Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Облака сказал:

Физически забрать ребенка, и воспитывать, мало кто из мужчин захочет. Это на словах они все Львы Толстые, а по факту им тупо лень, да и тяжело это- дети

Да, а что?. Мне еще и лет почти 40

бу!

:lol:

Скажи честно, ты уже выпила?)

• Ответы 437
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, lord-demon сказал:

Скажи честно, ты уже выпила?)

Я работаю сейчас в трех программах сразу. А тебе что конкретно надо?

Только что, Буханда сказал:

Гарри кстати, к этому толерантен, он и сам не прочь Толиков))))

Толики - милые) У меня есть такой очень хороший друг. Но между тем, "кто твой друг" и "кто твой сын" - пропасть длиною в тысячелетия))

Только что, Omy сказал:

Толики - милые) У меня есть такой очень хороший друг. Но между тем, "кто твой друг" и "кто твой сын" - пропасть длиною в тысячелетия))

Вот за геев я переживала да. Пока не поняла что все норм...не гей :lol:

Я вообще не понимаю чего вы так боитесь "детей чужих", Мне вот это даже интереснее потому что:

1- будет с кем играть и общаться например на даче

2- на одного близкого человека больше - лучше иметь всем

3- они вообще прикольные, и не всю жизнь ссутся в памперс, а когда подросшие то с ними уже интересно

4 - один ребенок это всегда сложнее чем от двух и выше. Т.к два и более играют друг с другом и не виснут на тебе

Надо просто воспринимать их как людей, ну друзей, если не твой. А не конкурента или врага народа

Сам развожусь. Заметил интересные вещи. Начали звонить, бывшие сто лет назад и все, как одна в разводе и с детьми. Прям навождение, в гости зовут и т.д. А на счёт темы. Умные слова сказал военный врач, когда я служил в армии. С женщинами, как с машинами. Если есть деньги на новую, не покупай б.у.Новая тоже сломается, но не так скоро, а б.у тебя за...т ломаться. Как, то так. 

4 минуты назад, Облака сказал:

Я вообще не понимаю чего вы так боитесь "детей чужих", Мне вот это даже интереснее потому что:

3- они вообще прикольные, и не всю жизнь ссутся в памперс, а когда подросшие то с ними уже интересно

4 - один ребенок это всегда сложнее чем от двух и выше. Т.к два и более играют друг с другом и не виснут на тебе

Надо просто воспринимать их как людей, ну друзей, если не твой. А не конкурента или врага народа

А тебя бы устроил мужик со своим дитем? Только честно, плз 

А вот когда он один растет - это ты и друг и поиграть и пообщаться и вообще виснут на тебе именно 

Короче это сложнее точно

• Советник
3 minutes ago, Облака said:

2- на одного близкого человека лучше иметь всем

3- они вообще прикольные, и не всю жизнь ссутся в памперс

Опасаться нужно не "чужих детей", а вот прям настоящих таких РСП. Мне кажется, что это особое ментальное состояние психики, непередаваемые ощущения)))

13 минут назад, Omy сказал:

Пусть лучше приведет женщину с ребенком, чем объявит, что "мама, познакомься, это Толик, он будет жить с нами")) Все относительно в этом мире))

Плять, ну она ж не совсем дура, хотя со стороны так кажется.. Знает кого воспитала))) Такие всю жизнь должны быть при юбке...))

А РСПху пустить в её пещеру, то же самое что лису в курятник))))

3 минуты назад, Облака сказал:

Жаль лайки закончились)

Только что, MANNNN сказал:

А тебя бы устроил мужик со своим дитем? Только честно, плз 

Я выше написала что это даже наиболее желательный вариант. Потому что иначе рожать мне, а я в почти 40 не то чтобы горю желанием. Вот если б у него дети свои и они б все подружились- вот это наилучший расклад считаю

10 минут назад, Облака сказал:

Вот за геев я переживала да. Пока не поняла что все норм...не гей :lol:

Да мы поняли, когда ты прозрела, что геи норм:lol:

Только что, lord-demon сказал:

Да мы поняли, когда ты прозрела, что геи норм:lol:

у тебя дети есть ? или были ?

Я выше написала что это даже наиболее желательный вариант. Потому что иначе рожать мне, а я в почти 40 не то чтобы горю желанием. Вот если б у него дети свои и они б все подружились- вот это наилучший расклад считаю

Поразительно)) Сколько я не общался с РСП, все как одна говорили примерно следующее " На х мне чужой ребенок".   Ты прямо исключение.  Хороший день сегодня)) 

4 минуты назад, Буханда сказал:

Опасаться нужно не "чужих детей", а вот прям настоящих таких РСП. Мне кажется, что это особое ментальное состояние психики, непередаваемые ощущения)))

Это которые выжимают мужчин ты имеешь ввиду? А что не рожавшие женщины такого психотипа не выжимают? Мне кажется не меньшим образом. Из них причем многие сейчас вообще рожать не хотят. Типа фемины, чайлдфри. Сожрут и не подавятся. Это от наличия детей не зависит

Скорее женщина определенного типажа рожает потом становится рсп определенного типажа. Тогда им нужно другое определение

4 минуты назад, Облака сказал:

Чё совсем всё плохо, да?(

3 минуты назад, Буханда сказал:

так может это просто "противные бабенки", и статус "РСП" тут ни при чем?

противной бабенкой может быть и мадам без ребенка, и без синяка в паспорте.

Это как бы немного разные вещи, как теплое и мягкое, нет? 

2 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

у тебя дети есть ? или были ?

Эта гнида заслуживает только игнора. Вечного. Не надо ничего объяснять. Просто в ЧС

Только что, Облака сказал:

Эта гнида заслуживает только игнора. Вечного. Не надо ничего объяснять. Просто в ЧС

природа сделала все за нас ))

1 минуту назад, Harry VaDoo сказал:

природа сделала все за нас ))

Некоторым так хочется внимания что лишь бы какого. Хорошо что от их внимания можно избавляться кнопочкой

2 минуты назад, Облака сказал:

Некоторым так хочется внимания что лишь бы какого. Хорошо что от их внимания можно избавляться кнопочкой

да ладно, жалко его, совсем один, даже просмотр шария уже не вставляет ))

12 минут назад, Гравицапа 7 сказал:

Сам развожусь. Заметил интересные вещи. Начали звонить, бывшие сто лет назад и все, как одна в разводе и с детьми. Прям навождение, в гости зовут и т.д. А на счёт темы. Умные слова сказал военный врач, когда я служил в армии. С женщинами, как с машинами. Если есть деньги на новую, не покупай б.у.Новая тоже сломается, но не так скоро, а б.у тебя за...т ломаться. Как, то так. 

Вот про машины вообще не согласен. У меня была единственная новая машина - Опель Астра в 2007г. и она же больше всех мозги е**а. В качестве бонуса ей еще и АКПП по гарантии отказались менять когда пробило прокладку с системой подогрева КПП и антифриз смешался с маслом.

• Советник
13 minutes ago, Облака said:

Это которые выжимают мужчин ты имеешь ввиду?

Да те самые, которым недодали и все должны))))

13 minutes ago, Облака said:

А что не рожавшие женщины такого психотипа не выжимают? Мне кажется не меньшим образом. Из них причем многие сейчас вообще рожать не хотят. Типа фемины, чайлдфри. Сожрут и не подавятся. Это от наличия детей не зависит

Кстати, таким именно и остается косить под чайлдфри))) Ни кто не хочет связываться с жадной и скверной бабой))))

9 минут назад, Буханда сказал:

Гарри, какая интересная тема получилась)))

Musical.Butthurt.png

ты будешь брать реванш над мазалью? 

• Советник
Just now, Harry VaDoo said:

ты будешь брать реванш над мазалью? 

Извини, я с ней в разных весовых категориях))))

Только что, Mr. A сказал:

Вот про машины вообще не согласен. У меня была единственная новая машина - Опель Астра в 2007г. и она же больше всех мозги е**а. В качестве бонуса ей еще и АКПП по гарантии отказались менять когда пробило прокладку с системой подогрева КПП и антифриз смешался с маслом.

Это не моё высказывание, но в защиту скажу это были 90 е. Там были надёжные машины, не то что сейчас. 

Свой опыт общения с рсп. Была одна женщина. Всё при ней. Секс отличный, готовила супер. Была она замужем во 2 раз. Так она, говорила, что живёт с мужем, что бы дочь в универ отучить, а там одиос. Спала она со мной и парой других парней, а муж её работал на универ. 

Тут, сказали, что можно жить на алименты для детей. Главное, что бы когда они выростут, не заперли маму в квартире, предварительно запалив её. Реальный случай с 4 детьми. 

1 минуту назад, Буханда сказал:

Извини, я с ней в разных весовых категориях))))

боишься короче снова огрести ))

Да те самые, которым недодали и все должны))))

Кстати, таким именно и остается косить под чайлдфри))) Ни кто не хочет связываться с жадной и скверной бабой))))

Да я думаю они не косят, а на самом деле такие

Дети это же труд, причем постоянный. Эгоистам и нарцам крайне тяжело который дается

Ну и прикинь эту прынцессу не спящую ночами год, подмывающую жопки и т.д. А титьки? Они же у нее обвиснут не дай бох

Просто раньше они цепляли через брак и детей, а сейчас можно открыто говорить о своем эгоизме и цеплять на внешку и "современные взгляды" ну или еще что-то

22 часа назад, Harry VaDoo сказал:

мужчины, которые борятся с РСП, годами сидят одни, без семьи, детей

Мстят как могут 

• Советник
2 minutes ago, Harry VaDoo said:

боишься короче снова огрести ))

Оставляюю это сокровище тебе) Я не жадный))))

1 минуту назад, Harry VaDoo сказал:

они жгутся но не дают ))

Никому не дадут, ни себе, ни другим

Какие жадные люди хоспади

Да я думаю они не косят, а на самом деле такие

Дети это же труд, причем постоянный. Эгоистам и нарцам крайне тяжело который дается

Ну и прикинь эту прынцессу не спящую ночами год, подмывающую жопки и т.д. А титьки? Они же у нее обвиснут не дай бох

Просто раньше они цепляли через брак и детей, а сейчас можно открыто говорить о своем эгоизме и цеплять на внешку и "современные взгляды" ну или еще что-то

а представь если такая родит..?

уж лучше они будут чайлд фри, а то даже страшно представить как детство будет у ребенка, не очень верю что гормоны врубят пресловутый материнский инстинкт на фоне эгоизма.

15 минут назад, Гравицапа 7 сказал:

Это не моё высказывание, но в защиту скажу это были 90 е. Там были надёжные машины, не то что сейчас. 

Свой опыт общения с рсп. Была одна женщина. Всё при ней. Секс отличный, готовила супер. Была она замужем во 2 раз. Так она, говорила, что живёт с мужем, что бы дочь в универ отучить, а там одиос. Спала она со мной и парой других парней, а муж её работал на универ. 

Тут, сказали, что можно жить на алименты для детей. Главное, что бы когда они выростут, не заперли маму в квартире, предварительно запалив её. Реальный случай с 4 детьми. 

А причем тут ее статус РСП? Спят сразу с несколькими и не рожавшие. Это скорее зависит от ее уровня нравственности. А не статуса 

Есть много не разведенных женщин, имеющих по нескольку любовников за раз. женские форумы пестрят примерами. Живут в браке первом, муж все в дом, все для семьи, а у нее чешется сорян, не бросать же хорошего мужа. ВОт так и пишут прямо: не бросать же хорошего мужа если чешется. Заводят любовников :lol:. А ведь такие есть и юного возраста еще не замужние, и когда-т выйдут замуж тоже

Почитай

Но зато не РСП ДЫА?

8 минут назад, Бель сказал:

а представь если такая родит..?

уж лучше они будут чайлд фри, а то даже страшно представить как детство будет у ребенка, не очень верю что гормоны врубят пресловутый материнский инстинкт на фоне эгоизма.

Лучше б не рожала конечно. Будет вон как жена Джигана: срать на психику своих детей лишь бы мужу досадить

Она и рожала то наверно для красивой картинки и потому что ему надо было

• Советник
16 minutes ago, Zulfy said:

А у тебя?) 

Ты мне напоминаешь о самом коротком стихотворении на тему вброса.
Лопата. Вентелятор.

pekka-face.jpg

18 минут назад, Гравицапа 7 сказал:

Это не моё высказывание, но в защиту скажу это были 90 е. Там были надёжные машины, не то что сейчас

ХЗ. У меня сейчас Лексус 460, машине 6 лет, из них 2 у меня. Вообще мозги не парит. Ни разу ничего не ломалось даже по мелочи.

18 минут назад, Гравицапа 7 сказал:

Про женщин я и не спорю. Че я, РСПшек не видел что ли?

2 минуты назад, Буханда сказал:

Ты мне напоминаешь о самом коротком стихотворении на тему вброса.
Лопата. Вентелятор.

pekka-face.jpg

Где что не по теме? Ммм 

• Советник
9 minutes ago, Облака said:

Это скорее зависит от ее уровня нравственности. А не статуса 

Я верю в честность РСПх,
И в неподкупность постовых ,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых.

Я верю в честность РСПх,
И в неподкупность постовых ,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых.

туча, это наитипичнейший пример РСПхи.. Так сказать -эталон.. в том числе и пиз##больства

Живой образец и пример, что не стоит связываться.

1 минуту назад, lord-demon сказал:

Ты его с Хавордом попутала)

Не не, Хаворд со мной не хочет общаться. А у Буханды многа буков, цепляет, вестимо 

• Советник
11 minutes ago, Zulfy said:

Где что не по теме? Ммм 

А что не так? Эти облака порвались, несите другие.
Бывает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Matvey-mirniy
      Никогда не придерживался мнения по поводу того, что девушка с детьми может искать в новом мужчине только ресурс. Но видя множество ситуаций у знакомых и прочувствовав все на своей шкуре скажу, что в большинстве случаев это так. 
      Я не сужу девушек за их выбор с точки зрения эволюции - это правильный подход устроить свое потомство с наиболее качественным самцом и смиксовать геном новому поколению. Важная глупость на какую мы, натыкаемся работая с отношениями - это попытка угодить девушке, какая любит доминировать и контролировать все и вся. Такие отношения попросту рассыпается на пыль из-за невозможности идти на уступки. Вы будете под прессингом и можете попросту поломать свою жизнь. Должно быть понимание ресурсов РСП может брать, эмоциональный, финансовый и сексуальный ресурс и при расставании вы будете чаще всего умолять ее вернуть хотя бы часть того, что вы дали ей взаймы.
      Я согласен с тем, что девушки и даже РСП чувствуют потерю при разрыве, но эта потеря больше связана с внутренними переживаниями и боязни непонятного будущего чем с вами. 

Как же себя вести с РСП после расставания: 
      1. Дистанцироваться или полный игнор. Девочка или осознает потерю сравнив вас с бывшим или новым парнем или потом поймет, что вы были хуже. К сожалению, мы не все идеальны и не всегда можем быть достойны и честны сами с собой. 
      2. Работать над собой вы не сможете потому что вам будет просто хер-нько. Вы будете в первое время доказывать ей всеми способами что вы леквиды, понимание чаще всего возникнет после всех попыток, что все впустую, когда с ее стороны будет полнейший игнор. 
      3. Начала новые отношения - не лезь ! Пусть сравнивает смотрит.
      4. Месть или подножки. Не стоит этого делать и не потому, что вы хороший человек, просто у вас в голове, есть образ этой девушки и с каждой новой мыслей обсуждением или обдумыванием, он все больше и больше растет и заполняет вашу жизнь - это химера какая кормится любыми эмоциями от вас. Запомните! не кормить ее ! Обсудили проблемы, поплакались другу в жилетку утерли нос и молчим. заводим блокнот, бегаем, отжимаемся, гоняем лысого но не плачем, уводим мысли каждый раз когда идут на путь монолога в голове с бывшей. 
      5. Не обращаем внимание даже если хочется, на ее машину на ее детей на ваших общих знакомых. Может цеплять первое время и да пусть, это может быть слабостью, но избегайте этих вещей. Наркоманы, чтобы снова не ширнуться обходят 10 дорогой места, где может быть хоть одно упоминание о новой дозе. 
      6. Активно пиаря себя в соц. сетях чаще всего вы вызовите только злость и раздражение, вы ушли для нее с сильным минусом и пирить если и хотите себя то это должно быть не явно и показушно, а тихо и спокойно, а вообще первые 2-5 мес. вообще не стараться создавать сильную активность пока сильна ее злость и крепка уверенность что вы ее самая главная ошибка в жизни. 
      7. Станьте ссуко хитрым и расчетливым парнем, хитро улыбайтесь, начните становиться охотником, неважно, что вы не хотите этого сейчас инстинкты постепенно придут в норму и кайф от соблазнения и ухаживания постепенно вернется к вам.
      8. Не вестись на первые манипуляции - это проверка, а не попытка вернуть. Просто закрываете все границы и восстанавливаете потраченный ресурс. 
      Вы спросите почему? 
      1. Иллюзия выбора более лучшего самца для своих детей.
      2. Надежда на возврат к бывшему мужу (со временем память оставляет только все хорошее) и снова новые грабли. 
      3. Надежда прогнуть парня и сделать из него пугало отгоняя нищебродов. 

Почему мы так часто верим девушкам?

Ответ очень прост, мы привыкли доверять словам, какие говорят многие наши знакомые, сказал буду к 9 значит буду и ты знаешь, что знакомый будет в назначенный час на месте. 
      С девушками все по-другому, очень часто они совершают поступки руководствуясь эмоциями, а потом пытаются прикрыть это все логикой. Поэтому парней это вводит в ступор и дважды два не очень сходятся. Тут важно понимать, что нужно смотреть на поступки и действия и никогда на слова, так как они по сути ничего не значит. 
      Говорит любить будет всю жизнь и не мыслит и минуты без тебя - возможно в будущем тебе будут говорить, что ненавидят тебя будут всю жизнь. 
      Говорит что бывший парень был плохим - возможно когда она расстанется с тобой то будет рассказывать эту же историю про тебя своему новому парню.
      Говорит нужен заботливый и нежный - часто это идеализация по красивым сказкам, в реале ей нужен сильный и хитрый самец. 
      Говорит мне нужен только ты и мне плевать на других мужчин - чаще врет, в загоне оленеводов у такой дамы чаще всего стоят в стойле мало ликвидные парни, каким будет написано в тот момент, когда уж совсем все паршивенько будет. 
      Вы спросите почему девушки после расставания ненавидят парней или жестко игнорят их, ответ крайне прост - это инстинктивное желание побыстрей выйти из отношений добить весь эмоциональный ресурс и быстрей наладить его с новым парнем. 

Советы по ухаживанию: 
      1. Не обращаем внимание что девушка вам может быть не по зубам, возможно вы ей не по зубам.
      2. Процесс ухаживания должен быть вам в кайф (особенно если он построен на крышесносах). Секс не важен в конце! Важно ваше отношение к ситуации. 
      3. Грамотные дамы, всегда отсекают слабых самцов и увидев, что вы сдались на первых порах вас повесят рядом с ними.

Важное правило никогда не позволяйте себе расслабляется и разгонять все стаи баб. Ваша РСП это ой как чувствует, вы сами не заметите как начнете сливать свой баланс и уходя от своих целей довольствоваться лишь прихотями дамы. Держите всегда как и девушка резервы отношений на стороне - это ваш стратегический балласт. 
      Ребят сложно, больно, жестко, рвать может многих по разному зависит от ваших вложений и от того как долго были вместе. В моем случае 2,5 года отношений и спустя 5 месяцев я еще не полностью пришел в себя. Но хочу сказать лишь одно, забить можно и нужно и вы это сможете !
    • Автор: fomalhaut
      Мне 56.   Года два назад жена мне изменила о чем я уже тут писал.   Я в неплохой физ форме, плюс занимался спортом поэтому еще еще востребован ОЖП.   В моей жизни появлялись женщины ,  но как то я быстро с ними расставался по разным причинам .   Обычно 1-2 ночи и все.  И тут появляется ОНА.   40 лет.  Трое детей от 2 браков .  Старшие дети от первого мужа взрослые .  От второго  5 лет.   Голова мне говорит, бросай.  Ну нет перспектив .  Тем более ОЖП как то принципиально не настроена вкладываться и практически пока за все плачу я (такси гостиницы еда и тп) Другая часть тела мне говорит: ну как же бросить :-) У нее такая божественная фигурка .  Ее так приятно т....ть .  Она кончает по нескольку раз за "сеанс"  Она сосет изумительно и тп .  Вообщем я подсел на нее как на наркотик.  Это меня и волнует.
      Кто был в подобных ситуациях? Когда из нее лучше выйти ? (Тема я понимаю из разряда "вечных")
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 456

Тема Галадриэль :)

2. 32

Просто друг

3. 32

Просто друг

4. 32

Просто друг

5. 32

Просто друг

• Создать...