Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема с "гордостью?" в ЛТР

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! На связи Я! ЧерныйВластелин (ник скамуниздил). Теперь к сути:
С ОЖП пол года ЛТР (до этого хпч), вместе пожили 4мес., по обьективным взаимным по не нашей воли причинам разьехались месяца на 2-3. 

Сам трабл в моем поведение с ней в мелочах, как я начал думать. Я не знаю, нормально это или нет. Может просто выношу мозг без причины?  Может я прав и нужно быть разьяреным огром в таких случаях?

Примеры привожу:
Баба не пишет мне спокойной ночи, в ответ на мое ей пожелание. 
Как бы она охренела? Вообще берега попутала? Нужно наезжать или это детский каприз на который даже внимание не стоит обращать? 
Я понимаю, если бы было, так, что прождла 20 минут а она не предупредила - то да, наезд обоснованный.
А в таком случае? Как тот же момент с тем, что не перезвонила. Почему до того как есть ЛТР(в том числе друзья, знакомые) я на это даже внимание не обращаю, а сам перезванию, а как начинается лтр, так с пеной у рта "ставлю на место бешеную бабу, за то что провенилась" - как бы никто человеческий фактор не отменял (забыл, закрутился, замотался, постеснялся, неудобно, привычки и пр.). 
Все мы понимаем, что человек делает то, что ему важнее всего в жизни, а потом, что уже менее важно. Значит, человек который забыл перезвонить или в ответ написать спокойной ночи просто забил фигу ибо ему пофиг? Не такой уж ты и важный индюк для него?
Ребят или это загон? 
Ибо я по такой теме заваливал большое кол-во ЛТР, потому что ссорился, что мол за не уважительное отношение ко мне. Ну кто-то прогинался не надолго но все ровно какой-то косячек и от меня ТИ был, если она раза три пинговала я выходил и дальше до косяка были отношения, а затем опять ТИ и конец.
Бо, Друзья, я не хоца завалить эти ЛТР, а уже серьезные срачи были и она вроде как бы с ее слов соглашалась за косяки ее, понимала меня и мол говорит правльно я делаю и сама бы так и сделала. Первая шла на перемирия с моим активным поддержанием этого

Резюмирую:
Я слишком требую много?
Может взять мозицию, мол тупенький ребенок, что на мелкие и не значительные капризики тупенького ребеночка обращать внимание? - но опять "мелочи не имеют решающего значения, мелочи решают все"

Опубликовано:

Твоя значимость и ценность невысока, а от упреков и скандалов она еще ниже опустится

Не желай ей спокойной ночи, не перезванивай, пусть сама парится

Опубликовано:
Только что, Succuba сказал:

Твоя значимость и ценность невысока, а от упреков и скандалов она еще ниже опустится

Не желай ей спокойной ночи, не перезванивай, пусть сама парится

Делал. Так она начинается упреки кидать и скандалить... 

Обижается наезжает, мол забил на нее, пофиг на нее и пр.

Опубликовано:
Только что, ЧерыныйВластелин сказал:

Т.е. ей можно игнорировать, а тебе нельзя?

По факту молчанием она тебе делает Д, почему ты за ней бегать должен, я не пойму. 

Сколько лет то вам?

Опубликовано:

Ты может свой текст через гугл будешь пропускать? Я глаза сломал...

По теме: нет, это не загон, но ведешь ты себя неправильно. Вообще-то это бабское поведение бомбить и требовать к себе внимания. Но так случается, что парни тоже оказываются в таком положении, когда им мало внимания, мало мимими и вот этого всего. Только мужчина не может себе позволить бомбить по этому поводу. Все что он может делать - это урезать свое внимание, свое время, так чтобы девушке перестало его хватать. То есть ты должен поставить ее в позицию просящего. Это единственный способ и он потребует от тебя не хилого внутреннего стержня. А устраивать скандалы о том, что тебе не ответили или не пожелали спокойной ночи - это выносить мозги бабе. От этого твоя значимость сначала упадет, писать станут еще меньше просто назло. А потом и вовсе пошлют тебя на 3 буквы.

6 минут назад, ЧерыныйВластелин сказал:

Обижается наезжает, мол забил на нее, пофиг на нее и пр

Вот. Вот это очень хороший результат. Все что тебе нужно - это не позволять себя сделать виноватым. То есть никаких встречных упреков и никаких зацепок для бабы, что ты делаешь это специально. Отвечаешь - "занят был" и морду кирпичом. Только повторяю - алиби должно быть 100%. Если она знает, что ты весь день залипаешь в комп и специально ей не пишешь, а потом говоришь что был занят - она поймет что ты врешь

Опубликовано:
2 минуты назад, Яличность сказал:

Только повторяю - алиби должно быть 100%. Если она знает, что ты весь день залипаешь в комп и специально ей не пишешь, а потом говоришь что был занят - она поймет что ты врешь

Можно залипать весь день в комп и быть занятым)

По мне, одних слов достаточно, еще алиби выдумывать

Сидит в соцсетях - просто открыта вкладка или музыку слушает, зачем тут оправдания и и алиби?

Вообще эти залипания все чувствуются и такие манипуляшки тоже, это временное решение. Надо глубоко в душе успокоиться и реагировать на всё это спокойно, сдержанно, держать лицо. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Succuba сказал:

Сидит в соцсетях - просто открыта вкладка или музыку слушает, зачем тут оправдания и и алиби?

Затем что нам не надо делать так, чтобы оппонент знал что мы его нарочно морозим. И тем более врем. Все это приведет к прямо противоположному результату чем нам нужен

Опубликовано:
3 минуты назад, Succuba сказал:

Т.е. ей можно игнорировать, а тебе нельзя?

По факту молчанием она тебе делает Д, почему ты за ней бегать должен, я не пойму. 

Сколько лет то вам?

23 и я - 25.
Ты прав, я с тобой  в принципе согласен. Бьют - бей в ответ - ну так с детства ВСЕХ учат. Только вот такой момент не пойму.
Понимаешь, если идешь по улице к своему дому и собаки со дворов гавкают, и некоторые под ноги бросают - ну не останавливаться же на каждую собаку и буцать ее ногой, чтобы она не гавкала в мою сторону? Я понимаю, когда собака мешает тебе дойти до дома, то да, нужно остановиться и как в мандюлить, чтоб отлетела и идти спокойно дальше. 
Можно еще сформулировать "не пачкай кроссовки об пыль"
Я держусь этого принципа и довольно успешно он себя показывает вообще во всех сфферах жизни. Вот только не применял с личным фронтом это. В дружеских/товарещеских/партнерских он вообще заходит четко и меня наоборот вся эта движуха бодрит. А вот в личных отношениях эмоционально в негатив толкает. Вот и трабл в этом. 
С одной стороны шавка гавкает и ты на это энергию тратишь но так до цели не известно когда (если вообще) дойдешь. 
У меня складывается впечатление, что это какой-то мой комплекс (точнее сама реакция на это). 
Вот поэтому и вопрос в другом. 
Мы говорим обо мне, как личности и его особеностях, нежели моих действий в отношении к ожп - но может это будет следующими вопросами  у тебя... не знаю.

А следуя твоему совету и сделать Д, что я могу сделать:
1 - не ответить на доброе утро
2 - перестать первым писать о пожеланиях приятных снов. 

Первый вариант приведет к напряженки  в отношениях, а в итоге к ссоре и на протяжении всего этого я буду в ее глазах неким тираном, что с играет в долгосрочной перспективе мне в минус. А второй вариант, вряд ли вообще поймет почему перестал писать, начнет думать что-то плохое и опять будет напряженка в отношениях и дальше скандал. В итоге все скандалы приведут к претензиям, что приведет к охлаждению отношений. Вопрос такой. Мне такой расклад не интересен. Но может я чтото упустил?

Опубликовано:
36 минут назад, ЧерыныйВластелин сказал:

Ибо я по такой теме заваливал большое кол-во ЛТР, потому что ссорился, что мол за не уважительное отношение ко мне. Ну кто-то прогинался не надолго но все ровно какой-то косячек и от меня ТИ был, если она раза три пинговала я выходил и дальше до косяка были отношения, а затем опять ТИ и конец.

На самом деле, автор, ты понимаешь, что косячишь.

Скорее всего это даже не вопрос "спокойной ночи". Там видимо много таких моментов - это не единичное твое глупое требование к каждой бабе.

Для начала... просто не желай спокойной ночи.

И не перезванивай. Если она будет возражать, говори с покерфэйс - я так понял, ты считаешь это нормальным. Раз ты сама не звонишь - значит это нормально, так ведь?

Ты прав, я с тобой  в принципе согласен. Бьют - бей в ответ - ну так с детства ВСЕХ учат. Только вот такой момент не пойму.
Понимаешь, если идешь по улице к своему дому и собаки со дворов гавкают, и некоторые под ноги бросают - ну не останавливаться же на каждую собаку и буцать ее ногой, чтобы она не гавкала в мою сторону? Я понимаю, когда собака мешает тебе дойти до дома, то да, нужно остановиться и как в мандюлить, чтоб отлетела и идти спокойно дальше. 

Это потому что ты не должен бить говно ногами ... а должен обходить говно, чтобы оно не липло на твою обувь.

Ты пытаешься сражаться с бабой до победы. Это не сражение, это выбор - хочешь ты видеть это рядом с собой или нет.

Опубликовано:
30 минут назад, Яличность сказал:

Ты может свой текст через гугл будешь пропускать? Я глаза сломал...

По теме: нет, это не загон, но ведешь ты себя неправильно. Вообще-то это бабское поведение бомбить и требовать к себе внимания. Но так случается, что парни тоже оказываются в таком положении, когда им мало внимания, мало мимими и вот этого всего. Только мужчина не может себе позволить бомбить по этому поводу. Все что он может делать - это урезать свое внимание, свое время, так чтобы девушке перестало его хватать. То есть ты должен поставить ее в позицию просящего. Это единственный способ и он потребует от тебя не хилого внутреннего стержня. А устраивать скандалы о том, что тебе не ответили или не пожелали спокойной ночи - это выносить мозги бабе. От этого твоя значимость сначала упадет, писать станут еще меньше просто назло. А потом и вовсе пошлют тебя на 3 буквы.

Вот. Вот это очень хороший результат. Все что тебе нужно - это не позволять себя сделать виноватым. То есть никаких встречных упреков и никаких зацепок для бабы, что ты делаешь это специально. Отвечаешь - "занят был" и морду кирпичом. Только повторяю - алиби должно быть 100%. Если она знает, что ты весь день залипаешь в комп и специально ей не пишешь, а потом говоришь что был занят - она поймет что ты врешь

Ну я без проблем сделаю это. Будет ей меня не хватать. Ну и нахрен она мне тогда нужна будет? Мне баба нужна для души. А в таком случае я себе куплю без проблем и секса, и сопутствующих  эмоций. Но у меня острых потребностей в этом нет. Мне нужен человек рядом со мной для души.

Или ты уверен, что если так начну делать то  она реально начнет на мне залипать и прям реально начнет приставать с вниманием и заваливать им? 

12 минут назад, DressCode сказал:

На самом деле, автор, ты понимаешь, что косячишь.

Скорее всего это даже не вопрос "спокойной ночи". Там видимо много таких моментов - это не единичное твое глупое требование к каждой бабе.

Для начала... просто не желай спокойной ночи.

И не перезванивай. Если она будет возражать, говори с покерфэйс - я так понял, ты считаешь это нормальным. Раз ты сама не звонишь - значит это нормально, так ведь?

Это потому что ты не должен бить говно ногами ... а должен обходить говно, чтобы оно не липло на твою обувь.

Ты пытаешься сражаться с бабой до победы. Это не сражение, это выбор - хочешь ты видеть это рядом с собой или нет.

Первое правило) Никогда не слушай девушек в вопросе с девушками) Извини) Ничего личного))))

Опубликовано:
3 минуты назад, ЧерыныйВластелин сказал:

Первое правило) Никогда не слушай девушек в вопросе с девушками) Извини) Ничего личного))))

Пока ты делал только то, что тебе советовал себе ты сам. Тебе помогло? :lol:

Опубликовано:
2 минуты назад, DressCode сказал:

Пока ты делал только то, что тебе советовал себе ты сам. Тебе помогло? :lol:

Вот одна из причин, почему девушек нельзя слушать - это этот ответ)
Да, помогло во многом, очень во многом. А еще помогли книги, которые читал и общение с умными людьми. Вы, мадама, не знаете, что было ДО :-) 

Опубликовано:
2 минуты назад, ЧерыныйВластелин сказал:

Вот одна из причин, почему девушек нельзя слушать - это этот ответ)
Да, помогло во многом, очень во многом. А еще помогли книги, которые читал и общение с умными людьми. Вы, мадама, не знаете, что было ДО :-) 

Ты сам рассказал, что было "до". И это "до" не закончилось - оно продолжается.

Кстати, пилят за то, что не говорят в ответ "спокойной ночи" обычно... бабы.

Опубликовано:
1 минуту назад, DressCode сказал:

Ты сам рассказал, что было "до". И это "до" не закончилось - оно продолжается.

мать, смотри глубже. Ты видишь лишь верхушку айсберга. 

Опубликовано:

мать, смотри глубже. Ты видишь лишь верхушку айсберга. 

Я это сразу написала - это не единичная ситуация, когда твою "гордость" задели.

Уверена, у тебя таких претензий много. Ты часто хочешь что-то подобное бабе "предъявить". Только за такие предъявы тебя посылали уже несколько раз. И до тебя дошло, что лыжи  не едут. Пора менять тактику.

Ты по-прежнему хочешь бабе "предъявить" но ... каким-то новым способом, от которого бабы сразу построятся и станут правильно тебе отвечать.

Мысль что некоторые бабы просто негодные - тебе в голову так и не пришла. Ну и некоторые твои требования, скорее всего, тоже глупые.

Опубликовано:
1 минуту назад, DressCode сказал:

Я это сразу написала - это не единичная ситуация, когда твою "гордость" задели.

Уверена, у тебя таких претензий много. Ты часто хочешь что-то подобное бабе "предъявить". Только за такие предъявы тебя посылали уже несколько раз. И до тебя дошло, что лыжи  не едут. Пора менять тактику.

Ты по-прежнему хочешь бабе "предъявить" но ... каким-то новым способом, от которого бабы сразу построятся и станут правильно тебе отвечать.

Мысль что некоторые бабы просто негодные - тебе в голову так и не пришла. Ну и некоторые твои требования, скорее всего, тоже глупые.

Вот и агрессия пошла) И именно поэтому девушек не допускают до правление страной)
Меркель не в счёт - у канцлера другие обязанности.
 А вообще, давай вместо того, чтобы офтопить не по теме, которую ты не прочла, лучше в вайбере спишимся да там лясы поточим и что-то годное родим?

Опубликовано:
8 минут назад, ЧерыныйВластелин сказал:

Вот и агрессия пошла) И именно поэтому девушек не допускают до правление страной)
Меркель не в счёт - у канцлера другие обязанности.
 А вообще, давай вместо того, чтобы офтопить не по теме, которую ты не прочла, лучше в вайбере спишимся да там лясы поточим и что-то годное родим?

А в чем ты увидел агрессию?

Пишу еще  раз, если ты не понял. Я предлагаю тебе выяснить, кто косячит - ты или она.

Просто не пиши ей "спокойной ночи" и не перезванивай. Это очень просто. Не надо строить глупых заговоров и теорий.

Если она спросит почему - скажи, что понял - для нее это нормально в общении. Может у не дома так принято и т.д.

И посмотри на реакцию .

Опубликовано:
3 часа назад, DressCode сказал:

Пишу еще  раз, если ты не понял. Я предлагаю тебе выяснить, кто косячит - ты или она.

Просто не пиши ей "спокойной ночи" и не перезванивай. Это очень просто. Не надо строить глупых заговоров и теорий.

Если она спросит почему - скажи, что понял - для нее это нормально в общении. Может у не дома так принято и т.д.

И посмотри на реакцию

Обрати внимание на ник автора), откуда он). Какие тонкие манипуляции 

4 часа назад, ЧерыныйВластелин сказал:

:lol:

3 часа назад, ЧерыныйВластелин сказал:

А вообще, давай вместо того, чтобы офтопить не по теме, которую ты не прочла, лучше в вайбере спишимся да там лясы поточим

:ph34r:

4 часа назад, DressCode сказал:

Вот это ближе к теме, автор действительно выносит мозг без причины.

5 часов назад, ЧерыныйВластелин сказал:

Может я прав и нужно быть разьяреным огром в таких случаях?

Ограм спокойной ночи не желают).

Опубликовано:
8 часов назад, ЧерыныйВластелин сказал:

Первый вариант приведет к напряженки  в отношениях, а в итоге к ссоре и на протяжении всего этого я буду в ее глазах неким тираном, что с играет в долгосрочной перспективе мне в минус. А второй вариант, вряд ли вообще поймет почему перестал писать, начнет думать что-то плохое и опять будет напряженка в отношениях и дальше скандал. В итоге все скандалы приведут к претензиям, что приведет к охлаждению отношений. Вопрос такой. Мне такой расклад не интересен. Но может я чтото упустил?

Это повысит твою значимость и после нескольких таких финтов ушами она больше не будет морозиться. Или она просто долбанутая, зачем игнорировать пожелания спокойной ночи я не представляю, если честно. 

Вообще все эти мелочи выглядят верхушкой айсберга, автор совсем не уверен в себе. Сдержанности тоже не видно.

Но советы женщин тебе тут не нужны, так что я удаляюсь)

Опубликовано:
6 часов назад, DressCode сказал:

А в чем ты увидел агрессию?

И посмотри на реакцию .

Принято у нее дома? Я что-то не припомню,  чтобы со своим Караном лезли в чужой монастырь и это считалось нормой. 
ДЕвушка уходит в семью парня, а не наоборот. Девушка принимает правила семьи парня, а не наоборот.
Вот эта еще одна причина, почему девушки не в теме, как с девушками быть.

Я, блин, пишу прямым текстом. Может на мелкие косяки обращать внимание в таких взаимо отношениях, как любовные ТАК ЖЕ НЕ нужно, как и в любых других?

Опубликовано:
1 минуту назад, Succuba сказал:

Это повысит твою значимость и после нескольких таких финтов ушами она больше не будет морозиться. Или она просто долбанутая, зачем игнорировать пожелания спокойной ночи я не представляю, если честно. 

Но советы женщин тебе тут не нужны, так что я удаляюсь)

То как ты описываешь, учат собак. Нагадил нетуда - тыкай носом, укусил не тех - отлупи.
Так и детей воспитывают. Не сделал уроки - не идешь гулять. Грубо ответил - без сладкого/получил мандюлей.

За частую человек тупо догадаться не может ибо у него просто в голове нет нужной инфы. 
Летать учатся у летчиков, бизнесу у бизнесменов, у автослесарей у авто слесарей и так далее. Вопрос не стоит в "она тебе какашку, а ты ей за это две", вопрос в "она тебе какашку, а ты ей конфету или ? (кроме какашки)" и так продолжать до  тех пор пока у нее не разовьется сахарный диабет или что-то еще.

Вроде как я четко сформулировал вопрос, может что-то не понятное написал? Может что-то перефразировать?

Опубликовано:
14 минут назад, ЧерыныйВластелин сказал:

Вроде как я четко сформулировал вопрос, может что-то не понятное написал? Может что-то перефразировать

Я же сказала, что это не мелочь, а показатель отношения к тебе. Делай, что хочешь

Опубликовано:

Автор , обрати внимание как ты отвечаешь юзерам в своей же теме ,ты уходишь слишком далеко от темы ,вдаешься в философские рассуждения и тд.тп . Я уверен ,что с девушкой в конфликтных ситуациях ты точно так же растекаешься по дереву говоря слишком много . 

Во-первых "будь краток" , бабы не любят базарить с мужиками , они как минимум половины не поймут , во-вторых на Д должно быть Д , я хз почему у многих с этим проблема ,но для меня это как вшитая программа , и желания делать Б после Д не появлялось никогда , а ее мороз может быть банальной (бессознательной ) проверкой на твою нуждаемость . Если будешь думать ,что это проверка ,а не ее желание так делать ,то воспринимать это всегда будешь легко ,БЗ валить не будешь , а баба будет диву даваться ,как это тебя такое не цепляет и ты спокоен как удав .

Опубликовано:
9 часов назад, ЧерыныйВластелин сказал:

с ее слов соглашалась за косяки ее, понимала меня и мол говорит правльно я делаю и сама бы так и сделала. 

правило не плохое, но ты сам им не пользуешься, да и в целом используешь женскую модель достижения целей.

Теперь по сабжу. Ты отличный оратор и манипулятор фактами, тебя тяжело и практически невозможно переспорить, даже если ты не прав. - Это возможно неплохой навык, но в отношениях с ОЖП он деструктивен для ЛТР. Прими как факт спорить не буду хоть убейся ;)

Что касается загонов, то да ты загоняешься, а калибровать загон это или нет очень просто:

Каждый человек = личность и имеет право делать то, что хочет, ты не можешь его изменить но в любой момент можешь принять решение быть рядом с ним или нет. Все.

Она имеет право не отвечать на твои смс и если тебя расстраивает, что тебе не отвечает ОЖП, то либо не пиши либо смени ОЖП.

Договариваться, спорить, доказывать и т.д. с женщиной бесполезно, ее ответственность в этих вопросах как у ребенка 5 лет))

Опубликовано:
11 часов назад, ЧерыныйВластелин сказал:

ДЕвушка уходит в семью парня, а не наоборот. Девушка принимает правила семьи парня, а не наоборот.
Вот эта еще одна причина, почему девушки не в теме, как с девушками быть.

Она к тебе еще не уходит. Ты размечтался что-то. Это стадия рассмотрения кандидатуры. И проверку бабы ты валишь.

Принято у нее дома? Я что-то не припомню,  чтобы со своим Караном лезли в чужой монастырь и это считалось нормой. 

И раз ты еще для нее пока не муж - не лезь к ней со своим уставом.

Отсюда следует вывод - что ты требуешь от нее разных глупых церемоний.

Твоя задача понять - ты тупишь или она тебя проверяет. И уже с этими знаниями решать чего делать дальше.

Я, блин, пишу прямым текстом. Может на мелкие косяки обращать внимание в таких взаимо отношениях, как любовные ТАК ЖЕ НЕ нужно, как и в любых других?

Тебе уже все, БУКВАЛЬНО ВСЕ,  написали что нужно отделить манипуляции от привычек и от этого плясать. Мы не виноваты что ты не понял.

В таких ситуациях советуют читать фак. Но тебе это только навредит.

10 часов назад, Mirakos сказал:

Теперь по сабжу. Ты отличный оратор и манипулятор фактами, тебя тяжело и практически невозможно переспорить, даже если ты не прав. - Это возможно неплохой навык, но в отношениях с ОЖП он деструктивен для ЛТР. Прими как факт спорить не буду хоть убейся

Пока этот навык именно автора и бьет по голове. Вместо того чтобы вникать и учиться он пытается победить в споре. Хотя с ним никто даже не спорит ...

Опубликовано:
01.05.2020 в 22:13, DressCode сказал:

Она к тебе еще не уходит. Ты размечтался что-то. Это стадия рассмотрения кандидатуры. И проверку бабы ты валишь.

Твоя задача понять - ты тупишь или она тебя проверяет. И уже с этими знаниями решать чего делать дальше.

Тебе уже все, БУКВАЛЬНО ВСЕ,  написали что нужно отделить манипуляции от привычек и от этого плясать. Мы не виноваты что ты не понял.

Пока этот навык именно автора и бьет по голове. Вместо того чтобы вникать и учиться он пытается победить в споре. Хотя с ним никто даже не спорит ...

В спор я ни с кем не вступал, а встпуал в дискусию. Мне только один человек более менее что-то внятное написал. Остальное написаное лучше никому не писать.

01.05.2020 в 22:13, DressCode сказал:

и вообще ты девушка, ты знать по определениюю не можешь, как поступать мужчинам.

Ты пишешь с позиции "она выбирает", но забыла про позицию "я выбираю".  Ты перепутала что-то, не она выбирает, повзрослей.

Опубликовано:
01.05.2020 в 02:08, ЧерыныйВластелин сказал:

Обижается наезжает, мол забил на нее, пофиг на нее и пр.

Почему бы не слинять по тихому??

Опубликовано:

В общем, мужики, вопрос решил. Еще 2 мая

Оказалось дело в том, что она личность такая - расхлебайская (у нее такое же отношение к родственникам), ну в общем, я помог ей вырасти как личность, теперь она вообще поменяла модель поведение ко мне и к своим родственникам. Но на долго ли? Покажет время. 

Бабы, пожалуйста, не советуйте мужикам ничего. А если и советовать, то как минимум у вас должно быть 10 лет брака без измен и 1 муж (более, если стали вдовами). И пожалуйста!

ЗАКАНЧИВАЙТЕ С ИНФАНТИЛИЗМОМ и розовыми ПОНИ!

Особенно касается DressCode

Опубликовано:
01.05.2020 в 01:56, ЧерыныйВластелин сказал:

Баба не пишет мне спокойной ночи, в ответ на мое ей пожелание. 

А ты не пиши ей больше. Зачем? Даже если бы писала сама. Зачем тебе это? Маме напиши, она ответит.

она охренела?

Ты покажешь слабую сторону и отдашь ей право выбора. То есть обычная тфнская стратегия. Не надо этого. И мысли такие не допускай

Ибо я по такой теме заваливал большое кол-во ЛТР, потому что ссорился, что мол за не уважительное отношение ко мне

И опять же твоя беда в том что ты встаёшь в слабую позицию. Они тебя легко прогинали. Поэтому и заканчивались отношения. Не делай так больше

01.05.2020 в 02:32, ЧерыныйВластелин сказал:

Контраст эмоций должны быть в нормальных отношениях. Она должна видеть твою силу. И иногда нужно быть тираном. Но не всегда. И при этом прекращай упрекать её. Пусть она пытается тебя виноватить. А ты. Ты невиновен)))

Забудь о компромиссах и уступках. Если тебе хорошо, то и бабе твоей хорошо будет. Все. 

Опубликовано:

она личность такая - расхлебайская (у нее такое же отношение к родственникам), ну в общем, я помог ей вырасти как личность, теперь она вообще поменяла модель поведение ко мне и к своим родственникам. Но на долго ли? Покажет время.

Ой ну да да, личность такая. Конечно. В игнор её тотальный. Пусть спустится на землю. Личность. Ничего личного, но это как то смешно. Ты понимаешь, что ты должен её круто обыграть. Причём с юмором. Модель поведения. Ух ты. Верни её в демо режим. Чего париться то

Кстати факи можешь не читать. Они написаны 10 лет назад. В двух словах "будь хищником". Вот тебе и все факи

Баб поменьше слушай. У них свои загоны по поводу свободы и прочего. Наоборот, ты должен в начале отношений ставить определенных рамки. Иначе после ЗАГСа ты уже не сможешь адекватно ограничивать свою мадемуазель. Она привыкнет к свободе. И да, представь, личность любой ОЖП такая же, как у пятилетнего ребёнка. Все, дальше они не развиваются в вопросе личности. Они могут быть очень умными, интеллектуальными, но в плане эмоций и масштаб личности - это пятилетний ребенок. Ты его воспитваешь, учишь его как нужно относиться к тебе. Не словами. А действиями. Поняньчий детей, поймёшь всё что нужно

Бабы, пожалуйста, не советуйте мужикам ничего. А если и советовать, то как минимум у вас должно быть 10 лет брака без измен и 1 муж (более, если стали вдовами). И пожалуйста!

Сам бросаешь вызов, но при этом ты не готов к ответке. Зачем? Все это знают. Не парься

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 248

Что хочет бывшая жена?

2. 248

Что хочет бывшая жена?

3. 248

Что хочет бывшая жена?

4. 248

Что хочет бывшая жена?

5. 248

Что хочет бывшая жена?

• Создать...