Бесят лгуньи
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
229
Мои "подвиги"
Я считаю,что если ты понравился,то хоть на 1 хоть на 2 свидании дадут,хоть до 3 дотерпят.Личный опыт. Хотя,вот в июле встретился с ожп 41 лет и через 10 минут поцеловал,начал лапать,потом в ее машине петтинг и т.д. НО именно секса не было.И что???САМА мне строяила целыми днями,писала давай встретимся и т.д. Встретились 2-ой раз,был секс,который мне и не нужен был,хз зачем я поехал к ней.Буквально 15 минут и я смотался.Она меня завалила сообщениями,смайликами,просьбами потрахаться.Я ей уже в открытую написал,чтобы проверить свою теорию :"Я БАБНИК,Я ХОЧУ ЖМЖ,МНЕ В ЖИЗНИ НИЧЕГО КРОМЕ -
13 246
Тема Галадриэль :)
Вот ради этого она и переехала. Ну, что, похвально. Жаль, что у нас не так. -
13 246
Тут в целом к инвалидам другое отношение, они тут живут, а не доживают. В том числе и финансовое обеспечение имеют, позволяющее если не наслаждаться жизнью, то хотя бы не подыхать в одиночестве в собственном говне, и общество относится к калекам по-другому, они не являются изгоями. -
13 246
Выберу, как у меня. У меня красивое отчество. Ну, все... Мой собеседник спросил, что я читаю, я ответила "Обломов" перечитываю. Он спрашивает, а что это за книга? -
13 246
Я уже об этом позаботилась. У меня национальная виза Д. Она даёт право проживать, работать, учиться и упрощенное получение гражданства за 2 года. Нет. Он бедный дар письма потерял, как понял, что я в мск буду и на всякий случай в ЧС меня добавил.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.