Перейти к публикации
пикап.Форум

Непонятка во время карантина. Help!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех! 

Почитал множество ФАКов, посмотрел видосы как перестать быть влажным дуранчеусом, но решил выставить свою историю для стороннего анализа. Самокопание уже надоело. 

Я студент, мне 23 года, живу в съемной хате с друзьями и друзьями друзей. 
Весной стал больше времени проводить с соседкой-подругой. Ей 28 лет. Месяц назад, до того как всех поставили на самоизоляцию, у нас началась интрижка. Совместные просмотры фильмов. На третий вечер я поцеловал её и мы сразу же переспали. Но перед этим она сказала, что недавно рассталась с парнем и не хочет влезать в новые. Это очень явный звоночек, когда девушка тебе с берега говорит, что серьёзного не жди, но кровь совсем не в ту голову уже прилила и я просто хотел потрахаться. Последующие дни занимались сексом, засыпали вместе. 

Потом объявили карантин, весь спектр развлечений сразу же сузился, кроме как бытовухи, секса, совместных просмотров чего-либо. Я часто спотыкаюсь об то, что проникаюсь девушками, по мере секса. Стала появляться симпатия, стал завышать её значимость (я не понимаю, без этих шпионских игр возможно ли построить нормальное отношение). 
В итоге, стало интересно, что вообще происходит. Да, теперь я знаю, что выяснять отношение это последнее дело. Сказала, что нравлюсь, то да сё, нравится время проводить, интересно. 

Поход (весомый камень преткновения, по-моему).  

Ну хорошо, решили с ребятами в поход пойти. Меня задело, что она на протяжение перебивала меня и болтала с другими. Рявкнул на неё, подумала, что ревную, хотя я считаю, что это не по этикету так делать. Во время похода она как-то отстранёна себя вела. Спросил, что случилось, сказала, что всё ок, просто на природке она всегда такая, не хочется романтика, а хочется с природой общаться. Решил всё обкашлить уже наконец. Из разговора выяснилось, что, очевидно, значимость понизилась, она говорит, что у неё так не работает, либо она сразу влюбляется, либо нет, что в комнату не так часто ей хочется мою заходить и т.д., я сказал, что не хочу сейчас принять решение о котором могу пожалеть и закрыл тему. 
Потом всё проходило спокойно, у меня как-то отошли беспокойства. 

Приехали, легли вместе спать. Так же рутино всё проходило. Понял, что нужно дистанцироваться, но всё равно, занимались сексом. Ночью она сказала, что хочет у себя поспать, меня это немного задело (привык уже засыпать вместе и т.д., да и шаблон такой порвался). На следующий день решил, что нужно сменить 4 стены и поехал к друзьям на ночь. Приехал вечером домой, посидели мило, посмотрели фильм, она ушла к себе. Решил особо не подпускать к себе её, но со стороны чувствовались всякие намеки, да и прямые, щекотания и всё такое, всё в итоге сексом заканчивалось, как-то сложно сохранять дистанцию, когда человек через стенку живёт. Поехал к друзьям на ночь. Вернулся старался держаться дальше, последующие пару дней спала она со мной. Следующий день у себя, я уже перестал этому большое значение придавать. 

Вот позавчера поругались сильно, ушёл к себе, пришла, решила закрыть тему, чтобы ей удобно было пересекаться без напряженного молчания. Разосрались ещё больше, я ей что не буду прикасаться к ней. Написала через часик "что как-то хуево всё вышло", ответил "всё хорошо". С утра, у неё ещё кошка есть, которая чаще со мной спит, кошка попросилась выйти и тупо стояла перед её дверью, я подошёл и она была закрыта, а кошке нужно поесть там и остальными людскими делами заняться. Я решил постучаться, она открыла, решил её обнять, делать вид, что не переживаю очень сложно. Извинились, занялись сексом. Вечером пошёл к друзьям на некоторое время, вернулся вечером. В начале карантина мы начали собирать пазлы и в тот вечер она предложила до собирать его. Есть один момент, ещё она говорила, что у неё другие планы на лето, на лето она хотела снять дачу и там остаться. И вот она нашла дачу, подготовила вещи и всё такое. И эта вся атмосфера: почти собранный пазл, её отъезд на дачу, моё накуренное состояние - как-то пробивало на такую приятную меланхолию, знаете, как когда школу заканчиваешь или уезжает из летнего лагеря, что, словно, вот и заканчиваются наши романтические каникулы, но всё это вперемежку какой-то напряженной душнатой. Разговор как-то не клеился, да и клеить его не хотелось. Потянулся поцеловать её, целовала она с какой-то опаской, как мне показалось. Я вскользь бросил, что "странно это". Она спросила "что странно?", я промолчал, она спросила "почему ты постоянно говоришь, что что-то странно", я ответил "разве я так постоянно говорю?", она "нет, ну вот сейчас", я просто ответил "странно, что я так спать рано хочу", она спросила "и всё, точно?", я кивнул, поцеловал и лёг спать. 

Сегодняшнее утро. 

Знаете, когда погружаетесь с суетой в сон, то на утро эта суета с какой-то десятикратной силой ударяет. Большая часть вещей у неё было собрана, я решил зайти, предложить помочь с вещами перенести вниз, за ней должна была приехать тачка. Мы посидели ещё пособирали пазл, я спросил сколько до приезда тачки, она ехидно ответила, что у нас целых 30-40 мин, мы переспали, вся голова была погружена в мысли и секс как-то вообще удовольствия не доставил. Перенёс вещи, обнялись, поцеловались, сказала "до вечера, я ещё приеду". 

И вот я в думах думских. 
Пришёл сюда за каким-нибудь советом, поддержкой или пинком. 
На этой злоебучей самоизоляцией ты как человек на острове с единственной девушкой... И мыслить конструктивно, а главное мозгом не получается. Сложно переключится на дела продуктивные, когда 24/7 в этих стенах, странная штука. 
Как её значимость понизить, светит ли вообще что-нибудь и вообще стоит ли задаваться таким вопросом как светит ли. Не могу себя перепрошить, понимание у меня есть как быть в такой ситуации, но все эти ФАКи сложно интегрировать в реальную жизнь, не хочу дистанцироваться, чтобы её как-то задеть, а чтобы это от себя и для себя делалось. 
И главное: 
Как себя дальше вести себя, на дачу она не против чтобы я приезжал, да и сама будет приезжать по делам. 
Советы типа Т10Д, я не знаю, у меня итак, в принципе, разгульный образ жизни, уже почти два года серьёзных отношений не появлялось, а только девочки на пару-несколько ночей. 
В общем, буду рад любому мнению. Спасибо, что прочитали такую простыню. 

Опубликовано:
17 минут назад, I'll not be wet сказал:

В общем, буду рад любому мнению. Спасибо, что прочитали такую простыню. 

Девка хотела секс онли, а ты нафантазировал себе всякого, завысил значимость, стал выносить мозги. Ушёл в минус, она в плюс.

Займись чем то, увлечения, хобби. Учись сам насыщать свою жизнь событийностью, и не выноси мозг другим людям.

Как себя дальше вести себя

Снизь накал, поменьше липкости и мозговыноса.

, не хочу дистанцироваться, чтобы её как-то задеть

За неё решил что её это заденет. Откуда тебе это знать? Выдумщик.

За себя думай, а не за других.

Выйти из минуса можно только одним путём - снизить контакты с аддиктином и занять себя какими то делами - хобби, спорт, здоровье, работа, имидж, чем угодно. У тебя должна быть насыщенная и событийная жизнь. 

Опубликовано:
22 минуты назад, I'll not be wet сказал:

Меня задело, что она на протяжение перебивала меня и болтала с другими. Рявкнул на неё, подумала, что ревную, хотя я считаю, что это не по этикету так делать. Во время похода она как-то отстранёна себя вела.

Вот здесь показал себя неадекватом. Дальше только доказательства этого. Если ты общительный, нормальный человек, то дал бы ей шанс проявить себя в глазах друзей. Нормальная реакция подмигнуть пацанам, мол, смотрите какую знающую девку привел, с ней в походе не заскучаешь. Естественно, что перебивала она твои слова по своей глупости и не образованности, пару раз поправил спокойно, она и прекратила бы встревать. Кому охота дурой выглядеть?

Опубликовано:

25 минут назад, Kobasytch сказал:

За неё решил что её это заденет. Откуда тебе это знать? Выдумщик.

Я имел в виду, чтобы моё желание дистанцироваться было для себя первичным, а не ради неё, чтобы якобы задеть, чтобы она обратила внимание и т.д. (: 
Понимаю, что по щёлчку это не решиться. 
Но вот пытаюсь как-то снизить её значимость для себя, от этого идеализированного образа отказаться и дистанцироваться не для каких-то целей, а просто потому, что мне уже не так будет интересно. 

Опубликовано:
Только что, I'll not be wet сказал:

Я имел в виду, чтобы моё желание дистанцироваться было для себя первичным, а не ради неё, чтобы якобы задеть, чтобы она обратила внимание и т.д. (: 
Понимаю, что по щёлчку это не решиться. 
Но вот пытаюсь как-то снизить её значимость для себя, от этого идеализированного образа отказаться и дистанцироваться не для каких-то целей, а просто потому, что мне уже не так будет интересно. 

Тебе и нужно дистанцироваться для себя, про неё никто не говорит. Если наркоман хочет избавиться от зависимости, то его дистанцирование от наркотиков служит для избавления наркомана от зависимости, а не для избавления наркотиков от наркомана))

Опубликовано:
38 минут назад, Kobasytch сказал:

Тебе и нужно дистанцироваться для себя, про неё никто не говорит. Если наркоман хочет избавиться от зависимости, то его дистанцирование от наркотиков служит для избавления наркомана от зависимости, а не для избавления наркотиков от наркомана))

Это да, надо теперь как-то найти этот стержень. А то вынесло с этой инрижки, как влажного школьника, ржу 

Опубликовано:
49 минут назад, Kobasytch сказал:

Если наркоман хочет избавиться от зависимости, то его дистанцирование от наркотиков служит для избавления наркомана от зависимости, а не для избавления наркотиков от наркомана))

Сказал аки Соломон!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15083

Мужчины достигаторы

2. 15083

Мужчины достигаторы

3. 83

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 17730

Тема Галадриэль :)

5. 17730

Тема Галадриэль :)

• Создать...