Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Чего она хочет!

Рекомендованные сообщения

Помогите плиз толькотолковые советы!!!Мы с ней уже 8 месяцев когда мы вместе то се отилчно есть все!!обещала что будем видится чаще но нет видмся раз в месяц!!я уже говорил чт онаверное расстанемсяя она не чего не поменяла!!!Говорит что любит все буде нормально!!!!Как сделать ак чо бы она поняла что могу уйти от неё!!и что бы она виделась со мной чаще!!подскажите плиз очень надо!!не могу долго без нее!!!!

БД. Занижение ее значимости для себя. Завести несколько новых знакомств с девочками. Прочитать сайт и форум от корки до корки и измениться.

А также более подробно описать ситуацию.

что еще описать???скажи чего не хватает???

Знакомства было говорю типа гулял с девушкой!!!!в ответ хочешь растаться!!растанешься мне будет плохо!!

что еще описать???скажи чего не хватает???

Знакомства было говорю типа гулял с девушкой!!!!в ответ хочешь растаться!!растанешься мне будет плохо!!

Честно тебя предупреждаю, ты либо учись писать так чтобы твои фразы были связаны и понятны, либо не пиши вообще. Если не умеешь - иди почитай другие темы в этом же разделе, а потом попробуй снова :)

если видетесь раз в месяц - бросай ее.

у нее есть кто-то еще, а ты запасной аэродром.

видитесь по чьей инициативе - по твоей?

начни с сылок в моей подписи - найдешь много полезного - Удачи

если видетесь раз в месяц - бросай ее.

у нее есть кто-то еще, а ты запасной аэродром.

видитесь по чьей инициативе - по твоей?

начни с сылок в моей подписи - найдешь много полезного - Удачи

вот именно что у неё нет не кого!!я в этом верен на все 100%!!

легко сказать бросить когда ты её любишь и не можешь без неё!!!

Надо так что бы она как пняла что атк не возможно!!!

Ты ее любишь и готов видеться с ней каждый день? Поверь мне такое желание у КАЖДОГО любящего человека, и у мальчика, и у девочки. А она не хочет, ПОЧЕМУ? Если только конечно она не живет где-нибуть в Куалолумпуре и не прилетает к тебе на единственном в месяц рейсе. B)

Как говорится гостям рады тогда, когда они редко заходят!!!! Ей просто с тобой интересно проводить время и ничего больше!!!!! Любовью никакой и не пахнет, по крайней мере с ее стороны!!!! Она просто работает не на качество отношений, а на их длительность!!!

Или может у нее любовь такая странная :huh: , но скорее всего присутствует только легкая симпатия и ничего больше!!!!

Выясни у нее че за фигня с ней происходит, а то уже не понять парень ты ее или просто приходяший 1 раз в месяц МЧ!!!!

И почему ты так уверен, что у нее нет никого кроме тебя? Может ты просто выдаешь желаемое за действительное?

вот именно что у неё нет не кого!!я в этом верен на все 100%!!

легко сказать бросить когда ты её любишь и не можешь без неё!!!

Надо так что бы она как пняла что атк не возможно!!!

Ну девушки мастерицы пудрить мозги, так что не на все 100%, скорее наоборот.

Раз в месяц - это не отношения, это их отсутствие. Секс был?

Почитай линки Любителя и форум.

секс был!!когда я начал говорить чт онам лучше расстаться она стала плакать!!!Говорить чт овсе изменит!!

Я уверен что она не с кем не встречается во перых все время проводит дома или на учебе сразу едет домой!!!У меня друг живет с ней в одном доме не разу не видел что бы её кто то провожал(хотя это не повод)!! Поом она посоянно когда дома звонит!!был бы кто о столько времени на мне не уделяла бы!!

Вчера я как бы её упрекнул что во вс видятся чаще а мы не знаю кто!!!Она разрыдалсь!!сала говорить что не хочет что бы мне было плохо что все сделает так что бы было хорошо!!

Обещала в выходные поехать с моей компанией на шашлыки правда не знаю как это получится у неё поехать!!Думаю там поговрить!!!так что я не знаю как её чем увлечь!!ей не чего не надо!!говорит что нужен ей только я!!!последнее время очень мнного обещаний что увидимся и т.д.!!что делать ума не преложи поому что всегда у неё какие то проблемы в те дни когда должны мы увидится

Девушка мастерски тебя держит на поводке. Чтож это за отношения, когда вы видитесь раз в месяц? О_о

А почему вы видитесь так редко, чем она таким занимается, что она тебе говорит?

Девушка мастерски тебя держит на поводке. Чтож это за отношения, когда вы видитесь раз в месяц? О_о

А почему вы видитесь так редко, чем она таким занимается, что она тебе говорит?

то она говорит что она болелет о ей много в инсиуте задаю !!то обидеся на мои фразы!!!последнее время она очень перживает что мне из-за неё очень плохо поэому обещает се изменит в ближайшее ремя!!надеюсь что извенит а если нет скорее всего расстанемся !!выход к кому ид есть кто на самом еле хочет втречь частых а не аких!!!

Автор, тебя держат за лоха. ты - запаска, которая в пыльном багажнике валяется. У тебя самоуважение есть?

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10896

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=16338

Кури и Т10Д - твой выход.

сала говорить что не хочет что бы мне было плохо что все сделает так что бы было хорошо!!

Ну вот и утилизируй в жесткой форме. Лови на слове. Пойдет на твои условия - используй, не пойдет - уходи.

Автор!! А ты никогда не думал что ты можешь после института её встретить, всё равно, если уважает тебя, не уйдёт со словами "извини мне надо бежать". Да и в конце концов она же может приглашать тебя к себе домой чаще. Позаниматься вы можете вместе, поможешь чем нить там. А если болеет, то приедешь, и проведаешь её, в любом случае внимание. И действительно, как можно назвать отношениями то, что вы видетесь один раз в месяц ? ИМХО если любишь человека , обязательно найдёшь время для встречь. глупые у неё мазы...

в общем у неё опять отмазы поповоду выходных у неё уже болит то это то то!!она не может ехать и т.д. подобное!!

Вчера гулял до поздна надоела звонить писать смс когда я все же появлюсь дома и вообще я позвоню ей!!!отвечать не ммог так как гулял с потенциальной девушкой (возможно и будем встречаться)!!Писала что любит что очень соскчлаь!!во ремя разговора хотела что бы я приехал к ней ночью но у меня машина поломана (она знала чт оона поломана и знает что я не смогу в это время добраться к ней)она все заранее все продумывает!!

я так и не прочитал не единсввенного вопроса как её завлечь на встречи!!ни одного совета!!!я просил по совеуйте

если хочешь чтобы было по твоему, делай так жестко, как только ты можешь поступить, чем жестче поступки тем сильнее она будет тянуться. например, еще раз позвонит, скажи ей просто, я занят, отвали, или еще куда лучше будет сказать пошла на *уй, а потом через пару дней напиши ей что-то типа, сегодня вечером найдешь меня в таком месте, время не уточняй, говори например про какой нибудь ночной клуб и все

поступай с ними как мусором, образно говоря швыряй направо и налево, и увидишь как будет в точности да наоборот по отношению к тебе

ей вообще бесит когдая ей за телефонным разговорм как нибудь приятно не назову!!!если не называю так она напрашивается!!!с ней как жестко уже не поступал не брал трубку брал трубку мой друг говори лчто очень занят!!Зонил к н6ей общий друг спрашивал почему она мне делает плохо!!!Она все время чио мне что ему что у неё нет времени как появится так будем видется чаще!!!

Она точно не с кем нек встречается встречалась!!я бы заметил!!у меня у друг живет в одном доме у друга машина поломана и мы уже 3 вечера её делаем!!она не выходилаа из подъезда не разу!!раньше хоть в магазин иногда ходила!!Я встретил её сесру вчера узнал чо она акая стала она сказала говорит что ждетмоих звонков круглые сутки пока не позвоню лежит на диване не чего не длает после звонка хоть что то делать начинает!!!И сестра сама сказала что бы я не переживал у неё нет не кого(конечно они могут договориться)В общем я не пойму её точку чего она эим хочет добиться!!,

я ей предлагал рассаться или хотя бы не звонить друг другу но она говорила чт не может без моего голоса!!!и после этих слов сала плакать потом вообще сказала если я её собираюсь бросить лучше сказать ей в открытую но не так не звонить и так далее и опять слезы!!!в общем делать не наю чо пока уду общаться еще с другой получится с другой буду с ней что бы не унижаться!!

ну напиши тогда в наглую, давай встретимся сегодня, у меня дома, чаек попьем еще чего нибудь

или она скажет я занята сегодня:-) если так окажется, тогда смейся громко, потому что она сошла с ума

А тебе самому зайти не судьба?

На твоем месте я бы забил на нее. Ну если уж совсем приспичило - жесткий игнор. Пропади на недельку. Потом заявляйся к ней домой и дальше делай свое дело : )

ей уже 18 лет!!сейчас врятли что смогу сделать её кладут в больницу то что она болела оказалась правдой!!!Завтра просила что бы я к ней приехал и с её родителями съездил в больницу!!!

её не понять!!теперь начинает говорить что будем видется!сегодня позвонил сказал жду тебя около подъезда!!в ответа я не собранная я не могу выйти так как я выгляжу!!давай завтра но сейчас при разговори казалаа в в понедельник!!прблемы в ней в ней ней!!и больше не в чем

8 месяцев/свидание_раз_в_месяц = 8 свиданий, так?

нет!!раньше часто виделись!!а вообще почему то мне становиться как то параллельно она!!уже не то как хотел быть с ней

в общем вроде у нас все нормализуется!!!она мне позонила и сказала что бы я ехал к ней домой!!провели хрошо время она пригласила меня еще в пятницу к ней в субботу!!!в общем може все нормально станет!!

в общем у неё пять отговорки!!беси уже!!в субботу она не может может в пятницу!!в пятницу мне надо ехать по делам про коорые она знала около месяца уже!!!о есь иация повторяется!!!я не знаю что делать!!вчера я поигнорил типа не звони ко мне я спаь но она все равно позвонила я не могу чо бы мы за день не поговорили!!я разговаривал с не й обиженным голосом!!когда я сказал что спать она попрощалась и не прохдит 5 минут смска ипа давай в суббоу встретимся все таки!!!но мне кажется что будет опять отговорка какая нибудь!!!

если честно бывает херня в жизни , что не можешь ни с кем встретиться, тем более у неё там что-то с больницей.......

а сколько эта херня длится?

когда 3 дня ремонтировали машину - не судьба зайти была?

блин узнаю себя четыре года назад,все то же самое,любил(скорее думал так),она тоже(хотя скорее просто говорила),потом я понял какой я дурак,знал бы что такое пикап все было бы по-другому.Мой тебе совет,заведи разговор что пора расстаться,ну она как обычно начнет слезы,сопли и т.д.,тогда скажи что тебе надо подумать и заигнорь ее на недельку другую,потом появись и скажи что она должна видется с тобой чаще либо прощай навсегда.После недели без тебя она будет как шелковая(если правда любит).Тебе самому это тоже будет тяжело,но терпи,ты же МУЖЫК!!!Удачи :D

блин узнаю себя четыре года назад,все то же самое,любил(скорее думал так),она тоже(хотя скорее просто говорила),потом я понял какой я дурак,знал бы что такое пикап все было бы по-другому.Мой тебе совет,заведи разговор что пора расстаться,ну она как обычно начнет слезы,сопли и т.д.,тогда скажи что тебе надо подумать и заигнорь ее на недельку другую,потом появись и скажи что она должна видется с тобой чаще либо прощай навсегда.После недели без тебя она будет как шелковая(если правда любит).Тебе самому это тоже будет тяжело,но терпи,ты же МУЖЫК!!!Удачи :D

в общем пыался так же делать!!получалось одно что встречаемся на следующий день!!вот вчера она звонит ко мне я в инете она в инет я ей не отвечаю!!вылез часа через ри она дозонилась вся в слезах во тты меня игноришь и т.д.!!и ипа говорит послезавра встреимся моя реакция ы знаешь что я не могу пятница занята эта уже как месяц назад!!!она ну вот видишь тыы не моешь видетьсяя со мной!!!я ей говорю собирались же в субботу я не могу у меня дела!!я спрашиваю какие она надо съезить куа о(не помню) говорю давай я тебя с вожу и ты быстрее освободишься!!она нет я поеду с подругой я говорю вас с подругой в общем не до чего не договорились!!

Звонит она мне на сотовый па спрашивае ты где я стою около её окон разговариваю с другом она мне чо не дома я звоню теб не!!я говрю ей спустись вниз в ответ там холодно!!я говорю у меня машине епло ответ я не хочу!!я психую рываюсь с другом на машине с буксами!Звонок сраз что ебе делать не чего машину только сделал я отвечаю из-за тебя!!

Еду домой пишу ей смс что ипа ты жесткока по отношению ко мне!!!ну и не много е обижаю специально в ответ ты мне специально делаешь что бы было больно!!

Да забей ты на неё! Что за неуважение к тебе с её стороны?!? Если бы любила, то ты ей хоть ночью позвони, она придёт. Попробуй позвони, интерессно как далеко она тебя пошлёт....

Да забей ты на неё! Что за неуважение к тебе с её стороны?!? Если бы любила, то ты ей хоть ночью позвони, она придёт. Попробуй позвони, интерессно как далеко она тебя пошлёт....

хоть в ри ночи позвони к ней буде разговариваь!!!на приглашение прийти ответит там темно холоднои т.д.!!и следом мне давай ты приедешь!!!

Вот.....пусть так...."давай ты приедешь". А почему бы тебе ей так не сказать, "Давай ТЫ приедешь". Понимаешь о чём я?

в зад тебя читать, пока прочитал, мозги сломал об твою дикцию...сходи в школу что ли...а мож твоя девушка из за этого и не видится с тобой? что ты писать не умеешь и говорить наверное тоже...короче без обид, но читать тебя нереально... я так даже на экзамене не думал, как сейчас, разгадывая твои ребусы... есть два варианта: либо у девочки серьезные проблемы со здоровьем, о чем она тебе не хочет говарить....

либо она тебя разводит жестко....

будь с ней жесче и не обижайся, ставь везде точку, понижай значимость, не ведись на слезы - девочка может их вызвать специально...поговори с ней нормально, не так типо скоро все ок будет...она тебе близкий человек и ты ей тоже, попроси ей рассказать тебе все, но спокойно и без напряга...

Maximas

ИГНОР ЖЕСТКИЙ! Выключаешь телефон, или симку меняешь! Не отвечаешь на домашний! Пусть поволнуется...

Пи Эс: сам говоришь что отговорки ее надоели...

А читать то действительно трудно.

По сабжу - я бы предложил встретиться - выделить ОДИН день и решить всё. Раз и навсегда. Только следи в оба за её словами и её поступками. Если скажет - "нет, нам не быть вместе" - прими это как мужчина. Ты не мальчик и не хлюпик, найдёш ещё себе не одну золушку.

Maximas

Ты по ходу её первый. Ну вот и выковыривай...

Играет с тобой как хочет, а ты соглашаешься...

Что за выходки: сегодня с утра могу, после обеда не могу, а вечером видно будет? И какого ты всё это хаваешь?

Незнаю чё там с больницей, но это по ходу после того, как ты расстался с ней. Ей больница была на руку, чтоб цепануть на жалость.

Кароче, не отношения, а ерунда. Нравиться - дрочи себе мозг исчо

секс был!!когда я начал говорить чт онам лучше расстаться она стала плакать!!!Говорить чт овсе изменит!!

А мне кажется что у неё есть другой, иначе что её менять, бред какой-то.

А могет быть траблы с родителями....

Только не бегай за ней я тебя умоляю.ВСЁ испортишь. Их надо динамить по-маленьку - тогда у них мозг работать начинает и то с перебоями.... ;)

Maximas

когда любишь человека, то хочешь все время быть с ним вместе. и если он не может приехать - сам приедешь откуда угодно, пусть даже только для того, чтобы увидеться всего на 5 минут. если же такого желания нет, это означает, что любви тоже нет. из этого тоже, конечно, бывают исключения. например, болезнь. но когда она не пожелала выйти на улицу к тебе, когда ты был у ее подъезда, сказав, что там холодно и она не хочет... это уже не болезнь. и либо она тебя не любит вовсе, либо она страшно закомплексована и не может выйти, не накрасившись и т.п.. но последний вариант маловероятен, т.к. такая фигня у вас постоянно. ну на самый крайний случай можно еще объяснить все тем, что уж очень тяжелое стечение всего чего только возможно у нее происходит тоже постоянно.

Maximas

когда любишь человека, то хочешь все время быть с ним вместе. и если он не может приехать - сам приедешь откуда угодно, пусть даже только для того, чтобы увидеться всего на 5 минут. если же такого желания нет, это означает, что любви тоже нет. из этого тоже, конечно, бывают исключения. например, болезнь. но когда она не пожелала выйти на улицу к тебе, когда ты был у ее подъезда, сказав, что там холодно и она не хочет... это уже не болезнь. и либо она тебя не любит вовсе, либо она страшно закомплексована и не может выйти, не накрасившись и т.п.. но последний вариант маловероятен, т.к. такая фигня у вас постоянно. ну на самый крайний случай можно еще объяснить все тем, что уж очень тяжелое стечение всего чего только возможно у нее происходит тоже постоянно.

Она вообще всегда накрашенная-это я уже знаю.Летом нао с ходить за хлебом в магазин она не выйдет пока не накрасится,хотя магазин находиться на против дома.

И вообще она обвинла что мы не видимся только из-за меня.я ей все время высказываю притензии поэтому поводу!!!Теперь я не знаю как мы будем общаться!Меня это достало мне даже смс или звонить самому не хочется.

В субботу с родителями уехла в деревню до вторника.при это мне сказала её сестра!!!И прислала смску с утра я возвращаюсь сегодня в город одна.Там скучно.И выкинула фразу Если ты меня сильно любишь то видется можно не часто.Меня взбесила я на орал на неё и нагоорил много гадостей.Сказал если тебе не приятно со мной так и скажи мы расстанемся.На счет растанемся у неё сразу начинается опять ты меня не понимаешь только и думаешь как избавитьсяот меня.Я говорю ей мне такие отношения надоли,она в ответ типа я тебя люблю будем видеться(уже это как стандарт).Говорю кучу притензий к ней она беситься на мои притензии.Вечером звонит мне спрашивает чем занимаешь(она уже в деревни) я говорю машину мою-она спрашивает за чем в такой холод мыь машину я говорю едем с друзьями гулять вечером.Она спрашивает куда я в ответ куда получиться. притензия ко мне вот я в городе сидите дома или гуляете около дома(это чаще) я уехала ты сразу куда то собрался(о есть она говорит типа вот я уехала ты с друзьями собрался ехать кудато с друзьями при это обиделась).

и весь вечер мне недовала покоя звонила спрашивала где я с кем.ПРи том что рядом были девушки они поняли что я занят пришлось вырубить мобилу.сегодня с утра звонит говорит что поеелился с девченками меня мало сало-в ответ ей видеть бы тебя чаще такого не было.в общем она обиженная повесила трубку и с прислала смску то что она обиделась на меня что я вечер провожу с другими девушками-я сразу ответил и написал будт у нас стобой так же все вечекра будут с другими девушками!!жестоки ответ она звонит сразу и плачет что тпа я гуляю не зная с кем!ответ опять с моей стороны мы не видимся-и тут опять эта фраза если мы руг друга любим то видеться часто не очень обязательно(она меня взбесила я говорю я подумаю и ответ будет что мы расстанемся)певешает трубку перезванивает через 20 минут и говорит я поменяюсь и будем видеться только н брасай меня!!

Maximas

это уже садо-мазо в чистом виде. были у меня такие отношения. сначала я велась на них и было жутко больно. а потом поняла, что это человек такой, а не обстоятельства или еще что-то. и с ней всегда так будет, пока она координально не изменится. для изменения должно быть ее дикое желание измениться + новый взгляд на мир. поскольку у нее ничего не меняется, то и не изменится в дальнейшем. руби концы, иначе это будет нескончаемо, ты дойдешь до саморазрушения, а оно тебе надо?

и говорит я поменяюсь и будем видеться только н брасай меня!!

Хорошо что не пообещала пол царства...

Ты уже был в этом фильме. Будешь смотреть вторую часть?

С девчушками елозился, дас ис гут. Она услышала это - и дрочила тебе мозг. А сама думала, как жаль что она не там. Начала тобой дорожить. Это положительно

вот я в Рязани сидите дома или гуляете около домао(это чаще) я уехала ты сразу куда то собрался.

ей с тобой скучно сидеть дома и возле дома. Хочет тоже выезжать, кататься, гулять, развлекаться..

Нормальные девичьи желания 16-19 лет

ей с тобой скучно сидеть дома и возле дома. Хочет тоже выезжать, кататься, гулять, развлекаться..

Нормальные девичьи желания 16-19 лет

ты не понял как я написал!!!Когда мы с ней мы гуляем где она скажет!!Куда она поведет меня!!!дДа и дома мы у неё редко но метко!!

В общем она видно что то стала понимать!!Я разговаривал с ней она сама предложила встретиться!! Дни предлогала сама!!При том что ориентировалась смогу я ли нет!!в общем договорились о встречи!!в общем посмотримчто получиться!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 590

Вот так они отнесутся в реальности

2. 79

После фактически года отношений посыпались скелеты (болезнь)

3. 1 729

Сложности со знакомствами

4. 2 590

Вот так они отнесутся в реальности

5. 1 729

Сложности со знакомствами

• Создать...