Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу вернуть девушку. Заблокировала везде. Ещё этот карантин!

Рекомендованные сообщения

Привет всем. Знаю, что отношения три месяца мало, а может кто нибудь даст совет, есть ли у меня шанс? Познакомлись через интернет. Мне 37 ей 33. У меня были отношения, и ни с кем так не было как с ней,всё потому что она можно сказать почти девственница, давно о такой мечтал. Она очень нежная,надёжная,скромная, любвеобильная,ласковая, целеустремлённая. Минусы ревнивая,и очень обидчивая. Её в 25 лет изнасиловали, и она боялась с кем то строить отношения. Первый секс я с ней  нервничал,потому что она боялась меня, очень хотела попробовать, у нас не получилось. А во второй раз получилось,и в общем в сексе всё было хорошо,она часто меня хотела. Мы планировали  снять квартиру, чтобы жить вместе. Квартира у меня есть в городе Казани. Я сейчас в Москве работаю и это квартира служебная. Мне запретили тут с кем то жить. Потом начался карантин,и мы перестали встречаться, только переписка,звонки. Ей  запрещено было выходить, работала удаленно в квартире начальнице. Выйдет, сказали ,что уволят, нужно беречь себя. Я смирился, переписка меня не устраивала, люблю реальность. По переписке не умею общаться, становлюсь зависимым, пишу ей и пишу,вроде отвечала. Ругаться она не любит,а мне если что то не нравилось я не молчал. Однажды она сказала,не люблю ругаться, надоело мне это всё и сказала по переписке расстаёмся. Я сказал:-" хорошо". А сама через два дня пишет,что переживает за меня карантин и все такое,скучаю. Начали опять общаться. Она говорит,что хочет услышать от меня нужные слова. Я понял что о любви. Я подумал ещё рано об этом говорить, и сказал,что скажу при встречи. Она обиделась, и после этого стало холодна,редко писала. В итоге стала меня игнорить. Сломала меня,и я признался в любви по переписке. Она звонит мне,и говорит:- "Я тогда  ждала этих слов,и мне уже это не надо. И я поняла,что мне такие отношения не нужны."
Я разозлился и бросил трубку. А она Ватсапп написала:- "Ты совсем охерел. Забудь про меня!" И везде меня заблокировала. Только в одноклассниках нет. И я туда от злости написал  ей :- "Тебе с самого начала не нужны были эти отношения. Ты хотела попробовать секс с мужчиной. И не переживай,я о тебе даже не вспомню,потому что я мечтаю о не курящей и не пьющей девушке,и которая готова к серьезным отношениям. " Она меня и в одноклассниках заблокировала.
Я сам не курю ,и вообще не пью. И много раз просил ее хотя бы при мне не курить,она обижалась и всё равно курила. Эксперты, знаю,что я тряпка. 3 мая расстались. 7 мая, она в одноклассниках ко мне заходила, не знаю почему? Может она меня разблокировала. Считается ли это пингом, т.к. держу игнор с 3 мая  до сегодняшнего дня 18 мая? Не писал больше и не звонил. Есть ли шанс. Этот карантин всё испортил,не навижу звонки и переписки. При встречи у нас всё идеально,секс любовь...И ещёя узнал,что  по работе её отправили  работать в другой город, это в московской области,не знаю где. Помогите,влюбился.

Изменено пользователем Алмаз33
Вспомнил. И добавил (история изменений)
  • Ответы 203
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Привет всем. Знаю, что отношения три месяца мало, а может кто нибудь даст совет, есть ли у меня шанс? Познакомлись через интернет. Мне 37 ей 33. У меня были отношения, и ни с кем так не было как с ней

тут у автора больше тараканов и фобий чем у его бывшей бабы. есть такие не очень мудрые люди которых воспитали в детве так что они верят всем словам женским, никогда в них не сомневаются, при любом ви

С чего вы взяли, что поддерживать слабых к чему-то приведет? ) Да, приведет, обычно приводит к тому, что слабый будет вами пользоваться. А может даже заболеет, чтобы быть в центре внимания и вы п

Автор, первое что ты должен сделать это умерить свои эмоции и начать рассуждать здраво.

Переверни ситуацию, если бы тебе девочка наговорила такое же, как бы ты отреагировал??

Сделать - сделал, а подумать забыл.

Девочка пошла туда, куда ты ее и послал.

Изначально тебе нужно научиться контролировать свои эмоции и поступать здраво, чтобы потом не думать, как всё исправить.

12 минут назад, Bam сказал:

Автор, первое что ты должен сделать это умерить свои эмоции и начать рассуждать здраво.

Переверни ситуацию, если бы тебе девочка наговорила такое же, как бы ты отреагировал??

Сделать - сделал, а подумать забыл.

Девочка пошла туда, куда ты ее и послал.

Изначально тебе нужно научиться контролировать свои эмоции и поступать здраво, чтобы потом не думать, как всё исправить.

Я всё понимаю,что я вспыльчивый. Что дальше мне делать?

1 час назад, Алмаз33 сказал:

И не переживай,я о тебе даже не вспомню

"Мужик сказал? Мужик сделал". Только вот это не про тебя, ты тряпка. Тебе точно 37 лет? По тексту я тебе дам не больше 16

8 минут назад, Алмаз33 сказал:

Забыть о ней и начать работать над собой, учиться контролировать свои эмоции. Стать мужиком в конце концов.

2 минуты назад, Serzh26 сказал:

"Мужик сказал? Мужик сделал". Только вот это не про тебя, ты тряпка. Тебе точно 37 лет? По тексту я тебе дам не больше 16

В порыве гнева и не такое скажешь. Ты мне скажи прямо, шанс есть её вернуть, если я буду работать над собой?

5 минут назад, Алмаз33 сказал:

Ждать. Переключить внимание на что-нибудь другое, ловить откаты, но ни в коем случае не мониторить её в СС, чтобы не ловить ещё больших откатов. Если значимость осталась, то возможно через пару месяцев выйдет на связь, но я почему то в этом не уверен. Общайся с другими ОЖПшками и как правильно тебе писали выше, учись себя контроллировать.

А теперь я предполагаю развитие ситуации будет следующим.

Ты накосячил и побежишь извиняться, особенно когда совсем яйки прижмет.

Когда будешь извиняться, встанешь в позу просящего и позиция снизу, а бабы это нутром чувствуют. Итого БЗ завален будет по самое не хочу и баба после этого случая будет понимать, что в любой момент тебя сможет прогнуть.

Что тебе делать?

1. Перестать играть в ребенка. Поступки детские, разговоры детские.

2. Научиться контролировать свои эмоции (еще в 1 посте написал)

3. Ждать реального пинга. Если она зашла на страницу - это не пинг, а так..промазала и попала случайно...

4. При разборе полётов указывать на совместные ошибки, а не только на твои и не показывать нуждаемости, иначе БЗ завалишь и боюсь навсегда.

2 минуты назад, Алмаз33 сказал:

Ты мне скажи прямо, шанс есть её вернуть, если я буду работать над собой?

Шанс то может и есть, только вот есть ли смысл? Да и связаться ты с ней всё равно как я понял не можешь. В идеале нужно ждать пинга с её стороны.

1 минуту назад, Алмаз33 сказал:

В порыве гнева и не такое скажешь. Ты мне скажи прямо, шанс есть её вернуть, если я буду работать над собой?

Как ты себе представляешь работу над собой?

Снять дырявые носки, зашить и сказать Всё я поработал над собой? И по твоему велению она вернулась?

Тебе 37. Серьезно ты думаешь, что люди в твоем возрасте меняются по щелчку пальцев?

Работа над собой это очень большой труд, труд годами. Для начала начни с книжек по отношениям, хотя бы Учебник для мужчин прочитай.

2 минуты назад, Bam сказал:

А теперь я предполагаю развитие ситуации будет следующим.

Ты накосячил и побежишь извиняться, особенно когда совсем яйки прижмет.

Когда будешь извиняться, встанешь в позу просящего и позиция снизу, а бабы это нутром чувствуют. Итого БЗ завален будет по самое не хочу и баба после этого случая будет понимать, что в любой момент тебя сможет прогнуть.

Что тебе делать?

1. Перестать играть в ребенка. Поступки детские, разговоры детские.

2. Научиться контролировать свои эмоции (еще в 1 посте написал)

3. Ждать реального пинга. Если она зашла на страницу - это не пинг, а так..промазала и попала случайно...

4. При разборе полётов указывать на совместные ошибки, а не только на твои и не показывать нуждаемости, иначе БЗ завалишь и боюсь навсегда.

Извиняться, и бегать я не собираюсь. В своё время,я на бегался, и знаю что это такое. Унижаться не для меня.

Только что, Алмаз33 сказал:

Извиняться, и бегать я не собираюсь. В своё время,я на бегался, и знаю что это такое. Унижаться не для меня.

Ок, твои действия, если она тебя пинганёт?

Шанс то может и есть, только вот есть ли смысл? Да и связаться ты с ней всё равно как я понял не можешь. В идеале нужно ждать пинга с её стороны.

Я готов ждать пинга. У меня сейчас сильные откаты, не знаю как с этим работать. Отжимание не помогает...

Автор, страшно читать старттопик.

Ты описал все возможные ошибки, которые можно было сделать. Да еще и в такой короткий промежуток времени.

1. Выбор ОЖП, которая не соответствует твоим фильтрам (ценностям, принципам), а именно курит, пьет.
  2. Попытка изменить ее привычки (курение).
  3. Поставил по сути ультиматум, но сам прогнулся и еще признался в любви.
  4. Показал какую-то гиперэмоциональность, свойственную скорее женщинам.
  5. Мониторишь СС.
  6. Еще, похоже, и залип на нее.
2 часа назад, Алмаз33 сказал:

Есть ли шанс.

Учитывая все вышеупомянутое, если бы она прямо сейчас опять появилась в твоей жизни, ты бы впал в еще большую зависимость и еще больше бы прогнулся.

7 минут назад, Алмаз33 сказал:

шанс есть её вернуть, если я буду работать над собой?

Если будешь работать над собой, чтобы ее вернуть - шансов нет.

Игнорить, как написано в форуме. Я полагаюсь меня здесь поддержат. 

3 минуты назад, vonEverec сказал:

Автор, страшно читать старттопик.

Ты описал все возможные ошибки, которые можно было сделать. Да еще и в такой короткий промежуток времени.

1. Выбор ОЖП, которая не соответствует твоим фильтрам (ценностям, принципам), а именно курит, пьет.
  2. Попытка изменить ее привычки (курение).
  3. Поставил по сути ультиматум, но сам прогнулся и еще признался в любви.
  4. Показал какую-то гиперэмоциональность, свойственную скорее женщинам.
  5. Мониторишь СС.
  6. Еще, похоже, и залип на нее.

Учитывая все вышеупомянутое, если бы она прямо сейчас опять появилась в твоей жизни, ты бы впал в еще большую зависимость и еще больше бы прогнулся.

Если будешь работать над собой, чтобы ее вернуть - шансов нет.

Я понял. Работать над собой ,только для себя.

• Советник
2 hours ago, Алмаз33 said:

у нас всё идеально,секс любовь...

Какие встречи, с чего вдруг идеально? Ты живешь - прошлым.

И вот эти "мы", "нас" и т.д. Где "ты"? Что за слияние? Отдели свою личность от нее, тебе легче станет.

Совет тебе простой, баба еба***утая с крайне болезненной самооценкой, у тебя тоже не все в порядке, раз решил ей вдарить побольнее в ответку:

2 hours ago, Алмаз33 said:

"Тебе с самого начала не нужны были эти отношения. Ты хотела попробовать секс с мужчиной. И не переживай,я о тебе даже не вспомню,потому что я мечтаю о не курящей и не пьющей девушке,и которая готова к серьезным отношениям. "

Короче, сказал, делай. Попытаешься "наладить" (проявишь инициативу), проиграешь.

Прогноз такой - ты так и так проиграешь (даже если не будешь проявлять инициативу), эти отношения в будущем не вывезешь.

Ищи себе другую бабу.

PS: Будешь держать ТИ, пойдут явные пинги.

Ну и самое главное, баба с тараканами, а не потому что такая девственница и святая. Подумай лучше над тем, почему ты ищешь себе ущербную бабу с негативным прошлым, зачем тебе нужно самоутверждаться в том, что ты хороший, что за причуды твоего эго?

Глубже смотри во внутрь себя, а не на свои эмоции и хотелки, ты в свои 37 лет, как маленький ребенок со своим "хочу".

Оптимальнее всего - разобраться с собой, ТИ, Т10Д, нэкст.

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
7 минут назад, Буханда сказал:

Какие встречи, с чего вдруг идеально? Ты живешь - прошлым.

И вот эти "мы", "нас" и т.д. Где "ты"? Что за слияние? Отдели свою личность от нее, тебе легче станет.

Совет тебе простой, баба еба***утая с крайне болезненной самооценкой, у тебя тоже не все в порядке, раз решил ей вдарить побольнее в ответку:

Короче, сказал, делай. Попытаешься "наладить" (проявишь инициативу), проиграешь.

Прогноз такой - ты так и так проиграешь (даже если не будешь проявлять инициативу), эти отношения в будущем не вывезешь.

Ищи себе другую бабу.

PS: Будешь держать ТИ, пойдут явные пинги.

Ну и самое главное, баба с тараканами, а не потому что такая девственница и святая. Подумай лучше над тем, почему ты ищешь себе ущербную бабу с негативным прошлым, зачем тебе нужно самоутверждаться в том, что ты хороший, что за причуды твоего эго?

Глубже смотри во внутрь себя, а не на свои эмоции и хотелки, ты в свои 37 лет, как маленький ребенок со своим "хочу".

Оптимальнее всего - разобраться с собой, ТИ, Т10Д, нэкст.

Я эту девушку выбрал, потому что мою сестру  в 11 лет тоже изнасиловали. Она очень страдала, и я не знал как помочь? Сделал всё что мог.Насильника посадили в тюрьму. Он вышел из тюрьмы и повесился. А моя сестра долго не могла оправиться, даже когда он умер.Слава Богу, сейчас у неё всё хорошо. И она счастлива. Поэтому,я хотел помочь своей девушке научиться доверять мужчинам. В общем я всё испортил...

• Советник
5 minutes ago, Алмаз33 said:

Я эту девушку выбрал, потому что мою сестру  в 11 лет тоже изнасиловали. Она очень страдала, и я не знал как помочь? Сделал всё что мог.Насильника посадили в тюрьму. Он вышел из тюрьмы и повесился. А моя сестра долго не могла оправиться, даже когда он умер.Слава Богу, сейчас у неё всё хорошо. И она счастлива. Поэтому,я хотел помочь своей девушке научиться доверять мужчинам. В общем я всё испортил...

1. Она не твоя девушка, перестань ее называть своей.
2. Ты чип и дейл, чтобы помогать всем?

Ну и будем считать, что ты ей уже помог, а дальше она отказалась от твоей помощи и решила сама. Кейс закрыт.

Подумай вот над этим:

Пока будешь думать, бабу эту оставь в покое, далеко не факт, что она тебе нужна.

33 минуты назад, Буханда сказал:

1. Она не твоя девушка, перестань ее называть своей.
2. Ты чип и дейл, чтобы помогать всем?

Ну и будем считать, что ты ей уже помог, а дальше она отказалась от твоей помощи и решила сама. Кейс закрыт.

Подумай вот над этим:

Пока будешь думать, бабу эту оставь в покое, далеко не факт, что она тебе нужна.

Понял, спасибо. Вышли мне ссылку пожалуйста если есть. Как контролировать свои эмоции?

Как контролировать свои эмоции?

https://bookap.info/okolopsy/shlahter_chelovek_oruzhie/gl4.shtm

вот почитай про боевой разгон и торможение психики на эту тему много видео и публикаций. Но это нужно практически тренировать.Вот показательное видео Емельяненко приостановлен в трансе и побеждает (я это видео и тему всегда представляю когда меня провоцируют на работе)

Вот так надо и с Подругой холоднокровно без эмоций представляешь море в штиль барашки облаков, рябь на воде или зимний лес в котором летят хлопья снега в тишине. Если отработаешь эту тему будешь безэмоциональным камикадзе -который не боится потерять чужого человека.

Изменено пользователем Bogdan_ (история изменений)
  • Советник
16 minutes ago, Алмаз33 said:

Понял, спасибо. Вышли мне ссылку пожалуйста если есть. Как контролировать свои эмоции?

Для начала, нужно научиться их определять. Любая эмоция, чаще всего сопровождается физическим ощущением в теле, научись прислушиваться к своему телу... а потом уже анализируй. Осознанность повышай.

Ну и вот это почитай:

6 минут назад, Bogdan_ сказал:

Как контролировать свои эмоции? -https://sport.wikireading.ru/27101 вот почитай про боевой разгон и торможение психики на эту тему много видео и публикаций. Но это нужно практически тренировать.Вот показательное видео Емельяненко приостановлен в трансе и побеждает (я это видео всегда представляю когда меня провоцируют)

Вот так надо и с Подругой холоднокровно без эмоций представляешь море в штиль барашки облаков, рябь на воде или зимний лес в котором летят хлопья снега в тишине. Если отработаешь эту тему будешь как камикадзе.

Круто! Спасибо, дружище)

1 час назад, Serzh26 сказал:

Игнорить. Как сказано в форуме. Надеюсь меня здесь поддержат. Потому что не знаю как это делать?

Я здесь новичок,подскажи пожалуйста как здесь выделить предложение в комментариях , чтобы ответить?

Ребята,я прочитал в форуме про ТИ, и я не понял в одном месте написано ,что  нужно исчезнуть из её жизни, а в  другом написано встречаться с другими ОЖП , выставлять фото в соц.сети, чтобы она ревновала. Как мне правильно поступить в моём случае?

19 минут назад, Алмаз33 сказал:

Ребята,я прочитал в форуме про ТИ, и я не понял в одном месте написано ,что  нужно исчезнуть из её жизни, а в  другом написано встречаться с другими ОЖП , выставлять фото в соц.сети, чтобы она ревновала. Как мне правильно поступить в моём случае?

Рано тебе выставлять какие либо фото в соц сети. Показуха сейчас ни к чему. А пойти и снять бабу можешь сейчас? 

15 минут назад, Scotch Whiski сказал:

Рано тебе выставлять какие либо фото в соц сети. Показуха сейчас ни к чему. А пойти и снять бабу можешь сейчас? 

Могу. Мне дают отпуск неделю, поеду в Казань там свадьба будет у сестрёнки, обещали меня с одной девушкой познакомить. А так я работаю над собой: спортсмен - велосипедист, поэтому веду ЗОЖ не пью и не курю, читаю книги ,которые рекомендуют на форуме( очень интересно,многие ошибки в себе нахожу), сейчас весь в работе. Откаты перед сном бывают. Посоветуй ещё какие нибудь книги, с ссылкой пожалуйста.

• Советник

Ну самое главное чего ты не понял - ТИ не для того чтобы вернуть бабу используется, и этим баб не возвращают. Он используется чтобы свой мозг остудить. И пока у тебя в голове бегают мысли о том как вернуть, ТИ нужно держать. 

Да и вообще - возвращать бабу, почти девственницу, изнасилованную в 25 лет, которая пьет и курит, лучше не возвращать, тут вагон и телега тараканов в голове. Вот у твоего брата нормальна баба, скромная, сидит дома, работает и не шляется по мужикам. Вот такую в жены и надо искать а не проблемных на всю голову.

Да и только люди недалекого ума будут сидеть ждать пигни чтобы их в ответ проигнорировать, потому что кто то сказал что после этого баба обязательно вернется :lol:

30 минут назад, haword сказал:

Ну самое главное чего ты не понял - ТИ не для того чтобы вернуть бабу используется, и этим баб не возвращают. Он используется чтобы свой мозг остудить. И пока у тебя в голове бегают мысли о том как вернуть, ТИ нужно держать. 

Да и вообще - возвращать бабу, почти девственницу, изнасилованную в 25 лет, которая пьет и курит, лучше не возвращать, тут вагон и телега тараканов в голове. Вот у твоего брата нормальна баба, скромная, сидит дома, работает и не шляется по мужикам. Вот такую в жены и надо искать а не проблемных на всю голову.

Да и только люди недалекого ума будут сидеть ждать пигни чтобы их в ответ проигнорировать, потому что кто то сказал что после этого баба обязательно вернется :lol:

Зачем мне баба,которая сидит дома? С ней скучно. Мне нравятся бабы, которые развиваются.

59 минут назад, haword сказал:

Я так понял, что здесь ищут готовых баб. А девушка с серьезными тараканами в голове как у моей девушки вы боитесь брать ответственность? Девушка курит не просто так,и пьёт тоже не просто так. Она чувствует себя виноватым перед этим пьяным мудаком. У неё родители религиозные люди, воспитали как порядочную девушку. Хотя она росла в не полной семье. Кто-то должен взять ответственность за себя, и не  струсить ,а помочь ей.  Знаю, я облажался из за своих эмоций, я хочу окружить её своей заботой, она как хрустальная шкатулка...

3 минуты назад, Алмаз33 сказал:

Я так понял, что здесь ищут готовых баб. А девушка с серьезными тараканами в голове как у моей девушки вы боитесь брать ответственность?

Вопрос не в "качестве" бабы, а в своей собственной мотивации. Что толкает брать ответственность за чужие проблемы, чужие судьбы на себя? Это похоже на "синдром спасателя". Если хочется вытаскивать кого-то из проблем, то нужно первым делом ответить на вопрос "что меня мотивирует заниматься этим?".

Девушка курит не просто так,и пьёт тоже не просто так. Она чувствует себя виноватым перед этим пьяным мудаком. У неё родители религиозные люди, воспитали как порядочную девушку. Хотя она росла в не полной семье.

Причины, по которым она курит и пьет - ее личное дело. У тебя образ жизни ЗОЖника, но нужно ли это другим? - вот в чем вопрос. Кто-то, например, пьет вино, вискарь или что-нибудь еще по вечерам и в помощи не нуждается.

7 минут назад, Алмаз33 сказал:

Кто-то должен взять ответственность за себя, и не  струсить ,а помочь ей.  Знаю, я облажался из за своих эмоций, я хочу окружить её своей заботой, она как хрустальная шкатулка...

Опять же, почему кто-то должен? Вот я курил небольшой промежуток времени, но это был исключительно мой выбор. И тоже все вокруг (близкие и не очень) выносили мозг в плане "это вредно", "ты теряешь свое здоровье" итп. Но мне просто нравилось, какие-то внешние факторы меня курить не заставляли. И бросил я так же без какого-то внешнего воздействия, потому что сам такое решение принял.

Если бы мне кто-то это решение навязывал, не думаю, что это подействовало бы.

16 минут назад, Алмаз33 сказал:

Кто-то должен взять ответственность за себя, и не  струсить ,а помочь ей.  З

А она просила тебя об этом или ты сам решил,что ей это нужно?

59 минут назад, Алмаз33 сказал:

Я так понял, что здесь ищут готовых баб. А девушка с серьезными тараканами в голове как у моей девушки вы боитесь брать ответственность? Девушка курит не просто так,и пьёт тоже не просто так. Она чувствует себя виноватым перед этим пьяным мудаком. У неё родители религиозные люди, воспитали как порядочную девушку. Хотя она росла в не полной семье. Кто-то должен взять ответственность за себя, и не  струсить ,а помочь ей.  Знаю, я облажался из за своих эмоций, я хочу окружить её своей заботой, она как хрустальная шкатулка...

У тебя психология раба и жертвы. Собрался менять человека, которому, более чем вероятно, эти изменения вообще не нужны и это после трёх месяцев отношений (!) 

С тобой не считаются, тебя не уважают и тобой манипулируют. Вперёд, клади свою жизнь на алтарь во имя своих "благих" намерений. 

1 час назад, vonEverec сказал:

Вопрос не в "качестве" бабы, а в своей собственной мотивации. Что толкает брать ответственность за чужие проблемы, чужие судьбы на себя? Это похоже на "синдром спасателя". Если хочется вытаскивать кого-то из проблем, то нужно первым делом ответить на вопрос "что меня мотивирует заниматься этим?".

Причины, по которым она курит и пьет - ее личное дело. У тебя образ жизни ЗОЖника, но нужно ли это другим? - вот в чем вопрос. Кто-то, например, пьет вино, вискарь или что-нибудь еще по вечерам и в помощи не нуждается.

Опять же, почему кто-то должен? Вот я курил небольшой промежуток времени, но это был исключительно мой выбор. И тоже все вокруг (близкие и не очень) выносили мозг в плане "это вредно", "ты теряешь свое здоровье" итп. Но мне просто нравилось, какие-то внешние факторы меня курить не заставляли. И бросил я так же без какого-то внешнего воздействия, потому что сам такое решение принял.

Если бы мне кто-то это решение навязывал, не думаю, что это подействовало бы.

Я выше написал, почему у меня "синдром спасателя".

44 минуты назад, Miml сказал:

У тебя психология раба и жертвы. Собрался менять человека, которому, более чем вероятно, эти изменения вообще не нужны и это после трёх месяцев отношений (!) 

С тобой не считаются, тебя не уважают и тобой манипулируют. Вперёд, клади свою жизнь на алтарь во имя своих "благих" намерений. 

Не менять, а принять её такой какая есть, не путай!

Я родную сестру вытаскивал из этого, это было очень сложно. Понятия не имеешь через что проходят эти девушки, которых изнасиловали.

Не менять, а принять её такой какая есть, не путай!

Я родную сестру вытаскивал из этого, это было очень сложно. Понятия не имеешь через что проходят эти девушки, которых изнасиловали.

Ты себе сам противоречишь, не вижу тут никакого принятия такой какая она есть: Я сам не курю ,и вообще не пью. И много раз просил ее хотя бы при мне не курить,она обижалась и всё равно курила.

Я не говорю что не нужно помогать, но это нужно делать а) если тебя об этом просят б) если это реально твой близкий человек.

Я вообще не вижу ни в одном твоём сообщении её желания измениться, а лишь твои хотелки её подстроить под себя. А то что тебя ещё и зажало по такой девушке, которая с тобой не считается и прогибает во всю, говорит лишь о слабости твоей психики. Казалось бы в 37 пора бы понимать, что если такая ересь начинается на таких ранних сроках, то дальше будет только хуже. 

20 минут назад, Алмаз33 сказал:

Я выше написал, почему у меня "синдром спасателя".

Ну так это же скорее плохо, чем хорошо, не находишь? Ты будешь вкладываться по жизни в людей, которым, как тебе кажется, нужна помощь, но мало кто в действительности сможет это оценить. И это из раза в раз будет приводить скорее к разочарованию в людях, чем к какому-либо приемлемому для тебя результату.

Баба твоя с Прiпизд*ю. Была у меня такая, аля вечный романтик, живут в мечтах зависят только от эмоций. Только эта еще и с низкой самооценкой. Сиди на жепе ровно, объявиться на твою голову. Такие бесследно не исчезают, так что этот дурдом для тебя на долго. Сочувствую, хотя кажется вы друг друга стоите.

17 часов назад, Bogdan_ сказал:

Как контролировать свои эмоции?

https://bookap.info/okolopsy/shlahter_chelovek_oruzhie/gl4.shtm

вот почитай про боевой разгон и торможение психики на эту тему много видео и публикаций. Но это нужно практически тренировать.Вот показательное видео Емельяненко приостановлен в трансе и побеждает (я это видео и тему всегда представляю когда меня провоцируют на работе)

Вот так надо и с Подругой холоднокровно без эмоций представляешь море в штиль барашки облаков, рябь на воде или зимний лес в котором летят хлопья снега в тишине. Если отработаешь эту тему будешь безэмоциональным камикадзе -который не боится потерять чужого человека.

Смешались в кучу кони, люди) При чем здесь свиданка и мордобой, с кем там воевать?) Это раз. Как понимаю, на видео боевой разгон у этого самого Колосса, а Емельяненко просто с похмелуги втыкает) Это два. Ну и загоняются по таким видео и темам или домашние ммашники или тренируюшие бесконтактные виды единоборств. Не хочу сказать, что ты такой, а в общей массе, а это что то да значит. Попробуй думать про облака и хлопья снега, когда тебе по куполу прилетает) В голову приведенным экспонатам не залезешь. То есть очень и очень противоречивый по сути пост. Это хочу отметить.

21 час назад, Алмаз33 сказал:

она можно сказать почти девственница

Автор, технически либо девушка девственница, либо женщина уже нет. А если нет, то теоретически парнеров там может быть от 1 до 1000. Просто знай это, наверняка никогда не узнаешь и спрашивать и интересоваться этим смысла нет.

Мы планировали  снять квартиру, чтобы жить вместе. Квартира у меня есть в городе Казани. Я сейчас в Москве работаю и это квартира служебная. Мне запретили тут с кем то жить. Потом начался карантин,и мы перестали встречаться, только переписка,звонки. Ей  запрещено было выходить, работала удаленно в квартире начальнице. Выйдет, сказали ,что уволят, нужно беречь себя.

1. Что помешало снять квартиру, а не просто планировать?

2. Всмысле тебе запретили  с кем то жить в служебной квартире? У тебя камеры в квартире? Каждый день приходит проверяющий? К тебе никто не может прийти как бы в гости, пусть даже с ночевкой? Серьезно? Ты раб, крепостной?

3. Всмысле удаленно работала в квартире начальницы? И ночевала там же? Она раб, крепостная?

Я смирился, переписка меня не устраивала, люблю реальность. По переписке не умею общаться, становлюсь зависимым, пишу ей и пишу,вроде отвечала.

Если тебя не устраивает переписка, не переписывайся! Тебя не устраивает, а ты все равно делаешь. 

Я разозлился и бросил трубку. А она Ватсапп написала:- "Ты совсем охерел. Забудь про меня!" И везде меня заблокировала. Только в одноклассниках нет. И я туда от злости написал  ей :- "Тебе с самого начала не нужны были эти отношения. Ты хотела попробовать секс с мужчиной. И не переживай,я о тебе даже не вспомню,потому что я мечтаю о не курящей и не пьющей девушке,и которая готова к серьезным отношениям. "

1. Послали - иди.

2. Взялся - ходи. 

По существу:

Она сделала Д, ты сделал ДДД. По науке жди ее сильного Б. не слабых пингов, а нормального такого Б

• Советник
3 часа назад, Алмаз33 сказал:

Зачем мне баба,которая сидит дома? С ней скучно. Мне нравятся бабы, которые развиваются.

то есть те которые сегодня с одним завтра с другим? ну что же, одна от тебя такая уже ушла. ищи другую жертву. 

3 часа назад, Алмаз33 сказал:

все понятно - прочитай про треугольник Карпмана, может поймешь что это плохой фрейм поведения, основанный на детских проблемах в воспитании. и если повезет то избавишься от этого. 

3 часа назад, haword сказал:

то есть те которые сегодня с одним завтра с другим? ну что же, одна от тебя такая уже ушла. ищи другую жертву. 

все понятно - прочитай про треугольник Карпмана, может поймешь что это плохой фрейм поведения, основанный на детских проблемах в воспитании. и если повезет то избавишься от этого. 

Почему сразу то с одним,то с другим? Без доверия - нет отношения. Я имел ввиду развиваться - это учиться, работать на любимой работе, ходить на курсы какие нибудь, заниматься спортом, саморазвитие, хобби .... чтобы было интересно общаться. Жена, которая сидит дома, начинает толстеть, и мысли лезут всякие...

Эксперты! Сейчас только узнал, что она ВК страницу удалила оказывается как две недели назад. Я до этого не заходил ВК. Сам теперь за неё стал переживать. Держу ТИ. Как хреново... Что делать? Знаю,что нельзя смотреть СС.... Если так смотреть, она тоже держит ТИ и по серьёзней чем я.

1 минуту назад, Алмаз33 сказал:

Эксперты! Сейчас только узнал, что она ВК страницу удалила оказывается как две недели назад. Я до этого не заходил ВК. Сам теперь за неё стал переживать. Держу ТИ. Как хреново... Что делать? Знаю,что нельзя смотреть СС.... Если так смотреть, она тоже держит ТИ и по серьёзней чем я.

Фэйспалм! Ты вообще ничего не держишь! Каких советов ты хочешь? Что бы тебе разрешили ей написать и спросить всё ли у неё хорошо и почему она страницу удалила?? Возьми уже яйца в кулак!

11 минут назад, Miml сказал:

Фэйспалм! Ты вообще ничего не держишь! Каких советов ты хочешь? Что бы тебе разрешили ей написать и спросить всё ли у неё хорошо и почему она страницу удалила?? Возьми уже яйца в кулак!

Понял. Сижу на жопе ровно.

19.05.2020 в 13:57, Алмаз33 сказал:

Я так понял, что здесь ищут готовых баб. А девушка с серьезными тараканами в голове как у моей девушки вы боитесь брать ответственность

Все ровно наоборот)

Кто умеет бороться с тараканами - тот представляет масштаб проблемы, трудозатраты, и вероятность успеха. И проблемную бабу на пушечный выстрел к себе не подпустит.

С чего ты взял что бороться с тараканами это легко и приятно? Попробуй для начала выполнить первый шаг - чтобы она обратилась к тебе за помощью в борьбе со своими тараканами. И рассказала правду, а не ту легкую историю для бедных которую она тебе поведала.

--

Думаю дело обстояло так - ей пора замуж, и тут ей попался простоватый, но потенциально годный мужик. И она решила попробовать вскружить ему голову,  может что-то получится. Но мужик оказался слишком простой, да еще и грубоват и несдержан, да еще начал учить ее жить. И это был уже перебор.

И в этой ситуации ты реально хочешь заняться её тараканами?)

На мой взгляд самый разумный шаг - извиниться за несдержанность.

Изменено пользователем KBV (история изменений)
27 минут назад, KBV сказал:

Все ровно наоборот)

Кто умеет бороться с тараканами - тот представляет масштаб проблемы, трудозатраты, и вероятность успеха. И проблемную бабу на пушечный выстрел к себе не подпустит.

С чего ты взял что бороться с тараканами это легко и приятно? Попробуй для начала выполнить первый шаг - чтобы она обратилась к тебе за помощью в борьбе со своими тараканами. И рассказала правду, а не ту легкую историю для бедных которую она тебе поведала.

--

Думаю дело обстояло так - ей пора замуж, и тут ей попался простоватый, но потенциально годный мужик. И она решила попробовать вскружить ему голову,  может что-то получится. Но мужик оказался слишком простой, да еще и грубоват и несдержан, да еще начал учить ее жить. И это был уже перебор.

И в этой ситуации ты реально хочешь заняться её тараканами?)

На мой взгляд самый разумный шаг - извиниться за несдержанность.

Я представил как ты это говоришь это не мне, а моей сестре ,с которой тоже были такие же проблемы с тараканами. И я бы сам тебя к ней не подпустил бы. 

Я верю своей бывшей девушке. Всё,что она говорит правда. Если у тебя были Т10Д ты сможешь отличить девственница она или нет. 

Я остаюсь при своём мнении. И о бывшей девушке я запрещаю говорить плохо. Не от того, что у меня слепая любовь, а потому что она девушка,сестра чья-то, будущая мать.

30 минут назад, Алмаз33 сказал:

Я верю своей бывшей девушке. Всё,что она говорит правда

А моя девушка говорила, что ее бывший - страшный монстр, который ее мучил, угнетал, она еле вырвалась и сбежала. Когда она об этом рассказывала - истерика, слезы, неподдельный ужас.

Догадайся, как описал ситуацию этот бывший? Не удивляйся, я с ним тоже пообщался) А ты бы наверное побежал бить ему морду)

Не то чтобы я ей не поверил, вполне правда что она так все воспринимала, но восприятие такая субъективная и услужливая штука.

Вернуть девушку твою автор вполне возможно, в моей личной практике был как то возврат девушки спустя год после двух лет отношений, при максимальном моём завале всех БЗ,фоновых доминирований,инверсий, удалении самой девушкой своих страниц из соц сетей. Это была занимательная "бойня". Через год она вернулась, подчинилась и приняла все мои условия, но. Мне вся эта свистопляска была уже не нужна. Тебе правильно говорят, не вывезешь, она трудный " пациент", да можно с ней работать, потратишь уйму сил, нервов, а человек ты эмоциональный, здоровье подорвёшь. Единственный вариант на мой взгляд это побыть её неким крепким плечом если уж поддерживать слабых тебе близко по духу, пробуй соответствовать, может и получиться из этого что толковое. 

С чего вы взяли, что поддерживать слабых к чему-то приведет? )

Да, приведет, обычно приводит к тому, что слабый будет вами пользоваться. А может даже заболеет, чтобы быть в центре внимания и вы прыгали вокруг.

Цель подкормить его тараканов, или помочь избавиться?

Кстати не факт, что он вообще когда либо примет помощь. Обычно на попытку найти вторичную выгоду от такого поведения следует смертельная обида. Типа ему и так плохо, весь такой несчастный, так еще и вы издеваетесь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 083

Тема Насти

2. 75

Секс, массаж, баня и ожирение

3. 2 083

Тема Насти

4. 2 083

Тема Насти

5. 449

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

• Создать...