Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

24.05.2020 в 20:17, Kit_cat сказал:

что мешает когда страсти улягутся между вашими семьями, встречаться в формате СО

Расширить  

Ну сейчас так и получается. Что мешает? Во-первых хочу ребенка с любимым человеком ( а время идет)  Во-вторых любовник говорит, что боится, что якобы наша "нежная и магическая любовь" скатится до секса (почти процитировала его)

24.05.2020 в 21:06, OlgaNa сказал:

Он, олень, еще несколько попыток сделал с уходом на другую жилплощадь, типа ожидая тебя. Понял, что все его телодвижения не оценены, только один пустозвон от тебя и страсти адовые.

Расширить  

Нет, не так . Никакой не пустозвон от меня. Я ушла, как и обещала. Наоборот, я всегда делала то что обещала ему. ВСЕГДА.  И он это ценил. Его постоянное возвращения обратно связаны именно с проблемами вокруг  и его душой (совестью), а не мной.

24.05.2020 в 21:33, OlgaNa сказал:

Дети еще никого не удерживали от ухода из семьи, если реально мужик полюбил другую (я не агитирую, но это факт, с которым трудно поспорить).

Расширить  

Думаю да.. Не знаю что происходить у него в голове. Но влюбленность ко мне на лицо все же.. 

Вчера к нему даже коллега подошел и спросил, у вас что любовь с .. (со мной)?

Изменено пользователем SХ3302 (история изменений)
  • Ответы 664
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ваши отношения с любовником не на пике, а уже в стадии завершения. Момент вы упустили. И из женщины, ради которой он был готов на все, вы превратились в обыкновенную подстилку, которую имеют в обеденн

Всем привет!  У нас все отлично! Мы поженились. Родили ребенка. Живём вместе ,любим друг друга , путешествуем.  В малыше души не чаем. Если кратко, то : БЖ уже несколько месяцев не конт

Есть факты:

1. Ты не любишь мужа, не хочешь его и детей от него. Значит надо его оставить. Пусть переболеет человек, но найдет ту самую и будет счастлив. Или не будет. Главное надо думать о себе самом в первую очередь.

2. Твой любовник любит и боготворит тебя на словах, на деле же выбирает жену.

Этого одного по идее должно быть достаточно и чтобы отлипнуть от него (что приведет его в дичайший минус и ты сможешь буквально диктовать ему условия) и чтобы окончательно порвать.

А так да, отношения ваши пик прошли и скоро вы от таких шатаний маятника перегорите.

По-хорошему тебе надо убирать обоих мужчин из своей жизни, взрослеть и дальше начинать новую жизнь. А там может и этот л*х подтянется (только он тебе уже будет не нужен)

26.05.2020 в 04:30, Яличность сказал:

2. Твой любовник любит и боготворит тебя на словах, на деле же выбирает жену.

Этого одного по идее должно быть достаточно и чтобы отлипнуть от него (что приведет его в дичайший минус и ты сможешь буквально диктовать ему условия) и чтобы окончательно порвать.

Расширить  

Спасибо!

Я не считаю что он выбирает жену ( как соперницу мою и женщину). Он выбирает комфорт, свой дом, быт, жену домашнюю как мягкие тапочки, еду вкусную, дочку, которая всегда с ним и везде. Спокойствие его родителей (которые постоянно сильно  болеют после его ухода из семьи ко мне).

Когда я ему сказала что он выбрал жену, он так смутился и сказал: Почему ты считаешь что я ее выбрал, просто в тот момент я подумал ,что это единственное верное решение, и я могу изменить свое мнение (и улыбнулся типа он такой непостоянный же....)

Но мне кажется , он такой слабой воли (тряпочности), что если я его оставлю- он будет мучится, страдать себе в тряпочку и приговаривать: Ты права. Я понимаю тебя,что ты хочешь меня оставить, и я просто  не вправе требовать от тебя любви в данной ситуации...

И да, я понимаю, что он тряпка... А мне сложно отказаться от своих эмоций и подъема ,когда мы вместе.

26.05.2020 в 04:30, Яличность сказал:

А так да, отношения ваши пик прошли и скоро вы от таких шатаний маятника перегорите.

Расширить  

Когда был пик? Когда он постоянно ругался с женой и пытался уйти из дома? Сейчас  нет маятника. У нас в семьях полный покой. И мы общаемся как в самом начале отношений, когда только начали встречаться и никто не знал. То есть мы реально сейчас как в первые 2-3 месяца общаемся.

26.05.2020 в 04:46, SХ3302 сказал:

Когда был пик? Когда он постоянно ругался с женой и пытался уйти из дома? Сейчас  нет маятника. У нас в семьях полный покой. И мы общаемся как в самом начале отношений, когда только начали встречаться и никто не знал. То есть мы реально сейчас как в первые 2-3 месяца общаемся.

Расширить  

ты на редкость тупая

провокация конфликта

26.05.2020 в 04:57, Johnny_F сказал:

Вообще как интересно обернулась тема. Автор пришла, уверенная, какая она востребованная у противоположного пола, крутит сразу двумя.

А по ходу: ни нормальной семьи, ни детей, ни будущего с мужем (все уже растоптано), ни гарантий, что встретишь кого-то ещё, чтобы построить хорошую семью, ни гарантий рождения ребенка. Любовник, который прокидал и продолжает дальше ссать в уши, муж-куколд, не достойный никакого уважения.

Есть такое выражение: "пацан шел к успеху..". Только здесь девушка.

Расширить  

тоже хотел примерно это написать, но было лень

Неверное мнение у вас сложилось.

Я и до сих пор уверена в себе и очень востребована это правда! С этим у меня вообще нет проблем!! 

С мужем у меня все нормально, устала уже ЭТО повторять,  и я не собираюсь от него уходить в никуда.Не хочу.

Детей пока нет это да.

Любовник зависим от меня. Факт есть факт. Точнее мы оба зависимы друг от друга. И именно это я пытаюсь понять! Почему? Видимо любовная аддикция. Не можем отпустить друг друга и без друг друга жить не можем.

Всех услышала! Спасибо за комменты.

26.05.2020 в 04:52, Барковский сказал:

ты на редкость тупая

Расширить  

некрасиво

26.05.2020 в 05:05, SХ3302 сказал:

некрасиво

Расширить  

как-то без разницы. красиво нужно говорить тем, которые тебя сношать собираются. я не собираюсь

Я и до сих пор уверена в себе и очень востребована это правда! С этим у меня вообще нет проблем!! 

С мужем у меня все нормально, устала уже ЭТО повторять,  и я не собираюсь от него уходить в никуда.Не хочу.

Детей пока нет это да.

Любовник зависим от меня. Факт есть факт. Точнее мы оба зависимы друг от друга. И именно это я пытаюсь понять! Почему? Видимо любовная аддикция. Не можем отпустить друг друга и без друг друга жить не можем.

Всех услышала! Спасибо за комменты.

Расширить  

Один Алень, второй тряпка. Среди таких мужиков ты востребована? Ты все еще думаешь, что ты у руля, только рулишь ты разбитым корытом. Лучший из вариантов собраться с силами и послать обоих, найти себе нового мужика и строить с ним отношения. С этими уже ничего не получиться, только время потратишь. Мужа ты уже не хочешь, а скоро он раздражать начнет, а так и до презрения не далеко. К любовнику тоже уважение стремительно падает, и держится только на остатках гормонов. 

Детей пока нет это да.

Расширить  

«Все нормально» ?? Вы это серьезно? Вы растоптали самоуважение мужа, сами его не хотите и не хотите от него детей, какой смысл оставаться с ним и портить и себе и ему жизнь? вам страшно столкнуться с реальностью что вы не так востребованы как вам кажется ? 

Мне всегда казалось, что сигнализатор любви к мужчине - желание иметь от него детей. Гхм..

Причем от любовника ребенка хочет, а от мужа - нет. И тем не менее всё хорошо, угу

26.05.2020 в 03:51, SХ3302 сказал:

Во-первых хочу ребенка с любимым человеком ( а время идет) 

Расширить  

А муж кто?

26.05.2020 в 03:51, SХ3302 сказал:

Нет, не так . Никакой не пустозвон от меня. Я ушла, как и обещала. Наоборот, я всегда делала то что обещала ему. ВСЕГДА.  И он это ценил. Его постоянное возвращения обратно связаны именно с проблемами вокруг  и его душой (совестью), а не мной.

Расширить  

Автор, посмотри здраво на ситуацию. Не будет он уже пытаться ситуацию изменить. Он уже попробовал на адреналиновом пике, больше не будет. Разум, наконец, к нему вернулся. У вас будет СО не более того. 

Тебе уже 35 лет, а ты занимаешься какой-то хренью, когда надо думать о материнстве. Если ты и дальше продолжишь  этот треугольник, ты так и не родишь никого. С мужем не получается, плюс ты его не любишь - разводись и ищи того, с кем все получится. Любовник твой на эту роль не подходит, а связь с ним только оттянет тебе вероятность более менее вовремя стать матерью. 

Ситуация такова что автору впринципи то терять нечего, никакой "семьи" у неё нет, есть только она и её тухлый муж. А вот её любовнику есть что терять, там как раз таки настоящая, крепкая семья, начиная с родителей заканчивая дочерью. Но когда он был на пике ,автор терялась и сомневалась, потом что то перегорело и начал теряться он.

Вы так то нехило помотали нервы друг другу ребята. Автор, лучший вариант тут ,прекратить всякое с ним общение, он никуда не уйдёт ,а если и уйдет то не на долго. Ваши страсть и чувства со временем угаснут, он вернется к дочери а вы останетесь у разбитого корыта. Будьте сильнее его, сильнее обоих ваших "мужчин" , пусть хотябы у вас будут яйца сделать правильный выбор. Отпустите его и он вам потом скажет спасибо.

26.05.2020 в 14:40, Johnny_F сказал:

и реальностью, котора показывает, что все это не имеет никакого реального подтверждения, потому при всех своих озвученных достоинствах автор не хочет уходить даже от такого тухлого и нелюбимого мужа. Потому что элементарно боится остаться одна, а значит и сама не верит во все вышеописанное.

Расширить  

Самодостаточная красивая баба без детей не боится одна остаться и уйти вникуда даже если ей уже 35 лет, это факт. Она не живет в тухлом браке, она берет и уходит и ищет для себя лучшего места под солнцем и отца для своих детей. Вот и все. Я б еще поняла, если бы общие дети были, тогда страхи оправданы, а тут...

Кроме того, бабы склонны завышать свою внешку от того и кажутся себе сверхсексуально офигительными, мужики штабелями укладываются прямо таки) И с этой иллюзией живут до седых волос.

26.05.2020 в 14:49, OlgaNa сказал:

Кроме того, бабы склонны завышать свою внешку от того и кажутся себе сверхсексуально офигительными, мужики штабелями укладываются прямо таки) И с этой иллюзией живут до седых волос.

Расширить  

Угу, я просил фотки, интересно ж было, что там за 8-9( со слов Авторши)  , а вот фиг((( 

26.05.2020 в 14:55, MANNNN сказал:

8-9( со слов Авторши)

Расширить  

Моника Белучи на минималках)

26.05.2020 в 13:33, Mirta сказал:

«Все нормально» ?? Вы это серьезно? Вы растоптали самоуважение мужа, сами его не хотите и не хотите от него детей, какой смысл оставаться с ним и портить и себе и ему жизнь? вам страшно столкнуться с реальностью что вы не так востребованы как вам кажется ? 

Расширить  

Он сам не хочет от меня уходить.  

По поводу востребована я писала не про этих 2х мужчин-а вообще среди мужчин. И это не обсуждается. Меня никто не видел и поэтому знать не может.

26.05.2020 в 14:34, OlgaNa сказал:

Автор, посмотри здраво на ситуацию. Не будет он уже пытаться ситуацию изменить. Он уже попробовал на адреналиновом пике, больше не будет. Разум, наконец, к нему вернулся. У вас будет СО не более того. 

Тебе уже 35 лет, а ты занимаешься какой-то хренью, когда надо думать о материнстве. Если ты и дальше продолжишь  этот треугольник, ты так и не родишь никого. С мужем не получается, плюс ты его не любишь - разводись и ищи того, с кем все получится. Любовник твой на эту роль не подходит, а связь с ним только оттянет тебе вероятность более менее вовремя стать матерью. 

Расширить  

Мне нравится то что вы пишите. Поддерживаю..кроме того что нужно думать о материнстве. Кому нужно? Тут у всех свой путь. Я не грежу ребенком. Это из формата: у всех есть и мне надо. Да, надо. Но это должно прийти, а не бегать и думать от кого бы родить...

26.05.2020 в 14:40, Johnny_F сказал:

и реальностью, котора показывает, что все это не имеет никакого реального подтверждения, потому при всех своих озвученных достоинствах автор не хочет уходить даже от такого тухлого и нелюбимого мужа. Потому что элементарно боится остаться одна, а значит и сама не верит во все вышеописанное.

Расширить  

Бред сивой кобылы ))

Уходить я не хочу не потому что боюсь остаться одна :D, а потому что мне комфортно и мужа жалко. Я действительно красотка и без мужчины не останусь-этого я вообще не боюсь.

26.05.2020 в 14:40, WRANGLER сказал:

Ситуация такова что автору впринципи то терять нечего, никакой "семьи" у неё нет, есть только она и её тухлый муж. А вот её любовнику есть что терять, там как раз таки настоящая, крепкая семья, начиная с родителей заканчивая дочерью. Но когда он был на пике ,автор терялась и сомневалась, потом что то перегорело и начал теряться он.

Вы так то нехило помотали нервы друг другу ребята. Автор, лучший вариант тут ,прекратить всякое с ним общение, он никуда не уйдёт ,а если и уйдет то не на долго. Ваши страсть и чувства со временем угаснут, он вернется к дочери а вы останетесь у разбитого корыта. Будьте сильнее его, сильнее обоих ваших "мужчин" , пусть хотябы у вас будут яйца сделать правильный выбор. Отпустите его и он вам потом скажет спасибо.

Расширить  

Спасибо!

26.05.2020 в 14:55, MANNNN сказал:

Угу, я просил фотки, интересно ж было, что там за 8-9( со слов Авторши)  , а вот фиг((( 

Расширить  

Не посчитала нужным раздавать свои фото. Обо мне говорят как : шикарная, сногсшибательная, сексуальная, ох**я и в таком роде. Думаете так скажут на 6 ку?

27.05.2020 в 07:11, SХ3302 сказал:

Не посчитала нужным раздавать свои фото. Обо мне говорят как : шикарная, сногсшибательная, сексуальная, ох**я и в таком роде. Думаете так скажут на 6 ку?

Расширить  

Я вообще ничего не думаю, до тех пор, пока не увижу фотки.  Ну это дело Ваше. 

27.05.2020 в 07:21, Johnny_F сказал:

а потому что мне комфортно

Расширить  

Мне комфортен БЫТ. Привычки домашнии. Родители, дачи, совместный отдых семьями и также не хочу расстраивать родителей с обоих сторон.

Да поняла я все. Или уходить от обоих. Или встречаться с любовником СО. Сейчас ни он ни я не планируем жить вместе, просто встречаемся общаемся в тайне.. Ну он только говорит, что хочет быть одновременно с дочерью и со мной, но как это сделать не знает. А я даже не слушаю это..

27.05.2020 в 07:21, Johnny_F сказал:

Комфортно с безяйцевым оленем,

Расширить  

Блин, муж для меня все делает: еду готовит, посуду моет, когда я устаю, подарки дарит, гладит, массаж делает,обнимает, души не чает. Как я могу его бросить и уйти в НИКУДА. Нахрена. Я ценю его действия.

Да поняла я что вы скажите-закругляюсь)))

27.05.2020 в 07:27, SХ3302 сказал:

Блин, муж для меня все делает: еду готовит, посуду моет, когда я устаю, подарки дарит, гладит, массаж делает,обнимает, души не чает. Как я могу его бросить и уйти в НИКУДА. Нахрена. Я ценю его действия.

Да поняла я что вы скажите-закругляюсь)))

Расширить  

Знатная аленятина, блин. 

27.05.2020 в 06:56, SХ3302 сказал:

Он сам не хочет от меня уходить.  

По поводу востребована я писала не про этих 2х мужчин-а вообще среди мужчин. И это не обсуждается. Меня никто не видел и поэтому знать не может.

Расширить  

Конечно не хочет , у него аддикция , но это тоже пройдет

27.05.2020 в 07:27, SХ3302 сказал:

Расширить  

А трахаться с ним на сухую тоже комфортно?) это называется насилием над собой и своей женской природой. Или думаете он будет вас обслуживать и без секса? Вобще это как надо себя не уважать чтобы жить с пажом потому что тебя обслуживают в быту. Легче нанять прислугу и спать уже с кем хочется ) 

27.05.2020 в 07:33, Johnny_F сказал:

П.С. извиняюсь.. "востребованную красавицу-жену", а не просто жену)

Расширить  

и не бесплодную:P

24.05.2020 в 15:38, SХ3302 сказал:

Да поняла я все. Или уходить от обоих. Или встречаться с любовником СО. Сейчас ни он ни я не планируем жить вместе, просто встречаемся общаемся в тайне.. Ну он только говорит, что хочет быть одновременно с дочерью и со мной, но как это сделать не знает. А я даже не слушаю это..

Расширить  

Автор, не уходите от мужа. Почему никто не думает, что он просто вас очень любит? Если человек сильно любит,  он готов простить. 

У моей подруги лет 15 назад была аналогичная ситуация. Получала второе высшее и залипла на однокурсника. Люблю - не могу - только его хочу. Мужу объявила,  он её сначала уговаривал. Я пыталась ей мозги вставить. Но ей эмоций надо, она ураган, а он спокойный как танк. Подали на развод. У них ребенок,  поэтому через суд и всё такое. В итоге, когда пошли уже на суд, по дороге решили не спешить. Как-то он ее уговорил, подробностей не знаю. Она взяла себя в руки, контакты с любовником отсекла. И вот живут уже 15 лет, всё отлично. Мужа обожает и он ее тоже. 

Вы просто еще на тех эмоциях с любовником залипли.  Но он вам уже не нужен. Поэтому если включить голову, с еще лучше отвлечь ее чем-то новым: спорт, такой чтоб мозг включался: йога, пилатес,  типа того. Или другое хобби, чтоб тоже мозг переключить. А потом налаживать отношения с мужем. Совместные планы. Съездить куда-то в красивые романтичные места, когда нас откроют. И если всё-таки ребёнка планируете, то, думаю, лучше с ним. У вас хороший муж, судя по вашему описанию! Думаю, что и отец он будет отличный! ;)

А любовнику я бы заявила, что всё кончено, чувств больше нет, и что ребёнка с мужем планирую. И на этом реально поставить точку. Представляю его шок и дальнейшие действия - будет забавно! :)

27.05.2020 в 10:11, Chinese сказал:

Вы просто еще на тех эмоциях с любовником залипли.  Но он вам уже не нужен. Поэтому если включить голову, с еще лучше отвлечь ее чем-то новым: спорт, такой чтоб мозг включался: йога, пилатес,  типа того. Или другое хобби, чтоб тоже мозг переключить. А потом налаживать отношения с мужем. Совместные планы. Съездить куда-то в красивые романтичные места, когда нас откроют. И если всё-таки ребёнка планируете, то, думаю, лучше с ним. У вас хороший муж, судя по вашему описанию! Думаю, что и отец он будет отличный! ;)

А любовнику я бы заявила, что всё кончено, чувств больше нет, и что ребёнка с мужем планирую. И на этом реально поставить точку. Представляю его шок и дальнейшие действия - будет забавно! :)

Расширить  

Вы правы!!! Это идеально. Но тема создана, потому что я не могу отлипнуть от любовника, а он от меня. Отлипали полтора месяца-не помогло. Вспыхнуло с еще большей силой. Я бы даже была рада так объявить любовнику, чтобы он охренел))). Но , к сожалению, чувства есть еще.

Вчера, кстати, сказал, что боится , что я ему скажу что беременна от мужа. Сказал, что у него будет удар.

Спасибо Вам!

27.05.2020 в 10:54, SХ3302 сказал:

Я бы даже была рада так объявить любовнику, чтобы он охренел))). Но , к сожалению, чувства есть еще.

Расширить  

Просто соберись с силами и пережди бурю. Это пройдет. Так задумано природой.

27.05.2020 в 10:54, SХ3302 сказал:

Вы правы!!! Это идеально. Но тема создана, потому что я не могу отлипнуть от любовника, а он от меня. Отлипали полтора месяца-не помогло. Вспыхнуло с еще большей силой. Я бы даже была рада так объявить любовнику, чтобы он охренел))). Но , к сожалению, чувства есть еще

Расширить  

Вы просто культивируете это чувство, холите его в себе, а его надо наоборот  отцепить. Не думайте про него постоянно! Для этого надо переключить голову. Поставьте себе сложную новую задачу, которая вас полностью проглотит. У меня такая же зависимость была с первым мужем, думала, что просто дышать не могу без него. Но он предал, и простить не я могла. Похудела тогда на 10 кг за месяц, не спала вообще. НО! Затеяла ремонт, хотела всё поменять к возвращению ребенка из отпуска. И так увлеклась этой задачей: выбором обоев, плитки, что вытеснила его из головы, потом уехала в отпуск на море, и вообще голова освободилась. Мне на это всё хватило 3 месяцев. 

Я вас расстрою, возможно,  но он вас не любит. Он собственник, как и большинство мужчин. Кто ж из них добровольно отдаст "свою" женщину. Так что не тешьте себя любовью. Её нет, ни у вас, ни у него. У вас эмоциональная зависимость, так как он взорвал ваши рутинные будни, и вы хотите этой подпитки еще. А у него есть любовница-красавица, которая повышает его самооценку и удовлетворяет самолюбие, и которую он не хочет по этой же причине отпускать. Как-то так...

27.05.2020 в 11:29, Johnny_F сказал:

С*ка... что за сборище оленей-@банатов.

Расширить  

Да ладно тебе, Аленьи бои, а девушка от этого прется,  как моль по нафталину.. 

27.05.2020 в 11:33, MANNNN сказал:

Расширить  

Ох, уж эти ваши сравнительные обороты:D:D:D

Автор ,ну в 35 каша в голове конечно как у малолетки .Какую ерунду по сути рассказываете как о чем то стоящем . Динамики нет ( перечитайте раз 10).Почему ясно всем кроме вас .И отстаньте наконец ,прилепились как гнида )).Не самоуважения женского ,ничего )Даром что красавица как пишите ,наверное такие все они ,фиг с ноги сбросишь )

27.05.2020 в 11:33, MANNNN сказал:

Расширить  

Хде,оленьи бои ?Любовник пятками вперёд .Муж правда дерущийся с женой любовника пока не сбежал .А куда бежать ть безработному с кредитами от обеспечивающей его жены?Сам подумай ?)Далеко не убежишь 

Изменено пользователем Света 08 (история изменений)
  26.05.2020 в 04:41, SХ3302 сказал:

Спасибо!

Я не считаю что он выбирает жену ( как соперницу мою и женщину). Он выбирает комфорт, свой дом, быт, жену домашнюю как мягкие тапочки, еду вкусную, дочку, которая всегда с ним и везде. Спокойствие его родителей (которые постоянно сильно  болеют после его ухода из семьи ко мне).

Когда я ему сказала что он выбрал жену, он так смутился и сказал: Почему ты считаешь что я ее выбрал, просто в тот момент я подумал ,что это единственное верное решение, и я могу изменить свое мнение (и улыбнулся типа он такой непостоянный же....)

Но мне кажется , он такой слабой воли (тряпочности), что если я его оставлю- он будет мучится, страдать себе в тряпочку и приговаривать: Ты права. Я понимаю тебя,что ты хочешь меня оставить, и я просто  не вправе требовать от тебя любви в данной ситуации...

И да, я понимаю, что он тряпка... А мне сложно отказаться от своих эмоций и подъема ,когда мы вместе.

Расширить  

Он не тряпка ,просто не любит вас настолько чтобы что то менять ради вас .А вы ещё своим плачем Мирославны вызываете отвращение .И так позиция попрошайки ( как у любой  любовницы которая ждёт развода женатого  ),а тут ещё и ваш скулёж 

27.05.2020 в 11:50, Света 08 сказал:

Хде,оленьи бои ?Любовник пятками вперёд .Муж правда дерущийся с женой любовника пока не сбежал .А куда бежать ть безработному с кредитами от обеспечивающей его жены?Сам подумай ?)Далеко не убежишь 

Расширить  

Хде, хде-в гнезде. Да а как иначе назвать эту милую семейную свалку с участием Автора, ейного мужа, ейного любовника и жены любовника(для массовки)?)) Именно аленьи бои, где Автор переходила из рук в руки как горячая картошка.. 

Изменено пользователем MANNNN (история изменений)
  27.05.2020 в 12:03, MANNNN сказал:

Хде, хде-в гнезде. Да а как иначе назвать эту милую семейную свалку с участием Автора, ейного мужа, ейного любовника и жены любовника(для массовки)?)) Именно аленьи бои, где Автор переходила из рук в руки как горячая картошка.. 

Расширить  

Так- так ,я так понимаю понимаю это была драка ради драки ))Потому что автор так и осталась там где была ))Разве нет ?)

27.05.2020 в 12:06, Света 08 сказал:

Так- так ,я так понимаю понимаю это была драка ради драки ))Потому что автор так и осталась там где была ))Разве нет ?)

Расширить  

Чем только народ не развлекается) 

Хде, хде-в гнезде. Да а как иначе назвать эту милую семейную свалку с участием Автора, ейного мужа, ейного любовника и жены любовника(для массовки)?)) 

Расширить  

Эм...простите, но там ещё родители были в масовке:rolleyes:

А я всегда говорил, нехрен брать замуж красивых баб:D

27.05.2020 в 12:07, WRANGLER сказал:

Эм...простите, но там ещё родители были в масовке:rolleyes:

А я всегда говорил, нехрен брать замуж красивых баб:D

Расширить  

Да, да, особенно 8-9:D

27.05.2020 в 12:07, MANNNN сказал:

Чем только народ не развлекается) 

Расширить  

Но все же самое любимое развлечение представить что ты красивая и начать бегать за мужиком  ( желательно одновременно ))

27.05.2020 в 12:09, MANNNN сказал:

Да, да, особенно 8-9:D

Расширить  

Которые содержат безработных с кредитами ).Это подтверждает их высокую балльность и востребованность )

27.05.2020 в 12:10, Света 08 сказал:

Но все же самое любимое развлечение представить что ты красивая и начать бегать за мужиком  ( желательно одновременно ))

Расширить  

Я не бегаю за мужиком. Это я вам тут рассказала что у меня внутри.

После полутора месяца необщения с любовником он первый вышел на связь и сейчас инициатива исключительно от него,я ее принимаю . От меня никаких соплей нет абсолютно!

27.05.2020 в 12:10, Света 08 сказал:

Которые содержат безработных с кредитами ).Это подтверждает их высокую балльность и востребованность )

Расширить  

Муж работает 

27.05.2020 в 13:45, SХ3302 сказал:

Муж работает у меня.

Расширить  

Кхм... Простите? И муж и любовник работают у вас получается???

27.05.2020 в 12:09, MANNNN сказал:

27.05.2020 в 12:00, Света 08 сказал:

Он не тряпка ,просто не любит вас настолько чтобы что то менять ради вас .А вы ещё своим плачем Мирославны вызываете отвращение .И так позиция попрошайки ( как у любой  любовницы которая ждёт развода женатого  ),а тут ещё и ваш скулёж 

Расширить  

Никакого отвращения я не вызываю у него,так как не плачусь вообще. И развестись,уйти,вернуться не прошу.  Чаще он эту тему опять заводит. Спросил у меня сегодня: у тебя теплится Надежда ,что мы будем вместе? У меня да! Я хочу быть счастливым.

Ну вот это что???))) Да,так уходи. Нет так не трепись)) . За язык его никто не тянет!!

Расширить  

27.05.2020 в 13:46, WRANGLER сказал:

Кхм... Простите? И муж и любовник работают у вас получается???

Расширить  

Не всмысле На меня)). Просто у меня муж - работает. С любовником мы коллеги 

27.05.2020 в 13:48, SХ3302 сказал:

Не всмысле На меня)). Просто у меня муж - работает. С любовником мы коллеги 

Расширить  

Я не могу вам копировать места где вы бегаете ,унижаетесь и попрошайничаете .Где пишите что не имеете сейчас ничего кроме секса от него .Любой включая вас это может прочитать сам .В чем вопрос темы мне не ясно .

27.05.2020 в 13:51, Johnny_F сказал:

Вся суть темы:

До автора ничего не доходит из написанного, и видимо не дойдет.. к сожалению.

Расходмся B)

Расширить  

Автор живет в придуманном мире ,где она красавица и роковуха.Но сова на глобус что то не тянется 

где Автор переходила из рук в руки как горячая картошка.. 

Расширить  

:lol:

22.05.2020 в 13:02, SХ3302 сказал:

Пока неделю так и происходит.  Вот я и задалась вопросом,что же дальше ... Ведь мне тоже не хочется быть "второй" . И ревную его к жене,как и он меня

Вот представь) Думаешь просто мужчину влюбить? Для этого надо обладать неотразимой внешностью во-первых. Ну а дальше ум ,женственность и т.д

Поклонники за мной ходят толпами,любовник ревнует. 

Я сейчас серьезно. Как есть так и пишу 

Расширить  

Вы сделали мой день ,автор :lol:.Все таки природа иногда фильтрует размножение кто бы что не говорил ))   

27.05.2020 в 06:59, SХ3302 сказал:

Мне нравится то что вы пишите. Поддерживаю..кроме того что нужно думать о материнстве. Кому нужно? Тут у всех свой путь. Я не грежу ребенком. Это из формата: у всех есть и мне надо. Да, надо. Но это должно прийти, а не бегать и думать от кого бы родить...

Расширить  

Понимаешь, я даже не стала бы заикаться о детях, если бы, читая твою тему, не нашла ни слова о твоем желании их иметь. Тобой ни раз упоминалось, что вы с любовником хотели бы зачать, что как будто бы подтолкнуло вас обоих к уходу из семей (это глубочайшая иллюзия и огромная ошибка так делать -  ко всей несчастной компании (муж, жена, ребенок любовника, родня любовника и пр. добавится еще один, ничем не повинный человек).

А на счет того, что в 35 "не грежу ребенком". В очереди на ЭКО каждая вторая женщина под 40 и старше тоже когда-то думали, что успеют. А потом слезы над нулевым ХГЧ после каждой попытки. Я не пугаю, но задуматься призываю, чтобы не оказаться в их числе.    

27.05.2020 в 13:48, SХ3302 сказал:

Спросил у меня сегодня: у тебя теплится Надежда ,что мы будем вместе? У меня да! Я хочу быть счастливым.

Ну вот это что???))) Да,так уходи. Нет так не трепись)) . За язык его никто не тянет!!

Расширить  

Это манипуляция чистой воды. Хочет убедиться, что вы еще с ним, что вы в режиме ожидания, болтаетесь на его крючке. Если вы ответили да, то ещё раз потешили его самолюбие и самооценку опять подняли. Самоутверждается за счёт вас. Пошёл к жене довольный.

Мерзкий тип он у вас, надо признаться... :(

27.05.2020 в 15:02, Chinese сказал:

Расширить  

Подобное к подобному, Вам не кажется? 

27.05.2020 в 15:02, Chinese сказал:

Это манипуляция чистой воды. Хочет убедиться, что вы еще с ним, что вы в режиме ожидания, болтаетесь на его крючке. Если вы ответили да, то ещё раз потешили его самолюбие и самооценку опять подняли. Самоутверждается за счёт вас. Пошёл к жене довольный.

Расширить  

"Да " конечно же не ответила,и свернула разговор,так как была занята. Что можно ответить на такой вопрос ,чтобы моя значимость стала выше для него?

П.С я все читаю,все вижу. Я адекватный умный человек с 2мя высшими)). Немного крышу снесло от влюбленности,не судите строго))

Пока прёт от чувств -хочу ими наслаждаться. Разум мне говорит, как правильно,я знаю как надо и много форумчан говорит дельные вещи ( кроме оскорблений от некоторых). Стремлюсь к тому- как надо. Но пока меня устраивает видимо СО, и я жду,что чувства ослабнут и я смогу сказать: прощай!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...