Перейти к публикации
пикап.Форум

Бросила девушка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречались с девушкой, вроде бы все было хорошо и безоблачно. Отношения были на расстоянии, я учусь в Санкт-Петербурге, а она в моем городе, в Костроме. Иногда приезжала ко мне, в отпуске я приезжал в Кострому и все вроде было хорошо. Летом сделал ей предложение, на которое она сразу же согласилась, поднимались вопросы о свадьбе и все такое. Последнее время перед расставанием она как то отдалялась от меня, общались не так часто, да и она никакой активности не проявляла.мне было очень мало ее и я зарегистрировался на баду, просто общался и ничего большего, думал так поднять себе самооценку, что я парень нормальный и интересен девушкам, но это было глупо. По закону подлости в отпуске это обнаружилось и я сказал ей как есть, на том вроде и помирились. Но после того как я снова уехал на учебу, я почувствовал как она остыла ко мне, неохотно отвечала, мало проводила времени со мной, в отличии от того, что было ранее. На этой почве у нас часто возникали ссоры. Как результат, она сказала, что свадьбу надо перенести, я не уверена, что надо сейчас женится, потому что постоянные ссоры и тд, а что будет дальше, тем более отец ей тоже самое сказал, зачем тебе он, если вы постоянно ссоритесь. Я сказал, хорошо, давай повременим. В итоге, я старался не наседать на неё, так как она говорила, что я слишком навязчивый. Перед тем как меня бросить, она собиралась ехать в Ярославль и я дал ей добро, чтобы больше не обстоять наши отношения. Но перед тем как уехать у нас произошёл разговор по телефону в котором мы просто спросили как дела и закончили. После этого она написала мне, что поговорили, как будто нагадили друг другу в душу, я сказал, что да, есть такое. После она предложила расстаться. Как полагается я начал унижаться, упрашивать ее вернуться. Дошло до того, что я звонил ей раз 30 и она не брала трубку (она поехала с одногруппником и там ещё парень был, мне это очень не нравилось). На следующее утро мы созвонились и она сказала мне, что вчера была последняя капля, теперь точно нет нашим отношениям. Тебя слишком много, ты слишком навязчивый, много заботишься и контролируешь меня. Спустя полтора месяца с другой страницы я написал ей банальное привет (моя основная у неё в чс) на что последовал ее ответ

«что хотел? Если ничего, то и отлично»

я ей написал, что благодарен за время проведённое вместе и то, что я Понял мне нужен другой типаж девушки, не как ты. Всего тебе счастливого и пока.

она «ради этого стоило написать. Не за что»

это сообщение я оставил непрочитанным. Через пару дней она заблокировала эту страницу (почему не сразу?)

после этого случая больше с ней никак не связывался ещё неделю, на душе ещё херово. Так вот парни, как быть, хотелось бы вернуть конечно... нуждаюсь в ваших советах. Заранее всем Спасибо.

Вместе были 3,5 года. Я парень нормальный, хожу в зал, выпускаюсь в этом году, место уже хорошее приготовлено. Квартира, машина, как бы материально не обделён. Внешне тоже вроде не урод. 22 года как и ей. Она раньше была с не очень хорошей компании, но вроде как поменялась. Очень гордая и упрямая
Опубликовано:
9 минут назад, Grommozzeka сказал:

и она сказала мне, что вчера была последняя капля

Спермы

10 минут назад, Grommozzeka сказал:

Отношения были на расстоянии,

Отношений на расстоянии не бывает, это всё иллюзии.

Опубликовано:
4 минуты назад, Kobasytch сказал:

Спермы

Отношений на расстоянии не бывает, это всё иллюзии.

Очень смешно, Спасибо. Это были не совсем на расстоянии отношении, если прочитать пост

Опубликовано:
40 минут назад, Grommozzeka сказал:

Очень смешно, Спасибо. Это были не совсем на расстоянии отношении, если прочитать пост

Увы, ничего смешного.

Что значит не совсем на расстоянии?

Опубликовано:

На свадьбу у мамки небось деньги хотел взять. А женится хотел, чтоб она не убежала от тебя. Правильно она сделала что ушла. Найдет нормального

Опубликовано:
1 час назад, Grommozzeka сказал:

я Понял мне нужен другой типаж девушки,

Вот написав это говно девушке, ты на что рассчитывал? Типа уколоть ее? А хер там плавал, это тяфкание моськи на слона. Ты только лишь повеселил ее и лишний раз убедил в том, что не зря тебя слила.
И при этом возвращать собрался девушку, которой сказал, что она не твой типаж. Ты не хозяин своего слова. 
Вообще, когда отношения заканчиваются, не важно тебя бросили или ты бросил, не надо говорить в догонку какая девушка сука. Нужно просто уйти молча либо поблагодарив за все хорошее что было и пожелав удачи. Все. Даже если ее уже не вернуть, то так ты хотя бы запомнишься ей парнем, который не скатился в неадекват, а достойно принял удар.

2 часа назад, Grommozzeka сказал:

ради этого стоило написать. Не за что»

этим она обесценила твой посыл. Дала понять что твоё «последнее слово» - это курам на смех.

И какие тебе свадьбы в 22 года? Повзрослей  сначала, сам ещё ребёнок.

Девушку свою забудь. Своим «ты не мой типаж» ты убил последнюю надежду на возврат. Сделай выводы и живи дальше. Может через год и вспомнит про тебя. Но чем ждать и дрочить на светлый образ бывшей, лучше другую найди, а ещё лучше 3 других.

Опубликовано:

Не верю что ты Баду окучивал из попуждений поднять самооценку....да и хрен с ним.. но как можно спалиться...

Опубликовано:
9 минут назад, Vasilii сказал:

Не верю что ты Баду окучивал из попуждений поднять самооценку....да и хрен с ним.. но как можно спалиться...

Наверное, она там его лайкнула))

Опубликовано:

Пацаны, деньги на свадьбу не просил ни у кого, сам зарабатываю прилично. Я тут хотел услышать что то адекватное, а не высирышь на мою личность. Когда писал про типаж, я никак не хотел ее задеть, я наоборот пожелал ей Удачи, просто знаете какая каша в голове творится, это пиздец

• Участник проекта
Опубликовано:
3 часа назад, Kobasytch сказал:

Спермы

Бессмысленное сообщение.

2 часа назад, Vladimir2 сказал:

На свадьбу у мамки небось деньги хотел взять. А женится хотел, чтоб она не убежала от тебя. Правильно она сделала что ушла. Найдет нормального

Тоже бессмысленное сообщение.

Опубликовано:
1 час назад, Grommozzeka сказал:

Я тут хотел услышать что то адекватное, а не высирышь на мою личность.

Это называется суровая правда, а не высирышь. Правда, которую тебе никто не скажет. Если тебе нужно чтоб тебя пожалели, посочувствовали, то тогда ты не по адресу. А если хочешь повзрослеть, чему-то научиться, переосмыслить свои поступки, тогда велком, открываешь ФАКи, золотой фонд и прочие полезные темы и читаешь-читаешь-читаешь....вникаешь....

Опубликовано:

Может мне стоит ей написать что то типо извинения, сказать, что не хотел ни в коем случае нагрубить ей и тд

Опубликовано:

если честно не понимаю, откуда мысли такие в 22 года - жениться, учитывая, что сами еще не самостоятельные личности, особенно автор темы, деньги на свадьбу, видимо родители дадут, а родители шепнули ОЖП ты КУКУ и ее понесло тусовки и тд. и ты поверил, что просто с однокурсниками.  Забей болт, на баду телок полно, тем более, авто есть, работа будет и там будет живых куча ОЖП, это тебе не виртуально лысого гонять. Мне автора темы искренне жаль, но люди правы все, забей на нее болт, а через год, посмотришь на нее и скажешь: как я мог в нее влюбиться!

Опубликовано:
15 часов назад, Grommozzeka сказал:

.Я тут хотел услышать что то адекватное, а не высирышь на мою личность. 

Стань сначала сам адекватным. Перестань быть половой тряпкой.

13 часов назад, Grommozzeka сказал:

Может мне стоит ей написать что то типо извинения, сказать, что не хотел ни в коем случае нагрубить ей и тд

Тебе лучше забыть ее на долгое время и найти другую девушку.

Ты скучаешь не по ней, а по эмоциям которые ты и тебе дарила любимая девушка. Создай эти эмоции с другой.

Перед той ты уже достаточно унизился, она тебя всерьез воспринимать не будет пока не забудет как ты выглядишь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15083

Мужчины достигаторы

2. 15083

Мужчины достигаторы

3. 83

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 17730

Тема Галадриэль :)

5. 17730

Тема Галадриэль :)

• Создать...