Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

25.05.2020 в 03:17, Kit_cat сказал:

что мешает когда страсти улягутся между вашими семьями, встречаться в формате СО

Ну сейчас так и получается. Что мешает? Во-первых хочу ребенка с любимым человеком ( а время идет)  Во-вторых любовник говорит, что боится, что якобы наша "нежная и магическая любовь" скатится до секса (почти процитировала его)

25.05.2020 в 04:06, OlgaNa сказал:

Он, олень, еще несколько попыток сделал с уходом на другую жилплощадь, типа ожидая тебя. Понял, что все его телодвижения не оценены, только один пустозвон от тебя и страсти адовые.

Нет, не так . Никакой не пустозвон от меня. Я ушла, как и обещала. Наоборот, я всегда делала то что обещала ему. ВСЕГДА.  И он это ценил. Его постоянное возвращения обратно связаны именно с проблемами вокруг  и его душой (совестью), а не мной.

25.05.2020 в 04:33, OlgaNa сказал:

Дети еще никого не удерживали от ухода из семьи, если реально мужик полюбил другую (я не агитирую, но это факт, с которым трудно поспорить).

Думаю да.. Не знаю что происходить у него в голове. Но влюбленность ко мне на лицо все же.. 

Вчера к нему даже коллега подошел и спросил, у вас что любовь с .. (со мной)?

Изменено пользователем SХ3302 (история изменений)
  • Ответы 664
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ваши отношения с любовником не на пике, а уже в стадии завершения. Момент вы упустили. И из женщины, ради которой он был готов на все, вы превратились в обыкновенную подстилку, которую имеют в обеденн

Всем привет!  У нас все отлично! Мы поженились. Родили ребенка. Живём вместе ,любим друг друга , путешествуем.  В малыше души не чаем. Если кратко, то : БЖ уже несколько месяцев не конт

Есть факты:

1. Ты не любишь мужа, не хочешь его и детей от него. Значит надо его оставить. Пусть переболеет человек, но найдет ту самую и будет счастлив. Или не будет. Главное надо думать о себе самом в первую очередь.

2. Твой любовник любит и боготворит тебя на словах, на деле же выбирает жену.

Этого одного по идее должно быть достаточно и чтобы отлипнуть от него (что приведет его в дичайший минус и ты сможешь буквально диктовать ему условия) и чтобы окончательно порвать.

А так да, отношения ваши пик прошли и скоро вы от таких шатаний маятника перегорите.

По-хорошему тебе надо убирать обоих мужчин из своей жизни, взрослеть и дальше начинать новую жизнь. А там может и этот л*х подтянется (только он тебе уже будет не нужен)

18 минут назад, Яличность сказал:

2. Твой любовник любит и боготворит тебя на словах, на деле же выбирает жену.

Этого одного по идее должно быть достаточно и чтобы отлипнуть от него (что приведет его в дичайший минус и ты сможешь буквально диктовать ему условия) и чтобы окончательно порвать.

Спасибо!

Я не считаю что он выбирает жену ( как соперницу мою и женщину). Он выбирает комфорт, свой дом, быт, жену домашнюю как мягкие тапочки, еду вкусную, дочку, которая всегда с ним и везде. Спокойствие его родителей (которые постоянно сильно  болеют после его ухода из семьи ко мне).

Когда я ему сказала что он выбрал жену, он так смутился и сказал: Почему ты считаешь что я ее выбрал, просто в тот момент я подумал ,что это единственное верное решение, и я могу изменить свое мнение (и улыбнулся типа он такой непостоянный же....)

Но мне кажется , он такой слабой воли (тряпочности), что если я его оставлю- он будет мучится, страдать себе в тряпочку и приговаривать: Ты права. Я понимаю тебя,что ты хочешь меня оставить, и я просто  не вправе требовать от тебя любви в данной ситуации...

И да, я понимаю, что он тряпка... А мне сложно отказаться от своих эмоций и подъема ,когда мы вместе.

14 минут назад, Яличность сказал:

А так да, отношения ваши пик прошли и скоро вы от таких шатаний маятника перегорите.

Когда был пик? Когда он постоянно ругался с женой и пытался уйти из дома? Сейчас  нет маятника. У нас в семьях полный покой. И мы общаемся как в самом начале отношений, когда только начали встречаться и никто не знал. То есть мы реально сейчас как в первые 2-3 месяца общаемся.

9 часов назад, SХ3302 сказал:

Когда был пик? Когда он постоянно ругался с женой и пытался уйти из дома? Сейчас  нет маятника. У нас в семьях полный покой. И мы общаемся как в самом начале отношений, когда только начали встречаться и никто не знал. То есть мы реально сейчас как в первые 2-3 месяца общаемся.

ты на редкость тупая

провокация конфликта

4 минуты назад, Johnny_F сказал:

Вообще как интересно обернулась тема. Автор пришла, уверенная, какая она востребованная у противоположного пола, крутит сразу двумя.

А по ходу: ни нормальной семьи, ни детей, ни будущего с мужем (все уже растоптано), ни гарантий, что встретишь кого-то ещё, чтобы построить хорошую семью, ни гарантий рождения ребенка. Любовник, который прокидал и продолжает дальше ссать в уши, муж-куколд, не достойный никакого уважения.

Есть такое выражение: "пацан шел к успеху..". Только здесь девушка.

тоже хотел примерно это написать, но было лень

Неверное мнение у вас сложилось.

Я и до сих пор уверена в себе и очень востребована это правда! С этим у меня вообще нет проблем!! 

С мужем у меня все нормально, устала уже ЭТО повторять,  и я не собираюсь от него уходить в никуда.Не хочу.

Детей пока нет это да.

Любовник зависим от меня. Факт есть факт. Точнее мы оба зависимы друг от друга. И именно это я пытаюсь понять! Почему? Видимо любовная аддикция. Не можем отпустить друг друга и без друг друга жить не можем.

Всех услышала! Спасибо за комменты.

16 минут назад, Барковский сказал:

ты на редкость тупая

некрасиво

16 минут назад, SХ3302 сказал:

некрасиво

как-то без разницы. красиво нужно говорить тем, которые тебя сношать собираются. я не собираюсь

4 часа назад, SХ3302 сказал:

Я и до сих пор уверена в себе и очень востребована это правда! С этим у меня вообще нет проблем!! 

С мужем у меня все нормально, устала уже ЭТО повторять,  и я не собираюсь от него уходить в никуда.Не хочу.

Детей пока нет это да.

Любовник зависим от меня. Факт есть факт. Точнее мы оба зависимы друг от друга. И именно это я пытаюсь понять! Почему? Видимо любовная аддикция. Не можем отпустить друг друга и без друг друга жить не можем.

Всех услышала! Спасибо за комменты.

Один Алень, второй тряпка. Среди таких мужиков ты востребована? Ты все еще думаешь, что ты у руля, только рулишь ты разбитым корытом. Лучший из вариантов собраться с силами и послать обоих, найти себе нового мужика и строить с ним отношения. С этими уже ничего не получиться, только время потратишь. Мужа ты уже не хочешь, а скоро он раздражать начнет, а так и до презрения не далеко. К любовнику тоже уважение стремительно падает, и держится только на остатках гормонов. 

8 часов назад, SХ3302 сказал:

Детей пока нет это да.

«Все нормально» ?? Вы это серьезно? Вы растоптали самоуважение мужа, сами его не хотите и не хотите от него детей, какой смысл оставаться с ним и портить и себе и ему жизнь? вам страшно столкнуться с реальностью что вы не так востребованы как вам кажется ? 

Мне всегда казалось, что сигнализатор любви к мужчине - желание иметь от него детей. Гхм..

Причем от любовника ребенка хочет, а от мужа - нет. И тем не менее всё хорошо, угу

10 часов назад, SХ3302 сказал:

Во-первых хочу ребенка с любимым человеком ( а время идет) 

А муж кто?

10 часов назад, SХ3302 сказал:

Нет, не так . Никакой не пустозвон от меня. Я ушла, как и обещала. Наоборот, я всегда делала то что обещала ему. ВСЕГДА.  И он это ценил. Его постоянное возвращения обратно связаны именно с проблемами вокруг  и его душой (совестью), а не мной.

Автор, посмотри здраво на ситуацию. Не будет он уже пытаться ситуацию изменить. Он уже попробовал на адреналиновом пике, больше не будет. Разум, наконец, к нему вернулся. У вас будет СО не более того. 

Тебе уже 35 лет, а ты занимаешься какой-то хренью, когда надо думать о материнстве. Если ты и дальше продолжишь  этот треугольник, ты так и не родишь никого. С мужем не получается, плюс ты его не любишь - разводись и ищи того, с кем все получится. Любовник твой на эту роль не подходит, а связь с ним только оттянет тебе вероятность более менее вовремя стать матерью. 

Ситуация такова что автору впринципи то терять нечего, никакой "семьи" у неё нет, есть только она и её тухлый муж. А вот её любовнику есть что терять, там как раз таки настоящая, крепкая семья, начиная с родителей заканчивая дочерью. Но когда он был на пике ,автор терялась и сомневалась, потом что то перегорело и начал теряться он.

Вы так то нехило помотали нервы друг другу ребята. Автор, лучший вариант тут ,прекратить всякое с ним общение, он никуда не уйдёт ,а если и уйдет то не на долго. Ваши страсть и чувства со временем угаснут, он вернется к дочери а вы останетесь у разбитого корыта. Будьте сильнее его, сильнее обоих ваших "мужчин" , пусть хотябы у вас будут яйца сделать правильный выбор. Отпустите его и он вам потом скажет спасибо.

2 минуты назад, Johnny_F сказал:

и реальностью, котора показывает, что все это не имеет никакого реального подтверждения, потому при всех своих озвученных достоинствах автор не хочет уходить даже от такого тухлого и нелюбимого мужа. Потому что элементарно боится остаться одна, а значит и сама не верит во все вышеописанное.

Самодостаточная красивая баба без детей не боится одна остаться и уйти вникуда даже если ей уже 35 лет, это факт. Она не живет в тухлом браке, она берет и уходит и ищет для себя лучшего места под солнцем и отца для своих детей. Вот и все. Я б еще поняла, если бы общие дети были, тогда страхи оправданы, а тут...

Кроме того, бабы склонны завышать свою внешку от того и кажутся себе сверхсексуально офигительными, мужики штабелями укладываются прямо таки) И с этой иллюзией живут до седых волос.

5 минут назад, OlgaNa сказал:

Кроме того, бабы склонны завышать свою внешку от того и кажутся себе сверхсексуально офигительными, мужики штабелями укладываются прямо таки) И с этой иллюзией живут до седых волос.

Угу, я просил фотки, интересно ж было, что там за 8-9( со слов Авторши)  , а вот фиг((( 

10 минут назад, MANNNN сказал:

8-9( со слов Авторши)

Моника Белучи на минималках)

17 часов назад, Mirta сказал:

«Все нормально» ?? Вы это серьезно? Вы растоптали самоуважение мужа, сами его не хотите и не хотите от него детей, какой смысл оставаться с ним и портить и себе и ему жизнь? вам страшно столкнуться с реальностью что вы не так востребованы как вам кажется ? 

Он сам не хочет от меня уходить.  

По поводу востребована я писала не про этих 2х мужчин-а вообще среди мужчин. И это не обсуждается. Меня никто не видел и поэтому знать не может.

16 часов назад, OlgaNa сказал:

Автор, посмотри здраво на ситуацию. Не будет он уже пытаться ситуацию изменить. Он уже попробовал на адреналиновом пике, больше не будет. Разум, наконец, к нему вернулся. У вас будет СО не более того. 

Тебе уже 35 лет, а ты занимаешься какой-то хренью, когда надо думать о материнстве. Если ты и дальше продолжишь  этот треугольник, ты так и не родишь никого. С мужем не получается, плюс ты его не любишь - разводись и ищи того, с кем все получится. Любовник твой на эту роль не подходит, а связь с ним только оттянет тебе вероятность более менее вовремя стать матерью. 

Мне нравится то что вы пишите. Поддерживаю..кроме того что нужно думать о материнстве. Кому нужно? Тут у всех свой путь. Я не грежу ребенком. Это из формата: у всех есть и мне надо. Да, надо. Но это должно прийти, а не бегать и думать от кого бы родить...

16 часов назад, Johnny_F сказал:

и реальностью, котора показывает, что все это не имеет никакого реального подтверждения, потому при всех своих озвученных достоинствах автор не хочет уходить даже от такого тухлого и нелюбимого мужа. Потому что элементарно боится остаться одна, а значит и сама не верит во все вышеописанное.

Бред сивой кобылы ))

Уходить я не хочу не потому что боюсь остаться одна :D, а потому что мне комфортно и мужа жалко. Я действительно красотка и без мужчины не останусь-этого я вообще не боюсь.

16 часов назад, WRANGLER сказал:

Ситуация такова что автору впринципи то терять нечего, никакой "семьи" у неё нет, есть только она и её тухлый муж. А вот её любовнику есть что терять, там как раз таки настоящая, крепкая семья, начиная с родителей заканчивая дочерью. Но когда он был на пике ,автор терялась и сомневалась, потом что то перегорело и начал теряться он.

Вы так то нехило помотали нервы друг другу ребята. Автор, лучший вариант тут ,прекратить всякое с ним общение, он никуда не уйдёт ,а если и уйдет то не на долго. Ваши страсть и чувства со временем угаснут, он вернется к дочери а вы останетесь у разбитого корыта. Будьте сильнее его, сильнее обоих ваших "мужчин" , пусть хотябы у вас будут яйца сделать правильный выбор. Отпустите его и он вам потом скажет спасибо.

Спасибо!

16 часов назад, MANNNN сказал:

Угу, я просил фотки, интересно ж было, что там за 8-9( со слов Авторши)  , а вот фиг((( 

Не посчитала нужным раздавать свои фото. Обо мне говорят как : шикарная, сногсшибательная, сексуальная, ох**я и в таком роде. Думаете так скажут на 6 ку?

1 минуту назад, SХ3302 сказал:

Не посчитала нужным раздавать свои фото. Обо мне говорят как : шикарная, сногсшибательная, сексуальная, ох**я и в таком роде. Думаете так скажут на 6 ку?

Я вообще ничего не думаю, до тех пор, пока не увижу фотки.  Ну это дело Ваше. 

4 минуты назад, Johnny_F сказал:

а потому что мне комфортно

Мне комфортен БЫТ. Привычки домашнии. Родители, дачи, совместный отдых семьями и также не хочу расстраивать родителей с обоих сторон.

Да поняла я все. Или уходить от обоих. Или встречаться с любовником СО. Сейчас ни он ни я не планируем жить вместе, просто встречаемся общаемся в тайне.. Ну он только говорит, что хочет быть одновременно с дочерью и со мной, но как это сделать не знает. А я даже не слушаю это..

6 минут назад, Johnny_F сказал:

Комфортно с безяйцевым оленем,

Блин, муж для меня все делает: еду готовит, посуду моет, когда я устаю, подарки дарит, гладит, массаж делает,обнимает, души не чает. Как я могу его бросить и уйти в НИКУДА. Нахрена. Я ценю его действия.

Да поняла я что вы скажите-закругляюсь)))

6 минут назад, SХ3302 сказал:

Блин, муж для меня все делает: еду готовит, посуду моет, когда я устаю, подарки дарит, гладит, массаж делает,обнимает, души не чает. Как я могу его бросить и уйти в НИКУДА. Нахрена. Я ценю его действия.

Да поняла я что вы скажите-закругляюсь)))

Знатная аленятина, блин. 

35 минут назад, SХ3302 сказал:

Он сам не хочет от меня уходить.  

По поводу востребована я писала не про этих 2х мужчин-а вообще среди мужчин. И это не обсуждается. Меня никто не видел и поэтому знать не может.

Конечно не хочет , у него аддикция , но это тоже пройдет

4 минуты назад, SХ3302 сказал:

А трахаться с ним на сухую тоже комфортно?) это называется насилием над собой и своей женской природой. Или думаете он будет вас обслуживать и без секса? Вобще это как надо себя не уважать чтобы жить с пажом потому что тебя обслуживают в быту. Легче нанять прислугу и спать уже с кем хочется ) 

7 минут назад, Johnny_F сказал:

П.С. извиняюсь.. "востребованную красавицу-жену", а не просто жену)

и не бесплодную:P

24.05.2020 в 18:38, SХ3302 сказал:

Да поняла я все. Или уходить от обоих. Или встречаться с любовником СО. Сейчас ни он ни я не планируем жить вместе, просто встречаемся общаемся в тайне.. Ну он только говорит, что хочет быть одновременно с дочерью и со мной, но как это сделать не знает. А я даже не слушаю это..

Автор, не уходите от мужа. Почему никто не думает, что он просто вас очень любит? Если человек сильно любит,  он готов простить. 

У моей подруги лет 15 назад была аналогичная ситуация. Получала второе высшее и залипла на однокурсника. Люблю - не могу - только его хочу. Мужу объявила,  он её сначала уговаривал. Я пыталась ей мозги вставить. Но ей эмоций надо, она ураган, а он спокойный как танк. Подали на развод. У них ребенок,  поэтому через суд и всё такое. В итоге, когда пошли уже на суд, по дороге решили не спешить. Как-то он ее уговорил, подробностей не знаю. Она взяла себя в руки, контакты с любовником отсекла. И вот живут уже 15 лет, всё отлично. Мужа обожает и он ее тоже. 

Вы просто еще на тех эмоциях с любовником залипли.  Но он вам уже не нужен. Поэтому если включить голову, с еще лучше отвлечь ее чем-то новым: спорт, такой чтоб мозг включался: йога, пилатес,  типа того. Или другое хобби, чтоб тоже мозг переключить. А потом налаживать отношения с мужем. Совместные планы. Съездить куда-то в красивые романтичные места, когда нас откроют. И если всё-таки ребёнка планируете, то, думаю, лучше с ним. У вас хороший муж, судя по вашему описанию! Думаю, что и отец он будет отличный! ;)

А любовнику я бы заявила, что всё кончено, чувств больше нет, и что ребёнка с мужем планирую. И на этом реально поставить точку. Представляю его шок и дальнейшие действия - будет забавно! :)

43 минуты назад, Chinese сказал:

Вы просто еще на тех эмоциях с любовником залипли.  Но он вам уже не нужен. Поэтому если включить голову, с еще лучше отвлечь ее чем-то новым: спорт, такой чтоб мозг включался: йога, пилатес,  типа того. Или другое хобби, чтоб тоже мозг переключить. А потом налаживать отношения с мужем. Совместные планы. Съездить куда-то в красивые романтичные места, когда нас откроют. И если всё-таки ребёнка планируете, то, думаю, лучше с ним. У вас хороший муж, судя по вашему описанию! Думаю, что и отец он будет отличный! ;)

А любовнику я бы заявила, что всё кончено, чувств больше нет, и что ребёнка с мужем планирую. И на этом реально поставить точку. Представляю его шок и дальнейшие действия - будет забавно! :)

Вы правы!!! Это идеально. Но тема создана, потому что я не могу отлипнуть от любовника, а он от меня. Отлипали полтора месяца-не помогло. Вспыхнуло с еще большей силой. Я бы даже была рада так объявить любовнику, чтобы он охренел))). Но , к сожалению, чувства есть еще.

Вчера, кстати, сказал, что боится , что я ему скажу что беременна от мужа. Сказал, что у него будет удар.

Спасибо Вам!

Я бы даже была рада так объявить любовнику, чтобы он охренел))). Но , к сожалению, чувства есть еще.

Просто соберись с силами и пережди бурю. Это пройдет. Так задумано природой.

7 минут назад, SХ3302 сказал:

Вы правы!!! Это идеально. Но тема создана, потому что я не могу отлипнуть от любовника, а он от меня. Отлипали полтора месяца-не помогло. Вспыхнуло с еще большей силой. Я бы даже была рада так объявить любовнику, чтобы он охренел))). Но , к сожалению, чувства есть еще

Вы просто культивируете это чувство, холите его в себе, а его надо наоборот  отцепить. Не думайте про него постоянно! Для этого надо переключить голову. Поставьте себе сложную новую задачу, которая вас полностью проглотит. У меня такая же зависимость была с первым мужем, думала, что просто дышать не могу без него. Но он предал, и простить не я могла. Похудела тогда на 10 кг за месяц, не спала вообще. НО! Затеяла ремонт, хотела всё поменять к возвращению ребенка из отпуска. И так увлеклась этой задачей: выбором обоев, плитки, что вытеснила его из головы, потом уехала в отпуск на море, и вообще голова освободилась. Мне на это всё хватило 3 месяцев. 

Я вас расстрою, возможно,  но он вас не любит. Он собственник, как и большинство мужчин. Кто ж из них добровольно отдаст "свою" женщину. Так что не тешьте себя любовью. Её нет, ни у вас, ни у него. У вас эмоциональная зависимость, так как он взорвал ваши рутинные будни, и вы хотите этой подпитки еще. А у него есть любовница-красавица, которая повышает его самооценку и удовлетворяет самолюбие, и которую он не хочет по этой же причине отпускать. Как-то так...

3 минуты назад, Johnny_F сказал:

С*ка... что за сборище оленей-@банатов.

Да ладно тебе, Аленьи бои, а девушка от этого прется,  как моль по нафталину.. 

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Ох, уж эти ваши сравнительные обороты:D:D:D

Автор ,ну в 35 каша в голове конечно как у малолетки .Какую ерунду по сути рассказываете как о чем то стоящем . Динамики нет ( перечитайте раз 10).Почему ясно всем кроме вас .И отстаньте наконец ,прилепились как гнида )).Не самоуважения женского ,ничего )Даром что красавица как пишите ,наверное такие все они ,фиг с ноги сбросишь )

20 минут назад, MANNNN сказал:

Хде,оленьи бои ?Любовник пятками вперёд .Муж правда дерущийся с женой любовника пока не сбежал .А куда бежать ть безработному с кредитами от обеспечивающей его жены?Сам подумай ?)Далеко не убежишь 

Изменено пользователем Света 08 (история изменений)
26.05.2020 в 07:41, SХ3302 сказал:

Спасибо!

Я не считаю что он выбирает жену ( как соперницу мою и женщину). Он выбирает комфорт, свой дом, быт, жену домашнюю как мягкие тапочки, еду вкусную, дочку, которая всегда с ним и везде. Спокойствие его родителей (которые постоянно сильно  болеют после его ухода из семьи ко мне).

Когда я ему сказала что он выбрал жену, он так смутился и сказал: Почему ты считаешь что я ее выбрал, просто в тот момент я подумал ,что это единственное верное решение, и я могу изменить свое мнение (и улыбнулся типа он такой непостоянный же....)

Но мне кажется , он такой слабой воли (тряпочности), что если я его оставлю- он будет мучится, страдать себе в тряпочку и приговаривать: Ты права. Я понимаю тебя,что ты хочешь меня оставить, и я просто  не вправе требовать от тебя любви в данной ситуации...

И да, я понимаю, что он тряпка... А мне сложно отказаться от своих эмоций и подъема ,когда мы вместе.

Он не тряпка ,просто не любит вас настолько чтобы что то менять ради вас .А вы ещё своим плачем Мирославны вызываете отвращение .И так позиция попрошайки ( как у любой  любовницы которая ждёт развода женатого  ),а тут ещё и ваш скулёж 

13 минут назад, Света 08 сказал:

Хде,оленьи бои ?Любовник пятками вперёд .Муж правда дерущийся с женой любовника пока не сбежал .А куда бежать ть безработному с кредитами от обеспечивающей его жены?Сам подумай ?)Далеко не убежишь 

Хде, хде-в гнезде. Да а как иначе назвать эту милую семейную свалку с участием Автора, ейного мужа, ейного любовника и жены любовника(для массовки)?)) Именно аленьи бои, где Автор переходила из рук в руки как горячая картошка.. 

Изменено пользователем MANNNN (история изменений)

Хде, хде-в гнезде. Да а как иначе назвать эту милую семейную свалку с участием Автора, ейного мужа, ейного любовника и жены любовника(для массовки)?)) Именно аленьи бои, где Автор переходила из рук в руки как горячая картошка.. 

Так- так ,я так понимаю понимаю это была драка ради драки ))Потому что автор так и осталась там где была ))Разве нет ?)

Только что, Света 08 сказал:

Так- так ,я так понимаю понимаю это была драка ради драки ))Потому что автор так и осталась там где была ))Разве нет ?)

Чем только народ не развлекается) 

2 минуты назад, MANNNN сказал:

Хде, хде-в гнезде. Да а как иначе назвать эту милую семейную свалку с участием Автора, ейного мужа, ейного любовника и жены любовника(для массовки)?)) 

Эм...простите, но там ещё родители были в масовке:rolleyes:

А я всегда говорил, нехрен брать замуж красивых баб:D

1 минуту назад, WRANGLER сказал:

Эм...простите, но там ещё родители были в масовке:rolleyes:

А я всегда говорил, нехрен брать замуж красивых баб:D

Да, да, особенно 8-9:D

Чем только народ не развлекается) 

Но все же самое любимое развлечение представить что ты красивая и начать бегать за мужиком  ( желательно одновременно ))

Да, да, особенно 8-9:D

Которые содержат безработных с кредитами ).Это подтверждает их высокую балльность и востребованность )

1 час назад, Света 08 сказал:

Но все же самое любимое развлечение представить что ты красивая и начать бегать за мужиком  ( желательно одновременно ))

Я не бегаю за мужиком. Это я вам тут рассказала что у меня внутри.

После полутора месяца необщения с любовником он первый вышел на связь и сейчас инициатива исключительно от него,я ее принимаю . От меня никаких соплей нет абсолютно!

Которые содержат безработных с кредитами ).Это подтверждает их высокую балльность и востребованность )

Муж работает 

Муж работает у меня.

Кхм... Простите? И муж и любовник работают у вас получается???

1 час назад, MANNNN сказал:

Он не тряпка ,просто не любит вас настолько чтобы что то менять ради вас .А вы ещё своим плачем Мирославны вызываете отвращение .И так позиция попрошайки ( как у любой  любовницы которая ждёт развода женатого  ),а тут ещё и ваш скулёж 

Никакого отвращения я не вызываю у него,так как не плачусь вообще. И развестись,уйти,вернуться не прошу.  Чаще он эту тему опять заводит. Спросил у меня сегодня: у тебя теплится Надежда ,что мы будем вместе? У меня да! Я хочу быть счастливым.

Ну вот это что???))) Да,так уходи. Нет так не трепись)) . За язык его никто не тянет!!

3 минуты назад, WRANGLER сказал:

Кхм... Простите? И муж и любовник работают у вас получается???

Не всмысле На меня)). Просто у меня муж - работает. С любовником мы коллеги 

2 минуты назад, SХ3302 сказал:

Не всмысле На меня)). Просто у меня муж - работает. С любовником мы коллеги 

Я не могу вам копировать места где вы бегаете ,унижаетесь и попрошайничаете .Где пишите что не имеете сейчас ничего кроме секса от него .Любой включая вас это может прочитать сам .В чем вопрос темы мне не ясно .

1 минуту назад, Johnny_F сказал:

Вся суть темы:

До автора ничего не доходит из написанного, и видимо не дойдет.. к сожалению.

Расходмся B)

Автор живет в придуманном мире ,где она красавица и роковуха.Но сова на глобус что то не тянется 

1 час назад, MANNNN сказал:

где Автор переходила из рук в руки как горячая картошка.. 

:lol:

22.05.2020 в 16:02, SХ3302 сказал:

Пока неделю так и происходит.  Вот я и задалась вопросом,что же дальше ... Ведь мне тоже не хочется быть "второй" . И ревную его к жене,как и он меня

Вот представь) Думаешь просто мужчину влюбить? Для этого надо обладать неотразимой внешностью во-первых. Ну а дальше ум ,женственность и т.д

Поклонники за мной ходят толпами,любовник ревнует. 

Я сейчас серьезно. Как есть так и пишу 

Вы сделали мой день ,автор :lol:.Все таки природа иногда фильтрует размножение кто бы что не говорил ))   

7 часов назад, SХ3302 сказал:

Мне нравится то что вы пишите. Поддерживаю..кроме того что нужно думать о материнстве. Кому нужно? Тут у всех свой путь. Я не грежу ребенком. Это из формата: у всех есть и мне надо. Да, надо. Но это должно прийти, а не бегать и думать от кого бы родить...

Понимаешь, я даже не стала бы заикаться о детях, если бы, читая твою тему, не нашла ни слова о твоем желании их иметь. Тобой ни раз упоминалось, что вы с любовником хотели бы зачать, что как будто бы подтолкнуло вас обоих к уходу из семей (это глубочайшая иллюзия и огромная ошибка так делать -  ко всей несчастной компании (муж, жена, ребенок любовника, родня любовника и пр. добавится еще один, ничем не повинный человек).

А на счет того, что в 35 "не грежу ребенком". В очереди на ЭКО каждая вторая женщина под 40 и старше тоже когда-то думали, что успеют. А потом слезы над нулевым ХГЧ после каждой попытки. Я не пугаю, но задуматься призываю, чтобы не оказаться в их числе.    

1 час назад, SХ3302 сказал:

Спросил у меня сегодня: у тебя теплится Надежда ,что мы будем вместе? У меня да! Я хочу быть счастливым.

Ну вот это что???))) Да,так уходи. Нет так не трепись)) . За язык его никто не тянет!!

Это манипуляция чистой воды. Хочет убедиться, что вы еще с ним, что вы в режиме ожидания, болтаетесь на его крючке. Если вы ответили да, то ещё раз потешили его самолюбие и самооценку опять подняли. Самоутверждается за счёт вас. Пошёл к жене довольный.

Мерзкий тип он у вас, надо признаться... :(

4 минуты назад, Chinese сказал:

Подобное к подобному, Вам не кажется? 

37 минут назад, Chinese сказал:

Это манипуляция чистой воды. Хочет убедиться, что вы еще с ним, что вы в режиме ожидания, болтаетесь на его крючке. Если вы ответили да, то ещё раз потешили его самолюбие и самооценку опять подняли. Самоутверждается за счёт вас. Пошёл к жене довольный.

"Да " конечно же не ответила,и свернула разговор,так как была занята. Что можно ответить на такой вопрос ,чтобы моя значимость стала выше для него?

П.С я все читаю,все вижу. Я адекватный умный человек с 2мя высшими)). Немного крышу снесло от влюбленности,не судите строго))

Пока прёт от чувств -хочу ими наслаждаться. Разум мне говорит, как правильно,я знаю как надо и много форумчан говорит дельные вещи ( кроме оскорблений от некоторых). Стремлюсь к тому- как надо. Но пока меня устраивает видимо СО, и я жду,что чувства ослабнут и я смогу сказать: прощай!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 509

Замужняя

2. 1 509

Замужняя

3. 30

Блокировка в мессенджерах

4. 1 509

Замужняя

5. 3 172

Беременна от женатого любовника

• Создать...