Перейти к публикации
пикап.Форум

Бесят лгуньи

Andrey95

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Каждый раз, когда замечаю хоть мельчайшую ложь со стороны ОЖП, хоть маленькую хитрость в духе "не договорила" и прочее, то наступает непреодолимое желание сломать такой барышне клюв) Вот серьезно, для меня не суть важно, знаком я с ней хоть 5 минут - мотивация всегда одна) Интересно, я не один такой? :D

Опубликовано:
1 час назад, Andrey95 сказал:

Каждый раз, когда замечаю хоть мельчайшую ложь со стороны ОЖП, хоть маленькую хитрость в духе "не договорила" и прочее, то наступает непреодолимое желание сломать такой барышне клюв) Вот серьезно, для меня не суть важно, знаком я с ней хоть 5 минут - мотивация всегда одна) Интересно, я не один такой? :D

А сколько раз ты сам лгал барышням, мелко хитрил в духе "не договорила" и прочее? :lol:

Опубликовано:

Больше предпочитаешь прямых как танк? Типа:

- Привет я Катя, в 16 я сделала аборт, у меня было 7 парней, я болела гонореей, у меня кредит в 300штук и я храплю.  

Ну такое... С иронией нужно относится к тому что говорит баба. Обольщение это игра. Играй красиво.

Опубликовано:

Походу один. Все уже давно привыкли к бабскому бла-бла-бла, и не обращают никакого внимания на этот треш.

Отжарил и свалил.

• Советник
Опубликовано:
12 minutes ago, WRANGLER said:

- Привет я Катя, в 16 я сделала аборт, у меня было 7 парней, я болела гонореей, у меня кредит в 300штук и я храплю.  

Ну такое... С иронией нужно относится к тому что говорит баба. Обольщение это игра. Играй красиво.

Представил

Пока она там играет, красиво обольщает. Мужик себе представляет, как она в 16 делала аборт, как ее во все щели драло 7 парней, болела гонореей, у нее есть кредит на 300 штук и она храпит.

12 minutes ago, Hезнакомец said:

Отжарил и свалил.

С гонореей?

Опубликовано:
8 минут назад, Буханда сказал:

С гонореей?

Хз, жизнь покажет.

Я один раз у бабы спросил - "ты там случайно не больная?"

Ответ меня поразил. Отвечает - хз, завтра посмотришь (с улыбкой на лице). Слава богу пронесло. Ведьма.

Опубликовано:

13.05.2020 в 18:24, WRANGLER сказал:

Так я про другие моменты, описанное выше скорее просто секреты или то, что является дурным тоном обсуждать :D

Вот недавно одна ОЖП сама "пыталась со мной встретиться", но говорила, мол карантин, все соблюдаю, не могу, но так хотелось бы... А по факту выяснилось, что банально прогуливается у себя по району, короче полная ересь)) Довольно основательный момент главное. 

Также бывает ОЖП клянется в любви, хотя со своей стороны даю понять, что СО и ничего больше) Но ведь продолжает, в начале может и весело, а потом надоедает + видишь что она тоже что-то там мутит и эту откровенную ложь, ну вообще противное зрелище) 

Ну и все все все мелочи, пообещала что-то - забила, сначала эмоциональный взрыв на каком-то моменте, потом на этом же моменте нулевая реакция (опять же ложь), приукрашивание себя в тех местах, где это неприемлемо. И опять же постоянные проверки на прогибы и попытки сесть на шею по всем фронтам - хотя в уши долбит про что-то трогательное тоже))) 

Я замечал это вообще у всех женщин, где-то больше/где-то меньше, вот шутки шутками, но за*бывает уже, не могу)

А на счет сравнений со мной? Да, пользуюсь враньем часто (но опять же где нет основательных моментов), но точно также можно сравнивать, круто ли женщине иметь кучу партнеров как мужику?) Думаю тут и без слов все ясно. 

Опубликовано:
12 минут назад, Andrey95 сказал:

Да, пользуюсь враньем часто

Ну так все справедливо. Ты им, они тебе.

С чего тебе особые привилегии в  виде честности? Ты их как-то заслужил?

Опубликовано:

Если тебя так бесит даже маленькое "не договорила", то ты обречен на одиночество, мой друг) "не договаривают" вообще все, независимо от пола, даже геем не стать короче))) тупо в одну каску по жизни двигаться или быть чуть терпимее к людским слабостям.

Опубликовано:
13.05.2020 в 17:04, Andrey95 сказал:

Вот спрашивают у тебя "как поживаешь?" совсем неблизкие люди, а дела у тебя хреново. Ты же не будешь рассказывать, как всё плохо, ныть и жаловаться, ты скажешь "всё нормально". 

Тоже вранье получается. Ну и что? Попробуй относиться ко всему проще. Особенно к словам тех, с кем тебя мало что связывает

Опубликовано:

У тебя чрезмерно завышенное чувство собственной важности. Ты считаешь себя Богом, которому ОЖП обязана исповедоваться, рассказать о себе всё, даже какие тампоны покупает, наверное. Ты считаешь это своим законным правом, за которое готов п*здить по е*алу (женщин).

Никто не обязан тебе вываливать всё о себе. Более того, они даже имеют право врать. Прикинь? Им никто не может запретить врать. И пока это напрямую тебя не затрагивает - это не твоё дело. Твоё дело - не верить.

Ну а клюв начистить тому кто заведомо слабее тебя и заведомо не может дать отпор - поступок настоящего альфы. Такие и безоружным в спину стреляют.

Людям с ЧСВ сложно осознать чужую субъектность. Ты хочешь чтобы она была с тобой честной, и думаешь что она должна подчиняться твоему хочу. Ты можешь обосраться от хотения, но если она не хочет быть честной, она не будет. А если хочет, то будет. Это её дело. Верить или не верить - твоё дело, а быть или не быть честной - её.

Опубликовано:
13.05.2020 в 14:04, Andrey95 сказал:

Каждый раз, когда замечаю хоть мельчайшую ложь со стороны ОЖП, хоть маленькую хитрость в духе "не договорила" и прочее, то наступает непреодолимое желание сломать такой барышне клюв)

ЛТР покажет кто где срал.

Опубликовано:

Лет в 18-20 страдал такой фигней, щас уже пофиг) Ты живешь не в мире, где розовые пони! Если тебя задевают такие мелочи, как недоговорил, то плохие новости, все так делают, абсолютно все, поэтому тебе просто надо признать этот факт и жить с этим, ну либо уходить в монахи, отшельники, буддисты, в горы)) Люди сами себя наепуют, а ты чего то хочешь от баб;))) Какая то чересчур наивная юношеская самоуверенность в тебе играет)

Опубликовано:

Каждый раз, когда замечаю хоть мельчайшую ложь со стороны ОЖП, хоть маленькую хитрость в духе "не договорила" и прочее, то наступает непреодолимое желание сломать такой барышне клюв) Вот серьезно, для меня не суть важно, знаком я с ней хоть 5 минут - мотивация всегда одна) Интересно, я не один такой?

Бывает "ложь во благо" когда ожп говорит, зачастую оправдываясь, "ты первый с кем я встретилась с сз" "ты первый к кому я пошла в гости после 1 свидания" "ты первый с кем у меня секс без обязательств" - я понимаю, что это может быть далеко неправда, особенно, первые ковычки... Но я не хочу слышать другую "правду"... На мой скромный взгляд, если будешь знать всю правду о человеке, будет трудно найти не только девушку, но и людей для совместного время провождения, без секса, знакомых, приятелей, друзей...

Опубликовано:
9 минут назад, Ушёл навсегда - прощайте сказал:

Но я не хочу слышать другую "правду"... На мой скромный взгляд, если будешь знать всю правду о человеке, будет трудно найти не только девушку, но и людей для совместного время провождения, без секса, знакомых, приятелей, друзей...

какие-то у тебя страусиные повадки. от правды голову в песок

Опубликовано:
7 минут назад, Герасимов Коля сказал:

какие-то у тебя страусиные повадки. от правды голову в песок

Ты смотрел сериал - "боец" там дед один произнёс золотые слова "правды нет т к, у каждого своя правда" 

Опубликовано:
Только что, Ушёл навсегда - прощайте сказал:

Ты смотрел сериал - "боец" там дед один произнёс золотые слова "правды нет т к, у каждого своя правда" 

нет, такое г не смотрю и мудрость для жизни из телевизора не черпаю. но я понял, что ты из себя представляешь

Опубликовано:
58 минут назад, Герасимов Коля сказал:

нет, такое г не смотрю и мудрость для жизни из телевизора не черпаю. но я понял, что ты из себя представляешь

Да я клал на твоё мнение и на тебя, в целом

Опубликовано:
13 часов назад, Andrey95 сказал:

Вот недавно одна ОЖП сама "пыталась со мной встретиться", но говорила, мол карантин, все соблюдаю, не могу, но так хотелось бы... А по факту выяснилось, что банально прогуливается у себя по району

тебя бесит не вранье, а то что тобой пренебрегают. Если бы она в глаза сказала "Мне с тобой скучно, я лучше с кем-нибудь другим погуляю" ты был бы доволен?)

Опубликовано:
13.05.2020 в 16:04, Andrey95 сказал:

Один совсем один....

Опубликовано:
2 часа назад, LisAlisa сказал:

тебя бесит не вранье, а то что тобой пренебрегают. Если бы она в глаза сказала "Мне с тобой скучно, я лучше с кем-нибудь другим погуляю" ты был бы доволен?)

Абсолютно :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 34

После близости девушка ушла в игнор

2. 59

Знакомство в больнице.

3. 59

Знакомство в больнице.

4. 34

После близости девушка ушла в игнор

5. 170

Одна единственная

• Создать...