Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История банальна, но что мне делать..

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Очень надеюсь, что вы мне сможете помочь советом, т.к. плохо, колотит ппц. 

Меня познакомили с парнем три месяца назад. Мне 22, ему 25. Я вообще против этого сватовства, но парень реально неплох) Всё завязалось само собой, друг другу очень понравились. Спустя месяц секс, всё шло отлично, гуляли, целовались, романтика))

Но...уже неделю мы не общаемся. Ну как, я пишу "доброе утро)" он мне отвечает, но дальше этого дело не идёт. Навязываться не в моем репертуаре. Я понимаю, что он мог просто меня кинуть, но...моя подруга дружит с его сестрой. Та говорит, что он себе места дома не находит, мол любит меня, но дальше мы продолжать отношения не можем. 

Я просто в шоке. Почему??? Реально, что не так. Я примерно 8, он очень хороший, я влюблена сильно. Что может быть причиной? Наяривать ему не буду, но где выход...

спасибо!

Переместил в развитие и удержание отношений для девушек.

Резкие беспричинные отморозы обычно по причинам:

1. У него терки с бывшей.

2. Познакомился с другой и она его зацепила больше.

3. Ты что-то не договариваешь и чем то сильно его оттолкнула.

Если за тобой нет косяков вроде общения с другими, о которых он знает, попыток залезть на его деньги, жестких выносов мозга без причины, то скорее пункт 1 или 2.

А что значит навязываться? Или ты из тех девушек, которым первой пригласить на свиданку это сделать невозможное.

2 часа назад, Sandre сказал:

Я примерно 8, он очень хороший,

Вот поэтому. Я примерно 8, а он просто очень хороший.

Навязываться не в моем репертуаре

Конечно, не будет же 8 приглашать куда то первой парня который "просто очень хороший". Субординацию надо соблюдать.

Та говорит, что он себе места дома не находит, мол любит меня, но дальше мы продолжать отношения не можем. 

Проще напрячь группу людей и пошпионить чем пригласить парня и поговорить с ним. Не восьмёрское это дело.

Я вообще против этого сватовства, но парень реально неплох)

Я вообще против, не хотела, но снизошла с пьедестала.

Я восьмёрка, а парень неплох. Не классный, не офигенный, не любимый, а "неплох" и "просто хороший".

Понятно почему секс аж через месяц.

Устал парень у тебя в свите бегать. Судя по всему, ты ему нравишься, но по характеру он не тфн, и терпеть ему твоё происхождение царских кровей не шибко хочется.

Сними кепку под названием корона, поговори с ним, обними, если это правда так - скажи ему что любишь его, что он самый лучший на свете (а не "просто хороший" и не "неплох"), и впредь не вы*бывайся.

Но любви с твоей стороны нет никакой, задетое самолюбие, у тебя подгорает - больно что просто неплохой парень отшивает её величество восьмёрку. Самооценку отрегулируй в соответствии с реалиями, а не с фантазиями, и всё будет хорошо.

5 часов назад, Sandre сказал:

Та говорит, что он себе места дома не находит, мол любит меня, но дальше мы продолжать отношения не можем. 

Я просто в шоке. Почему??? Реально, что не так. Я примерно 8, он очень хороший, я влюблена сильно. Что может быть причиной? Наяривать ему не буду, но где выход...

спасибо!

Да просто он устал все делать сам, ему адекватная девушка нужна. Внешность 8 - это замечательно, но внутренние качества имеют не меньшее значение. Спроси его прямо, что его беспокоит, в чем причина. Чем ты можешь ему помочь.

3 часа назад, Kobasytch сказал:

и впредь не вы*бывайся.

Колбасыч, не делай поспешных выводов), надо точно все выяснить у МЧ.

Автор любое общение между М и Ж - это парная игра, инициативу проявляют оба. Ты ему написала "доброе утро"  - он сухо ответил. Разговор не завязался. Немного подожди, может настроения нет, какие нибудь проблемы. На связь выйдет сотка.

22 минуты назад, Andrey-1988 сказал:

Автор любое общение между М и Ж - это парная игра, инициативу проявляют оба. Ты ему написала "доброе утро"  - он сухо ответил. Разговор не завязался. Немного подожди, может настроения нет, какие нибудь проблемы. На связь выйдет сотка.

Доброе утро это не ближе, а ссаный пинг. Мб для получения ближе, надо и самой делать ближе?

Именно, парная игра, а не игра парня с принцеждалкой. 

Может от тебя не преследовали каких-либо дальнейших перспектив, а просто разовую акцию, в которую пришлось месяц инвестировать и результат вскоре не оправдал ожиданий, однако, он еще не знает, уйти в тотал или еще покружиться.

03.05.2020 в 09:12, Sandre сказал:

Но...уже неделю мы не общаемся. Ну как, я пишу "доброе утро)" он мне отвечает, но дальше этого дело не идёт. Навязываться не в моем репертуаре. Я понимаю, что он мог просто меня кинуть, но...моя подруга дружит с его сестрой. Та говорит, что он себе места дома не находит, мол любит меня, но дальше мы продолжать отношения не можем. 

Если мужчина влюблён, то поверь, он будет проявлять активность, тем более если уже ты инициируешь общение сама.

Вобще мужчина даёт, а женщина принимает, это природа, другое дело как именно она принимает, может это делать эмоционально и страстно, а может лениво позволять.

Тебе нужно оценить свои действия, насколько ты была холодна к его инициативе, если с твоей стороны все было горячо,  то просто ты ему не интересна в той мере, в которой тебе бы хотелось. И не слушать тут выше комментаторов,  которым хотелось чтоб бабы за ними бегали с матрасом, бег с препятствиями за мужчиной, ещё ни одного не возбудил. 

Почему ты ему не интересна? Это неважно, на самом деле, не всегда решает внешка, много других факторов, в том числе это может быть как писали выше - какие то неостывшие чувства к бывшей, или ты по своему поведению чем-то ему не понравилась, не подошла. Это нормально. Ты не сто баксов, чтоб подходить всем. 

Если ты НЕ была достаточно горяча на его инициативу, то он тебе тоже не интересен по факту, не цепляет твоё женское начало, просто сейчас тебе обидно, что ему вроде как тоже и не особо надо было, раз не долбится в закрытую дверь))

03.05.2020 в 09:12, Sandre сказал:

Всем привет! Очень надеюсь, что вы мне сможете помочь советом, т.к. плохо, колотит ппц. 

Меня познакомили с парнем три месяца назад. Мне 22, ему 25. Я вообще против этого сватовства, но парень реально неплох) Всё завязалось само собой, друг другу очень понравились. Спустя месяц секс, всё шло отлично, гуляли, целовались, романтика))

спасибо!

Переместил в развитие и удержание отношений для девушек.

Ну если вы как пишите примерно 8,то он наверное просто понял что не протянет вас .Но сам конечно влюблён до ужаса )

03.05.2020 в 11:48, Kobasytch сказал:

Устал парень у тебя в свите бегать. Судя по всему, ты ему нравишься, но по характеру он не тфн

А если бы тему создал данный парень ,все бы в голос сказали шо тфн ...

Но не все знают про форум .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1

Задачка (Блесни своим ICQ!)

2. 1 173

Кажется влюбился в эскортницу

3. 14 050

Мужчины достигаторы

4. 14 050

Мужчины достигаторы

5. 553

Оцените внешку

• Создать...