Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Alf Pachino сказал:

На это герой ответит (как и на наводящие вопросы): "Ок". И ни какой разницы нет, прямо словами через рот спросить или через ж@пу пропукать. Шланговать можно вообще что угодно.

Нет. Лучшее наказание для такого "чудовища" - это лишить его любимой игрушки. Герой вертит автором как хочет, и автор ситуацию перевернуть не сможет.

Не надо недооценивать женщин. На форуме есть темы где прогибали ОЖП еще и не так. А потом по классике ИЗ. Это закон, если пустить ситуацию на самотек ИЗ произойдет. Только ждать долго. Я б на месте автора развелся бы с мужем для начала и начал бы работать над собой и строить новые отношения. Муж  скорее всего верный семьянин и не заслуживает такого говна в своей жизни. Но автору своя зона комфорта конечно дороже.

• Ответы 661
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Да уж действительно вас бабы фиг поймешь, секс на 2 минуты, раз в месяц и уже 4 года вся эта канитель, с его непонятными тараканами)) Я еще понимаю любовник, какй нить альфа самец, который тебя дерет

17 минут назад, Alf Pachino сказал:

Вот это вот желание сатисфакции и будет продолжать слив автора.

Для того, что бы было самоуважение не нужно унижать других. Самоуважение не должно зависеть от кого либо, только от себя самого.

Все верно, не так выразился правильно будет "восстановить свое ЧСВ".

Предлагаю такой сценарий как самый вероятный естественный исход т.к. герои темы друг друга достойны, завал БЗ на лицо и время когда агрессор и жертва поменяются местами должно наступить.

Для автора это будет в карту, освобождением и разрешением ситуации, имеет смысл работать в этом направлении, включать агрессора манипулятивного в ответ.

Если герой не уволится. Мне он кстати импонирует своими умелыми манипуляциями. Они явно осознанные. Интересно где он так наблатыкался. У меня когда была острая фаза нарциссической травмы я вел себя очень похоже. Тоже прически нюхал у девушек часто. И секс мне тоже не приносил удовольствия, чисто на автомате. Чувак явно травмирован как мне кажется.

И гулять так гулять, Т1П с другим коллегой должен триггернуть его.

Изменено пользователем unusual (история изменений)
5 часов назад, Инга17 сказал:

Продолжу тему, да да варюсь все в этом дерьме. 

Только все таки я хочу выиграть этот бой, почему-то думаю,что смогу.

Итак с осени по июнь все было более менее норм, секс частый, был не так холоден, естественно все чисто встретились, секс - разошлись. Некая нежность появилась, слова что нравлюсь. Мне большего и не надо, но тупая его привычка после каждого секса морозится на несколько дней осталась, за это высказывала недовольства, исправлялся,но потом еще сильнее отдалялся.

Почувствовала снова холод,полезла с мозготрахом - мол не нравлюсь тебе, на что получила ответ,что это чисто секс, без всяких эммоций, ни капли больше и если мне плохо - то нужно закончить навсегда и не срываться. Я сказала Ок и на этом закончили в очередной раз.

Но в этот раз спустя пару дней он будто пошёл напопятную, стал приходить ко мне в кабинет как бы случайно, лайки, спрашивая как дела, как погода, при каждой случайно встрече смотреть пристально в глаза (игра?), месяц так длилось, я не общалась,только привет, хорошо, пока. И вот день захожу на работу он стоит у моего кабинета, начинает разговор ни о чем, я поддержала,настроение норм было, посмеялись - разошлись. На следующий день таже картинка с утра, только зайдя в кабинет начинает обнимать и целовать очень напористо и страстно (обычно поцелуи - это не наш конек,как писала ранее).Честно сказать что я растерялась и вообще не знала что сказать, он крепко так сжимал в руках, я молчала, сказала что ничего не хочу, он сказал что был не прав и что я сама виновата, лезу с неправильными вопросами. Ну вот час так простояли и он ушел. 

Меня накрыло как никогда, какое-то чувство ненависти и злости, что надо от меня, ну не нужна, отвали, нужна - давай на чисто решим что и как,чтобы не было этих качелей. Естественно после этого он взял очередной больничный, а я сижу со своими мыслями.

Кажется что когда он выйдет,будет мороз - ведь я уже это проходила тысячу раз. 

Как себя вести когда встретимся, если мороз - в ответ тоже мороз, если продолжение ближе? Отвечать,нет?

Тебе не надоело нас долбать одними и теми же вопросами?))

Просто перечитывай тему сначала и всё.

17 минут назад, unusual сказал:

Предлагаю такой сценарий как самый вероятный естественный исход т.к. герои темы друг друга достойны, завал БЗ на лицо и время когда агрессор и жертва поменяются местами должно наступить. Если герой не уволится. Мне он кстати импонирует своими умелыми манипуляциями. Они явно осознанные. Интересно где он так наблатыкался. У меня когда была острая фаза нарциссической травмы я вел себя очень похоже. Тоже прически нюхал у девушек часто. И секс мне тоже не приносил удовольствия, чисто на автомате. Чувак явно травмирован как мне кажется.

Он закомплексованный,постоянно говорит какой он классный и офигенный,что даже жена постоянно за ним следит и проверяет,боится потерять.Потом в какой-то момент у него была машина лучше моей,так обязательно подчеркнул,мол ну как?не то что твоя.

Хотя я тоже ходячий комплекс.Не скрываю.

Потом в сексе,очень переживает,что быстро кончает,не говорит,но видно,после таких неудач вообще морозится,виноватил пару раз меня,типа я сильно его возбуждаю прелюдией(лучше бы меня возбуждал).Как-то ляпнула что мол мало,он так удивился,прям растерялся и чуть не прокричал:Малооо? Я оправдалась сказал,норм,встреча просто быстрая имела ввиду)

А мне и вправду мало,хоть и стало лучше,ждёт,помогает руками,но я в напряге не могу расслабиться, теперь кажется что он изо всех сил терпит подольше,но поступательных движений там на 2 минуты,я к такому не привыкла,чуть темп посильнее делаю и он все не может.(эх,но возбуждает дико,понимаю,что это от его "плюса".

7 минут назад, Свободная личность сказал:

Тебе не надоело нас долбать одними и теми же вопросами?))

Просто перечитывай тему сначала и всё.

Я перечитала,кроме советов бросить толком ничего нет,поморозить-сделала,вернулся,пол года и опять также.-)

Я раз пять пыталась писать и удаляла,знала что начнёте гнать на меня,понимаю что это не тема,а дермище,но хочу чтобы мы поменялись местами,хоть прибейте.

Изменено пользователем Инга17 (история изменений)

Я начинаю думать что это вброс.

Автор не хотите его сломать? Стоит один раз заржать во время секса с ним и он ваш на веки.

18 минут назад, unusual сказал:

Предлагаю такой сценарий как самый вероятный естественный исход т.к. герои темы друг друга достойны, завал БЗ на лицо и время когда агрессор и жертва поменяются местами должно наступить. Если герой не уволится. Мне он кстати импонирует своими умелыми манипуляциями. Они явно осознанные. Интересно где он так наблатыкался. У меня когда была острая фаза нарциссической травмы я вел себя очень похоже. Тоже прически нюхал у девушек часто. И секс мне тоже не приносил удовольствия, чисто на автомате. Чувак явно травмирован как мне кажется.

Ну можете как-то его расшевелить?Тебя в тот момент что могло выбить из этого состояния?

5 минут назад, Инга17 сказал:

Он закомплексованный,постоянно говорит какой он классный и офигенный,что даже жена постоянно за ним следит и проверяет,боится потерять.Потом в какой-то момент у него была машина лучше моей,так обязательно подчеркнул,мол ну как?не то что твоя.

Хотя я тоже ходячий комплекс.Не скрываю.

Потом в сексе,очень переживает,что быстро кончает,не говорит,но видно,после таких неудач вообще морозится,виноватил пару раз меня,типа я сильно его возбуждаю прелюдией(лучше бы меня возбуждал).Как-то ляпнула что мол мало,он так удивился,прям растерялся и чуть не прокричал:Малооо? Я оправдалась сказал,норм,встреча просто быстрая имела ввиду)

А мне и вправду мало,хоть и стало лучше,ждёт,помогает руками,но я в напряге не могу расслабиться, теперь кажется что он изо всех сил терпит подольше,но поступательных движений там на 2 минуты,я к такому не привыкла,чуть темп посильнее делаю и он все не может.(эх,но возбуждает дико,понимаю,что это он его "плюса".

Я перечитала,кроме советов бросить толком ничего нет,поморозить-сделала,вернулся,пол года и опять также.-)

Я раз пять пыталась писать и удаляла,знала что начнёте гнать на меня,понимаю что это не тема,а дермище,но хочу чтобы мы поменялись местами,хоть прибейте.

Ты ничего не делаешь, что говорили, силы воли у тебя нет или не доходит у него тупо научиться. Поведение ты своё менять не хочешь, всё канючишь, ну почему таак?? А я хочу вот таак! И причём у него. Ты даже роль не можешь нормально сыграть. Ну что тут советовать??

5 минут назад, unusual сказал:

Я начинаю думать что это вброс.

Автор не хотите его сломать? Стоит один раз заржать во время секса с ним и он ваш на веки.

Не вброс,я тут не пишу сильно откровенно боюсь вдруг ещё он читает такие форумы))Но если честно я в сексе не опытный боец,но даже для меня он очень стеснительный и закомплексованные,когда минет ему первый раз решила сделать,лицо было незабываемое,хотя в жизни наоборот кажется.

Ты как заезжанная пластинка, он трааахнул и отморозилсяааа, а мне абиднооо!...

Да я б уже наплевала и растёрла, ну трахнул и трахнул, ну отморозился и отморозился, лишь бы МНЕ было хорошо! 

Ты потому и не можешь вести эти отношения, что фокус твой не на тебе. Тебя всё щимит что-то обижает, всё сатисфакции какой-то хочешь.. поэтому и варишься во всём этом какой год... а не расслабляешься.  Варишься, а не расслабляешься! Разницу чувствуешь?

4 минуты назад, Инга17 сказал:

Не вброс,я тут не пишу сильно откровенно боюсь вдруг ещё он читает такие форумы))Но если честно я в сексе не опытный боец,но даже для меня он очень стеснительный и закомплексованные,когда минет ему первый раз решила сделать,лицо было незабываемое,хотя в жизни наоборот кажется.

Два......... это сила... ну вы поняли))

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Да я б уже наплевала и растёрла, ну трахнул и трахнул, ну отморозился и отморозился, лишь бы МНЕ было хорошо! 

Ты потому и не можешь вести эти отношения, что фокус твой не на тебе. Тебя всё щимит что-то обижает, всё сатисфакции какой-то хочешь.. поэтому и варишься во всём этом какой год... а не расслабляешься.  Варишься, а не расслабляешься! Разницу чувствуешь?

Два......... это сила... ну вы поняли))

Да блин хочу чтобы трахал больше,лучше и дольше и мне кажется если я подниму свою значимость так и будет.Он будто стесняется, иногда прорывается забывается и супер,но быстро оч.,надо развести на 2 раза подряд)но обычно времени на это нет,а может он и не может.

• Советник
2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Ты потому и не можешь вести эти отношения, что фокус твой не на тебе. Тебя всё щимит что-то обижает, всё сатисфакции какой-то хочешь.. поэтому и варишься во всём этом какой год... а не расслабляешься.  Варится, а не расслабляешься! Разницу чувствуешь?

Нет. У нее именно фокус на себе. Вот это абиииииидно это фокус на своем внутреннем мирке и на своих ощущениях.

А вот был бы фокус на мужчине, или на муже, или на каких-то занятиях не было бы этой тягомотины.

5 минут назад, Свободная личность сказал:

а не расслабляешься.  Варится, а не расслабляешься! Разницу чувствуешь?

Вы предлагаете ей забить на свои чувства и вместо того чтобы понимать что что-то не так и надо барахтаться из этого не так, просто завязать глаза и начать кайфовать это этого не так. 

Путь в яму))))

1 минуту назад, Инга17 сказал:

Да блин хочу чтобы трахал больше,лучше и дольше и мне кажется если я подниму свою значимость так и будет.Он будто стесняется, иногда прорывается забывается и супер,но быстро оч.,надо развести на 2 раза подряд)но обычно времени на это нет,а может он и не может.

Ну не можешь ты его развести, успокойся, всё. Вот, что дают, то бери. Не нравится, не бери. Адьюос амигос. 

Можешь так? Нет. Ущемлённая. Поэтому бороться тебе надо не с ним, а с собой в первую очередь.

Только что, Grâce сказал:

Вы предлагаете ей забить на свои чувства и вместо того чтобы понимать что что-то не так и надо барахтаться из этого не так, просто завязать глаза и начать кайфовать это этого не так. 

Путь в яму))))

Мне кажется ты не понимаешь от слова совсем, что я написала. В какую яму? Она оттуда не вылазила ещё. 

• Советник
3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Мне кажется ты не понимаешь от слова совсем, что я написала. В какую яму? Она оттуда не вылазила ещё. 

а надо еще глубже залезть?)

2 минуты назад, Grâce сказал:
6 минут назад, Свободная личность сказал:

Тему надо закрыть, а автору в терапию 

Она пять лет в этом варится, куда уж глубже?

Изменено пользователем Namaste_bitches (история изменений)
1 минуту назад, Grâce сказал:

Глубже некуда. Поэтому расслабиться и получать удовольствие хотя бы, а нет его, значит наплевать на этот процесс. Всё. На другое она не способна, как мы видим.

3 минуты назад, Инга17 сказал:

Ну можете как-то его расшевелить?Тебя в тот момент что могло выбить из этого состояния?

Нарцисс живет волнообразно, его эго постоянно ищет подтверждения собственной значимости, когда самооценка становится неадекватной может произойти т.н. умерщвление, крах собственной фигуры в своем же психологическом поле. Человек переживает острый кризис самооценки, проще говоря она становится адекватной окружающей реакции, но в искаженном восприятии нарцисса, она становиться несоответствующей его представлениям о себе. Возникает осозание себя как нарцисса, человек испытывает острое чувство стыда за себя. И через этот стыд он на какое то время обретает себя настоящего. Самооценка становится адекватной, НО травма никуда не делась, эго болит, в ремиссии нарциссы закрывают дыру в самооценке развитием, но потом когда эго подлечено этим развитием стыд проходит, дыра в подсознании снова начинает втягивать внешнюю оценку, а само сознание создает новый образ песдатого себя. До следующего умерщвления. 

Нарциссы подсознательно ищут партнера который сможет их умертвить, ретравматизировать. Скорее всего он подсознательно ждет этого от вас. Ждет собственного обесценивания с вашей стороны. Вы красивы успешны, неопытны (мужчины это ценят). он неуверен в себе, закомплексован, плох и неумел в сексе.  Вы приз для всех кроме него, это только подпитывает его нарциссизм и удерживает его в своем патологическом состоянии.

Он хочет испытывать эмоции т.к. страдает от эмоционального уплощения. Он их не получает там где обычные люди. Внутри пустота. Поэтому возможно испытывать только острые чувства. Связанные с подпиткой раненого эго. Как обезболивающее. Это объясняет его поведение после разрывов. Он начинает чувствовать дефицит дофамина, принимает его за теплоту к вам, и начинает делать шаги к вам навстречу, не поверите он хотел бы любить, но он на это не способен физически. Получив желаемое эмоции тут же унасают и все по кругу. Вызвать его умерщвление единственный способ вернуть его в нормальное состояние на некоторое время. В это время он и правда будет способен нормально испытывать человеческие здоровые эмоции.

12 минут назад, unusual сказал:

Нарцисс живет волнообразно, его эго постоянно ищет подтверждения собственной значимости, когда самооценка становится неадекватной может произойти т.н. умерщвление, крах собственной фигуры в своем же психологическом поле. Человек переживает острый кризис самооценки, проще говоря она становится адекватной окружающей реакции, но в искаженном восприятии нарцисса, она становиться несоответствующей его представлениям о себе. Возникает осозание себя как нарцисса, человек испытывает острое чувство стыда за себя. И через этот стыд он на какое то время обретает себя настоящего. Самооценка становится адекватной, НО травма никуда не делась, эго болит, в ремиссии нарциссы закрывают дыру в самооценке развитием, но потом когда эго подлечено этим развитием стыд проходит, дыра в подсознании снова начинает втягивать внешнюю оценку, а само сознание создает новый образ песдатого себя. До следующего умерщвления. 

Нарциссы подсознательно ищут партнера который сможет их умертвить, ретравматизировать. Скорее всего он подсознательно ждет этого от вас. Ждет собственного обесценивания с вашей стороны. Вы красивы успешны, неопытны (мужчины это ценят). он неуверен в себе, закомплексован, плох и неумел в сексе.  Вы приз для всех кроме него, это только подпитывает его нарциссизм и удерживает его в своем патологическом состоянии.

Он хочет испытывать эмоции т.к. страдает от эмоционального уплощения. Он их не получает там где обычные люди. Внутри пустота. Поэтому возможно испытывать только острые чувства. Связанные с подпиткой раненого эго. Как обезболивающее. Это объясняет его поведение после разрывов. Он начинает чувствовать дефицит дофамина, принимает его за теплоту к вам, и начинает делать шаги к вам навстречу, не поверите он хотел бы любить, но он на это не способен физически. Получив желаемое эмоции тут же унасают и все по кругу. Вызвать его умерщвление единственный способ вернуть его в нормальное состояние на некоторое время. В это время он и правда будет способен нормально испытывать человеческие здоровые эмоции.

А как вызвать умерщвление?Говорить ему правду,что он "лох")Да меня бесит,я хорошо выгляжу,одеваюсь,на работе меня ценят,мужики вокруг вьются,я чаще всего груба с ними,люблю пошутить,постебаться,у меня больше достаток,больше имущества,почему блин он,я сразу как-то подсела на него и торопила события.Кроме какой-то химии не понятной,фиг знает.

15 минут назад, unusual сказал:

Толку? Если всё по кругу?

Только что, Инга17 сказал:

А как вызвать умерщвление?Говорить ему правду,что он "лох")Да меня бесит,я хорошо выгляжу,одеваюсь,на работе меня ценят,мужики вокруг вьются,я чаще всего груба с ними,люблю пошутить,постебаться,у меня больше достаток,больше имущества,почему блин он,я сразу как-то подсела на него и торопила события.Кроме какой-то химии не понятной,фиг знает.

Может ты сама нарцисс?))

27 минут назад, Свободная личность сказал:

Ну не можешь ты его развести, успокойся, всё. Вот, что дают, то бери. Не нравится, не бери. Адьюос амигос. 

Можешь так? Нет. Ущемлённая. Поэтому бороться тебе надо не с ним, а с собой в первую очередь.

С самого начала темы писали,что не могу развести, не будет целовать,не будет стараться в постели,забей все.

Но нет он изменился,стал нежнее,ближе,разница очень ощутима и периоды его мороза стали короче.

33 минуты назад, Инга17 сказал:

,но хочу чтобы мы поменялись местами,хоть прибейте.

ВОТ ОНО!!! Это  правильнвя цель)))

3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Толку? Если всё по кругу?

Разорвется связь. Жертва-агрессор.

2 минуты назад, unusual сказал:

ВОТ ОНО!!! Это  правильнвя цель)))

Ну давай поможем мне к ней добраться через 2 дня он появится на работе.Вангую будет холоден,так как уходя лип,у него всегда так.

3 минуты назад, Инга17 сказал:

С самого начала темы писали,что не могу развести, не будет целовать,не будет стараться в постели,забей все.

Но нет он изменился,стал нежнее,ближе,разница очень ощутима и периоды его мороза стали короче.

За 5 лет))) ощутимо изменились? И? Тебя это устраивает? Почему же ты не останавливаешься?))

46 минут назад, Свободная личность сказал:

За 5 лет))) ощутимо изменились? И? Тебя это устраивает? Почему же ты не останавливаешься?))

Ну не 5,а 4 если уточнять.Да изменились сильно в отношении того что мы три года топтались на одном месте,а вот можно сказать за год все изменилось.Когда пришла на форум и перестала писать ему,звонить и т.д.,говорит нет-я ничего не делала и он приходил сам.

Ещё он сказал как-то что это он так меня "дрессирует" специально,мороз,фоточки,мол видишь ты почти научилась не реагировать и если бы сразу так себя вела давно бы все нормально было бы.Говорю встречи только по твоему желанию-отвечает: Да.

Он не понимает,что нельзя постоянно человека обесценивать,рано или поздно надоест мне,вот допустим последние очередные слова убили на время желание секса с ним,даже когда пришел,прям вот не хотела от слова совсем.

43 минуты назад, Инга17 сказал:

А я вот Ингу хорошо понимаю. Такие отношения, как наркотик: один раз попробовав, не можешь остановиться. Тянет за новой дозой. Эмоциональный коктейль из боли, любви, ненависти, нежности, обиды и снова любви.. Кажется, что еще немного и ты сможешь растопить этот лед=влюбить. Но потом снова мороз и ты скатываешься вниз по ледяной горке. А счастье было так близко, стоило только протянуть руку..

Unusual, вы очень интересно пишете про нарциссизм, многое становится понятным.

7 минут назад, Скyка сказал:

Надеюсь тебя однажды все таки спалит муж, и ты все потеряешь, а то это ппц какой то жить с такой ша**вой, ничего не подозревая. 

Да успокойся ты уже,почему тебя ещё не забанили,моралист нашелся тут.

Тут про измены пишут,как в туалет сходить там и по 2,3 любовниц,любовников,это жизнь парень,все давно перетрахались,оглянись вокруг и сопли утри.

Только что, Инга17 сказал:

Да успокойся ты уже,почему тебя ещё не забанили,моралист нашелся тут.

Тут про измены пишут,как в туалет сходить там и по 2,3 любовниц,любовников,это жизнь парень,все давно перетрахались,оглянись вокруг и сопли утри.

У нас на форуме любят белое пальто выгуливать)

Ну а где же ещё по сути, как не в интернете, где тебя никто не знает...?

37 минут назад, Скyка сказал:

Неужели чтобы писать падшей женщине что она падшая, - нужно быть моралистом? И ты не просто блудница, а вавилонская, ибо даже остановиться не хочешь. Тебе плевать на семью, на мужа.

Да и причем тут все, если речь конкретно про тебя? Ты так себя оправдываешь, типа "все изменяют поэтому и мне можно", а конкретно твой муж тебе изменял?

И чего ты так бомбишь, всего лишь написал чего ты максимум заслуживаешь в этой жизни своим поведением.) Врагу не пожелаешь такую шаболду в жены.)

Да ладно тебе,вокруг меня много женщин и особо идеальных я не встречала,у каждого свои минусы.Не знать что-то,это не значит что этого не было,запомни.

Я пять лет назад тоже морали читала,о порядочности и офигивала от количества партнёров даже,про измены молчу.

2 часа назад, Namaste_bitches сказал:

Тему надо закрыть, а автору в терапию 

Она пять лет в этом варится, куда уж глубже?

Не надо закрывать,все равно будет как я хочу.

5 минут назад, Инга17 сказал:

Не надо закрывать,все равно будет как я хочу

Я не модер, не мне ее закрывать. Просто был совет... ) 

А так конечно, решать только вам 

4 минуты назад, Скyка сказал:

Поэтому я искренне желаю тебе рано или поздно поплатиться, ибо это максимум, чего ты и тебе подобные заслуживают в этой жизни.

Что с тобой не так? Зачем ты желаешь зла человеку? Ведь каждый имеет право на своё аргентинское танго. Что за комплекс Бога? Вершитель судеб по справедливости?) 

Мы осуждаем только тогда, когда особенно уязвимы и сами нуждаемся в поддержке 

5 минут назад, Скyка сказал:
9 минут назад, Namaste_bitches сказал:

А вот и аналог пацанских цитатников вконтактике подъехал))

Тебе виднее, что пишут в пацанских цитатниках) Но это какбэ и без них понятно, что-то у тебя подгорело, может личный болевой!?

5 минут назад, Скyка сказал:

Успокойся, я рассказал что думаю о этой ситуации и авторе в целом, исходя из её поведения. Я пожелал ей "поплатиться

Окстись! Это одно и то же! Ты что там о себе возомнил? Для вселенной ты букашка, и уж ты точно не решаешь что есть справедливость в этом мире ) 

Иди лучше цитатники читай, толку будет больше 

27 минут назад, Скyка сказал:

"Зло — антагонизм добра, нормативно-оценочная категория нравственного сознания, противоположная понятию «добро», обобщённо обозначает нравственно-отрицательное и предосудительное поведение в поступках и мотивах людей и в явлениях действительности."

"Распла́та — в переносном смысле возмездие, воздаяние.".

Ты б лучше терминологию учила, а не такие жалкие ответки выдавала, девочка из пабликов про цитаты.)

Давай ещё за добро и зло затри мне тут! )

Я уже поняла, что кроме Википедии и цитатников ты ничего не читаешь

Утомил! И ник у тебя по Фрейду ) Воздаятель хренов

23 минуты назад, Namaste_bitches сказал:

Давай ещё за добро и зло затри мне тут! )

Я уже поняла, что кроме Википедии и цитатников ты ничего не читаешь

Утомил! И ник у тебя по Фрейду ) Воздоятель хренов

Надеюсь цитат из Библии и закона Божьего сегодня больше не будет...

Я кста тоже за мораль

"Моральные ограничители нужны человеку всегда, они как огнетушители и это не ерунда... " (с) Кровосток.

Результатом человеческого развития является культура. Т.е. преобразование мира из дикой форму в искусственную, создание новых более сложных конструкций в самых разных областях знания, вселенной  свойственно усложнять и упорядочивать себя. Так из лептонов появляются атомы из них молекулы потом органические формы жизни, потом человек, который в свою очередь начинает упорядочивать неживую природу. Процесс очевиден и направлен на борьбу с энтропией.

Мораль встроена в человека и служит цели его выживания как вида, и также обслуживает это движение от хаоча к аорядку. Мораль является основой эффективного общества. На ней основаны законы, религия, она воспевается искусством, высшие формы морали почитаются как подвиг. Мораль естественна и ао определкнию не может быть чем то лишним и не важным. Развитие личности предполагает развитие в том числе моральных качеств. Развиваться или нет личное дело каждого, но плеваться в сторону морали не стоит. Были б у автора необходимые моральные качества, не была б сейчас в роли секс рабыни. 

2 минуты назад, Скyка сказал:

Воздаятель* глупая девочка из пабликов про цитаты.) Лучше бы ты сама вики читала, а не все это, толку было бы больше. :))

Закончились аргументы? )

Помоги лучше автору, а я как-нибудь разберусь 

7 hours ago, Инга17 said:

женщин только унижают и рассказывают какие они дуры. 

Ты неправа. Речь ведь не о том, что ты ведешь себя недостаточно интеллектуально. Ты ведешь себя непрактично и недальновидно. Мужчина так и будет расшатывать твою психику. Расшатанная твоя психика - это для тебя плохо. Когда тебе об этом говорят - это не попытка тебя "унизить".

3 минуты назад, unusual сказал:

но плеваться в сторону морали не стоит. Были б у автора необходимые моральные качества, не была б сейчас в роли секс рабыни. 

Не стоит заходить в тему и сыпать проклятиями

5 минут назад, unusual сказал:

Четко сформулированную цель услышать от автора хочу я.

Вавилонская блудница пошла замаливать  грехи, ибо Скука наложил на неё Эпитимью 

Я бы тоже замолчала, ещё бы, пришла автор за советом на пикап форум, а тут предают анафеме 

2 часа назад, Инга17 сказал:

Ну давай поможем мне к ней добраться через 2 дня он появится на работе.Вангую будет холоден,так как уходя лип,у него всегда так.

Ничего не обещаю, потому что не уверен в правильной оценке личности твоей и этого парня. Хочется тебе помочь, потому что ты меня бесишь даже через интернет. Никогда такого не испытывал. 

1. Расскажи по-подробней что ты испытываешь сейчас к мужу, побольше тонкостей и нюансов. Как развивались отношения, что было между вами в кризис когда появился любовник, какие эмоции были к мужу на тот момент? Показательно, что тебе якобы нравиться с ним секс. Нравиться или просто устраивает? Сама его хочешь или только по его инициативе? Какие эмоции вызывает муж? Какие отношения с ребенком, как воспитываете его?

2. Какие у любовника родители? 

Особенно мать.

Какое у него было детство?

3. Какие у него были отношения с другими женщинами, кроме жены. Попытайтесь найти намеки или следы травмирующего опыта. Если он был конечно. 

Это нужно чтобы понять как наиболее эффективно ретравматизировать его.

1 час назад, unusual сказал:

Ничего не обещаю, потому что не уверен в правильной оценке личности твоей и этого парня. Хочется тебе помочь, потому что ты меня бесишь даже через интернет. Никогда такого не испытывал. 

1. Расскажи по-подробней что ты испытываешь сейчас к мужу, побольше тонкостей и нюансов. Как развивались отношения, что было между вами в кризис когда появился любовник, какие эмоции были к мужу на тот момент? Показательно, что тебе якобы нравиться с ним секс. Нравиться или просто устраивает? Сама его хочешь или только по его инициативе? Какие эмоции вызывает муж? Какие отношения с ребенком, как воспитываете его?

2. Какие у любовника родители? 

Особенно мать.

Какое у него было детство?

3. Какие у него были отношения с другими женщинами, кроме жены. Попытайтесь найти намеки или следы травмирующего опыта. Если он был конечно. 

Это нужно чтобы понять как наиболее эффективно ретравматизировать его.

1.В тот момент с мужем все было обычно,жили-ругались,мирились,есть моменты что я как бы считаю что в жизни состоялась больше него,добилась большего,это честно сказать парит.С сексом проблем нет и никогда не было,хочу его и сама часто пристаю,кстати последнее время поняла что чтото поменялось,в сексе иногда думаю о любовнике.В начале "отношений"наоборот эта связь подогревала секс с мужем ещё сильнее.

2.Родители у любовника,отец постоянно в командировках месяцами,мать незнаю какая,он о ней отзывается очень тепло,говорит что родители самое важное в жизни,но думаю лукавит,он везде ищет выгоду.Он ему помогают-он рядом и им помогает,есть брат с ним периодически ссоры,может не общаться годами,как говорит потому что родителям брат не помогает,а он хороший и помогает,поэтому и родители ему помогают и все отдают,а брат такой козел ещё и завидует.Подробно не буду описывать,мало ли,но я по даже его рассказам склоняюсь на то,что этот по головам идёт даже родни,но надо чтобы было всё его.

3. С женщинами незнаю,женился он рано,как-то спросила много ли женщин было,сказал нет и что любовница первая,я мне распрашивала.Хотя может и врать,замечала за ним враньё.

Может ещё важно,он иногда спрашивает про мужа,все ли нормально у нас,причем знает где он работает,кем и как(у кого-то на работе узнал),я даже офигела насколько точно,я никогда с ним не хочу говорить на тему мужа,сразу присекаю все вопросы,притом он про жену говорит,ну так по обыденному,даже как-то со мной вместе ей за подарком на др заезжал.

1 hour ago, unusual said:

ретравматизировать его.

Как можно ретравматизировать не собственный опыт, а другого человека?

Рекомендую, все один в один про меня и умерщвление я тоже переживал.

Две части.

7 минут назад, NashBridges сказал:

Как можно ретравматизировать не собственный опыт, а другого человека?

Нарцисс это травмированный человек, подсознание его ищет способ заново пережить травмирующий опыт чтобы сделать еще одну попытку справиться с ним. Как бы сломать заново неправильно сросшуюся после перелома кость, чтобы попробовать срастить  ее нормально. Но кость все равно будет уже не так крепка. Поэтому нарцисс притягивает людей которые могут дать ему это опыт повторно. 

Похоже конфликт где-то в семье и связан с его братом. Возможно был недолюблен матерью. Ревновал к брату. Брат младший?

24 минуты назад, unusual сказал:

Нарцисс это травмированный человек, подсознание его ищет способ заново пережить травмирующий опыт чтобы сделать еще одну попытку справиться с ним. Как бы сломать заново неправильно сросшуюся после перелома кость, чтобы попробовать срастить  ее нормально. Но кость все равно будет уже не так крепка. Поэтому нарцисс притягивает людей которые могут дать ему это опыт повторно. 

Похоже конфликт где-то в семье и связан с его братом. Возможно был недолюблен матерью. Ревновал к брату. Брат младший?

Наоборот он младший,брат имеет семью,детей,а у него детей нет.Еще я так понимаю,брат не хочет с ним мирится,игнорит его.

Основное оружие против нарцисса это насмешка. Не стеб, не сарказм, именно насмешка, невербальная насмешка, насмеш ка внутренняя, одними глазами можно превратить его эго в кисель. 

Цель насмешки дать почувствовать что его не уважают. Чтоб насмешка сработала нужно реально обесценить его в своих глазах. Дайте себе его адекватную оценку как человеку, а не как мужчине и придерживайтесь ее насколько это возможно. Не ждите результата быстро. Его самооценка достаточно крепка, он холит и лелеет ее годами. Это тонкое искусство разрушать чужое эго. Научитесь смеятся над ним, но не как над другом и близким человеком, а как над самоуверенным мудаком, который корчит из себя перед вами альфу, когда сам не может дольше 2 минут. Вы должны стать для него зеркалом в котором он будет видеть свое настоящее лицо. 

Вы ничего ему не должны после такого отошения, он от вас никуда не денется, вы работаете вместе.

Давно уже пора понять, что холод и игноры, решения все прекратить не более чем понты и блеф. В этой части он обосрался уже не раз. 

У тому же он уже поплыл. Надо то всего чуть-чуть его дожать. Цель не поверить в его розовые сопли, когда он придет, ни в коем случае не жалеть его. Вспомните все унижения, настало время постоять за себя. Словами обижать не надо. Конфликт не создавать. Надо перестать ему чувствовать ваши эмоции. Холодная насмешка и больше ничего. По циничней с ним. Главное прямо не оскорбляйте и не стебите. На словах к вам не должно быть никаких претензий. Все передаете через внутреннее состояние, плюс в том что это все можно давать почувствовать без общения, даже просто пройдя мимо. Насмешка не подразумевает улыбку. Насмешка и презрение должны быть в глазах. И ни капли обиды, злости грусти, любви и прочей хери. Надо чтоб человек понял, что теперь он никто и звать его никак. Вот к такому ВС вам нужно прийти. Есть еще неэкологичные способы понижения значимости. Вам рекомендовать их не буду сами найдете на форуме. Хотя в плане морали вам мало есть чего терять, все на ваше усмотрение. Намекну что, например надо чтоб у него появился некий "брат"

Для того чтобы получилось надо захотеть именно победы в этой ситуации. Надо стать игроком другого уровня. Действовать хладнокровно. Хорошо поможет понимание того что если вы завладеете его душой, то сможете выстраивать с ним отношения на ваших условиях. Когда будет  накрывать помните он всегда придет за вами снова и снова. Действуйте спокойно. Он продержится недолго. Общение надо свести к минимуму. Давайте понять, что вам неинтересно с ним. Кроч классика. Ппц учу женщину манипулировать. Это как отца ипаться учить. 

Как понять что работает? Основной признак это гнев. Вы должны почувствовать. Он будет тщательно его скрывать, любой намек на  негатив это признак правильного поведения с вашей стороны.

Этот гнев должен разрушить его изнутри. 

Основная проблема то что он легко сокращает с вами дистанцию, когда ему это нужно. Пока надо избегать обстоятельств где вы остаетесь вдвоем. Это долгий процесс отнеситесь к нему как к игре. Победит тот кто более выдержан. При сомнениях пишите форуму. Классическая задача форума вернуть, влюбить, привязать. Игнора не будет, будет дистанцирование бессмысленное и беспощадное.

Также фокус в семью, спорт, увлечения, дети наконец выжмать.

Если что просто убегайте. Он быканет раз другой потом начнет прогибаться. У вас появится к нему охлаждение и чувство контроля. Сами если будете сдаваться на его манипуляции проиграете. Сходите к психу пусть назначит СИОЗС через месяц приема уберет зависимость, проверено. Если что пишите форуму. Пока все.

30 minutes ago, unusual said:

Почему ТС должны интересовать эти моменты? ТС крайне неудачно привязалась к мужчине, который теперь расшатывает психику ТС. Почему ТС следует сосредоточиться не на своих границах, а на прошлом мужчины?

12 минут назад, NashBridges сказал:

Почему ТС должны интересовать эти моменты? ТС крайне неудачно привязалась к мужчине, который теперь расшатывает психику ТС. Почему ТС следует сосредоточиться не на своих границах, а на прошлом мужчины?

Эта инфа нужна была мне

18 минут назад, unusual сказал:

Основное оружие против нарцисса это насмешка. Не стеб, не сарказм, именно насмешка, невербальная насмешка, насмеш ка внутренняя, одними глазами можно превратить его эго в кисель. 

Цель насмешки дать почувствовать что его не уважают. Чтоб насмешка сработала нужно реально обесценить его в своих глазах. Дайте себе его адекватную оценку как человеку, а не как мужчине и придерживайтесь ее насколько это возможно. Не ждите результата быстро. Его самооценка достаточно крепка, он холит и лелеет ее годами. Это тонкое искусство разрушать чужое эго. Научитесь смеятся над ним, но не как над другом и близким человеком, а как над самоуверенным мудаком, который корчит из себя перед вами альфу, когда сам не может дольше 2 минут. Вы должны стать для него зеркалом в котором он будет видеть свое настоящее лицо. 

Вы ничего ему не должны после такого отошения, он от вас никуда не денется, вы работаете вместе.

Давно уже пора понять, что холод и игноры, решения все прекратить не более чем понты и блеф. В этой части он обосрался уже не раз. 

У тому же он уже поплыл. Надо то всего чуть-чуть его дожать. Цель не поверить в его розовые сопли, когда он придет, ни в коем случае не жалеть его. Вспомните все унижения, настало время постоять за себя. Словами обижать не надо. Конфликт не создавать. Надо перестать ему чувствовать ваши эмоции. Холодная насмешка и больше ничего. По циничней с ним. Главное прямо не оскорбляйте и не стебите. На словах к вам не должно быть никаких претензий. Все передаете через внутреннее состояние, плюс в том что это все можно давать почувствовать без общения, даже просто пройдя мимо. Насмешка не подразумевает улыбку. Насмешка и презрение должны быть в глазах. И ни капли обиды, злости грусти, любви и прочей хери. Надо чтоб человек понял, что теперь он никто и звать его никак. Вот к такому ВС вам нужно прийти. Есть еще неэкологичные способы понижения значимости. Вам рекомендовать их не буду сами найдете на форуме. Хотя в плане морали вам мало есть чего терять, все на ваше усмотрение. Намекну что, например надо чтоб у него появился некий "брат"

Для того чтобы получилось надо захотеть именно победы в этой ситуации. Надо стать игроком другого уровня. Действовать хладнокровно. Хорошо поможет понимание того что если вы завладеете его душой, то сможете выстраивать с ним отношения на ваших условиях. Когда будет  накрывать помните он всегда придет за вами снова и снова. Действуйте спокойно. Он продержится недолго. Общение надо свести к минимуму. Давайте понять, что вам неинтересно с ним. Кроч классика. Ппц учу женщину манипулировать. Это как отца ипаться учить. 

Как понять что работает? Основной признак это гнев. Вы должны почувствовать. Он будет тщательно его скрывать, любой намек на  негатив это признак правильного поведения с вашей стороны.

Этот гнев должен разрушить его изнутри. 

Основная проблема то что он легко сокращает с вами дистанцию, когда ему это нужно. Пока надо избегать обстоятельств где вы остаетесь вдвоем. Это долгий процесс отнеситесь к нему как к игре. Победит тот кто более выдержан. При сомнениях пишите форуму. Классическая задача форума вернуть, влюбить, привязать. Игнора не будет, будет дистанцирование бессмысленное и беспощадное.

Также фокус в семью, спорт, увлечения, дети наконец выжмать.

Если что просто убегайте. Он быканет раз другой потом начнет прогибаться. У вас появится к нему охлаждение и чувство контроля. Сами если будете сдаваться на его манипуляции проиграете. Сходите к психу пусть назначит СИОЗС через месяц приема уберет зависимость, проверено. Если что пишите

Впринципе я так немного пробовала-действовало,но я быстро прекращала,так как он как вы пишите сокращал дистанцию,то есть он не звонит,не пишет,он просто приходит и выжидает когда я одна,хватает и начинает чуть ли не силой целовать,обнимать,говорить что скучал и т.д.,я соответственно плыву и в минуту все меняется.

Ещё я где-то подсознательно ускоряю сама процесс,так как боюсь что время идёт,мы не молодеем,вдруг он кого-то найдет или уволится или ребенка родит или я решу родить.Типа такое знаете у меня мало времени,а он вот наоборот вечно говорит не спеши,все постепенно,будто семь жизней.

Смысл поняла,я впринципе по наблюдением за ним примерно так и думала,что его это будет бесить.

9 минут назад, Инга17 сказал:

Впринципе я так немного пробовала-действовало,но я быстро прекращала,так как он как вы пишите сокращал дистанцию,то есть он не звонит,не пишет,он просто приходит и выжидает когда я одна,хватает и начинает чуть ли не силой целовать,обнимать,говорить что скучал и т.д.,я соответственно плыву и в минуту все меняется.

Ещё я где-то подсознательно ускоряю сама процесс,так как боюсь что время идёт,мы не молодеем,вдруг он кого-то найдет или уволится или ребенка родит или я решу родить.Типа такое знаете у меня мало времени,а он вот наоборот вечно говорит не спеши,все постепенно,будто семь жизней.

Смысл поняла,я впринципе по наблюдением за ним примерно так и думала,что его это будет бесить.

Надо решить вопрос с дистанцией. Закрывайте кабинет на ключ. Начнет приставать отбивайтесь физически можете наорать на него пожестче с матом можно, это очень обескураживает. Будете последовательны будет результат. Главное никаких диалогов и выяснений, если зажимает вас где то, то первая задача свалить от него любыми путями, молча или с криками "помогите!"  . Начнет бегать за вами, там разберетесь. Позже подключите конкурента и ему кранты.

Не увидел. По баллам как оцениваете себя и его?

07.05.2020 в 15:07, Инга17 сказал:

мне кажется он как будто влюбляется, но только стоит нам переспать, он прям будто после того как кончил, выключился и пошел.

Он уходил копать инфу о твоем муже.

07.05.2020 в 15:07, Инга17 сказал:

хотелось бы попробовать все таки оставить рядом с собой, т.к. менять любовников не собираюсь и если уж он появился в моей жизни пусть будет один.

У тебя уже сын есть, зачем тебе второй, такой дерганый?

1 час назад, Инга17 сказал:

он о ней отзывается очень тепло,говорит что родители самое важное в жизни,но думаю лукавит,он везде ищет выгоду.Он ему помогают-он рядом и им помогает

Ну и с тобой выгоду нашел.

37 минут назад, unusual сказал:

Основная проблема то что он легко сокращает с вами дистанцию, когда ему это нужно.

Камон, когда ЕЙ это нужно. 

8 hours ago, unusual said:

никаких диалогов и выяснений

Да. Никаких разговоров иначе как по конкретным рабочим вопросам. На все остальное - нейтральное выражение лица и "мне некогда, много работы".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 37

Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)

2. 353

Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?

3. 102

Мы пришельцы с космоса?

4. 7

Как соблазнять стесняшку

• Создать...