Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоит ли выходить из игнора и когда?

Рекомендованные сообщения

Познакомился с очень эффектной женщиной на СЗ.Мне 29,ей 38.Имя Вика.Таких как она принято называть милфами.Вдова.Муж повесился!!!(нужно было сразу от неё бежать))Она находится в длительной командировке в моем городе и ей был нужен МЧ для встреч(любовник).Я очень обрадовался такому раскладу,но произошел один момент,которого я не учёл-я по уши влюбился.Начал аленить,вкладываться,перестал контролировать свои действия,  стал думать только о ней,звонить,писать,чуть ли не с ложечки кормить...Баланс значимости с треском провалился и стал 0/100 в её пользу.В результате она меня кинула,сказав что я перестал её "заводить" и больше не вызываю эмоций.Пытался уговорить,но ещё больше унизился.Услышав о моих чувствах,она заявила,что уже давно нашла замену,но не хотела видеть "мои розовые сопли".Мне было очень унизительно слышать такое.В сердцах взял телефон и,приложив всё своё красноречие,очень оскорбительно прошёлся по её возрасту,внешности и самооценке,которую сам постоянно поднимал до небес.В итоге был везде забанен.

Пострадав две недели и похудев на 7 кг,я взял себя в руки.Переключился на другую.Несколько часов назад был секс с новой девушкой.И как это ни странно в то же время пришло голосовое от той самой Вики(чутьё по ходу) ,которая очень ехидным голосом спрашивает как мои успехи на личном фронте,не нашёл ли я кого?Моя реакция 0.Хочу в этот раз выйти из ситуации красиво. Подскажите как?

8 минут назад, Judascolored сказал:

Моя реакция 0.Хочу в этот раз выйти из ситуации красиво.

Молчи - это и будет красиво))

Ничего не отвечайте, вот красиво и выйдет. А лучше ее везде забанить, чтобы и не приходили всякие провокационные сообщения. 

44 минуты назад, Judascolored сказал:

Несколько часов назад был секс с новой девушкой.И как это ни странно в то же время пришло голосовое от той самой Вики(чутьё по ходу) ,которая очень ехидным голосом спрашивает как мои успехи на личном фронте,не нашёл ли я кого?

Может это она тебе новую бабу подослала, что бы хоть как то загладить ваше расставание:D

Напиши стих Пушкина 

Я вас любил: любовь ещё, быть может,
В душе моей угасла не совсем;
Но пусть она вас больше не тревожит;
Я не хочу печалить вас ничем.
Я вас любил безмолвно, безнадежно,
То робостью, то ревностью томим;
Я вас любил так искренно, так нежно,
Как дай вам Бог любимой быть другим.

Кстати, мне тоже очень интересно. Вот держишь ты её в игноре, забил, а когда получается тот самый идеальный момент когда стоит вытаскивать из него?

5 часов назад, noswf сказал:

Кстати, мне тоже очень интересно. Вот держишь ты её в игноре, забил, а когда получается тот самый идеальный момент когда стоит вытаскивать из него?

Когда ты не отвечаешь на ее звонки по телефону и сообщения в СС, а она тебя выслеживает возле дома или работы и, рыдая, умоляет дать ей второй шанс. Тогда можно и выйти, если уж очень хочется.

Остальные выходы из игнора - это не выходы, а проигрыш. При таких выходах -  через месяц-год опять расстанутся.

14 минут назад, `qp` сказал:

она тебя выслеживает возле дома или работы и, рыдая, умоляет дать ей второй шанс.

Сейчас такое бывает только во влажных фантазиях мамкиных альфачей, ну либо в случаях с низкокачественными женщинами без чувства собственного достоинства и с проблемами с самооценкой.

В ситуации с нормальными людьми достаточно чтобы девушка сделала ближе - это либо она сама зовёт тебя куда то на встречу с продолжением, либо прямо намекает приехать и заняться сексом. Колени и целование ног можно никогда не дождаться, девушка с чсд просто подумает «ах не хочешь встретиться, ну и пошёл в зад тогда, у меня соцсети разрываются от предложений других Васьков, пойду трахну кого-нить из них».

• Советник
5 часов назад, noswf сказал:

Вот держишь ты её в игноре, забил, а когда получается тот самый идеальный момент когда стоит вытаскивать из него?

Все зависит от контекста: по чьей вине расстались (и насколько она была велика) и кто был инициатором разрыва.

Если виноват партнер, и он же вас бросил - да, вариант один, ждать когда он будет караулить у вашего окна, предлагая начать сначала. 

Если виноват партнер, но ушли вы - либо как-то нейтрально пингануть самому, если простите вину, либо при более-менее серьезных шагах со стороны партнера.

Если виноваты вы - при первом же пинге нужно делать ближе и пытаться загладить вину.

36 минут назад, Hydrangea сказал:

Все зависит от контекста: по чьей вине расстались (и насколько она была велика) и кто был инициатором разрыва.

Если виноват партнер, и он же вас бросил - да, вариант один, ждать когда он будет караулить у вашего окна, предлагая начать сначала. 

Если виноват партнер, но ушли вы - либо как-то нейтрально пингануть самому, если простите вину, либо при более-менее серьезных шагах со стороны партнера.

Если виноваты вы - при первом же пинге нужно делать ближе и пытаться загладить вину.

Хороший совет. Я в своей теме тоже интересовался вчера

7 часов назад, noswf сказал:

а когда получается тот самый идеальный момент когда стоит вытаскивать из него?

Какая цель игнора? Что ты этим хочешь получить? В этих двух вопросах я зашифровал ответы на твой вопрос. 

1 час назад, Misteryo сказал:

Сейчас такое бывает только во влажных фантазиях мамкиных альфачей, ну либо в случаях с низкокачественными женщинами без чувства собственного достоинства и с проблемами с самооценкой.

В ситуации с нормальными людьми достаточно чтобы девушка сделала ближе - это либо она сама зовёт тебя куда то на встречу с продолжением, либо прямо намекает приехать и заняться сексом. Колени и целование ног можно никогда не дождаться, девушка с чсд просто подумает «ах не хочешь встретиться, ну и пошёл в зад тогда, у меня соцсети разрываются от предложений других Васьков, пойду трахну кого-нить из них».

Да и нахуй нужна девушка, которая личку в СС не закрывает и у нее ЧСВ завышается от внимания всех подряд Васьков. Это баба без мозгов, а не женщина.

Нормальной женщине, которая тебя любит будет фиолетово внимание других парней. И вообще по странице бабы в СС можно понять стоит ей писать или нет.

Обычно, девушке с нормальными, адекватными фотографиями мало кто пишет с интимом и другими предложениями. Но если там вся инста в фотках с пляжа и без парня - ясен хуй ей будут надрачивать в личку Васьки. Тут уже дело выбора. Выбираешь шлюху - будь готов к неврозам и постоянным аленьим боям и выяснению отношений.

Я делал игнор с обычным (мини) "Б "от 2 девушек - и везде спустя время повторялись косяки от них. И это не просто пинги были, а подарки, извинения и т.д.

Если ты в ТИ и бежишь  как пёсик от любого "Б" к женщине обратно - она поймет, что далее можно косячить сколько влезет, а потом этому аленю наплести в уши смской, что я нитакая и я так больше нибуду, и он ее сразу простит и примет обратно.

Только жесткий ТИ, который ломает психику бабе, в котором она осознает все свои косяки, дооолгими вечерами смакуя их в своей голове, - только это может помочь.  

Если ты ее обыграешь на этом поле и сломаешь психологически - только тогда сможешь лепить что то новое в ваших с ней взаимоотношениях.

Если девочка включает в отношениях чувство гордости и идет на принцип - ничего из этого не выйдет. (Это конечно если ему интересно быть ведущим мужчиной, а не ведомым каблуком по жизни..) А так пусть срывается на любое Б, как он и сделает, потому что Вы даете ему совет который ему в карту заходит. 

23 минуты назад, `qp` сказал:

Обычно, девушке с нормальными, адекватными фотографиями мало кто пишет с интимом и другими предложениями.

Достаточно красивого лица и фигуры, чтобы было все - и предложения познакомиться и интим и т.д. Любую подругу попроси показать диалоги.

24 минуты назад, `qp` сказал:

Если ты в ТИ и бежишь  как пёсик от любого "Б" к женщине обратно - она поймет, что далее можно косячить сколько влезет,

Я говорил не про любое Б, а про самое что ни на есть конкретное.

26 минут назад, `qp` сказал:

потом этому аленю наплести в уши смской, что я нитакая и я так больше нибуду, и он ее сразу простит и примет обратно.

То что ты тут написал - это не ближе, а голимый пинг. Не помню чтобы я писал бежать к ней после первой же смски.

27 минут назад, `qp` сказал:

Только жесткий ТИ, который ломает психику бабе, в котором она осознает все свои косяки, дооолгими вечерами смакуя их в своей голове, - только это может помочь.  

Если ты ее обыграешь на этом поле и сломаешь психологически - только тогда сможешь лепить что то новое в ваших с ней взаимоотношениях.

А зачем нужна сломленная баба в жестком минусе? Для кормления своего эго разве что только. Ломать стоит по мне так только очень сильно накосячившую бабу, изменившую например тем или иным образом, но и то принимать её после такого все равно нельзя.

Не будет тут коленей, не тот случай, у них не отношения и не брак, а просто веселые потрахушки, в которых автор залип.

36 минут назад, `qp` сказал:

А так пусть срывается на любое Б, как он и сделает, потому что Вы даете ему совет который ему в карту заходит. 

И чем же он в карту?

08.05.2020 в 22:59, Nebraska сказал:

Какая цель игнора? Что ты этим хочешь получить? В этих двух вопросах я зашифровал ответы на твой вопрос. 

08.05.2020 в 21:39, Hydrangea сказал:

08.05.2020 в 23:25, `qp` сказал:

Да и нахуй нужна девушка, которая личку в СС не закрывает и у нее ЧСВ завышается от внимания всех подряд Васьков. Это баба без мозгов, а не женщина.

Нормальной женщине, которая тебя любит будет фиолетово внимание других парней. И вообще по странице бабы в СС можно понять стоит ей писать или нет.

Обычно, девушке с нормальными, адекватными фотографиями мало кто пишет с интимом и другими предложениями. Но если там вся инста в фотках с пляжа и без парня - ясен хуй ей будут надрачивать в личку Васьки. Тут уже дело выбора. Выбираешь шлюху - будь готов к неврозам и постоянным аленьим боям и выяснению отношений.

Я делал игнор с обычным (мини) "Б "от 2 девушек - и везде спустя время повторялись косяки от них. И это не просто пинги были, а подарки, извинения и т.д.

Если ты в ТИ и бежишь  как пёсик от любого "Б" к женщине обратно - она поймет, что далее можно косячить сколько влезет, а потом этому аленю наплести в уши смской, что я нитакая и я так больше нибуду, и он ее сразу простит и примет обратно.

Если девочка включает в отношениях чувство гордости и идет на принцип - ничего из этого не выйдет. (Это конечно если ему интересно быть ведущим мужчиной, а не ведомым каблуком по жизни..) А так пусть срывается на любое Б, как он и сделает, потому что Вы даете ему совет который ему в карту заходит. 

Ещё такой момент. Закинул её в игнор, но здесь на форуме писали, что нужно просто забыть о ней, стоит ли кидать её в чс во всяких мессендержах и СС как инстаграмм? 
Туда я начал постить фоточки, да и что-то в сториз заливать, вижу что она всё это просматривает, фотки не лайкает. Стоит ли её там забанить? Или забить на это болт и показать ей, что без неё у меня в жизни всё ок? 

• Советник
3 часа назад, noswf сказал:

Ещё такой момент. Закинул её в игнор, но здесь на форуме писали, что нужно просто забыть о ней, стоит ли кидать её в чс во всяких мессендержах и СС как инстаграмм? 
Туда я начал постить фоточки, да и что-то в сториз заливать, вижу что она всё это просматривает, фотки не лайкает. Стоит ли её там забанить? Или забить на это болт и показать ей, что без неё у меня в жизни всё ок? 

ЧС нужен чтобы блокировать тех, кто мешает вам жить вести страницу, оставляя непристойные или абсолютно не вписывающиеся в контекст комментарии, оскорбляет вас. А если она просто смотрит фото, ну пусть смотрит. Даже больше, если вы кинете в ЧС без видимой причины - окажете ей слишком много внимания, слишком много чести задумываться о человеке с которым вы прекратили контакт.

Не надо никому ничего показывать. Просто живите своей жизнью и все.

7 часов назад, noswf сказал:

стоит ли кидать её в чс во всяких мессендержах и СС

Как по мне - так это бабская модель поведения. ЧС-ы всякие резкие, эмоциональные выпады, необдуманные действия..

Таким образом ты наоборот даешь понять,что тебе не похуй.

Все равно потом со временем ее из ЧС выведешь - а это будет прогиб.

Лучше вообще не дергаться.

Если кидаешь в ЧС - то навсегда.

08.05.2020 в 18:39, Hydrangea сказал:

А если изначально пинг проигнорировал, имеет смысл выходить на контакт и делать Б?

• Советник
11 минут назад, prewet сказал:

А если изначально пинг проигнорировал, имеет смысл выходить на контакт и делать Б?

Кажется мой хрустальный шар предсказаний сломался...)

Все зависит от контекста, я уже говорила: кто виноват, кто ушел, что за пинг.

Т.е. если вы ушли из дисбаланса и вас пинганул плюс то нет, скорее всего, не надо. Занимайтесь своими делами и дальше.

А вот вас пинганул человек которого вы обидели и который ушел от вас то да, надо делать Б.

11 минут назад, Hydrangea сказал:

А вот вас пинганул человек которого вы обидели и который ушел от вас то да, надо делать Б.

А если это минус пингует плюса?)

• Советник
31 минуту назад, Eugine83 сказал:

А если это минус пингует плюса?)

Неа, ваши мысли мой предсказательный шар тоже не в силах прочитать)

Определитесь насколько важен этот человек. Если это любовь всей жизни можно попробовать сделать Б, но учитывайте что

а) человек скорее всего не изменился. И после камбэка он будет вас точно также бесить как и до расставания.

б) скорее всего у него накопились какие-то обиды на вас и они так или иначе выльются.

Если у вас самого есть какие-то сомнения - лучше не лезть)

42 минуты назад, Hydrangea сказал:

Кажется мой хрустальный шар предсказаний сломался...)

Все зависит от контекста, я уже говорила: кто виноват, кто ушел, что за пинг.

Т.е. если вы ушли из дисбаланса и вас пинганул плюс то нет, скорее всего, не надо. Занимайтесь своими делами и дальше.

Я выделил в цитате свой вариант)

Ситуация такова, что БЗ постепенно заваливался на меня, она делала постоянные Б, в лучшем случае я отвечал ей б. Она обижалась, потребности во внимании оставались неудовлетворенными, ей казалось, что я хочу с ней расстаться. В конечном итоге на очередной мой холод она перегорела и сказала, что больше не хочет меня видеть. Спустя неделю я даже не колыхнулся, а потом понял, что вляпался. Еще неделю активно думал как все исправить. Позвонил, договорился о встрече. Извинился, объяснил свое поведение, сказал, что избавился от вредной привычки, которая делала меня таким черствым, хочу становиться лучше, немного поТФНил. Откалибровал негативную реакцию. Спрашивала, почему две недели ничего не делал, ответил, что изначально не видел своей неправоты, нужно было время, чтобы понять это и разобраться в причинах. Говорила, что не хочет возобновлять со мной отношения, что такое происходит постоянно и она устала от этого, после каждой ссоры спустя месяц опять все повторяется. Торопилась уйти, попрощались. Также сказала, что заболела. Через день отправил нейтральное смс с вопросом о самочувствии. Реакции 0.

Больше я не объявлялся, пропал. Прошел месяц. Ничего особо не ждал, продолжил искать и так и не нашел ответ на вопрос, как ее возвращать. Сразу после встречи начал заниматься собой, улучшать свою жизнь, проводить работу над ошибками. Много читал о том, почему так бывает, выявил баги в своей личности, во многом помогли посты Пэ про нарциссизм, нашел это в себе. Прокачиваю ЭИ, эмпатию, проявляю больше любви к себе и близким, на все Б стараюсь отвечать взаимностью. Больше стал беспокоиться о чувствах других, понимаю, что бывал несправедлив и жесток. Чувствую себя виноватым перед БОЖП, понимаю как сильно ее обижали некоторые мои поступки и слова.

Неделю назад прислала смс, пинг. Проигнорировал, потому что не знаю, что делать. Потому что не понимаю, зачем пингует. Может просто проверяет, на крючке я или нет, насколько я готов прибежать на первый ее свист, насколько завысил ее значимость, потому что по содержанию пинга эта мысль первая пришла в голову. С другой стороны, не знаю, что может заставить ее вернуться, если я всем видом проявляю безразличие, и ушла она по этой же причине.

Я не понимаю до конца, что между нами сейчас, простила ли она меня, испытывает ли ко мне чувства. Какая-то недоИЗ. Ее значимость сейчас средняя. Свою скалибровать не могу, может пинганула и ждет моих шагов, а может уже забила и пинганула, чтобы только почесать ЧСВ. Хочу ее вернуть, потому что она дорога мне как человек, у нас была крепкая связь, которую я разрушил. Я не работал над отношениями и был в них безынициативен. Я понял, что жил неправильно, инфантильно, праздно.

Собственно вопрос в чем. Вы сказали, что на пинг надо делать Б, если сам накосячил. Как считаете, насколько это целесообразно в моем случае? Также если учесть, что с момента пинга прошла неделя? Делать Б или просто быть уже готовым к следующему, которого может и не последовать? Что насчет мнения "кто ушел, тот возвращает"? Спасибо.

Ипать ты загнался, ты весь программный, от того что происходят какие либо действия или не происходят, у тебя включаются шаблоны, с форума, ещё какое то дерьмо, и ты в этом всем просто ужасен, отвратителен, я не удивлён, что она с тобой не общается, она просто не хочет еб@ть себе мозг, закой ей такой геморрой не разобравшийся не только в себе, но и ни в чем, поэтому ты отдыхаешь. 
Обидеть тебя не хочу я всегда так пишу, по делу. 

короче это пздц, я просто представляю как ты с бабами общаешься вот это Б на ее Б, Д на ее Д, и прочая хрень , игноры, оправдания какие-то, жесть, чувак ей 38, ты можешь расслабится вообще она на 5 ходов вперёд тебя видит,кого ты пытаешься впечатлить и зачем?  ей с тобой скучно, по этому и не возбуждаешь, а что в тебе может возбуждать если ты весь состоишь из формул этого форума? 

сложно что то посоветовать ты загнался в пустяковой ситуации, когда нужно было просто трахать бабу, тебе в таком состоянии ничего не поможет, глицина попей, успокойся чутка, побудь на Едине с собой если способен на это, так невротиком станешь из за бабы, так гнать. 

• Советник
23 часа назад, prewet сказал:

Что насчет мнения "кто ушел, тот возвращает"?

Нет. Возвращает тот, кто виноват, чей косяк больше. 

Смотрите: иногда отношения прекращаются по инициативе не того, кто виноват, а того кто оскорблен. Например, когда из отношений уходит минус, просто потому что вдруг понял что его не любят и решил больше не унижаться. Возвращать должен плюс, если у него все-таки появятся чувства. Если возвращать будет минус - в отношениях ничего не изменится, чувства плюса не проснулись, а значит дисбаланс так и останется дисбалансом только еще большим. 

Иногда люди уходят из баланса после серьезного косяка партнера (измена, серьезная подстава, нарушение табу). Если вернуться после того как вас подставили - вы предаете себя, наносите себе еще больший урон.

23 часа назад, prewet сказал:

Хочу ее вернуть, потому что она дорога мне как человек, у нас была крепкая связь, которую я разрушил. Я не работал над отношениями и был в них безынициативен. Я понял, что жил неправильно, инфантильно, праздно.

Собственно вопрос в чем. Вы сказали, что на пинг надо делать Б, если сам накосячил. Как считаете, насколько это целесообразно в моем случае? Также если учесть, что с момента пинга прошла неделя? Делать Б или просто быть уже готовым к следующему, которого может и не последовать? 

Позовите на встречу (не надо обсуждать по телефону или смс), скажите что она по прежнему вам дорога и вы хотели бы попробовать (попробовать - это важное условие; это снижает вашу ответственность за все; вы даете шанс, но не загадываете что выйдет по-вашему) начать сначала (не вернуться, а именно начать сначала; нужно обнулить отношения, закрыть прошлые обиды).

Если действительно были косяки с вашей стороны - за них стоит извиниться (честно и один раз), возможно как-то компенсировать (тоже один раз, но щедро; главное не свалиться на этом моменте в сервис зону. Компенсировать один раз и ждать ее реакции) и пообещать больше так не делать (постараться сдержать обещание).

Т.е. план приблизительно такой: 

- встретиться с ней

- честно извиниться за прошлое

(- компенсировать свои косяки)

- предложить попробовать начать сначала

- дать ей время подумать (ТИ пока она не выйдет на связь со своим решением)

1 час назад, Hydrangea сказал:

Нет. Возвращает тот, кто виноват, чей косяк больше. 

Смотрите: иногда отношения прекращаются по инициативе не того, кто виноват, а того кто оскорблен. Например, когда из отношений уходит минус, просто потому что вдруг понял что его не любят и решил больше не унижаться. Возвращать должен плюс, если у него все-таки появятся чувства. Если возвращать будет минус - в отношениях ничего не изменится, чувства плюса не проснулись, а значит дисбаланс так и останется дисбалансом только еще большим. 

Иногда люди уходят из баланса после серьезного косяка партнера (измена, серьезная подстава, нарушение табу). Если вернуться после того как вас подставили - вы предаете себя, наносите себе еще больший урон.

Позовите на встречу (не надо обсуждать по телефону или смс), скажите что она по прежнему вам дорога и вы хотели бы попробовать (попробовать - это важное условие; это снижает вашу ответственность за все; вы даете шанс, но не загадываете что выйдет по-вашему) начать сначала (не вернуться, а именно начать сначала; нужно обнулить отношения, закрыть прошлые обиды).

Если действительно были косяки с вашей стороны - за них стоит извиниться (честно и один раз), возможно как-то компенсировать (тоже один раз, но щедро; главное не свалиться на этом моменте в сервис зону. Компенсировать один раз и ждать ее реакции) и пообещать больше так не делать (постараться сдержать обещание).

- встретиться с ней

Именно так я и действовал в момент единственной встречи, которую описал выше. Искренне извинился, предложил не возобновлять, а начать сначала. То, что назвал тфнством - цветы и небольшой подарок своими руками в знак внимания. После этого ТИ. Вышла на связь пингом, я проигнорил. Видимо стоило ответить. Большое вам спасибо за советы)

• Советник

@Bogdan_ я все-таки отвечу. Да, бывают ситуации, когда на коленях постоять даже полезно, хотя парню я этого не посоветовала бы.

Честные извинения и компенсация (один раз) нужны для него, а не для девушки, чтобы скинуть с души груз вины и не тащить его в будущее. Да, он был в чем-то виноват, да не ценил девушку, но это в прошлом. 

14.05.2020 в 21:43, prewet сказал:

То, что назвал тфнством - цветы и небольшой подарок своими руками в знак внимания. После этого ТИ

Нет, это не тфнство)

14.05.2020 в 21:43, prewet сказал:

Вышла на связь пингом, я проигнорил. Видимо стоило ответить.

Да не ответили и не ответили. Она еще объявится

Делай выводы от твоих эмоций и истерик автор того что ты  обидел словами подругу. Фильтруй базар сначала думай а потом говори. Так себя ведут жалкие.

Отпустил бы подругу без оскорблений и спокойно холоднокровно. Так она пинганула и сейчас трахал бы ее дальше параллельно с новой.

14.05.2020 в 16:27, Hydrangea сказал:

- встретиться с ней

План чего? Рождения нового аленя?

07.05.2020 в 01:13, Judascolored сказал:

другую.Несколько часов назад был секс с новой девушкой.И как это ни странно в то же время пришло голосовое от той самой Вики(чутьё по ходу) ,которая очень ехидным голосом спрашивает как мои успехи на личном фронте,не нашёл ли я кого?

Лучше расскажи про новую девушку, как и где вы познакомились и сблизились? Тебе выше уже писали, что возможно твоя бывшая её подослала, мне тоже такой вариант сразу в голову пришёл.

14.05.2020 в 16:27, Hydrangea сказал:

начать сначала (не вернуться, а именно начать сначала; нужно обнулить отношения, закрыть прошлые обиды).

Я оффтопну и выскажусь насчёт этого. Хотя это противоречит некоторым мнениям и факам. 
Начинать сначала можно только с новым человеком.

Предложить начать сначала может либо жалкий слабак, который понимает что партнёр - уг, но расстаться силёнок не хватает. Или начинать сначала предлагает то самое накосячившее уг, которое понимает, что извинения и оправдания будут бесполезны из-за тяжести совершенных косяков и поэтому начинаются инфантильные «давай сначала!1»

• Советник

@Normalno_ вообще, я тоже за то, чтобы начинать с другим человеком. Если с этим человеком уже не получилось один раз, то скорее всего, и в следующий раз не получится.

Я имела в виду "начать сначала" = попробовать отношения еще раз, но закрыв все старые обиды и косяки, не напоминая друг другу об этом каждое утро. Это, конечно, не панацея, но лучше чем просто возвращаться и продолжать есть мозги друг друга)))

Механистично подходить к вопросу выхода из игнора нельзя. А то будет так: 

два больших пинга = Б ; 

два Б = ББ 

три ББ = колени :D

количество в качество тут перейти не может, потому что накосячивший возвращающий должен самостоятельно доковылять до мысли о том, что он ошибался. А до этого момента - молчание в помощь 

Привет всем кто читал/читает/будет читать эту тему)

ПРЕЖДЕ ВСЕГО Я ХОЧУ СКАЗАТЬ, ЧТО МНЕ УЖАСНО СТЫДНО ЗА ТО,ЧТО Я СОРВАЛСЯ И НА ЭМОЦИЯХ ОСКОРБИЛ ЖЕНЩИНУ,КОТОРАЯ ОБЪЯВИЛА МНЕ ДОД:(

Начну по порядку.Через некоторое время после объявления мне ДОД,я начал жёстко игнорить Вику.Все смс я читал специально, чтобы она видела статус сообщения как "прочитанный" и оставлял их без внимания. И тут её начало бомбить))Сначала она отправляла голосовые по выдуманным причинам,а потом просто заплакала и стала умолять ответить ей. Я не сдержался и вышел из игнора(знаю,знаю-слабак:D).Во -первых я не желаю ей зла,во-вторых  хотел увидеть её, чтобы извиниться за свои оскорбления( реакцию на ДОД).Я на самом деле считаю,что такое поведение не достойно мужчины.Мы встретились на улице и решили прогуляться,благо погода позволяет.Поговорили,Вика сказала что нашла кого-то там,на работе,и вместо того,чтобы ставить мне рога,она объявила о разрыве отношений.Такая вот она благородная))И тут я неожиданно для неё сказал,что у меня тоже появилась девушка Лена и что я успел побывать у неё в гостях(читатели спрашивали меня откуда она,так вот,я познакомился с ней до Нового года самостоятельно и периодически поддерживал переписку, чтобы не соскочила).У меня вряд  ли хватит красноречия передать словами то,что отобразилось на лице Вики).Скрепя зубами и выдавив улыбку она сказала,что рада за меня.Мы попрощались.

На следующий день она мне заявила, что её новый хахаль "не дурак бухнуть"и что если б она знала,даже не знакомилась с ним))А ещё на следующий день сказала,что его уволили и он уехал обратно домой :lol:.НО!Преподнесла всё так,будто хочет остаться свободной и никто ей пока не нужен.Сразу после этого начала заваливать меня голосовыми и текстовыми сообщениями из разряда"доброе утро","как день прошел""спокойной ночи" и т.д.На каждое такое сообщение я отвечал через полтора-два часа(раньше я отвечал через 1.5-2 секунды )))И чем дольше я тянул с ответом,тем больше сообщений.Чудеса!

А вчера всё испортил.Я услышал от неё, что она будет в моём районе и предложил встретиться.Зачем я это сделал ?! Она тупо проигнорила это предложение и по ходу поняла,что значимость её до сих пор высока...Со вчерашнего вечера  тишина.Я не собираюсь ей первый ни писать,ни тем более звонить.А если напишет первая,то думаю придерживаться тактики БД и буду рад услышать ваше мнение/советы,так как не прочь тр*хнуть Вику еще раз несколько))А если не получится вновь закрутить с ней роман,я переживу.Этот ДОД доставил мне массу страданий,но сделал сильнее.Он показал ,что не стоит убиваться по одной бабе,какая бы она не была.Жизнь прекрасна и так.Весна,куда не глянь одни Насти,Юли,Наташи,Марины,высокие,миниатюрные,стройные,полненькие,сисястые,жопастые...) Завтра иду тр*хать Лену:P

16.05.2020 в 13:24, Bogdan_ сказал:

Делай выводы от твоих эмоций и истерик автор того что ты  обидел словами подругу. Фильтруй базар сначала думай а потом говори. Так себя ведут жалкие.

1000% согласен. Учусь сдерживать эмоции

1 час назад, Judascolored сказал:

Поговорили,Вика сказала что нашла кого-то там,на работе,и вместо того,чтобы ставить мне рога,она объявила о разрыве отношений.Такая вот она благородная))И тут я неожиданно для неё сказал,что у меня тоже появилась девушка Лена и что я успел побывать у неё в гостях(читатели спрашивали меня откуда она,так вот,я познакомился с ней до Нового года самостоятельно и периодически поддерживал переписку, чтобы не соскочила).У меня вряд  ли хватит красноречия передать словами то,что отобразилось на лице Вики).Скрепя зубами и выдавив улыбку она сказала,что рада за меня.Мы попрощались.

Вот это бред выяснение отношений какие то дипломатические переговоры на уровне детей в песочнице. Не ума не фантазии и у Виктории тоже. Сам себя обесцениваешь. Лучше вообще не быть чем быть скучным.

Тебе нужно не появляться на её радарах залечь на дно-на долго. 

И вообще автор ты слабый у тебя новая подруга секс все дела а ты не можешь отлипнуть от бывшей. Многие здесь когда от них уходят подруги сами остаются и при этом держат Инфо блокаду и не общаются божп и преодолевают зависимость-и еще не такое бывает. у тебя же более выигрышное положение судя по вводным и все равно залип в Вику на что то надеешься что то мудришь в голове .

5 часов назад, Judascolored сказал:

Вика сказала что нашла кого-то там,на работе,и вместо того,чтобы ставить мне рога,она объявила о разрыве отношений.Такая вот она благородная

Преподнесла всё так,будто хочет остаться свободной и никто ей пока не нужен.Сразу после этого начала заваливать меня голосовыми и текстовыми сообщениями из разряда"доброе утро","как день прошел""спокойной ночи"

Т.е. она не просто шлюха, а шлюха хитровые*анная и с магическим мышлением.
Уууу, какой бриллиант ты упустил, потеря потерь

Блин,неужели вы думаете,что я сам не понимаю что она шаболда?!У меня причина уважительная-эмоциональная связь ). Как в койку её уложить?А вернее как сделать так,чтобы сама об этом попросила,вот вопрос?<_<

15 часов назад, Judascolored сказал:

Блин,неужели вы думаете,что я сам не понимаю что она шаболда?!У меня причина уважительная-эмоциональная связь ). Как в койку её уложить?А вернее как сделать так,чтобы сама об этом попросила,вот вопрос?<_<

Так она тоже хочет, поверь. Хватит пребывать в иллюзиях. Она - обычная баба .. Разревелась даже, когда не отвечал на смс (случается с нами такое...) При случае, если сама опять объявится, напиши, что есть тема - типа романтик прогулка)).. Карантин.. самое время гулять)) ,все равно все кабаки закрыты..И соблазняй на прогулке, меньше говори и вообще не слушай, что она говорит (как правило бред, чтобы тебя зацепить побольнее), больше делай (трогай за попу,целуй,  и тд и тп...ну  что мне тебя учить, сам все знаешь )))  поломается немного, а потом сама из трусиков выпрыгивать будет... Ты ее уже на игнор подсадил..Веди домой и трахай!!!  Хоочет тебя, точно говорю..Единственное, ты опять  будешь страдать.. но, с каждым днем все меньше

Никаких прогулок. Держи игнор. Она еще в своих соплях даже не подкисла, а тебе советуют в нее ресурс вкладывать романтиками... 

У нее в голове нет паники о том, что она тебя потеряла. У игнора есть по некоторым версиям три и шесть стадий. 

Paul Ricard (C) Градация из шести :

- безразличие (когда ей реально пофиг где песик)

- интерес (интересно - а где же песик? что-то давно не прибегал)

- беспокойство (как-то неуютно без песика, что-то идет не так... песик! песиииик... ты жив? ты про меня помнишь?)

- раздражение (да где это бл@дсяка псина??? совсем обнаглела??? я сказала К НОГЕ!!!!)

- паника (пи#дец! я похоже нехило абсралась! может это не песик? как это я ему не нужна??? что-то корона криво сидит )

- желание встретиться (волчонок ты где? срочно хочу тебя увидеть чтобы понять кто ты...и если, то - трахнуть. прости, я была такая дура.

А вот тоже самое, только по трём пунктам:

1. Пинг. "Приветкакдила?"

2. Бешенство, завиновачивание, провокация

3. Извинения. "Прости меня за все, шлендру подзаборную, я была так не права!"

По первой шкале ты был на пятой, а по второй на второй.

• 3 месяца спустя...
14.05.2020 в 17:43, prewet сказал:

предложил не возобновлять, а начать сначала

Большая ошибка в этих словах. Девченка скорее всего на это и отреагировала. Чтобы начать сначала нужно старое перечеркнуть и забыть, для этого нужно большое кол-во времени. Обычно так говорят когда не знают чего хотят от девушки, лишь бы она сама взяла на себя ответственность за ваши отношения. Откровенно не по-мужски.

По мне так лучше было бы обозначить ей границы нового формата отношений, которое вы хотите; указать и самому поверить в то что хотите развивать ваши отношения, а не скатываться обратно или продолжать то что было. А по дальнейшей реакции вы поймете ответ девушки. 

Плюс покажите вашу серьезную заинтересованность, которая перечеркнет прошлые ошибки.

08.05.2020 в 18:33, Misteryo сказал:

одумает «ах не хочешь встретиться, ну и пошёл в зад тогда, у меня соцсети разрываются от предложений других Васьков, пойду трахну кого-нить из них».

Мужики значит колени делают , а бабы не могут ?лол

Грош цена тому кто после 1 года обоюдного игнора ещё парится на счёт того ,как она там реагировать будет .

Лично меня больше 1-2 мес ещё никогда не кортизолило , сколько бы времени не встречался с ожп  , 1-2 мес . предел ..

Дальше уже запускается новый поиск ожп и поху*

3 часа назад, Фанфар сказал:

Мужики значит колени делают , а бабы не могут ?лол

Читай внимательно пост, который цитируешь.

19.05.2020 в 19:57, Будущее сказал:

Никаких прогулок. Держи игнор. Она еще в своих соплях даже не подкисла, а тебе советуют в нее ресурс вкладывать романтиками... 

У нее в голове нет паники о том, что она тебя потеряла. У игнора есть по некоторым версиям три и шесть стадий. 

Paul Ricard (C) Градация из шести :

- безразличие (когда ей реально пофиг где песик)

- интерес (интересно - а где же песик? что-то давно не прибегал)

- беспокойство (как-то неуютно без песика, что-то идет не так... песик! песиииик... ты жив? ты про меня помнишь?)

- раздражение (да где это бл@дсяка псина??? совсем обнаглела??? я сказала К НОГЕ!!!!)

- паника (пи#дец! я похоже нехило абсралась! может это не песик? как это я ему не нужна??? что-то корона криво сидит )

- желание встретиться (волчонок ты где? срочно хочу тебя увидеть чтобы понять кто ты...и если, то - трахнуть. прости, я была такая дура.

А вот тоже самое, только по трём пунктам:

1. Пинг. "Приветкакдила?"

2. Бешенство, завиновачивание, провокация

3. Извинения. "Прости меня за все, шлендру подзаборную, я была так не права!"

По первой шкале ты был на пятой, а по второй на второй.

Посмотреть бы первоисточник откуда эта информация. Очень точно всё описано, с цинизмом таким, жизненным.

Через пару месяцев ваших, мужички, игноров, после "приветкакдила" точно одно безразличие и ответный игнор.  Вот даже, если из  штанов мадам выпрыгивала и визжала..

Все-таки передерживаете вы нас с этими игнорами.Через месяц, два три, шесть не надо уже ни-че-го-шеньки..ну правда.. Индивидуальный подход все же нужен.. 

21 минуту назад, KseniaL сказал:

Все-таки передерживаете вы нас с этими игнорами.Через месяц, два три, шесть не надо уже ни-че-го-шеньки..ну правда.. Индивидуальный подход все же нужен.. 

В том и суть, что всё индивидуально. Мне вот ожп написала, с которой я перестал общаться 2 месяца назад(Ну совсем общение не зашло, хотя я пытался как то заинтересовать её). 

И вот на днях она пишет: "привет, чего не пишешь?" А я уже в ЛТР давно...

1 час назад, Serzh26 сказал:

В том и суть, что всё индивидуально. Мне вот ожп написала, с которой я перестал общаться 2 месяца назад(Ну совсем общение не зашло, хотя я пытался как то заинтересовать её). 

И вот на днях она пишет: "привет, чего не пишешь?" А я уже в ЛТР давно...

Мне как ОЖП  понятно, что Вы - запасной аэродром ))..Обычно, если прям "люблюнимагу", мы  закидаем Вас смс-ками уже через неделю, ну максимум две))) Общий совет: keep love like an eye ..:-)

3 минуты назад, KseniaL сказал:

Мне как ОЖП  понятно, что Вы - запасной аэродром ))..Обычно, если прям "люблюнимагу", мы  закидаем Вас смс-ками уже через неделю, ну максимум две)))

А там и не было ничего даже, мы не видились даже, поэтому и забил.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...