Перейти к публикации
пикап.Форум

немного все странно, или может я что то не понимаю

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, меня зовут Денис и мне 22 года. Месяц назад познакомился с девушкой - ей 20 лет, студентка. Первые свидание были отличными, давно у меня не было таких эмоций и химии - интересные места, поцелуи, трогали друг друга. Переспать на 3-4 свидание не получилось так как, во первых, я тогда вернулся к родителям на пару недень, во вторых она не хотела спешить потому что, как мне сказала - у нее еще не было. Как говориться уломал, сказал что я тот самый, предложил провести выходные вместе и снять где то квартирку - согласилась. Общались тогда примерно недели две. Мне все супер как понравилось, да и было видно что ей тоже, даже не смотря на то, что у нас порвался презик в первую ночь. Бывает. 

Теперь к сути, встречаемся примерно уже месяц и две недели. Я уже как недели три, где то, живу один. Приходила ко мне по началу на выходные потом когда как получалось - не было такого что б неделю 3 дня минимум не провели вместе. Секс был каждый день. Предложил ей оставаться у меня, мол что будешь в общаге делать, карантин, а у меня еще и вода горячая. Она перевела тему. У меня нет причин ей как то не доверять, но присматривать надо. Мы проводим вместе время, потом она едет в общагу мол ей надо учиться, а у меня дома ее все отвлекает. Последний раз ей якобы написали, что будет проверка корпуса и ей срочно надо ехать. Я сказал что поступать так не красиво, потому что я все же строил планы на пару дней вперед именно с ней. Извинилась. Сама часто пишет, спрашивает как я, и говорит что устает потому что много работы. О том что б увидиться уже неделю как тема не поднималась. Уже очевидно, что когда она сама захоче приехать в следующий раз, мне прийдеться ей отказать, отославшись что не смогу приделить ей все время и много работы - впринципе не совру. Потому что есть такое чувство, мол когда она хочет, тогда я ее и принимаю, и решает только она, когда мы будем проводить вместе время. В общем, если мы спим вместе и отлично проводим время, что ее так держит в общаге и почему она не хочет перехать ко мне, не знаю. Для меня это очень странно. Место есть да и на комфорт в доме я не жалуюсь.

Вторая проблема, или даже вопрос. Она постоянно говорит, что в общаге у нее друзья, три девочки и два парня. И мол что дружат уже много лет, компания у нее такая. Очевидно что я не верю в дружбу между девочкой и парнем, есть на то жизненный опыт. Как поступить в этой ситуации. Сказать что меня это не волнует, совру. Она еще хочет познакомить меня с своими друзьями и очевидно парнями, что б я мол якобы понял что у нее с ними никогда б ни чего не было. Это ее слова. Как я должен буду понять такой раскзал я пока не знаю :). Сейчас правда не знаю что делать. Пока все это не настолько меня волнует что б я начинал искать новую девочку, но достаточно что б я написал Вам друзья. Очевидно, что если еще неделю она не заговорит о встречи, я просто тогда начну поиск другой и каждый тогда пойдет своим путем.

Опубликовано:

По описанию - вполне нормальная адекватная девочка.

Ты ведешь себя эгоистично, хочешь заполнить собой все ее пространство. Это плохо влияет на твою значимость. Почему она должна спустя месяц отношений переезжать к тебе? Всему свое время. 

То, что она сейчас не проявляет инициативы - уже результат заваленного баланса на нее.

Опубликовано:

Спасибо за ответ, я с Вами солидарен, эгоизма у меня в отношениях хватает, как с этим бороться пока не знаю.
Хотелось б услишать еще мнения людей.

Опубликовано:
22 минуты назад, prostochelovek сказал:

Сейчас правда не знаю что делать

Ты уходишь в минус.

Прими тот факт что она суверенный человек, а не твоя собственность. У неё могут быть свои взгляды и интересы. То, что ты не веришь в дружбу м и ж её мало волнует. Ты не вправе ей запретить общаться с друзьями. Ты себе этим делаешь хуже, накручиваешь её значимость. А если предъявишь то продемонстрируешь свою неуверенность и вторжение в её границы, завалишь баланс в ноль.

22 минуты назад, prostochelovek сказал:

Последний раз ей якобы написали, что будет проверка корпуса и ей срочно надо ехать. Я сказал что поступать так не красиво, потому что я все же строил планы на пару дней вперед именно с ней. Извинилась.

Кого е*ёт что ты там планировал? Планировать ты можешь что угодно, это твои проблемы, а не её, она не обязана подстраиваться под твои планы, она сама по себе, и у неё могут быть личные дела, прикинь? Она тоже человек. Да, может согласиться на твои планы, может и не согласиться, это её право, предъявить за это ты не можешь, а когда ты делаешь в отношении неё что то что на что ты не имеешь морального права - ты валишь баланс. Она ещё и извинилась. Тактичная, вежливая девушка. А ты не ценишь.

Опубликовано:

Спасибо большое, можно узнать что такое баланс (интуитивно только понимаю) и как его правильно держать.
Согласен с Вами полностью, я еще мало чего понимаю изза своих комплексов и страхов.
Как я понял, мне стоит просто продолжать радовать ее и дарить хорошые емоции и не поднимать пока вообще тему друзей или общаги.

Опубликовано:
2 минуты назад, prostochelovek сказал:

Спасибо большое, можно узнать что такое баланс (интуитивно только понимаю) и как его правильно держать.
Согласен с Вами полностью, я еще мало чего понимаю изза своих комплексов и страхов.
Как я понял, мне стоит просто продолжать радовать ее и дарить хорошые емоции и не поднимать пока вообще тему друзей или общаги.

Загугли - баланс значимости.

Опубликовано:
55 минут назад, prostochelovek сказал:

встречаемся примерно уже месяц и две недели.

Для переезда рано и девочка это понимает

55 минут назад, prostochelovek сказал:

Она еще хочет познакомить меня с своими друзьями и очевидно парнями, что б я мол якобы понял что у нее с ними никогда б ни чего не было

Когда девушка тебя хочет с друзьями познакомить, это уже на полпути к знакомству с родителями) Воспринимай как хорошее Б, с тобой планируют отношаться дальше, а познакомив с друзьями-парнями, она пытается свести ревность к ним к минимальному значению

Тебе надо расслабиться и выползать из минуса. 

Опубликовано:
13 minutes ago, Succuba said:

Когда девушка тебя хочет с друзьями познакомить, это уже на полпути к знакомству с родителями) Воспринимай как хорошее Б, с тобой планируют отношаться дальше, а познакомив в друзьями-парнями, она пытается свести ревность к ним к минимальному значению

Тебе надо расслабиться и выползать из минуса. 

О том что б познакомить с родилетями у нее уже была нотка) И сделала она это очень естественно и красиво, но не об этом.
Косательно друзей, пожалуй соглашусь, в этом поступке есть логика и рациональность.
Я Вас понял друзья, получаеться я научилься ставить свои потребности на виду и любить себя наконец то, но переваливаю баланс. Опять все изза комплексов и не понимания. Буду усердно работать над этим.

Опубликовано:

В принципе уже сказали. Но все же. Ее друзья были в ее жизни задолго до тебя. И теперь рассказывать ей с кем ей общаться, а с кем нет у тебя нет никакого морального права. Это первое. Второе: чем больше ты будешь показывать ей как ты боишься гипотетических конкурентов, тем быстрее они появятся в реальности

Опубликовано:
1 hour ago, persistent said:

В принципе уже сказали. Но все же. Ее друзья были в ее жизни задолго до тебя. И теперь рассказывать ей с кем ей общаться, а с кем нет у тебя нет никакого морального права. Это первое. Второе: чем больше ты будешь показывать ей как ты боишься гипотетических конкурентов, тем быстрее они появятся в реальности

Да, я это где то внутри хорошо понимаю сам. У меня не много опыта именно долгих отношений (только раз было до этого). Не знал как себя вести в моментах мол - у нас у друга день рождение, мы пойдем с девочками поздравим. Я понимаю, что быть обиженым хуже всего, но почему то где то услишал что мол это плохая идея всегда со всем соглашаться и положительно реагировать на разные встречи, где теоретически могут быть парни. Не знаю откуда это у меня (может от мами :) ). Мне сложно пока понять где подобные вещи просто дружеские встричи с компанией, а где я становлюсь оленем :huh: . Я еще учусь понимать все это, или просто идиот. Также, наверно я очень плохо прячу минимальную ревность или емоции, и ей сразу это очевидно. С ее стороны всегда в этом плане все адекватно. Я почему то на самом деле думал когда писал пост, что мне здесь наоборот посоветуют мол, надо следить за ней больше. У меня явно что то не то с головой, сейчас буду думать как исправить.  

На самом деле думаю все изза страха что мне изменят, как было в прошлых отношениях, пару М назад (любовь всей жизни из другого города, но как только узнал пришлось сразу послать нахуй), поэтому отношусь ко всему с подозрением.

Опубликовано:

Еще добавлю, что в прошлых отношениях, я примерно год был самым главным центром внимания (первые пару месяце мы жили отдельно - видились пару раз в месяц, так как девочка была с другой страны - потом переезд ко мне, не знаю стоит ли говорить что секс был), милион звонков, утром доброе утро, вечером спокойной ночи. Это было явно много, когда еще жили отдельно могли по 3-4 часа вечерком после работы фаниться онлайн (от просто слушать музыку вместе до дрочки по вебке). Бросал бывшую пару раз изза истерик (идиот, надо было один раз и сразу) - резала себе руки, жгла ладонь и не только (у нее явно были проблемы с головой - да и сейчас точно есть). Теперь когда появилась умная, адекватая девочка, которая кроме интереса ко мне еще и (вау а так возможно) имеет свою личную жизнь и амбиции, мне  не хватает (не нормальной, как ребенку) заботы и любьви. Смотрю на себя в прошлом (пару М назад) и понимаю, что я вырос интелектуально в плане отношений (но явно еще далеко надо), и уже проще все переношу. Возможно есть совет как пофиксить психику поскорей и стать нормальным. Спасибо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15083

Мужчины достигаторы

2. 15083

Мужчины достигаторы

3. 83

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 17730

Тема Галадриэль :)

5. 17730

Тема Галадриэль :)

• Создать...