Перейти к публикации
пикап.Форум

Слился на пингах

Рекомендованные сообщения

• Ответы 250
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Ее мамке в коротком, телефонном диалоге, мог дать понять, что-то типа, «дерьмо кушать от вашей дочери более не намерен.. засим откланяюсь, всех благ, не звоните» спокойно, коротко, уверенно заканчиваешь разговор, не дожидаясь ответа. И себе «+в карму» и родители ее в курсе. Может дадут ей леща (не дадут, они очень любят дочку). Надо было раньше это делать, а сейчас уже игнорь, до победного.
Победа в твоём случае это - здоровый румянец на твоих щеках, приподнятое состояние психики и уверенность в завтрашнем дне(от слова день) Работай над собой баба сама подтянется.

Опубликовано:
1 час назад, Vas_vas сказал:

После чего только сильнее разошлась и попросила остановить машину. Стояли минут 15 и орали друг на друга

Что за бред - орать друг на друга?

Ты дал объективную обратную связь на понятном ей языке, ее это задело. Окей. Дал бы время проораться, спросил "успокоилась?" и продолжил.

Только для этого нужно самому говорить обоснованно и по-делу, а не оскорблять партнершу на эмоциях. Тогда, когда она успокоится, можно продолжить. И даже ее завиноватить:D Но это не сразу, требует тренировок.

Опубликовано:
57 минут назад, KBV сказал:

Дал бы время проораться, спросил "успокоилась?" и продолжил

Хотел бы уточнить. Когда я говорю оскорбительные вещи своей партнерше грубыми словами - потом в состоянии доказать, что каждое из них применено к ней вполне обоснованно.

Я не извиняюсь, а доказываю свою правоту) Соответственно не говорю лишнего, за что потом придется извиняться.

---

В твоем случае определение было вполне точным, "эгоистка ох***евшая" - это вполне можно обосновать без скандала.

С несколькими ремарками, я бы переформулировал на "ты ведешь себя как эгоистка ох***евшая" т.к. отделить ее личность от ее поведения. Поведение можно изменить, и тогда она перестанет быть ох***евшей, а наделив ее личность этими качествами - это как бы клеймо и повод для драки. Хотя можно и не переформулировать, а зарубиться по-настоящему, здесь наша позиция весьма сильна и доказать обоснованность можно в любом виде.

---

В общем. Тебе предстоит ей доказать, что она "ох***евшая овца":D Это ведь соответствует действительности? На мой взгляд да.

Каким образом мы это сделаем, есть план? Какие аргументы в пользу этого утверждения ты мог бы предложить? Когда, в каких ситуациях это могло бы лучше зайти, каким тоном это правильно доносить, как при этом себя вести - агрессивно, сочувственно, по-дружески? Эти все варианты нужно проработать и попробовать.

Опубликовано:
4 часа назад, KBV сказал:

@Vas_vas

сейчас перечитал тему. А может девушка любит по-жестче?

Оскорбления, которыми она сыпет, может для нее это нормальное общение и она так любит (общаться)? Некоторые, например, любят когда их бьют. А эта - когда на х*ях таскают:D

Попробуй при случае - не глотать ее оскорбления и не обижаться, а с улыбкой вернуть что-то подобное.

она- Зачем? Что бы ещё потом своим лицом меня тут бесить?

ты- На своё лицо посмотри, овца!

:lol:

и посмотрим что будет.

Думаю уже поздно)) если бы он пришёл сюда раньше, пока ещё был в отношениях, то рубрику эксперементы, можно было бы провести, а сейчас дод))

Опубликовано:
2 часа назад, Vas_vas сказал:

Тут в общем что началось. Поехал я к отцу помогать с ремонтом, рано утром.

Телефон на бесшумный ну и работаю. Приходит Мама и говорит:

«Что ты девочку свою обижаешь»

Оказывается она позвонила ей и сказала: « Имя, меня игнорирует, где он что с ним? Я его вчера сильно обидела, переживаю очень»

Ну и Мама ей всё рассказала что всё хорошо что у меня много работы помогаю им с ремонтом.

Открываю телефон, там 5 пропущенных от неё с 8:30 утра. И один от её мамы.

Сейчас успокоилась ни звонков ни смс ни WA сообщений , скорее всего поняла что со мной всё в порядке, разозлилась и вполне вероятно сама в игнор ушла.

Что думаете?

Жил я с одной такой же мамзелью как и твоя, очень характеры похожи, сначала бвла белая и пушистая, но натурка нет нет да проявлялась, а спустя год сб, показала себя настоящую)) жили в частном доме, упреки что я них*я по дому не делаю(хотя делал всё, что надо, гвоздь забить умею, лампу вкрутить тоже, да и починить что-нибудь вполне) но нет, я ничего не делаю, а она такая притакая)) и убирает и стирает( уборка - повозить мокрой тряпкой по полу, стирка-тупо блиадь закинуть бельё в машинку:lol:) я же ходил каждый день на работу, перерабатывал, приходил уставший. Вот так придёшь часов в 8 вечера с работы, сядешь за комп отдохнуть, а тебе ещё и секс в мозг устраивают, готовила всё простое, картошка, макароны, ну суп сварит, салаты таскала её мама, ну там под шубой, олтвьеху, сама не делала, а вот секс в мозг всегда пожалуйста, слова от меня: закрыть рот и не разговаривать со мной в таком тоне успехом не увенчались, распалялась ещё больше, это как раз та, которая мне 3 месяца не давала и которая узнала, что я трахнул одногруппницу, в итоге так и разошлись)) слава богу она эту переписку прочитала)) даже ДоДать самому не пришлось))

Вспоминаю этот период своей жизни как страшный сон)) правда хоть это было и давно, но понятие "Токсичная Женщина" я изучил ещё до попадания на форум)) только называл такой тип баб-Мегера))

Опубликовано:

Странно, проще симку новую раздобыть, раз уж так охота поговорить и с нее позвонить, зачем родню подгребать? Не обижайся автор, может она и вправду ... овца?)

Опубликовано:
1 минуту назад, Hlorkn сказал:

Странно, проще симку новую раздобыть, раз уж так охота поговорить и с нее позвонить, зачем родню подгребать? Не обижайся автор, может она и вправду ... овца?)

Я писал уже выше, она не овца, она считает что ТС может суициднуться) вот и загналась, мыслишки то дурные в её башке крутятся)) а может он уже в петельке болтается? А может я пережестила? Да нет вроди, как обычно ноги об тряпку вытерла, а может? А может? Поверь моему опыту такой тип баб всеми способами узнают как ты там, даже если ты включил игнор) она же не хочет чувствовать себя виноватой)

Опубликовано:
14 минут назад, Michaellis сказал:

Я писал уже выше, она не овца, она считает что ТС может суициднуться) вот и загналась, мыслишки то дурные в её башке крутятся)) а может он уже в петельке болтается? А может я пережестила? Да нет вроди, как обычно ноги об тряпку вытерла, а может? А может? Поверь моему опыту такой тип баб всеми способами узнают как ты там, даже если ты включил игнор) она же не хочет чувствовать себя виноватой)

Ну вот сейчас она узнала, что автор жив-здоров, занимается делами. Предположение хорошее, но уже не актуально.

Автору бы предупредить родителей надо, что сам разберется с этим. Впридачу мама от себя хотела его завиноватить, хм, тут уже истоки тфнства могут найтись и в воспитании. Надеюсь она никак не склонила чашу весов в сторону примирения?

Опубликовано:

Ну да, почти неделя игнора на смарку. Ну и пофиг хуже всё равно уже не будет

Конечно лучше, чтобы она вообще не имела никакой информации, но ничего страшного не произошло, на самом деле. Она узнала, что ты поменял к ней отношение. И наконец то начала думать. Просто продолжай игнор. И скажи маме, чтобы инфу больше не сливала.

Опубликовано:

Тут в общем что началось. Поехал я к отцу помогать с ремонтом, рано утром.

Телефон на бесшумный ну и работаю. Приходит Мама и говорит:

«Что ты девочку свою обижаешь»

Оказывается она позвонила ей и сказала: « Имя, меня игнорирует, где он что с ним? Я его вчера сильно обидела, переживаю очень»

Ну и Мама ей всё рассказала что всё хорошо что у меня много работы помогаю им с ремонтом.

Открываю телефон, там 5 пропущенных от неё с 8:30 утра. И один от её мамы.

Сейчас успокоилась ни звонков ни смс ни WA сообщений , скорее всего поняла что со мной всё в порядке, разозлилась и вполне вероятно сама в игнор ушла.

Что думаете?

Зачем ты раздаешь номера своих родственников?? Не делай этого, лишний геммор будет, в итоге в вашу ситуацию помимо вас втягиваются и ваши родственники и начинается мозгошутрм не только со стороны бабы, но и со стороны двоих же родственников! Решать эти проблемы надо вдвоем не подключая сторонних людей! В общем урок тебе на будущее будет! Собственно баба узнала, что хотела

Опубликовано:
Только что, Hlorkn сказал:

Ну вот сейчас она узнала, что автор жив-здоров, занимается делами. Предположение хорошее, но уже не актуально.

Автору бы предупредить родителей надо, что сам разберется с этим. Впридачу мама от себя хотела его завиноватить, хм, тут уже истоки тфнства могут найтись и в воспитании. Надеюсь она никак не склонила чашу весов в сторону примирения?

Ну, про актуальность как бы....не совсем с такой точки зрения выражаюсь, актуально было бы если бы он хотел её вернуть, то да. Она беспокоится, думает о нём и т д. А тут узнала что всё ок и успокоилась, что ТСу на руку, не будет доставать звонками.

Опубликовано:
1 минуту назад, Michaellis сказал:

А тут узнала что всё ок и успокоилась, что ТСу на руку, не будет доставать звонками.

Она на самом деле заинтригована сейчас. Он не обижен и при этом перестал быть управляемым. Постепенно до нее начинает доходить, что ее приемы перестают работать. И она медленно начинает менять свое отношение. Но не надо пока даже думать о выходе из ТИ.

Опубликовано:
2 часа назад, Aesir сказал:

Возьми себя в руки, все равно это произошло и с твой подачи, матери мог объяснить что мол «так и так, трубки не брать в моем присутствии не упоминать» и петь что мол баба херовая, тоже не комильфо, ты сам ее выбрал

Да я даже подумать не мог что она способна матери позвонить. 

Звонила ещё мне 2 раза пока работал.

Опубликовано:
15 минут назад, Langenwolf сказал:

Она на самом деле заинтригована сейчас. Он не обижен и при этом перестал быть управляемым. Постепенно до нее начинает доходить, что ее приемы перестают работать. И она медленно начинает менять свое отношение. Но не надо пока даже думать о выходе из ТИ.

Я бы на месте ТС даже не думал бы о ней и вычеркнул из жизни, потому что, не дай бог, если она вернётся, то скоро снова станет той, кем она была.

Опубликовано:

В общем да, я и сам всегда стараюсь огородить третьих лиц от отношений.
Нет, меня точно никто не склонил)

Номер давал давно по какому то косметическому делу. Ну и вот вообще в голове и мысли не было она возьмёт и позвонит.

А по поводу её мамы, может это она звонила просто с её номера. Поэтому лучше не рисковать и трубку не брать даже с него.

Опубликовано:

Её насточивость и манипулирование через родителей говорит о том, что дело зашло слишком далеко. Ее не заботит, что автор потеряет к ней уважение, так как ваше взаимодействие основано не на взаимном уважении, а на владении, как собственностью. Она бы так обзванивала все бюро находок и родню, если б потеряла сумочку с косметикой.

В общем, держись там, занимайся делами, кури форум, береги родителей, время непростое, а ОЖП эту вычеркни отовсюду, если уже этого не сделал.

Опубликовано:

Как такой вариант:

Ответить: <Здравствуй дорогая! Давай признаем, что ты "эгоистка ох***евшая", и на этом мы в расчете. Или ты не согласна с этим утверждением? Говори: "я эгоистка ох***евшая">

>Что ты собираешься с этим делать? Ну чтобы стать менее эгоисткой и менее ох***евшей.

>Составь план, как ты собираешься решать эту проблему. Сколько тебе на это нужно времени?

Если тебе не понравятся ее ответы - закидывай в ЧС)

---

ps Я не пошутил на счет того чтобы доказать ей что она овца. Я абсолютно серьезно.

Опубликовано:
2 минуты назад, Vas_vas сказал:

А по поводу её мамы, может это она звонила просто с её номера.

Она с незнакомого номера может легко позвонить. Тогда просто говоришь что занят и кладешь трубку. Даже без "Привет"

Только что, KBV сказал:

Как такой вариант:

Ответить: <Здравствуй дорогая! Давай признаем, что ты "эгоистка ох***евшая", и на этом мы в расчете. Или ты не согласна с этим утверждением? Говори: "я эгоистка ох***евшая">

>Что ты собираешься с этим делать? Ну чтобы стать менее эгоисткой и менее ох***евшей.

>Составь план, как ты собираешься решать эту проблему. Сколько тебе на это нужно времени?

Это крутой план для крутого перца. Автор пока не такой ) Через годик потренируется, сможет так с бабами разговаривать. А пока она снова его завиноватит, он не выдержит и начнет оправдываться. И все вернется.

Опубликовано:
Только что, Langenwolf сказал:

Она с незнакомого номера может легко позвонить. Тогда просто говоришь что занят и кладешь трубку. Даже без "Привет"

Ок, только думаю ей придётся заморочиться: выйти из дома, дойти до магазина, оформить новую сим карту. Нет - думаю это вряд ли. Ну а номера бабушки и её мамы у меня есть. 
Но всё равно возьму на заметку, хороший совет, спасибо

Опубликовано:
3 минуты назад, Vas_vas сказал:

Ок, только думаю ей придётся заморочиться

Да, а знаешь какой стресс для нее этот ТИ? У нее любимую игрушку отобрали, любимого пёсика. Может и заморочиться ))

Опубликовано:
9 минут назад, Langenwolf сказал:

Это крутой план для крутого перца. Автор пока не такой ) Через годик потренируется, сможет так с бабами разговаривать. А пока она снова его завиноватит, он не выдержит и начнет оправдываться. И все вернется

Наверное. Я просто никогда не держал игнор - меня оскорбляет показывать обиду и прятаться от бабы. Есть какое-то внутреннее сопротивление и ощущение неправильности.

Да, наверное к ТСу это неприменимо.

Опубликовано:
Только что, KBV сказал:

Я просто никогда не держал игнор - меня оскорбляет показывать обиду и прятаться. Есть какое-то внутреннее сопротивление и ощущение неправильности.

Игнор - это не обида, а философское переосмысление своей жизни.

Опубликовано:
24 минуты назад, KBV сказал:

Как такой вариант:

---

ps Я не пошутил на счет того чтобы доказать ей что она овца. Я абсолютно серьезно.

Ну да возможный вариант развития событий:

Да я аху*вшая и т д и т п (на случай если каким то чудом, она захочет его вернуть. Во что я не верю) вкрутила в уши слова, прикинулась ангелочком

Неделю спустя: кого ты там аху*евшей назвал козёл? Ты думаешь я это забыла?!!! Да ты сам аху*вший раз заставил меня это говорить (прошёл час секса в мозг) Всё!!! Не возвращайся больше! Какая я бедная, что решила дать тебе 2й шанс! Пшёл вон!

Опубликовано:

Пока план такой. Сегодня пятница понаблюдаю за её поведением пару дней, отскочит и ладно. Не отскочит напишу как советовал KBV. Начнёт грязную переписку - в ЧС. Не начнёт месяц испытательного срока. Дальше за малейший косяк - «извини не сошлись характерами»

Посмотрим что из этого выйдет. За эти дни я понял что и без неё жизнь продолжается. Что потребность в ней не так уж и велика. Я так же встаю, готовлю завтрак, занимаюсь своими делами только над ухом никто не жужжит. 

Но и почему то сейчас не готов всё это так просто разорвать, значит что то ещё держит, но думаю и это со временем умрёт. 

2 минуты назад, Michaellis сказал:

Ну да возможный вариант развития событий:

Да я аху*вшая и т д и т п (на случай если каким то чудом, она захочет его вернуть. Во что я не верю) вкрутила в уши слова, прикинулась ангелочком

Неделю спустя: кого ты там аху*евшей назвал козёл? Ты думаешь я это забыла?!!! Да ты сам аху*вший раз заставил меня это говорить (прошёл час секса в мозг) Всё!!! Не возвращайся больше! Какая я бедная, что решила дать тебе 2й шанс! Пшёл вон!

Да, и такое может провернуть вообще на изи

Опубликовано:

Ещё вопрос назрел, может уже для будущих отношений да и просто для себя. Когда девушка говорит: « Ты меня не слушаешь, я же тебе говорила, ты меня не понимаешь и всё делаешь по своему и получается только хуже»

Это тоже форма манипуляция ,что бы завиноватить и как себя вести ,что бы девушки не превращались ох**евших эгоисток?

Опубликовано:
26 минут назад, Langenwolf сказал:

Игнор - это не обида, а философское переосмысление своей жизни.

Ну ты прямо как то исчерпывающе)) 

1) Переосмысмысление своей жизни

2) Анализ косяков в ЛТР, анализ нужна ли она вообще такая

3) Инструмент по отлипанию, чем дольше игнор, тем лучше.

4) Улучшение самооценки, когда ожп в недоумении и звонит/строчит как пулемёт

5) Переосмысление ОЖПшкой, своих слов и поступков.

И да! Игнор применим только тогда, когда баба накосячит и обидит тебя, на ровном месте ТИ не делается, я 1 раз на ровном месте сделал, потом пол башки сломал, как это аргументировать)) но проконало))

Опубликовано:
1 минуту назад, Vas_vas сказал:

Ещё вопрос назрел, может уже для будущих отношений да и просто для себя. Когда девушка говорит: « Ты меня не слушаешь, я же тебе говорила, ты меня не понимаешь и всё делаешь по своему и получается только хуже»

Это тоже форма манипуляция ,что бы завиноватить и как себя вести ,что бы девушки не превращались ох**евших эгоисток?

Я тебя слушаю, я тебя понимаю, да я делаю по своему потому что я мужчина, я слушаю твои предложения, но выбор остаётся за мной, на этом я считаю разговор на эту тему закончен

Опубликовано:
2 минуты назад, Michaellis сказал:

1) Переосмысмысление своей жизни

2) Анализ косяков в ЛТР, анализ нужна ли она вообще такая

3) Инструмент по отлипанию, чем дольше игнор, тем лучше.

4) Улучшение самооценки, когда ожп в недоумении и звонит/строчит как пулемёт

5) Переосмысление ОЖПшкой, своих слов и поступков.

Все кроме последнего ) Игнор - это не инструмент манипуляции. Игнор - это когда ты чувствуешь что живешь не своей жизнью, а жизнью ОЖП, и берешь время чтобы вернуть свою жизнь самому себе.

С ОЖПшкой может все что угодно происходить в это время, неважно. Она может даже опускаться - такие случаи были.

Опубликовано:
8 минут назад, Vas_vas сказал:

Но и почему то сейчас не готов всё это так просто разорвать, значит что то ещё держит, но думаю и это со временем умрёт. 

9 минут

Конечно ты не готов, потому что читать надо. Читать до тех пор пока не поймёшь, я ФАК по ЛТР от DA_V перечитал 21 раз пока доходить не начало, но он оперирует терминами которые до меня не доходили, пока не прочёл Новосёлова, там он все разжёвывает, потом перечитал ФАК ещё раз и тут снизошло осознание))

2 минуты назад, Langenwolf сказал:

Все кроме последнего ) Игнор - это не инструмент манипуляции. Игнор - это когда ты чувствуешь что живешь не своей жизнью, а жизнью ОЖП, и берешь время чтобы вернуть свою жизнь самому себе.

С ОЖПшкой может все что угодно происходить в это время, неважно. Она может даже опускаться - такие случаи были.

Согласен Игнор инструмент для себя же)) ну 5й пункт назову некое побочное действие))

Опубликовано:

Вот я читаю со старттопика и не могу понять: какие исключительные качества конкретной ОЖП стояли того, чтобы долго и в такой форме терпеть секс в мозг?.. По описанию ведь все было плохо, от и до.

Опубликовано:
2 минуты назад, vonEverec сказал:

Вот я читаю со старттопика и не могу понять: какие исключительные качества конкретной ОЖП стояли того, чтобы долго и в такой форме терпеть секс в мозг?.. По описанию ведь все было плохо, от и до.

Невротики по жизни выбирают садо-мазо. Потому что обычные счастливые отношения кажутся им слишком пресными.

Опубликовано:
2 минуты назад, vonEverec сказал:

С начала всё было хорошо или казалось что хорошо ,может потому что до этого было ещё хуже) Всё познаётся в сравнении. А это мне кажется банальный недостаток опыта в ЛТР
Ну и вот на этом шлейфе от «хорошо» дрейфовал последние пол года

3 минуты назад, Langenwolf сказал:

Невротики по жизни выбирают по жизни садо-мазо. Потому что обычные счастливые отношения кажутся им слишком пресными.

А может и просто невротик)

14 минут назад, Michaellis сказал:

Я тебя слушаю, я тебя понимаю, да я делаю по своему потому что я мужчина, я слушаю твои предложения, но выбор остаётся за мной, на этом я считаю разговор на эту тему закончен

Круто, спасибо

Опубликовано:
1 минуту назад, Vas_vas сказал:

А может и просто невротик)

Игнор для того, чтобы успокоиться, не лезть обратно в итальянские страсти (которые психологически затягивают, я знаю), начать получать удовольствие от себя и своей жизни. Когда ты поставишь голову на место, ты в ужас придешь, что ты с такой бабой связался и даже пытался с ней восстановить отношения.

Опубликовано:
8 минут назад, Langenwolf сказал:

Невротики по жизни выбирают по жизни садо-мазо. Потому что обычные счастливые отношения кажутся им слишком пресными.

Согласен наполовину) можно быть и не невротиком, просто токсичная ожп врубает демку и прикидывается ангелочком, спустя время маску становится держать невыносимо, ибо сущность рвётся наружу и тогда предстаёт во всей красе + в демке потихоньку прогибает ОМП так, что он не обладая знаниями об этом прогибается сам того не осознавая и всё, он в цепких лапках паучихи. У кого есть яйца, те сливают такую бабу, у кого нет, то сливают их, предварительно изломав человека и выпив из него все жизненнве соки и к сожалению не через член.

Опубликовано:
7 минут назад, Vas_vas сказал:

Круто, спасибо

Читай фак про фоновое доминирование, тебе ой как пригодится в дальнейшем

Опубликовано:
41 минуту назад, Vas_vas сказал:

Это охрененно серьезная претензия.

Если тебе баба такое сказала - это катастрофа)

Я начинаю думать, что все оскорбительное что она тебе говорила - может это заслуженно?

Если мужик, как маленький ребенок, лезет шаловливыми руками куда попало и становится только хуже  - это же ппц)) Так то ты ее должен направлять и придавать разуму женскому безумсву, а не превращаться в ребенка за которым нужно следить чтобы он не убился)

Или ее претензия не обоснована? Да, баб нужно слушать. И учить ее слушать тебя.

Опубликовано:
Только что, KBV сказал:

Я начинаю думать, что все оскорбительное что она тебе говорила - может это заслуженно?

Если мужик, как маленький ребенок, лезет шаловливыми руками куда попало и становится только хуже  - это же ппц)) Так то ты ее должен направлять и делать жизнь лучше, а превращаться в ребенка за которым нужно следить чтобы он не убился)

Блин точно)) забыл добавить, Vas_Vas так отвечать, как описал я выше, можно при условии, что ты уверен и знаешь, что так будет лучше, если же все действительно хуже, и тебе это заявили - значит дело в тебе) ну мож там не рассчитал длину сверла и прохреначил стену насквозь) когда она говорила, что сверло длинное)) и т д и т п) тоесть ты должен слушать её предложения и думать головой, если ты уверен, что не прохреначишь стену и все норм то говори)) в общем нужно фильтровать))

Опубликовано:
4 минуты назад, KBV сказал:

Если мужик, как маленький ребенок, лезет шаловливыми руками куда попало и становится только хуже  - это же ппц)) Так то ты ее должен направлять и делать жизнь лучше, а не превращаться в ребенка за которым нужно следить чтобы он не убился)

К тому времени его ценность была уже и так мала, поэтому как бы хорошо он ни сделал, она всегда найдет к чему прицепиться ) Да, делать дела нужно хорошо, но хорошо только со своей точки зрения. На ее точку зрения ориентироваться не стоит: если она захочет найти повод для скандала, она его везде найдет.

Опубликовано:
Только что, Langenwolf сказал:

К тому времени его ценность была уже и так мала, поэтому как бы хорошо он ни сделал, она всегда найдет к чему прицепиться

Ты зачем точный образ моей далёкой бывшей описал в одном предложении?))

Опубликовано:
6 минут назад, KBV сказал:

Если мужик, как маленький ребенок, лезет шаловливыми руками куда попало и становится только хуже  - это же ппц)) Так то ты ее должен направлять и делать жизнь лучше, а превращаться в ребенка за которым нужно следить чтобы он не убился)

Немного в другом плане, но про сверло понял.

Например праздник, спрашиваю что подарить? Она-ничего. Дарю ничего, обижается и т.д что ничего не подарил. Через некоторе время снова праздник, спрашиваю что хочешь? Может вместе поедем выберем? Она: ничего. Покупаю браслет известного бренда. Дарю-спасибо и т.д.

Ровно до того момента когда осталась с браслетом наедине. Потом начинается Армагеддон, я хотела сережки, кольцо, член динозавра, до что угодно только не этот браслет.

И так во многих сферах жизни.

А почему я его купил? Потому что не понимаю не слышу и т.д.

Опубликовано:

Почитал от начала до конца тему. Автор, эта ОЖП ВПР ака королева скандалов и манипуляторша. Если вдруг у вас всё нормализуется, причём она может устроить тебе и мегаБ, потом будет тебя виноватить что ты её игнорировал. Проверки через третьих лиц означают её беспокойство, не нашёл ли ты ей замену. Моё мнение: NEXT

Опубликовано:
11 минут назад, Vas_vas сказал:

Ровно до того момента когда осталась с браслетом наедине. Потом начинается Армагеддон, я хотела сережки, кольцо, член динозавра, до что угодно только не этот браслет.

Ну это просто баба такая, смотри как у меня с моей СОшкой, у меня был нормальный смартофон LGшный, прошёл огонь и воду, особенно воду, тонул в ванне 2 раза и работал, но время подошло и он перестал держать батарею и не смотря на купленную новую, всё равно делу не помогло, в результате этого созвоны с СОшкой стали проблематичны, о чём я ей заявляю что у меня телефон быстро разряжается, на моё ДР она дарит мне Самсунг Гэлэкси с защитным стеклом и чехлом в сумме где то тысяч за 15, подходит её ДР, я спрашиваю что ей подарить? А она купила себе браслет и собирает на него Шармы, ну это маленькие драгоценности, которые на этот браслет и одевают, сделала скриншоты 2х понравившихся, я выбрал один, который понравился и мне, заказал, подарил, мне это встало в 1500руб. Счастью в её глазах небыло конца, понимаешь человек должен ценить то что подаренно тобой от души, а не я хотела серёжки а не браслет и какого хрена ты не телепат и не прочёл мои мысли! То, что было у тебя это просто пи*дец, тебя не ценили и твои вложения тоже, потому что ты прогнут был настолько, ну ты и сам понимаешь, надеюсь, в нормальных отношениях, тебе так не скажут.

Опубликовано:
11 минут назад, Vas_vas сказал:

И так во многих сферах жизни.

Ты понимаешь, что это ненормально? Ей хочется страстей ради страстей, она высасывает их из ничего. Никакой другой причины здесь нет.

Опубликовано:

Она реально думает что я из-за этого не отвечаю!? Что за бред? А то что она меня на х*й отправила ничего такого, да?

Пишет смс: «У нас вчера был жуткий день дома. Извини, если была нервной. Просто меня все эти домашние ужасы скоро доведут до крайности. И мне больше некому было позвонить»

Кстати и Маме сказала что «сильно обидела» меня только вчера )

Видимо со мной жить для неё хуже чем все эти «домашние ужасы»

Опубликовано:
4 минуты назад, Vas_vas сказал:

Она реально думает что я из-за этого не отвечаю!? Что за бред? А то что она меня на х*й отправила ничего такого, да?

Пишет смс: «У нас вчера был жуткий день дома. Извини, если была нервной. Просто меня все эти домашние ужасы скоро доведут до крайности. И мне больше некому было позвонить»

Кстати и Маме сказала что «сильно обидела» меня только вчера )

Видимо со мной жить для неё хуже чем все эти «домашние ужасы»

Да да, знакомая песня, у нас с тобой БОЖП не сёстры родные? Сейчас сделала Б, а потом как помиритесь, она немного будет лапочкой, а потом всё это вернётся.

Она пытается вернуть свою зону комфорта и песика к ногам. 

А мужика то нет! И кран починить некому и крючки повесить, а с таким характером норм мужик и не поведётся на такую, спасательный круг уплыл(ТС) бедааа надо что то делать. Был бы ты ТС более грамотен в психологии взаимоотношений, мог бы вернуть и больше не допустить того, что об тебя ноги вытирают, но по желанию, она бы взбрыкивала, там работы над ней дохерища, оно тебе надо?

Опубликовано:
4 минуты назад, Vas_vas сказал:

Вот только не надо ее переубеждать ))

Опубликовано:

То есть спрашивашь советы, как вести в такой ситуации именно с ней или хочешь найти такую-же? Перестраивай себя, ты Тотальный Игнор начал, или у песика антракт? Тебе с опыта советуют, что с ней хуже только будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...