Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Жена с тремя детьми ушла. Люблю, хочу вернуть.

Рекомендованные сообщения

Добрый день уважаемые форумчане.

Опишу суть своей проблемы, заранее благодарен за ваши отзывы и участие. Меня зовут Иван, мне 42 года, бывшей жене 31, у нас трое детей, прожили в браке 6 лет. Начну с того что считаю причиной развода.
Я вспыльчивый человек, могу борщнуть в словах.
В семейной жизни у нас не было какого то особого конфетно-букетного периода, познакомились, стали спать, сразу беременность, рождение сына первенца.

По конфликтам.
Иногда ссорились, бывало бурно но до какого то момента без рукоприкладства, в одной из ссор бж начала в истерике громко посылать на х, в соседней комнате были дети, несколько раз просил ее не кричать, она ещё громче. В итоге схватил за горло, повалил, не ударил но было жёстко. После этого сам её попросил уехать к маме, так и жили. Они у родителей, а я навещал детей. Через какое то время помирились, съехались, потом опять ссора и повторение точно такой же ситуации.
Череда разъездов после ссор и возражений обратно пришлась на трудный финансово жизненный период.
Когда познакомились я очень неплохо зарабатывал, купил ей машину, дарил золото ее маме, помогал ее родителям ,подарки для нее конечно были обыденным делом, хотя она ничего не просила и всегда держала себя в относительной скромности. Алчности и запросов не было от слова совсем, никогда.

У нас всегда была проблема в общении.
Она очень добрый человек, умела организовывать душевные домашние праздники формальные (НГ, ДР) но какого то повседневного, рандомного, доброго быта "душа в душу" у нас как то не получалось. Я всегда говорил ей как упрек что "мы не разговариваем". Т.е если вдруг я не так что то сделал, она молча это проглотила, раскрутила себя и выдала мне оптом при ссоре события полугодовой давности.

В общем в октябре 2019 она пропала с детьми, я написал заявление о розыске. Нашли их в социальном центре в соседнем крае, социальный центр для женщин которым нужна помощь от домашнего насилия. Я уговорил её вернуться, она согласилась с таким условием что не вернётся домой, а поедет к маме. На НГ вместе ездили всей семьёй к друзьям в соседнюю область. В тайне от меня зарегала ИП, взяла кредит, взяла павильон в аренду, торгует. Я узнал об этом случайно, предлогал любую помощь, отказывается наотрез.

Подала на развод до НГ, дали нам 2 месяца, всё это время отказывалась общаться на темы нашей семейной драммы, даже на НГ поехала со мной взяв с меня слово что я темы эти поднимать не буду в дороге, я сдержал. Развод.
Мама её интриганка, склочный человек, то благодаря ей у нас трое детей с её слов, то она вообще не в курсе ничего и никогда к нам не лезла, чуть что хватается за сердце, папа ни в курсе, не знает и знать не хочет ситуацию с его слов, и помочь не может т.е помощи от родителей, какого то наставнического, родительского участия нет.

С детьми вижусь регулярно.
Ревную уже. Хотя это не какое то перманентное состояние, за шесть лет впервые.
Стал смотреть ее инсту и увидел что нет половины фотографий, всех где я с ней и детьми.
Приехал под ее работу, она закрыла магазин и села в машину к чуваку который рядом торгует в соседней точке.
Он подвёз ее до дома, она быстро вышла, времени не было для поцелуев и т.п
Но я то понимаю что это начало.

Мне ответила что не мое дело, с кем она встречается, но и съезжала что с этим соседом ничего мутить не собирается. Просил её не начинать ни с кем отношений (понимаю что тупняк) но в такой момент говоришь на эмоциях, ответила что будет искать отношений, что ей "-нужен секс, чтоб не срываться на детей" это дословно, 100% такая фраза.
Не мог после этого уснуть, приехал к ее родителям, потарабанил, сломал ручку дверную. Хорошо что мне никто не открыл, дети у моей мамы, и я мог бы набедокурить раз они не видят.

Прошу совета, помощи.
Может у кого было похожее.
Хочу получить второй шанс, попробовать прожить с ней по другому, воспитывать вместе детей. Естественно не хочу чтоб она с кем то начинала мутить, она интересная, в нее легко влюбиться, боюсь того что она найдет (вернее уже нашла), и после уже возврат будет невозможен или займёт годы.
Как думаете это ещё возможно ?

Спасибо

Изменено пользователем special
Переформатировал (история изменений)
  • Ответы 382
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Молодец девушка! Пусть находит моложе и успешнее! Это новое время, новые правила, когда мужики перестают диктовать условия! Так держать! Ещё не то будет! Автор, ищите своего возраста и попроще! А

Ага, как же.  Кому нужна РСП+3?Ну на ночку то можно, потом адьос.  Вы бы ещё на табуретку встали, чтобы лозунги погромче орать) 

Вы бы  дали  советы Автору, раз уж прискакали, а самореклама в другом разделе-'услуги'. 

Молодец девушка! Пусть находит моложе и успешнее! Это новое время, новые правила, когда мужики перестают диктовать условия! Так держать! Ещё не то будет! Автор, ищите своего возраста и попроще!

Автор где-то спрашивал про оценку девушки или всё таки автор пришёл за помощью к участникам форума?

Бесполезное сообщение.

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Ага, как же.  Кому нужна РСП+3?Ну на ночку то можно, потом адьос.  Вы бы ещё на табуретку встали, чтобы лозунги погромче орать) 

Мы в другой теме выяснили, что РСП выходят замуж не хуже не РСП. С примерами из жизни, а не ярлыками пикап форума.

Изменено пользователем Louis (история изменений)
Только что, Louis сказал:

Мы в другой теме выяснили, что РСП выходят замуж не хуже не РСП. Не вешайте ярлыков. 

Офф. Ничего вы там не выяснили, устроили холивар, каждый остался при своём мнении, так что не свистите. Я ж принимал участие в этом бардаке

2 минуты назад, MANNNN сказал:

Мне вставать не надо. Голос громкий, рост высокий.

Офф. Ничего вы там не выяснили, устроили холивар, каждый остался при своём мнении, так что не свистите. Я ж принимал участие в этом бардаке

Выяснили, тк были конкретные примеры из жизни про РСП, а остальные только цокали и шаблонами форума изъяснялись. В жизни все немного по-другому;)

2 минуты назад, MANNNN сказал:

Вы бы  дали  советы Автору, раз уж прискакали, а самореклама в другом разделе'услуги'. 

Не указывайте, что мне делать. Это моветон. Выше написала-искать бабу по себе.

Начни с книги: "любимые бывшими не бывают", с ней ничего не обсуждай вообще. Если дети у твоей мамы постоянно, то с БЖ не общайся совсем. Скорее всего, уже ничего не вернешь. Начинай жить без нее, а ее отправь в игнор, если наладишь свою жизнь, то мб через годик она сама сделает шаги, а если не отстанешь, то и этого шанса не будет. 

13 минут назад, Louis сказал:

Мне вставать не надо. Голос громкий, рост высокий.

Выяснили, тк были конкретные примеры из жизни про РСП, а остальные только цокали и шаблонами форума изъяснялись. В жизни все немного по-другому;)

Не знаю ни 1 примера лично, кто живет с рсп :)

Ps заканчивай флудить, это моветон. 

Изменено пользователем drN (история изменений)
4 часа назад, drN сказал:

Примеры приведены в той теме и даже из кинематографа. Где я флудила? Отвечала строго по теме, либо на вопросы участников. Не тыкай мне. И не приказывай! Или наличие яиц подразумевает право на хамство и агрессию.

А тебе кто дал право на агрессию и хамство в мужской ветке форума? Провокация конфликта.

Автор, у моего хорошего знакомого было подобное. Трое детей, тёща ведьма, ну и все такое. Он тоже вспыльчивый как и Вы. Короче, жена подала на развод, ибо почувствовала, что хочется ей большего-яхт, шуб, прЫнцеа с КСА, все такое. С детьми общаться не давала. Алименты по суду - 50% от дохода(ну в России это понятно). 

Ну, парень погоревал, погоревал, да и забил. Съехал с хаты, вернулся к себе, занялся яростно работой(у него свой строительная компания) , спортом, новыми бабами. На бывшую вообще забил. Через год где то бывшая(не найдя принцев, и не сумев с колотить капитал своим умишком), поскреблась к нему в дверь. Он её послал. В след раз уже практически на коленях приползла, в голос проклинаю тёщу. 

Резюмируя по его случаю-сейчас прекрасно общается с детьми, иногда трахает бывшую(и не только её), тёща давно где то скрылась в тумане. 

Делайте выводы. 

Ничего тут уже не вернешь, потому что

41 минуту назад, Макаров сказал:

Нашли их в социальном центре в соседнем крае, социальный центр для женщин которым нужна помощь от домашнего насилия

Скорее всего автор описал не все случаи домашнего насилия и ситуация намного серьезнее,  для большинства женщин крайний шаг все бросать и обращаться в эти центры

10 минут назад, LisAlisa сказал:

Ничего тут уже не вернешь, потому что

Скорее всего автор описал не все случаи домашнего насилия и ситуация намного серьезнее,  для большинства женщин крайний шаг все бросать и обращаться в эти центры

Согласна. Автор смягчил свое рукоприкладство.

• Советник
39 минут назад, Louis сказал:

Мы в другой теме выяснили, что РСП выходят замуж не хуже не РСП. С примерами из жизни, а не ярлыками пикап форума.

знаем мы такие примеры - у одной подруги знакомая рассказала что у ее знакомой подруги которая знакомая другой подруги есть родственница, так вот ее подруга той родственницы вышла замуж с 3 детьми. выходят они замуж но за тех кто попадется и согласиться ибо другого выбора нет и не будет, мало кто согласиться тянуть чужих детей. есть конечно случаи но они единичны относительно одиноких РСП. мечтать не вредно. особенно с 3 детьми.

автор, если от тебя сбежала баба в другой район в женский центр помощи то о каком возврате может идти речь? тут явно не одним хватанием за шею обходилось, а навреняка еще и нечаянно в стену головой вперед летала и с сними глазами без теней ходила. просто так бабы туда не сбегают. явно была уверена что у ее мамы ты ее найдешь и начнешь все по старому. так что тут только себя винить во всем. 

да и если баба уже начала ездить с другим мужиком в машине, говорить что не твое дело ее отношения и так далее, тут, в данный момент, вообще ловить нечего. сначала научись контролировать свой гнев и попытки преследовать тех кто не хочет делать так как ты хочешь. понять что у людей есть право и желание делать что то они хотя а не только что ты хочешь. и когда ты это поймешь, осознаешь, примешь тогда можно искать будет уже другую бабу для ЛТР. да и возможно увидев в тебе изменения и эта вернется от безысходности. а пока НУЖНО начинать знакомится с другим бабами. не можно а НУЖНО! во первых это разрядит твою жажду преследования, во вторых это даст повод бабе задуматься что она может не только ничего не приобрести но и потерять что было. хотя может и наоборот обрадоваться что избавилась ) так что через пару тройку недель от тебя уже должно начать попахивать женскими духами и на вопросы отвечать что ничего такого ей просто кажется. 

48 минут назад, MANNNN сказал:

Кому нужна РСП+3?

А я смотрю, вы меряете счастье тем кому вы нужны ? Считаете эту рсп заботит какому мужичку она нужна? Я думаю ее больше парит как устроить так, чтобы больше не видеть психа-мужа и сохранить детям здоровую психику

1 час назад, Макаров сказал:

Как думаете это ещё возможно ?

В вашем браке давно наступил дефолт, в крайней форме. Женщина правильно сделала что ушла, это разумно. Оставь её в покое, перестань за ней сталкерить, займись своей жизнью, обуздай свою ярость. Пройдёт время, ваш накал остынет, может быть попробуете вновь жить вместе. Сейчас это невозможно. Ещё раз повторюсь, перестань за ней сталкерить, она вправе встречаться с кем хочет. Также как и ты. Отстань от неё. Совсем. Не сворачивай ей кровь.

100% что ты её п*здошил, потому и убежала от тебя аж в центр помощи. 

Изменено пользователем Kobasytch (история изменений)
  • Советник
Только что, LisAlisa сказал:

А я смотрю, вы меряете счастье тем кому вы нужны ? Считаете эту рсп заботит какому мужичку она нужна? Я думаю ее больше парит как устроить так, чтобы больше не видеть психа-мужа и сохранить детям здоровую психику

этим мерит счастье каждый человек. пока есть а бабы дети она меряет счастье тем что нужна своим детям. конечно тут не до мужика будет, у нее есть уже о ком заботится. но когда эти дети уходят в свою жизнь то тут начинается депрессия и вынос детям мозгов какие они сволочи а она их так любит. 

2 минуты назад, LisAlisa сказал:

Не скатывайтесь на личности, иначе я могу реально обозлиться.  По теме - Я не увидел в теме Автора прямо таки указаний, что он домашний тиран.  То, что  жена свалила с детьми в соццентр - бывало и не такое, когда бабу "несет".     

Не скатывайтесь на личности

на личности не скатывалась, задала вопрос

иначе я могу реально обозлиться

и что же тогда случиться? побьете меня что ли? или кота своего пнете?

1 час назад, haword сказал:

этим мерит счастье каждый человек

тогда для этого человека у меня плохие новости, очень опасно когда счастье зависит от любви и одобрения чужих людей. Доказать очень просто. Отбери у человека материальное и социальный статус? Много ли с ним "близких людей" останется? Хорошо кто-то останется, тогда отберем здоровье, останется еще меньше, единицы, так скажем настоящие близкие. Допустим мужчина стал импотентом, много ли жен останется с такими? Да есть исключения. Люди вместе пока их интересы совпадают (семья, интересы, внешне нравится,  престижно быть вместе и тд) Очень ненадежно этим мерить свое счастье и переживать о том, чтобы кому-то нравится, быть востребованным. Можно набирать себя ништяки (внешность, деньги, эмоции), пускать пыль в глаза, "покупать" ими других людей, но нужно быть сильным, чтобы признать правду НИКОМУ МЫ НЕ НУЖНЫ, что рсп никому не нужны, что не рсп. На ту же рсп, которая будет давать пряники, найдется много желающих, все зависит от того, что можем дать.Умный человек, это понимает и использует, глупый все ждет , чтобы его полюбили таким какой есть

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
26 минут назад, haword сказал:

знаем мы такие примеры - у одной подруги знакомая рассказала что у ее знакомой подруги которая знакомая другой подруги есть родственница, так вот ее подруга той родственницы вышла замуж с 3 детьми. выходят они замуж но за тех кто попадется и согласиться ибо другого выбора нет и не будет, мало кто согласиться тянуть чужих детей. есть конечно случаи но они единичны относительно одиноких РСП. мечтать не вредно. особенно с 3 детьми.

автор, если от тебя сбежала баба в другой район в женский центр помощи то о каком возврате может идти речь? тут явно не одним хватанием за шею обходилось, а навреняка еще и нечаянно в стену головой вперед летала и с сними глазами без теней ходила. просто так бабы туда не сбегают. явно была уверена что у ее мамы ты ее найдешь и начнешь все по старому. так что тут только себя винить во всем. 

да и если баба уже начала ездить с другим мужиком в машине, говорить что не твое дело ее отношения и так далее, тут, в данный момент, вообще ловить нечего. сначала научись контролировать свой гнев и попытки преследовать тех кто не хочет делать так как ты хочешь. понять что у людей есть право и желание делать что то они хотя а не только что ты хочешь. и когда ты это поймешь, осознаешь, примешь тогда можно искать будет уже другую бабу для ЛТР. да и возможно увидев в тебе изменения и эта вернется от безысходности. а пока НУЖНО начинать знакомится с другим бабами. не можно а НУЖНО! во первых это разрядит твою жажду преследования, во вторых это даст повод бабе задуматься что она может не только ничего не приобрести но и потерять что было. хотя может и наоборот обрадоваться что избавилась ) так что через пару тройку недель от тебя уже должно начать попахивать женскими духами и на вопросы отвечать что ничего такого ей просто кажется. 

Нет, не разу синяков у нее от меня не было, у меня от нее были. Дважды я борщнул с насилием, но оно и проходило как я описал, и с ее стороны яростная обратка всегда была, она спорсменка, с характером. Но я психологически давил очень сильно, на эмоциях не отдавал отчет в том что говорю. Сотрудникам ПДН она эти два случая и написала в пояснении, а также что ушла в этот центр потому что я обещал её вместе с мамой в кислоте искупать, и т.п.

4 часа назад, haword сказал:

Спасибо родной за ответ и участие! 

Я действительно, рад чтот мне не открыли в тот день, иначе я бы наборщил, тем более что детей не было поблизости (они у моей мамы) , скорее вчего что нибудь бы поломал в доме, её бы не тронул, я как то не могу заставить себя её ударить даже когда она борщит с матюками или кидается на меня с кулаками.

Вчера виделся с ней, она кричала, я молчал. Потом я сказал что все что раньше где косячил я переосмыслил, понимаю ее, горжусь ее подвигом (тянуть троих детей, с мужем манипулятором, у которого кризис личностный и профессиональный, терпеть всё), сказал что понимаю что бессмысленно с моей стороны ей запрещать с кем то встречаться, если захочет пойдет сделает все я и не узнаю. Попросил успокоиться, перестать меня отождествлять с образом врага, поговорили о детях, старался вообще не обсуждать отношения, и не е**ть ей мозги этим. Договорились сегодня в 15:00 продолжить.

На детей денег дал, ушёл.

5 часов назад, Louis сказал:

Молодец девушка! Пусть находит моложе и успешнее! Это новое время, новые правила, когда мужики перестают диктовать условия! Так держать! Ещё не то будет! Автор, ищите своего возраста и попроще!

Спасибо вам за ответ

Мат на форуме запрещён. Ознакомься с правилами форума.

1 час назад, MANNNN сказал:

Бро спасибо за ответ!

Мне главное сейчас самому с финансами разобраться, у меня ещё дочь старшая. Я всем хочу помочь. 

Этим и займусь, а БЖ сегдня скажу (у нас встреча) что она может расчитывать на меня, детям я помогаю но сейчас по мере финансовых возможностей (выжить можно, но без лоска конечно). 

Мне важно чтоб она полностью сейчас гармонизировала со своей реальностью которую сама и творит, чтоб не было просадок в которых она винит меня (у нее магазин детских товаров и я вижу что пока дела идут не очень, на фоне наших дрязг, там еще завал и у нее бак рванет) пусть живет своей жизнью, и видит что то что происходит это результат её собственного труда, в идеале лучше чтоб у нее всё выправилось по торговле. Так или иначе любые личностные или проф неудачи скажутся на наших детях.

1 час назад, Louis сказал:

Спасибо за ответ!

Искренне с вами согласен, идеальный вариант это женщина и мужчина одного уровня во всех биологических, социальных, духовных аспектах

36 минут назад, LisAlisa сказал:

тогда для этого человека у меня плохие новости, очень опасно когда счастье зависит от любви и одобрения чужих людей. Доказать очень просто. Отбери у человека материальное и социальный статус? Много ли с ним "близких людей" останутся? Хорошо кто-то останется, тогда отберем здоровье, останется еще меньше, единицы, так скажем настоящие близкие. Допустим мужчина стал импотентом, много ли жен останется с такими? Да есть исключения, единицы. Люди вместе пока их интересы совпадают (семья, интересы, внешне нравится,  престижно быть вместе и тд) Очень ненадежно этим мерить свое счастье и переживать о том, чтобы кому-то нравится, быть востребованным. Можно набирать себя ништяки (внешность, деньги, эмоции), пускать пыль в глаза, "покупать" ими других людей, но нужно быть сильными, чтобы признать правду НИКОМУ МЫ НЕ НУЖНЫ, что рсп никому не нужны, что не рсп. На ту же рсп, которая будет давать пряники найдется много желающих, все зависит от того, что можем дать.Умный человек, это понимает и использует, глупый все ждет , чтобы его полюбили таким какой есть

Спасибо вам за погружение в мою ситуацию, искренне согласен с Вами, как не тяжело это признать но моя БЖ в отличии от меня на порядок добрее, общительнее, легче и веселее, ее забота о детях заслуживает самой высокой оценки, самой высокой заботе о ней и любви. Которой я и не давал. 

Все что я получил это итог моих собственных действий, бездействий.

Все что я могу сейчас сделать для нее хорошего в ответ, это полностью оставить ее в покое, чтоб она перестала оглядываться и выявлять признаки моей слежки.

Заняться своими делами, заработок вывести с уровня "выживание" на достойный.

Помогать детям.

Не беспокоить ее вообще,и по возможности не видеться, у нее ДР в мае, поздравлю через детей, у дочери в июне, проведем так же раздельно.

Смогу самоочиститься, и пойму что появилось право предложить ей новые отношения (о возврате каких то старых и речи не идет, там такая момойка что ее нужно слоем бетона залить) предложу. 

Если буду чувствовать что не могу предложить ей что то достойное, то так все и останется.

Возможно встречу на этом пути другую Женщину, возможно она человека, приму это.

Спасибо Вам

1 час назад, MANNNN сказал:

Мужчина с детьми,в разводе и с алиментами точно также как и женщина с детьми- мало кому будет интересен. Новую пару имеет создавать мужчине с грузом прошедших лет, детьми,алиментами с такой же женщиной.

1 час назад, drN сказал:

Также как и никто из девушек без детей и грузом прошлых лет не живет с алиментщиками в разводе с 3 детьми старше их на 10-15 лет.

22 минуты назад, Макаров сказал:

Бро спасибо за ответ!

Мне главное сейчас самому с финансами разобраться, у меня ещё дочь старшая. Я всем хочу помочь. 

Этим и займусь, а БЖ сегдня скажу (у нас встреча) что она может расчитывать на меня, детям я помогаю но сейчас по мере финансовых возможностей (выжить можно, но без лоска конечно). 

Мне важно чтоб она полностью сейчас гармонизировала со своей реальностью которую сама и творит, чтоб не было просадок в которых она винит меня (у нее магазин детских товаров и я вижу что пока дела идут не очень, на фоне наших дрязг, там еще завал и у нее бак рванет) пусть живет своей жизнью, и видит что то что происходит это результат её собственного труда, в идеале лучше чтоб у нее всё выправилось по торговле. Так или иначе любые личностные или проф неудачи скажутся на наших детях.

Не за что.    Проясните, п-та, старшая дочь у Вас от этого брака? 

И еще -детям помогать надо,  бывшей- только в рамках решения суда.  А еще лучше -  не давать ей денег на детей( лучше перечисляйте, или давайте только под расписку -возьмут за задницу - без бумажек Вы суду ничего не докажете ), узнали, что нужно детям - купили (чеки сохранили) привезли, отдали. 

Вас она будет обвинять постоянно, такова природа баб, смиритесь с этим.  

Изменено пользователем MANNNN (история изменений)
1 час назад, drN сказал:

Начни с книги: "любимые бывшими не бывают", с ней ничего не обсуждай вообще. Если дети у твоей мамы постоянно, то с БЖ не общайся совсем. Скорее всего, уже ничего не вернешь. Начинай жить без нее, а ее отправь в игнор, если наладишь свою жизнь, то мб через годик она сама сделает шаги, а если не отстанешь, то и этого шанса не будет. 

Спасибо Вам за ответ!

Именно в этом направлении и движусь, все общение только с детьми.

Старые отношения обсуждать вообще не хочу, но вчера в разговоре дал понять что я все помню, все свои косяки, и у меня к ним однозначное, негативное отношение, без всяких сомнений в том что там целиком моя заслуга.

Ее вклад и героизм в вопросе воспитания детей и одновременной жизни с психологическим тираном манипулятором я осознаю и ценю.

Никакие темы возврата и вообще отношений не поднимал, и не буду.

У меня наступило резкое прозрение, мне есть чем заняться, мне нужно зарабатывать. У меня дочь на выданье старшая (внебрачная), а я хуйней маюсь.

БЖ пусть живет и наслаждается всеми прелестями свободной от уз брака, и психологического давления жизнью. Пусть у нее будут отношения, успех, признание и счастье.

Мне нужно вообще на других вещах заморачиваться, у меня еще два сына и дочь, которым нужно видеть мир и покой между мамой и папой. С ними сейчас весь окружающий мир говорит на языке любви, мы не имеем права своими навязчивыми потребностями устроить из их детства помойку

9 минут назад, Макаров сказал:

Все что я получил это итог моих собственных действий, бездействий.

Все что я могу сейчас сделать для нее хорошего в ответ, это полностью оставить ее в покое, чтоб она перестала оглядываться и выявлять признаки моей слежки.

Заняться своими делами, заработок вывести с уровня "выживание" на достойный.

Помогать детям.

Не беспокоить ее вообще,и по возможности не видеться, у нее ДР в мае, поздравлю через детей, у дочери в июне, проведем так же раздельно.

Смогу самоочиститься, и пойму что появилось право предложить ей новые отношения (о возврате каких то старых и речи не идет, там такая момойка что ее нужно слоем бетона залить) предложу. 

Если буду чувствовать что не могу предложить ей что то достойное, то так все и останется.

Возможно встречу на этом пути другую Женщину

Да, разумно ее отставить в покое, семью вы уже разрушили своими действиями. Стоит искать другую женщину и помогать своим детям

Только что, MANNNN сказал:

Не за что.    Проясните, п-та, старшая дочь у Вас от этого брака? 

И еще -детям помогать надо,  бывшей- только в рамках решения суда.  А еще лучше -  не давать ей денег на детей( лучше перечисляйте, или давайте только под расписку -возьмут за задницу - без бумажек Вы суду ничего не докажете ), узнали, что нужно детям - купили (чеки сохранили) привезли, отдали. 

Вас она будет обвинять постоянно, такова природа баб, смиритесь с этим.  

Спасибо!

Да дочь родилась вне брака, у меня отличные отношения с её мамой, но с дочерью их нет, она имеет право на это. Она не видела отца, вот с кем мне сейчас важно выстроить отношения.

Да со вчерашнего дня собираю все чеки, переписку в ватсап документирую, деньги выслал через сберонлайн, ее просьбу дать денег зафиксировал, все распечтал, задокументировал. Буду готовиться к судам, уверен что через пол-года, год они начнутся по инициативе (с подачи) бывшей тёщи

3 минуты назад, Макаров сказал:

Спасибо Вам за ответ!

Именно в этом направлении и движусь, все общение только с детьми.

Старые отношения обсуждать вообще не хочу, но вчера в разговоре дал понять что я все помню, все свои косяки, и у меня к ним однозначное, негативное отношение, без всяких сомнений в том что там целиком моя заслуга.

Ее вклад и героизм в вопросе воспитания детей и одновременной жизни с психологическим тираном манипулятором я осознаю и ценю.

Никакие темы возврата и вообще отношений не поднимал, и не буду.

У меня наступило резкое прозрение, мне есть чем заняться, мне нужно зарабатывать. У меня дочь на выданье старшая (внебрачная), а я хуйней маюсь.

БЖ пусть живет и наслаждается всеми прелестями свободной от уз брака, и психологического давления жизнью. Пусть у нее будут отношения, успех, признание и счастье.

Мне нужно вообще на других вещах заморачиваться, у меня еще два сына и дочь, которым нужно видеть мир и покой между мамой и папой. С ними сейчас весь окружающий мир говорит на языке любви, мы не имеем права своими навязчивыми потребностями устроить из их детства помойку

Книжечку, все-таки прочтите, там все раздевывается. Любой твой контакт с ОЖП сейчас ее в ярость приводит, это об вопросе эмпатии. 

Вам надо побороть аддикцию, переключиться и жить дальше, возврат БЖ будет возможной побочкой Ваших координальных изменений. 

Спорт, Работа, Книги, Другие женщины - обязательны к применению. 

18 минут назад, Tikit сказал:

Мужчина с детьми,в разводе и с алиментами точно также как и женщина с детьми- мало кому будет интересен. Новую пару имеет создавать мужчине с грузом прошедших лет, детьми,алиментами с такой же женщиной.

Абсолютно точно.

Но есть исключения, как и для женщин (у меня бывшая преподователь вышла замуж с 4 детьми), так и мужчин (мой товарищ, имеет двух детей от одного брака, двоих во втором и в третьем только что дочь родилась)

Изменено пользователем Макаров (история изменений)
Только что, drN сказал:

Книжечку, все-таки прочтите, там все раздевывается. Любой твой контакт с ОЖП сейчас ее в ярость приводит, это об вопросе эмпатии. 

Вам надо побороть аддикцию, переключиться и жить дальше, возврат БЖ будет возможной побочкой Ваших координальных изменений. 

Спорт, Работа, Книги, Другие женщины - обязательны к применению. 

Обязательно прочту ее, спасибо Вам за рекомендацию!

Спорт это моя жизнь, в своей стезе я если так можно сказать известный спортсмен, БЖ тоже, книголюб, с женщинами тоже начну теперь знакомиться, правда подзабыл как это делать))

И главное это доход, я просто обязан помочь старшей дочери

Спасибо Вам

1 минуту назад, Макаров сказал:

Обязательно прочту ее, спасибо Вам за рекомендацию!

Спорт это моя жизнь, в своей стезе я если так можно сказать известный спортсмен, БЖ тоже, книголюб, с женщинами тоже начну теперь знакомиться, правда подзабыл как это делать))

И главное это доход, я просто обязан помочь старшей дочери

Спасибо Вам

Книгу действительно прочтите.  Пожалуй вот еще что -  помогать дочери, детям- это все прекрасно, но сперва помогите себе (финансы, здоровье и все остальное). Потом помогайте остальным. 

4 минуты назад, drN сказал:

Зачем писать о возврате? Так побочка изменений может стать целью. Понимаю, что тут есть дети и отношениям не полгода-год. Но не смущает, что:

1 час назад, haword сказал:

да и возможно увидев в тебе изменения и эта вернется от безысходности.

Работать нужно над тем, что есть, а не над тем, что уже развалилось. Автор может начать двигаться в каком-то направлении исключительно чтобы вернуть семью, что в случае неуспеха приведет к еще большему разочарованию.

22 минуты назад, Tikit сказал:

Также как и никто из девушек без детей и грузом прошлых лет не живет с алиментщиками в разводе с 3 детьми старше их на 10-15 лет.

Плз, говорите по теме Автора, для словоблудия есть другая тема. 

2 минуты назад, vonEverec сказал:

Зачем писать о возврате? Так побочка изменений может стать целью. Понимаю, что тут есть дети и отношениям не полгода-год. Но не смущает, что:

Работать нужно над тем, что есть, а не над тем, что уже развалилось. Автор может начать двигаться в каком-то направлении исключительно чтобы вернуть семью, что в случае неуспеха приведет к еще большему разочарованию.

Именно поэтому и сделан акцент на побочке, не надо свое восприятие выдавать моими словами. 

К тому же, учитывая слова @haword, подомные смыслы, с намеками, становятся отличным допингом автора к первым шагам изменения себя.

Почитай про эмпатию. Даже, самые логичные аргументы будут ножами, если ты не проникаешься проблемой говорящего. 

3 часа назад, Макаров сказал:

:lol: Ты пробуй хоть иногда вытягивать пораньше или таблетки пусть пьют...

Троллинг.

8 минут назад, MANNNN сказал:

Плз, говорите по теме Автора, для словоблудия есть другая тема. 

Это как раз и относится к теме автора.

1 час назад, Kobasytch сказал:

В вашем браке давно наступил дефолт, в крайней форме. Женщина правильно сделала что ушла, это разумно. Оставь её в покое, перестань за ней сталкерить, займись своей жизнью, обуздай свою ярость. Пройдёт время, ваш накал остынет, может быть попробуете вновь жить вместе. Сейчас это невозможно. Ещё раз повторюсь, перестань за ней сталкерить, она вправе встречаться с кем хочет. Также как и ты. Отстань от неё. Совсем. Не сворачивай ей кровь.

100% что ты её п*здошил, потому и убежала от тебя аж в центр помощи. 

Спасибо Вам за ответ!

Полностью прекращаю с ней любые встречи после сегодншнего разговора в 15:00. Вообще. Только дети (взял/привез), даже в ватсап фитбэчить не буду что мы и как проводим время с ними.

Не не бил. Во первых она этого не было. Во вторых она сама сотрудникам полиции прибывшим по моему вызову в этот центр пояснила что я дважды ее хватал за горло так что она не глотать ни дышать без боли не могла несколько дней, написала что я тёщу и её обещал в кислоте утопить (тут перебор, на эмоциях нес херню что умою их в кислоте). Если бы бил она бы написала, это ей на руку было бы. Она меня била, я не писал конечно)

Ну и в третьих я рассматриваю обращение сюда как возможность получить хоть какой то ценный жизненный совет, и чем я ближе опишу ситуацию тем актуальнее будет то что я ищу. 

Не больше, смысл мне себя обелять, я тут инкогнито.

9 минут назад, Макаров сказал:

пояснила что я дважды ее хватал за горло так что она не глотать ни дышать без боли не могла несколько дней, написала что я тёщу и её обещал в кислоте утопить (тут перебор, на эмоциях нес херню что умою их в кислоте)

Это даже читать страшно

Автор, я бы порекомендовала вам обратиться к специалисту: к психологу или психиатру

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
1 минуту назад, wladim сказал:

:lol: Ты пробуй хоть иногда вытягивать пораньше или таблетки пусть пьют...

Спасибо родной!)

Не ты знаешь это даже кайф что четверо, жаль что не 14, я обительный, там поскубался, тут помирился, сдесь поработал.

Короче такой колхоз что и жить не скучно. Можно интовертивно конечно уйти в нирвану тишины и покоя, но какой в этом смысл?!

Нас и так ждёт Вечность. В могиле мы ещё належимся в тишине, нах никому не нужные)

Бардак, хаос, суета. Всего этого не будет мой золотой.

Хоть тут накричусь, напоюсь, налюблюсь бро!

Только что, LisAlisa сказал:

Это даже читать страшно

Автор, я бы порекомендовала вам обратиться к специалисту, к психологу или психиатру

Вот вот, теперь понимаете что другого выхода у нее просто не было.

Откуда ей знать, я просто в эмоциях несу ахинею или у меня уже банка за углом припрятана.

Спасибо Вам за совет!

Я когда то осознавая эти проблемы и пошёл учиться на психолога

Только что, Johnny_F сказал:

А все твои дети? А то за 6 лет троих - неплохо )

Да, у нас так скорострельно вышло.

Я зарабатывал приличные деньги, купил ей машину, кольца, пандоры мандоры, квартиру нам в хорошем месте с очень живописым видом из окна, заграницы, ну производил впечатление человека от которого хочется только рожать.

А потом бах...и все обнулилось.

И жизнь за четвертак в месяц, мои загоны, что мне делать теперь, несколько профессиональных фиаско подряд, потёк чердак

Так бро

Только что, wladim сказал:

:DНикогда больше не пей таких крепких напитков..,а если серьёзно то пить кричать и драться так себе удовольствие...ты же не животное...

Ха ха! Да если бы) я непьющий от слова совсем. У меня подаренные бутылки дома уже сантиметром пыли покрылись. Кстати вот этим и займусь, дома пора уборку устроить

2 часа назад, drN сказал:

Спасибо родной за рекомендацию книги.

Уже зачитываюсь ей!

17 минут назад, Макаров сказал:

Ха ха! Да если бы) я непьющий от слова совсем. У меня подаренные бутылки дома уже сантиметром пыли покрылись. Кстати вот этим и займусь, дома пора уборку устроить

Спасибо родной за рекомендацию книги.

Уже зачитываюсь ей!

Тогда не кури больше такую сильную траву:lol:...книга,кстати не очень...не в твоём случае. Подумай сейчас о духовном развитии...русскую классику почитай...и т д.

Изменено пользователем wladim (история изменений)
5 часов назад, Louis сказал:

Что вы за личность?) привет) давайте дружить, вы мне нравитесь)

Сообщение не по теме.

Можешь черный фонд почитать и др.

Изменено пользователем wladim (история изменений)

Вымещай свою агрессию на груши (пойди в зал или на спорт площадку-становится легче) никогда не трогай и не бей живых людей просто потому что ты вспыльчивый. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 48

Захотела расстаться, но моментально передумала

2. 47

Секс, массаж, баня и ожирение

3. 47

Секс, массаж, баня и ожирение

4. 1 900

Тема Насти

5. 95

Пропустите ветерана

• Создать...