Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема с "гордостью?" в ЛТР

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! На связи Я! ЧерныйВластелин (ник скамуниздил). Теперь к сути:
С ОЖП пол года ЛТР (до этого хпч), вместе пожили 4мес., по обьективным взаимным по не нашей воли причинам разьехались месяца на 2-3. 

Сам трабл в моем поведение с ней в мелочах, как я начал думать. Я не знаю, нормально это или нет. Может просто выношу мозг без причины?  Может я прав и нужно быть разьяреным огром в таких случаях?

Примеры привожу:
Баба не пишет мне спокойной ночи, в ответ на мое ей пожелание. 
Как бы она охренела? Вообще берега попутала? Нужно наезжать или это детский каприз на который даже внимание не стоит обращать? 
Я понимаю, если бы было, так, что прождла 20 минут а она не предупредила - то да, наезд обоснованный.
А в таком случае? Как тот же момент с тем, что не перезвонила. Почему до того как есть ЛТР(в том числе друзья, знакомые) я на это даже внимание не обращаю, а сам перезванию, а как начинается лтр, так с пеной у рта "ставлю на место бешеную бабу, за то что провенилась" - как бы никто человеческий фактор не отменял (забыл, закрутился, замотался, постеснялся, неудобно, привычки и пр.). 
Все мы понимаем, что человек делает то, что ему важнее всего в жизни, а потом, что уже менее важно. Значит, человек который забыл перезвонить или в ответ написать спокойной ночи просто забил фигу ибо ему пофиг? Не такой уж ты и важный индюк для него?
Ребят или это загон? 
Ибо я по такой теме заваливал большое кол-во ЛТР, потому что ссорился, что мол за не уважительное отношение ко мне. Ну кто-то прогинался не надолго но все ровно какой-то косячек и от меня ТИ был, если она раза три пинговала я выходил и дальше до косяка были отношения, а затем опять ТИ и конец.
Бо, Друзья, я не хоца завалить эти ЛТР, а уже серьезные срачи были и она вроде как бы с ее слов соглашалась за косяки ее, понимала меня и мол говорит правльно я делаю и сама бы так и сделала. Первая шла на перемирия с моим активным поддержанием этого

Резюмирую:
Я слишком требую много?
Может взять мозицию, мол тупенький ребенок, что на мелкие и не значительные капризики тупенького ребеночка обращать внимание? - но опять "мелочи не имеют решающего значения, мелочи решают все"

Опубликовано:

Твоя значимость и ценность невысока, а от упреков и скандалов она еще ниже опустится

Не желай ей спокойной ночи, не перезванивай, пусть сама парится

Опубликовано:
Только что, Succuba сказал:

Твоя значимость и ценность невысока, а от упреков и скандалов она еще ниже опустится

Не желай ей спокойной ночи, не перезванивай, пусть сама парится

Делал. Так она начинается упреки кидать и скандалить... 

Обижается наезжает, мол забил на нее, пофиг на нее и пр.

Опубликовано:
Только что, ЧерыныйВластелин сказал:

Т.е. ей можно игнорировать, а тебе нельзя?

По факту молчанием она тебе делает Д, почему ты за ней бегать должен, я не пойму. 

Сколько лет то вам?

Опубликовано:

Ты может свой текст через гугл будешь пропускать? Я глаза сломал...

По теме: нет, это не загон, но ведешь ты себя неправильно. Вообще-то это бабское поведение бомбить и требовать к себе внимания. Но так случается, что парни тоже оказываются в таком положении, когда им мало внимания, мало мимими и вот этого всего. Только мужчина не может себе позволить бомбить по этому поводу. Все что он может делать - это урезать свое внимание, свое время, так чтобы девушке перестало его хватать. То есть ты должен поставить ее в позицию просящего. Это единственный способ и он потребует от тебя не хилого внутреннего стержня. А устраивать скандалы о том, что тебе не ответили или не пожелали спокойной ночи - это выносить мозги бабе. От этого твоя значимость сначала упадет, писать станут еще меньше просто назло. А потом и вовсе пошлют тебя на 3 буквы.

6 минут назад, ЧерыныйВластелин сказал:

Обижается наезжает, мол забил на нее, пофиг на нее и пр

Вот. Вот это очень хороший результат. Все что тебе нужно - это не позволять себя сделать виноватым. То есть никаких встречных упреков и никаких зацепок для бабы, что ты делаешь это специально. Отвечаешь - "занят был" и морду кирпичом. Только повторяю - алиби должно быть 100%. Если она знает, что ты весь день залипаешь в комп и специально ей не пишешь, а потом говоришь что был занят - она поймет что ты врешь

Опубликовано:
2 минуты назад, Яличность сказал:

Только повторяю - алиби должно быть 100%. Если она знает, что ты весь день залипаешь в комп и специально ей не пишешь, а потом говоришь что был занят - она поймет что ты врешь

Можно залипать весь день в комп и быть занятым)

По мне, одних слов достаточно, еще алиби выдумывать

Сидит в соцсетях - просто открыта вкладка или музыку слушает, зачем тут оправдания и и алиби?

Вообще эти залипания все чувствуются и такие манипуляшки тоже, это временное решение. Надо глубоко в душе успокоиться и реагировать на всё это спокойно, сдержанно, держать лицо. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Succuba сказал:

Сидит в соцсетях - просто открыта вкладка или музыку слушает, зачем тут оправдания и и алиби?

Затем что нам не надо делать так, чтобы оппонент знал что мы его нарочно морозим. И тем более врем. Все это приведет к прямо противоположному результату чем нам нужен

Опубликовано:
3 минуты назад, Succuba сказал:

Т.е. ей можно игнорировать, а тебе нельзя?

По факту молчанием она тебе делает Д, почему ты за ней бегать должен, я не пойму. 

Сколько лет то вам?

23 и я - 25.
Ты прав, я с тобой  в принципе согласен. Бьют - бей в ответ - ну так с детства ВСЕХ учат. Только вот такой момент не пойму.
Понимаешь, если идешь по улице к своему дому и собаки со дворов гавкают, и некоторые под ноги бросают - ну не останавливаться же на каждую собаку и буцать ее ногой, чтобы она не гавкала в мою сторону? Я понимаю, когда собака мешает тебе дойти до дома, то да, нужно остановиться и как в мандюлить, чтоб отлетела и идти спокойно дальше. 
Можно еще сформулировать "не пачкай кроссовки об пыль"
Я держусь этого принципа и довольно успешно он себя показывает вообще во всех сфферах жизни. Вот только не применял с личным фронтом это. В дружеских/товарещеских/партнерских он вообще заходит четко и меня наоборот вся эта движуха бодрит. А вот в личных отношениях эмоционально в негатив толкает. Вот и трабл в этом. 
С одной стороны шавка гавкает и ты на это энергию тратишь но так до цели не известно когда (если вообще) дойдешь. 
У меня складывается впечатление, что это какой-то мой комплекс (точнее сама реакция на это). 
Вот поэтому и вопрос в другом. 
Мы говорим обо мне, как личности и его особеностях, нежели моих действий в отношении к ожп - но может это будет следующими вопросами  у тебя... не знаю.

А следуя твоему совету и сделать Д, что я могу сделать:
1 - не ответить на доброе утро
2 - перестать первым писать о пожеланиях приятных снов. 

Первый вариант приведет к напряженки  в отношениях, а в итоге к ссоре и на протяжении всего этого я буду в ее глазах неким тираном, что с играет в долгосрочной перспективе мне в минус. А второй вариант, вряд ли вообще поймет почему перестал писать, начнет думать что-то плохое и опять будет напряженка в отношениях и дальше скандал. В итоге все скандалы приведут к претензиям, что приведет к охлаждению отношений. Вопрос такой. Мне такой расклад не интересен. Но может я чтото упустил?

Опубликовано:
36 минут назад, ЧерыныйВластелин сказал:

Ибо я по такой теме заваливал большое кол-во ЛТР, потому что ссорился, что мол за не уважительное отношение ко мне. Ну кто-то прогинался не надолго но все ровно какой-то косячек и от меня ТИ был, если она раза три пинговала я выходил и дальше до косяка были отношения, а затем опять ТИ и конец.

На самом деле, автор, ты понимаешь, что косячишь.

Скорее всего это даже не вопрос "спокойной ночи". Там видимо много таких моментов - это не единичное твое глупое требование к каждой бабе.

Для начала... просто не желай спокойной ночи.

И не перезванивай. Если она будет возражать, говори с покерфэйс - я так понял, ты считаешь это нормальным. Раз ты сама не звонишь - значит это нормально, так ведь?

Ты прав, я с тобой  в принципе согласен. Бьют - бей в ответ - ну так с детства ВСЕХ учат. Только вот такой момент не пойму.
Понимаешь, если идешь по улице к своему дому и собаки со дворов гавкают, и некоторые под ноги бросают - ну не останавливаться же на каждую собаку и буцать ее ногой, чтобы она не гавкала в мою сторону? Я понимаю, когда собака мешает тебе дойти до дома, то да, нужно остановиться и как в мандюлить, чтоб отлетела и идти спокойно дальше. 

Это потому что ты не должен бить говно ногами ... а должен обходить говно, чтобы оно не липло на твою обувь.

Ты пытаешься сражаться с бабой до победы. Это не сражение, это выбор - хочешь ты видеть это рядом с собой или нет.

Опубликовано:
30 минут назад, Яличность сказал:

Ты может свой текст через гугл будешь пропускать? Я глаза сломал...

По теме: нет, это не загон, но ведешь ты себя неправильно. Вообще-то это бабское поведение бомбить и требовать к себе внимания. Но так случается, что парни тоже оказываются в таком положении, когда им мало внимания, мало мимими и вот этого всего. Только мужчина не может себе позволить бомбить по этому поводу. Все что он может делать - это урезать свое внимание, свое время, так чтобы девушке перестало его хватать. То есть ты должен поставить ее в позицию просящего. Это единственный способ и он потребует от тебя не хилого внутреннего стержня. А устраивать скандалы о том, что тебе не ответили или не пожелали спокойной ночи - это выносить мозги бабе. От этого твоя значимость сначала упадет, писать станут еще меньше просто назло. А потом и вовсе пошлют тебя на 3 буквы.

Вот. Вот это очень хороший результат. Все что тебе нужно - это не позволять себя сделать виноватым. То есть никаких встречных упреков и никаких зацепок для бабы, что ты делаешь это специально. Отвечаешь - "занят был" и морду кирпичом. Только повторяю - алиби должно быть 100%. Если она знает, что ты весь день залипаешь в комп и специально ей не пишешь, а потом говоришь что был занят - она поймет что ты врешь

Ну я без проблем сделаю это. Будет ей меня не хватать. Ну и нахрен она мне тогда нужна будет? Мне баба нужна для души. А в таком случае я себе куплю без проблем и секса, и сопутствующих  эмоций. Но у меня острых потребностей в этом нет. Мне нужен человек рядом со мной для души.

Или ты уверен, что если так начну делать то  она реально начнет на мне залипать и прям реально начнет приставать с вниманием и заваливать им? 

12 минут назад, DressCode сказал:

На самом деле, автор, ты понимаешь, что косячишь.

Скорее всего это даже не вопрос "спокойной ночи". Там видимо много таких моментов - это не единичное твое глупое требование к каждой бабе.

Для начала... просто не желай спокойной ночи.

И не перезванивай. Если она будет возражать, говори с покерфэйс - я так понял, ты считаешь это нормальным. Раз ты сама не звонишь - значит это нормально, так ведь?

Это потому что ты не должен бить говно ногами ... а должен обходить говно, чтобы оно не липло на твою обувь.

Ты пытаешься сражаться с бабой до победы. Это не сражение, это выбор - хочешь ты видеть это рядом с собой или нет.

Первое правило) Никогда не слушай девушек в вопросе с девушками) Извини) Ничего личного))))

Опубликовано:
3 минуты назад, ЧерыныйВластелин сказал:

Первое правило) Никогда не слушай девушек в вопросе с девушками) Извини) Ничего личного))))

Пока ты делал только то, что тебе советовал себе ты сам. Тебе помогло? :lol:

Опубликовано:
2 минуты назад, DressCode сказал:

Пока ты делал только то, что тебе советовал себе ты сам. Тебе помогло? :lol:

Вот одна из причин, почему девушек нельзя слушать - это этот ответ)
Да, помогло во многом, очень во многом. А еще помогли книги, которые читал и общение с умными людьми. Вы, мадама, не знаете, что было ДО :-) 

Опубликовано:
2 минуты назад, ЧерыныйВластелин сказал:

Вот одна из причин, почему девушек нельзя слушать - это этот ответ)
Да, помогло во многом, очень во многом. А еще помогли книги, которые читал и общение с умными людьми. Вы, мадама, не знаете, что было ДО :-) 

Ты сам рассказал, что было "до". И это "до" не закончилось - оно продолжается.

Кстати, пилят за то, что не говорят в ответ "спокойной ночи" обычно... бабы.

Опубликовано:
1 минуту назад, DressCode сказал:

Ты сам рассказал, что было "до". И это "до" не закончилось - оно продолжается.

мать, смотри глубже. Ты видишь лишь верхушку айсберга. 

Опубликовано:

мать, смотри глубже. Ты видишь лишь верхушку айсберга. 

Я это сразу написала - это не единичная ситуация, когда твою "гордость" задели.

Уверена, у тебя таких претензий много. Ты часто хочешь что-то подобное бабе "предъявить". Только за такие предъявы тебя посылали уже несколько раз. И до тебя дошло, что лыжи  не едут. Пора менять тактику.

Ты по-прежнему хочешь бабе "предъявить" но ... каким-то новым способом, от которого бабы сразу построятся и станут правильно тебе отвечать.

Мысль что некоторые бабы просто негодные - тебе в голову так и не пришла. Ну и некоторые твои требования, скорее всего, тоже глупые.

Опубликовано:
1 минуту назад, DressCode сказал:

Я это сразу написала - это не единичная ситуация, когда твою "гордость" задели.

Уверена, у тебя таких претензий много. Ты часто хочешь что-то подобное бабе "предъявить". Только за такие предъявы тебя посылали уже несколько раз. И до тебя дошло, что лыжи  не едут. Пора менять тактику.

Ты по-прежнему хочешь бабе "предъявить" но ... каким-то новым способом, от которого бабы сразу построятся и станут правильно тебе отвечать.

Мысль что некоторые бабы просто негодные - тебе в голову так и не пришла. Ну и некоторые твои требования, скорее всего, тоже глупые.

Вот и агрессия пошла) И именно поэтому девушек не допускают до правление страной)
Меркель не в счёт - у канцлера другие обязанности.
 А вообще, давай вместо того, чтобы офтопить не по теме, которую ты не прочла, лучше в вайбере спишимся да там лясы поточим и что-то годное родим?

Опубликовано:
8 минут назад, ЧерыныйВластелин сказал:

Вот и агрессия пошла) И именно поэтому девушек не допускают до правление страной)
Меркель не в счёт - у канцлера другие обязанности.
 А вообще, давай вместо того, чтобы офтопить не по теме, которую ты не прочла, лучше в вайбере спишимся да там лясы поточим и что-то годное родим?

А в чем ты увидел агрессию?

Пишу еще  раз, если ты не понял. Я предлагаю тебе выяснить, кто косячит - ты или она.

Просто не пиши ей "спокойной ночи" и не перезванивай. Это очень просто. Не надо строить глупых заговоров и теорий.

Если она спросит почему - скажи, что понял - для нее это нормально в общении. Может у не дома так принято и т.д.

И посмотри на реакцию .

Опубликовано:
3 часа назад, DressCode сказал:

Пишу еще  раз, если ты не понял. Я предлагаю тебе выяснить, кто косячит - ты или она.

Просто не пиши ей "спокойной ночи" и не перезванивай. Это очень просто. Не надо строить глупых заговоров и теорий.

Если она спросит почему - скажи, что понял - для нее это нормально в общении. Может у не дома так принято и т.д.

И посмотри на реакцию

Обрати внимание на ник автора), откуда он). Какие тонкие манипуляции 

4 часа назад, ЧерыныйВластелин сказал:

:lol:

3 часа назад, ЧерыныйВластелин сказал:

А вообще, давай вместо того, чтобы офтопить не по теме, которую ты не прочла, лучше в вайбере спишимся да там лясы поточим

:ph34r:

4 часа назад, DressCode сказал:

Вот это ближе к теме, автор действительно выносит мозг без причины.

5 часов назад, ЧерыныйВластелин сказал:

Может я прав и нужно быть разьяреным огром в таких случаях?

Ограм спокойной ночи не желают).

Опубликовано:
8 часов назад, ЧерыныйВластелин сказал:

Первый вариант приведет к напряженки  в отношениях, а в итоге к ссоре и на протяжении всего этого я буду в ее глазах неким тираном, что с играет в долгосрочной перспективе мне в минус. А второй вариант, вряд ли вообще поймет почему перестал писать, начнет думать что-то плохое и опять будет напряженка в отношениях и дальше скандал. В итоге все скандалы приведут к претензиям, что приведет к охлаждению отношений. Вопрос такой. Мне такой расклад не интересен. Но может я чтото упустил?

Это повысит твою значимость и после нескольких таких финтов ушами она больше не будет морозиться. Или она просто долбанутая, зачем игнорировать пожелания спокойной ночи я не представляю, если честно. 

Вообще все эти мелочи выглядят верхушкой айсберга, автор совсем не уверен в себе. Сдержанности тоже не видно.

Но советы женщин тебе тут не нужны, так что я удаляюсь)

Опубликовано:
6 часов назад, DressCode сказал:

А в чем ты увидел агрессию?

И посмотри на реакцию .

Принято у нее дома? Я что-то не припомню,  чтобы со своим Караном лезли в чужой монастырь и это считалось нормой. 
ДЕвушка уходит в семью парня, а не наоборот. Девушка принимает правила семьи парня, а не наоборот.
Вот эта еще одна причина, почему девушки не в теме, как с девушками быть.

Я, блин, пишу прямым текстом. Может на мелкие косяки обращать внимание в таких взаимо отношениях, как любовные ТАК ЖЕ НЕ нужно, как и в любых других?

Опубликовано:
1 минуту назад, Succuba сказал:

Это повысит твою значимость и после нескольких таких финтов ушами она больше не будет морозиться. Или она просто долбанутая, зачем игнорировать пожелания спокойной ночи я не представляю, если честно. 

Но советы женщин тебе тут не нужны, так что я удаляюсь)

То как ты описываешь, учат собак. Нагадил нетуда - тыкай носом, укусил не тех - отлупи.
Так и детей воспитывают. Не сделал уроки - не идешь гулять. Грубо ответил - без сладкого/получил мандюлей.

За частую человек тупо догадаться не может ибо у него просто в голове нет нужной инфы. 
Летать учатся у летчиков, бизнесу у бизнесменов, у автослесарей у авто слесарей и так далее. Вопрос не стоит в "она тебе какашку, а ты ей за это две", вопрос в "она тебе какашку, а ты ей конфету или ? (кроме какашки)" и так продолжать до  тех пор пока у нее не разовьется сахарный диабет или что-то еще.

Вроде как я четко сформулировал вопрос, может что-то не понятное написал? Может что-то перефразировать?

Опубликовано:
14 минут назад, ЧерыныйВластелин сказал:

Вроде как я четко сформулировал вопрос, может что-то не понятное написал? Может что-то перефразировать

Я же сказала, что это не мелочь, а показатель отношения к тебе. Делай, что хочешь

Опубликовано:

Автор , обрати внимание как ты отвечаешь юзерам в своей же теме ,ты уходишь слишком далеко от темы ,вдаешься в философские рассуждения и тд.тп . Я уверен ,что с девушкой в конфликтных ситуациях ты точно так же растекаешься по дереву говоря слишком много . 

Во-первых "будь краток" , бабы не любят базарить с мужиками , они как минимум половины не поймут , во-вторых на Д должно быть Д , я хз почему у многих с этим проблема ,но для меня это как вшитая программа , и желания делать Б после Д не появлялось никогда , а ее мороз может быть банальной (бессознательной ) проверкой на твою нуждаемость . Если будешь думать ,что это проверка ,а не ее желание так делать ,то воспринимать это всегда будешь легко ,БЗ валить не будешь , а баба будет диву даваться ,как это тебя такое не цепляет и ты спокоен как удав .

Опубликовано:
9 часов назад, ЧерыныйВластелин сказал:

с ее слов соглашалась за косяки ее, понимала меня и мол говорит правльно я делаю и сама бы так и сделала. 

правило не плохое, но ты сам им не пользуешься, да и в целом используешь женскую модель достижения целей.

Теперь по сабжу. Ты отличный оратор и манипулятор фактами, тебя тяжело и практически невозможно переспорить, даже если ты не прав. - Это возможно неплохой навык, но в отношениях с ОЖП он деструктивен для ЛТР. Прими как факт спорить не буду хоть убейся ;)

Что касается загонов, то да ты загоняешься, а калибровать загон это или нет очень просто:

Каждый человек = личность и имеет право делать то, что хочет, ты не можешь его изменить но в любой момент можешь принять решение быть рядом с ним или нет. Все.

Она имеет право не отвечать на твои смс и если тебя расстраивает, что тебе не отвечает ОЖП, то либо не пиши либо смени ОЖП.

Договариваться, спорить, доказывать и т.д. с женщиной бесполезно, ее ответственность в этих вопросах как у ребенка 5 лет))

Опубликовано:
11 часов назад, ЧерыныйВластелин сказал:

ДЕвушка уходит в семью парня, а не наоборот. Девушка принимает правила семьи парня, а не наоборот.
Вот эта еще одна причина, почему девушки не в теме, как с девушками быть.

Она к тебе еще не уходит. Ты размечтался что-то. Это стадия рассмотрения кандидатуры. И проверку бабы ты валишь.

Принято у нее дома? Я что-то не припомню,  чтобы со своим Караном лезли в чужой монастырь и это считалось нормой. 

И раз ты еще для нее пока не муж - не лезь к ней со своим уставом.

Отсюда следует вывод - что ты требуешь от нее разных глупых церемоний.

Твоя задача понять - ты тупишь или она тебя проверяет. И уже с этими знаниями решать чего делать дальше.

Я, блин, пишу прямым текстом. Может на мелкие косяки обращать внимание в таких взаимо отношениях, как любовные ТАК ЖЕ НЕ нужно, как и в любых других?

Тебе уже все, БУКВАЛЬНО ВСЕ,  написали что нужно отделить манипуляции от привычек и от этого плясать. Мы не виноваты что ты не понял.

В таких ситуациях советуют читать фак. Но тебе это только навредит.

10 часов назад, Mirakos сказал:

Теперь по сабжу. Ты отличный оратор и манипулятор фактами, тебя тяжело и практически невозможно переспорить, даже если ты не прав. - Это возможно неплохой навык, но в отношениях с ОЖП он деструктивен для ЛТР. Прими как факт спорить не буду хоть убейся

Пока этот навык именно автора и бьет по голове. Вместо того чтобы вникать и учиться он пытается победить в споре. Хотя с ним никто даже не спорит ...

Опубликовано:
01.05.2020 в 22:13, DressCode сказал:

Она к тебе еще не уходит. Ты размечтался что-то. Это стадия рассмотрения кандидатуры. И проверку бабы ты валишь.

Твоя задача понять - ты тупишь или она тебя проверяет. И уже с этими знаниями решать чего делать дальше.

Тебе уже все, БУКВАЛЬНО ВСЕ,  написали что нужно отделить манипуляции от привычек и от этого плясать. Мы не виноваты что ты не понял.

Пока этот навык именно автора и бьет по голове. Вместо того чтобы вникать и учиться он пытается победить в споре. Хотя с ним никто даже не спорит ...

В спор я ни с кем не вступал, а встпуал в дискусию. Мне только один человек более менее что-то внятное написал. Остальное написаное лучше никому не писать.

01.05.2020 в 22:13, DressCode сказал:

и вообще ты девушка, ты знать по определениюю не можешь, как поступать мужчинам.

Ты пишешь с позиции "она выбирает", но забыла про позицию "я выбираю".  Ты перепутала что-то, не она выбирает, повзрослей.

Опубликовано:
01.05.2020 в 02:08, ЧерыныйВластелин сказал:

Обижается наезжает, мол забил на нее, пофиг на нее и пр.

Почему бы не слинять по тихому??

Опубликовано:

В общем, мужики, вопрос решил. Еще 2 мая

Оказалось дело в том, что она личность такая - расхлебайская (у нее такое же отношение к родственникам), ну в общем, я помог ей вырасти как личность, теперь она вообще поменяла модель поведение ко мне и к своим родственникам. Но на долго ли? Покажет время. 

Бабы, пожалуйста, не советуйте мужикам ничего. А если и советовать, то как минимум у вас должно быть 10 лет брака без измен и 1 муж (более, если стали вдовами). И пожалуйста!

ЗАКАНЧИВАЙТЕ С ИНФАНТИЛИЗМОМ и розовыми ПОНИ!

Особенно касается DressCode

Опубликовано:
01.05.2020 в 01:56, ЧерыныйВластелин сказал:

Баба не пишет мне спокойной ночи, в ответ на мое ей пожелание. 

А ты не пиши ей больше. Зачем? Даже если бы писала сама. Зачем тебе это? Маме напиши, она ответит.

она охренела?

Ты покажешь слабую сторону и отдашь ей право выбора. То есть обычная тфнская стратегия. Не надо этого. И мысли такие не допускай

Ибо я по такой теме заваливал большое кол-во ЛТР, потому что ссорился, что мол за не уважительное отношение ко мне

И опять же твоя беда в том что ты встаёшь в слабую позицию. Они тебя легко прогинали. Поэтому и заканчивались отношения. Не делай так больше

01.05.2020 в 02:32, ЧерыныйВластелин сказал:

Контраст эмоций должны быть в нормальных отношениях. Она должна видеть твою силу. И иногда нужно быть тираном. Но не всегда. И при этом прекращай упрекать её. Пусть она пытается тебя виноватить. А ты. Ты невиновен)))

Забудь о компромиссах и уступках. Если тебе хорошо, то и бабе твоей хорошо будет. Все. 

Опубликовано:

она личность такая - расхлебайская (у нее такое же отношение к родственникам), ну в общем, я помог ей вырасти как личность, теперь она вообще поменяла модель поведение ко мне и к своим родственникам. Но на долго ли? Покажет время.

Ой ну да да, личность такая. Конечно. В игнор её тотальный. Пусть спустится на землю. Личность. Ничего личного, но это как то смешно. Ты понимаешь, что ты должен её круто обыграть. Причём с юмором. Модель поведения. Ух ты. Верни её в демо режим. Чего париться то

Кстати факи можешь не читать. Они написаны 10 лет назад. В двух словах "будь хищником". Вот тебе и все факи

Баб поменьше слушай. У них свои загоны по поводу свободы и прочего. Наоборот, ты должен в начале отношений ставить определенных рамки. Иначе после ЗАГСа ты уже не сможешь адекватно ограничивать свою мадемуазель. Она привыкнет к свободе. И да, представь, личность любой ОЖП такая же, как у пятилетнего ребёнка. Все, дальше они не развиваются в вопросе личности. Они могут быть очень умными, интеллектуальными, но в плане эмоций и масштаб личности - это пятилетний ребенок. Ты его воспитваешь, учишь его как нужно относиться к тебе. Не словами. А действиями. Поняньчий детей, поймёшь всё что нужно

Бабы, пожалуйста, не советуйте мужикам ничего. А если и советовать, то как минимум у вас должно быть 10 лет брака без измен и 1 муж (более, если стали вдовами). И пожалуйста!

Сам бросаешь вызов, но при этом ты не готов к ответке. Зачем? Все это знают. Не парься

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 246

Джои(33) и его милфа(44)

2. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 15083

Мужчины достигаторы

5. 15083

Мужчины достигаторы

• Создать...