Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 часа назад, Облака сказал:

Физически забрать ребенка, и воспитывать, мало кто из мужчин захочет. Это на словах они все Львы Толстые, а по факту им тупо лень, да и тяжело это- дети

Да, а что?. Мне еще и лет почти 40

бу!

:lol:

Скажи честно, ты уже выпила?)

• Ответы 437
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
1 минуту назад, lord-demon сказал:

Скажи честно, ты уже выпила?)

Я работаю сейчас в трех программах сразу. А тебе что конкретно надо?

Опубликовано:
Только что, Буханда сказал:

Гарри кстати, к этому толерантен, он и сам не прочь Толиков))))

Толики - милые) У меня есть такой очень хороший друг. Но между тем, "кто твой друг" и "кто твой сын" - пропасть длиною в тысячелетия))

Опубликовано:
Только что, Omy сказал:

Толики - милые) У меня есть такой очень хороший друг. Но между тем, "кто твой друг" и "кто твой сын" - пропасть длиною в тысячелетия))

Вот за геев я переживала да. Пока не поняла что все норм...не гей :lol:

Опубликовано:

Я вообще не понимаю чего вы так боитесь "детей чужих", Мне вот это даже интереснее потому что:

1- будет с кем играть и общаться например на даче

2- на одного близкого человека больше - лучше иметь всем

3- они вообще прикольные, и не всю жизнь ссутся в памперс, а когда подросшие то с ними уже интересно

4 - один ребенок это всегда сложнее чем от двух и выше. Т.к два и более играют друг с другом и не виснут на тебе

Надо просто воспринимать их как людей, ну друзей, если не твой. А не конкурента или врага народа

Опубликовано:

Сам развожусь. Заметил интересные вещи. Начали звонить, бывшие сто лет назад и все, как одна в разводе и с детьми. Прям навождение, в гости зовут и т.д. А на счёт темы. Умные слова сказал военный врач, когда я служил в армии. С женщинами, как с машинами. Если есть деньги на новую, не покупай б.у.Новая тоже сломается, но не так скоро, а б.у тебя за...т ломаться. Как, то так. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Облака сказал:

Я вообще не понимаю чего вы так боитесь "детей чужих", Мне вот это даже интереснее потому что:

3- они вообще прикольные, и не всю жизнь ссутся в памперс, а когда подросшие то с ними уже интересно

4 - один ребенок это всегда сложнее чем от двух и выше. Т.к два и более играют друг с другом и не виснут на тебе

Надо просто воспринимать их как людей, ну друзей, если не твой. А не конкурента или врага народа

А тебя бы устроил мужик со своим дитем? Только честно, плз 

Опубликовано:

А вот когда он один растет - это ты и друг и поиграть и пообщаться и вообще виснут на тебе именно 

Короче это сложнее точно

• Советник
Опубликовано:
3 minutes ago, Облака said:

2- на одного близкого человека лучше иметь всем

3- они вообще прикольные, и не всю жизнь ссутся в памперс

Опасаться нужно не "чужих детей", а вот прям настоящих таких РСП. Мне кажется, что это особое ментальное состояние психики, непередаваемые ощущения)))

Опубликовано:
13 минут назад, Omy сказал:

Пусть лучше приведет женщину с ребенком, чем объявит, что "мама, познакомься, это Толик, он будет жить с нами")) Все относительно в этом мире))

Плять, ну она ж не совсем дура, хотя со стороны так кажется.. Знает кого воспитала))) Такие всю жизнь должны быть при юбке...))

А РСПху пустить в её пещеру, то же самое что лису в курятник))))

Опубликовано:
3 минуты назад, Облака сказал:

Жаль лайки закончились)

Опубликовано:
Только что, MANNNN сказал:

А тебя бы устроил мужик со своим дитем? Только честно, плз 

Я выше написала что это даже наиболее желательный вариант. Потому что иначе рожать мне, а я в почти 40 не то чтобы горю желанием. Вот если б у него дети свои и они б все подружились- вот это наилучший расклад считаю

Опубликовано:
10 минут назад, Облака сказал:

Вот за геев я переживала да. Пока не поняла что все норм...не гей :lol:

Да мы поняли, когда ты прозрела, что геи норм:lol:

Опубликовано:
Только что, lord-demon сказал:

Да мы поняли, когда ты прозрела, что геи норм:lol:

у тебя дети есть ? или были ?

Опубликовано:

Я выше написала что это даже наиболее желательный вариант. Потому что иначе рожать мне, а я в почти 40 не то чтобы горю желанием. Вот если б у него дети свои и они б все подружились- вот это наилучший расклад считаю

Поразительно)) Сколько я не общался с РСП, все как одна говорили примерно следующее " На х мне чужой ребенок".   Ты прямо исключение.  Хороший день сегодня)) 

Опубликовано:
4 минуты назад, Буханда сказал:

Опасаться нужно не "чужих детей", а вот прям настоящих таких РСП. Мне кажется, что это особое ментальное состояние психики, непередаваемые ощущения)))

Это которые выжимают мужчин ты имеешь ввиду? А что не рожавшие женщины такого психотипа не выжимают? Мне кажется не меньшим образом. Из них причем многие сейчас вообще рожать не хотят. Типа фемины, чайлдфри. Сожрут и не подавятся. Это от наличия детей не зависит

Скорее женщина определенного типажа рожает потом становится рсп определенного типажа. Тогда им нужно другое определение

Опубликовано:
4 минуты назад, Облака сказал:

Чё совсем всё плохо, да?(

Опубликовано:
3 минуты назад, Буханда сказал:

так может это просто "противные бабенки", и статус "РСП" тут ни при чем?

противной бабенкой может быть и мадам без ребенка, и без синяка в паспорте.

Это как бы немного разные вещи, как теплое и мягкое, нет? 

Опубликовано:
2 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

у тебя дети есть ? или были ?

Эта гнида заслуживает только игнора. Вечного. Не надо ничего объяснять. Просто в ЧС

Опубликовано:
Только что, Облака сказал:

Эта гнида заслуживает только игнора. Вечного. Не надо ничего объяснять. Просто в ЧС

природа сделала все за нас ))

Опубликовано:
1 минуту назад, Harry VaDoo сказал:

природа сделала все за нас ))

Некоторым так хочется внимания что лишь бы какого. Хорошо что от их внимания можно избавляться кнопочкой

Опубликовано:
2 минуты назад, Облака сказал:

Некоторым так хочется внимания что лишь бы какого. Хорошо что от их внимания можно избавляться кнопочкой

да ладно, жалко его, совсем один, даже просмотр шария уже не вставляет ))

Опубликовано:
12 минут назад, Гравицапа 7 сказал:

Сам развожусь. Заметил интересные вещи. Начали звонить, бывшие сто лет назад и все, как одна в разводе и с детьми. Прям навождение, в гости зовут и т.д. А на счёт темы. Умные слова сказал военный врач, когда я служил в армии. С женщинами, как с машинами. Если есть деньги на новую, не покупай б.у.Новая тоже сломается, но не так скоро, а б.у тебя за...т ломаться. Как, то так. 

Вот про машины вообще не согласен. У меня была единственная новая машина - Опель Астра в 2007г. и она же больше всех мозги е**а. В качестве бонуса ей еще и АКПП по гарантии отказались менять когда пробило прокладку с системой подогрева КПП и антифриз смешался с маслом.

• Советник
Опубликовано:
13 minutes ago, Облака said:

Это которые выжимают мужчин ты имеешь ввиду?

Да те самые, которым недодали и все должны))))

13 minutes ago, Облака said:

А что не рожавшие женщины такого психотипа не выжимают? Мне кажется не меньшим образом. Из них причем многие сейчас вообще рожать не хотят. Типа фемины, чайлдфри. Сожрут и не подавятся. Это от наличия детей не зависит

Кстати, таким именно и остается косить под чайлдфри))) Ни кто не хочет связываться с жадной и скверной бабой))))

Опубликовано:
9 минут назад, Буханда сказал:

Гарри, какая интересная тема получилась)))

Musical.Butthurt.png

ты будешь брать реванш над мазалью? 

• Советник
Опубликовано:
Just now, Harry VaDoo said:

ты будешь брать реванш над мазалью? 

Извини, я с ней в разных весовых категориях))))

Опубликовано:
6 минут назад, Буханда сказал:

Гарри, какая интересная тема получилась)))

Musical.Butthurt.png

А у тебя?) 

Скептический-взгляд.jpg

Опубликовано:
Только что, Mr. A сказал:

Вот про машины вообще не согласен. У меня была единственная новая машина - Опель Астра в 2007г. и она же больше всех мозги е**а. В качестве бонуса ей еще и АКПП по гарантии отказались менять когда пробило прокладку с системой подогрева КПП и антифриз смешался с маслом.

Это не моё высказывание, но в защиту скажу это были 90 е. Там были надёжные машины, не то что сейчас. 

Свой опыт общения с рсп. Была одна женщина. Всё при ней. Секс отличный, готовила супер. Была она замужем во 2 раз. Так она, говорила, что живёт с мужем, что бы дочь в универ отучить, а там одиос. Спала она со мной и парой других парней, а муж её работал на универ. 

Тут, сказали, что можно жить на алименты для детей. Главное, что бы когда они выростут, не заперли маму в квартире, предварительно запалив её. Реальный случай с 4 детьми. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Буханда сказал:

Извини, я с ней в разных весовых категориях))))

боишься короче снова огрести ))

Опубликовано:

Да те самые, которым недодали и все должны))))

Кстати, таким именно и остается косить под чайлдфри))) Ни кто не хочет связываться с жадной и скверной бабой))))

Да я думаю они не косят, а на самом деле такие

Дети это же труд, причем постоянный. Эгоистам и нарцам крайне тяжело который дается

Ну и прикинь эту прынцессу не спящую ночами год, подмывающую жопки и т.д. А титьки? Они же у нее обвиснут не дай бох

Просто раньше они цепляли через брак и детей, а сейчас можно открыто говорить о своем эгоизме и цеплять на внешку и "современные взгляды" ну или еще что-то

Опубликовано:
22 часа назад, Harry VaDoo сказал:

мужчины, которые борятся с РСП, годами сидят одни, без семьи, детей

Мстят как могут 

• Советник
Опубликовано:
2 minutes ago, Harry VaDoo said:

боишься короче снова огрести ))

Оставляюю это сокровище тебе) Я не жадный))))

Опубликовано:
1 минуту назад, Harry VaDoo сказал:

они жгутся но не дают ))

Никому не дадут, ни себе, ни другим

Какие жадные люди хоспади

Опубликовано:

Да я думаю они не косят, а на самом деле такие

Дети это же труд, причем постоянный. Эгоистам и нарцам крайне тяжело который дается

Ну и прикинь эту прынцессу не спящую ночами год, подмывающую жопки и т.д. А титьки? Они же у нее обвиснут не дай бох

Просто раньше они цепляли через брак и детей, а сейчас можно открыто говорить о своем эгоизме и цеплять на внешку и "современные взгляды" ну или еще что-то

а представь если такая родит..?

уж лучше они будут чайлд фри, а то даже страшно представить как детство будет у ребенка, не очень верю что гормоны врубят пресловутый материнский инстинкт на фоне эгоизма.

Опубликовано:
15 минут назад, Гравицапа 7 сказал:

Это не моё высказывание, но в защиту скажу это были 90 е. Там были надёжные машины, не то что сейчас. 

Свой опыт общения с рсп. Была одна женщина. Всё при ней. Секс отличный, готовила супер. Была она замужем во 2 раз. Так она, говорила, что живёт с мужем, что бы дочь в универ отучить, а там одиос. Спала она со мной и парой других парней, а муж её работал на универ. 

Тут, сказали, что можно жить на алименты для детей. Главное, что бы когда они выростут, не заперли маму в квартире, предварительно запалив её. Реальный случай с 4 детьми. 

А причем тут ее статус РСП? Спят сразу с несколькими и не рожавшие. Это скорее зависит от ее уровня нравственности. А не статуса 

Есть много не разведенных женщин, имеющих по нескольку любовников за раз. женские форумы пестрят примерами. Живут в браке первом, муж все в дом, все для семьи, а у нее чешется сорян, не бросать же хорошего мужа. ВОт так и пишут прямо: не бросать же хорошего мужа если чешется. Заводят любовников :lol:. А ведь такие есть и юного возраста еще не замужние, и когда-т выйдут замуж тоже

Почитай

Но зато не РСП ДЫА?

8 минут назад, Бель сказал:

а представь если такая родит..?

уж лучше они будут чайлд фри, а то даже страшно представить как детство будет у ребенка, не очень верю что гормоны врубят пресловутый материнский инстинкт на фоне эгоизма.

Лучше б не рожала конечно. Будет вон как жена Джигана: срать на психику своих детей лишь бы мужу досадить

Она и рожала то наверно для красивой картинки и потому что ему надо было

• Советник
Опубликовано:
16 minutes ago, Zulfy said:

А у тебя?) 

Ты мне напоминаешь о самом коротком стихотворении на тему вброса.
Лопата. Вентелятор.

pekka-face.jpg

Опубликовано:
18 минут назад, Гравицапа 7 сказал:

Это не моё высказывание, но в защиту скажу это были 90 е. Там были надёжные машины, не то что сейчас

ХЗ. У меня сейчас Лексус 460, машине 6 лет, из них 2 у меня. Вообще мозги не парит. Ни разу ничего не ломалось даже по мелочи.

18 минут назад, Гравицапа 7 сказал:

Про женщин я и не спорю. Че я, РСПшек не видел что ли?

Опубликовано:
2 минуты назад, Буханда сказал:

Ты мне напоминаешь о самом коротком стихотворении на тему вброса.
Лопата. Вентелятор.

pekka-face.jpg

Где что не по теме? Ммм 

• Советник
Опубликовано:
9 minutes ago, Облака said:

Это скорее зависит от ее уровня нравственности. А не статуса 

Я верю в честность РСПх,
И в неподкупность постовых ,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых.

Опубликовано:

Я верю в честность РСПх,
И в неподкупность постовых ,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых.

туча, это наитипичнейший пример РСПхи.. Так сказать -эталон.. в том числе и пиз##больства

Живой образец и пример, что не стоит связываться.

Опубликовано:
1 минуту назад, lord-demon сказал:

Ты его с Хавордом попутала)

Не не, Хаворд со мной не хочет общаться. А у Буханды многа буков, цепляет, вестимо 

• Советник
Опубликовано:
11 minutes ago, Zulfy said:

Где что не по теме? Ммм 

А что не так? Эти облака порвались, несите другие.
Бывает.

Опубликовано:
Только что, Zulfy сказал:

Не не, Хаворд со мной не хочет общаться. 

посверкал гранями и пропал ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...