Перейти к публикации
пикап.Форум

Просаживаю БЗ из-за соседей ...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет ,нам обоим по 24 года ..

Возникла сл. ситуация ,что на нижний этаж поселились какие-то малолетки ,человек 6 наверно ,которые регулярно орут до утра .

В связи с этим я стал сверх злой (из-за недосыпа),стал часто орать на свою ожп ,сюда ещё прибавим карантин и выходит просто атомная бомба ! Я стал часто выносить ей мозги ,стал  ревновать(даже по пустякам) так как на фоне проблемы которую я не как не могу решить я чувствую себя все меньше и меньше мужиком  ,она  не давит на меня за это ,а наоборот поддерживает , а я все больше  и больше злюсь ,не могу сказать точно ,охладела ли она(хотя стала слегка грубовата на фоне моего поведения) ,но если подобный вектор будет продолжен охладеет точно ,ибо я сам же себя за такое уже давно бы послал.

Мне даже ее трахать перехотелось ,что она может прямым текстом сказать "хочу секса" хотя раньше такого не делала .

К теме с малолетками , я ходил туда но там даже звонок не работает ,мне не стрёмно поговорит и тд.тп ,встречал их соседей которые тоже говорят что им мешают и мужик там сказал ,что давно уже такое терпит и для него это не новое ,а вот я не хочу казаться терпилой, к тому же ,они мне реально мешают ,а значит нужно решать как-то .они там не живут ,а тупо приходят бухнуть и сваливают на сл . день ! Мало того ,бухает там дочь хозяйки тобишь не квартирантка ,что ещё сложнее,так как ее не кто не выселит .

Что делать я хз ,как не просаживать перед ожп ,как решить вопрос если кто-то сталкивался .спасибо .

П.с если тема не туда ,поправьте )))

Опубликовано:

Все в кашу, тебе точно 24, а не 14?

В чем проблема? В чем совет нужен? 

Опубликовано:
Только что, drN сказал:

Все в кашу, тебе точно 24, а не 14?

В чем проблема? В чем совет нужен? 

Точно ,вопрос вполне конкретный и есть в конце темы .

Опубликовано:

Из-за соседей ты ревнуешь свою ожп, а из-за карантина ты держишь дистанцию и не хочешь ее, верно все понял? 

1 минуту назад, Фанфар сказал:

Точно ,вопрос вполне конкретный и есть в конце темы .

• Советник
Опубликовано:

Если там бухают малолетки и в неположенное время, вызывай полицию. Пусть они разбираются. Пару раз скатаются и лавочка закроется.

Ну и главное, я тебе рекомендую самостоятельно прочитать вот этот абзац. Читай пока не вкуришь, что ты сам написал:

26 minutes ago, Фанфар said:

В связи с этим я стал сверх злой (из-за недосыпа),стал часто орать на свою ожп ,сюда ещё прибавим карантин и выходит просто атомная бомба ! Я стал часто выносить ей мозги ,стал  ревновать(даже по пустякам) так как на фоне проблемы которую я не как не могу решить я чувствую себя все меньше и меньше мужиком  ,она  не давит на меня за это ,а наоборот поддерживает , а я все больше  и больше злюсь ,не могу сказать точно ,охладела ли она(хотя стала слегка грубовата на фоне моего поведения) ,но если подобный вектор будет продолжен охладеет точно ,ибо я сам же себя за такое уже давно бы послал.

Мне даже ее трахать перехотелось ,что она может прямым текстом сказать "хочу секса" хотя раньше такого не делала .

Выключай истеричку. Проблема не в малолетках или бабе, а в тебе.

Опубликовано:
5 минут назад, Буханда сказал:

Если там бухают малолетки и в неположенное время, вызывай полицию. Пусть они разбираются. Пару раз скатаются и лавочка закроется.

Та мусорнутся не особо хотелось бы ,к тому же не скатаются ,а так .... чисто на словах им скажут ,если приедут конечно .... Да и стрёмно это как то ,вызвал мусоров и стою такой за их спиной мол "большие дяди решите мои проблемы " я не сторонник кулаков ,но поговорил бы ,если бы застал их хоть раз ,но они даже не открывают ....

Хотя ожп тоже так говорит ,мол вызывай мусоров ,я думаю ,что это только усугубит ,малолетки это образно лет 18 точно им есть ...

Там даже штраф если будет то это сущие копейки ,а волокиты вагон 

• Советник
Опубликовано:
3 minutes ago, Фанфар said:

Та мусорнутся не особо хотелось бы ,к тому же не скатаются ,а так .... чисто на словах им скажут ,если приедут конечно .... Да и стрёмно это как то ,вызвал мусоров и стою такой за их спиной мол "большие дяди решите мои проблемы " я не сторонник кулаков ,но поговорил бы ,если бы застал их хоть раз ,но они даже не открывают ....

Хотя ожп тоже так говорит ,мол вызывай мусоров ,я думаю ,что это только усугубит ,малолетки это образно лет 18 точно им есть ...

Это твои проблемы чего ты там хочешь или не хочешь - делать. Белого шрифа, проблемы индейцев не еб**т. Не хочешь решать, сиди на жопе ровно и не отсвечивай, тебя походу все и так устраивает. Сплошные оправдания и соплежуйство.

Других советов у меня для тебя нет.

Опубликовано:

А если тебя не послушают или нах пошлют,то ты также будешь пытаться объяснить им на словах?

Опубликовано:
6 минут назад, Буханда сказал:

Выключай истеричку. Проблема не в малолетках или бабе, а в тебе.

Я за этим и пришел ,где ты увидел ,что проблема в бабе ? Проблема в них из-за того ,что они нарушают закон и во мне ,из-за того что я как мужчина не могу решить эту проблему

1 минуту назад, iceinn сказал:

если тебя не послушают или нах пошлют,то ты также будешь пытаться объяснить им на словах

Ты бы лучше сказал ,как бы сам поступил 

Опубликовано:
4 минуты назад, Буханда сказал:

Это твои проблемы чего ты там хочешь или не хочешь - делать. Белого шрифа, проблемы индейцев не еб**т. Не хочешь решать, сиди на жопе ровно и не отсвечивай, тебя походу все и так устраивает. Сплошные оправдания и соплежуйство.

Знаешь , я бы тебе посоветовал отвечать людям так ,как ты бы ответил им в глаза  ,но ты бы так не ответил это 100%.

Опубликовано:

Я за этим и пришел ,где ты увидел ,что проблема в бабе ? Проблема в них из-за того ,что они нарушают закон и во мне ,из-за того что я как мужчина не могу решить эту проблему

Блин, ну а форум то здесь при каких делах? Нам собраться и выехать к тебе?

Не открывают говоришь? Видимо так долбился, раз не открывают.

Ну и что ты там решишь 1 против 6? Ещё и разговорами, они там скорее всего бухие, а бухие прям выслушают и поймут )))

Опубликовано:
1 минуту назад, ОВС сказал:

Не открывают говоришь? Видимо так долбился, раз не открывают.

Там тамбур ,чтоб дойти до дверей нужно чтоб тамбур был открыт , звонок не работает ,приходил к ним вчера ,соседи открыли там тамбур но их не было .

Ты тоже за мусоров ?

Опубликовано:
Только что, Фанфар сказал:

Там тамбур ,чтоб дойти до дверей нужно чтоб тамбур был открыт , звонок не работает ,приходил к ним вчера ,соседи открыли там тамбур но их не было .

Ну так ты и иди когда там ор, а не когда тишина, и тарабань так, чтобы замок вылетел. Тогда уж точно увидишь обидчиков своей самсовости.

Опубликовано:
5 минут назад, ОВС сказал:

Ну и что ты там решишь 1 против 6? Ещё и разговорами, они там скорее всего бухие, а бухие прям выслушают и поймут )))

1 минуту назад, ОВС сказал:

Ну так ты и иди когда там ор, а не когда тишина

6 минут назад, ОВС сказал:

Ну и что ты там решишь 1 против 6? Ещё и разговорами, они там скорее всего бухие, а бухие прям выслушают и поймут ))

Где логика ?сам же сказал ,что когда бухте смысла мало ....

Опубликовано:

Ну раз ссышь и знаешь что этот вариант так себе, зачем его рассматривать?

Менты не нравится, не по пацански.

Тогда съезжай с этой хаты.

Ну или позови друзей и устройте бойню, ментов другие вызовут.

Опубликовано:

Какого совета ты ждёшь? Дверь обоссать? Вызвать из на бой?. Если они не слышать твоих стуков? Ну прилепи им на дверь записку, что в следующий раз при шуме, будет вызван наряд. Не поймут, вызывай.

Опубликовано:

Позови кентов и прибухни 

устройте бойню, если быковать начнут.

тут только 2варианта.

второй вызывать пепсов 

третьего не дано 

Опубликовано:
5 минут назад, ОВС сказал:

Ну раз ссышь и знаешь что этот вариант так себе, зачем его рассматривать?

Менты не нравится, не по пацански.

Тогда съезжай с этой хаты.

Ну или позови друзей и устройте бойню, ментов другие вызовут.

Что бы сделал ты ?

Опубликовано:
Только что, Фанфар сказал:

Что бы сделал ты ?

Да куй знает, это не мой выбор.

Но в своих подобных ситуациях я шёл разбираться, правда 6 там не было никогда.

• Советник
Опубликовано:
1 hour ago, Фанфар said:

Знаешь , я бы тебе посоветовал отвечать людям так ,как ты бы ответил им в глаза  ,но ты бы так не ответил это 100%.

И что тебе не нравится в моем ответе? Что я тебе жопу не целую? Так ты мне кто? Ни кто.

Или что я тебе подчеркиваю, что эта проблема твоя, не моя и не форума? Что решение тебе предложили, а ты придумываешь отмазки почему так делать не стоит. И ведь вполне себе цивилизованное решение, без каких-то там диких разборок и мордобоя, с минимум усилий.

Ну есть еще тебе совет в карту, сходи поцелуй их в жопу, вдруг перестанут, ну или в глаза посмотрим им, может у тебя действительно взгляд особенный.

Есть масса и других вариантов, выбирай какой тебе нравится:

- разбить лицо малолеткам (УК РФ)
- спалить их хату (УК РФ)
- вызвать к ним скорую, сказав что заболели короновирусом (УК РФ)
- выставить свою ОЖП
- продать свою квартиру
- заделаться в терпилу
- трахнуть хозяйку той квартиры
- трахнуть дочку хозяйки той квартиры

Выбирай, не хочу, только про последствия не забывай.

Опубликовано:
3 часа назад, Фанфар сказал:

Та мусорнутся не особо хотелось бы

К преступному миру имеешь какое-то отношение?

Опубликовано:

первый шаг вызываешь наряд если орут после 22.Сделать они им ничего не сделают естесственно, если дверь не откроют,постоят и уедут , но факт обращения останется

второй шаг пишете заяву с соседом, а лучше с несколькими и несёшь к участковому, он уже будет вызывать и беседовать , далее штрафы если непонимают, пусть небольшие , но в моем случае это сработало! У нас правда не орали , а просто меломаны ночные были, мой мужик ходил им свет в щитке вырубал и ругался, потом уже к ментам пошли и ничего , сейчас здороваются даже и нормально общаются )

Опубликовано:
9 минут назад, Буханда сказал:

- вызвать к ним скорую, сказав что заболели короновирусом

За такое правонарушение предусмотрено наказание в виде штрафа от 300 до 700 тысяч рублей, обязательных или исправительных работ, ограничения свободы до трех лет.

• Советник
Опубликовано:
22 minutes ago, Phantоm said:

К преступному миру имеешь какое-то отношение?

Я очень сильно в этом сомневаюсь. Тут еще не каждый на форуме знает, откуда взялось такое понятие "западло обращаться к ментам" (почему западло, с чего вдруг и т.д.), кто такие с*ки, апельсины и какой там уклад. Люди с куполами, себя ведут иначе, у них такой проблемы вообще не возникает. Многие из них, умудрялись в 90ые с чеченцами договариваться, а тут какие-то бухие малолетки и кухонный альфа самец.

9 minutes ago, ОВС said:

За такое правонарушение предусмотрено наказание в виде штрафа от 300 до 700 тысяч рублей, обязательных или исправительных работ, ограничения свободы до трех лет.

Так и за драку можно уехать при чьем-то очень большом желании.

Опубликовано:
3 минуты назад, Буханда сказал:

Так и за драку можно уехать при чьем-то очень большом желании.

Можно, особенно если кому-нибудь голову случайно пробьют)

Опубликовано:
16 минут назад, Буханда сказал:

кухонный альфа самец.

Кухонный тут только ты ,а если тема не устраивает то ,то лучше скажи мне ,кто есть ты без этих вот тем ?

Не бросайся ядом на тех ,кто тебе помогает скрасить скучное одиночество . Ты сказал вызывать полицию ,ок . Я тебя понял .

Дальнешие твои изречения и выводы к чему ?

Или ты так самоутвердиться хочешь ,бросаясь гавном в каждой теме .

Так есть разница дорогой ,между давать пинка под зад или быть токсичной дурой .

Опубликовано:

Живете вместе?

Баба тебя раздражает (скорее всего) потому что она тебе больше не нравится.

А может и не нравилась никогда.

Опубликовано:
3 часа назад, Буханда сказал:

Я очень сильно в этом сомневаюсь. Тут еще не каждый на форуме знает, откуда взялось такое понятие "западло обращаться к ментам" (почему западло, с чего вдруг и т.д.), кто такие с*ки, апельсины и какой там уклад. Люди с куполами, себя ведут иначе, у них такой проблемы вообще не возникает. Многие из них, умудрялись в 90ые с чеченцами договариваться, а тут какие-то бухие малолетки и кухонный альфа самец.

Это у маргинальных малолеток в последние годы распространено. Дескать, не по понятиям в органы обращаться. Вот и хотел бы узнать, может здесь та ситуация, когда рыльце в пушку?

Опубликовано:
2 минуты назад, Phantоm сказал:

Это у маргинальных малолеток в последние годы распространено. Дескать, не по понятиям в органы обращаться. Вот и хотел бы узнать, может здесь та ситуация, когда рыльце в пушку?

Не угадал ,как раз таки наоборот .

Выражение "мусорнутся " видимо смутило ,ну я просто так высказался .

Я на самом деле хз ,что делать ,но за понятия там всякие не топлю и топить не буду .

Я имел ввиду ,что для начала поговорить бы стоило ,а уж потом уже вызывать ,как то так ...

• Советник
Опубликовано:
2 minutes ago, ОВС said:

Залезь в щиток и перережь им провода, будут раньше ложиться спать))) 

Тут может и не только УК РФ какой-нибудь сыграть, но и автор...и не в УК, а в ящик (перережет не тот провод, не тем ножом и не в той обуви).

• Советник
Опубликовано:
20 minutes ago, Фанфар said:

Кухонный тут только ты ,а если тема не устраивает то ,то лучше скажи мне ,кто есть ты без этих вот тем ?

Не бросайся ядом на тех ,кто тебе помогает скрасить скучное одиночество . Ты сказал вызывать полицию ,ок . Я тебя понял .

За сим откланиваюсь. 

• Участник проекта
Опубликовано:
41 минуту назад, Фанфар сказал:

Поспокойней, пожалуйста.

Опубликовано:
3 часа назад, Фанфар сказал:

Не угадал ,как раз таки наоборот .

Выражение "мусорнутся " видимо смутило ,ну я просто так высказался .

Я на самом деле хз ,что делать ,но за понятия там всякие не топлю и топить не буду .

Я имел ввиду ,что для начала поговорить бы стоило ,а уж потом уже вызывать ,как то так ...

Тогда на будущее советую следить за выражениями. По соседям могу сказать вот что. Одному туда идти смысла не вижу, этот контингент серьезно не воспримет. Если сильно хочется, то с соседом сходите. А так ни за чей спиной стоять не придется. Приедут, возьмут у тебя объяснение, потом у них.

Опубликовано:
1 час назад, Фанфар сказал:

Ты бы лучше сказал ,как бы сам поступил 

В следующий раз когда устроят пати,стучишься в дверь,зовешь,хозяина квартиры,объясняешь ситуацию.Если не понимают по хорошему,делай по плохому-вызывай мусоров)

Опубликовано:

Пипец, ну проблемы у человека. Надел каблы, убрал ковры и погнал ходить туда-сюда по квартире 24/7. Через недельку твои соседи придут молить о пощаде.

Опубликовано:
8 часов назад, Буханда сказал:

Тут может и не только УК РФ какой-нибудь сыграть, но и автор...и не в УК, а в ящик (перережет не тот провод, не тем ножом и не в той обуви).

Да что это за мужик то такой, который в проводке не разбирается, тфу б#ть

Опубликовано:

Автор, тот факт что ты создал тут тему, не делает тебя ее хозяином. Ты пришел за советом, и тебе посоветовали разобраться в себе, и не стрематься "мусарнуться". 

Проблемы я вижу основные две: то что ты альфадоминатор3000 и на этом фоне бесит жена, и то что ольфадоминатору3000 мешают малолетки чувствовать себя таковым. По сути решив хотя бы одну из проблем ты снова вернешься к нормальной жизни: 

Решишь проблему с соседями - станешь спокойнее
Решишь проблему со своим ЭГО тоже станешь спокойнее. 

Я бы попробовал решить обе, потому что от тебя не убудет: порефелксировать и стать вежливее с женой, и завалить обращениями полицию по вопросу шума. 

Опубликовано:

Проблема решается просто, отходишь от дома, одеваешь маску на поллица, возвращаешься. Звонишь им в домофон, если имя дочки этой знаешь - проще, саажешь свои, откроют - вломишь дюлей всем и каждому и досвиданья. Чтобы не получилось, что учу плохому - потом пиши с повинной. Подруга тебя после этого всего затрахает до усрачки.

Опубликовано:
21.04.2020 в 21:39, Фанфар сказал:

Та мусорнутся не особо хотелось бы

Е@бать ты тип, ну не хочешь мусорнуться иди до смотрящего за вашим районом, проси помощи..

21 минуту назад, Hlorkn сказал:

Проблема решается просто, отходишь от дома, одеваешь маску на поллица, возвращаешься. Звонишь им в домофон, если имя дочки этой знаешь - проще, саажешь свои, откроют - вломишь дюлей всем и каждому и досвиданья. Чтобы не получилось, что учу плохому - потом пиши с повинной. Подруга тебя после этого всего затрахает до усрачки.

Сказочник блеать.

Опубликовано:
6 минут назад, Vasilii сказал:

Сказочник блеать.

Ну как знаешь. Похожую проблему с соседом по площадке уже полгода как решил. 

Опубликовано:
Только что, Hlorkn сказал:

Ну как знаешь. Похожую проблему с соседом по площадке уже полгода как решил. 

Да ты красавчек....а если получишь крупный дроб в живот? Это тебе повезло с соседом. Он оказался менее подготовленный чем ты марально и видимо физически. А если б нет?

Опубликовано:
17 минут назад, Vasilii сказал:

а если получишь крупный дроб в живот? Это тебе повезло с соседом. Он оказался менее подготовленный чем ты марально и видимо физически. А если б нет?

Скорее всего - попаду в больницу тогда. Но как то уже давно сложилась уверенность, что если не включать быдло, все эти соседские проблемы разово не решить. Переговоры по хорошему и  милиция никогда не решали надолго проблему.

Опубликовано:

Автор, а ты что из блатных? Отрицалово на коленях набито? 

Нормальный человек мусоров вызовет несколько раз. Анонимно. И вопрос решен.

В Америке в такой ситуации мусора арестуют нарушителей порядка и решат вопрос. 

Это у нас каждый дворовой терпила мнит себя блатным.

Опубликовано:
11 часов назад, Hlorkn сказал:

Да не затрахает. То что ты написал это разбой. Тяжёлая статья.

Дать п#зды на улице - хулиганство.

Заломится домой и там дать п#зды - разбойное нападение.

Опубликовано:
5 часов назад, 25 см сказал:

Да не затрахает. То что ты написал это разбой. Тяжёлая статья.

Да, это статья при неудачном раскладе. Плохой совет.

Опубликовано:
24.04.2020 в 04:45, 25 см сказал:

Это у нас каждый дворовой терпила мнит себя блатным.

ага , и каждый 2 терпила,   в интернете грозный советчик типо тебя

1 час назад, Blackshade сказал:

ТС, ты живой там или уже нет?

Отпишись хоть, как ты там, с кем ты там;)

пока живой .... 
соседей не встретил еще .. но их и не видно пока 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15083

Мужчины достигаторы

2. 15083

Мужчины достигаторы

3. 83

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 17730

Тема Галадриэль :)

5. 17730

Тема Галадриэль :)

• Создать...