Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомство и отношения с малолеткой, 18 лет ... Секс

Рекомендованные сообщения

Всем привет) Захотелось чего-то интересного ... познакомился с девушкой в сети из своего города, 18 лет, красивая 7-8-ка точно. Живет в неполноценной семье, воспитывает мать. Мама часто на работе, а она бывает одна дома. Хорошенькая девчонка, есть о чем пообщаться, видно, что проявляет интерес ко мне.  Первый день общались в сети, гуд. Были намеки на встречу с моей стороны, она уловила, но написала мол "давай не будем торопить время, якобы карантин, давай немного попереписываемся" . Думаю ну ладно... Сделал Д со своей стороны .. не писал ей день ... она вечером пишет сама, разговор как обычно, как дела и т.д. Закончился тем, что номер у меня попросила, обменялись ... Поцелуйчики и т.д. смайлы. На след день я уже написал, предлагаю прямо уже давай увидимся ... Она отморозилась явно, говорит мне надо маме помочь и т.д. учеба... Ладно ... делаю еще Д .... не пишу, забил на день ... молчим) На утро пишет доброе утро и т.д., проигнорил и ответил в обед только ... чуть позже звонит мне сама, поболтали 5 минут и я дальше занят.  Я ясно дал понять, что переписка мне не интересна, я хочу реала. Она видимо боится чего то) Сегодня вот написала "я сама дома и буду 4 дня дома одна".... К чему) При этом снова предложил увидеться, отморозилась "у меня ДЗ и ноги натерла, не могу ходить" .... Общение это хорошо, но не хотелось бы слиться в ДОД или в статус телефонной подружки. Я старше нее, это да. Но возраст не смущает ее, она раз спросила, я ответил и больше не поднимали эту тему. Девочка действительно стоит внимания.

Хочу построить с ней отношения с упором на секс. Думаю все равно длительные отношения не выгорят ... Очень привлекает, но смущает ее нерешительность .... Что делать, забить на недельку или смысла нет?

Это скорее её смущает твоя нерешительность. Тебе, как ты говоришь, лет намного больше, чем ей. Как считаешь, для чего девочки выбирают мальчиков постарше ? Один из пунктов - полноценность. То бишь они изначально считают, что раз ты старше её, то ты решительней, самостоятельней, самоуважение у тебя есть и т.д. Ты же в свою очередь переписульки какие-то ведёшь, намекаешь/даёшь понять на встречу, используешь неуместное БД, короче, горе от ума. Таким, как правило, страдают её сверстники, поэтому-то девочки и ищут постарше. У девочки заинтересованность есть, это да. Но, поскольку ты старше её, да и опыта у неё вряд-ли много было, она скорее всего тебя боится, ибо и в кафешке не посидеть, где, как правило, много людей, и по парку не погулять. Единственный вариант - совместное времяпрепровождение либо у тебя в квартире, либо в машине. Она это понимает, поэтому и боится. 

Денёк в сети не заходи, на звонки не отвечай, потом позвони ей, скажи, так, мол, и так, погодка хорошая, приглашаю тебя покататься на своём железном коне (я про машину), ты со мной ? Если да - забираешь её, сходу приобнял, в щёчку поцеловал, поехали, быстренько взяли где-нибудь кофе, в середине встречи пытаешься поцеловать - если видишь, что реакция нормальная, говоришь " Слушай, а чего мы кофе в машине пьём, поехали ко мне, я тебя со своим енотом Ержаном познакомлю " и рулишь в сторону дома. 

Это если у тебя машина есть, если нету - другой вопрос, напиши про это. 

Если снова отказывается - забиваешь на неё, на звонки не отвечаешь, морозишь, игноришь по-жёсткому, ну а потом через недельку ещё разок можно попробовать.

12 минут назад, ConorOmally сказал:

Это скорее её смущает твоя нерешительность. Тебе, как ты говоришь, лет намного больше, чем ей. Как считаешь, для чего девочки выбирают мальчиков постарше ? Один из пунктов - полноценность. То бишь они изначально считают, что раз ты старше её, то ты решительней, самостоятельней, самоуважение у тебя есть и т.д. Ты же в свою очередь переписульки какие-то ведёшь, намекаешь/даёшь понять на встречу, используешь неуместное БД, короче, горе от ума. Таким, как правило, страдают её сверстники, поэтому-то девочки и ищут постарше. У девочки заинтересованность есть, это да. Но, поскольку ты старше её, да и опыта у неё вряд-ли много было, она скорее всего тебя боится, ибо и в кафешке не посидеть, где, как правило, много людей, и по парку не погулять. Единственный вариант - совместное времяпрепровождение либо у тебя в квартире, либо в машине. Она это понимает, поэтому и боится. 

Денёк в сети не заходи, на звонки не отвечай, потом позвони ей, скажи, так, мол, и так, погодка хорошая, приглашаю тебя покататься на своём железном коне (я про машину), ты со мной ? Если да - забираешь её, сходу приобнял, в щёчку поцеловал, поехали, быстренько взяли где-нибудь кофе, в середине встречи пытаешься поцеловать - если видишь, что реакция нормальная, говоришь " Слушай, а чего мы кофе в машине пьём, поехали ко мне, я тебя со своим енотом Ержаном познакомлю " и рулишь в сторону дома. 

Это если у тебя машина есть, если нету - другой вопрос, напиши про это. 

Если снова отказывается - забиваешь на неё, на звонки не отвечаешь, морозишь, игноришь по-жёсткому, ну а потом через недельку ещё разок можно попробовать.

Я понимаю, но стараюсь как то мягко к ней подходить, иначе обломаюсь ... Уже был вопрос с ее стороны, "к чему такая спешка со встречей"... Машина есть, могу заехать куда угодно. Ей нравятся хорошие виды и т.д. Вот только с квартирой проблема. У меня квартиры нет своей. Ко мне вообще не вариант(  Машина правда не мажористая далеко и специфическая для восприятия женским умом.  Она готовит разные вкусняхи, напроситься как то сложновато будет к ней, если только сама не пригласит ... Это надо сильный рапорт сделать и расположить ее к себе ...

25 минут назад, valerakro сказал:

Я понимаю, но стараюсь как то мягко к ней подходить, иначе обломаюсь ... Уже был вопрос с ее стороны, "к чему такая спешка со встречей"... Машина есть, могу заехать куда угодно. Ей нравятся хорошие виды и т.д. Вот только с квартирой проблема. У меня квартиры нет своей. Ко мне вообще не вариант(  Машина правда не мажористая далеко и специфическая для восприятия женским умом.  Она готовит разные вкусняхи, напроситься как то сложновато будет к ней, если только сама не пригласит ... Это надо сильный рапорт сделать и расположить ее к себе ...

ваз-2121 машина что ли?

7 часов назад, Герасимов Коля сказал:

ваз-2121 машина что ли?

Патрол y60. Нива тоже есть, но она сток почти)  В общем выбор .... между трактором и телегой) 

9 часов назад, valerakro сказал:

Сегодня вот написала "я сама дома и буду 4 дня дома одна".... К чему) При этом снова предложил увидеться, отморозилась "у меня ДЗ и ноги натерла, не могу ходить" ....

Намекала что не против пригласить тебя к себе в гости, а ты её всё куда то гулять тащишь зачем то.

8 часов назад, valerakro сказал:

Она готовит разные вкусняхи, напроситься как то сложновато будет к ней, если только сама не пригласит ... Это надо сильный рапорт сделать и расположить ее к себе

:unsure:

Хочу построить с ней отношения с упором на секс

Имена детям уже придумал?

Ты её погулять вытащить не можешь пока, а уже планируешь прорыв линии Зигфрида

1 минуту назад, Kobasytch сказал:

Намекала что не против пригласить тебя к себе в гости, а ты её всё куда то гулять тащишь зачем то.

:unsure:

Я говорю: могу приехать) Она: смеется. Потом я говорю: я серьезно. Она пишет адрес: улица/дом. Но судя по всему адрес какой-то немного не тот, я по картам не понял расположения ... пробивается рядом, но не то. Что-то удивительное, она не виделась со мной получается ни разу, морозиться встретиться, а тут сразу к себе зовет? Сомневаюсь, похоже что это шуточки. Может реакцию проверяет или ...

Только что, valerakro сказал:

Я говорю: могу приехать) Она: смеется. Потом я говорю: я серьезно. Она пишет адрес: улица/дом. Но судя по всему адрес какой-то немного не тот, я по картам не понял расположения ... пробивается рядом, но не то. Что-то удивительное, она не виделась со мной получается ни разу, морозиться встретиться, а тут сразу к себе зовет? Сомневаюсь, похоже что это шуточки. Может реакцию проверяет или ...

давай не будем торопить время, якобы карантин, давай немного попереписываемся

Она отморозилась явно, говорит мне надо маме помочь

8 часов назад, valerakro сказал:

к чему такая спешка со встречей

Это всё потому что ты придумал это:

видно, что проявляет интерес ко мне

Ты и дальше придумал:

. Она видимо боится чего то

Ей скучно и она развлекает себя переписками. Стандартная байда малолеток. Не трать энергию, она машет морковкой у тебя перед носом, а ты как трактор Митя ведёшься. Нах ты ей не всрался.

А вообще, если она отморозилась на предложение встречи, то больше не предлагай. Причина отмороза не важна. Её очередь, иначе завалишь значимость и создашь дисбаланс.

Отстань от ребенка, она просто чешет чсв об тебя. Если она захочет встречи, она даст тебе понять.. Тебе отказали несколько раз, хватит как баран биться. 

10 часов назад, valerakro сказал:

18 лет, красивая 7-8-ка точно

Чел, у спермотоксикос, по поведению это 5, не выше)

10 часов назад, valerakro сказал:

Что делать, забить на недельку или смысла нет?

Сам я с таким не сталкивался, но из опыта окружения пришёл к выводу, что она закомплексованная маленькая девочка с весьма невзрачной внешностью и морем тараканов в голове... Да, можно тут добавить, что хз сколько тебе там лет, 18яя смущается перед взрослым мужчиной или не очень взрослым, старшим подростком... Но я встречал 16-18-20 летних ожп, которые довольно таки легко общаются с бородатым омп за 30 и во всю "тыкают" 

Сама вытягивает меня на виртуальное общение.  С утра написала "ох, ну я напишу первой... доброе утро и т.д." Я говорю "доброе, я пока не могу отвечать, я работаю, занят". Она просто спалила, что я онлайн был в Телеге) Смотрит когда был в сети ...  Пожелал ей хорошего дня, ответила взаимностью и разбежались. В сети не появляться не могу. У меня работа и люди пишут по работе. Но и если не отвечать тупо, вангую будет "ой ты меня игноришь специально и т.д.".  Разве что могу резать общение "типа занят", а потом на выходные оффнуться из сети.  Гляди сама позвонит или уже я с предложением.  В плане живого общения не скажу, но по телефону видно что смущается немного, хотя шутки понимает и хохочет. За отношения ее не узнавал, не могу сказать, девственница или нет. Все может быть. В 18 лет ничему не удивлюсь. Тем более без отца росла.

21 минуту назад, valerakro сказал:

Сама вытягивает меня на виртуальное общение.  С утра написала "ох, ну я напишу первой... доброе утро и т.д." Я говорю "доброе, я пока не могу отвечать, я работаю, занят". Она просто спалила, что я онлайн был в Телеге) Смотрит когда был в сети ...  Пожелал ей хорошего дня, ответила взаимностью и разбежались. В сети не появляться не могу. У меня работа и люди пишут по работе. Но и если не отвечать тупо, вангую будет "ой ты меня игноришь специально и т.д.".  Разве что могу резать общение "типа занят", а потом на выходные оффнуться из сети.  Гляди сама позвонит или уже я с предложением.  В плане живого общения не скажу, но по телефону видно что смущается немного, хотя шутки понимает и хохочет. За отношения ее не узнавал, не могу сказать, девственница или нет. Все может быть. В 18 лет ничему не удивлюсь. Тем более без отца росла.

фотку твою видела? как-то оценивала тебя на ней?

3 минуты назад, Герасимов Коля сказал:

фотку твою видела? как-то оценивала тебя на ней?

конечно, и не одну. Мы обменивались, да и в инсте смотрели друг на друга. Говорит ты симпатичный, веселый и т.д. Разные фото были. 

17 часов назад, valerakro сказал:

Хочу построить с ней отношения с упором на секс.

Чувак, ты даже эту ожп в живую ещё не видел. Ты какие там фантазии себе уже напридумывал?

По факту бабе просто не хватает общения, вообще малолетки очень любят переписки.

Просто ей скучно,и все.Вот она и развлекает себя переписками с тобой.Я на карантине тоже с одной познакомился,хорошенькая девчуля твердая 6,общались мило так на разные темы,писала часто первая,так же доброе утро и тд,общие интересы и увлечения.Пригласил встретиться,сказала что после карантина.

Итог:вышла на работу и общение свелось на нет:D

Просто бабе внимания не хватает,а ты ей его даешь,не обольщайся.

• 5 недель спустя...

Всем привет) Хочу продолжить историю, которая развивалась на протяжении последнего месяца. И так. С этой девушкой мы наконец встретились. Инициатива была обоюдная. Договорились в определенный день и время (которое я выбрал и предложил). Встреча была недалеко от ее места проживания, так было удобно мне, ведь добираться в условиях карантина крайне затруднительно.

Прибыл я первый, но она подошла как раз вовремя к 6-ти. При первой встрече - кинестетика - обнимашки, инициатор - она, я изначально думал просто руку пожать) Обнялись и пошли гулять. Разговаривали о разном, она хохотала и я тоже лыбу давил. В общем было весело.

Сидели на природе, я заботливо направлял ее в обход луж с грязью и немного придерживал за талию в этот момент. Потом посидели на берегу озера, классно, тут из кустов вылазит УЖ) Я говорю: смотри что это!!! Она: аааа, я боюсь) Я ее немножко приобнимаю и говорю, не бойся он уползет и все будет хорошо. Уж уполз. Общались далее позитивно. Потом пошли прогуливаться.

Во время прогулки она уже сама кинестетила, при разговоре прикасалась рукой к моему плечу, то к руке, так ощутимо, я это прекрасно замечал) Многократно. В общем понесло ее на рассказном, я ходил слушал и отвечал)

Дошли до участка, где тяжело обойти грязь, немножко вымазались и я и она, потом следующая лужа на ширину моего шага. Она говорит: как мы тут пройдем ... Я говорю: вот так. Беру ее на руки и просто переношу через грязь)) Она мол "та не надо, я тяжелая и т.д." потом спрашивает "я тяжелая да?") Говорю, та брось, нет)) Она не жируха, а хорошая фигура. Перенес ее и пошли дальше. оБщались о разном, включая сиськи, пластику, фигуру и т.д. Смеялись и было весело. Вышли к парку, там нормальные лавочки, посидели, пообщались, поулыбались, я немножко ее посмущал взглядом) Потом я решил - надо идти домой. Встали, пошли, во время нашего пути взял ее за руку, она не сопротивлялась, наоборот приобняла ладошку покрепче) Дошли к ее дому - улыбается все дела. Сказал ей, что приятно было пообщаться и встретиться с тобой. На прощанье она обняла меня, мы держались за руки и смотрели в глаза, видно было по ней по ее глазам, что "ЦЕЛУЙ МЕНЯ". Но я не поцеловал, а она такая "ну давай  тебя еще разок обниму"))) еще раз обнялись, постояли так и пошли)))) 

Я не скажу, что поплыл, тут не от чего плыть. Но заинтересованность есть от нее и она идет на контакт. Вот вечером пожелал ей спокойной ночи, она ушла спать и не ответила. Написала без смайлов (что редкость) "Доброе утро)" и все. Я ответил ей днем так, как занят был и все. С тех пор молчание. Она не пишет, я тоже. Как расценивать вот такую паузу? Это нормально? А то может она динамить начала)))) Может я перегнул с кинестетикой на первой встрече ... Сижу оцениваю свои косяки. Но пока не пишу ей тоже

14.05.2020 в 23:28, valerakro сказал:

но смущает ее нерешительность .

:lol::lol:а с хера ли она должна быть решительной?) 

Ты звезда мирового масштаба, мужчина еé мечты, чтобы она через себя переступала?)) 

Держи всегда в голове одну мысль, чтобы проще жилось :" У девушек самоуважение больше чем у мужчин".

1 час назад, valerakro сказал:

Но я не поцеловал, а она такая "ну давай  тебя еще разок обниму"))) еще раз обнялись, постояли так и пошли)))) 

Ровно до тех пор пока ты будешь бояться еé ничего внятного у вас не выйдет

Она не пишет, я тоже. Как расценивать вот такую паузу? Это нормально? А то может она динамить начала)))) Может я перегнул с кинестетикой на первой встрече ... Сижу оцениваю свои косяки. Но пока не пишу ей тоже

Единственный твой косяк - ты не поцеловал еé 

Девка молодая, отношения хочет, романтики, поцелуев и жесткого секса само собой, только вот зачем ей такой долго думающий парень?) 

Ща к ней подкатит кто-то вроде меня, с первого же свидания засосет девку и велком в ДОД, приятель) 

И ещё раз, с хер ли она тебе должна первая писать?) 

Соберись.... ! 

Сегодня же вечером позвони ей и забивай встречу, и чтоб в слудущую встречу поцеловал еé так как никогда! 

27 минут назад, Skaice сказал:

:lol::lol:а с хера ли она должна быть решительной?) 

Ты звезда мирового масштаба, мужчина еé мечты, чтобы она через себя переступала?)) 

Держи всегда в голове одну мысль, чтобы проще жилось :" У девушек самоуважение больше чем у мужчин".

Ровно до тех пор пока ты будешь бояться еé ничего внятного у вас не выйдет

Единственный твой косяк - ты не поцеловал еé 

Девка молодая, отношения хочет, романтики, поцелуев и жесткого секса само собой, только вот зачем ей такой долго думающий парень?) 

Ща к ней подкатит кто-то вроде меня, с первого же свидания засосет девку и велком в ДОД, приятель) 

И ещё раз, с хер ли она тебе должна первая писать?) 

Соберись.... ! 

Сегодня же вечером позвони ей и забивай встречу, и чтоб в слудущую встречу поцеловал еé так как никогда! 

Тупонул согласен) Ну сегодня она уезжает в деревню к бабушке на пару дней. Потому вызванивать нет смысла.

5 минут назад, valerakro сказал:

Тупонул согласен) Ну сегодня она уезжает в деревню к бабушке на пару дней. Потому вызванивать нет смысла.

О боги. Смысл есть всегда. 

Зачем ты тогда написал это пост? Пожаловать, чтобы тебя пожалели? 

Сегодня же, чтобы набрал эту девку! 

8 минут назад, Skaice сказал:

О боги. Смысл есть всегда. 

Зачем ты тогда написал это пост? Пожаловать, чтобы тебя пожалели? 

Сегодня же, чтобы набрал эту девку! 

Ну я имел ввиду, что не увидимся пару дней точно, она будет за городом) В этом плане.

Люди делятся на два типа:

Те, кто ищут возможности и те, кто ищут оправдания. 

Я тут вижу возможность наладить с девкой рапорт, пока она будет тухнуть в скучной деревни, а может даже и обрадовать еé своим приездом и засосать в конце то концов 

15.05.2020 в 08:32, valerakro сказал:

Патрол y60

блэт...чувак да это ж заипись. Приедь к ней в джинсе и десантных гарсингах. Скажи что ты оффроадник и это твой лайф стайл. Постеби проезжающие мимо пузотерки. Устрой ей заезд в труднодоступные места с видом на закат-там крышеснос в виде кофе на костре и бенгальских огней в ночи. Позалипайте на природу и послушайте птиц. Потом поучи ее азам езды по бездорожью (гаишников там нет)
Да она окуеет от твоего сошиал пруфа и будет перед подругами хвастаться.

5 минут назад, skiff86 сказал:

блэт...чувак да это ж заипись. Приедь к ней в джинсе и десантных гарсингах. Скажи что ты оффроадник и это твой лайф стайл. Постеби проезжающие мимо пузотерки. Устрой ей заезд в труднодоступные места с видом на закат-там крышеснос в виде кофе на костре и бенгальских огней в ночи. Позалипайте на природу и послушайте птиц. Потом поучи ее азам езды по бездорожью (гаишников там нет)
Да она окуеет от твоего сошиал пруфа и будет перед подругами хвастаться.

Я об этом думал, но чуть позже, хотя бы на 3 свиданку закинуть) Тачка в ремонте сейчас, мосты на ревизии. Сегодня созвонюсь с ней ближе к вечеру.

Перезвонил ей. Разговор длился порядка 5 минут, особо не удалось поговорить, она в транспорте едет домой. Предложила списаться вечером. А до этого днем написала "Мы общение будем продолжать, нет?". 

Пообщались. В общем завтра встречи не будет, не может. По  учебе залет. Ждем.

Короче либо морозиться, либо реально такая вся занятая. Либо хочет, чтобы я тут бегал за ней. Списались сегодня) Обычный разговор, пару треков покидали друг другу. Говорю - занята завтра ? Она - универ, вечером дома черчение.  Я - помощь нужна? (я сам инженер) Она - "ой вспомнила случай, не было у меня телефона, препод говорил мол ищи себе кавалера чтоб помогал". Я - ну у тебя теперь есть телефон ... Она - смеется. Короче разговор ни о чем, говорит "мне скучно, но я легла в кровать уже" Я - могу приехать, повеселить) Смеемся. И так пол часа попереписывались. Потом оказалось ,что у нас ДР в один месяц с разницей в неделю) Что любим осень. Покидали лирических треков, пошли смайлы сердечки и т.д. Говорит - хочу обнимашек ... Я - я тоже, хочешь обниму? Она - да. Я - мне выезжать? - Она - поздно уже то, ну  ... Короче смысл скатился к тому, что если хочешь обнимашек - планируй свое время. Она - окей, завтра спишемся после 12 дня? Я - лучше после 14:00. Договорились уточнить планы на вечер) Если все ок, то будет вторая встреча.

Не знаю, как пойдет, но хотелось бы в подходящей атмосфере ее засосать. Первая встреча у нас была на природе почти, походили везде. Но комары чуть не съели к закату)) Думаю, где выбрать такое местечко, чтобы прогуливаясь к нему придти ... Может городской парк, там есть лавочки. Вечером ближе к закату можно туда затулить. Кто что думает? Естественно при встрече - обнимашки и поцелую ее, хотя бы в щеку (в губы может не дать, хз))) Поглядим по обстоятельствам при встрече.

П.С. Гуляю с рюкзаком, потому есть идея взять с собой плед, купить крупной клубники и сесть с ней в интересном месте. Что-то такое в голове крутится. Может есть у кого идеи какие-то? В плане расположить к себе, создать атмосферу. Машина для оффроада пока в ремонте, есть только Нива в ассортименте)))) Не в поле же ее везти) 

Сегодня не будет встречи ... Плохо себя чувствует говорит с самого утра. Поспала не помогло. Давление видимо говорит. Ну не знаю не знаю) Но я знаю, где она живет, может приехать к ней вечером? Фруктиков купить)? Или это я уже сильно загнался для второй встречи. Хоть голос и вялый в телефоне, но вариант "влом выходить" тоже рассматриваю. 

On 5/14/2020 at 11:28 PM, valerakro said:

воспитывает мать. Мама часто на работе, а она бывает одна дома. Хорошенькая девчонка, есть о чем пообщаться

О козлах мужиках? )

On 6/17/2020 at 4:00 PM, valerakro said:

Фруктиков купить

Себе лимонов купи, у тебя, похоже, жар. Остынь и отступи, с другими телками общайся, забудь про нее пока что

17.06.2020 в 01:53, valerakro сказал:

Говорит - хочу обнимашек ... Я - я тоже, хочешь обниму? Она - да. Я - мне выезжать? - Она - поздно уже то, ну  ...

Мне кажется, нужно было ехать.

И без этого "я тоже, хочешь, обниму?"/"мне выезжать?"

Вышла бы как миленькая

25 минут назад, Ftt11 сказал:

Мне кажется, нужно было ехать.

И без этого "я тоже, хочешь, обниму?"/"мне выезжать?"

Вышла бы как миленькая

Вышла бы, но с сегодняшнего дня уже в отъезде я. Не будет в городе 4 дня. Пока так, пару фраз в Телеге и все, нет возможности переписываться. Но перед этим, вечером попереписывались, сказал что уезжаю, а она "у меня почему то испортилось настроение"...  Короче договорились, приеду - увидимся. Она "и я хочу обнимашек". "Обниму и не отпущу" ))) В общем, пока передышка. Можно как раз продумать все планы ... Может и машину доделаю как раз)

Всем привет. Короче, приехал я в город. Была встреча. Честно сказать, почти спонтанно, планировали, но потом немного планы у меня переиграли, а она занималась уборкой дома. Потом в последний момент пишет "хочется и отдохнуть и с тобой увидеться"... я "Все тогда выезжаю к тебе". Она "Хорошо, ура") Приехал, при встрече обнимашки крепкие, за руку сама взяла, пошли гулять. Походили, забрели фиг знает куда, короче пошли обратно, нашли лавочки в парке, сидели болтали, фоткали закат. Встреча так себе, скучновата была можно сказать. Ближе к вечеру, стемнело. Повел ее под подъезд. Там сели на лавку, начались обнимашки, она сама отвечает взаимностью, говорю "с тобой так хорошо, ты согреваешь меня ..." она "ой... мне с тобой тоже очень хорошо и приятно". Она начала ложить голову мне ближе к лицу, я сначала приближался и проверял ее реакцию, потом понял и мы поцеловались в губы, но без засоса. Улыбнулись друг другу и обнялись снова.

Потом была серия поцелуев в губы, без засоса. Пытался игриво засосать, но она на пол губы сама идет и потом убегает))) В общем как лошадка необъезженная ... Дальше усадил ее на руки к себе, говорю на ухо "так лучше?" она "да, классно". Продолжалось это действо пол часа максимум потом я понял, что засоса не будет и провел ее домой, обнимашки поцелуй и т.д. Боюсь, чтобы хоть не спугнуть своим стояком начальным, когда сидела на мне))) Короче пошла она домой, а я тоже поехал домой к своей ...  На след. свиданку думаю вытащить ее на покатуху на своем транспорте, буду скорее всего на Ниве))) Она тоже нормально подготовлена, но Патруль не успевают сделать ... Боюсь, хоть бы не отпугнул своей телегой)) Может кто еще подскажет варианты, кроме выехать в поле на возвышенность и посмотреть на закат. На 3 свиданке можно крышеснос хороший, но не уверен, что получится прогнуть на секс. У меня подозрения, что она еще девственна. 

П.С. Заметил еще, что на ее территории она более смелая)

Похоже сам с собой общаюсь в теме) Но ладно.... В общем была встреча вчера, вино, свечи, прекрасный вид, романтика ... Приехал на Ниве к ней под подъезд) Заранее предупредил - одевай старые кросы и т.д. Надо было видеть ее глаза, когда она увидела меня))))) Вышел из машины, положительным жестом пригласил в болид. При встрече обнимашки, поцелуй в губы. Отправились мы значит в интересные края недалеко от города. Километров за 20-30. Там есть гора, вокруг леса ... Прекрасные виды, закат. Разложились, она была удивлена таким местам ... Было красиво, фотки делали, фоткались. Потом тупо сидели в обнимашках и целовались ... позже зажег свечи .... достал вино шоколад ... она обрадовалась таким сюрпризам. Лежали на пледе вдвоем, целовались в засос ... при этом она была инициатором. Я немного дал волю рукам, полез к ее груди и попе ... это потрясно ... у меня мигом колом, лежу уже, чтоб не палиться))) А она прижимается  .... Значит я ее вином вскармливаю, сразу повеселела ... Чувствую, будет дело. Стали танцевать, потом немного теснее начал прикасаться, а она немного отдаляется)) И тут мы лежим, я трогаю ее за попу ... и слышим - вой в лесу. Сначала я сделал вид, что не услышал, да и она тоже... Когда он стал сильнее и ближе, она "это волки?"... Я в ступоре "эммм наверное да"))) В общем настроение сразу сменилось на тревогу. Начали собираться к машине ... (идти километра 2). Пришли к машине, искусанные комарами. Приехали домой, посидели под ее подъездом... Так ничего и не произошло, кроме засосов. Теперь думаю, как быть ... С каждой встречей я стараюсь переходить к большему, например на одной поцелуи, на второй прикосновения к груди, на третьей еще что-то ... прогрессировать постепенно. Как то хочется чувствовать грань, чтоб не перегнуть палку и не обломаться ...

14.05.2020 в 23:28, valerakro сказал:

При этом снова предложил увидеться, отморозилась "у меня ДЗ и ноги натерла, не могу ходить"

Ты уже в ДоДе. 

В приоритете у нее сейчас тот чувак, с которым она гуляла, ноги натирала. 

Похоже сам с собой общаюсь в теме) Но ладно.... В общем была встреча вчера, вино, свечи, прекрасный вид, романтика ... Приехал на Ниве к ней под подъезд) Заранее предупредил - одевай старые кросы и т.д. Надо было видеть ее глаза, когда она увидела меня))))) Вышел из машины, положительным жестом пригласил в болид. При встрече обнимашки, поцелуй в губы. Отправились мы значит в интересные края недалеко от города. Километров за 20-30. Там есть гора, вокруг леса ... Прекрасные виды, закат. Разложились, она была удивлена таким местам ... Было красиво, фотки делали, фоткались. Потом тупо сидели в обнимашках и целовались ... позже зажег свечи .... достал вино шоколад ... она обрадовалась таким сюрпризам. Лежали на пледе вдвоем, целовались в засос ... при этом она была инициатором. Я немного дал волю рукам, полез к ее груди и попе ... это потрясно ... у меня мигом колом, лежу уже, чтоб не палиться))) А она прижимается  .... Значит я ее вином вскармливаю, сразу повеселела ... Чувствую, будет дело. Стали танцевать, потом немного теснее начал прикасаться, а она немного отдаляется)) И тут мы лежим, я трогаю ее за попу ... и слышим - вой в лесу. Сначала я сделал вид, что не услышал, да и она тоже... Когда он стал сильнее и ближе, она "это волки?"... Я в ступоре "эммм наверное да"))) В общем настроение сразу сменилось на тревогу. Начали собираться к машине ... (идти километра 2). Пришли к машине, искусанные комарами. Приехали домой, посидели под ее подъездом... Так ничего и не произошло, кроме засосов. Теперь думаю, как быть ... С каждой встречей я стараюсь переходить к большему, например на одной поцелуи, на второй прикосновения к груди, на третьей еще что-то ... прогрессировать постепенно. Как то хочется чувствовать грань, чтоб не перегнуть палку и не обломаться ...

В итоге может уже можно на квартиру пригласить покурить кальян и т.д. 

А то в лесу не волки то кабаны будут мешать!

5 часов назад, valerakro сказал:

волю рукам, полез к ее груди и попе ... это потрясно ... у меня мигом колом, лежу уже, чтоб не палиться))) А она прижимается  .... Значит я ее вином вскармливаю, сразу повеселела ... Чувствую, будет дело. Стали танцевать, потом немного теснее начал прикасаться, а она немного отдаляется))

Ты какую палку боишься перегнуть? Надо было уже бабу брать.

Дело в том, что ее мать жестко контролирует еще, чтобы в 23:00 дома была) Уже ближе к этому времени наяривает ей знатно. Снимать днем квартиру и звать в такую жарень на кальян? .... Сомнительно. Я думал, может снять домик на базе отдыха и поехать с ней туда, может на день с ночевкой. 

Была встреча ... В общем снял я квартиру посуточно в уютном местечке, хорошая большая кровать, шторы красивые, новый ремонт и т.д. Заранее купил хорошее вино, шоколад, чтобы создать романтику)) Поехал к ней, увиделись, обнялись поцеловались, пошли прогуливаться, она говорит "ты знаешь, что сегодня день молодежи?" Я: "хм, нет", а сам в голове думаю ВО, Уже и повод есть выпить приготовленное вино))))) Отлично, идем дальше. Я такой говорю, что "нам нужно будет поехать сейчас посмотреть квартиру одну". Она видно, что напряглась немного и спрашивает "куда, какую и т.д.". Выруливаю, придумал историю с командировочным другом и арендой. Говорю "у меня есть друг, он в другой стране, а свою квартиру сдает квартирантам, у меня есть ключи и я за ней периодически присматриваю. Нам нужно съездить и проверить, все ли там хорошо"... Она чуть расслабилась, говорит "Хорошо, окей". Прогуливаясь кинестетили, + она сама делала ближе. Потом плавно перешли к квартире.....

Зашли, я показал ей апартаменты однушки в новострое))) Она: "прикольно, так уютно". Пошли на кухню, уселись на диван. Там распили купленную Фанту. Потом сидим в обнимку, слушаем ее музыку. Я думаю, надо ускорять дело. Подошел к холодильнику, взял шоколад, вино и т.д. )))) Посмеялись с ней, ведь в прошлый раз она пошла с вином домой, ибо некуда было деть)) Выпили с ней по пол бокала и смотрим клип, а там прыгают на кровати и она такая смотрит на меня и говорит "А пошли на кровать и будем прыгать))" Я с улыбкой соглашаюсь и идем в спальную. Упали на кровать, начали обниматься и целоваться по ее инициативе. У меня мигом встал. В комнате уже было достаточно темно, что несомненно +++. Поцелуи стали заметно активней и глубже ... Я начал плавно перебираться к ее попке. Сначала гладил, потом думаю надо действовать и начал мять и спускаться под платье. Она тут же плавно забрала руку мою к себе))) То есть стопорит... И так раза 3... Лежим... Я снимаю футболку, стало жарко. Вижу у нее смущение) Опять поцелуи ...засосы ...я снова под платье - опять убирает))) Лежим, гладим друг друга целуясь и она заявляет "СЕГОДНЯ Я СНИМАТЬ НИЧЕГО НЕ БУДУ, На что ты рассчитываешь?" Я в шутку, мол снимать и не нужно))) Я люблю сам раздевать .... Смеемся. Она говорит "на что рассчитываешь?" Я отвечаю: "мне с тобой очень приятно ...." В общем разговор перешел к тому, что она спросила "сколько у тебя было отношений?" ну я ответил "5, но серьез 2" ... Задаю ей вопрос "а у тебя были отношения и был ли секс?" Она: "отношения были, кратковременные, но без секса". Я: "так вообще не было?" Она "нет".... и тут я понял, что она девственница .... 

Говорю ей: "я нормально к этому отношусь и считаю, что все взрослые люди должны открыто об этом говорить без стеснения", а она смущается)))) Говорит, что последние отношения распались по причине морального давления со стороны ее парня ... мол он прожимал на секс, а она не хотела с ним и в итоге расстались по ее инициативе. Я конечно поддержал ее, сказав, что секс должен быть приятен обоим и должен быть совместный кайф. Потом она стала более раскрепощенной ... зашел разговор за позы в сексе, за любимые жанры порно ... и она призналась, что любит легкий БДСМ. ... В это время член рвется на волю ... говорю "у меня сильно стоит на тебя, это вполне естественно". Начал приучать ее его трогать ... Сначала стеснялась, потом стала более активной))) Спустя пару минут уже гладила его руками, правда через трусы, частично только контакт был с ним .... А потом просто сидела на нем одетой .... Короче, сделала мне массаж ... от таких засосов мои губы побелели))) Потом сказал, время, пора надо идти .... собрались, подвез домой, там обнялись, засосались и отправил ее быстро спать. Говорит, что я тебе доверяю, ты лучший, ты прекрасный ... Как футболку снял, постоянно нюхала ее и кайфовала, че то я удивлялся)) Хотела даже отобрать себе, но потом че то я одел ее, а она видимо не стала уже забирать))  Короче не зачет ... Думаю, ЧТО ДАЛЬШЕ? То что была возбуждена это было заметно очень. Но какая причина, почему не прожалась ... не знаю .. то ли постеснялась, что не побрила или какие то другие еще личны причины хз, не могу сказать.

Не знаю, как дальше теперь развивать отношения ... На игнор кинуть?  Просто, если мы будем обычно гулять ... то сомневаюсь, что закончится чем-то ... просто в ДОД уйду .... стану хорошим другом, с которым можно про порнуху поговорить ... Такой вариант не катит, хочу ее натянуть по итогу ... Ресурс уже пошел, что я зря старался

16 часов назад, valerakro сказал:

На игнор кинуть?

Себя кинь.

Тебе рано в секс)

Все нормально идет, а ты игнорить собрался. Вытаскивай ее через несколько дней на следующую встречу. Суй член в руки)

28 минут назад, Ftt11 сказал:

Себя кинь.

Тебе рано в секс)

Все нормально идет, а ты игнорить собрался. Вытаскивай ее через несколько дней на следующую встречу. Суй член в руки)

На след встрече квартиры не будет. Хотя от нее поступает звоночек "можно фильмчик посмотреть и съесть сырников" ... она круто готовит. 

Была встреча)) Короче поехали мы гулять на машине. На улице дождь, погода так себе ... поехали по лесам, стали в одном месте уютном с видом на город) Включили музыку, разложили сидения в пол для удобства) Много поцелуев, обнимашки, глубокие поцелуи. Мне стало жарко, снял футболку. Она засосала еще больше ... Короче ей тоже стало жарко, говорю "снимай платье". Она машет головой типа не) Говорю "снимай, мы ничего не будем делать"))) Она сняла ... дальше сосемся. Уже активно мну ей булки и грудь. Возбуждаю, чувствую как течет мне на шорты)) Я тоже торчу ... Говорю "снимай бюст"... она "чтооо?)))". Говорю снимай давай, а то жарко )))) Она "снимай ты")) Ну без вопросов, снял лиф ей.. А там красивые сиси 2,5 размера))) Уххх... Короче достал и я свой болт ... Говорю "закрой глаза". Она "зачем???". Говорю закрывай, а сам беру ее руку и ложу на член ... Она аж вздрогнула и начала засасывать поцелуями ... Чувствую, как дрожит))) Стала мне наяривать рукой))) Я аж удивился)) Потом говорит мне "что ты хочешь о чем думаешь?)" Говорю "о твоих губках")))) Она улыбается и опустилась ниже .... взяла его неумело пухлыми губами)))) Потом глубже и хорошо отработала ртом))) В 3 подхода, но я не кончил .... надо было 4-й делать, но потом начали целоваться, затекли ноги, мы переместились в поисках удобства и как то переключились на другое ... Но к киске не пускает)))) Руки убирает.. Все равно прогресс, я рад. Не стоим на месте, развиваемся. Девочка стоящая, мне нравится, еле распрощались, не дает уходить) Весь в засосах пришел домой... В переписке вот говорит "чувствую себя плохой"))))) Я знаю, что целок накрывает после первого раза, но хочется быть готовым к раскладам)) Так, что минет уже удался, это приятно.

• 3 недели спустя...

Кстати, да, напомните, пожалуйста, как утилизировать "чувствую себя плохой"?

Можно с т.з. "хорошего парня", можно "что естественно, то не безобразно", можно "для взрослых людей это радость и взаимное удовольствие"

Короче .... Дело сделано)))) При том были абсолютно трезвыми. Сначала играли в карты на раздевание. Морозилась, мол не хотела первой раздеваться. Я показал пример, специально проигрывал))) Дошел до снятия своих трусов, остался голый))) Говорю ей, ну все будем теперь тебя раздевать))) Короче выиграл раза 4 подряд у нее и раздел до трусов с бюстом. Потом массаж и т.д., короче сняли с нее все .. Говорю, давай поскользишь на нем))) Она - не не не .... я усадил ее на себя, потом начал чуть ли не натягивать) Она на мороз ... потом говорит, а у тебя защита есть?)) Говорю ДА)) Достал през .... из аптечки автомобильной. Да, это было в машине, при том В НИВЕ .... Господи, как же тесно в ней ....  Стояли в чистом поле на пашне))) Виды супер, никого вокруг))) Короче было очень узко, ее сначала в дрожь так кидануло, я думал и Нива развалится от вибраций))) Обнимашки исправили ситуацию ... Но че то смазки у нее маловато было, по презу понял, что чуть ли не на сухую ... В общем, по итогу пока укладывались в этой Ниве, у меня упал ... еще + узкий през передавил все, что только можно...Я не завершил акт окончанием, как не старался .... Короче она видит, что он упал))) Старается поднять, с*ка, а у меня ни в какую)) Чем больше думаю о нем, тем хуже)))  Сняли през .... ожил мигом просто .... но не захотела БЕЗ))) Тут хотел ей спустить, но звонок телефона ее прервал все и все ... )))) Успели только 2 позы попробовать .... и завершили трешово))) Потом были откровенные разговоры и т.д. Сказал, что не было девствениц еще ... тоже переживал за нее ... Отвез домой и пошли спать вот .... Чувства вины за собой не вижу, но что не кончил и упал это вообще себя не узнаю просто... Поговорили, и пришли к выводу, что лучше уж в постельке))))) 

5 часов назад, APRIORI993 сказал:

А ты сообщил девочке, что ты женат? Как она отреагировала?

Это совсем другой разговор. 

Ха, интересный тред. Я может и делаю хуйню с предыдущими отношениями, но изи пробиваю новых девочек на секс. Ты всё это тянул, мог и на много быстрее всё сделать, хотя она девственница и может по этому морозилась долго я так думаю. Удивился с минета от неё. 

Тоже понравился топик. Интересно, где тот поворотный момент (и что поспособстовало) от чуть ли не ДОДа, до Б с ее стороны.

• 4 месяца спустя...

Всем привет парни) Не знаю, есть ли смысл создавать новую тему. Но повстречались пол года с того момента. Все было супер. Много ближе с ее стороны, дарила подарки (выпечка своими руками, мелочи разные, бижутерию), секс чуть ли не каждую встречу почти в любом месте. Я это все тоже ценил и отвечал понемногу взаимностью.

Однако она обижалась, что я не звонил почти ей, крайне редко и редко писал именно днём по причине занятости своей. Мало внимания с моей стороны - на это обижалась. Было пару скандалов по этому поводу, но каждый раз прощала и заканчивалось сексом. 

Неделю назад я морознулся, пропал на неделю и не писал ей ничего. Не до нее честно было, но знаю, что не прав. Можно было как то написать ей и.т.д.

В общем после моего недельного мороза - написал ей первым. Разговор был нейтральным. Я попросил извинения сославшись на обстоятельства, что пропал. 

Она сказала - я так больше не хочу, говорит тебя давно простила, потому не хочу больше отношений таких.

Пожелали друг другу спокойной ночи и все. Молчание до сегодня. 

Внутри себя думаю, ну и дурак) Нигде особо не косячил с ней и тупо так закончить. Хочу камбэк сделать и исправиться. Что скажете по этому поводу? Как это лучше реализовать? И через сколько времени.... 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 151

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 8

Работала вебкамщицей

3. 8

Работала вебкамщицей

4. 151

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 8

Работала вебкамщицей

• Создать...