь, я не хочу, что значит мы уже усьо, не пиши ей больше, она этого не любит, просто не может тебе это сказать, у нее муж ревнивый(афигенный у нее муж, мы с ним раза 3 сами себе ходили на пивас они даже не знают). Я говорю: успокойся, с кем хочу с тем общаюсь, почему ты вообще берешь чужие телфоны и читаешь чужие переписки? Чет там еще скандалила, говорю все успокойся, это по одинокий случай, подруга ни в чем не виновата, я сам ей первый написал, мы с ней не общаемся, ничего она про тебя не рассказиваа и тд, поступил глупо, оставляю ее в покое. Она снова чет завелась, я говорю все нет у меня времени слушать, хочешь что сказать - говори в лицо, серьезный вопросы не решаю по телефону. Она: ок, буду выходить от нее через пару минут, выйди на улицу ПОЖАЛУЙСТА. Звонит мне через мин 10: ты где? я: Дома. она: выйдешь? я: ну в магазин вообще то собирался позже выйти, ну ок жди сейчас оденусь. Вышел, она: давай пройдемся и поговорим, заодно проведешь меня. Я: нет, вообще то в магаз мне надо, хоч говорить, вон там лавочки, я тебе выслушаю. Ну и там снова по кругу, как ты мог, за моей спиной общаться, что то про нас говорить, что значит твое "мы уже усьо", мог бы просто у меня спросить раз интересно было, вот помнишь у меня был ухажор перед тобой(отпал сам, просто не обращал внимание на него, он чет бесился, выносил мозг ей), с ним в этом плане проще было. Я: классный наверно пацан, не знаком и не помню. Почему так с тобой сложно, почему ты мне сстолько боли приносишь, или ты думал меня купить подарками и поездками, что я буду из за этого послушная и любить тебя, и начала мне, мол ты для меня ничего такого не сделал, могу вернуть подарки, сама могу себе позволить... я: продай в инете и деньги отправь в красный крест от моего имени, там еще что то вспоминала типа когда то романтик делал, готель и бла бла бла, нас там увидел какой то друг(ухажер отпавший) и мол начал ее насыпать что шалава по отеях шляется, из за этого она перестала дружить с его компанией потому, что стыдно стало, а кто виноват - правильно я :) И тут я вспомнил слова форума, что надо его тыкать носом в ее поступки, но не переходить на личности  и начал: та ты не офигела, корона не жмет, ты говоришь что ценишь мои поступки?! а сама вспоминаешь про типа, который чет там наисал, а ничего что это была середина недели, я взял выходной, потратил кучу времени и ресурсов, что бы тебе это устроить. Говоришь бабачек не было, а сама с мокрой головой бежала ко мне, после работы на часик домой и снова ко мне, так трахались что микро разрывы у тебя были и тд. Она пыталась вставить слово, я жестко: молчать и слушать! ты уже наговорилась. Глаза конечно у нее были квадратные. Потом снова, да если бы ты хотел... , да надо было так сделать..., другие мужики вообще бедные(рассказала историю за то дн что была, так как там все напились и все семья - то начали выяснять отношение, один возле мангал простоял злой и голодный целый вечер, второй напился и пошел спать в машину ну и тд), ты должен... , у тебя столько планов и идей, а ты все понемногу делаешь не спеша - у меня уже триггер сработал на "ты должен" и тут снова начал: кто ты мне такая, что бы указывать что делать?! Никому ничего я не должен кроме как своим родителям ну и тд... не кричал, не матерился, а просто уверенным но жестким голосом все говорил ее, что думаю. Снова же не оскорблял ее лично, только говорил про ее не правильные поступки. Смотрю, уже молчит и сидит как мышь... честно не по себе было в душе, так как это не я. Встаю значит: Маню мне не трогать, поступок как ты говоришь мой катастрофичный - согласен, полная катострофа. Я втянул ее, она не виновата, она хотела как лучше - но получилось как всегда. Тебя зла никто не желает, просто решили друзья твои помочь, к их инфе от тебе я не взывал, никто про тебя мне ничего не говорил. Я в магазин. Встал и пошел, она мне тоже надо и пошла со мной.

Вышли с магаза: пака-пака, тупанул, хотел обнять , она не прикасайся карантин, я молча ушел.

Вечером приходит мне от нее сообщение, потом еще одно, еще кароче штук 10, честно не хотел читать, и на будущее просто буду удалять. Но после 10 решил зайти, а там слд(мои ответы в скобка):

- Я уже поняла что ты мужчина (знаю еще той казак)

- не позорься, я знаю и уже не раз поняла

-каждый раз какая то фигня (прям таки кажый, смотри отправлю на чемпионат по перегибанию)

- все хуже и хуже (что нибудь, не выдумывай месяц назад  все хорошо было, что аж на людях мне на руки прыгала, а сейчас начал тебя резко бесить и раздражать, хотя ничего не делал, а просто болел месяц дома

-сегодня вообще катастрофична ситуация (полная катастрофа)

- надо с этим кончать, было же спокойно целую неделю(рад за тебя)

- а я уж и дружить не хочу, хотя ты и до это не хотел(никогда этого не хотела)

- беги форест, беги ( ха-ха очень смешно, с моей спиной еще и бегать)

Я: - И зачем снова повелся на выяснение в вайбере, клялся же что ничего серйозного не решать по телефону или же по смс, а ты снова меня провоцируешь меня на конфликт

Сутра от нее:

- Ничего не провоцирую, говорю как есть

Прочитал, аж прослезился от смеха - санта-барбара какая то. Нарушил ТИ, снова все с начало, это самое обидно. Зато теперь точно никаких пингов, и движений с ее стороны не будет, могу жить спокойно :)

17 минут назад, Avanturist сказал:

Зато теперь точно никаких пингов, и движений с ее стороны не будет, могу жить спокойно :)

умора :D шатает тебя будь здоров и до "жить спокойно" тебе еще далеко 

Автор, если не ошибаюсь это твоя вторая тема на форуме? Ты вообще ничему не научился, есть предположение, что ты безнадежен. 

47 минут назад, Avanturist сказал:

я не такой - это бы была наиграна ситуация и она поняла бы фальш), говорю: Привет, где уже столько добра успела накомуниздить?

49 минут назад, Avanturist сказал:

Она: а ты как? чет такой подуставший. Я: да работаю, на бизнесе сосредоточился, пока карантин решил все к ладу привести, вот мотаюсь по городу, по клиентам, поставщикам, программером набираю, а еще сегодня приглашают на шашлык, хз когда это все должен успеть. Подьехали кароче к подьезду

48 минут назад, Avanturist сказал:

Через мин 30 приходит от нее: Что папа говорил? Спрашивал за меня? ЧТо ты сказал? - я проигнорировал, ТИ так ТИ :)

особенно вот этот момент )) ну это же просто бомба :D

30 минут назад, Serj100 сказал:

умора :D шатает тебя будь здоров и до "жить спокойно" тебе еще далеко 

Может, но как по мне пофиг что там и где там, сс не мониторю, с цветами не бегу, возвращать не собираюсь. Написал как пример, что нельзя делать если на что то надеетесь, я уже до это не на что не наделся.

20 минут назад, Alezzio сказал:

Автор, если не ошибаюсь это твоя вторая тема на форуме? Ты вообще ничему не научился, есть предположение, что ты безнадежен. 

Ваше мнение очень ценно для нас, ожидайте ответа 

Еду вчера домой, смотрю божп куда-то тащится с коробкой, останавливаюсь(те кто скажет надо было мимо проехать, может и правы, но я не такой - это бы была наиграна ситуация и она поняла бы фальш)

Это самообман твоего мозга.

Вообще срать чтобы она подумала, любой негатив лишь усиливает интерес к твоей персоне (ну так)

Цитата

Она: а ты как? чет такой подуставший.

Оценочный фрейм, задаёт нужный тон общению.

И ты начал рассказывать почему твой внешний вид не супер:

Цитата

Я: да работаю, на бизнесе сосредоточился, пока карантин решил все к ладу привести, вот мотаюсь по городу, по клиентам, поставщикам, программером набираю, а еще сегодня приглашают на шашлык, хз когда это все должен успеть.

Но вообще молодец, неплохо ответил.

Цитата

Думаю, дай напишу подруги: Мань (имя выдумано) че там бесится Маня2(божп)?

Внутренний Я получил пищу (случайная встреча и нейтральное общение) и теперь снова тянет к БЖ))

Цитата

Проходит мин 5 сук и звонок от ожп: че ты пишешь моей подруги, вы общаетесь за моей спиной, я тут взяла телефон ее, хотела фотки себе скинуть, а ты ей пишешь, как ты посмел типа, я ее не посвящаю в свое личное, что значит: я боюсь, я не хочу, что значит мы уже усьо, не пиши ей больше, она этого не любит, просто не может тебе это сказать, у нее муж ревнивый(афигенный у нее муж, мы с ним раза 3 сами себе ходили на пивас они даже не знают).

Ее это разозлило, и не только это, но и встреча с тобой (она считала твое умонастроение, твое ВС, которое кстати ты наигрвал). Это Эмоциональный неконтролируемый поступок, чтобы либо упасть в гавно, либо тебя в нем утопить.

Цитата

Я говорю: успокойся

Это слово, ещё никого и никогда не успокаивало, а только ещё более ее разозлило.

Цитата

, с кем хочу с тем общаюсь, почему ты вообще берешь чужие телфоны и читаешь чужие переписки?

Ткнул ее носом, в её же косяк, это хорошо, ее это разозлило нехило, но в этом и есть смысл, далее нужно было прекращать разговор и уходить в игнор.

Цитата

Чет там еще скандалила, говорю все успокойся, это по одинокий случай, подруга ни в чем не виновата, я сам ей первый написал, мы с ней не общаемся, ничего она про тебя не рассказиваа и тд, поступил глупо, оставляю ее в покое.

Но ты решил топить себя сам, пытаясь оправдаться ((

Цитата

Она снова чет завелась, я говорю все нет у меня времени слушать,

Хорошо сказал!

Цитата

хочешь что сказать - говори в лицо, серьезный вопросы не решаю по телефону.

Глупо так говорить человеку на эмоциях, ну если только ты сможешь его осадить, тогда ход вообще замечательный.

Цитата

Ну и там снова по кругу, как ты мог, за моей спиной общаться, что то про нас говорить

Ибо сам начал съезжать, оправдываться и дал ей право судить тебя дальше, вот она и продолжает гнуть тебя, хотя в этот момент у нее силы нет. Разве только в твоей слабости.

Цитата

,что значит твое "мы уже усьо", мог бы просто у меня спросить раз интересно было, вот помнишь у меня был ухажор перед тобой

Опять оценочный фрейм, пытается втоптать тебя, показать как надо, принизить. Хотя по факту она понимает, что не делая так как тот, которого она привела в пример, ты ее и держишь эмоционально. Но даже это она не хочет понимать, хочет избавиться от этого)

Цитата

Почему так с тобой сложно, почему ты мне сстолько боли приносишь, или ты думал меня купить подарками и поездками, что я буду из за этого послушная и любить тебя,

Это то из чего твоя реальная значимость и состоит, а далее она пытается это обесценить:

Цитата

и начала мне, мол ты для меня ничего такого не сделал, могу вернуть подарки, сама могу себе позволить...

Подарки здесь не причем, так задеть пытается, принизить тебя, увидеть, как тебя это задевает

Цитата

И тут я вспомнил слова форума, что надо его тыкать носом в ее поступки, но не переходить на личности 

Это моя фраза и она не совсем то подразумевает, что ты делал.

Цитата

и начал: та ты не офигела, корона не жмет, ты говоришь что ценишь мои поступки?! а сама вспоминаешь про типа, который чет там наисал, а ничего что это была середина недели, я взял выходной, потратил кучу времени и ресурсов, что бы тебе это устроить.

Звучит как обидка, а не тыканье носом!

Цитата

Говоришь бабачек не было, а сама с мокрой головой бежала ко мне, после работы на часик домой и снова ко мне, так трахались что микро разрывы у тебя были и тд.

Тоже самое.

Здесь стоило тыкать жёстко в ее слова сейчас, а не выкапывать из прошлого старые обидки и что-то доказывать. Она должна получить по лбу, а не жалость к тебе проявить.

Цитата

Она пыталась вставить слово, я жестко: молчать и слушать! ты уже наговорилась.

Альфо доминирование пошло, "заткнись и слушай" ))

Цитата

Глаза конечно у нее были квадратные. Потом снова, да если бы ты хотел... , да надо было так сделать..., другие мужики вообще бедные

Опять давит на то, что вся твоя значимость из денег и подарков, и пытается здесь и обезначить тебя (тут задумайся, она в чем то права).

Цитата

ты должен... , у тебя столько планов и идей, а ты все понемногу делаешь не спеша - у меня уже триггер сработал на "ты должен" и тут снова начал: кто ты мне такая, что бы указывать что делать?! Никому ничего я не должен кроме как своим родителям ну и тд...

Не верно, это уже оскорбление и отталкивание ее от себя.

Здесь стоило иначе говорить: "кому должен,Тебе?"

А далее отталкиваться от ответа, если бы начала учить, гнуть ткнуть носом в ее учения. 

Цитата

не кричал, не матерился, а просто уверенным но жестким голосом все говорил ее, что думаю. Снова же не оскорблял ее лично, только говорил про ее не правильные поступки.

Не тебе их судить. Ставить на место надо сразу, а не через гору времени!

Цитата

Смотрю, уже молчит и сидит как мышь... честно не по себе было в душе, так как это не я.

Правильно, ты поднялся над ней, прижал ее, она бессильна оказалась, но поражение своё она не признала, а лишь затаилась, чтобы напасть снова.

Цитата

Вечером приходит мне от нее сообщение, потом еще одно, еще кароче штук 10

Вот что творит с людьми негатив, аж 10 смс написала гордая птица, нужно же вернуть самооценку на место.

Цитата

, честно не хотел читать, и на будущее просто буду удалять. Но после 10 решил зайти

Я советовал ЛИ, он подразумевает отсутствие твоих действий и ответов в ее сторону, что даст возможность ростить твою СЗ в ее голове, предпосылки для этого ты создал, пусть тупо.

Цитата

Я уже поняла что ты мужчина

Это сообщение не требует ответа, вот вообще.

Цитата

- не позорься, я знаю и уже не раз поняла

-каждый раз какая то фигня (прям таки кажый, смотри отправлю на чемпионат по перегибанию)

- все хуже и хуже (что нибудь, не выдумывай месяц назад  все хорошо было, что аж на людях мне на руки прыгала, а сейчас начал тебя резко бесить и раздражать, хотя ничего не делал, а просто болел месяц дома

-сегодня вообще катастрофична ситуация (полная катастрофа)

- надо с этим кончать, было же спокойно целую неделю(рад за тебя)

- а я уж и дружить не хочу, хотя ты и до это не хотел(никогда этого не хотела)

- беги форест, беги ( ха-ха очень смешно, с моей спиной еще и бегать)

Короче детский Сад Ромашка 3 группа

Цитата

Я: - И зачем снова повелся на выяснение в вайбере, клялся же что ничего серйозного не решать по телефону или же по смс, а ты снова меня провоцируешь меня на конфликт

Самое глупое твоё сообщение, стоило тупо молчать! 

Цитата

Сутра от нее:

- Ничего не провоцирую, говорю как есть

Прочитал, аж прослезился от смеха - санта-барбара какая то. Нарушил ТИ, снова все с начало, это самое обидно. Зато теперь точно никаких пингов, и движений с ее стороны не будет, могу жить спокойно :)

Ошибаешься, будут.

14 минут назад, ОВС сказал:

Это самообман таоего мозга.

Скорей всего да

Внутренний Я получил пищу (случайная встреча и нейтральное общение) и теперь снова тянет к БЖ))

На время - да, захотелось узнать

Ее это разозлило, и не только это, но и встреча с тобой (она считала твое умонастроение, твое ВС, которое кстати ты наигрвал). Это Эмоциональный неконтролируемый поступок, чтобы либо упасть в гавно, либо тебя в нем утопить.

А в чем смысл такого поступка, то? Зачем человеку рисковать, что бы упасть в глазах, или это уже из роли азарта: типа иду вабанк - но дам ему гавна поесть?

Ткнул ее носом, в её же косяк, это хорошо, ее это разозлило нехило, но в этом и есть смысл, далее нудно было прекращать разговор и уходить в игнор.

Но ты решил топить себя сам, пытаясь оправдаться ((

Теперь понял насколько глупо вышло, глупо изначально, потому что не надо ввязываться в выяснялово и обьясналово с девушкой, ибо ты уже тогда проиграл. Ну если вязался, то будь готовый драться на смерть и в убыток себе

Опять давит на то, что вся твоя значимость из денег и подарков, и пытается здесь и обезначить тебя (тут задумайся, она в чем то права).

Бедные в плане, как их жены с ними поступают, а нет денег.

Это сообщение не требует ответа, вот вообще.

А можно вообще уходить в ЛИ после такого, или же если в живую - уходить молча?

Ошибаешься, будут.

Но не хочу уже, ни пингов, ни прощального секса, ни чего там еще

25 минут назад, Avanturist сказал:

А в чем смысл такого поступка, то? Зачем человеку рисковать, что бы упасть в глазах, или это уже из роли азарта: типа иду вабанк - но дам ему гавна поесть?

Неосознанно - значит, что голова особо не включается. Но надеется она явно не на то, чтобы самой упасть в какашки.

Цитата

А можно вообще уходить в ЛИ после такого, или же если в живую - уходить молча?

А что кто-то запретил? Правила только в твоей голове.

Цитата

Но не хочу уже, ни пингов, ни прощального секса, ни чего там еще

Самообман он такой)

P.S. Интересно, если она вдруг ноги раздвинет, пройдешь мимо)

• 5 недель спустя...
30.04.2020 в 16:22, ОВС сказал:

Самообман он такой)

P.S. Интересно, если она вдруг ноги раздвинет, пройдешь мимо)

На момент написания твоего поста - прошел бы мимо, ибо вы все не точно открыли глаза и показали как меня гнобили, другого слова не подберу, а прям еще одну пару глаз приделали, что бы снова не вляпался. На данный момент - не прошел, так как словил откат.

Были пинги, были пробы зайти через знакомых... после ее дн все это прекратилось, так как я не поздравил ее.

Что имеем на данный момент: заканчивю ремонт на своей новой квартире квартире, ездил к родителям погостить, был на рыбалки несколько раз, с бизнесом туговато пока, но уже есть первая прибыль и 2 многообещающих контракта. Успел познакомится с девушкой, встречаемся 1-2 раза в неделю, чет она мне не заодит, вроде бы и красивая и интересная - зачет. Недавно потусил со своей давней подружкой, приехала с Мексики, была 2 недели на карантине - и тут зачет сделан, с ней бы попробовать, но у нас постоянно расходятся дороги :(

Пару дней назад, после все той же тусовки словил откат - не мониторил, не писал, не звонил. Зажало меня не на шутку, второй день как в коме хожу. Че делать хз, мозг вроде бы адекватные советы дает - беги Форест, беги! но сук грустно... Понимаю что возвращать как бы нечего, по крайней мере точно не то что было.

Назрели пару вопрос, про ее поведение и мое, только как то надо их сформулировать понятно

10 минут назад, ОВС сказал:

Кажется кто-то выпил)

Да было дело, не пью и не курю. Но тут нормально так нарезались, давно не виделись

26 минут назад, Avanturist сказал:

Но тут нормально так нарезались

По пьяне обычно так и бывает,вспоминается всё самое хорошее,плохое отметается сразу.Мужики в большинстве своём в подпитии стают добряками широчайшей души.И как обычно бывает начинают писать,звонить ОЖП в надежде,что мир прекрасен и всё будет хорошо.

45 минут назад, ubnt сказал:

По пьяне обычно так и бывает,вспоминается всё самое хорошее,плохое отметается сразу.Мужики в большинстве своём в подпитии стают добряками широчайшей души.И как обычно бывает начинают писать,звонить ОЖП в надежде,что мир прекрасен и всё будет хорошо.

Ой ещё по молодости было дело 1-2 раза звонил. Этой не могу позвонить так как снес все контакты, в сс я только в фб, а она только в инсте :)

Конечно пробить ее номер или инсту не проблема, но воздержусь, так как считаю это не нужным пока 

On 4/20/2020 at 7:31 PM, Avanturist said:

Она сказала: у тебя некрасивое тело. Он пошел заниматься плаваньем и получил мастера спорта.
Она сказала: тебе не хватает мужественности. Он ушел в армию и вернулся в шрамах и с медалью за отвагу.
Она сказала: ты глуповат. Он закончил университет и аспирантуру, защитил диссертацию и написал книгу.
Она сказала: ты не сможешь меня обеспечить. Он бросил науку, заложил квартиру и открыл свой бизнес, который через два года стал приносить хороший доход.
Она сказала: ты офисная крыса. Он увлекся дайвингом, сноубордом и стритрейсингом.
Она сказала: ты жадный. Он купил ей дом на Рублевке и Феррари.
Она сказала: бизнес сделал из тебя черствого, бездушного человека. Он продал всё, что у него было, закрыл контору и на все деньги построил приюты для нищих. Он пришел к ней — заросший, в старых джинсах, похудевший и голодный, с букетиком незабудок в руке.
Она сказала: да что ты маешься? Ну не люблю я тебя, не-люб-лю!о

P.S. Твои слова "я ее добьюсь, я ж не поц" на самом деле значат "я люблю бегать за морковкой, которую у меня забирают".
Это не очень хорошая черта характера на самом деле и 90% людей почему-то путают ее с целеустремленностью.

• 2 недели спустя...

Обновляю:

Старалась выйти со мной на связь и встретится, я занимался своими делами, реально был занят, есть кое в чем неплохой прогресс. Она психовала мол так ты меня любишь, это не любовь была, раз не можешь на меня найти время, на что сказал - раньше слишком много уделял тебе внимания и ты вылезла на голову(в таком роде, дословно не помню что сказал). Недельку назад уговорила, сказала мол приготовлю чет вкусное твое любимое, заходи в гости поговорим, а то как то не правильно растилась, много тбе грубостей на говорила, хочу извиниться, не знаю что на меня тогда нашло и тд... Сказал что сейчас не могу, реально не мог, переназначил встречу через 2 дня. День встречи, шел дождь, она скала может не сегодня погода плохая, сказал значить не судьба - она сразу хрошо давай тогда сегодня. Встретились поговорили, изенилась, заглядывала аж мне в рот мне, все слова улавливала. Сказала что вспылила, что не знает что нашло, очень стыдно и жаль что это все услышал. Потом сказала что типа я ее отпустил, и уже не бьюсь за нее, я сказал что это она как бы послала меня и я пошел. Сама теперь звонит и пишет, ревнует даже. Вчера звонила мне вечером, я отдыхал с друзьями, мой телеф был подключен к колонке(слушали музыку), кто то с пацанов скинул ее звонок и не сказал мне, увидел аж сутра. В 5 ехали со знакомым к нему в село на природу и рыбалку. Написал ей что мол так, от нее куча негатива и шквала критики. Потом позвонил ей уже в день, снова мол как так, другие люди с семьями празднуют, а я куда то еду,  что кто то решает с кем мне и когда говорить, что наверно весело и не одиноко было, раз в 5 утра отписал ей, что мог и ее пригласить, на что сказал так может не надо было меня посылать и говорить всю хрень... она - не хочу разговаривать, приятного дня и положила трубку...

PS за 2-3 дня до этого меня пригласила провести, совместный отпуск, либо куда то вместе выехать

PSS сорян невнятный текст, праздную немного. Есть вопросы, пишете  уточню все нюансы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Ardent
      Добрый день. Нужна помощь, хочу понять ситуацию, взглянуть со стороны.

Мне 29, живу сам, хорошо зарабатываю, мои вторые лтр.
      Ей 24, живет сама, хорошо зарабатывает тоже, красивая, уверенная в себе, очень логичная.

История развития отношений
      Познакомились на сз, секс на 3м, изначально я отношений не хотел, она наоборот. Спустя время, она вкладывалась и все переросло в отношения. Почти год лтр. Виделись через день с ночевкой и сексом. Переписывались буквально каждый день. Все было хорошо, все были всем довольны, пока что то не произошло.

Ситуация
      Была встреча, заметил что странно на меня смотрит. Перестала внимательно меня слушать, часто задумывается и зависает, отвлекается на телефон. Ночевали у меня, на утро разошлись на хорошей ноте. И после этого 2 дня тишины, я не писал, мне было это все очень необычным и хотел посмотреть будет ли писать и на какой ноте. После позвонила мне, сходу злая, с наездами, о том что происходит, говорила что все странно, я так же в ответ говорил что все странно.

Потом понеслось. Она жаловалась что у нее все плохо, что все плохо в карьере, в отношениях, что я не говорю ей приятного, что у нее нету опоры, не чувствует себя безопастно. Я признал, что если она так думает, то все действительно плохо в отношениях, потому что я ей и комплименты разные говорю и помогаю по всем сферам которым могу. Дальше был такой посыл, что мне нужно что то делать, что бы исправить ситуацию, я сказал что если меня недостаточно то это большая проблема. 

Сказала, ты мужчина, принимай решение. По сути выпросила что бы я сказал, что нужно расходиться. Я так и сделал. Дальше был вопрос - и что, ты даже ничего не попробуешь изменить? Ответил, что я такой, какой есть. Ее эмоциональная реакция была нулевая, она дальше продолжила общаться холодным голосом.

На след день, написала что не хочет расставаться и полностью сменила позицию. Попросила встретиться, встретились, все обсудили, сожалеет, хочет все вернуть, сопли, слезы. Я держусь своей позиции что мы расстались и наблюдаю. 

Коллега
      За этот период, я начал много слышать про старого коллегу, раньше вообще ни о каких мужиках не слышал даже.
      На работу вернулся сотрудник который раньше там уже работал и она с ним знакома. Она узнала что он очень много зарабатывает, это по словам ее очень потрясло. Он молодой, ему 21. Она упоминала что у него нету девушки. Говорит что она ему сильно завидует, что у него классная профессия, связаная с инстаграмом, что он занимается любимым делом, что у него большой потенциал, его уровень недооценненый. Еще что меня очень смутило, что она сказала что его профессия для нее близка и она бы хотела подобным заниматься но в своей сфере. 

Все это было сказано на протяжении всего времени, она это частями упоминала, я делал вид что это просто обычная информация. Пытался не концентрировать на этом диалог.

Что думаю я
      Она переключилась на другого мужчину, триггером стал уровень его дохода и его возраст. После того, как я ей предложил разойтись, она хочет все вернуть, потому что у нее стресс, возможно она все пересмотрела и испугалась. Но, если мы восстановим общение, ее может на долго не хватить, она успокоится и снова переключится на того мужика или на другого.

В целом, я понимаю почему так произошло. У меня последние месяцы очень много работы, завал и мы менее интересно проводим время, чем это было до. 
      Так же я предложил расстаться, если я верну свои слова обратно, у этого могут быть последствия, что еще больше усугубит ситуацию, на мой взгляд.

Чего я хочу
      Опыта у меня не так много, знаю что тут есть люди, которые могут увидеть в моей ситуации то, чего не могу я. Так же хочу узнать о последствиях, если я ее приму обратно. 
      Так же очень интересно, про то, что она завидует другому мужчине в уровне дохода, не слышал еще такого.
    • Автор: Infernocus
      Итак.
      Предыстория. Когда-то в детстве в каком то очередном лагере, познакомился с девочкой. Все. лет 15 не общались.
      История.
      Переехал я в Москву пару лет назад, и недавно узнал, что она тоже в МСК обитает. Написал в СС. Пообщались, дала номер, перешли в WA.
      Так сразу важное. Секса не было. нам по 32, я в разводе, она в курсе.
      Общались в WA, выяснилось, что она крайне занята, преподаватель, плюс дома онлайн, ну и бытовуха. Проверил. Правда.
      Кое как вытащил на погулять, кинестетики не было. прогулялись часа 2-2.5.
      Далее общались в WA. 
      И тут мой сумрачный гений родил гениальное! Я спросил: А есть ли у меня шанс, стать тебе МЧ. ДАДАДА. ДОД. (БОЖЕ) НУ КАКОВ Д@лб@еб!!
      Прям камнями не бросайтесь, 13 лет в браке, отошел от дел, рассматриваю себя как кунг фу панда, отныне нулевой уровень существует.
      Но общаться продолжили. Выяснилось, что у нее часто были какие то конченные отношения, так же винит во всем отца. без подробностей, сказала, что расскажет потом как-нибудь. Я тоже слегка поделился с ней сложностью бытия. Так же запланирован поход в ресторан, без кривляний согласилась.
      Девочка самостоятельная, сама заехала в МСК, сама тут обосновалась, хаты своей нет, снимает, ну как и я. С мужчиной никогда не жила. Любит отчаянных домохозяек. Ухажеры не наблюдаются. Было проведено некое расследование. Создается ощущение, что специально грузит себя работой, лишь бы никто к ней не лез.
      Сразу скажу, да я понимаю, что я все обосрал. Надо ли мне именно она, да. Что она из себя представляет? 5-6. Я пока также. доберусь до спортзала, будет 7.
      Теперь вопросы.
      Можно ли выбраться из такого ДОДа? 
      Зачем она продолжает со мной общаться? Подарков дорогих не было, так пару букетов посредственных.
    • Автор: Shady Narrator
      ДОД - явление, с которым наверное каждый из нас когда-либо сталкивался. И мы все знаем, что об выходе ДОД (то-есть попробовать с девушкой заново) говорит классика пикапа - если пропустить вопрос целесообразности (!), то нужно пропасть из жизни девушки, всё это время "качаться", знакомиться с другими и прочее.
      Но в многочисленных темах на форуме о ДОД авторы, как правило, не отписываются о том, предприняли ли какие-либо действия по результатам создания темы, какие были результаты и прочее.

У меня, как и у многих, часто бывают мысли когда получаю ДОД, что "вот через полгода я к тебе вернусь и таки соблазню (заново)". Но чаще всего на практике после этих полгода к такой девушке нет той тяги и когда эмоции улеглись, то есть иногда даже определенная антипатия, поэтому сам ещё никогда не пробовал второй раз с ДОД-девушками.
      Но, с другой стороны, часто ты получаешь ДОД от девушки, которая имеет в твоих глазах достаточную ценность дабы иметь мысли попробовать с ней заново.

Поэтому мне интересно, впрочем как уверен и многим, насколько в реальности результативны тактики пикапа по выходу из ДОД? Возможно участники форума поделятся своими историями о том:

1) как часто пробовали выходить из ДОД;

2) как прошло, удалось ли заново привлечь девушку, построить с ней какие-либо отношения (СО, ЛТР) или просто соблазнить;

3) какие факторы влияют на результативность? Например, срок перерыва в общении, возраст девушки, наличие и степень интенсивности пингов с ее стороны (лайк в соцсетях, поздравления и тп);

4) с какими девушками вероятность успешно начать соблазнение заново выше - с теми, которые озвучили ДОД до секса (после пары свиданий), после секса или даже какого-либо продолжительного общения (3+ месяца, например)? Например, если огласили ДОД в отношениях?

5) какие рекомендации из практики ещё дали бы;

6) безусловно интересно мнение и истории из практики девушек - как часто пытались вновь делать что-то парни, которым вы оглашали ДОД, как часто соглашались попробовать снова, что учитывали при этом и что из этого получалось

В качестве конкретных примеров из своей жизни, сейчас решил оглянуться назад и пропинговать на возможность выхода из ДОД следующих девушек:

1) познакомились год-полтора назад, ей 25 лет, секс был, но я ТФНил и через пару встреч ДОД из-за утери интереса;

2) год назад - ей 34, после секса пару раз девушка огласила, что не видит себя в серьезных отношениях со мной. Предложил ей СО - отреагировала негативно, отказалась "я-не-такая";

3) около 8 месяцев назад - ей 33 года, общались около 3 месяцев, был интерес и многократный секс. Потом сказала, что было ко мне влечение, но потеряла его, остались чувства к бывшему из прошлых длительных ЛТР и сейчас поняла, что не готова ни к чему новому, а ко мне есть лишь дружеские чувства.

Со всеми тремя знакомился в соцсетях, они у меня до сих пор есть в друзьях, просматривают сториз, иногда ставят лайки, но сами не пишут. После ДОД не общаюсь 
      Речь о ДОД после секса, но интересны мнения и о доде до секса

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 563

Оцените внешку

2. 419

Оцените внешность

3. 12 465

Тема Галадриэль :)

4. 12 465

Тема Галадриэль :)

5. 218

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...