Jump to content
пикап.Форум

Девушка иногда вспоминает бывшего

Recommended Posts

Posted

Встречаюсь два месяца с девушкой, знакомы были до этого несколько месяцев, симпатия возникла сразу, но на тот момент у неё был парень с которым она была вместе почти два года и вообще первая любовь и т.д. Но в один момент ее заклинило ему изменить и она пришла за этим ко мне, я не хотел влезать в чужие отношения, но под видом того что ей плохо она нормально так меня споила и мы переспали, через несколько дней после этого она попросила встретится и сказала что не может так и что я ей нравлюсь все это время, я ей сказал что если хочет пусть бросает парня если не боится пробовать начать все с нуля, в итоге через несколько дней она его бросила, мы постепенно вливались, отношения начали не сразу, но все таки в один момент нам стало хорошо вместе, меня даже быстро приняла ее мать и перезнакомила со всевозможными друзьями семейства. Но иногда она говорит что бывает на неё нападает грусть, недавно звонила и говорила что загрустила от того что ей напомнили о бывшем, я ей сказал что подобным она толкает меня от неё уйти, на что она начала сразу возражать, он пытался вернуть ее несколько раз, все разы она ему отказала, в последний рассказала и про измену и все остальное, единственное что во избежание разборок она не сказала к кому ушла ведь мы с ним знакомы (хотя он в целом догадывается). Но моменты с ее тоской по нему меня бесят, после того звонка прошёл день, а у меня желание при встрече сказать что есть мысли о другом то иди к другому, хотя я прекрасно знаю что она не уйдёт и что её так завлекло ко мне я не знаю, проводим кстати время свободное от учебы и работы все време вместе даже в спортзал решила пойти из-за того что я хожу. Короче как тут быть?

Posted

Не парься. Судя по тому, что ты пишешь, она нормально так на тебя ведётся.
Но девочка весьма ветреная, поэтому сама по себе вестись она будет недолго.

Напирай на эмоции, крышесносы и хороший секс и всё будет нормально. Откаты по бывшим и у парней случаются, что уж говорить о девочке с первыми отношениями. Но всегда, когда она будет делать что-то, неприятное тебе, будь на 100% готов с ней расстаться. И разговоры про её бывшего пресекай максимально. пусть трёт о нём с подругами, тётями и мамами, а к тебе не лезет.

Звонок с рассказом про бывшего - неосознанная проверка тебя на согласие иметь конкурента. Если ты сказал "слушай, если ты грустишь ещё по кому-то, наверно нам с тобой не по пути" - ты проверку прошёл. И то, что она осталась с тобой только подтверждает это.
С бывшим отношения не выясняй. Наоборот, если он на тебя нагонит, а ты покажешь себя мужиком, ты отобьёшь у неё охоту думать о нём.

Posted

Пока что проблема больше в твоих загонах.

Коню ясно, что малолетка которую ты снял с болта ее первой любви очень маловероятно остановится на тебе в своем поиске. Набьете опыт друг на друге и пойдете дальше.

Есть классное общение и секс, то отлично, если нет, то найдется другая.

Главное не сливай свою значимость, если будет грустить, то качай БД. Если не остановится, то заведи себе подружку, чтобы грустить по ней вместе с ней.

Posted

ну автору придётся несладко конечно, ибо при каждом разногласии или ссоре она естественно будет вспоминать о бывшем, хоть и не скажет тебе об этом. плюс постоянно в голове будет сравнивать вас.

это я ещё молчу о том, что она может запросто в момент какой-нибудь вашей ссоры позвонить или написать ему, а может и даже встретиться, чтобы поныть какой ты плохой. у меня бывшая сразу после меня прыгнула на следующий буй, а потом через пару месяцев походу после ссоры с ним писала мне какой я был хороший и замечательный и что я лучший мужчина в её жизни. не хотелось бы оказаться на месте того чела, с которым она была в отношениях на тот момент.

ни на какие серьёзные отношения с ней не рассчитывай вообще, сексись пока есть возможность, а в голове держи возможный дод от неё и параллельно ищи другие варианты. форум всегда говорит, что если снял ожп с другого буя – однажды снимут её и с твоего. нормальная девушка сначала закончит предыдущие отношения, побудет хотя бы немного одна и только потом заведёт новые.

Posted
Цитата

Встречаюсь два месяца с девушкой, знакомы были до этого несколько месяцев, симпатия возникла сразу, но на тот момент у неё был парень с которым она была вместе почти два года

Вся суть... 

Автор, хоть вы и достойны друг друга, но мой тебе совет -  брось это это, пока окончательно голову не потерял. Сыграй на опережение.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 5

Как соблазнить эскортницу?

2. 17

Экзотические животные, насекомые , растения

3. 12

Продолжение дискуссии с Буханда

4. 1

Повелся на тарелочниц?

• Create New...