Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Узнала, что женат. Было СО

Рекомендованные сообщения

По теме: мне кажется автору наступили на хвост информацией о другой женщине. Ведь в ее голове расклад был в ее пользу - она такая вся офигенная, желанная, секс суперский.. А мужичонка живет себе там в халабуде неубранной, да у мамки еду в коробочках носит. А тут выяснилось, что перец не такой простой и там возможно еще пара таких простушек есть.. Ситуация в корне изменилась и наша героиня резко отъехала в минус

• Ответы 166
  • Создано
  • Последний ответ

Вчера встретились наконец-то. Дома все так же у него, никаких женских вещей не заметила, может прибрался конечно. Со мной так же себя вёл, как обычно) В общем, полет нормальный, даже если кто-то и есть) 

PS. Подруга говорит, что даже если и есть кто у него, главное, чтобы он тебя хотел

5 часов назад, Яличность сказал:

По теме: мне кажется автору наступили на хвост информацией о другой женщине. Ведь в ее голове расклад был в ее пользу - она такая вся офигенная, желанная, секс суперский.. А мужичонка живет себе там в халабуде неубранной, да у мамки еду в коробочках носит. А тут выяснилось, что перец не такой простой и там возможно еще пара таких простушек есть.. Ситуация в корне изменилась и наша героиня резко отъехала в минус

Спасибо вам! В точку прямо!)) 

3 минуты назад, Laska02 сказал:

Вчера встретились наконец-то. Дома все так же у него, никаких женских вещей не заметила, может прибрался конечно. Со мной так же себя вёл, как обычно) В общем, полет нормальный, даже если кто-то и есть) 

PS. Подруга говорит, что даже если и есть кто у него, главное, чтобы он тебя хотел

ОФФ. Подруга, часом, не свободна?)) 

Только что, MANNNN сказал:

как так то)) ну ладно, подожду) 

Думаю, ждать недолго, там не все гладко, рассматривает другие варианты)) как и я теперь) 

Я тут еще все дни думала и решила, что не нужна мне его верность. Пускай все будет как изначально - СО. Думаю, у нас с ним разные пути. Хочу, чтобы у него все хорошо сложилось--жена, дети, пусть девушку без прошлого найдёт. Да и мне для жизни зачем такой "кобель". Больше в Шерлока играть не буду и в личную жизнь не лезть. А мы друг у друга будем для удовольствия)) 

18 часов назад, Johnny_F сказал:

А зачем вычеркивать приятные моменты и воспоминания из своей жизни. С каждым партнером было что-то хорошее. С тем крутой секс, с тем крутые путешествия, с тем просто было хорошо рядом тв посмотреть. Это эмоции, это часть жизни. В конце концов, это важные нам люди, которые были с нами в течение нашей жизни. Ты реально ооооочень странно рассуждаешь. Или травмированность иле незрелость, или все вместе.

Согласна. Я вот тоже все снимки храню, потому что это мое прошлое, зачем его вычеркивать. И людей, которые меня любили, которых я любила тоже не улетели после расставания в помойное ведро. Пусть я с ними и не поддерживаю связь, но фотоальбомы храню и раз в год пересматриваю и улыбаюсь)

1 час назад, Laska02 сказал:

Я тут еще все дни думала и решила, что не нужна мне его верность. Пускай все будет как изначально - СО. Думаю, у нас с ним разные пути. Хочу, чтобы у него все хорошо сложилось--жена, дети, пусть девушку без прошлого найдёт. Да и мне для жизни зачем такой "кобель". Больше в Шерлока играть не буду и в личную жизнь не лезть. А мы друг у друга будем для удовольствия)) 

Очень здравое решение. 

20.05.2020 в 19:58, costalacosta сказал:

Причём тут злопамятен) Я тоже не злопамятна)) Просто не храню ничего из прошлого. И не удаляла никогда никого. А вот все мои бывшие удаляли меня сразу после расставания и блокировали, перед этим написав кучу дерьма на прощание)) Мужики обычно более злопамятны кстати))

Просто есть люди злопамятные и не очень, а не именно мужики) или ты би и с девушками тоже встречалась?) кто-то поливает говном, кто-то нет, так и с фотками, кто-то хранит, кто-то удаляет, все мы разные.

Я ОМП, у меня ситуация как у тебя, после ЛТР я все фото удалял, мне тоже выписывали кучу дерьма на пролщание и моим друзьям рассказывали какой я "хороший" + блочили везде, а я такого не делал, если следовать твоей логике, то я должен кричать, что это девушки более злопамятны. Мы все разные, если бальтазару комфортно фото хранить, то это его право да и мне собственно пох, его жизнь, если постоянно такими вопросами загоняться относительно других, на свою жизнь не хватит времени.

PS: было СО с рсп, как и героиня темы, моя героиня захотела эксклюзивного СО,  согласился, СО превратились в непонятные ЛТР без будущего, по факту проиграли мы вдвоем, про#бав отличное СО, в ЛТР стало давить то, что не будет у нас лвлапа, и началась херь. Но когда был пик ЛТР, она показывала фотки, там были фотки с бывшим мужем и смотрел я спокойно и с пониманием, даже интересно было, человек 8 лет отдал той жизни, и вроде разошлись онине врагами, это нормально что осталась память.

21.05.2020 в 11:16, Laska02 сказал:

Думаю, ждать недолго, там не все гладко, рассматривает другие варианты)) как и я теперь) 

А с какого вы города? Если не секрет конечно :)

21.05.2020 в 11:53, Laska02 сказал:

Главное в этих свободных отношениях, что бы он тебя хотел  и не появлялось чувство, что он отдает предпочтение другой женщине.

21.05.2020 в 10:53, Laska02 сказал:

Ну вот уже торговля пошла с самой собой)) хочешь его и готова понижать требования. Но внутри они останутся)

24.05.2020 в 01:09, Kieran сказал:

А с какого вы города? Если не секрет конечно :)

15 часов назад, Laska02 сказал:

Недалеко от МСК, а что?)) 

11 часов назад, Kieran сказал:

Далековато, да так, просто спросил))

Ласка, Т1М сорвался) Тебя бы отвлекло)) 

4 часа назад, OlgaNa сказал:

Ласка, Т1М сорвался) Тебя бы отвлекло)) 

Я не столь капризен как Kieran)) и живу ближе.. Это я так, к слову)) 

19 часов назад, Кареглазая сказал:

Главное в этих свободных отношениях, что бы он тебя хотел  и не появлялось чувство, что он отдает предпочтение другой женщине.

Пока при встречах вижу очень сильное желание с его стороны, хоть и раз в неделю в среднем встречаемся

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 30

Мужчина избегает общения. Как вернуть

2. 25

Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?

3. 208

Поля

4. 208

Поля

5. 74

Игнор не на пользу, game over?

• Создать...