Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка- любительница погулять и выпить с другими парнями - друзьями, как быть?

Рекомендованные сообщения

Ну вот ты сам то веришь, что она перестанет с друзьями общаться и ты будешь абсолютно спокоен в отношениях с ней?

7 минут назад, Joyly сказал:

А если тебе на форуме скажут пойти друга в жепу выебать, потому что это настоящая мужская дружба - пойдешь? 

Она тебе сразу сказала, что у нее есть друзья противоположного пола. Ты ей ответил: супер, у меня тоже, мне нравится свобода. 
Она: уходит гулять с другом. 
Ты: сука, шлюха, дала мне на первом свидании, шалава, оргии устраиваешь. 

Бл#ть. 

Это да, тут олень, признаю, как писал до этого, было изначально все равно, лиж бы присунуть, а потом захотелось отношений и меня это начало задевать

2 минуты назад, Андрей4315 сказал:

Ну вот ты сам то веришь, что она перестанет с друзьями общаться и ты будешь абсолютно спокоен в отношениях с ней?

Нет, не верю 

3 минуты назад, Антон777888 сказал:

Это да, тут олень, признаю, как писал до этого, было изначально все равно, лиж бы присунуть, а потом захотелось отношений и меня это начало задевать

Нет, не верю 

Ну так и заканчивай эту историю и ищи девушку, которой ты будешь доверять, для которой ты будешь на первом месте. И будешь получать от отношений удовольствие, а не нервотрепку.

1 минуту назад, Антон777888 сказал:

Представь уличную драку, тебе дали леща, ты будешь стоять и терпеть?) я просто ударил в ответ, если так можно выразиться 

Всякое сравнение хромает, а уж Ваше и вааще)    Короче, фарш обратно не провернешь, Вы уже начали действия, вот и продолжайте их.  Чего теоретизировать. 

4 minutes ago, Антон777888 said:

парни говорят что умная и адекватная, может что и поменяется в голове, как думаешь?)

Я думаю, что тебе нужно пожарить её полгодика и дальше смотреть уже. За полгода даже с виду домашняя и покладистая баба себя уже десять раз проявит, а эта - тем более.

Если она готова тебя слушаться - зачем сразу-то посылать? Это дебилизм, если есть неплохая баба, устраивающая тебя в постели, плюс готовая демонстрировать послушание.

Из минусов - ну сам понимаешь, начальный задел в виде некоего шлюховства - это мина замедленного действия.

Но - с бабами ведь всегда нужно быть готовым, что это кончится в любой момент. Поэтому - если не заливать розовыми соплями глаза - трахай, пока трахается. Может ей такой парень как ты нужен был по жизни. Чтобы взял и поставил её в стойло. А может и нет. Сам потом увидишь.

А пока что ключевой вопрос - это презики.

P.S. И не нужно слушать тех, кто больше всех тут кричит и пишет тебе десятки сообщений с навязыванием своей (конечно же уникальной) точки зрения. Я, например - буду достаточно немногословным и буду отписываться, только если ты совсем уж тупить будешь. А может и не буду, твоя жизнь, тебе париться.

1 минуту назад, Cоllateral сказал:

Я думаю, что тебе нужно пожарить её полгодика и дальше смотреть уже. За полгода даже с виду домашняя и покладистая баба себя уже десять раз проявит, а эта - тем более.

Если она готова тебя слушаться - зачем сразу-то посылать? Это дебилизм, если есть неплохая баба, устраивающая тебя в постели, плюс готовая демонстрировать послушание.

Из минусов - ну сам понимаешь, начальный задел в виде некоего шлюховства - это мина замедленного действия.

Но - с бабами ведь всегда нужно быть готовым, что это кончится в любой момент. Поэтому - если не заливать розовыми соплями глаза - трахай, пока трахается. Может ей такой парень как ты нужен был по жизни. Чтобы взял и поставил её в стойло. А может и нет. Сам потом увидишь.

А пока что ключевой вопрос - это презики.

P.S. И не нужно слушать тех, кто больше всех тут кричит и пишет тебе десятки сообщений с навязыванием своей (конечно же уникальной) точки зрения. Я, например - буду достаточно немногословным и буду отписываться, только если ты совсем уж тупить будешь. А может и не буду, твоя жизнь, тебе париться.

Забавно и то, что меня не задевает её прошлое, мне видимо только испорченные и подходят, да и общего у нас много, а в отношениях было слишком много комфорта и понимания во многих вещах, думаю ты прав и не стоит рубить с плеча, есть смысл потестить, а дальше видно будет

Теперь вопрос в другом и хочется услышать твоё мнение : стоило ли все это начинать, правильно ли вообще я сделал, если не брать во внимание что "переборщил", и как думаешь, сильно ли мне это помешает в будущем?  

1 час назад, Cоllateral сказал:

P.S. И не нужно слушать тех, кто больше всех тут кричит и пишет тебе десятки сообщений с навязыванием своей (конечно же уникальной) точки зрения. 

Конечно, слушай только этого комментатора с его точкой зрения бабоборца и мамкиного альфача про то, как надо правильно «использовать» бабу. Видал я уже эту обиженку в других темках. 

1 час назад, Cоllateral сказал:

точки зрения. Я, например - буду достаточно немногословным и буду отписываться, только если ты совсем уж тупить будешь.

Я, например, буду немногословно писать километровые сообщения с кучей пространной ху#ни про подлую бабскую сущность. 
Автор, тебе самому решать - прислушиваться к советам по факту или чесать свое ЭГО читая километровые немногословные выписьки обиженного задрота. 

Если не нравятся советы других участников, оставляй свое мнение при себе, либо приводи корректную и обоснованную критику.

13 minutes ago, Антон777888 said:

Теперь вопрос в другом и хочется услышать твоё мнение : стоило ли все это начинать, правильно ли вообще я сделал, если не брать во внимание что "переборщил", и как думаешь, сильно ли мне это помешает в будущем?  

Я не думаю, что ты "переборщил". Тут очень много теоретиков и они совершенно не понимают, как нужно управлять людьми (в том числе и бабами), чтобы добиваться желаемых результатов.

И нет особо желания распространяться тут об этом - не поймут-с.

Не вижу, как тебе это может помешать в дальнейшем (при соблюдении правильной позиции и не боязни её потерать).

А стоило ли начинать ... . Ну ты же уже начал, что уж теперь. Теперь только выжимать максимум, чего сможешь добиться.

1 minute ago, Cоllateral said:

Я не думаю, что ты "переборщил". Тут очень много теоретиков и они совершенно не понимают, как нужно управлять людьми (в том числе и бабами), чтобы добиваться желаемых результатов.

Вангую, ты очень успешно «управлял бабой», которая не дала тебе ни за сиську подержаться, ни фото письки не скинула. 
Автор, слушай этого комментатора, если, в дальнейшем, никогда не хочешь вылезать из френдзоны. 

16 минут назад, Cоllateral сказал:

И нет особо желания распространяться тут об этом - не поймут-с.

Не вижу, как тебе это может помешать в дальнейшем (при соблюдении правильной позиции и не боязни её потерать).

А стоило ли начинать ... . Ну ты же уже начал, что уж теперь. Теперь только выжимать максимум, чего сможешь добиться.

Как с языка снял, Я не изучал инструменты управления людьми, если только малость, но на подсознательном уровне почувствовал где стоило надавить, где зажестить, и вышло вот так, где все таки получилось прогнуть ее, никто ведь лучше меня ситуации не знает, и не понимает могу ли я на данном этапе высказываться в таком ключе. Могу. Сработало 

Потом меня начали принижать из за моей позиции и я стал сомневаться, а правильно ли я поступил, отсюда и дискуссия, думаю что все таки правильно, надеюсь я прав 

11 минут назад, Joyly сказал:

Вангую, ты очень успешно «управлял бабой», которая не дала тебе ни за сиську подержаться, ни фото письки не скинула. 
Автор, слушай этого комментатора, если, в дальнейшем, никогда не хочешь вылезать из френдзоны. 

Управлять можно по разному, тут важно чувствовать ту самую нить, быть может у него не получилось, не знаю

А может я опять заблуждаюсь, боже 

А ещё обратите внимание на её фразу 

"это одногруппник с которым я училась здесь"

Предыстория, она отучилась год тут, и перевелась в универ в другой город 

то есть это человек с которым она проучилась год, и потом они не должны были видиться около 3 лет, и тут идут гулять, не странно ли? 

27 minutes ago, Антон777888 said:

может у него не получилось, не знаю

Я стараюсь не распространяться, что лично у меня получилось или не получилось. Начнешь рассказывать, что получилось - не поверят, скажут так не бывает. Начнешь рассказывать, что не получилось, скажут - это опять из разряда, что жемчуг слишком мелкий.

Поэтому то, что пишет обо мне данный экзальтированный персонаж выше - является чистой фантазией данного персонажа и наглядно его характеризует (он же сам пишет, что вангует - т.е. тыкает пальцем в небо, надеясь найти болевую точку и развести на эмоции, а если повезёт - то и сдеанонить, как он выражается).

Если ты по поводу нити управления в данном конкретном случае (возвращаемся обратно к твоей бабе) - не вижу тут заблуждения, наезд был несколько многословный, но свою задачу выполнил. Нужно продолжать также, изредка, но метко (по ситуации), но только не включать заднюю.

не странно ли? 

Для СО - нет (не странно, другой вопрос, что не надо тогда загружать голову с кем она ходит и куда).

Если же ты её (твою бабу) переводишь в ЛТР - то конечно странно. Обозначь - что у вас теперь ЛТР (так называемые "серъезные отношения") - и свобода кончилась.

Повторюсь - вполне возможно,что она с радостью примет на себя такое ограничение (на ближайшие полгода), а потом ... . Сам понимаешь - либо взбрыкнёт, либо дальше с тобой пойдёт. Как повезёт.

P.S. И про презики не забывай.

P.P.S. Ладно, мне нужно отвлечься на несколько часов, если тебя за это время не убедят бросить её как страшный сон, то будем считать, что моё время тут было потрачено не зря.

17 minutes ago, Cоllateral said:

Я стараюсь не распространяться, что лично у меня получилось или не получилось. Начнешь рассказывать, что получилось - не поверят, скажут так не бывает. 

Поэтому то, что пишет обо мне данный экзальтированный персонаж выше - является чистой фантазией данного персонажа и наглядно его характеризует (он же сам пишет, что вангует - т.е. тыкает пальцем в небо, надеясь найти болевую точку и развести на эмоции, а если повезёт - то и сдеанонить, как он выражается).

То, что ты любишь прип#зднуть ты сам демонстрируешь вы#бонами: 

«я буду изредка и немногословно тебе писать, в отличие от других тупых комментаторов с «уникальной» точкой зрения» 

При этом расписываясь кучей километровых сообщений. 
Да и видал я частенько тебя в других темках - везде такие же длинные водянистые выписьки, которые сводятся к «бабы все тупые, бабы во всем виноваты даже если ты бухаешь и ссышь в посуду надо выяснить почему ты бухаешь» «я вас научу как манипулировать бабами, они не заслуживают ничего, кроме манипуляций»  

Это же маркеры обиженки из френдзоны, который влажно фантазирует о том, какой он искусный манипулятор. 

Тут все комментаторы раньше с репутацией и адекватным подходом написали, что такие истерики и быдлячество, когда он ху#сосит бабу за то, что сам ей разрешил - херня и слив значимости. Один ты орешь, что молодец, правильно сделал, быдлань снова. Так ты никого не трахнешь, жертва френдзоны. 

38 minutes ago, Антон777888 said:

Управлять можно по разному, тут важно чувствовать ту самую нить, быть может у него не получилось, не знаю

А ещё обратите внимание на её фразу 

"это одногруппник с которым я училась здесь"

Предыстория, она отучилась год тут, и перевелась в универ в другой город 

то есть это человек с которым она проучилась год, и потом они не должны были видиться около 3 лет, и тут идут гулять, не странно ли? 

Если ты хочешь перенять философию бабоборца, слушай этого комментатора и ху#сось баб дальше. 
Только не удивляйся, когда у тебя не останется даже СО

Прочитай другие его сообщения - они все про то, какое говно бабы, как их надо использовать, как онивинаваты. Все очевидно с ним. 

Тебе сразу сказали: делай некст для СО она уже не подходит, потому что ты залип. 

6 минут назад, Joyly сказал:

То, что ты любишь прип#зднуть ты сам демонстрируешь вы#бонами: 

«я буду изредка и немногословно тебе писать, в отличие от других тупых комментаторов с «уникальной» точкой зрения» 

При этом расписываясь кучей километровых сообщений. 
Да и видал я частенько тебя в других темках - везде такие же длинные водянистые выписьки, которые сводятся к «бабы все тупые, бабы во всем виноваты даже если ты бухаешь и ссышь в посуду надо выяснить почему ты бухаешь» «я вас научу как манипулировать бабами, они не заслуживают ничего, кроме манипуляций»  

Это же маркеры обиженки из френдзоны, который влажно фантазирует о том, какой он искусный манипулятор. 

Тут все комментаторы раньше с репутацией и адекватным подходом написали, что такие истерики и быдлячество, когда он ху#сосит бабу за то, что сам ей разрешил - херня и слив значимости. Один ты орешь, что молодец, правильно сделал, быдлань снова. Так ты никого не трахнешь, жертва френдзоны. 

Я ведь за дело, так сказать, словестных пиздюлей дал, показал что меня это не устраивает в корне, а раз так то конец. я не обижался, не унижался, не просил сохранить отношения, а прямо и жёстко обозначил позицию : есть парни - нет общению, разве я не прав?  я прислушался к мнению предыдущих ораторов, возьму это на заметку, всем спасибо,  но буду думать СВОЕЙ головой

А в моей голове что я все таки прав, со шлюховатостью нужно поступать так, Да, возможно слишком, но лучше так, чем никак, поправьте если я не прав 

Да что ж такое, не даёт отойти, строчит и строчит. Я вижу ты по кругу уже пошёл и чтобы у тебя не было ненужных ощущений, я тебе разок напишу.

45 minutes ago, Joyly said:

я буду изредка и немногословно тебе писать

Обычно авторы не любят мои сообщения (они им не в карту) и как я говорил раньше - я собирался писать если уж автор совсем будет тупить, или не буду (когда и так понятно, что его жизнь обломает). Но автор ответил (причём адекватно, в отличие от тебя) - и я ему написал. Чего ты на неприятную субстанцию-то исходишь (с привлечением собственных фантазий и переходом на личности). Сейчас я отойду, можешь внушать автору сколько и чего ты захочешь.

везде такие же длинные водянистые выписки

Да не везде. Иногда хочется выразить мысль, довести её до автора, вот и получаются многи километры. Тут вообще томА можно писать, столько деталей во всём. Стараюсь этим не злоупотреблять. Иногда просто до авторов, в генерируемом потоке сообщений два слова не доходят, приходится эпистолярствовать.

Тут все комментаторы раньше с репутацией и адекватным подходом написали

Ну а с дома тебе спрыгнуть напишут комментары с репутацией ты спрыгнешь? Вряд ли, поэтому оставь эти детские аргументы. Посмотри на дату моей регистрации и может поймешь, что иногда количество написанных сообщений не равно опыту. На мой взгляд - лучше меньше, да лучше (относительно количества сообщений). Я это не навязываю (и специально для тебя подчеркнул, написав - на мой взгляд) и не принимай это на свой личный счёт.

P.S. А с опытом взгляд на многие вещи совершенно меняется и становится понятным, чего стоят в реальной жизни те или иные теории и декларации, но, к сожалению, начинаешь также понимать, что многое донести до того, кто не имел достаточно опыта - практически невозможно.

P.P.S. Я надеюсь хоть какая-то часть моего послания (в данном случае достаточно длинного) - до тебя дойдёт. Ну а если нет, пиши автору - не мне. Я в эту тему зашёл ради автора, а не ради тебя всё таки (опять же, не нужно пузырИться и воспринимать это слишком сильно на свой счёт).

10 minutes ago, Антон777888 said:

Я ведь за дело, так сказать, словестных пиздюлей дал, показал что меня это не устраивает в корне, а раз так то конец. я не обижался, не унижался, не просил сохранить отношения, а прямо и жёстко обозначил позицию : есть парни - нет общению, разве я не прав?  я прислушался к мнению предыдущих ораторов, возьму это на заметку, всем спасибо,  но буду думать СВОЕЙ головой

Позицию ты ей свою обозначил, когда сказал про свободу в отношениях. Все остальное - высеры. 

11 minutes ago, Антон777888 said:

А в моей голове что я все таки прав, со шлюховатостью нужно поступать так, Да, возможно слишком, но лучше так, чем никак, поправьте если я не прав 

Какой шлюховатости? Что у бабы в 20 лет есть друзья? 
Эта баба - не твоя собственность. Она тебе ничего не должна, у вас даже не было ЛТР. Кто ты вообще ей такой, чтобы читать ей морали и ху#сосить почем зря. За поведение, которое ты сначала одобрил, а потом тебе сцаки в голову ударили.
Не нравится ее поведение - некст, а не еби ей психику. 

Автору важно ответить себе на вопрос: перекрывает ли данная ОЖП его потребности. Если точнее, комфортно ли ему с ней или нет. Под потребностями стоит понимать не только секс и всякие простые радости.

Например, задумывается ли девушка, делая что-то, о его отношении к ее действиям.

8 минут назад, vonEverec сказал:

Автору важно ответить себе на вопрос: перекрывает ли данная ОЖП его потребности. Если точнее, комфортно ли ему с ней или нет. Под потребностями стоит понимать не только секс и всякие простые радости.

Например, задумывается ли девушка, делая что-то, о его отношении к ее действиям.

В переписке было видно что она написала что как мне так и ей неприятно когда мы Гуляем с парнями/девушками

Вопрос зачем тогда это делать?

Мне с ней комфортно 

трахал аналогичную, в 18 лет - 40 партнеров 
после секса ей звонили 2 парня, хотели из за нее подраться ( секса с ней не было )
еще один звонил пополнять номер 

зажмет тебе яйца после того, как найдет васюка получше тебя ( ресурс ), тогда побегаешь и запулит тебя в скамейку "таких же" , когда вася поиграет и бросит, пингат тебя как вибратор 
а когда кончишь в нее без гандона скажет что беременна и начнет шантажировать)) 

либо она совсем потерянная и не понимает, что делает, либо все понимает и ей это нравится) 
сейчас она придумает план с подругами, как тебя прогнуть, а тогда твои яйца улетят в космос) 
жди сторис с другими мужиками, звонки посреди ночи- узнать как дела и тд) 

18 минут назад, Cоllateral сказал:

Да что ж такое, не даёт отойти, строчит и строчит. Я вижу ты по кругу уже пошёл и чтобы у тебя не было ненужных ощущений, я тебе разок напишу.

Обычно авторы не любят мои сообщения (они им не в карту) и как я говорил раньше - я собирался писать если уж автор совсем будет тупить, или не буду (когда и так понятно, что его жизнь обломает). Но автор ответил (причём адекватно, в отличие от тебя) - и я ему написал. Чего ты на неприятную субстанцию-то исходишь (с привлечением собственных фантазий и переходом на личности). Сейчас я отойду, можешь внушать автору сколько и чего ты захочешь.

Да не везде. Иногда хочется выразить мысль, довести её до автора, вот и получаются многи километры. Тут вообще томА можно писать, столько деталей во всём. Стараюсь этим не злоупотреблять. Иногда просто до авторов, в генерируемом потоке сообщений два слова не доходят, приходится эпистолярствовать.

Ну а с дома тебе спрыгнуть напишут комментары с репутацией ты спрыгнешь? Вряд ли, поэтому оставь эти детские аргументы. Посмотри на дату моей регистрации и может поймешь, что иногда опыт не равен количеству написанных сообщений (а иногда и репутации). На мой взгляд - лучше меньше, да лучше (относительно количества сообщений). Я это не навязываю (я специально написал (для тебя) - на мой взгляд) и не принимай это на свой личный счёт.

P.S. А с опытом взгляд на многие вещи совершенно меняется и становится понятным, чего стоят в реальной жизни те или иные теории и декларации, но, к сожалению, начинаешь также понимать, что многое донести до того, кто не имел достаточно опыта - практически невозможно.

P.P.S. Я надеюсь хоть какая-то часть моего послания (в данном случае достаточно длинного) - до тебя дойдёт. Ну а если нет, пиши автору - не мне. Я в эту тему зашёл ради автора, а не ради тебя всё таки (опять же, не нужно пузырИться и воспринимать это слишком сильно на свой счёт).

тут есть реальные лоховозы, у которых вреден каждый совет) и сообщений и лайков мама не горюй) помню как они начинали это ппц) 
альфы на словах,в деле шляпа) авторы, слушающие их загоняют себя еще к большим х*ям )) 

автор, чем больше сообщений - тем меньше у человека рельных дел в жизни 
у него есть время флудить форум и доказывать всем свою правоту) 
чем их меньше - тем дел больше, появлятся раз в 2 -3 года что то сказать и снова уйти ) делай выводы 

10 минут назад, Антон777888 сказал:

В переписке было видно что она написала что как мне так и ей неприятно когда мы Гуляем с парнями/девушками

Вопрос зачем тогда это делать?

Мне с ней комфортно 

Тут противоречие, которое видно с начала темы. Если бы тебе было комфортно, если бы все укладывалось в рамки допустимого для тебя, то темы бы вообще не было.

Я так и не понял, ты с другими девушками гулял просто потому что хочется, или чтобы зацепить свою ОЖП? Предполагаю, что второе. Иначе не было бы мотивации светить это в инстаграмме или где-то еще. Предполагаю, что другие девушки - это инструмент манипулирования текущей ОЖП. Они фигурируют исключительно, чтобы сделать ей неприятно, чтобы она почувствовала то же, что чувствуешь ты, когда она гуляет со своим хороводом друзей.

В общем, сложилось впечатление, что твоя ОЖП твои фильтры не проходит, но ты хочешь ее как бы исправить.

Только что, vonEverec сказал:

Тут противоречие, которое видно с начала темы. Если бы тебе было комфортно, если бы все укладывалось в рамки допустимого для тебя, то темы бы вообще не было.

Я так и не понял, ты с другими девушками гулял просто потому, что хочется, или чтобы зацепить свою ОЖП? Предполагаю, что второе. Иначе не было бы мотивации светить это в инстаграмме или где-то еще. Предполагаю, что другие девушки - это инструмент манипулирования текущей ОЖП. Они фигурируют исключительно, чтобы сделать ей неприятно, чтобы она почувствовала то же, что чувствуешь ты, когда она гуляет со своим хороводом друзей.

В общем, сложилось впечатление, что твоя ОЖП твои фильтры не проходит, но ты хочешь ее как бы исправить.

Да, ставить ей ультиматум не хотелось, что бы не сидеть и не тупить дома Пока она с кем то, позвал другую ожп на которую мне все равно 

14 minutes ago, valentin444 said:

автор, чем больше сообщений - тем меньше у человека рельных дел в жизни

Поддержу.

Вот именно, чем больше реальных дел - тем меньше времени строчить сообщения и зарабатывать репутацию. А если видишь (к примеру) ну явно чухню пишут и в реале это не будет работать - напишешь, тебя обо*рут с ног до головы. Да ладно бь только это (моих взглядов это уже не изменит). А вот некоторым неопытным авторам такие установки (ну абсолютно нежизнеспособные) будут вбивать ..., что только туши свет.

А некоторые только затем и приходят (в данном случае никого конкретно не имею в виду из здесь присутствующих), чтобы наколотить "репутацию" и дальше самооценку себе поднимать давя на авторов "репутацией". За годик вполне могут пару тысяч сообщений накидать, если в каждую дырку лезть и спорить со всеми подряд.

P.S. Всё ушёл. БомбИте автора, кто во что горазд.

12 минут назад, Антон777888 сказал:

Да, ставить ей ультиматум не хотелось, что бы не сидеть и не тупить дома Пока она с кем то, позвал другую ожп на которую мне все равно 

Время - дорогой ресурс. Его стоит тратить на людей, которые тебе важны, или на самого себя. Другая ОЖП, которая безразлична - это аналог тупить дома, только не дома.

Что ты от своей ОЖП то в итоге ждешь? Что у нее вдруг мировоззрение изменится?

Ты даже не обозначил почему-то изначально, что тебе не нравится множество друзей-мужиков, которыми она себя зачем-то окружает. Правильно то, что не нравится, это в себе изначально потенциальные проблемы несло. Неправильно то, что ты это сразу четко не обозначил, а начал в сторону каких-то свободных отношений косить. Мол, ты гуляешь со своими друзьями, я со своими подругами. Но тебе то на самом деле это все не нравится. И при этом ты явно ее рассматриваешь не как СО.

К какому результату ты весь этот кейс вырулить хочешь? Есть вероятность, что прогибание, изменение ее привычной жизни тебе потом аукнется. 

4 часа назад, Антон777888 сказал:

Может быть объективно баба шлюха и ищет потрахушки на стороне? Я просто запутался и прошу растолковать, и как дальше быть?

Автор! Ты познакомился с бабой, которая тебе честно сказала, что:

1. Недавно рассталась с бывшим, значит ты можешь быть на отскоке и временной заплаткой.

2. Были парни (судя по всему) немало с сексом на первом свидании и она любит секс. Это факт характеризует ее как полигамную самку, которая возможно, будет долго нагуливаться и то не факт и для которой критичен качественный секс и много секса, за недостаток которого тебя легко сольют, променяют на другого.

3. У нее много друзей парней, с которыми она хочет общаться. Разумеется здесь есть риски, указанные в пункте 2.

Ты ведешь себя как моралист, который заклеймил бабу за ее честность. Она имеет право на жизнь с кучей парней и если тебе это не нравится, то вам не по пути. Тебе нужно искать женщину с примерно похожими взглядами на баланс свободны и несвободны в отношениях. Переделывать другого человека это глупость.

Ищи одежку себе по размеру и оставь морализм для моралистов. А обман и двойные стандарты, действительно не должны присутствовать (например, сказала что у нее нет друзей парней, а за твоей спиной общается со всеми кому не лень).

автор я такую же слил, мультики с ее х*ями под носом смотреть не желаю перед сном 
спали мы с одной давалкой, она сказала что была честной и верной муженьку 2 года 
потом пошла скакать по х*ям наркотики, выпивка и все такое 

есть ребенок, мать в курсе ее дел и поощряет дочку
программа МАть выполнена, Жена выполнена, теперь выполняется программа - во все тяжкие на дно 

у твоей бабы как нибудь поедет кукуха если ее уволят с работы в будущем или будет очередной возрастной кризис

ты ей будешь помогать в этом и расталкивать ее среди васьков чтобы зажечь факел первым или может бросишь и поймешь что это бесперспективно?)) 

Приветствую!

У меня была такая же проблема... Была..

Ты правильно рассуждал - будет только хуже.  Меня тоже предупреждали в моей теме, я послушал и теперь спокоен и доволен. И с открытыми глазами.

Я бывшей сразу обозначил,дал понять, что мне это не нравится - х*й там плавал. Все повторялось регулярно, пока мое терпение окончательно не лопнуло.

Любая воспитанная, адекватная женщина, понимает, что общаться с другими мальчиками (а особенно с двумя, ночью у себя дома, распивая алкоголь) - это не нормально, даже если она одинока, это уже шлюха сама по себе, с претензиями на женский алкоголизм..

Это шлюховатая девушка. Уронишь ты себе нервную систему с ней, ну любит она внимание мужское и алкоголь, отсюда измена тебе, дело времени. Беги нахой оттуда.

А ее манипуляции, игру слов и от советниц женщин рекомендации - пускай мимо ушей. Вообще не понимаю как можно мужчине от женщины слушать советы по отношениям. Что они могут дельного мужчине рассказать?

"Ты не сказал, что мы в отношениях" - лол))) Ну, я понимаю, если бы вам было по 15-17 лет - это еще можно понять, но тут она на дурочку съезжает и оправдывает свое бл*дство, прежде всего перед собой.. Не поняла она бл*ть, отношения начинаются с регулярного секса, вас тянет к друг другу, зачем тут слова? Что за детсад? Все и так все понимают..

Вон некоторые дамочки тут - эту шлюху даже защищают, ужас какой то.. А самое страшное, что получают поддержку.. Жуть..

Я на форуме год-полтора не сидел, откуда здесь столько бап-советчиц появилось с вредными рекомендациями?  Почему так?((

5 hours ago, S@ntiago said:

Автор! Ты познакомился с бабой, которая тебе честно сказала, что:

1. Недавно рассталась с бывшим, значит ты можешь быть на отскоке и временной заплаткой.

2. Были парни (судя по всему) немало с сексом на первом свидании и она любит секс. Это факт характеризует ее как полигамную самку, которая возможно, будет долго нагуливаться и то не факт и для которой критичен качественный секс и много секса, за недостаток которого тебя легко сольют, променяют на другого.

3. У нее много друзей парней, с которыми она хочет общаться. Разумеется здесь есть риски, указанные в пункте 2.

Ты ведешь себя как моралист, который заклеймил бабу за ее честность. Она имеет право на жизнь с кучей парней и если тебе это не нравится, то вам не по пути. Тебе нужно искать женщину с примерно похожими взглядами на баланс свободны и несвободны в отношениях. Переделывать другого человека это глупость.

Ищи одежку себе по размеру и оставь морализм для моралистов. А обман и двойные стандарты, действительно не должны присутствовать (например, сказала что у нее нет друзей парней, а за твоей спиной общается со всеми кому не лень).

Много постов в теме было, этот пост самый близкий мне по духу.
Автор поднял извечно больную тему на форуме: на какой раз считать "давалкой" и сколько партнеров "слишком много"? Каждый раз такие оживленные дискуссии.
Но это всё лирика, просто чесания языком и теории ради теорий. Все эти "переделки" людей, "подстраивания" и "клеймения шлюхами" - это просто трата жизни своей. Ничерта не добьешься, просто станешь старше.
Уж я то вообще эксперт в этом. Нет, не в теории. В просирании таким образом своей жизни. На форуме Лев Толстой, на деле - толстый лев. Ибо тоже игрался в "переделывания" и прочее, с сам угадай каким результатом.
Ты или ищешь кого-то с похожими взглядами-принципами, либо долго и нудно пытаешься натянуть сову на глобус, с результатом, который тебя не порадует. 
Поддержу тех, кто говорит, что это тебе еще аукнется и выстрелит. Если ты тему не забросишь, то будут тут посты "Ребята, она опять ушла гулять/тусить/бухать, но на этот раз не сказала/не послушалась, что делать?".
И да, та твоя "глазаоткрывающая" истерика, где ты говоришь, на каком ты высоком и белом коне, а она вся такая шлюпка (к которой ты сам поехал швартовать свой баркас в первые встречи) - нифига тебе очков бонусных не дала. Девячуля это запомнит.

56 minutes ago, Гараба said:

Ты топишь за токсичные отношения, я не понимаю?

Ни в коем случае. Я предлагаю автору вначале убедиться, что эти отношения токсичные (для него лично) - и только потом делать некст.

Ваши ожидания - это ваши проблемы (с)

Круг общения определяет сознание человека (с)

Запомни цитаты выше на всю свою жизнь, автор!

Что по теме, то скажу тебе повезло. Повезло т.с. сразу увидеть товар лицом. Это большой плюс, когда ты можешь изначально оценивать потенциального партнёра, на которого имеешь некие виды. А оценки эти каждый из нас делает исключительно из своих внутренних жизненных фильтров.

Как ты говоришь, ты хочешь отношений с этой девушкой. Серьёзных отношений. Раз такое желание у тебя возникло несмотря на всю подноготную девушки, то я делаю вывод, что тебя ее образ жизни не сильно то и смущает. Ибо если бы было по-другому, то рассматриваемая проблема просто не стояла. 

Самое глупое в жизни, так это пытаться переделать человека согласно своим мерилам. В двадцать с лишним лет человек представляет из себя уже вполне сформировавшуюся личность, со своими плюсами и минусами. Да, жизнь нас всех заставляет меняться и подстраиваться, так или иначе пересматривать образ мышления и самой жизни. Только вот что нас это все заставляет? Только те факторы, которые сильнее нас. Если человека все устраивает, зачем ему что-то менять, правда?

А теперь к главному вопросу темы. Ты хочешь изменить образ жизни и поведения девушки. А задай себе самому вопрос: А зачем ей это делать? Ведь как я выше говорил ломать в угоду себе других может только более сильный, представляющий большую ценность для другого. Твоя же зазноба своим поведением явно не демонстрирует твоего превосходства перед иными членами возглавляемого ею кружка «друзей». 

Самое глупое, что можно сделать на стадии зарождения отношений, так это проговаривать что кому можно, а что нельзя. На данном этапе (если люди реально нравятся друг другу) все иное уходит на второй план. Не нужно ничего никому говорить, а тем более требовать. Наоборот, люди стремятся демонстрировать свои лучшие качества. Ну, а раз, твоё общество разбавляют пьяными посиделками с «друзьями» открыто это позиционируя, то соответствующие выводы о твоей ценности, а уж тем более значимости в глазах этой девушки напрашиваются сами.

Многие парни с этого форума, обращавшиеся ко мне за советом а-ля: Как мне запретить ей то-то или се-то? Получали встречный от меня вопрос: вот ты запретил... А если она не сделала, что тогда? И, знаешь, в ответ всегда я слышал молчание ) А знаешь почему? Да потому что вы все готовы требовать. Любое требование в адрес другого человека всегда подразумевает для него выбор. Всегда! Он может либо принять ваши условия или отказаться. А задавая данный вопрос вы рассматриваете только вариант согласия, но никак не отказа. Потому что отказ человека выполнить ваши условия априори подразумевает необходимость выполнения вами встречных действий. А действий этих и нет как раз у вас в планах. Вот всем главная проблема!

Вернемся к сказанному выше. Условия может ставить только тот, кто чувствует себя сильнее. Если этой силы не чувствует тот, кому это адресовано, то о каком выполнении идёт речь??? Вот и оборачиваются у вас всех на выходе такие требования банальной истерикой. Ибо есть запреты, а есть рамки. Первое - пустое словоблудие, второе подразумевает под собой применение неких санкций за выход вне их пределов.

Как это должно было выглядеть на твоём примере? Маша! Мне не нравится твоё фривольное общение с противоположным полом. Все на этом, больше не напоминаешь и живете дальше. Устроила она посиделки с парнями у себя дома... Маша! Я тебе говорил ранее, что не потерплю подобного поведения. Мне не нужна такая девушка. Все! Развернулся и ушёл. Вот это вот рамки! А у тебя истерика. Вот и плюют на это дамы с высокой колокольни, т.к. прекрасно знают, что за словами вашими ничего не стоит. А раз не стоит, то зачем ей что-то пересматривать в своей жизни? Раз получилось по ее, значит она сильнее. А раз сильнее, то ты, а не она и должен прогибаться.

Так что, как видишь, проблема не в девушке, а только в тебе. Ты ее выбрал, ты позволил задать ей такие рамки в общении и отношениях, у тебя отсутствует план Б (а точнее запасные варианты), а не у неё. Все просто на самом деле...

В завершении добавлю, что вытянуть такую девушку как героиня темы можно только обладая схожим темпераментом. Т.е. у неё хоровод и у тебя хоровод. Она нимфоманка - ты секс-гигант. И т.д. и т.п.... Такие прогнутся только под того, кто может их с легкостью слить и пойти в тот же день наслаждаться обществом других девушек. Вот тогда у таких как героиня включается инстинкт конкуренции. Для подобных, привыкших хороводы вокруг себя водить, неприемлемо уступить в конкуренции с другими. Им нужно во что бы то ни стало доказать самой себе, что и этот «кабелина» попался на ее крючок. Она для него самая лучшая, а значит и лучшая в своих собственных глазах. Это вопрос в плоскости психологии просто. Подобное поведение просто напросто единственный способ таких как героиня темы побороть свой внутренний ощущаемый ей комплекс неполноценности и никчёмности.

Весь парадокс в том, что такие как девушка твоя могут влюбиться как кошка и рвать все и вся вокруг за тебя. Но!!! Возможно это только по отношению к тем, за кого ОНА САМА конкурирует, но никак не к тем, кто конкурирует за неё. Ты сейчас в втором варианте находишься, а нужно переместиться в первый. Лично я считаю, что тебе это сейчас не по плечу. Уж не взыщи. Так что либо наслаждайся моментом и будь готов к скорому сливу, либо забивай на неё и иди своим путём с той девушкой, которую потянешь ментально. А эту ты не тянешь, это факт.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...